Если я никого другого не люблю, то чё рыдать
ну ее же любишь
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)
Если я никого другого не люблю, то чё рыдать
ну ее же любишь
ну ее же любишь
А что толку? Уехала, уже другой человек, которая карьеризмом видать стала страдать и всякой бредовой философией, по типу "Как жить и что делать?".
Я уже говорил, что ничего не сделать и не вернуть. Но лучше её и не видеть вообще
И что же это за чувства?
Немного ностальгии, немного любви, мы даже не здоровались уже несколько лет. То что затихает это природно и ворошить его снова не хочется. Все идёт по плану)
ну вот хоть что то. как бы это же не тоже самое чтобы быть бесчувственным болванчиком и заниматься бдсм?
Я лучше промолчу, спишем твои слова на то, что сегодня понедельник)
Немного ностальгии, немного любви, мы даже не здоровались уже несколько лет. То что затихает это природно и ворошить его снова не хочется. Все идёт по плану)
Какая-то бессмыслица. Ты говоришь, что большая часть любви - привязанность, и ты от неё избавился, но тебя остались другие чувства и одно из этих чувств любовь
Т.е привязанность всё же осталась, раз осталась любовь?
Какая-то бессмыслица. Ты говоришь, что большая часть любви - привязанность, и ты от неё избавился, но тебя остались другие чувства и одно из этих чувств любовь
Т.е привязанность всё же осталась, раз осталась любовь?
Не смог подобрать нужного слова, ну например есть любовь к родине, есть любовь к сладкому, эта любовь из этого разряда. А любовь мужчины и женщины это мешанина разных чувств, привязанность, ревность, страсть и прочие. А та любовь, больше на дружескую походит.
Не смог подобрать нужного слова, ну например есть любовь к родине, есть любовь к сладкому, эта любовь из этого разряда. А любовь мужчины и женщины это мешанина разных чувств, привязанность, ревность, страсть и прочие. А та любовь, больше на дружескую походит.
Но дружеская любовь тоже содержит привязанность, как и любовь к сладкому, хотя у меня в голове не укладывается, как можно это сравнивать.
Но дружеская любовь тоже содержит привязанность, как и любовь к сладкому, хотя у меня в голове не укладывается, как можно это сравнивать.
Не бывает дружбы между мужиком и женщиной. Начинаешь дружить, то и начнёшь любить когда то. Тут даже усложнять нечего.
Адвенчурер просто пытается себя убедить, что всё прошло и есть какая то дружба, остаток. На самом деле, это всего лишь не решённая безысходность.
Пытаешься от этого избавиться вообще, но в итоге понимаешь, что только себе пытаешься солгать и поверить в эту ложь. На самом деле это бесконечная игра в шахматы, с самим собой.
Чувства, они такие, что от них не избавишься. Были они годами и будут десятилетиями. С этим просто надо примериться и как то уживаться с безысходным случаем.
Отредактировано Крис (06.06.2016 15:58:23)
Дружеская любовь она не только между м и ж, но между людьми и если человек дорог, то не может не быть привязанности. Выделяется ведь конкретный человек. Иначе в чем вообще разница между незнакомым человеком на улице и другом?
Дружеская любовь она не только между м и ж, но между людьми и если человек дорог, то не может не быть привязанности. Выделяется ведь конкретный человек. Иначе в чем вообще разница между незнакомым человеком на улице и другом?
Дружба, это просто дружба. Тут нет ни любви, ни привязанности. Просто общие интересы и человеческие качества, которые друг другу подходят.
Между М и Ж, это уже другая связь.
Так же можно разделить родственную связь. Это тоже другое.
Ну что ж, твоё право думать так, я думаю иначе.)))
Отредактировано Менестрель (06.06.2016 16:09:57)
Ну что ж, твоё право думать так, я думаю иначе.)))
Не ну как тебе объяснить. Есть там мама, папа, брат, сестра. Родное просто.
В женской там дружбе не шарю, как там у вас), но в мужской есть границы свои. Знакомый, приятель, коллега, товарищ, друг, настоящий друг.
А в М и Ж, рано или поздно, хорошее общение дружеское, перерастает в любовь, влюблённость (по крайней мере у одного точно). Я сам это пережил и у меня не осталось подруг . Разные ситуации были конечно, но суть одна, что либо это будет любовь, либо дружба будет не долгой, потому что просто интересы М и Ж, очень будут не совпадать
Отредактировано Крис (06.06.2016 16:21:16)
Не ну как тебе объяснить. Есть там мама, папа, брат, сестра. Родное просто.
