мне кажется, что если ты так и будешь с ней жить, то ей не поможешь, а только себе повредишь и возненавидишь ее вконец, лучше уж если ты отдельно от нее бы жил и навещал ее дома или в специализированном учреждении, где бы ей помощь оказывали квалифицированную профессионалы.
Состояние (часть 5)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3209.07.2015 22:23:14
мне кажется, что если ты так и будешь с ней жить, то ей не поможешь, а только себе повредишь и возненавидишь ее вконец, лучше уж если ты отдельно от нее бы жил и навещал ее дома или в специализированном учреждении, где бы ей помощь оказывали квалифицированную профессионалы.
Да жили то нормально пол года. Ничего подобного не было. Всех всё устраивало
Поделиться3309.07.2015 22:29:50
Да жили то нормально пол года.
а до этого полугода что было? чето я пропустил
У ней крышу то от спирта так сносит или что?
Поделиться3409.07.2015 22:33:23
а до этого полугода что было? чето я пропустил
У ней крышу то от спирта так сносит или что?
Ну да.
А до этого тоже скандалы. Но блин, она хоть ходила тогда то. А теперь проблема, ходить не может, пьёт и лечиться поэтому не хочет. 9 дней убираем срач алкоголички. Офигеть, до сих пор не верится.
Я думал, что у неё какие то психические проблемы. А оно вон оно что, спирт. Жить ей надоело спокойно, одинокая, семья ей не интересна стала
Отредактировано Крис (09.07.2015 22:34:14)
Поделиться3509.07.2015 22:39:01
ну это "хорошо", что у ней крыша не сьехала. в чем суть то ее претензий? чем она так недовольна? с тобой и отчимом жить не хочет?
Поделиться3609.07.2015 22:41:54
ну это "хорошо", что у ней крыша не сьехала. в чем суть то ее претензий? чем она так недовольна? с тобой и отчимом жить не хочет?
Вообще на пенсию вышла. Видать кризис возраста уже, да осознание факта пенсионного возраста.
Протрезвеет, себя в порядок приведёт и пофиг, забуду к чертям. Уже задолбали дома конфликты
Поделиться3709.07.2015 22:44:28
Протрезвеет, себя в порядок приведёт и пофиг, забуду к чертям. Уже задолбали дома конфликты
что намерен предпринять? останешься с ней жить?
Поделиться3809.07.2015 22:58:00
что намерен предпринять? останешься с ней жить?
А что ещё делать с этими двумя идиотами).
Да и говорил уже о том, что "Куда идти, зачем?". Семьи нет, никого больше нет и тратить денег в два раза больше на хату, я не собираюсь
Поделиться3909.07.2015 23:11:25
я бы так не смог бы жить, плохо когда даже дома нет покоя
Поделиться4009.07.2015 23:17:00
Да у многих такое, когда сначала родители воспитывают детей, а потом дети родителей, у меня тоже такое, не алкоголь конечно, но проблемы есть, а когда пытаешься давать советы, то их не хотят воспринимать, ведь считают себя взрослыми.
Поделиться4109.07.2015 23:28:13
у меня тоже родители собачатся, мамка иногда на меня срывалась, я хотел уехать от них, впринципе я и уехал, на моей психике годы жизни с родителями оказали не лучшее воздействие
Поделиться4210.07.2015 08:21:27
на моей психике годы жизни с родителями оказали не лучшее воздействие
Да вот такая же история)
Я от отчима еще п**лей получала периодически, пока не выросла.
Маму люблю очень, но за все время она ни разу за меня не вступилась.
Уже лет 6 не живу с ними, и вообщем-то уже кажется что даже рукоприкладство отчима во благо в итоге обернулось)
Спокойствие и независимость стоят того, чтоб тратится на жилье)
ИМХО конечно же
Поделиться4310.07.2015 08:37:43
Спокойствие и независимость стоят того, чтоб тратится на жилье)
только не для невротиков. им нужен повод что бы быть несчастными, ты им доплати, и то не согласятся его лишиться.
Уже лет 6 не живу с ними
молодец, умница! очень ценю в людях самостоятельность.
Поделиться4410.07.2015 18:39:18
Я от отчима еще п**лей получала периодически, пока не выросла.
сочувствую)
А у меня сегодня дембель
Поделиться4510.07.2015 21:30:07
А у меня сегодня дембель
Так вот куда ты пропадал, поздравляю)
Поделиться4611.07.2015 00:55:50
Крис, жесть конечно(( Хорошо, если это всё от алкоголя, а не психическое. Ну так как теперь, когда ты спирт отобрал? Вменяемая стала? Сочувствую((((
Поделиться4711.07.2015 01:45:05
Так вот куда ты пропадал, поздравляю)
спасибо
Поделиться4811.07.2015 09:56:14
только не для невротиков. им нужен повод что бы быть несчастными, ты им доплати, и то не согласятся его лишиться.
Не, ну каждому свое.
Все в жизни своего рода опыт.
Правда я все же придерживаюсь позиции что лучше в одиночестве, чем там и с теми, откуда и от кого постоянно хочется сбежать.
