Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Игра "5 фактов"

Игра "5 фактов"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Давайте оживим нашу форумную жизнь,ммм?
Суть игры:
человек загадывает о себе 5 фактов (можно больше.но это тоскливо). Любых - закончил школу с красным дипломом, цвет волос, занятия спортом и т.д. и т.п.

тот.кто угадал больше всех, загадывает следующим. Комментарии приветствуются,с ними веселее.

Начну =)

1. Никогда не красила волосы
2. Заблудилась прошлым летом в лесу
3. Никогда не снимаю сережки надолго
4. Падаю в обморок от вида крови
5. Не умею готовить.

0

2

по моему тут всё неправда) но по логике же так игру не начинают. я не разбираюсь в этом, но слышал что девушки, ну типа им важно как они выглядят. так что предположу, что волосы ты красила. лес - неправда, про серёжки тоже врятли. в обморок от крови - тоже врятли, уже вроде взрослая. ну и про готовку - думаю умеешь.

Отредактировано RobinGood (02.06.2015 19:54:44)

0

3

Чайка Джонатан написал(а):

Давайте оживим нашу форумную жизнь,ммм?
Комментарии приветствуются,с ними веселее.

Начну =)

4. Падаю в обморок от вида крови

По твоим постам, предположил, что ты можешь быть врачом. Значит гипотеза была ложной)

0

4

S.P.Q.R. написал(а):

По твоим постам, предположил, что ты можешь быть врачом. Значит гипотеза была ложной)

Ты лучше попробуй отгадать. верны ли факты)
когда всего один ответ - нет смысла озвучивать верные)

0

5

Думаю второе и третье правильное, а остальное нет. И это лишь мои догадки, поэтому не могу рассуждать.

0

6

Ребята, это игра!
Не надо тут никаких рассуждений)
можно еще и с комментариями, с ними веселее.

ладно, будем считать, что ответивших трое, и S.P.Q.R. поверил во все)))

1. Никогда не красила волосы - Неверно. Не очень много раз, но красила. Сейчас вот рыжая))
2. Заблудилась прошлым летом в лесу. Неверно. Какой лес, так, подлесок пригородный =) там не заблудишься)
3. Никогда не снимаю сережки надолго. Неверно. Вообще практически не ношу.
4. Падаю в обморок от вида крови. Разумеется, неверно. Не боюсь крови. Кстати, от возраста этот момент не зависит)
5. Не умею готовить. Нууу.... не умею, в принципе. Очень давно не готовила ничего сложного. Сварить суп,кашу, пожарить котлеты,курицу,рыбу, салат селать - это не умение))

Робин Гуд - 4 правильных ответа, загадывай))

0

7

1. до шести лет пережил два пожара и одно землятрясение.
2. до восьмого класса ни разу не мог подтянуться.
3. один раз отмечал новый год с друзьями, в 10 минутах от зоны. ещё какой то чувак в свастике к нам стучался...
4. познакомился с девушкой, когда она упала передо мной на роликах (кажется она была пьяная)
5. читал библию.

0

8

RobinGood написал(а):

3. один раз отмечал новый год с друзьями, в 10 минутах от зоны. ещё какой то чувак в свастике к нам стучался...
4. познакомился с девушкой, когда она упала передо мной на роликах (кажется она была пьяная)
5. читал библию.

о боги, я во все верю :D

Пусть будет так:
1. Верю. Насыщенная жизнь с детства)
2. А в восьмом что случилось? Турник поставили? Не верю)))
3.Такое сложно придумать. Верю
4.Нуачо,нормальная такая ситуация) Не верю. Если бы познакомился, ты бы понял, пьяная она или нет.
5. Зачем? О_О Верю. Я тоже. Но не всю)

0

9

RobinGood

RobinGood написал(а):

5. читал библию.

все кроме последнего ложные  http://uploads.ru/i/P/a/d/PadgO.gif

0

10

RobinGood написал(а):

5. читал библию.

