Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

башка болит, еще один день полный скандалов, даже под конец полицию вызвали, писал объяснение, что я не мошенник и просто выполняю свою работу.

0

572

adventurer написал(а):

башка болит, еще один день полный скандалов, даже под конец полицию вызвали, писал объяснение, что я не мошенник и просто выполняю свою работу.

пора снова искать работу получше :idea:

0

573

ivi написал(а):

пора снова искать работу получше

ненавижу искать работу, да и не везет мне с ними, тут пока не выгоняют, хотя я и медленно работаю, пока держусь и это меня устраивает, моя жизнь идет в другом русле и работа лишь фон

0

574

adventurer написал(а):

вот что-то а мошенника мне трудно из тебя представить)

0

575

Джанго написал(а):

вот что-то а мошенника мне трудно из тебя представить)

в тихом монастыре черти водятся :D

adventurer написал(а):

ненавижу искать работу, да и не везет мне с ними, тут пока не выгоняют, хотя я и медленно работаю, пока держусь и это меня устраивает, моя жизнь идет в другом русле и работа лишь фон

ничего найдешь ты еще нормальную работу, я нашел и ты найдешь, чтоб там в спокойствии можно было медитировать весь день и еще за это бы платили ;)

0

576

ivi написал(а):

в тихом монастыре черти водятся

нет их маленький фюрер всех научил строем ходить, и в марш бросок отправил.
Ну и вряд ли кто выжил)

0

577

Джанго написал(а):

Ну и вряд ли кто выжил)

на самом деле Цветочек это гигант мысли и отец русской демократии и мы еще прочистим с ним этому рогулью дымоходы :angry:

1

http://img2.postila.ru/storage/9216000/9190684/edc01c30164976b0e1346cf646a40b29.jpg

0

578

Джанго написал(а):

Ну и вряд ли кто выжил)

кто-то выжил, но уже мечтает о смерти :D

0

579

сегодня встретил хорошую и красивую девушку, я постучал, а она выглянула через забор, озаряемая лучами утреннего солнца и улыбнулась, я влюбился с первого взгляда, если можно это назвать любовью, ведь я о ней знаю только, что она дзюдоистка, она была открытой и жизнерадостной, а я выглядел как робот, исполняющий инструкции с каменным лицом.

:pained:

http://s8.uploads.ru/t/AF8u7.jpg

0

580

adventurer написал(а):

озаряемая лучами утреннего солнца и улыбнулась, я влюбился с первого взгляда, если можно это назвать любовью

сходи к ней познакомиться ;)

0

581

ivi написал(а):

сходи к ней познакомиться

Не сейчас, я нашел ее страницу, может быть потом, когда я разгребу проблемы.

0

582

adventurer написал(а):

Не сейчас, я нашел ее страницу, может быть потом, когда я разгребу проблемы.

В другой жизни да?

0

583

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjMiHcbj-4nUjhdMs263311FPhCV_-Zdd6UuwcTiLJM70N44U62A

0

584

ivi написал(а):

В другой жизни да?

Не исключено)

0

585

Шел на обед и случайно встретил девушку, которую любил в школе. я ее не видел 10 лет и даже не сразу узнал, когда она сказала мне: Привет! Как дела?  Я поздоровался, но разговаривать с ней не стал. Она такая же как раньше, может только стала еще красивее, активнее и жизнерадостнее. Вчера по работе листал подложки старых газет, 10-летней давности, видел пару статей с ней, какой я ее еще помнил. Как человек из другой вселенной. Где все просто и понятно.

0

586

ivi написал(а):

В Украине должен быть закон об альтернативной службе, ты можешь его продавить

adventurer, ты с Украины? А то в России сейчас, как мне кажется, проще отслужить год, чем лет 10 бегать от армии. Ну разве что из принципа.

Крис написал(а):

Просто я не могу до сих пор отделаться от чувства, что кого то люблю.

ivi написал(а):

Так люби. Выход то один я только вижу, любить все без разбору и вопреки.

А главное - себя. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

0

587

yanat написал(а):

adventurer, ты с Украины? А то в России сейчас, как мне кажется, проще отслужить год, чем лет 10 бегать от армии. Ну разве что из принципа.

