Крис написал(а):У меня зубы кривые)
Так себе отмазочка.
Вообще по поводу внешней красоты вспомнилась куча актеров, которым с внешностью не повезло сильно, каждому по-своему: Бельмондо, Пьер Ришар, Депардье, Челентано. Но разве они не привлекательные? Та похлеще некоторых красавцев. Их популярность в свое время сама за себя говорит.
Я сама когда-то влюбилась в парня, который был откровенно некрасивый. Мы не были знакомы. Он мелькал у меня перед глазами каждый день (работал рядом), а я ничего не могла предпринять, не могла ни подойти, ни заговорить, ни обратить на себя внимание. Наоборот жутко боялась, что он заметит , и я тогда совсем сквозь землю провалюсь от страха)))
У него был такой глубокий взгляд, необыкновенно притягательный (для меня, по крайней мере) и наверняка очень хороший характер. Его коллега как-то рассказал мне, что к ним пришла одна клиентка вредная и богатая, задолбала весь персонал своими капризами, а когда рассчитывалась, выронила очень крупную купюру и не заметила. Все ждали, пока она уйдет, чтоб подобрать, а этот подошел, поднял и ей отдал. Все взъелись на него, а он даже не понял, в чем дело. Ему и в голову не пришло, что можно было по-другому поступить. Так что я не ошибалась, что он очень "правильный пацан"))
Потом его перевели работать куда-то в другое место, и так всё и закончилось ничем.
Я не знаю, но, может, у него тоже была где-нибудь несчастная любовь, он был замкнут, весь в себе такой, и ничего вокруг не замечал...
Посмотри вокруг. Может, ты тоже не замечаешь? Я не верю, что такой интересный, искренний парень может никому не нравиться. Твое тепло точно кому-то нужно. Найди ее и сделай счастливой))) И пусть она немножко повыпендривается и повредничает - девушкам непременно очень надо, чтоб их настойчиво добивались. Так она будет уверена, что действительно нужна тебе.