- Ну так же нельзя, мало ли что тебе не нравится футбол, ты же мальчик и должен любить футбол! Иначе тебя просто не будут уважать как мужчину.
а он таким писклявым голоском: "Засунь себе свой футбольный мяч в пасть, болтливая старуха!" Вот каким должен быть настоящий мужиг
еще я часто сомневаюсь стоит ли вообще уходить в оборону или на самом деле никто и не думал нападать.
короче слушал что на эту тему говорил один мудрый мужик, он сказал, что лучше всего работать с собой, еси тебя кто то напрягает, чем ему в тык давать
мне иногда кажется что я могу просто вообще не реагировать и ни с кем не вступать в перепалку и всеравно ровным счетом ничего не изменится, мне импонируют люди, которые вместо того чтобы сраться говорят что то типа: понятно, всего хорошего, всего доброго и тд и тп. сколько я не срался с людьми итог был один - они считали меня еще большим идиотом чем раньше, поэтому лучше не встревать, а если совсем достанут то огрызнуться, чтоб отсатли, пригрозить физической расправой например (у меня есть ножик )