Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да, не - просто дебил.
http://savepic.su/7218066.png

0

662

Ледяной Джек написал(а):

Да, не - просто дебил.

надеюсь к утру поумнеть

0

663

ivi написал(а):

надеюсь к утру поумнеть

Но-но, я про себя ваабщета. Найди себе свое умственное расстройство, а не тырь чужое.
http://savepic.su/7274389.png

0

664

Ледяной Джек написал(а):

Но-но, я про себя ваабщета. Найди себе свое умственное расстройство, а не тырь чужое.

ты к себе слишком строг))

0

665

ivi написал(а):

ты к себе слишком строг))

Ничо не знаю, дебиловость ниатдам.
http://savepic.su/7271354.png

0

666

А я сегодня встал на час раньше и практиковал осознанность, минут 40,  можно правда сократить до 30 на первую неделю. Позже можно будет включить и утреннюю зарядку, а иногда даже и бег.

0

667

adventurer написал(а):

А я сегодня встал на час раньше и практиковал осознанность, минут 40,  можно правда сократить до 30 на первую неделю. Позже можно будет включить и утреннюю зарядку, а иногда даже и бег.

Это что-то по Канту? Осознание своего бытия? Я мыслю, а значит существую - и значит надо идти на работу.
http://savepic.su/7215964.png

0

668

Ледяной Джек написал(а):

Это что-то по Канту? Осознание своего бытия? Я мыслю, а значит существую - и значит надо идти на работу.

осознанность она такая

0

669

Ледяной Джек написал(а):

Нет, круче, это медитация атма-вичара + обычная остановка вд, минут по 5 каждое, поочередно, просто сознание начинает "захлебываться" , если делать что-то одно постоянно и ему нужно разнообразие.

Бывшую сегодня видел и сердце не дрогнуло, в первый раз за все это время. Время лечит.

0

670

adventurer написал(а):

Нет, круче, это медитация атма-вичара + обычная остановка вд, минут по 5 каждое, поочередно, просто сознание начинает "захлебываться" , если делать что-то одно постоянно и ему нужно разнообразие.

Бывшую сегодня видел и сердце не дрогнуло, в первый раз за все это время. Время лечит.

А если бы она проявила к тебе интерес?))

0

671

Менестрель написал(а):

А если бы она проявила к тебе интерес?))

Не знаю, может быть по разному, это все равно что спрашивать, а что если метеорит упадёт или а что если инопланетяне похитят?)

0

672

adventurer написал(а):

Не знаю, может быть по разному, это все равно что спрашивать, а что если метеорит упадёт или а что если инопланетяне похитят?)

Ладно, раз уж ты даже предположить не можешь, то и не стоит об этом)

0

673

Менестрель написал(а):

Ладно, раз уж ты даже предположить не можешь, то и не стоит об этом)

Действовал бы по ситуации, тебя такой ответ устроит? Это такой вопрос, который не имеет инструкций, заранее просчитанных.

0

674

adventurer написал(а):

Действовал бы по ситуации, тебя такой ответ устроит? Это такой вопрос, который не имеет инструкций, заранее просчитанных.

да меня и тот устроил))

0

675

я думаю Цветочек бы приобнял ее по ситуации, поцеловал бы и они уехали в закат ^^

0

676

ivi написал(а):

я думаю Цветочек бы приобнял ее по ситуации, поцеловал бы и они уехали в закат

Мелко мыслишь) я бы её клонировал и встроил в её программу поведения любовь ко мне, если бы можно было, хотя в далекоидущих планах есть и этот пункт) но я не фанатик, может все бы ограничилось прогулкой по парку. Когда-то мы сидели близко в маршрутке, я тогда ещё сильно её любил и вот она повернулась в мою сторону, посмотреть в окно, я посмотрел ей в глаза, я не увидел там любовь, я увидел лишь материю, белковую структуру глаза. Для меня это было откровением, я тогда задумался, что собственно она такое, это непостижимый ангел, состоящий из света и любви, совершенное существо, которое находится в моих мечтах или грубо говоря кусок мяса.
Поэтому насчёт ухода в закат и долгой семейной жизни я не уверен, во мне сломался этот механизм. В мечтах да, было бы неплохо, но что станет, когда произойдёт насыщение? Просто было бы интересно попробовать. Порой результат не так важен, как сам процесс.

+1

677

adventurer написал(а):

Поэтому насчёт ухода в закат и долгой семейной жизни я не уверен, во мне сломался этот механизм. В мечтах да, было бы неплохо, но что станет, когда произойдёт насыщение? Просто было бы интересно попробовать. Порой результат не так важен, как сам процесс.

порой у людей крыша едет от безответной любви и всяких загонов, которые они себе придумывают, чтобы избежать страдания

adventurer написал(а):

но я не фанатик, может все бы ограничилось прогулкой по парку. Когда-то мы сидели близко в маршрутке, я тогда ещё сильно её любил и вот она повернулась в мою сторону, посмотреть в окно, я посмотрел ей в глаза, я не увидел там любовь, я увидел лишь материю, белковую структуру глаза

когда я хотел признаться своей школьно

0

678

школьной симпатии в любви, то пригласив ее на танец, вдруг понял, что я ничего об этом человеке не знаю и .. ну ты понял короче

adventurer написал(а):

Для меня это было откровением, я тогда задумался, что собственно она такое, это непостижимый ангел, состоящий из света и любви, совершенное существо, которое находится в моих мечтах или грубо говоря кусок мяса.

