а старый почему ушел?
Достали Он был грамотный мужик и реально контролировал почти все процессы на работе в производстве и с поставщиками. Да и вообще вот запачкаться не боялся, поработать и не строил из себя ничего, хоть и ездил сначала на ауди, а потом на x5. По таким сразу видно, что зарабатывали мозгами и руками. Но таких мало осталось.
У него даже подходы были к людям правильные, отношение вот человеческое. И мы его не боялись, не тряслись, а уважали, как человека. И вот многие ненавидят своих шефов и начальников и редко когда, вот приятно увидеть шефа, пообщаться, решить какие то проблемы, посоветоваться. Вот приятно было работать.
А теперешний скот, который пришёл, его вообще жутко ненавидят. Терпеть не могу таких высокомерных людей и дебилов. Я теперь даже на работе не могу решить с кем то проблемы, например с начальниками производства, потому что они, как маменькины сынки, бегут жаловаться новому шефу, потому что знают, что шеф не пойдёт на попятную у работника. А я соответственно унижаться не стал. Плевать, оно и к лучшему. Даже не могу заставить себя, пойти заявление накатать в отпуске, потому что противно там уже появляться.
Отредактировано Крис (08.02.2016 22:51:17)