Думаю что ничего не верно)

0

11

больше нет желающих ответить?)

0

12

Про подтягивания в восьмом классе гонишь...

0

13

1- да. горел сосед по этажу, ну на площадке тоже был огонь вроде. второй раз кипятильник ковёр поджёг, не сильно; дома был токо я и брат младший. ну я чё то взял сразу кружку и потушил этот небольшой непорядок. землетрясение на камчатке бывают.
2- да. после 8го мы в поход ходили в горы, ну там форму быстро обретаешь)
3- да. новый год в бичквартире под зоной. было весело.
4- да. чё то я спросил её, не ушиблась? она такая, вот типа другой бы не спросил. пошли вместе. ну дальше говорит: ну скожи что нибудь. красивые серёжки. фейспалм. потом с другим чуваком ушла, более шустрым)
5- нет. но в планах)

0

14

чайка загадывай)

0

15

RobinGood написал(а):

1- да. горел сосед по этажу, ну на площадке тоже был огонь вроде. второй раз кипятильник ковёр поджёг, не сильно; дома был токо я и брат младший. ну я чё то взял сразу кружку и потушил этот небольшой непорядок. землетрясение на камчатке бывают.
2- да. после 8го мы в поход ходили в горы, ну там форму быстро обретаешь)
3- да. новый год в бичквартире под зоной. было весело.
4- да. чё то я спросил её, не ушиблась? она такая, вот типа другой бы не спросил. пошли вместе. ну дальше говорит: ну скожи что нибудь. красивые серёжки. фейспалм. потом с другим чуваком ушла, более шустрым)
5- нет. но в планах)

http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif   я так и думал

0

16

а чего я-то? у меня два правильных ответа.
вроде.
у пирата больше,как минимум)
Вот пусть он и загадывает)

0

17

Чайка Джонатан написал(а):

у пирата больше,как минимум)

У пирата же нет верных ответов

Отредактировано adventurer (03.06.2015 22:03:38)

0

18

adventurer написал(а):

У пирата же нет верных ответов

Отредактировано adventurer (Сегодня 20:03:38)

Ну если честно, на все вопросы я бы ответил да, просто не уметь подтягиваться до восьмого класса, для меня как то странно. Про библию 50/50. Ну а остальные вопросы слишком конкретные, да и ситуации описывают довольно реалистичные, гадать да или нет, тут особого смысла нет.  Придумал он, или это действительно моменты  из его жизни. Я думаю логично в таком случае выбирать ответ да.

0

19

p1rat
ну да, догадаться наверное легко.
но ты как то одно только прокомментировал, я подумал, что ты конкретно только об этом пункте говорил. а ты типа имел ввиду, что всё остальное правда? ну я не догадался.

0

20

RobinGood написал(а):

p1rat
ну да, догадаться наверное легко.
но ты как то одно только прокомментировал, я подумал, что ты конкретно только об этом пункте говорил. а ты типа имел ввиду, что всё остальное правда? ну я не догадался.

Да я особо не хотел ничего отгадывать, так от нечего делать написал ))

0

21

p1rat ну пиши уж коли зашёл, Чайка то уже загадывала.

0

22

RobinGood написал(а):

p1rat ну пиши уж коли зашёл, Чайка то уже загадывала.

Не, я пас. Сори.

0

23

p1rat написал(а):

просто не уметь подтягиваться до восьмого класса, для меня как то странно.

Я в детском саду подтягивался 3 раза, не тренируясь, просто от природы. Так же знаю человека, что даже после 20 не мог подтянуться ни разу, хоть и качался несколько лет, штангу наверное кг 150 жал, просто обладал лишним весом. По разному бывает, слишком специфичное упражнение.

p1rat написал(а):

Про библию 50/50. Ну а остальные вопросы слишком конкретные, да и ситуации описывают довольно реалистичные, гадать да или нет, тут особого смысла нет.

Куда там наши эмпаты пропали?)
Ну да, не особо интересно, когда нельзя применить ни логику, ни знания, ничего, просто тыкать пальцем в небо, думаю можно слегка изменить правила игры.

