Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ледяной Джек написал(а):

Никто никого не бросил. Я ж переезжаю. Так что просто расстались хорошими друзьями. Да и просто общаться, пусть и удаленно, надеюсь не прекратим.
.

Куда ты решил переехать?

0

872

ivi написал(а):

Куда ты решил переехать?

Ну дык я ж говорил, что у Польшу меня позвали. Ну и я таки поехал.
http://savepic.su/7336248.png

0

873

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Расскажешь как оно там ))))))

+1

874

Ледяной Джек написал(а):

Ну дык я ж говорил, что у Польшу меня позвали. Ну и я таки поехал.

я б конечно девушку ради работы не бросил, но у вас там наверно все по другому устроено 8-)

0

875

ivi написал(а):

я б конечно девушку ради работы не бросил

прально, а забрал бы с собой

0

876

Ivan.V написал(а):

Расскажешь как оно там ))))))

Ну если интересно.
http://savepic.su/7292210.png

ivi написал(а):

я б конечно девушку ради работы не бросил, но у вас там наверно все по другому устроено

Ну увы, у меня более ледяное сердце. Отношения - это конечно хорошо, но сидеть ради них безработным как-то неохота.
http://savepic.su/7297330.png

0

877

ivi написал(а):

но у вас там наверно все по другому устроено

так задумана природой

Разница в инстинкте вызывающий возбуждение, интим. НО есть ли частью жизни?
Вот если идеализировать понятия любовь и дружба - разница лишь в том, что в первом случае тра*аются.
Т.е., если ты готов за брата или друга живот ложить, ты его любишь, но не как объект для траха. В т.ч. и родителей, как родителей.

Есть люди которые живут трахом, есть люди которым этим не живут, а это лишь является второстепенным.
Проблема их в душе и в башке одновременно.
Когда над человеком берет инстинкт тра*а - пиши пропало, той самой любви.
Потому шо диктует именно он. Именно этим и живет в первую очередь человек.
А трахаются они раз в 10 чаще обычных, тут не надо далеко ходить ))))

Есть гетеро, есть гомо. Существует два вида.
Генетическая ошибка или психическая.
И второй - распущенность. Так например мужик может прожить в браке с женой 30 лет, а потом стать бисексуалом и даже гомосексуалистом, или педофилом, зоофилом и т.д.

Каждый ребенок, который растет в нормальной семье, начинает теребить свою пипиську, потом все остальное.
Рефлекс всем знаком, можно отрицать, можно нет, но факт есть факт, это часть природы.
Если ему обяъсняют, и он начинает понимать шо куда и зачем сунуть, в т.ч. в кого, - нет психологических и психических факторов (которые нанесли психологическую или психическую травму - сломали личность), т.е. воспитывается как положено в семье, а не в "семье", то идет подсознательная установка - такой ребенок, может всю жизнь иметь нормальную ориентацию. Может не иметь в силу распущенности или кривизны в душе. Особенно гомосятины, педофилии и прочему подвержены именно состоятельные люди. И те, кто на эту состоятельность готов клювать.

как пример

Почему гомо, не такие стабильные? Ответ выше. Можно даже по им тематическим форумам их пройтись, распущенности нет предела ))))
То шо пишут некоторые, шо на самом деле, они бывают стабильными, это все равно шо верить столбам, на которых маркером напишут "вчера мы пережили конец света".

Но куда сложнее, когда это генетика, сбой.
Этот тип отличается от вышестоящих, и если верхний по вине самого обладателя или некоторых обстоятельств с чем есть не желание бороться, то данных наградила природа. Т.е. неполноценность на уровне генетики, физической, сознательной
Винить таковых не в чем не надо, и они действительно имеют право жить с нормальными, но с некоторыми ограничениями - заводить детей, афишировать на людях и т.п.

Короче.. да здравствует флуд!

0

878

Ледяной Джек написал(а):

Отношения - это конечно хорошо, но сидеть ради них безработным как-то неохота.

мне когда то ради отношений пришлось устраиваться на работу %-)

Ivan.V написал(а):

Короче.. да здравствует флуд!

да здравствует гомофобия :crazyfun:

0

879

Ivan.V написал(а):

Вот если идеализировать понятия любовь и дружба - разница лишь в том, что в первом случае тра*аются.

