изменник!
Не переживай, солнце, место в моем сердце для тебя всегда зарезервировано.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)
изменник!
Не переживай, солнце, место в моем сердце для тебя всегда зарезервировано.
Если сильно придраться, то даже фразу про долгую жизнь впереди можно отнести к небольшой исповеди.
Я думал мы с тобой закончили, физик ))))
Нит, хочу еще! Не со скуки же мне помирать.
Ну я так и понил, шо ты хочешь продолжение банкета...
В общем так физик, если хочешь продолжение, то надо сменить пластинку, т.е. тему..
угадаешь сколько пальцев у меня за спиной, стартанем ))))
Джек от Ивана нужно отбиваться большой снеговой лопатой, тогда он никуда не денется.
Эммм, ну кажется я его домогаюсь нынче, а не отбиваюсь.
Джанго просто тоже, само противоречие
Как там, два сапога пара..? Хе-хе
Эммм, ну кажется я его домогаюсь нынче, а не отбиваюсь.
Она имеет ввиду, если от него отбиваться, то он будет приставать)
Я думал мы с тобой закончили, физик ))))
Мне скучна.
Ну я так и понил, шо ты хочешь продолжение банкета...
В общем так физик, если хочешь продолжение, то надо сменить пластинку, т.е. тему..
угадаешь сколько пальцев у меня за спиной, стартанем ))))
Ну блин, эта нечестна. Хотелось бы игру в вероятности - я бы вон игральные кости побросал.
Как там, два сапога пара..? Хе-хе
Рыбак рыбака...
Она имеет ввиду, если от него отбиваться, то он будет приставать)
Аааа, воно как это работает. Так, Иван, не приставай ко мне! Иди прочь со своими спорами и запросами, мне не интересна.
Моя начальница и моя мама считают меня сатанистом я подавлен этим фактом надо лучше шифроваться. Амен
Отредактировано Akonit (19.06.2016 17:21:08)
Моя начальница и моя мама считают меня сатанистом
Почему?
Господи, прости
Почему?
потому что я очень положительный человек
Господи, прости
ну ты за свои гадости можешь просить прощенья только у тех кому ты их делаешь
ну ты за свои гадости можешь просить прощенья только у тех кому ты их делаешь
У Бога тоже иногда прощу, когда слишком стыдно просить у людей)
У Бога тоже иногда прощу, когда слишком стыдно просить у людей)
ты буддист, у тебя нет такой опции, вот был бы как я христианином,то мог бы говорить весь день людям гадости, а потом ночью просить прощения у Бога, а раз твоя религия не нуждается в этой концепции,то будь добр извиняться перед людьми или гореть в буддийском аду(или червяком в следующей жизни рождаться )
Сижу и просто рыдаю крокодильими слезами, ни с того, ни с сего. От чего, почему, не понятно. Как то обидно за всё, за жизнь свою и мамку старенькую уже жалко, даже кота жалко, что сейчас это есть, а когда то их не станет и у меня тогда вообще не останется, кого любить. А я не пил и не пью, а просто вот нахлынуло что то. На душе тяжесть, не вытерпел, сижу и реву
Сижу и просто рыдаю крокодильими слезами, ни с того, ни с сего. От чего, почему, не понятно. Как то обидно за всё, за жизнь свою и мамку старенькую уже жалко, даже кота жалко, что сейчас это есть, а когда то их не станет и у меня тогда вообще не останется, кого любить. А я не пил и не пью, а просто вот нахлынуло что то. На душе тяжесть, не вытерпел, сижу и реву
А я думала, такое только у баб бывает... Ой, у женщин.
Крис, это всего лишь конец света.
блаженны плачущие ибо утешатся
мне бы сейчас как Крису.
мне бы сейчас как Крису.
Почему, ты ведь и так много плачешь?
как бы я сейчас хотела дождя.
А у меня
Засуха и жара
А у нас постоянно дождь идет, но это конечно лучше, чем жара)
Почему, ты ведь и так много плачешь?
сейчас не получается. Хочется , а слёз нет. С ними боль уходит, а без них как заноза(
Крис, это всего лишь конец света.
Зато потом будет интереснейший пост-апокалипсис!
как бы я сейчас хотела дождя.
А у меня
Засуха и жара
Выслал из Минска все дожди, которые нашел. Правда есть вариант, что почта может все посеять по дороге.
А я думала, такое только у баб бывает... Ой, у женщин.
Бабы, женщины).
