Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ivan.V написал(а):

Я могу утешить )

ок, да ты я думаю можешь это сделать лучше чем Крис :).
Сейчас состояние такое, что очень грустно. Мы с моим мч долгое время работали на одной работе. а теперь он хочет идти вобщем на завод, который далеко, за городом. И мне очень грустно, потому что я теперь останусь тут одна, если он уйдёт и не буду так часто его видеть, как видела много времени, и он мне всегда был отдушиной.
Там предлагают побольше зп, но не то что бы уж сильно больше, но всё же больше. Но и работать там больше наверное намного.
Он не очень решительный, вернее малорешительный, но он давно хочет что-то поменять. К тому же он обижен на руководство, которое его не повышает.
Стоит ли мне его отговаривать, или он потом будет меня обвинять, что я помешала делать карьеру?
К слову, жить особо нам негде, надо чё-то снимать, и если он будет работать так далеко, то вобщем нам неудобно будет, даже если моя мама уедет и жить у меня в однушке.

0

512

Добрый день.
Ivan.V, ваш пример с едой - это не мысль, это рефлексия самого состояния человека. Если у человека проблема - что может стоять между проблемой и его решением? Какая мысль? Именно вот мысль - какая? Какая мысль может заставлять его прокручивать одни и те же эмоции ежедневно, не приближаясь к решению проблемы? На мой взгляд, его заставляют это делать его неконтролируемые мысли. Есть неконтролируемый эмоции, чувства, а есть такие же хаотичные мысли, в конечном счёте, руководит мозг. Откуда человек набирает ментального мусора? В настоящее время - практически отовсюду.

0

513

Na_ta, тут либо карьера, либо семья. Я не открыл ничего нового, но нового ничего нет. так было всегда, есть и будет.
С любимым и рай в шалаше. Пусть работает на маленькой зп, пусть питаетесь не очень - зато вместе.
Или пусть работает много и Ваши отношения.. ну тут либо остывать, либо скучать и т.п. в зависимости от типажа личности твоего и его. В общем Ваши отношения будут проваливаться. Его нет - тебе будет нечем заняться, и ты его начнешь долбать, а когда его будут долбать на той работе и ее ты в придачу - в общем я уже все сказал )

Если есть крыша над головой, или можно подождать, накопить маме на жилье в области и ждать пока ее потянет к земле (огороду, тихому уголку и т.п.), то карьера не вариант. Что такое карьера? Хорошо пожрать и красиво одеться? Статус? Кафешки и др. заведения? Бога ради, человек к любой еде привыкает, а одеться можно хоть и бедно - но со вкусом, статус в семье ради общественности? Смех. Кафешки, *уешки.. и т.д.? Купить себе санки на зиму, ракетки с воланчиком на лето, а еще лучше заведите ребенка. Нужно будет больше денег? Работа всегда есть и будет, а после черной полосы бывает и белая.

0

514

list написал(а):

Добрый день.
Ivan.V, ваш пример с едой - это не мысль, это рефлексия самого состояния человека. Если у человека проблема - что может стоять между проблемой и его решением? Какая мысль? Именно вот мысль - какая? Какая мысль может заставлять его прокручивать одни и те же эмоции ежедневно, не приближаясь к решению проблемы? На мой взгляд, его заставляют это делать его неконтролируемые мысли. Есть неконтролируемый эмоции, чувства, а есть такие же хаотичные мысли, в конечном счёте, руководит мозг. Откуда человек набирает ментального мусора? В настоящее время - практически отовсюду.

Добрый день товарищ психолог.

Какая рефлексия когда ты жрать хочешь как собака? Или срать например?
У человека не проблема, у него позыв, инстинкт (выд. красным).

Когда мозги у одного не клинит, а у другого клинит. Это и есть мега-индивидуальность о которой люди любят говорить.

руководит мозг

Мозг не в состоянии руководить эмоциями и чувствами - точное научно-доказанное (или не доказанное) определение дать невозможно!!! Если Вы занимаетесь психологией - должны это знать (см., читайте - Левченко, Мандлер (доказал) и других.
Мозг не руководит.

Человек набирает мусора - потому что сам состоит из него и ему там комфортно, или выгоднее. И не практически отовсюду, не надо винить все окружение в его беде, а виноват он сам. Для начала следует заняться прекращением поисков оправданий. Когда человека сбивает с ног - машина или бабулька с сумками спешащая за трамваем или троллейбусом - это одно, а когда человек сам доводит себя до этого и обвиняет все и всех, но только не себя - другое. + к тому же существует еще моменты, но боюсь тема растянется.