В женской там дружбе не шарю, как там у вас), но в мужской есть границы свои. Знакомый, приятель, коллега, товарищ, друг, настоящий друг.
А в М и Ж, рано или поздно, хорошее общение дружеское, перерастает в любовь, влюблённость (по крайней мере у одного точно). Я сам это пережил и у меня не осталось подруг . Разные ситуации были конечно, но суть одна, что либо это будет любовь, либо дружба будет не долгой, потому что просто интересы М и Ж, очень будут не совпадатьОтредактировано Крис (Сегодня 16:21:16)
И в родном есть привязанность.
Не вижу смысла обсуждать возможность дружбы между м и ж, речь была вообще не об этом.
В случае Цветочка не идёт речь о дружбе, поскольку они не общаются.
В случае Цветочка не идёт речь о дружбе, поскольку они не общаются.
Ну для меня дружба немного другое, чем для вас, вы для меня друзья например, друзьями могут быть и животные и случайные прохожие, для меня друг это просто тот с кем приятно находиться рядом.
Чувства, они такие, что от них не избавишься. Были они годами и будут десятилетиями. С этим просто надо примериться и как то уживаться с безысходным случаем.
Я сказал что небольшие чувства остались, мы не виделись уже несколько лет и я даже начал забывать как она выглядит. Но то что сердце не заколотилось это факт, о нем я и рассказал, а вы из мухи делаете слона)
Отредактировано adventurer (06.06.2016 18:43:15)
adventurer, а ты вообще счастлив? Доволен как прошли двадцать четыре года твоей жизни?
adventurer, а ты вообще счастлив? Доволен как прошли двадцать четыре года твоей жизни?
Ого, столько провокационных вопросов задаешь или тебе правда интересно?) Я могу сказать, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Пока все идёт по плану, хотя план и шаткий и я привык, что они постоянно рушатся. Периодическое счастье есть, а по поводу довольности, прошлое нужно воспринимать как данность, у меня нет к нему особых чувств, чтобы говорить доволен ли я, ну было и было. Зато прошлое сделало меня таким, какой я есть сейчас, собой я доволен, значит по логике, доволен и прошлым, если ты об этом.
Отредактировано adventurer (06.06.2016 19:25:58)
А что делает тебя счастливым?
Отсутствие забот. Когда например есть выходной и ты можешь делать то что хочешь. Можешь заниматься чем-то приятным и полезным, что приносит душевное удовлетворение. Свобода действий, мыслей. Тогда я становлюсь счастливым, а когда работа и обязанности неприятные, то это чувство пропадает.
Отредактировано adventurer (06.06.2016 19:51:10)
Что ж, вполне понятно. Спасибо за ответ)
Я уже говорил, что ничего не сделать и не вернуть. Но лучше её и не видеть вообще
клин клином вышибають
я только твои слова повторил об этой ерунде с уроками, типа ломайте, ломайте меня полностью! хачу чудовищи!!
ну если ковыряться в прошлом, то действительно не избавишься, я вот к тем из за кого раньше убивался сейчас ничего и не чувствую
Дружба, это просто дружба. Тут нет ни любви, ни привязанности. Просто общие интересы и человеческие качества, которые друг другу подходят.
скажи это доктору Хаусу и Уилсону или Александру Македонскому и Клиту или Ахиллу и Патроклу конечно в дружбе есть привязанность и еще какая
Разные ситуации были конечно, но суть одна, что либо это будет любовь, либо дружба будет не долгой, потому что просто интересы М и Ж, очень будут не совпадать
я думаю что дружба возможна. только дружат М и Ж по разному немного. поэтому либо М становится подружкой Ж, либо Ж становится другом М и разделяет его интересы. вот тогда может быть дружба. а если они просто как М и Ж общаются, то согласен, их дружба не более чем первый этап начала романтических отношений.
Ну для меня дружба немного другое, чем для вас, вы для меня друзья например, друзьями могут быть и животные и случайные прохожие, для меня друг это просто тот с кем приятно находиться рядом.
поздравляю, батенька, ви эмоциональный кастрат
наверное сила самовнушения
хачу чудовищи!!
