Никто, этот бегемот на твоей аватаре, вводит меня в состояние неврастеничного беспокойства за свою сохранность сссстрашноочень((
Why so?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)
Никто, этот бегемот на твоей аватаре, вводит меня в состояние неврастеничного беспокойства за свою сохранность сссстрашноочень((
Why so?
Why so?
потому что ты впала в манихейство
Действительно, эта аватарка такая же страшная, как и прошлая. Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.
Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.
а вроде взрослый человек
Действительно, эта аватарка такая же страшная, как и прошлая. Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.
прошлая еще показалась мне довольно милой))
Why so?
есть в ней какое-то извращенное сумасшествие, отвратительное
а мне нравится.. чего докопались. не понятно)))
вот это резонанс)))
потому что ты впала в манихейство
why u think so?))
а мне нравится.. чего докопались. не понятно)))
ну ничего, мне тоже нравится)) просто мысли в слух были
а вообще то все настолько достало, что достало уже то, что все достало.
вооще. всё.
Фильм с Дугласом "С меня хватит" как инструкция к действию ))))
Авка меня тоже немного пугает, к слову.
Она зловещая, ага)
Фильм с Дугласом "С меня хватит" как инструкция к действию ))))
Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.
Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…
чо, убила мужа чтоль? ..
тоже что ль мужа убить? ....
Ёж,
я тебе писала - вслед твоему бешенству от всего..
Здесь о своем настроении пишут, да?
Крепчает оно у меня. Саркастично-самоироничное. Это радует!
Хочется девушку, семью - фиг тебе. Хочется ни с кем не ругаться - да пошёл ты нафиг. Хочется работать - спину сорвал. Я еще кажется сдохнуть не пробовал
Отредактировано Крис (23.07.2015 20:57:24)
а, нет, не бешенство у меня никакое, достало всмысле надоело, всмысле пофику на все)
еще и комары эти! малярийные. они так мерзко истерично машут ногами когда летают, прям бесят они меня, вот же противные твари (( истерички (((
Отредактировано Ёж (23.07.2015 20:59:58)
чо, убила мужа чтоль? ..
тоже что ль мужа убить? ....
это другой фильм, насоветуют щас горе головушке
why u think so
хз вроде как манихейство это учение не разделяющее добро и зло, а у тебя походу проблемы с этим делом
Я еще кажется сдохнуть не пробовал
прикинь бы еще попытка суицида бы не удалась
ой. Крис. мне тоже много чо хочется и фигу.
хз вроде как манихейство это учение не разделяющее добро и зло, а у тебя походу проблемы с этим делом
Манихейство - ахинейство)
Я разделяю добро и зло. Так же как разделяю горячо и холодно.
Люблю холод. Иногда жару.
И к добру и злу отношусь так же)
Примерно
Состояние, когда вещи выходят из под контроля Любимый зонт посеял, промокший хожу, ботинки текут, тоже покупать нужно, вчера уснул у ноута и чай на него пролил, теперь клавиатура глючит в ремонт нужно нести, ещё все с ремонтом вожусь до сих пор, счётчик заставляют менять, достают, как же тяжело в одиночку со всем сразу справляться
еще и комары эти! малярийные. они так мерзко истерично машут ногами когда летают, прям бесят они меня, вот же противные твари (( истерички (((
А у нас в городе нет ни комаров, ни мух, вообще нет, хоть город и на болоте построен)) То ли травят их, то ли сами вымерли... А на даче рядом в Псковской области жрут, говорят...
Не могу никак найти книгу, что читал, давно ещё. Фатастика, в самом начале главного героя похищают инопланетные разбойники, держат на корабле, там с ним ещё много людей и с других планет, потом их высаживают на другой планете, заставляют сражаться. Ещё такой яркий эпизод, что на одной из планет, жил человек, у которого было животное такое, похожее на тигра или собаку, с шестью лапами, которое могло очень быстро бегать, звали Вихрь. Может кто-то читал?)
Расстроена. Разозлена. Обижена.
На "доброжелателей". На адресатов. На себя. На нифига не помогающий мне буддизм в данный момент!..
.Стихи не пишу, а это - одно из немногих , сравнительно недавно написанных. Созвучно настроению сейчас :
Так устала ли я?
нет
Что ни мысль в голове -
бред
и зачем в след иду
вслед
но не думать, ведь есть
светГулко ветру кричу
слова
Рикошет от земли -
трава
Тихо лесу шепчу -
права
Только смотрит в укор
соваВыйти б к берегу, где
река
И на плот - сквозь моря
в века
Время ждет, не стучит
клюка
Вновь рассвета звон у
окна.
Расстроена. Разозлена. Обижена.
что у тебя случилось?
А у меня лирически-грустно сегодня/
Ехала в маршрутке опять с парнем, от взгляда которого тахикардия начинается/
Мы с ним раза 2 внеделю вместе утром попадаем на 1 маршрут)
Гормоны штоле)
На нифига не помогающий мне буддизм в данный момент!..
Любят же люди на всякие штучки полагаться) а стоит-то только на себя
Ехала в маршрутке опять с парнем, от взгляда которого тахикардия начинается/
ты же в Новосибе живешь щас? Это полюбому Молчун ты его ткни чем нить, что бы голос подал) если такой густой, низкий, бархатный - то точно Молчун хватай ево тогда и тащи, хороший парень )))
что у тебя случилось?
Эйяфьядлайёкюдль эмоциональный и событийный
Периодически по ночам чихаю на вулканическую пыль - аллерническая реакция, наверно)
Любят же люди на всякие штучки полагаться) а стоит-то только на себя
Дык Брахман в нас жеж) Мой - жуткий разгельдяй. Зато в тонусе держит))
Ездила утром за город дачу обживать. лучшая терапия - это природа и лес!
Так что состояние очень даже благостное. И пошло оно фсё фпень )))
Ездила утром за город дачу обживать.
завела недавно дачу что ль ?
завела недавно дачу что ль ?
Нет. К подруге напросилась)
Там канеш условия так себе, но зато почти в городе (мне к работе близко будет) и интернет норм.
Ах да! Лес, грибы-ягоды и смена обстановки.
Иллюзия
здорово, молодец. а фоток привезешь? =)
Пересматриваю "Настоящий детектив", настроение соответствующее.
Завтра никуда не надо, на 2 дня время остановится.
Вообще заметила что когда нет точек отсчета, время исчезает и перестает вообще что-то значить.
А вообще опять голова раскалывается)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)