Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ледяной Джек написал(а):

Я кстати и свалил - что б только в армии не служить. Хотя там несколько причин было на самом деле, но именно настойчивые приставания военкомата стали поводом. Но в целом не жалею и возвращаться назад как-то не охота, хотя 27 мне стукнуло как раз на прошлой неделе. Так что не нужно боятся перемен.

вот блин, оказалось я тут одна старуха Изергиль)

0

602

Джанго написал(а):

вот блин, оказалось я тут одна старуха Изергиль)

Всмысле?

0

603

в смысле что  я вас старше)
И если надумаете про БДСМ, буду мучить немилосердно, но нежно. Я просто не успеваю за вами по темам скакать)

0

604

Джанго написал(а):

в смысле что  я вас старше)
И если надумаете про БДСМ, буду мучить немилосердно, но нежно. Я просто не успеваю за вами по темам скакать)

Ыыыы, это еще что. Если по роже лица смотреть, то мне и алкоголь то без паспорта не продадут. Дураки не стареют.
http://savepic.su/7240144.png

0

605

Ледяной Джек написал(а):

Ыыыы, это еще что. Если по роже лица смотреть, то мне и алкоголь то без паспорта не продадут. Дураки не стареют.

Есть такое. Но я седею. Значит я не так безнадежен)))

0

606

ivi написал(а):

Я два года назад пытался перекрасится в снежный, седой или пепельный. Не получилось - все равно желтый оттенок идет.
http://savepic.su/7266771.png

0

607

Ледяной Джек написал(а):

Я два года назад пытался перекрасится в снежный, седой или пепельный. Не получилось - все равно желтый оттенок идет.

Куришь?

0

608

ivi написал(а):

Куришь?

Нет. И даже не пробовал ни разу (если не считать 8 лет пассивного курения во время обитания в студенческой общаге). Просто у меня натуральный цвет - темно-русый. В блондина то перекрасится можно, но я хотел вообще холодный оттенок, без желтизны.
http://savepic.su/7262675.png

0

609

Ледяной Джек написал(а):

Нет. И даже не пробовал ни разу (если не считать 8 лет пассивного курения во время обитания в студенческой общаге). Просто у меня натуральный цвет - темно-русый. В блондина то перекрасится можно, но я хотел вообще холодный оттенок, без желтизны.

Видимо не быть тебе Гвинблейдом)) я думаю что твой оттенок можно назвать "желтый снег". По моему звучит :idea:

0

610

Ледяной Джек написал(а):

Я кстати и свалил - что б только в армии не служить.

В какую страну?

0

611

ivi написал(а):

Видимо не быть тебе Гвинблейдом)) я думаю что твой оттенок можно назвать "желтый снег". По моему звучит

НетЪ, нафиг. В следующий раз буду готишно-иссиня-черным, если надумаю хамелеонствовать.
http://savepic.su/7211475.png

adventurer написал(а):

В какую страну?

Братская республика Беларусь.

0

612

Ледяной Джек написал(а):

Братская республика Беларусь.

Тоже вариант, а я вот подумываю о Европе.

0

613

adventurer написал(а):

Тоже вариант, а я вот подумываю о Европе.

Ну, мне с РБ проще было - язык учить не надо, визу не надо, упрощенные правила въезда, пребывания и трудоустройства, культурная адаптация тоже почти не требуется.
http://savepic.su/7264722.png

0

614

А разве аспиранты служат?

0

615

ivi написал(а):

А разве аспиранты служат?

Аспиранты во время учебы - нет. Если не защитились до 27 - да. Правда я даже до защиты не дошел и не стал, там в другом фокус приключился. Просто-напросто родной универ просрал аккредитацию на аспирантуру. И с бюрократской точки зрения не имел право аспирантов обучать. Военкомат сказал "ага, значит и отсрочки им тоже не положено" и с чистой совестью отослал полторы сотни повесток. Народ собрался там судится и прочее, но я как-то насмотрелся на весь этот цирк. Все равно к тому моменту уже понял, что в науке работать не буду и кандидатская мне сдалась, что дикобразу футболка. Так что сказал всем auf wiedersehen и отчалил.
http://savepic.su/7249362.png

0

616

Ледяной Джек написал(а):

Все равно к тому моменту уже понял, что в науке работать не буду и кандидатская мне сдалась, что дикобразу футболка. Так что сказал всем auf wiedersehen и отчалил.

как жаль. а почему забил на науку? и чем ты сейчас занимаешься?