Со мной бывают такие глупости)
поздравляю, батенька, ви эмоциональный кастрат
О тебе тоже такое мнение.
Со мной бывают такие глупости)
оговорочки по Фрейду?
О тебе тоже такое мнение.
ну я хотя бы на флаг это не вывешиваю, я свою эмоциональную неполноценность не превозношу, не считаю нормой и не культивирую, а стараюсь преодолеть
оговорочки по Фрейду?
Это даже не оговорочки, я прямо говорю.
ну я хотя бы на флаг это не вывешиваю, я свою эмоциональную неполноценность не превозношу, не считаю нормой и не культивирую, а стараюсь преодолеть
Не считаю это неполноценностью, в глазах других возможно так и есть, но для меня это лучше, чем могло бы быть, я могу быть со всеми дружным и я считаю это преимуществом, а не недостатком. То что ты стараешься преодолеть это то, к чему ты стремишься, к восприятию мира необусловленно, а так как есть.
Это даже не оговорочки, я прямо говорю.
что тебе нужно чудовище)))
Не считаю это неполноценностью, в глазах других возможно так и есть, но для меня это лучше, чем могло бы быть, я могу быть со всеми дружным и я считаю это преимуществом, а не недостатком.
ну да, психопаты тоже считают что с ними все впорядке
adventurer, но ты же понимаешь, что если ты считаешь себя дружелюбным, то это вовсе не означает, что люди тебя таковым воспринимают.) Я вот тебя дружелюбным не особо воспринимаю)
конечно в дружбе есть привязанность и еще какая
Cмотря что считать привязанностью. Я как то по друзьям не лил слезы, да и не скучал особо, когда кто то уезжал и их больше не видел. Уехал человек в другое место, строить свою жизнь и нет никакой привязанности. По началу общались, а потом как то всё реже и реже и дальше вообще пофиг, чё там у кого и как).
клин клином вышибають
В том то и дело, что это не клин клином получился, а просто я потерял молоток
Отредактировано Крис (06.06.2016 22:36:29)
adventurer, но ты же понимаешь, что если ты считаешь себя дружелюбным, то это вовсе не означает, что люди тебя таковым воспринимают.) Я вот тебя дружелюбным не особо воспринимаю)
и правильно
Cмотря что считать привязанностью. Я как то по друзьям не лил слезы, да и не скучал особо, когда кто то уезжал и их больше не видел. Уехал человек в другое место, строить свою жизнь и нет никакой привязанности. По началу общались, а потом как то всё реже и реже и дальше вообще пофиг, чё там у кого и как).
просто ты... бесчувственный чурбан! вот ты кто! все уезжаю к маме ыыы и не дыши мне больше в трубку в три часа ночи, всеравно знаю что это твоя там отдышка, старый уже стал совсем
В том то и дело, что это не клин клином получился, а просто я потерял молоток
ааа потерял молоток.. ну эта проблема очень распространенная среди мужчин за 30.. и требует деликатного подхода. советую обратиться к специалистам в вашем городе
просто ты... бесчувственный чурбан! вот ты кто! все уезжаю к маме ыыы и не дыши мне больше в трубку в три часа ночи, всеравно знаю что это твоя там отдышка, старый уже стал совсем
Я в отличии от других, ни от кого не уезжал))
ааа потерял молоток.. ну эта проблема очень распространенная среди мужчин за 30.. и требует деликатного подхода. советую обратиться к специалистам в вашем городе
Ты вон за Адвенчурером лучше следи. А то уже на любимую не обращает внимания
Кто знает - как называется состояние, когда наступает пиздец, но хороший? Т.е. ничего плохого не произошло, а даже наоборот - хорошее свалилось, но настолько сильно блин свалилось, что отшибло все мозги и отправило в глубокое океуние от произошедшего?
Кто знает - как называется состояние, когда наступает пиздец, но хороший? Т.е. ничего плохого не произошло, а даже наоборот - хорошее свалилось, но настолько сильно блин свалилось, что отшибло все мозги и отправило в глубокое океуние от произошедшего?
Кто то мешок денег выкинул на голову?)
Кто то мешок денег выкинул на голову?)
Не так буквально, но фактически близко. И теперь я понятия не имею, что с этим "мешком" делать и как радоваться. Хотя все вокруг утверждают, что таки надо.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)