Джанго написал(а):Ну вот ты же не станешь со мной спорить, что тебя Иви тоже притягивает.
Потому что мы с ним похожи и иногда можем говорить на общие темы.
Джанго написал(а):Возможно именно таким людям и трудно в социуме, потому что они как планеты с собственным микроклиматом.
Верно, тут есть конфликт с обществом. Помню ситуацию, когда мы отдыхали на море с братом, мы были детьми, вероятно это был тот самый Крым, я строил замок из песка, наступил момент, когда этот замок стал мне нравиться, я наслаждался своим творением, улучшал его, доводя до идеала, потом подошел брат и разрушил его. Меня это расстроило. Что в этой ситуации делает обычный человек, он дерется с братом, мстит, ломая его замок или же просто идет играть с другими детьми, но что делает одиночка, он начинает строить свой замок в своих мечтах, в надежде, что там его никто не разрушит, что там его можно довести до идеала, сделать совершенным, да и возможности для строитеьства расширяются. Вот и получается, что внутри у человека может быть целый сказочный мир, а для других он будет лишь предметом интерьера. Он не сможет вынести его наружу, в страхе, что тот будет разрушен, так по сути и будет, будет вместо хрустального замка на горе, какой-то бронированный сарайчик, но зато более устойчивый для разрушительного общества и главное, который не жалко.