еще б знать, что стоит за этими понятиями.  :idea:

0

880

ivi написал(а):

мне когда то ради отношений пришлось устраиваться на работу

Ну, тут каждому свое. Я вообще, честно говоря, бессердечная сволочь. И мои эти отношения может быть бы и не являлись даже таковыми со стороны, несколько они может быть были блекдлыми. Но мне в данном случае просто пофиг на определения и подгонку критериев под то - что чем является. С этим человеком мне просто было хорошо и интересно вместе и я буду по нему скучать (как надеюсь и он по мне). Но я сам, мне кажется, не способен на такую глубину чувств, что бы они начали влиять на мои решения. Я руководствуюсь в первую очередь логикой и прагматизмом, остальное - по остаточному принципу.
http://savepic.su/7305547.png

ivi написал(а):

да здравствует гомофобия

Ай, скучна. А ничо по оригинальнее не завезли?
http://savepic.su/7306571.png

Отредактировано Ледяной Джек (21.06.2016 18:28:37)

0

881

Ледяной Джек написал(а):

Я руководствуюсь в первую очередь логикой и прагматизмом, остальное - по остаточному принципу.

сказал человек , который распинался тут недавно в любви к березкам))

Ледяной Джек написал(а):

Ай, скучна. А ничо по оригинальнее не завезли?

сжечь, п*дарасов!! :crazyfun:

0

882

ivi написал(а):

сказал человек , который распинался тут недавно в любви к березкам))

Эммм, щито?
http://savepic.su/7293259.png

ivi написал(а):

сжечь, п*дарасов!!

Да ради богов. Как показывает история - это бесполезно. Живучая видно сильно вирусня.
http://savepic.su/7291211.png

0

883

ivi написал(а):

да здравствует гомофобия

->

ivi написал(а):

Господи, прости

ivi написал(а):

еще б знать, что стоит за этими понятиями

Любовь )))

Ледяной Джек написал(а):

Да ради богов. Как показывает история - это бесполезно. Живучая видно сильно вирусня.

Ага, только знать сама была из разряда тех самых, не удивлюсь шо и монахи некоторые из того же разлива.
Так шо не думаю, шо их особо там и жгли, а если и жгли, то мелких сошек

так шо педорасия была, есть и будит. Где-то меньше, где-то больше, главное не опускать руки, потому шо потом будут опущены не только они  :rofl:

0

884

Ivan.V написал(а):

Ага, только знать сама была из разряда тех самых, не удивлюсь шо и монахи некоторые из того же разлива.
Так шо не думаю, шо их особо там и жгли, а если и жгли, то мелких сошек

так шо педорасия была, есть и будит. Где-то меньше, где-то больше, главное не опускать руки, потому шо потом будут опущены не только они

Ну, не знаю про монахов - тут уже вопрос больше в социальном сговоре и сокрытии, нежели в самом грехе. Но поскольку правильно - распространено это не только у хомосапиенсов, то напрашивается вывод, что зараза сидит глубоко. Еще грешат подобным представители как минимум трех высших классов животных - млекопитающие, птицы и пресмыкающиеся, не помню насчет земноводных и рыб.
http://savepic.su/7319882.png

0

885

Вышла на предел (если он вообще есть).
Работа выматывает так, что просто не передать.

Эмоционально опустошена. Дома одна опять.
Поговорить как всегда не с кем)
Все как и раньше - но сейчас появилась дырка в груди, которую я начинаю ощущать физически.
Когда сглатываю слюну - чувствую как она туда всасывается и пропадает.

Я не знаю что там

0

886

Никто написал(а):

я думал тебе нравится твоя работа

Никто написал(а):

Все как и раньше - но сейчас появилась дырка в груди, которую я начинаю ощущать физически.

главное что не болит ;)

Никто написал(а):

Эмоционально опустошена. Дома одна опять.
Поговорить как всегда не с кем)

а ты тут пиши и будет:)

0

887

Никто написал(а):

Я не знаю что там

Никто написал(а):

Может ты просто голодная? ) изматываешь себя диетами,  а организм требует пищи. 

Никто написал(а):

Отпуск нужен и во время отпуска подумать над тем,  что делать дальше.  Это мое мнение.

