Ой тут все ноют и я поною . Вчера была с очередной знакомой вечером на сальсотеке. Нагоцались на мастер-классе, вобщем что одежду нужно было выкручивать. Потом пошли с ней прогулялись. И она меня задолбала английским. Мы с ней познакомились на спикинг-клабе, ну и она почему-то решила, что нужно устраивать спикинг-клаб везде. Я ей несколько раз сказала, что нет настроения у меня общаться на английском, но она настаивала и давила. В итоге я кисло повиновалась, но удовольствия мне этого не принесло. Терпеть не могу, когда на меня давят. Мне мамы хватает выше крыши. Но я ей резко ничего не сказала, опасаясь новой ссоры и потери новой знакомой (уж слишком много их было в последнее время). Но я понимаю, что при таком давлении я общаться с этим человеком сильно не захочу. Вот такие вот дела. Ни одной нормальной подруги (есть одна, но она далековато и то не совсем моего круга). Сегодня думада сходить уже на реальеый спикинг-клаб, но чё-то после вчерашнего какая-то усталость навалилась и пока проснулась и по дому позанималась, то и вечер пришёл, ну и не захотелось ехать в центр. Я скучаю в такие вечера, когда я никуда не выбираюсь, но сегодня решила понаслаждаться. Всё-таки я одна дома, а в последнее время это так редко бывает. Позвонила подруге договориться на завтра, и позавиловала ей. Она на дне рождения, ей дико весело, а я не помню, когда меня на дни рождения приглашали . И я почувствовала себя сильно одинокой. Хочется компаний и веселья, а компании нормальной нет, и друзья даже не подумают, что бы пригласить меня куда-то.