Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ivi написал(а):

а старый почему ушел?

Достали http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Он был грамотный мужик и реально контролировал почти все процессы на работе в производстве и с поставщиками. Да и вообще вот запачкаться не боялся, поработать и не строил из себя ничего, хоть и ездил сначала на ауди, а потом на x5. По таким сразу видно, что зарабатывали мозгами и руками. Но таких мало осталось.
У него даже подходы были к людям правильные, отношение вот человеческое. И мы его не боялись, не тряслись, а уважали, как человека. И вот многие ненавидят своих шефов и начальников и редко когда, вот приятно увидеть шефа, пообщаться, решить какие то проблемы, посоветоваться. Вот приятно было работать.
А теперешний скот, который пришёл, его вообще жутко ненавидят. Терпеть не могу таких высокомерных людей и дебилов. Я теперь даже на работе не могу решить с кем то проблемы, например с начальниками производства, потому что они, как маменькины сынки, бегут жаловаться новому шефу, потому что знают, что шеф не пойдёт на попятную у работника. А я соответственно унижаться не стал. Плевать, оно и к лучшему. Даже не могу заставить себя, пойти заявление накатать в отпуске, потому что противно там уже появляться.

Отредактировано Крис (08.02.2016 22:51:17)

+1

482

Крис Знакомо, особенно за последние 4 года. Некоторые даже сами банкротили чп, как уходил, потом узнавал через 1-3 года, предприятие продали.
Одназначно надо бежать, лучше на сух пайке отложенно посидеть 1-2 месяца и найти нормальную работу, пусть платят меньше, но зато спокойную и с человеческим лицом и отношением.

0

483

Крис написал(а):

Написал пока на отпуск, на месяц. Подписали
А с остальным пока не знаю. Один орёт "уволить", другая говорит "не уволить". Короче сошлись пока на отпуске, а там видно будет.

Понял. Они пусть орут, но это твоя жизнь, ты сам-то определись, чего хочешь, только чтобы точно, без сомнений. Ну и на сухой паёк, что тут выше советуют, тоже хоть сколько-то купюр потребуется. Так что взвесь всё 10 раз, а лучше 20)) Я сам когда ту или иную работу менял, старался по максимуму наперёд просчитать ситуацию, поддаваться эмоциям в таком вопросе точно не стоит.

0

484

Ivan.V написал(а):

Крис Знакомо, особенно за последние 4 года. Некоторые даже сами банкротили чп, как уходил, потом узнавал через 1-3 года, предприятие продали.
Одназначно надо бежать, лучше на сух пайке отложенно посидеть 1-2 месяца и найти нормальную работу, пусть платят меньше, но зато спокойную и с человеческим лицом и отношением.

FeroDaR написал(а):

Понял. Они пусть орут, но это твоя жизнь, ты сам-то определись, чего хочешь, только чтобы точно, без сомнений. Ну и на сухой паёк, что тут выше советуют, тоже хоть сколько-то купюр потребуется. Так что взвесь всё 10 раз, а лучше 20)) Я сам когда ту или иную работу менял, старался по максимуму наперёд просчитать ситуацию, поддаваться эмоциям в таком вопросе точно не стоит.

Да жить есть на что. Но найти бы ещё эту работу спокойную. Тысяч 10 хотя бы за спокойствие платили, уже что то и пофиг
Вроде вкалываешь за какой то кусок, а все нервы вытрепут

0

485

Крис, пробуй ) Как вариант стажируешься и у простых работяг интересуешься, можно даже сигаретой угостить. Это мне помогало, просто иногда приходилось все-таки идти, а так, всегда работает. Главное не интересуйся кто уходит с твоего будущего места - те песни такие поют, что не работа, а рай. Ну.. лишь бы слинять побыстрее ))))

0

486

Крис написал(а):

Тысяч 10 хотя бы за спокойствие платили, уже что то и пофиг

мне кажется из тебя бы получился отличный муж на час. я серьезно)

0

487

Ivan.V написал(а):

Главное не интересуйся кто уходит с твоего будущего места - те песни такие поют, что не работа, а рай.

