Na_ta
ты танцуешь?
Состояние (часть 5)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18115.08.2015 22:10:53
Поделиться18215.08.2015 22:55:15
Na_ta
ты танцуешь?
Я люблю танцевать, но сальсу танцевала всего несколько раз в жизни. Вчера что-то получалось
Поделиться18315.08.2015 23:04:58
Na_ta
да любому танцу чтобы научиться это не просто вроде.
Поделиться18415.08.2015 23:20:13
Но я ей резко ничего не сказала, опасаясь новой ссоры и потери новой знакомой
нада было сказать ей: "SUTH UP!!!!" она ж хотела в английском попрактиковаться
и друзья даже не подумают, что бы пригласить меня куда-то.
что у тебя за друзья такие?
Позвонила подруге договориться на завтра, и позавиловала ей. Она на дне рождения, ей дико весело, а я не помню, когда меня на дни рождения приглашали .
не приглашают значит надо самой напрашиваться)) притащила шышку в подарок и все ты "желанный" гость, зато бесплатная выпивка, еда и музыка в компании, гарантированы
Поделиться18515.08.2015 23:46:20
нада было сказать ей: "SUTH UP!!!!" она ж хотела в английском попрактиковаться
мне кажется она бы не поняла, серьёзная барышня
что у тебя за друзья такие?
сама не знаю. Почему-то притягиваю таких. Если бы были нормальные не торчала бы тут
да любому танцу чтобы научиться это не просто вроде.
В сальсе, бачате, зуке и что мы там вчера ещё танцевали - кубинсокй сальсе несложные базовые движения. А всё остальное зависит от мастерства партнёра. Но у нас парни танцуют гораздо хуже девушек
Поделиться18615.08.2015 23:54:17
не приглашают значит надо самой напрашиваться)) притащила шышку в подарок и все ты "желанный" гость, зато бесплатная выпивка, еда и музыка в компании, гарантированы
пока что получается напрашиваться только им. Хотя на завтра я напросилась прямым текстом. Но к подруге, которая нормальная в этом плане. Одна из немногих.
Поделиться18715.08.2015 23:57:08
пока что получается напрашиваться только им.
ну или так, самой тоже можно куда нить пригласить своих супердрузей
Поделиться18816.08.2015 00:01:16
я тоже кстати замечательный друг)) про меня уже все наверно мои друзья давнишние забыли) хотя были б мы с тобой друзьями, и жили в одном городе, то може бть и вывел тебя разок другой погулять
Поделиться18916.08.2015 00:34:13
ну или так, самой тоже можно куда нить пригласить своих супердрузей
читай мою тему =>
я тоже кстати замечательный друг)) про меня уже все наверно мои друзья давнишние забыли) хотя были б мы с тобой друзьями, и жили в одном городе, то може бть и вывел тебя разок другой погулять
Ну если бы жена не ревновала . Хз, как бы оно было, если честно, на словах оно одно, а на деле выходит другое...
Поделиться19016.08.2015 01:20:14
читай мою тему =>
например на кладбище с автоматом и заставить их рыть себе могилы
Ну если бы жена не ревновала .
она со своим лушим другом недавно пошла в стриптиз клуб. так что наверно не стала бы меня слишком к тебе ревновать
Хз, как бы оно было, если честно, на словах оно одно, а на деле выходит другое...
я стараюсь заранее представить себе худшие варианты развития событий и сразу их человеку предложить. короче дружить будем так. списываемся раз в месяц, обмениваемся дежурными фразами, встречаемся по большим праздникам, чтобы вместе поскучать и заодно по пути решаем свои бытовые дела, если гуляем где то в центре города и кому то что то нужно. ну а что? дружба требует жертв
Поделиться19116.08.2015 01:26:14
ivi просто любит женщин постарше
Поделиться19216.08.2015 01:28:16
ivi просто любит женщин постарше
ну по крайней мере про меня мы достоверно знаем что я люблю женщин
Поделиться19316.08.2015 11:36:33
а меня девушки в театр водили, на выставки и в музеи какие то, жена предлагает сплошные путешествия, с какими то ты не таким девушками встречаешься, мой друг. Право слово один, как погляжу, ты проводишь время куда интереснее)))
В театр, музеи, выставки и п т. п. тоже хожу, но это можно раз в неделю делать, а мне обычно каждый вечер делать нечего)
Поделиться19416.08.2015 15:48:48
а мне обычно каждый вечер делать нечего)
ква ква ква ква квааа
Поделиться19517.08.2015 03:21:05
Сегодня ко мне пришел гость. Хоть он мне и не слишком понравился, но я гостеприимно его принял, ведь все мы лишь гости в этом мире. Он просто ползал рядом, я подумал ну и ладно, другие всякие сороканожки и мухи тоже везде ползают, но мы как-то уживаемся с ними, стерпится слюбится, как говорится. Потом я лег спать, а он прилетел и ужалил меня, это было похоже на укус пчелы. По началу я разозлился на него и даже начали появляться мысли, чтобы убить его, но я отогнал эти мысли, нашел коробку пустую и поклал своего гостя туда, потом утром выпущу на улицу)
Поделиться19617.08.2015 03:30:09
Благородный поступок Что хоть за тварь то была? ненавижу насекомых
Поделиться19717.08.2015 03:55:47
Благородный поступок
Спасибо, стараюсь)
Что хоть за тварь то была?
