Эльза написал(а):Было б совсем бесполезно, может, он и не ходил бы на этот форум.
Ок, тогда зачем продолжать ныть? Хоть бы раз чел сказал - "спасибо, дорогие, за то что пытаетесь меня поддержать, за то что пытаетесь разобраться в моей ситуации, за то что как можете пытаетесь выслушать и понять, мне полегчало в том-то и в том. А вот это всё-равно не улучшается...". А так сплошное нытьё и в то же время, ну не хочу говорить этого слова...мягко скажем, пользование вот этим нашим вниманием, желанием помочь и т.д. Я понимаю, все нытики они в чём-то паразитирующие личности, именно те, для кого нытьё - это нормальный стиль общения и по-другому они просто не умеют, но что побуждает нас их подкармливать? Они ведь не насыщаются и не насытятся никогда.
Крис, я правда не хочу тебя опять обидеть, надеюсь всё же, что ты не такой, если ты где-то говорил и писал нам хорошие слова - процитируй плиз или скажи их сейчас ))). И пора уже сказать себе "я не ною и у меня всё ок" и всё наладится . Это если ты не тот, про кого я только что сказала