хе хе мне так же напели, когда я на слад шел работать)))

0

488

ivi написал(а):

мне кажется из тебя бы получился отличный муж на час. я серьезно)

Мда,  какая ирония http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Ivan.V написал(а):

Крис, пробуй ) Как вариант стажируешься и у простых работяг интересуешься, можно даже сигаретой угостить. Это мне помогало, просто иногда приходилось все-таки идти, а так, всегда работает. Главное не интересуйся кто уходит с твоего будущего места - те песни такие поют, что не работа, а рай. Ну.. лишь бы слинять побыстрее ))))

Да я уже через что только не проходил). Всю эту фиготень знаю. Просто когда на свой долбанный склад шёл работать, у меня положение было не очень хорошее и выбирать особо не приходилось

0

489

ivi написал(а):

хе хе мне так же напели, когда я на слад шел работать)))

Вот она наивность  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

490

Ivan.V написал(а):

Вот она наивность

ну парень, который там работал был в полтора раза тяжелее меня и на голову выше, так что может работа там ему и правда раем казалась))

0

491

поздравляю всех с этим чудесным праздником :)  не забудте поздравить своих половинок;)

1

http://www.mtvtop.ru/media/k2/items/cache/aaa036e4cb16038f90e128d8e39c714f_XL.jpg

0

492

ivi написал(а):

ну парень, который там работал был в полтора раза тяжелее меня и на голову выше, так что может работа там ему и правда раем казалась))

Э-э-э не, вот такие устают быстрее, поверь моему опыту, я больше 10 лет работаю, 7 из которых - физическая. У них отдышка и выносливость слабая.
Он просто по умному слинял  :rofl:

0

493

Ivan.V написал(а):

Он просто по умному слинял

ну я сам виноват, спорить не буду, хотя я тоже мог сразу оттуда слинять, но раз сам напросился, то остался месяц работать, чтобы нашли мне замену, то был аццкий месяц))

0

494

ivi написал(а):

то был аццкий месяц))

А с ним и опыт

0

495

Состояние такое, что все мысли переплетаются с чувствами и между собой. Я такой добрый сейчас, спокойный, всё понимаю и мне хочется чтоб это не кончалось. И мне кажется что я вижу много того в своей жизни что трезвым просто незамечаю. Прёт нормально,  но потихоньку отпускает... Но я успел многое обдумать, поэтому я буду умницей.. ;)

0

496

p1rat написал(а):

Состояние такое, что все мысли переплетаются с чувствами и между собой. Я такой добрый сейчас, спокойный, всё понимаю и мне хочется чтоб это не кончалось. И мне кажется что я вижу много того в своей жизни что трезвым просто незамечаю. Прёт нормально,  но потихоньку отпускает... Но я успел многое обдумать, поэтому я буду умницей..

Влюбился что ли?;)
А у меня вот сейчас такое состояние, что я хочу быть Крисом - ныть-ныть-ныть, и что бы меня все утешали и говорили, что меня все любят и я самая классная и что у меня всё получится, и вобщем что всё хорошо у меня...

0

497

Na_ta написал(а):

А у меня вот сейчас такое состояние, что я хочу быть Крисом - ныть-ныть-ныть, и что бы меня все утешали и говорили, что меня все любят и я самая классная и что у меня всё получится, и вобщем что всё хорошо у меня...

У меня тоже :rofl:

0

498

adventurer написал(а):

У меня тоже

Вот подобралась Крисиная компашка  :rofl:

0

499

Крис - герой нашего форума:)

0

500

ivi написал(а):

Крис - герой нашего форума:)

Cтарожил).  Чувствую, тут и крякнусь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

501

Крис написал(а):

Cтарожил).  Чувствую, тут и крякнусь

помним , любим, скорбим, Крис-жив :P

0

502

Седня ехал в автобусе и обычно мне некомфортно сидеть, когда автобус переполнен, я все время переживаю, что наверно надо кому то место уступить, а сегодня кондукторша мне говорит показывая на какую то девушку, мол уступи ей место, а я вместо этого ответил: пусть попросит. Кондукторша на меня огрызнулась: что за мужики пошли, просить надо:) Женщина напротив меня встала и девушке уступила место, я не знаю, может я и неправ был и как скотина поступил, потому что вдруг она беременна была эта девушка, которой я должен был уступить место, я не заметил вроде.. Но если она не беременна то в чем то я горжусь собой, хотя люди которые это слышали, женщины меня наверняка мягко говоря не одобрили)) В коим то веке я не прогнулся, а если молодой здоровой кобыле нужно мое место, то пусть хотя бы попросит:)

0

503

ivi лучше спрашивать - беременна ли, на ранних сроках это не заметно, но знаю по своей жене - надо уступать. Даже если не уверен, что правду говорит, не умрешь. Но если молодая или отъевшая, пусть стоит качает ноги, сраку или поменьше жрет. Может им еще задницы на поворотах уступать? Хотели равенства - получили. Я лично всегда уступаю только старушкам, беременным, детям и те которые с детьми. Не забивай мозги, просто в сл. раз поинтересуйся.

