Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)

Состояние (часть 5)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Иллюзия написал(а):

Меня всегда вводит в ступор, когда люди пытаются задевать кого-то за больное. Причем находя в этом некое удовлетворение, а не неосознанно. Каков цимес?..Риторически спрашиваю.

логика развития боли заключается в дальнейшем увеличении боли, за свой счет или за чужой, как своя так и чужая боль может вызывать некое удовлетворения у человека, который заражен ее бациллой

0

152

Иллюзия написал(а):

А зачем вообще спорить? Это странный метод самоутверждения, как мне видится.

В споре рождается истина (с)
Когда люди спорят, то ищут доказательства своей правоты, много думают, пытаются довести аргументацию до своего соперника, это интеллектуальная игра. Но важно не переборщить конечно и не обидеть друг друга.

0

153

adventurer написал(а):

Когда люди спорят, то ищут доказательства своей правоты, много думают, пытаются довести аргументацию до своего соперника, это интеллектуальная игра. Но важно не переборщить конечно и не обидеть друг друга.

спорить нужно, если хочешь уесть соперника, заставить его плакать как ребенка и пускать слюни, морально и интеллектуально уничтожить его, втоптать в грязь раз и навсегда, чтобы он понял свое место и кто тут самый главный http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

154

ivi написал(а):

спорить нужно, если хочешь уесть соперника, заставить его плакать как ребенка и пускать слюни, морально и интеллектуально уничтожить его, втоптать в грязь раз и навсегда, чтобы он понял свое место и кто тут самый главный

Это скорее, если хочешь избавиться от человека, а не спорить.

0

155

adventurer написал(а):

Это скорее, если хочешь избавиться от человека, а не спорить.

я не умею спокойно спорить, спор со мной рано или поздно превращается в свалку))

0

156

ivi написал(а):

я не умею спокойно спорить, спор со мной рано или поздно превращается в свалку))

Нормально все, главное это уметь вовремя сбавить обороты, чтобы спор не перешел в ругань)

Отредактировано adventurer (01.08.2015 00:28:05)

0

157

adventurer написал(а):

Нормально все, главное это уметь вовремя сбавить обороты, чтобы спор не перешел в ругань)

спор это как противостояние, вроде как драка, сразу срабатывает инстинкт самосохранения, как будто от правоты твоей точки зрения зависит твоя жисть, вот такие ощущения рождают у меня споры, я спорю когда хочу пободаться, побороться, схлестнуться с противником и проверить свои взгляды на прочность, впринципе собственная правота или соперника хорошо видна, есть ощущение что тут он прав, тут я палку перегибаю, но бывает что некая боль от уязвленных позиций или гордости застилает глаза, хочется такую же боль причинить сопернику, излить ее на него :mad:  8-)

0

158

В принципе, да. Спор - воспринимается как некий  тренажер умения полемики. А так же - выдержки.
Он уместен ровно до того момента, пока не грозит взаимными обидами (если уважаешь оппонента и/или бережешь нервы)
и пока есть возможность облегчить его (юмором, например). Когда начинается взаимное оскорбление - лучше всего ретироваться.

Я спорить умею, но "искусственно". иногда интересно взять противоположную точку зрения. Для пободаться по-доброму) Злые способы были раньше, но это научило больше никогда не ввязываться в подобное..

ivi написал(а):

логика развития боли заключается в дальнейшем увеличении боли

Это какая-то (само)разрушающая функция(((
Тебе наступили на ногу - наступи еще сильнее? Да ну...

0

159

ivi написал(а):

логика развития боли заключается в дальнейшем увеличении боли, за свой счет или за чужой, как своя так и чужая боль может вызывать некое удовлетворения у человека, который заражен ее бациллой

Это называется мазохизм.

0

160

Прально. кто спорит тот ..... не стоит  8-)

0

161

Все когда-нибудь заканчивается, вот и у нас закончилось…
Остались только воспоминания, разочарование, причем больше в себе.
Наверное я сама многое напридумывала себе, мне просто хотелось стать счастливой, но увы..
А сейчас..сейчас мне хочется привести свои мысли в порядок, заняться своим здоровьем, а дальше …время покажет.

0

162

Нежность написал(а):

Все когда-нибудь заканчивается, вот и у нас закончилось…

Очень жаль, что не сложилось  :pained: Я надеялась, что вы всё преодолеете.
Только себя уж не вини и не разочаровывайся....Всё жизнь и всё будет хорошо.

0

163

а мне выдали седня военник http://uploads.ru/i/k/x/E/kxEe1.gif

0

164

ivi написал(а):

а мне выдали седня военник

:'( трогательно

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/EnkCm.jpg

0

165

Менестрель написал(а):

трогательно

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
ну все духи, щас вас дедушка будет уму разуму учить http://uploads.ru/i/j/s/1/js1SC.gif

0

166

Нежность написал(а):

Все когда-нибудь заканчивается, вот и у нас закончилось

сочувствую кстати

0

167

Правый глаз спит, а левый жаждет бодрствовать)
Вот и что с этим делать?))