0

515

Да, я вот тоже боюсь того, что мы начнём мало общаться и отдалимся. Я смотрю как народ работает - по целым суткам, и что, ну тыщей грн туда, тыщей сюда, а тратиться будет как и тратилось на ерунду.
Я уж точно скучать не буду, я и сейчас вся в занятиях и подработках, но мне самой плохо как-то. Я бы лучше предложила подрабатывать, это лучше чем пропадать на тех работах. Но мужчине всё-таки нужна карьера. Тут он работает, на хорошем счету, но что бы был ещё на лучшем, ему нужно делать диссер, а в этом прокол и время упущено. Подрабатывает потихоньку.

Ivan.V написал(а):

Что такое карьера? Хорошо пожрать и красиво одеться? Статус? Кафешки и др. заведения? Бога ради, человек к любой еде привыкает, а одеться можно хоть и бедно - но со вкусом, статус в семье ради общественности? Смех. Кафешки, *уешки.. и т.д.?

Тут я не совсем согласна, чего-то всё-таки хочется и хочется к чему-то стремиться. Но не ценой здоровья и постоянного пропадания на работе. Или как-то работать вместе.

0

516

Na_ta написал(а):

Стоит ли мне его отговаривать, или он потом будет меня обвинять, что я помешала делать карьеру?

Ты же сама хотела, чтобы он делал карьеру, а ради этого необходимо жертвовать свободным временем.

0

517

Na_ta ты мне задала вопрос, я дал ответ разобрав все по полочкам.
Но не смотря на это, ты остаешься при своем решении, и не важно сколько в нем сомнения.

Гарантии, что там он получит ту самую высокую зп есть? Гарантии, что не попадет под сокращение или чп будет признано не рентабельным и уйдет в другие руки, есть?

Не получится совместить, хорошо зарабатывать - и находится в семье. Дорастет до вышестоящего - аналогия, у них запары и разъезды больше, а с ними нервов. Оно тебе надо? Впрочем, ты сама уже ответила на свой вопрос :)

0

518

adventurer написал(а):

Ты же сама хотела, чтобы он делал карьеру, а ради этого необходимо жертвовать свободным временем.

Ну видишь не совсем...Я теряюсь сейчас в этих своих мнениях...Если бы он делал диссер - это была бы и карьера и не пришлось бы терять его.
Тут где-то нужна золотая середина в этих заработках. Сложно уважать человека, если он ни к чему не стремится, но пахота каждый день ради баблосов с риском ухудшить отношения - это тоже плохо.
Я и сама сейчас не хочу только пахать. Но я хочу всё таки расти в профессионализме, в заработках. Да и вообще скучно ведь ничего не делать и ни к чему не стремиться, как некоторые так живут, я не знаю.

0

519

Ivan.V написал(а):

Не получится совместить, хорошо зарабатывать - и находится в семье.

та ну, а как у других получается?
Согласна, с деньгами к многим приходит и кобелизм, я извиняюсь. Женщины увидев богатенького начинают вешаться. У меня одна так развелась. И она не одна такая.
Но всего бояться тоже очень неприятно и глупо.
И не все изменяют.
По этому вобщем какое будет решение такое и будет.

Ivan.V написал(а):

Гарантии, что там он получит ту самую высокую зп есть? Гарантии, что не попадет под сокращение или чп будет признано не рентабельным и уйдет в другие руки, есть?

Нет никаких гарантий, с завода гораздо легче вылететь чем с института. В институте у нас люди сидят годами, как только уходят - начинают летать по работам.

0

520

Na_ta написал(а):

Кто на кого учился, как говорится, бывает человеку просто не повезло и его специальность оказалась не востребована. А бывает повезло и он может работать дома, фрилансить и при этом зарабатывать в десяток раз больше, чем люди на обычных работах.

Na_ta написал(а):

Если бы он делал диссер - это была бы и карьера и не пришлось бы терять его.