Жук какой-то летающий, я бы сфоткал, но боюсь, что улетит.
Поделиться19817.08.2015 03:56:25
Сегодня ко мне пришел гость. Хоть он мне и не слишком понравился, но я гостеприимно его принял, ведь все мы лишь гости в этом мире
Простите мне этот всплеск картинок..)
По теме:
состояние странное. Невероятная усталость и вместе с ней какой-то пофигизм. Он мне нравится.
Потому что не вампирит эмоции не плюсовые, ни отрицательные.
Поделиться19917.08.2015 04:05:16
Простите мне этот всплеск картинок..)
Ну такое случалось, но не от насекомых, а когда у нас были крысы, они такие огромные, что все в панике бежали из комнаты, маленькие мы были, да и сейчас я бы испугался. А вообще принятие нежданного гостя это как борьба со страхом. Когда по началу он кажется таким страшным или противным, а через время ты привыкаешь и он чуть ли не другом становится)
Отредактировано adventurer (17.08.2015 04:05:55)
Поделиться20017.08.2015 04:06:57
подумаешь, жук.. а вот у меня есть мертвая птица с ней интереснее общаться чем с жуком
Отредактировано Ёж (17.08.2015 04:07:21)
Поделиться20117.08.2015 04:07:21
Когда по началу он кажется таким страшным или противным, а через время ты привыкаешь и он чуть ли не другом становится)
С людьми, кстати, так же бывает ))
И вообще, тема интересная: доверять первому впечатлению или оно всегда ошибочное?
Поделиться20217.08.2015 04:14:58
С людьми, кстати, так же бывает ))
Это да, нельзя к людям относиться предвзято. На своем опыте познал. Когда играли мы в мафию, на форуме одном, ну пришло время голосование и ты должен выбрать кого ты считаешь мафией. То есть никто не ответил правильно, три дня подряд ошибались, в итоге мафия выиграла всухую. А многие тоже полагалось на первое чувство, конечно оно может оказаться ошибочным, даже если ты знаешь человека несколько дней, а потом бац и выясняется что это и не парень вовсе, а девушка была под тем образом, а ты не смог ничего распознать даже этого, тебя обвели вокруг пальца просто, как и всех. Поэтому мирные голосовали против мирных, а мафия руководила общественным мнением, вела мирных людей, чтобы они проголосовали неправильно, все подчинились. Так же и в жизни происходит часто.
И вообще, тема интересная: доверять первому впечатлению или оно всегда ошибочное?
Доверяй, но проверяй)
Отредактировано adventurer (17.08.2015 04:24:43)
Поделиться20317.08.2015 04:27:35
подумаешь, жук.. а вот у меня есть мертвая птица с ней интереснее общаться чем с жуком
Это чучело птицы?
Поделиться20417.08.2015 04:33:11
Это чучело птицы?
да. Вениамином звать
Поделиться20517.08.2015 04:37:48
Вениамином звать
Клёвая птичка)
Когда играли мы в мафию
сыграть эпизодически или быть игроком - разные по сути вещи ...
Пофилософствовать потянуло в контексте:
Люди, которые играют чувствами, жизнью своей или чужой, обречены на проигрыш. Даже если полагают что выиграли.
Ибо это искусственные обстоятельства. И бутафория эмоций.
И только искренность всегда в победителях. Потому что ни с кем не соревнуется, а просто существует. Искренность может дать внутреннюю радость или печаль, но это ощущение будет гармоничнее послевкусия ставок на сукно...