0

168

ivi написал(а):

у все духи, щас вас дедушка будет уму разуму учить

ivi
Ага, поучи )))

Через пару месяцев будет 7 лет, как я ушёл из Армии.

0

169

X-Strahl написал(а):

ivi
Ага, поучи )))

ты уже ученый наверное))

0

170

ivi написал(а):

ты уже ученый наверное))

ivi
Ага, два года в Северно-кавказской республике не прошли даром )))

0

171

X-Strahl написал(а):

ivi
Ага, два года в Северно-кавказской республике не прошли даром )))

надо полагать) честно сказать, я в войсках то не служил))

0

172

Пятница вечер.
Чувство ожидания, но оно ничего не даст. Бесполезное и бессмысленное, потому что ничего не произойдет.
Пучина одиночества не исчезнет, никто не придет,в понедельник я опять начну прожигать дни)
А впереди еще и выходные , абсолютно пустые и никчемные.

0

173

Никто написал(а):

http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif   http://s3.uploads.ru/1PONK.gif  без интернета любые дни никчемные http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

174

ivi
Да инет то тут не при чем)
Бесит это безцельное и тупое существование. Дни будто уходят в бесконечную рекурсию, они как фрактал мондельброта - бесконечные и одинаковые  http://s3.uploads.ru/lGmBx.gif

0

175

Никто написал(а):

Бесит это безцельное и тупое существование. Дни будто уходят в бесконечную рекурсию, они как фрактал мондельброта - бесконечные и одинаковые

че? :huh:

0

176

Никто написал(а):

Пятница вечер.
Чувство ожидания, но оно ничего не даст. Бесполезное и бессмысленное, потому что ничего не произойдет.
Пучина одиночества не исчезнет, никто не придет,в понедельник я опять начну прожигать дни)

Некуда сходить?

0

177

Никто написал(а):

Пятница вечер.

Да не грусти, у меня вот каждые выходные такие, но я все ровно не сижу дома =)

Вот например в позапрошлые выходные:

Забрался на крепостную стену)))

На крышу проник))

по воде босиком погулял))

И так каждую субботу, когда один) Одному даже интереснее, потому что девушки скучноватые, одни душные кофешки только знают)

Отредактировано Ау (15.08.2015 09:22:13)

0

178

Так плохо поспал, всю ночь проворочался, привык к одиночеству, ничего не хочу уже...  Хотя, как говорят, аппетит приходит во время еды...

Отредактировано Ау (15.08.2015 09:44:31)

0

179

Ау написал(а):

Одному даже интереснее, потому что девушки скучноватые, одни душные кофешки только знают)

а меня девушки в театр водили, на выставки и в музеи какие то, жена предлагает сплошные путешествия, с какими то ты не таким девушками встречаешься, мой друг. Право слово один, как погляжу, ты проводишь время куда интереснее)))

0

180

Ой тут все ноют и я поною :). Вчера была с очередной знакомой вечером на сальсотеке. Нагоцались на мастер-классе, вобщем что одежду нужно было выкручивать. Потом пошли с ней прогулялись. И она меня задолбала английским. Мы с ней познакомились на спикинг-клабе, ну и она почему-то решила, что нужно устраивать спикинг-клаб везде. Я ей несколько раз сказала, что нет настроения у меня общаться на английском, но она настаивала и давила. В итоге я кисло повиновалась, но удовольствия мне этого не принесло. Терпеть не могу, когда на меня давят. Мне мамы хватает выше крыши. Но я ей резко ничего не сказала, опасаясь новой ссоры и потери новой знакомой (уж слишком много их было в последнее время). Но я понимаю, что при таком давлении я общаться с этим человеком сильно не захочу. Вот такие вот дела. Ни одной нормальной подруги (есть одна, но она далековато и то не совсем моего круга). Сегодня думада сходить уже на реальеый спикинг-клаб, но чё-то после вчерашнего какая-то усталость навалилась и пока проснулась и по дому позанималась, то и вечер пришёл, ну и не захотелось ехать в центр. Я скучаю в такие вечера, когда я никуда не выбираюсь, но сегодня решила понаслаждаться. Всё-таки я одна дома, а в последнее время это так редко бывает. Позвонила подруге договориться на завтра, и позавиловала ей. Она на дне рождения, ей дико весело, а я не помню, когда меня на дни рождения приглашали :(. И я почувствовала себя сильно одинокой. Хочется компаний и веселья, а компании нормальной нет, и друзья даже не подумают, что бы пригласить меня куда-то.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 5)