0

888

ivi написал(а):

я думал тебе нравится твоя работа

Она нравилась, это и жутко - все, даже что нравится, проходит. И становится ненавистным

ivi написал(а):

главное что не болит

Когда болит - и ты знаешь что болит, намного проще. Хотя бы понимаешь причину боли, и понимаешь что и откуда взялось.
И, возможно, даже знаешь что с этим делать.

ivi написал(а):

а ты тут пиши и будет:)

Тут у меня частенько с этим не складывается) С общением

0

889

Никто написал(а):

Она нравилась, это и жутко - все, даже что нравится, проходит. И становится ненавистным

ну знаешь, если поставить свою любимую песню на будильник, то скоро она перестанет быть любимой) наверно ты сгорела на своей работе;)

Никто написал(а):

И, возможно, даже знаешь что с этим делать.

ну да - не чувствовать. а теперь ты наверное и не чувствуешь. эта успех! :crazyfun:

Никто написал(а):

Тут у меня частенько с этим не складывается) С общением

не бойся, никто тут тебя пинать не собирается за фантазии с расчлененкой ни в чем не повинных гражданских ;) ну или мы его быстренько вместе расчленим ^^

0

890

ivi написал(а):

ну да - не чувствовать. а теперь ты наверное и не чувствуешь. эта успех!

пустота и полное отстранение сочетается с истериками и воем.
последние 2 дня я вою вечерами - в прямом смысле.
и я не знаю что у меня болит

0

891

Никто написал(а):

пустота и полное отстранение сочетается с истериками и воем.
последние 2 дня я вою вечерами - в прямом смысле.
и я не знаю что у меня болит

скорее всего все. я в таком случае молюсь, что делать атеистам не знаю.  8-) читайте своего Докинза :crazyfun:
я недавно чуть в такое состояние не попал, но мне повезло, а тебе видимо нет. скорее всего попытки отстранится от этого не так успешны оказались, в итоге ты всеравно все чувствуешь, но из за нежелания это проживать не чувствуешь что именно. самооглушение. наверное самое страшное это потерять контроль над болью и вообще над всем. когда ты окончательно потеряешь способность ее контролировать и она заполнит все твое сознание, то есть шанс что твоя психика сама все отрегулирует. но это врят ли возможно если ты блокируешь свою чувствительность. у меня такие тяжелые состояния были когда я думал, что мне п*здец и в жизни мне не светит ничего хорошего,ну и добрая порция самоедства или обесценивания всего и вся. какая то проблема, которую ты не знаешь как решить и окончательно зашла в тупик. не знаешь что еще сделать. ничего не делай. в худшем случае тебе придется все это прожить. это можно прожить.
можешь еще попробовать писать что тебе в голову приходит, сюда или мне, когда тебе плохо. не знаю что еще сказать) держись.

0

892

Потерять контроль очень соблазнительно.
И я не могу себе этого позволить - иначе голова моя слетит. Напрочь.
Дыра уйдет, как и последние части чего-то разумного.

И это убивает еще больше, и только вой помогает как-то эту дыру в груди урезонить

0

893

У меня собака всю ночь выла,  потому как родители уехали,  скучает.  Она эмоциональная. Но тут видна причина, в тебе она скрыта. Смех без причины это признак дурачины http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  не думаю что ты сошла с ума,  просто загоняешь себя,  будь честна с собой и ты увидишь причину проблемы. Думай над этим.  И еще, хотя нет,  нене скажу,  меня и так считают чекнутым буддистом)

0

894

Никто написал(а):

Потерять контроль очень соблазнительно.
И я не могу себе этого позволить - иначе голова моя слетит. Напрочь.
Дыра уйдет, как и последние части чего-то разумного.

И это убивает еще больше, и только вой помогает как-то эту дыру в груди урезонить

Что случилось ?