Отредактировано adventurer (04.06.2015 00:09:44)

0

24

adventurer написал(а):

Я в детском саду подтягивался 3 раза, не тренируясь, просто от природы. Так же знаю человека, что даже после 20 не мог подтянуться ни разу, хоть и качался несколько лет, штангу наверное кг 150 жал, просто обладал лишним весом. По разному бывает, слишком специфичное упражнение.

Он не страдает лишним весом, по этому не вижу что бы ему могло мешать подтягиваться...

0

25

adventurer написал(а):

Я в детском саду подтягивался 3 раза

До какого же возраста ты в детский сад ходил о.О ?

0

26

p1rat написал(а):

Он не страдает лишним весом, по этому не вижу что бы ему могло мешать подтягиваться...

Откуда ты знаешь? Он ведь не говорил, а причина могла быть любой.

p1rat написал(а):

До какого же возраста ты в детский сад ходил о.О ?

До шести лет, подтягивался лет в 5, просто чтобы проверить, думал что не смогу, но получилось легко, правда я подтягивался обратным хватом, так легче.

0

27

adventurer написал(а):

До шести лет, подтягивался лет в 5, просто чтобы проверить, думал что не смогу, но получилось легко

Ну не знаю,  мне кажется ты что ты путаешь adventurer  В детском саду не все ещё прямо умеет ходить, а ты уже подтягивался. На моей дырявой памяти висит воспоминание, что по школьной программе нас вообще к турнику подвели только в классе пятом, ну может чуть раньше.  Но это не так важно, это вполне реально на для этого нужны тренировка хоть какая-то, если только ты до  этого не подрабатывал грузчиком и не таскал что-то соотносимое твоему весу.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Но пока ребенка возят в детский сад, его даже по дому мало куда припахаешь, поэтому сомневаюсь в этом факте. Загадывай еще четыре факта о себе тогда. РАЗ УЖ НАЧАЛ это  http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 
Хотя так же  припоминаю что в раннем возрасте  подтягиваться гораздо легче, это продолжается примерно  до  того возраста,  когда начинается ускоренный рост тела. 

adventurer написал(а):

правда я подтягивался обратным хватом, так легче

оправдываешься?   http://uploads.ru/i/j/a/u/jauw3.gif

0

28

Nikto написал(а):

Но это не так важно, это вполне реально на для этого нужны тренировка хоть какая-то, если только ты до  этого не подрабатывал грузчиком и не таскал что-то соотносимое твоему весу.

У грузчика работают совсем другие мышцы.

Nikto написал(а):

оправдываешься?

6-летняя девочка подтягивается на турнике

26 раз чистыми и прямым хватом, думаешь она перед этим подрабатывала грузчиком, вагоны разгружала?)

Nikto написал(а):

Загадывай еще четыре факта о себе тогда. РАЗ УЖ НАЧАЛ это

Ладно, я загадаю, раз никто не хочет, но 5 фактов, так как этот уже не считается.
1. прыгал с парашютом
2. закончил университет с красным дипломом
3. занимался каратэ
4. целовался с девушкой)
5. есть попугай

Отредактировано adventurer (04.06.2015 21:18:34)

0

29

adventurer написал(а):

26 раз чистыми и прямым хватом, думаешь она перед этим подрабатывала грузчиком, вагоны разгружала?)

Не верю, это фотошоп.

0

30

Ладно, я загадаю, раз никто не хочет, но 5 фактов, так как этот уже не считается.
1. прыгал с парашютом
2. закончил университет с красным дипломом
3. занимался каратэ
4. целовался с девушкой)
5. есть попугай

Вас все время нужно стимулировать)) Сони!))

1. Почему нет? Верю.
2. Эм. Ну пусть верно,ок.
3.Не верю, протсо так))
4. а че со скобочкой?) Типа это так невероятно? Верю))
5. Тоже верю. Попугаи клевые)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Игра "5 фактов"