0

617

ivi написал(а):

как жаль. а почему забил на науку? и чем ты сейчас занимаешься?

Да потому что нынче наука - жуткая бюрократия. Когда после школы выбираешь профессию - нифига ж о мире не знаешь. Я сознательно шел на астрономию, понимая что миллионером никогда не стану. Но я полагал, что после окончания учебы мне выдадут какой-нибудь мизерный бюджет и скажут: что найдешь/откроешь/насочиняешь - кричи, а после этого не будут сильно тормошить. На деле же это жуткая тьма отчетов за всякие копейки, попытка выбить гранты, а если выбил - еще больше отчетов по ним. Причем гранты зачастую вообще могут быть не из той области, чем ты интересуешься, но иначе нельзя - денег не будет совсем. В итоге я понял, что если буду так работать, то рано или поздно я астрономию возненавижу просто. Поскольку я не считаю себя сильно гениальным и способным построить карьеру выдающегося ученого - решил оставить ее в хобби, а сам уйти куда-нибудь еще. Паралельно с учебой я в планетарии работал - вот там интересно на самом деле и там бы я с радостью работал, но ставка в муниципальном музее, отделом которого и числится планетарий, увы - оплатит максимум квартиру, и то не факт.
В РБ я нынче ушел в интернет-медиа, сейчас работаю комьюнити и контент-менеджером на фирму, которая занимается всякими онлайн-трансляциями (типа как телеканал, но в интернете).

Отредактировано Ледяной Джек (12.05.2016 23:39:24)

0

618

ivi написал(а):

У меня тоже есть седая прядь, но на светлом не очень видно. Если крашусь в чёрный, то да, но это бывает когда впадаю в готику)

0

619

Ледяной Джек написал(а):

Просто у меня натуральный цвет - темно-русый. В блондина то перекрасится можно, но я хотел вообще холодный оттенок, без желтизны.

Ну наконец-то есть то в чём я больше разбираюсь) Очень редко можно встретить обладателя волос без жёлтого пигмента. Так что самому лучше это не делать. Есть неплохие краски, но гарантии нет. Так что лучше в салон, раньше в платину красили в два этапа, чтобы вытравить жёлтый пигмент, сейчас проще, подбираюсь смесь за раз. Опытный мастер сразу определит что нужно именно твоим волосам, чтобы стать платиновыми. Но учти, иногда при холодном люминесцентном освещении, на платиновом оттенке может появиться лёгкий зеленоватый блик.

0

620

ivi написал(а):

Змея Телец интересно

в какой раз убеждаюсь
http://sf.uploads.ru/t/Trcdu.jpg
Так вот ) Иви, я такая шляпа, как я могла такое забыть?!!!

Ты видел фильм "Красные огни" ?

Посмотри обязательно , если не видел, концовка это нечто.
Плюс, как только я вспомнила о фильме мне многое стало понятно)
Ты сам увидишь, ну если конечно ещё не видел. Ты похож на Киллиана  Мёрфи или он на тебя. Он из Ирландии, я обажаю Ирландию. Жаль была там один раз, но красотища .....

0

621

Джанго написал(а):

в какой раз убеждаюсь

Что тебя убедило?

0

622

Джанго написал(а):

Ну наконец-то есть то в чём я больше разбираюсь) Очень редко можно встретить обладателя волос без жёлтого пигмента. Так что самому лучше это не делать. Есть неплохие краски, но гарантии нет. Так что лучше в салон, раньше в платину красили в два этапа, чтобы вытравить жёлтый пигмент, сейчас проще, подбираюсь смесь за раз. Опытный мастер сразу определит что нужно именно твоим волосам, чтобы стать платиновыми. Но учти, иногда при холодном люминесцентном освещении, на платиновом оттенке может появиться лёгкий зеленоватый блик.

Ну и я не сам красился - в салон ходил. Там мне сначала обесцвечивали - в итоге я стал желтым, як ципленок. А потом уже краску намазывали. Она давала светло-пепельный, но максимум на пару недель - потом смывалась. Не помогали даже оттеночные шампуни.
Вроде бы говорят можно кардинально в белый перекисью водорода вытравить, но волосы мне жалко и лысым я ходить не хочу. 

Джанго написал(а):

в какой раз убеждаюсь.

У всего просто есть причина и следствие. Просто то или иное мы иногда можем не видеть.
http://savepic.su/7244267.png

0

623

adventurer написал(а):

Что тебя убедило?