0

895

Никто написал(а):

это потому что ты выражаешь свою боль. от выражения она ослабевает. потерять контроль это не делать всякую муру. хотя кто знает. я не делал. ну за исключением того что бился головой о стену и катался по полу. как раз всякая мура, особенно суицид это последнее средство контроля, только чтобы не чувствовать это. а потерять контроль это значит в первую очередь чувствовать это. когда оно беспрепятственно проникает в сознание и раскрывает себя. забыл еще что это все связано с чувством полной изолированности. может боль это как раз что то что живое осталось в тебе. контроль и знание должны быть отброшены. на самом деле они во многом и создают боль. незнание и беспомощность например когда я молюсь, я не знаю как решить проблему, я не знаю что с ней делать, я знаю что это мучает меня и я это гвоорю Богу, это облегчает боль. а если ты продолжаешь сжиматься и загонять ее внутрь, то выход тут один - ты лопнешь, деточка. она тебя разорвет и в лучшем случае ты таким потеряешь всякий контроль над ней и вообще и конфликт разрешится сам собой, ты больше не будешь сжиматься и причинять себе боль, все это уйдет. если ты конечно это переживешь.

0

896

p1rat написал(а):

Что случилось ?

Кончаюсь я.

ivi

Под потерей контроля имею в виду наверное пуститься во все тяжкие.
Уже который день хочется разгромить квартиру, напиться до беспамятства, чтобы утопать в собственной блевотине.
Уйти из дома и спать на лавочке, только не видеть эти стены вокруг, которые каждый день, из недели в неделю, из месяца - в месяц, и теперь даже из года в год встречают меня молчанием.

0

897

Никто написал(а):

Уйти из дома и спать на лавочке, только не видеть эти стены вокруг, которые каждый день, из недели в неделю, из месяца - в месяц, и теперь даже из года в год встречают меня молчанием.

эти стены в тебе. хоть в другой город уедь, всеравно возмешь их с собой. они как тюрьма и сотканы из страха совершить ошибку, страха боли и жизни. но чему то в них тесно и оно рвется наружу, а стены трещат как плотина во время паводка. сломать плотину значит утратить контроль. потерять контроль не значит сойти с ума или сделать то что ты написала, это как раз попытки этот контроль восстановить. забыться в алкоголе, гневе, случайных связях, смене мест и занятий, заботах да все что угодно, а елси не получиться забыться то сойти сума или убить себя, последние средства восстановить контроль. но так ли страшен черт, как смерть? отпустить контроль значит довериться тому что происходит и позволить ему идти так как происходит, вне зависимости от того как ты думаешь оно должно происходить, потому что ты не знаешь как, ты не знаешь что делать и не видишь выхода. всеравно не знаешь. поэтому дергаться нет смысла, то что ты не можешь не делать ты сделаешь, в остальном живешь как можешь и учишься доверять тому что происходит, даже если это разрушительные вещи. наш духовный организм тоже нуждается в обновлении.

0

898

Думаю мой мир слишком мрачный.

Со мной не происходило еще худшего, однако я понимаю прекрасно, что произойти оно может на раз-два.
Понимаю что в жизни нет счастья, как такового. Нет любви. Нет света и справедливости.
Мир гребаная мясорубка, перемалывающая нас то частично, то разом кусками огромными каждый день.

Понимаю что случись что то действительно страшное - я буду один на один с этим

0

899

Никто написал(а):

Понимаю что в жизни нет счастья, как такового. Нет любви. Нет света и справедливости.

это не понимание, а твои убеждения 8-) все это есть, но оно не такое какое мы думаем.

Никто написал(а):

Мир гребаная мясорубка, перемалывающая нас то частично, то разом кусками огромными каждый день.

он удаляет то что мертво, то что живо продолжает жить. не держись мы так за трупы, было б не так плохо. почему ты думаешь что мир хочет навредить тебе? может он избавляет тебя от ненужного? хочет что то показать тебе, что ты никак не хочешь увидеть? что то важное

Никто написал(а):

Понимаю что случись что то действительно страшное - я буду один на один с этим

это действительно страшно, потому что мы боимся утратить контроль, нам кажется что мир рухнет, если мы не будем поддерживать его как атлант поддерживает небосвод

0

900

Ледяной Джек написал(а):

. Еще грешат подобным представители как минимум трех высших классов животных - млекопитающие, птицы и пресмыкающиеся, не помню насчет земноводных и рыб.

Ты пошел по пути, трех высших классов животных?
Дык я и не отрицал, животный инстинкт. Или отрицал?  o.O

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)