Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

niemand написал(а):

Никто, этот бегемот на твоей аватаре, вводит меня в состояние неврастеничного беспокойства за свою сохранность    сссстрашноочень((

Why so?

0

62

Никто написал(а):

Why so?

потому что ты впала в манихейство

0

63

niemand написал(а):

Никто, этот бегемот на твоей аватаре, вводит меня в состояние неврастеничного беспокойства за свою сохранность    сссстрашноочень((

Действительно, эта аватарка такая же страшная, как и прошлая. Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.

0

64

adventurer написал(а):

Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.

а вроде взрослый человек http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

0

65

adventurer написал(а):

Действительно, эта аватарка такая же страшная, как и прошлая. Похожа на кота из детства, который мне снился и держал в клетке на Луне, прям каждый раз, когда смотрю на этого кота, вспоминаю тот сон.

прошлая еще показалась мне довольно милой)) 

Никто написал(а):

Why so?

есть в ней какое-то извращенное сумасшествие, отвратительное   :confused:

0

66

а мне нравится.. чего докопались. не понятно)))

0

67

вот это резонанс)))

ivi написал(а):

потому что ты впала в манихейство

why u think so?))

0

68

Ёж написал(а):

а мне нравится.. чего докопались. не понятно)))

ну ничего, мне тоже нравится))  просто мысли в слух были

0

69

а вообще то все настолько достало, что достало уже то, что все достало.
вооще. всё.

0

70

Фильм с Дугласом "С меня хватит" как инструкция к действию ))))

Авка меня тоже немного пугает, к слову.
Она зловещая, ага)

0

71

Иллюзия написал(а):

Фильм с Дугласом "С меня хватит" как инструкция к действию ))))

Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.

Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…

чо, убила мужа чтоль? ..
тоже что ль мужа убить? ....  :unsure:

0

72

Ёж,
я тебе писала - вслед твоему бешенству от всего..

Здесь о своем настроении пишут, да?
Крепчает оно у меня. Саркастично-самоироничное. Это радует!

0

73

Хочется девушку, семью - фиг тебе. Хочется ни с кем не ругаться - да пошёл ты нафиг. Хочется работать - спину сорвал. Я еще кажется сдохнуть не пробовал http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

Отредактировано Крис (23.07.2015 20:57:24)

0

74

а, нет, не бешенство у меня никакое, достало всмысле надоело, всмысле пофику на все)

0

75

еще и комары эти!  http://uploads.ru/i/p/m/o/pmoYN.gif  малярийные. они так мерзко истерично машут ногами когда летают, прям бесят они меня, вот же противные твари ((  истерички (((

Отредактировано Ёж (23.07.2015 20:59:58)

0

76

Ёж написал(а):

чо, убила мужа чтоль? ..
тоже что ль мужа убить? ....

это другой фильм, насоветуют щас горе головушке :confused:

Никто написал(а):

why u think so

хз вроде как манихейство это учение не разделяющее добро и зло, а у тебя походу проблемы с этим делом 8-)

0

77

Крис написал(а):

Я еще кажется сдохнуть не пробовал

прикинь бы еще попытка суицида бы не удалась :confused:

0

78

ой. Крис. мне тоже много чо хочется и фигу.

0

79

ivi написал(а):

хз вроде как манихейство это учение не разделяющее добро и зло, а у тебя походу проблемы с этим делом

Манихейство - ахинейство)

Я разделяю добро и зло. Так же как разделяю горячо и холодно.
Люблю холод. Иногда жару.
И к добру и злу отношусь так же)
Примерно

0

80

Состояние, когда вещи выходят из под контроля  %-) Любимый зонт посеял, промокший хожу, ботинки текут, тоже покупать нужно, вчера уснул у ноута и чай на него пролил, теперь клавиатура глючит в ремонт нужно нести, ещё все с ремонтом вожусь до сих пор, счётчик заставляют менять, достают, как же тяжело в одиночку со всем сразу справляться  %-)

Ёж написал(а):

еще и комары эти!    малярийные. они так мерзко истерично машут ногами когда летают, прям бесят они меня, вот же противные твари ((  истерички (((

А у нас в городе нет ни комаров, ни мух, вообще нет, хоть город и на болоте построен)) То ли травят их, то ли сами вымерли... А на даче рядом в Псковской области жрут, говорят...

0

81

Не могу никак найти книгу, что читал, давно ещё. Фатастика, в самом начале главного героя похищают инопланетные разбойники, держат на корабле, там с ним ещё много людей и с других планет, потом их высаживают на другой планете, заставляют сражаться. Ещё такой яркий эпизод, что на одной из планет, жил человек, у которого было животное такое, похожее на тигра или собаку, с шестью лапами, которое могло очень быстро бегать, звали Вихрь. Может кто-то читал?)

0

82

Расстроена. Разозлена. Обижена.
На "доброжелателей".  На адресатов. На себя. На нифига не помогающий мне буддизм в данный момент!..
.Стихи не пишу, а это - одно из немногих , сравнительно недавно написанных. Созвучно настроению сейчас :

Свернутый текст

Так устала ли я?
нет
Что ни мысль в голове -
бред
и зачем в след иду
вслед
но не думать, ведь есть
свет

Гулко ветру кричу
слова
Рикошет от земли -
трава
Тихо лесу шепчу -
права
Только смотрит в укор
сова

Выйти б к берегу, где
река
И на плот - сквозь моря
в века
Время ждет, не стучит
клюка
Вновь рассвета звон у
окна.

0

83

Иллюзия написал(а):

Расстроена. Разозлена. Обижена.

что у тебя случилось?

0

84

А у меня лирически-грустно сегодня/

Ехала в маршрутке опять с парнем, от взгляда которого тахикардия начинается/
Мы с ним раза 2 внеделю вместе утром попадаем на 1 маршрут)

Гормоны штоле)

Иллюзия написал(а):

На нифига не помогающий мне буддизм в данный момент!..

Любят же люди на всякие штучки полагаться) а стоит-то только на себя

0

85

Никто написал(а):

Ехала в маршрутке опять с парнем, от взгляда которого тахикардия начинается/

ты же в Новосибе живешь щас? Это полюбому Молчун  :crazyfun:  ты его ткни чем нить, что бы голос подал) если такой густой, низкий, бархатный - то точно Молчун  :crazyfun:  хватай ево тогда и тащи, хороший парень )))

0

86

ivi написал(а):

что у тебя случилось?

Эйяфьядлайёкюдль эмоциональный и событийный  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Периодически по ночам чихаю на вулканическую пыль - аллерническая реакция, наверно)

Никто написал(а):

Любят же люди на всякие штучки полагаться) а стоит-то только на себя

Дык Брахман в нас жеж) Мой - жуткий разгельдяй. Зато в тонусе держит))

Ездила утром за город дачу обживать. лучшая терапия - это природа и лес!
Так что состояние очень даже благостное. И пошло оно фсё фпень )))

0

87

Иллюзия написал(а):

Ездила утром за город дачу обживать.

завела недавно дачу что ль ?

0

88

Ёж написал(а):

завела недавно дачу что ль ?

Нет. К подруге напросилась)

Там канеш условия так себе, но зато почти в городе (мне к работе близко будет) и интернет норм.
Ах да! Лес, грибы-ягоды и смена обстановки.

0

89

Иллюзия
здорово, молодец. а фоток привезешь? =)

0

90

Пересматриваю "Настоящий детектив", настроение соответствующее.

Завтра никуда не надо, на 2 дня время остановится.
Вообще заметила что когда нет точек отсчета, время исчезает и перестает вообще что-то значить.

А вообще опять голова раскалывается)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)