У нас тоже год служба по призыву, я бы тоже отслужил, если бы войны небыло, а так, ты отслуживаешь, а потом идешь на войну, а там уже как повезет. А за то, что мне разрешат не убивать людей и самому жизнью не рисковать, я должен заплатить внушительную сумму и где ее брать еще неизвестно.

0

588

ivi написал(а):

Шел на обед и случайно встретил девушку, которую любил в школе.

Чувства вспыхнули снова или нет?

0

589

adventurer написал(а):

Видимо вспыхнули) Во-первых девушка похорошела, во-вторых это ностальгия и много разный воспоминаний. Разговоры до утра с хорошим вином, могут далеко увести)

0

590

Джанго написал(а):

Видимо вспыхнули) Во-первых девушка похорошела, во-вторых это ностальгия и много разный воспоминаний. Разговоры до утра с хорошим вином, могут далеко увести)

Возможно вспыхнули, иначе зачем ему листать старые журналы ностальгируя о ней. Но простое приветствие может недостаточно всколыхнуть это, чтобы накрыло полностью нужно действительно поговорить, у меня так было с той девушкой, в школе я её просто любил, а пообщавшись с ней, стал умирать от любви) Для иви тоже нужна встряска, чтобы он не считал себя слишком умным и которая бы спустила его на землю, придавив к ней каблуком туфельки его богини :D

0

591

adventurer написал(а):

А за то, что мне разрешат не убивать людей и самому жизнью не рисковать, я должен заплатить внушительную сумму и где ее брать еще неизвестно.

Ссылка

0

592

ivi, во первых, в статье написано, что такая работа не оплачивается, а во вторых нужно состоять в официальной организации, которых в Украине нет и тем более нет справок, подтверждающих твою веру. Можно только судиться, отстаивая свою правоту, но для этого нужно нанимать хорошего адвоката, а это выйдет еще дороже. И в тертьих придется бросить работу, которую и так нелегко найти. Одним словом, это не вариант.

0

593

нет организаций буддистов?
ну и что что не оплачивается, просто сведи дебет с кредитом и посчитай что тебе выгоднее: заплатить взятку или бесплатно поработать 1,5 года(или сколько там у вас). может там жилье дадут и бесплатно кормить будут, а куда тебе еще деньги, всеравно же родители все отберут.

0

594

adventurer написал(а):

нет

adventurer написал(а):

Для иви тоже нужна встряска, чтобы он не считал себя слишком умным и которая бы спустила его на землю, придавив к ней каблуком туфельки его богини

одна уже пыталась и огребла)

0

595

ivi написал(а):

одна уже пыталась и огребла)

Та что с колючками?)

ivi написал(а):

заплатить взятку или бесплатно поработать 1,5 года(или сколько там у вас)

Заграницу валить буду.

0

596

adventurer написал(а):

Заграницу валить буду.

Я кстати и свалил - что б только в армии не служить. Хотя там несколько причин было на самом деле, но именно настойчивые приставания военкомата стали поводом. Но в целом не жалею и возвращаться назад как-то не охота, хотя 27 мне стукнуло как раз на прошлой неделе. Так что не нужно боятся перемен.
http://savepic.su/7245265.png

0

597

adventurer написал(а):

Та что с колючками?)

*банись ка так про нее думать. Она нормальная, в отличае от некоторых.

adventurer написал(а):

Заграницу валить буду.

Ко мне в гости приезжай, сдам тебе свою хату по дешевке, поищем тебе работу. будешь мне в огороде помогать. Медитировать вместе ^^

0

598

Ледяной Джек написал(а):

хотя 27 мне стукнуло как раз на прошлой неделе.

Змея Телец интересно

0

599

ivi написал(а):

Змея Телец интересно

Ааааай, как настоящий астроном хотел бы экстерминировать всех астрологов с гороскопами в придачу.
http://savepic.su/7211473.png

0

600

Ледяной Джек написал(а):

Ааааай, как настоящий астроном хотел бы экстерминировать всех астрологов с гороскопами в придачу.

БУУУУУУУгагагагагБУУУУУУУУУУУУУГАГАГГАГАшеньки http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)