Ну какая может быть быть карьера у ученого, тем более в нашей стране? На заводе больше возможностей. Мне вот тоже предлагали на завод, мастером участка, но я отказался, не моё это, не люблю работы, где много умственной работы, какие-то планы, сроки, нервы, я от такого впадаю в депрессию быстро. У каждого есть свои способности и слабости, если у человека не лежит душа к науке, то ты его не заставишь, он просто физически не сможет, так же и с любой другой областью. Многие не любят тупую, физическую работу, мол это тяжело, я же на такой работе отдыхаю, поэтому устраиваюсь сейчас на такую, а дома уже в своё удовольствие можно и наукой заниматься и развиваться всячески, но в своём ритме, не из под плети, как на умственной работе.

0

521

Иван прав, у меня отец делал карьеру и дома почти не появлялся, отсюда всякие неурядицы в семье и т.д.

0

522

Na_ta написал(а):

Удиви меня. У кого например?
У тех кто бывшие и нынешние чинуши? Или у тех кто на танкерах, бензаколонках, грузоперевозках сидит и нефти (нефть дешевая... а бензин дешевый?)?

Ни у кого. У других сейчас конкретные проблемы, особенно в Украине, из-за крыма и востока - капут. Была четкая сеть предпринимательская и государственная, а теперь? А теперь крымчане сидят на фиге, на востоке беспредел, там влияние даже те не могут поделить. Короче, сейчас жопа полная.

Ученость? Вышка? Знакомый работает в охране, у него вышка+опыт - на*ер никому не нужны специалисты. За бугром нужны, тут нет. Как разваливали, так и разваливают. Россия придет и наведет порядок? Мало того, нужна будет переаттестация и т.п. при новой власти, не говоря уже за другие мелочи. Ага, щ-щ-а-с, большая часть Юго-востока была за РФ, надо было просто подождать, пока нынешние наберут кредиты и т.д. - и уже махом устроить очередной майдан. А сейчас спроси у тех же беженцев, как их освобождали и освобождают, и защищают от псевдо америкосов и европейцев. И нужна ли им россия. Я еще тогда понял, будет тотальный пи*дец. Пахнуло говнецом. Вместо распила руками европы и сша, нас распилила и пилит россия на банановых республиках, а Будапештский меморандум никто не отменял, ни о каком присоединении не будет и речи. Все что будет тотальная гражданская война, после кучмы украину растягивали - при яныке скакнуло массово безработица, доллар был по 8, а работы нихрена не было, только человек с мозгами знает, как искуственно можно его удерживать. Вот и повалил народ за ассоциацию, которая предусматривает реальную борьбу с коррупцией, и штрафуют нехило европейским судом. Мы живем не в той стране, где вышка что-то решит, сейчас 70% людей с вышкой, либо дома сидят и пьют, либо работают на черных работах. Вообще надо валить за бугор. Объясни ребенку живущему в россии, кто такой украинец - ему не надо, они в инете уже их режут. И не важно был ты за майдан, или нет, за кого ты и т.д., если ты адекватно мыслишь и хочешь банальной независимости своей страны и дружить с ним - ты все равно фашист, потому что не сражаешься против пендостана и гейропы, не бьешь бандеровцев и т.д. Что с него вырастит? То-то же. Вместо гребанного сожаления и нет войне - обратное, пока их в жопу петух не начнет долбать. А начнет долбать, так извините, мы не знали, мы думали и верили. А всего-то навсего, отправить грузовики и вывести мирное население в рф, и войне с концом. Даже самые упоротые националисты, когда их ЕС начнет их греть, пойдут просить помощи, потому что там такие же люди живут, и хотят одного - банальной человеческой жизни. Разница лишь в интересах, и этот маятник кидают, то в одну сторону, то в другую.

Na_ta написал(а):

Нет никаких гарантий, с завода гораздо легче вылететь чем с института.

Я то думаю, почему 90% моих знакомых с вышкой работают на заводах и других черных работах. Например экономист? Сколько за 4 года, вышло экономистов и где они сейчас? В развитых странах да, образование - руль. В странах снг, не вышка решает, а связи и бабло. Монополизм проще говоря, процветает, за счет чего, экономика и дохнет, и сдохнет. Какие инвестиции? Сейчас с пальца доят корову, пока она не откинет копыта. Зато у кремля и киева зашибись алиби, одни защищают территориальную собственность народа, другие промыли 90% россиянам пропагандой мозги и взростили молодых ксенофобов, будто украина это их собственность. Каждый кто даже с сибири имеет право распоряжаться украиной - у них деды воевали, а у нас нет. Зато забыли, что ссср, это союз республик. И украина была в составе сср, а не ее частью. И киев имел особый статус, как и забыли, что в крыму была жопа, там нихрена не росло и нихрена не было, пока хохлы не пришли работать, не говоря уже за то, что вода, свет и т.д. все шло с бюджета киева. У нее был особый статус - усср. Вот и объясни поди им, их уже ненависть ко всему украинскому, и виноваты во всех хохлы. Короче.. шото я снова не туда зарулил, ну на *уй эту политику.

