Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ivi написал(а):

Тебе надо на остров как в фильме "изгой" , чтоб у теья там один друг был - волейбольный мяч уилсон, а из еды одни кокосы и полусырая рыба. Вот тебе, а не инет с компом. Вот и познаешь настоящее одиночество

Да мне тот мячик, было жалко самому, рыдал прям).
Зато Хэнкс потом вернулся домой, а там что? Он вроде бы и на остров не проч был вернуться http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

932

Крис написал(а):

Зато Хэнкс потом вернулся домой, а там что? Он вроде бы и на остров не проч был вернуться

ну вот, рецепт прост ;)

0

933

Крис написал(а):

Да мне тот мячик, было жалко самому, рыдал прям).
Зато Хэнкс потом вернулся домой, а там что? Он вроде бы и на остров не проч был вернуться

а чеб ты сделал, если б тебе на улице шикарная девушка улыбнулась? а если б она тебе постоянно встречалась и улыбалась?

0

934

кстати разница между мной и адвенчурером не в том, что он ребенок, а я нет, я тоже ребенок, но он этого никак не хочет признать, а я могу.

0

935

ivi написал(а):

а чеб ты сделал, если б тебе на улице шикарная девушка улыбнулась? а если б она тебе постоянно встречалась и улыбалась?

Значит у неё где то мышцы улыбки заклинило невовремя)

Отредактировано Крис (07.07.2016 12:48:03)

0

936

Крис написал(а):

Значит у неё где то мышцы улыбки заклинило невовремя)

Отредактировано Крис (Сегодня 12:48:03)

ты исключаешь для себя такую возсожность?

0

937

ivi написал(а):

ты исключаешь для себя такую возсожность?

Всем когда то улыбались, особенно до 30 лет. Мне собственно, никогда). Чего бы и не исключить

0

938

Крис написал(а):

Всем когда то улыбались, особенно до 30 лет. Мне собственно, никогда). Чего бы и не исключить

А если ты сам улыбаешься девушке, как реагируют?

0

939

Ужос, ужос :pained:

Надеюсь Искатель быстро отмедетирует и вернётся) Загоревшим и весёлым!

0

940

Джанго написал(а):

Ужос, ужос 

Надеюсь Искатель быстро отмедетирует и вернётся) Загоревшим и весёлым!

надо было ему сказать, чтоб без просветления не возвращался)

0

941

ivi написал(а):

надо было ему сказать, чтоб без просветления не возвращался)

Я бы сказала что ему нужно просветиться в другом деле, причём на практике. Я ужасно испоченная :blush:

0

942

Джанго написал(а):

Я бы сказала что ему нужно просветиться в другом деле, причём на практике. Я ужасно испоченная

успеет еще))) он как я много лет назад :idea:

0

943

Эльза написал(а):

А если ты сам улыбаешься девушке, как реагируют?

У меня зубы кривые)

0

944

Крис написал(а):

У меня зубы кривые)

И что? Ты же не конь чтобы тебя по зубам выбирали. И у девушек бывают кривые зубы. Думаешь они все идеальны. Улыбайся всем назло столько , сколько хочется. И потом улыбка это не зубы. улыбка может быть очень-очень милой и светлой, и родной и располагающей, если она искренняя. И зубы тут не при чём.

0

945

Джанго написал(а):

И что? Ты же не конь чтобы тебя по зубам выбирали. И у девушек бывают кривые зубы. Думаешь они все идеальны. Улыбайся всем назло столько , сколько хочется. И потом улыбка это не зубы. улыбка может быть очень-очень милой и светлой, и родной и располагающей, если она искренняя. И зубы тут не при чём.

Да так то оно так, но людей это радовать не будет). Я просто когда то отказался их равнять, так как мне предлагали два здоровых выдернуть. Я отказался естественно). Вот так и хожу)

0

946

Крис я думаю у тебя замечательная улыбка, только грустная. А на счёт зубов ты правильно сделал, я бы тоже отказалась.

0

947

Джанго написал(а):

Крис я думаю у тебя замечательная улыбка, только грустная. А на счёт зубов ты правильно сделал, я бы тоже отказалась.

Ну спасибо).
Хотя я привык уже видеть осуждающие взгляды людей, на мою рожу в общем). Так что проще напялить кепку на лоб и в глаза людям не смотреть

0

948

Крис написал(а):

Ну спасибо).
Хотя я привык уже видеть осуждающие взгляды людей, на мою рожу в общем). Так что проще напялить кепку на лоб и в глаза людям не смотреть

Ну так а ты в ответ тоже осуждающе на них гляди - просто без причины. Пусть придут в замешательство.
http://savepic.su/7277552.png

0

949

Ледяной Джек написал(а):

Ну так а ты в ответ тоже осуждающе на них гляди - просто без причины. Пусть придут в замешательство.