Поделиться20617.08.2015 05:08:07
забыла уже в какой теме щас видела, Адвентурер написал что нормальным себя можно чувствовать среди себе подобных, или что то типа того)
ездила отдыхать на природу тут.. со случайной компанией. так то вроде обычные люди, но я такой приступ социофобии хапнула, с трудом себя взяла в руки. Какие же люди ... мерзкие? даже не знаю, какое определение подобрать. Давят, давят, с первых мгновений обозначают (я так думаю, что не осознанно) свою позицию, типа доминировать пытаются. Сперва дают понять что что то в тебе не одобряют, потом долго и вдохновенно начинают рассказывать какие вот они в этом плане успешные хорошие и вообще молодцы а так же очень много говорят о том чего не знают, утверждают то о чем не имеют представления и т.д. ненавижу людей.
Поделиться20717.08.2015 17:17:05
Когда по началу он кажется таким страшным или противным, а через время ты привыкаешь и он чуть ли не другом становится)
я в детстве в картофельном поле голыми руками собирал колорадских жуков
почему всегда ошибочное?
Люди, которые играют чувствами, жизнью своей или чужой, обречены на проигрыш. Даже если полагают что выиграли.
Ибо это искусственные обстоятельства. И бутафория эмоций.
в психологии это описано как две антогонистичные модели поведения: манипулирование и актуализаторство
да. Вениамином звать
ненавижу людей.
Поделиться20817.08.2015 17:41:58
Давят, давят, с первых мгновений обозначают (я так думаю, что не осознанно) свою позицию, типа доминировать пытаются. Сперва дают понять что что то в тебе не одобряют, потом долго и вдохновенно начинают рассказывать какие вот они в этом плане успешные хорошие и вообще молодцы а так же очень много говорят о том чего не знают, утверждают то о чем не имеют представления и т.д. ненавижу людей
знакомо....
Поделиться20917.08.2015 18:16:56
знакомо....
а как ты поступаешь в таких случаях?
я могу сводить все в шутку и увиливать. но тогда они продолжают "нападать" . получается такая пассивная движуха типа напали вяло - отбился слегка.
могу подражать и вести себя так же. но это очень выматывает и совершенно не дает расслабиться.
самая для меня простая и естественная реакция - резко и жестко поставить на место. чего от меня обычно не ожидают (первое впечатление у всех что я няшка) соответственно либо серьезный конфликт получается. в котором мне уже сложно себя остановить. как говорят - с цепи сорвался. вот это про меня. меня лучше не доводить. либо люди в глубоком шоке таращат глаза и сторонятся. и нормального общения уже не будет у них ни со мной ни меж собой - испортила им настроение типа.
короче я не знаю как себя вести правильно в таких ситуациях. предпочитаю вообще избегать людей.
еще начали втирать моему сыну. дескать ты же мальчик, ты должен уметь то и это и должен быть общительным, должен любить то и это, должен то должен сё. Тут мне с трудом удалось себя сдержать. Сколько лет я мучилась в свое время из за таких вот бандерлогов! Сколько лет страдала из за того, что я не такая, как ой якобы должна быть! И как мне стало хорошо и спокойно, когда я поняла что имею право не любить то, что ОНИ считают я ДОЛЖНА любить. И что у меня есть право бояться или не бояться, хотеть чего то или не хотеть, быть такой или другой - любой, какой я сама захочу.
Противоречивые самолюбивые бандерлоги.
Вот пример, одна из них говорит:
- Я вот всегда говорю, что я такая какая я есть! Я всегда была собой, и поэтому мне есть что вспомнить, я не зря прожила жизнь, и всегда находились те кто меня понимал и восхищался мной!
и она же спустя какое то время:
- Ну так же нельзя, мало ли что тебе не нравится футбол, ты же мальчик и должен любить футбол! Иначе тебя просто не будут уважать как мужчину.
или это:
- Я никогда не лезу людям в душу. Сами расскажут если им нужно. Но мне все все рассказывают, я вызываю доверие у людей.
и тут же, стоило мне отойти немного, давай выпытывать у моего сына есть ли у него отец, одна ли я живу и прочие личные данные.
Ну КАК людей можно любить? где моя бензопила...
Поделиться21017.08.2015 18:39:20
еще я часто сомневаюсь стоит ли вообще уходить в оборону или на самом деле никто и не думал нападать. Часто люди просто что то говорят не думая. Просто что бы говорить. И не особо то слушают вообще ответы. А я воспринимаю это как пересечение границ моего личного.