+1

523

ivi написал(а):

Иван прав, у меня отец делал карьеру и дома почти не появлялся, отсюда всякие неурядицы в семье и т.д.

это точно

0

524

Ivan.V написал(а):

Ученость? Вышка? Знакомый работает в охране, у него вышка+опыт - на*ер никому не нужны специалисты. За бугром нужны, тут нет.

А не нужна, потому как в образование вкладывать должно государство, но оно сейчас живет по принципу "купи-продай", я когда шел учиться на инженера механика думал, вот мы будем изучать машины, разбирать и собирать, ремонтировать их, то что и пригодится механику в работе, но я был разочарован, ни о какой практике и речи не шло, максимум это картинки в учебниках 30-ти летней давности, мол не хотите на базаре торговать, значит изучайте наизусть. А теперь приходишь на работу и тебе говорят, ну что ты умеешь, ты же механик, можешь машину починить? Это даже смешно, а начальник говорит, что, когда он учился, так же вся группа механиков работает теперь страховыми агентами. Со своей группы я не знаю никого, кто работает по специальности. Да и сам вынужден лопатой махать. А заводы тоже подлые, они кричат о том, что им нужны специалисты, инженеры, но при этом нагло отказывают студентам в практике, которую студенты обязаны у них проходить.
За бугром же система образования устроена не для отсиживания преподов на хлебных местах, а для того, чтобы подготовить человека к будущей работе, пока это у нас не поймут, то толку не будет. Гораздо полезнее заниматься самообразованием. Для каких-то там программистом не знаю, возможно, им достаточно лишь компа, но механики, инженеры на заводах, строители, все кто способен поднять страну, должны обучаться в других условиях.

Ivan.V написал(а):

Ага, щ-щ-а-с, большая часть Юго-востока была за РФ, надо было просто подождать, пока нынешние наберут кредиты и т.д. - и уже махом устроить очередной майдан.

Кстати уже начался новый майдан, он конечно не такой большой как прошлый, но всё больше людей понимают, что нынешняя власть не лучше прошлой.

Ivan.V написал(а):

В странах снг, не вышка решает, а связи и бабло.

Не совсем связи и бабло, если ты будешь деревом, то тебя даже за бабло не возьмут, так как ты им испортишь всю работу)
Сейчас нужны знания, реальные, практические знания, опыт, это везде нужно и Украина не исключение, просто сейчас сложно получить знания, вузов тысячи, а учат чему-то единицы. Поэтому кажется, что 70% с вышкой, но реально кто, что-то умеет, тех единицы, и то которые больше на природном стремлении пробиваются в жизни, за счёт тяги к знаниям, желанию преуспеть любой ценой.

Отредактировано adventurer (21.02.2016 19:45:14)

0

525

adventurer
Во-во, везде работодатели просят не корочку, а знание. Сейчас много людей покупают то самое образование, либо нет той самой практики. Друг в морге бывал, практику проходил, так там 1 труп на все учебное заведение )) Вот нет селезенки, так и говорят - представьте что тут селезенка  :rofl: Так и в остальном. Либо бабос либо отсутствие практики. Поэтому берут тех, кто реально знает. Лучше пойти молодым к автомеханику и поработать на него 2-4 года, и научится, чем корячится в техникуме и потом еще тратить на практике несколько лет. По-поводу связей, часто тянут на должности родственников, и их родственников и т.д., насчет бабосов, схема та же - хочешь место - плати. Не только в мед учр., море, но и во всех остальных - пожарка, ментовка, гаи и т.д.

adventurer написал(а):

Кстати уже начался новый майдан, он конечно не такой большой как прошлый, но всё больше людей понимают, что нынешняя власть не лучше прошлой.