0

504

ivi написал(а):

Седня ехал в автобусе и обычно мне некомфортно сидеть, когда автобус переполнен, я все время переживаю, что наверно надо кому то место уступить, а сегодня кондукторша мне говорит показывая на какую то девушку, мол уступи ей место, а я вместо этого ответил: пусть попросит. Кондукторша на меня огрызнулась: что за мужики пошли, просить надо:) Женщина напротив меня встала и девушке уступила место, я не знаю, может я и неправ был и как скотина поступил, потому что вдруг она беременна была эта девушка, которой я должен был уступить место, я не заметил вроде.. Но если она не беременна то в чем то я горжусь собой, хотя люди которые это слышали, женщины меня наверняка мягко говоря не одобрили)) В коим то веке я не прогнулся, а если молодой здоровой кобыле нужно мое место, то пусть хотя бы попросит:)

Я тоже задумывался над этим вопросом http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Не ну там сидят мужики и бабы стоят. Ну возьми ты попроси, чтобы тебе уступили. Что все корчат из себя прям саму обиду, где мужик думает "не уступлю, мож стерва какая", а баба думает "да когда ж у него хватит совести то встать". Вот так и едем http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

+1

505

Добрый вечер. Вам знаком навязчивый счёт? Просто считать, от нечего делать. Иногда в поезде помогает заснуть... Есть навязчивая форма, когда считать не хочется, а он лезет, ох, как бы не начать считать, ах чёрт, а счёт не прекращается, стоп, хватит, ну что за напасть, вышло в какое-то параллельное мышление мозга. Обычно само проходит. Глупость? Глупость. Мелочь? Мелочь. Однако. Почему люди не ощущают навязчивость эмоций? Каждый день одно и тоже. Из года в год. Как проснулся, поел, садится на своего коня. Вы не думаете, что в вашем уме, не на уровне чувств, а именно в уме - работает какая-то имплантированная мысль, шаблон, скрипт - который человек принял, согласился, - например, "бабы-дуры", "я неудачник", "жизнь - шлак". То есть, мысль может быть очень простой и лёгкой (кстати, фишка в том, что её лёгкость и простота, - и есть условие имплантирования заразы), и её легко опровергнуть, но человек почему-то крутит и крутит одни и те же эмоции каждый день и с самого начала. Любая деятельность, даже такая, должна к чему-то приводить. Что вы думаете по поводу вышесказанного? Спасибо, за внимание, с ув. ...

0

506

Крис написал(а):

Ну возьми ты попроси, чтобы тебе уступили.

Просить стыдно, уступать менее стыдно, так как это вроде как хороший поступок. Но в то же время и не уступить тоже стыдно,   даже более. Поэтому я предпочитаю сидеть на задних сиденьях в маршрутке, там меньше проблем)

0

507

Na_ta написал(а):

А у меня вот сейчас такое состояние, что я хочу быть Крисом - ныть-ныть-ныть, и что бы меня все утешали и говорили, что меня все любят и я самая классная и что у меня всё получится, и вобщем что всё хорошо у меня..

Да только подобная тактика тут увы не работает, иначе бы монастырь открыли.

0

508

list, вечер добрый.
Что плохого в том, что если человек голоден - чувствует себя как перышко, желудок его жрет изнутри или болит и т.д., и он думает как бы пожрать?
И что плохого в том, что он упростил это - я жутко голоден и надо срочно пожрать? А не заморачиваться и усложнять - может у меня рак, или воздух отравлен ядовитыми и радиационными вещества и т.д.
Это все в порядке человеческой природы. Просто одно дело, ходить и постоянно говорить - надо пожрать и ничего при этом не делать, жрать одну траву или упиваться водой, или нормально решать вопрос с едой в срочном порядке.

0

509

niemand написал(а):

Да только подобная тактика тут увы не работает, иначе бы монастырь открыли.

Это ты о том, что тут может ныть только один Крис? Согласна, других тут не утешают.

0

510

Na_ta написал(а):

Это ты о том, что тут может ныть только один Крис? Согласна, других тут не утешают.

Я могу утешить )

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)