У нас на одном сайте есть девушка, ну увлекается там рисованиями, аниме, играми компьютерными, на программиста учится. Ну короче интересная личность. И она сама называет баб, бабами) и что интересно, не вкладывает в это какой то плохой смысл. Типа мужик, баба, в разговорной речи использует. Да и я как то не вкладывал в это плохих смыслов, а скорее даже позитив какой то преобладает. Но если кто то считает, что баба, это что то плохое, то это их дело.
Ну а вообще да, давно не рыдал, мож как с год. А тут накрыло, нервное что то
Легче стало, прям отлегло порядком с души
Зато потом будет интереснейший пост-апокалипсис!
Да мне и так хватает)
мне бы сейчас как Крису.
Кстати читал твою тему. Сложно.
Я вот для себя например решил, забить на все чувства, на мечты о детях и семье. Лучше жить для себя, в своё удовольствие. Накоплю на ремонт в комнате, обустрою всё для себя любимого. К чёрту всех. Ну а с родителями жить нормально. Буду помогать им чуть почуть, не брошу. Вот и вся моя жизнь, не такая уж и печальная вырисовывается
Выслал из Минска все дожди, которые нашел. Правда есть вариант, что почта может все посеять по дороге.
Джек спасибо тебе огромное!!!!! Дождь ещё не пришёл, но в воздухе пахнет грозой и свежестью)
Кстати читал твою тему. Сложно.
Я вот для себя например решил, забить на все чувства, на мечты о детях и семье. Лучше жить для себя, в своё удовольствие. Накоплю на ремонт в комнате, обустрою всё для себя любимого. К чёрту всех. Ну а с родителями жить нормально. Буду помогать им чуть почуть, не брошу. Вот и вся моя жизнь, не такая уж и печальная вырисовывается
Крис знаешь, я почему-то уверена, что если так, то всё у тебя получится. А главное притянется новое и обязательное доброе, так ты такой. Ты делаешь шаг и тебе на встречу твоё будущее сделает шаг. Главное старайся не унывать и верить в хорошее.
Крис знаешь, я почему-то уверена, что если так, то всё у тебя получится. А главное притянется новое и обязательное доброе, так ты такой. Ты делаешь шаг и тебе на встречу твоё будущее сделает шаг. Главное старайся не унывать и верить в хорошее.
Ты тоже не унывай, нос не вешай. Может местами жизнь и не справедлива, но мы сами способны для себя сделать много хорошего, пусть даже и не то, о чём мечталось в начале. Главное, это не топить себя в болоте
В детстве я молился за собственную, когда нам было очень тяжело, особенно когда я в силу своего возраста и учебы не мог пойти работать и помочь ей. Когда взрослел тоже об этом задумывался, особенно сейчас. От этих мыслей никуда не убежать, просто иногда это позволяет тебе больше задумываться о ценностях жизни, и ценить то, что например есть. Когда моя мама болела не имея возможности купить самых элементарных лекарств, или был отключен мобильный, я всегда просил одного, в обмен на другое. Поэтому может быть благодаря этому, я ценил и ценю то, что имею, подразумевая это платой за ее здоровье и жизнь. Т.к. было много очень критических жизненных обстоятельств, в которых просто нельзя иначе поверить.
Сейчас смотря на своего сына, я понимаю и то, что я скоро начнут стареть, как и моя мама, а у него вся жизнь еще впереди. Люди имеют свойство уходить, каждому измерено свое время, и всегда хочется надеется на то, что есть жизнь где-то еще, в силу человеческих инстинктов. Нет ничего дороже родных и близких, даже если это собственная жизнь, потому что это, что связывается настолько, что утрата, приводит не просто к перекрытию кислорода, а к куда худшему пути - под названием жизнь.
пусть даже и не то, о чём мечталось в начале.
либо же тупое НЕСГИБАЕМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЭТО СИЛА!!!
Распрощался с близким человеком. Печально.
Распрощался с близким человеком. Печально.
с кем?
с кем?
Ну фактически со своим парнем.
кто кого бросил?
Главное, это не топить себя в болоте
главное это хотя бы пытаться из него выбраться
вообщем сочувствую:) надеюсь вы расстались спокойной и без лишних выяснений отношений:)
кто кого бросил?
вообщем сочувствую:) надеюсь вы расстались спокойной и без лишних выяснений отношений:)
Никто никого не бросил. Я ж переезжаю. Так что просто расстались хорошими друзьями. Да и просто общаться, пусть и удаленно, надеюсь не прекратим.
.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)