Я знаю, онлайн смотрю.
Народ это понял давно, с момента выступления юльки началось, а потом все больше. свистело пару десятков, остальные в *хуе стояли. Да и к тому же, ну придут снова к власти пророссийские, и шо? Наша экономика при яныке никакая была, ты же в украине живешь, что не помнишь какая массовая безработица началась? Не было бы ее, не было майдана, олигархи просто во время зарулили. На смену одних, пришли типа другие. Кто во власти могут быть? Доллар на золоте держали, золото профенили, доллар резко скакнул. Если доллар сдерживать, то есть держать свою валюту, то как минимум экономика должна стабильно стоять, то есть работа должна быть по-любому. А на деле? Вот те и объяснения. С армии знакомые приходили в шоке, не с чего стрелять, не на чем ездить, 90% брака. Учения на холостых, если при юще еще было с чего, то после него все это деребанилось. При кучме только был порядок, он и олигархов держал за узды, и кремлю не давал носа сунуть, как и европе. Зато запад с востоком кричал - какой он херовый. Одни хотели юща, другие яныка. И шо? Оба брата близнеца. Кучма - когда европа пукала шел к россии. Когда россия - к европе. Да, воровал, но воровал с мозгами.

Вспоминаем преднистровье, осетию и абхазию. Вот заживем! Согласно будапешскому меморандуму, о ядерном разооружении - члены сша, рф ,китая и многие другие дали гарантию независимости Украине. И не важно, легитимная власть, не легитимная, хоть всрись, украина не войдет в состав в рф или европы, даже америки. Будет освобождение? Ага, крым - восток, наш флаг очень любят теперь, как и национальность и язык. Поэтому нас освобождали под российским от хунты и под непонятно каким.

В ес входят страны довольно с хорошим рынком, сша это безопасность этих стран, евро и доллар рулит всем, даже китайской экономикой, китай зависит от доллара, если рухает доллар - рухает юань. И если ес будет делить, остальные члены ЕС, начнут выходить из этого экономичного блока. Народ на майдане (это я допер уже позже как и многие другие) стоял, не быть, частью европы (где там написано, что территориальная осбственность нарушается), а быть в рынке не столько, сколько обязательство перед ней - разрушение коррупции в стране, так как европейский суд жестко штрафует страну за это. А штраф - недоверие к власти, и как правило, это - очередной майдан. О как.

Одни дурачки пошли за ес, другие за рф. В итоге, поняли шо их поимели тупо все. Просто не надо было разооружать страну, а держать ракеты. Украина всегда была геополитически выгодна всем, у нас богатая земля, фашисты даже вагонами наш чернозем вывозили, у нас растет все. + Само положение на карте мира, в торговом плане.

Чем закончилась холодная война? Сейчас не она? Великий совок рухнул. развалился. А с такой экономикой, днищенской, сначала россияне ликующие развалят нас, затем настанет их очередь. И будет у нас ДНР, ЛНР (они за два года так и не объединились, целых два года воевали даже с собой), ННР, ХНР, МНР, ОНР, КНР и т.д. Вот так будем жить, шо у кого есть. Будем с друг-другом торговать и с россией дружить.

Твои бы слова, да Богу в уши. Я тоже надеялся на россию, но после крыма засомневался, а после востока понял - труба нам.

0

526

adventurer
https://www.youtube.com/watch?v=3GY0hF3h5iU
чат справа ))

0

527

А вы всё о политике). Да в топку эти майданы, жить уже лучше не будем). Через пару лет вообще все в болоте будем утопать. Когда же уже война? Я мож в Японию всё таки перееду, как беженец http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

А мне не спится, что то за работу переживаю. В среду увольняться пойду, но всё равно душа не лежит, что там беспорядок будет.
Посмотрел всё таки фильм "Невидимая сторона", с моей любимой Сандрой Булочкой). Фильм конечно про поддержку. Вот сижу и думаю, что я такой неудачный получился. Тож досада прям пробрала

0

528

Na_ta написал(а):

У меня мать так говорит, что типа всё легко и просто, у всех всё получается. На что я ей говорю, "Ты из дома не выходишь толком, подруг нет. По сериалам что ли у всех всё получается? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это наверно женское уже)
Не ну правда, я вроде и работал достаточно, но либо на неофициалке, либо должность низкая, на которых тож по нескольку обязанностей не по должности. Обещал начальник цеха взять меня весной в цех, да так его самого уволили, пол цеха разогнали.
До этого тоже работал в здании слесарем. Так извините, там вообще здание продали, людей выгнали (обслуживало здание человек 30), начали ремонт делать и заморозили всё к чертям.