Поделиться4913.07.2015 18:45:46
Крис, жесть конечно(( Хорошо, если это всё от алкоголя, а не психическое. Ну так как теперь, когда ты спирт отобрал? Вменяемая стала? Сочувствую((((
Да, всё прошло. Обычная стала. Жалеет. Говорит, что тяжело, на пенсию вышла, болит всё каждый день. У неё и правда уже какой год и руки болят и нога, и спина, но по дому всё всегда делает, когда мы на работе.
Ладно, фиг с ним, я тоже понимаю, что алкоголь иногда мож как лекарство.
Только думал, что всё наладилось. Что то вот кот заболел. Кровью ходить стал. Таблеток накупили.
Чёртова жизнь. Иногда и правда такое ощущение, что все мы прокляты
Поделиться5014.07.2015 00:30:46
Сегодня шёл мимо озера и вдруг наткнулся на ворону на берегу, запутавшеюся в рыболовной леске. Когда пытался её освободить, другие вороны на меня нападать начали, пикировали сверху на скорости, такие жирные, даже страшновато было. И когда освободил, вместо благодарности прогнали меня Хотя та ворона, что освободил, вроде поняла, что я ей помог, просто отлетела испуганная и сидела молча в раздумьях наблюдая, как меня атакуют. Через минут десять возвращался той же дорогой, и ни одной вороны, вся стаей улители куда-то. Ещё заболел, ноги промочил. Блин, ну и лето, +12С и дожди до конца месяца передают, ещё ни разу куртку не снимал. Воду горячую ещё отключили на профилактику до 25-го
Отредактировано Ау (14.07.2015 21:08:55)
Поделиться5117.07.2015 23:50:30
Чёртова жизнь. Иногда и правда такое ощущение, что все мы прокляты
да ладно. люди болеют, кошки болеют. обычная жизнь.
приехал домой после почти двух годичного отсутсвия. служба как сон. иногда мне снилось еще до службы она, я тогда думал. что просто кошмары. а теперь как будто она сама была сном. просто испарился город, сослуживцы, начальники, никогда их больше не увижу. просто все прошло. все уходит
Поделиться5218.07.2015 15:01:09
да ладно. люди болеют, кошки болеют. обычная жизнь.
приехал домой после почти двух годичного отсутсвия. служба как сон. иногда мне снилось еще до службы она, я тогда думал. что просто кошмары. а теперь как будто она сама была сном. просто испарился город, сослуживцы, начальники, никогда их больше не увижу. просто все прошло. все уходит
Я не понял, ты отслужил и женился? Давно тебя видно не было
Отредактировано Крис (18.07.2015 15:01:27)
Поделиться5318.07.2015 21:54:06
Я не понял, ты отслужил и женился? Давно тебя видно не было
Отредактировано Крис (Сегодня 15:01:27)
да, но я тут не сидел потому что мне не интересно было, а щас снова интересно
Поделиться5419.07.2015 16:13:25
щас снова интересно
why?
Поделиться5520.07.2015 05:25:15
а теперь как будто она сама была сном. просто испарился город, сослуживцы, начальники, никогда их больше не увижу. просто все прошло. все уходит
это так) я вот не помню школу уже практически совсем. даже когда мимо здания прохожу, мне кажется меня там никогда не было, никаких воспоминаний нет. И институт не помню. И прошлые места работы, чуть дальше 2х лет и все в памяти стирается, становится не реальным. А так как сны снятся про что нить такое, то вообще не могу понять было это в яви или во сне. Я для себя понимаю это так, что мне это было не важно, не имело для меня значения. я там просто провела какое то время без серьезного эмоционального вовлечения, только поверхностно, на уровне реакций на раздражители окружающие и т.д. А сама всегда жила где то в своих мыслях, как нормальный интроверт. Вот и не помню потом нифига ))
Прикольно, интересно, ты тоже потом службу свою забудешь или все таки в памяти живо будет что то всплывать ..
Поделиться5620.07.2015 18:19:22
Прикольно, интересно, ты тоже потом службу свою забудешь или все таки в памяти живо будет что то всплывать ..
я думаю что кошмары будут сниться, что я опять там)) вот школа постоянно мне снится и школьные друзья. вот кто то может быть хотел бы вернуться в молодость свою и заново прожить жизнь, а я вот не хочу возвращаться назад и рад что все это прошло)
why?
снова стала интересна психология человека и захотелось пообсуждать эту тему, до этого я увлекался политикой, но сейчас это уже не так мне интересно
Поделиться5720.07.2015 23:50:33
снова стала интересна психология человека и захотелось пообсуждать эту тему, до этого я увлекался политикой, но сейчас это уже не так мне интересно
Внезапно меня в свою очередь заинтересовала тема сознания и реальности)
И тоже хочется поговорить об этом))
Поэтому даже заходить стала чаще
Поделиться5821.07.2015 18:22:26
ознания и реальности)
бытие определяет сознаниеhttp://alonely.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/tongue.gif ваша очередь, профессор
Поделиться5922.07.2015 22:15:56
Никто, этот бегемот на твоей аватаре, вводит меня в состояние неврастеничного беспокойства за свою сохранность сссстрашноочень((
Отредактировано niemand (22.07.2015 22:16:44)
Поделиться6023.07.2015 02:54:38
обычно живу в постоянной тревоге и страхе завтрашнего дня, всегда есть причина чтобы волноваться и беспокоиться из за чего то. но в последнее время начал иногда зависать в каком то безмысленном состоянии, когда просто приятно, приятно жить, быть живым