Сейчас бы всё было и квартира, и машина, и здоровье, и т.п. Но я никогда об этом не думал раньше, да и сейчас за что ехать
Это точно. Начинаешь думать, когда уже или поздно, или момент упущен. Эдак в лет 30 и выше.
а потом думаешь, где были мои мозги и молодость.
Помню как троюродная сестра с родителями уезжали в Австралию, предлагали нам. У папаши была тогда своя пекарня, в 90-е.
А он нет, мол и тут не плохо... бизнес, родина и все такое.
В итоге обанкротился, продал 2-ух комнатную квартиру почти возле центра города (сейчас даже по меркам, столько не заработаешь простым смертным за лет 10).
+ Продал бмв на то время последней модели, и еще залез в долги. О как. А те переехали на ПСЖ (например ее бабушка (сестры), знала очень хорошо английский, меня даже учила), сестра пошла работать в макдональц, ее папа куда-то устроился (не интересовал никогда кем, быстро купил машину, но позже разбился на ней (через год или два)). Пошла работать ее мама. Сестра вскоре дослужилась до директора (а в нашей стране, можно пробатрачить 20 лет, и еще накуй пошлют).
А сейчас смотришь, то в совке держали границы закрытыми, был "мощный" как нам орали, потом все-таки из-за своей "мощности" загнулся. И народ даже обрадовался, и *уй кто выходил против, смотришь сейчас те фотки и купы людей собравшихся... и диву даешься. А потом снова кризисы, и народ снова захотел в совок.. в общем смотришь на эту дибилизацию и сравниваешь менталитет стран. Народ не причем, власть тоже, виноваты марсиане. Шо в совке 70 лет или сколько там шли к коммунизму и каждый вождь трындел и обещал тот самый идеальный мир, что после развала - подымаемся, эдак за сколько уже перевалило? ))) Как по мне, родина, это не там где родился, а где тебе дают достойную жизнь и где твоя семья. Поэтому, я лучше буду думать за свою семью, а не за политику и воровской режим, в т.ч. их постоянную ложь, говорят поступки, а не слова. Если виноваты марсиане, тогда какого *уя ты рвешься к власти? А мы набрали в рот воды, и жуем то шо дают, имхо.