Получается у тех, у кого здоровье есть на стройках впахивать по 8 -12 часов и то, смотря в какую фирму попадёшь. А у меня уже здоровья нет, лазить в таких условиях. Уже налазился, всё здоровье угрохал.

Последний раз устраивался 3 года назад. Куда я только не тыкался, сколько написал всяких резюме, в компьютерные фирмы, в разные другие фирмы, думал хоть за компом на ты буду, устроюсь. А нет, даже ни откуда не пришло ответа. Куда идти тогда? Правильно, куда умный человек не пойдёт, таскать тяжести. Там текучка людей всегда была и будет. Но надоело, 10 лет чё то таскаю, молотком фигачу, шурупы вкручиваю, краску нюхаю http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. По факту, задолбало уже просто физически

0

529

Крис, согласен )) Это как болячка.. чур меня! Чур!

0

530

Ни с кем не встречался и не общался всю зиму, зарылся в дела весь. А сейчас солнышко выглянуло, на улицы повылазили парочки и мамочки с детьми, и так грустно снова, вспомнил, что у меня никого :(

0

531

За прошедшую неделю в районной газете напечатали мою статью с моим фото :crazyfun: , приглашали в полицию как "единственного в районе специалиста, на вес золота"))), недавно маленькую девочку, которой стало плохо на моей работе, достаточно долго нес на руках пока не приехала скорая и на форуме меня в основном нахваливают. прям чувствую себя каким то героем 8-)

1

http://uduba.com/user_data/f6/7b/f67b1b8acd73c30ddff4a1a12fb33549.jpg

0

532

А в инет не публиковали?

0

533

Ivan.V написал(а):

А в инет не публиковали?

нет, а тебе интересно посмотреть?))

0

534

ivi написал(а):

нет, а тебе интересно посмотреть?))

Отсканируй и покажи или дай ссылку, это интересно.

0

535

adventurer написал(а):

Отсканируй и покажи или дай ссылку, это интересно.

это краеведческая статья по знаменитому некогда фотохудожнику С.А. Лобовикову
а мои фотки и тут есть 8-)

0

536

ivi
не ломайся как телка, давай выкладывай  :D

0

537

Ною и радуюсь. Сижу тут с бутылкой водки у ноута. Кто нибудь хочет скрасит мой вечер?

0

538

Лучше бы гирю вместо водки взял )) В здоровом теле, здоровый дух, снимает любой депрессняк и разрыв отношений, а еще подарит незабываемый и крепкий сон )

0

539

Макс 2016 написал(а):

Ною и радуюсь. Сижу тут с бутылкой водки у ноута. Кто нибудь хочет скрасит мой вечер?

пить в одиночестве плохая тенденция

0

540

Честно ныть можно? Отчаяние что ли. Или как это назвать. Страшно-безнадежно-устало.

До кучи всего остального, хочу жить рядом с родителями и вот смотрю, с горем пополам светит мне там однушка, если меняться. Ну или хрущ хрущевый в доме предпенсионного возраста  старше меня лет на 20 эдак(я такой снимала, там каждую неделю что-то случалось, то проводка горела, то газ тек, то вода - больше не хочу)) . У меня новый район ближайшего пригорода, дома и кварталы строятся, а больше ничего - пробки-отсутствие парковок-и все такое. В итоге по факту я у родителей половину времени торчу, а ребенок и того больше. А тут у нас проживают многочисленные "очень нужные" вещи. И с мамой повоевать придется, ибо она против, и метров жалко, и вбуханных в эту квартиру сил жалко, и денег потеряется, и страшно, придется как-то ходить-смотреть квартиры - звонить-договариваться, а звонить я боюсь. И вообще импотека у меня до пенсии, и теперь меняться - жуткий геморрой И где на все это сил взять и решимости. "И остаться нельзя, и бежать слишком поздно". Короче, все равно не получится.  В голове каша, мысли скачут и жить мешают. И мучает осознание собственного идиотизма, нафига вообще сюда вписывалась, отмазы есть, конечно, но могла бы и подумать тогда получше - дубины кусок :'(

Зато выяснила сегодня, что иногда одиночество это даже хорошо, можно чеснок дольками есть :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)