ну вот и вопрос что твоя любовь это какая то выдумка к выдуманному тобой существу или она может быть как Луна отражает свет твоего внутреннего Солнца

0

679

ivi написал(а):

когда я хотел признаться своей школьно

Заинтриговал)

0

680

adventurer написал(а):

Заинтриговал)

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

681

ivi написал(а):

ну вот и вопрос что твоя любовь это какая то выдумка к выдуманному тобой существу или она может быть как Луна отражает свет твоего внутреннего Солнца

Внутреннее Солнце, слишком громко звучит, скорее первый вариант. Просто жестокий механизм, который заставлял меня плакать в подушку по ночам, лезть на стену, как при ломке и прыгать перед ней зайчиком, виляя хвостиком при одном её снисходительном взгляде. Этот адский механизм крутил мною, как марионеткой, подчиняя своей воле. Когда немного отпускает и ты смотришь на это со стороны, ты видишь лишь тыкву, вместо кореты. Это и есть любовь. Хотя не скрою, временами это забавно. Это хороший урок.

0

682

adventurer написал(а):

Внутреннее Солнце, слишком громко звучит, скорее первый вариант. Просто жестокий механизм, который заставлял меня плакать в подушку по ночам, лезть на стену, как при ломке и прыгать перед ней зайчиком, виляя хвостиком при одном её снисходительном взгляде. Этот адский механизм крутил мною, как марионеткой, подчиняя своей воле. Когда немного отпускает и ты смотришь на это со стороны, ты видишь лишь тыкву, вместо кореты. Это и есть любовь. Хотя не скрою, временами это забавно. Это хороший урок.

Я тут тож на днях удалил её из друзей в соц сети и удалил всю переписку, все её посты на стенке своей. Пошло оно всё к чёрту. Сколько времени угрохал зря, дурацкая любовь

0

683

adventurer написал(а):

опять начинается, любовь это хорошее чувство, а вот привязанность приносит боль, но ты вместе с водой выплеснул и ребенка

Крис написал(а):

Я тут тож на днях удалил её из друзей в соц сети и удалил всю переписку, все её посты на стенке своей. Пошло оно всё к чёрту. Сколько времени угрохал зря, дурацкая любовь

долго ж ты тянул

0

684

привязанность даже не к человеку, а к себе, ты чего то хотел, хотел стать каким то особенным рядом с ней, ответное чувство тебе было нужно, но вместо этого твоя гордость пострадала, хотел стать оху*нным, а стал х*евым. ну и начинается, один заныл, второй в бесчувственного болванчика решил превратиться и считает это нормой

0

685

сами себя этого чувства и лишили

0

686

ivi написал(а):

долго ж ты тянул

Да хоть тянул, хоть не тянул, а сути это не изменит. Просто если ещё раз её услышу, то наверно нажрусь и буду рыдать месяц http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. Я её и так не слышал год, потому что телефон вырубал и не брал. А так теперь и в соц сети не найдёт, муахахаха))

ivi написал(а):

один заныл, второй в бесчувственного болванчика решил превратиться и считает это нормой

Ну так то оно и естьhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А что ещё делать? Заново любить?) Нет уж, отказаться от чувств, принять одиночество и более менее нормально живётся  вроде. Раз никому ничего не надо, то нафиг оно мне сдалось?)

Отредактировано Крис (06.06.2016 02:37:46)

0

687

ivi написал(а):

опять начинается, любовь это хорошее чувство, а вот привязанность приносит боль, но ты вместе с водой выплеснул и ребенка

Не скрою, привязанность причиняет боль, делает из тебя тряпку, но если ты посмотришь на любовь, ты увидишь, что она состоит и из привязанности в том числе. Покажи мне человека, который не будет страдать, когда его любимый умрёт, это привязанность, это львиная часть любви, её во мне больше нет, поэтому я не чувствую боль, но я не бесчувственный, так как какие-то чувства ещё остались, это похоже на свечку, вместо былого Солнца, но эта любовь приближена к чистоте, любовь которая делает человеком, а не животным.

0

688

И что же это за чувства?

+1

689

Крис написал(а):

Я её и так не слышал год, потому что телефон вырубал и не брал.

она тебе звонит?

Крис написал(а):

А что ещё делать? Заново любить?) Нет уж, отказаться от чувств, принять одиночество и более менее нормально живётся  вроде. Раз никому ничего не надо, то нафиг оно мне сдалось?)

ну да, типа того, только без слез по ночам в подушку о том, что жизнь кончена и ты больше никогда никому не будешь нужен

adventurer написал(а):

это похоже на свечку, вместо былого Солнца, но эта любовь приближена к чистоте, любовь которая делает человеком, а не животным.

ну вот хоть что то. как бы это же не тоже самое чтобы быть бесчувственным болванчиком и заниматься бдсм?;)

0

690

ivi написал(а):

она тебе звонит?

Ну звонила последний раз она. А дальше не знаю, много раз кто то звонил с незнакомого номера, когда телефонная книга осталась в поломанном телефоне. А я номера не запоминаю.

ivi написал(а):

ну да, типа того, только без слез по ночам в подушку о том, что жизнь кончена и ты больше никогда никому не будешь нужен

Да не, тут как то вообще по барабану. Если я никого другого не люблю, то чё рыдать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)