Крис , а Джек прав, у меня когда бывает такая ерунда, и я носом асфальт ковыряю, я назло начинаю на прямые взгляды, откровенно пялиться и иногда ещё и взгляд (для особо наглых и высокомерных) типа , что тут за "зверосуслик". Они правда  начинают тушеваться.

0

950

Крис написал(а):

У меня зубы кривые)

у меня тоже :|

0

951

Ледяной Джек написал(а):

Вот, сначала дари людям радость, а не получилось, так вводи их в замешательство http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Поэтому мне легче вообще ничего не делать, чтобы не создавать дурацких ситуаций)

Джанго написал(а):

Крис , а Джек прав, у меня когда бывает такая ерунда, и я носом асфальт ковыряю, я назло начинаю на прямые взгляды, откровенно пялиться и иногда ещё и взгляд (для особо наглых и высокомерных) типа , что тут за "зверосуслик". Они правда  начинают тушеваться.

Каждый раз, напрягаться из за очередного дебила?)) Неее)

ivi написал(а):

у меня тоже

поздравляю :D

Отредактировано Крис (09.07.2016 03:43:40)

0

952

Крис написал(а):

поздравляю

патиба
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1129/7f/9bcfc3c5e3ef7bca310f508f71674c7f.jpg

0

953

Лео прям с меня рисовал ууу :canthearyou:

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/242/37242693_Vzruyvayuschayasya_golova_Rafayelevoy_Madonnuy.jpg

0

954

ivi написал(а):

Лео прям с меня рисовал ууу

Лео? Это разве не Дали?

0

955

Эльза написал(а):

Лео? Это разве не Дали?

а точно, Дали :idea:  когда взрывается твоя голова, то автор, который это изобразил не так важен :D

0

956

ivi написал(а):

а точно, Дали   когда взрывается твоя голова, то автор, который это изобразил не так важен

Согласна. А от чего у тебя голова взрывается?

0

957

Эльза написал(а):

Согласна. А от чего у тебя голова взрывается?

не высыпаюсь, пересыпаю, много сижу за компом, много думаю-говорю, перегружаю и т.д. вроде отпустило :idea:

0

958

Крис написал(а):

У меня зубы кривые)

Так себе отмазочка.
Вообще по поводу внешней красоты вспомнилась куча актеров, которым с внешностью не повезло сильно, каждому по-своему: Бельмондо, Пьер Ришар, Депардье, Челентано. Но разве они не привлекательные? Та похлеще некоторых красавцев. Их популярность в свое время сама за себя говорит.

Я сама когда-то влюбилась в парня, который был откровенно некрасивый. Мы не были знакомы. Он мелькал у меня перед глазами каждый день (работал рядом), а я ничего не могла предпринять, не могла ни подойти, ни заговорить, ни обратить на себя внимание. Наоборот жутко боялась, что он заметит , и я тогда совсем сквозь землю провалюсь от страха)))
У него был такой глубокий взгляд, необыкновенно притягательный (для меня, по крайней мере) и наверняка очень хороший характер. Его коллега как-то рассказал мне, что к ним пришла одна клиентка вредная и богатая, задолбала весь персонал своими капризами, а когда рассчитывалась, выронила очень крупную купюру и не заметила. Все ждали, пока она уйдет, чтоб подобрать, а этот подошел, поднял и ей отдал. Все взъелись на него, а он даже не понял, в чем дело. Ему и в голову не пришло, что можно было по-другому поступить. Так что я не ошибалась, что он очень "правильный пацан"))
Потом его перевели работать куда-то в другое место, и так всё и закончилось ничем.
Я не знаю, но, может, у него тоже была где-нибудь несчастная любовь, он был замкнут, весь в себе такой, и ничего вокруг не замечал...

Посмотри вокруг. Может, ты тоже не замечаешь? Я не верю, что такой интересный, искренний парень может никому не нравиться. Твое тепло точно кому-то нужно. Найди ее и сделай счастливой))) И пусть она немножко повыпендривается и повредничает - девушкам непременно очень надо, чтоб их настойчиво добивались. Так она будет уверена, что действительно нужна тебе.

0

959

ivi написал(а):

не высыпаюсь, пересыпаю, много сижу за компом, много думаю-говорю, перегружаю и т.д. вроде отпустило

Береги себя. Ты нам нужен   http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

960

Эльза написал(а):

Я не знаю, но, может, у него тоже была где-нибудь несчастная любовь, он был замкнут, весь в себе такой, и ничего вокруг не замечал...

Крис считай такой же, буди что в последнее время немного подыспортился, раньше получше был :suspicious:

Эльза написал(а):

Береги себя. Ты нам нужен

спасиба :)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)