Образ Иви, здесь на форуме, очень созвучен с одним из моих любимых персонажей. В данном фильме это Том, но чтобы понять до конца, нужно увидеть. Я после просмотра фильма , очень хотела найти человека с таким характером, с такими эмоциями, образом мышления. Меня всегда тянет говорить с такими людьми, особенными.  Все люди особенные, но есть те, которые не могут подстроиться и их особенность , независимо от их желания, притягивает. Ну вот ты же не станешь со мной спорить, что тебя Иви тоже притягивает. Ты меняешься, взрослеешь и у тебя тоже появляется такая ...аура что-ли, не знаю как назвать . Возможно именно таким людям и трудно в социуме, потому что они как планеты с собственным микроклиматом.

0

624

Ледяной Джек написал(а):

Ну и я не сам красился - в салон ходил. Там мне сначала обесцвечивали - в итоге я стал желтым, як ципленок. А потом уже краску намазывали. Она давала светло-пепельный, но максимум на пару недель - потом смывалась. Не помогали даже оттеночные шампуни.
Вроде бы говорят можно кардинально в белый перекисью водорода вытравить, но волосы мне жалко и лысым я ходить не хочу.

Лысым ты вряд ли станешь с одного раза, но волосы будут как нитрон (кажется раньше было такое волокно из которого делали пряжу) я помню у бабушки была.
Вероятно ты попал к не очень хорошему мастеру.

Ледяной Джек написал(а):

У всего просто есть причина и следствие. Просто то или иное мы иногда можем не видеть.

Это точно. Теперь я потихонечку начинаю их видеть.

0

625

Джанго написал(а):

Лысым ты вряд ли станешь с одного раза, но волосы будут как нитрон (кажется раньше было такое волокно из которого делали пряжу) я помню у бабушки была.
Вероятно ты попал к не очень хорошему мастеру.

Ну, хрен редьки не слаще. Иметь на бошке наждачную мочалку мне тоже не улыбается.
http://savepic.su/7243256.png

0

626

Джанго написал(а):

Ну вот ты же не станешь со мной спорить, что тебя Иви тоже притягивает.

Потому что мы с ним похожи и иногда можем говорить на общие темы.

Джанго написал(а):

Возможно именно таким людям и трудно в социуме, потому что они как планеты с собственным микроклиматом.

Верно, тут есть конфликт с обществом. Помню ситуацию, когда мы отдыхали на море с братом, мы были детьми, вероятно это был тот самый Крым, я строил замок из песка, наступил момент, когда этот замок стал мне нравиться, я наслаждался своим творением, улучшал его, доводя до идеала, потом подошел брат и разрушил его. Меня это расстроило. Что в этой ситуации делает обычный человек, он дерется с братом, мстит, ломая его замок или же просто идет играть с другими детьми, но что делает одиночка, он начинает строить свой замок в своих мечтах, в надежде, что там его никто не разрушит, что там его можно довести до идеала, сделать совершенным, да и возможности для строитеьства расширяются. Вот и получается, что внутри у человека может быть целый сказочный мир, а для других он будет лишь предметом интерьера. Он не сможет вынести его наружу, в страхе, что тот будет разрушен, так по сути и будет, будет вместо хрустального замка на горе, какой-то бронированный сарайчик, но зато более устойчивый для разрушительного общества и главное, который не жалко.

0

627

Джанго написал(а):

Ты видел фильм "Красные огни" ?

вчера пересмотрел

Джанго написал(а):

Плюс, как только я вспомнила о фильме мне многое стало понятно)
Ты сам увидишь, ну если конечно ещё не видел.

Джанго написал(а):

Образ Иви, здесь на форуме, очень созвучен с одним из моих любимых персонажей. В данном фильме это Том

я не очень понял о чем ты, если что у меня нет никаких сверхспособностей 8-) я обычный человек, но за похвалу спасибо :idea:

Джанго написал(а):

но чтобы понять до конца, нужно увидеть.

точнее и не скажешь

0

628

ivi написал(а):

я не очень понял о чем ты

Она так подлизывается к тебе)

0

629

adventurer написал(а):

Она так подлизывается к тебе)

Да нет я не подлизываюсь) ну если только чуть-чуть) Я имела в виду не сверхспособность, а характер главного героя, его нестандартное мышление , упёртость и одновременно желание узнать и докопаться)
М.б. это и есть сверхспособность)

0

630

Джанго написал(а):

Я имела в виду не сверхспособность, а характер главного героя, его нестандартное мышление , упёртость и одновременно желание узнать и докопаться)

а вот это про меня

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)