Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет?

А почему бы и нет?

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Не сказать, что я уж очень страдаю от одиночества, рву на себе волосы и лезу на стенку. Обычно я одиночеством наслаждаюсь.
Но иногда, примерно раз в 5 лет, во мне просыпается желание общаться. А так как люди обычно разбегаются, не выдержав моих заскоков, общаться мне не с кем.
Кто есть, с ними не интересно. Не люблю бессмысленный трёп, сплетни, какие-то бытовые разговоры, от них я начинаю засыпать.
Я знаю, что у каждого есть свои странности, но это не мешает людям общаться друг с другом. А вот мне мешает. Либо у меня слишком высокие требования к людям, либо вообще мне лучше разговаривать со своим котом.

0

61

Кривляка написал(а):

По крайней мере лирику читаю чаще всего именно депрессивную и мрачную.

Тогда Бродский и Высоцкий. И отшлифовать из современных - Дельфином (недавно ознакомилась - депрессивно, да...)

Фильмы, наверно, тоже предпочитаешь балабановские или Сигаревых?

0

62

Иллюзия написал(а):

Фильмы, наверно, тоже предпочитаешь балабановские или Сигаревых?

Не смотрю русское кино почти. Из последнего только "Левиафан", и то ради атмосферы посмотрел, потому что сюжет мне добрые люди уже успели пересказать.
Люблю Коенов, Триера, Ким Ки Дука, Гаса ван Сента, Медема и Альмодовара.

0

63

Кривляка написал(а):

Ну так скажи, в чем дело. Помощи мне и не надо. Мне просто скучно.

да просто сложился про тебя образ отстраненного резковатого, возможно замкнутого человека

0

64

ivi написал(а):

да просто сложился про тебя образ отстраненного резковатого, возможно замкнутого человека

Отстраненный - вот это правда наверно. Резковатый - может быть иногда, в зависимости от настроения.

0

65

а у меня сложился образ человека, которому скучно. и с которым скучно.

0

66

Ёж написал(а):

а у меня сложился образ человека, которому скучно. и с которым скучно.

Да, мне правда скучно.
На самом деле ни один человек в этой теме не написал ничего нового. Во-вторых, люди больше всего любят говорить о себе, поэтому если человек не интересуется ими, им становится скучно.
Собственно я и не собирался никого веселить и развлекать.

0

67

Кривляка написал(а):

люди больше всего любят говорить о себе, поэтому если человек не интересуется ими, им становится скучно.

Так расскажи о себе http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif   Иногда люди приходят закрытые и спрашивать - это нарушать личное пространство. Собеседники действуют обычно по принципу: если захочет - расскажет. Можно конечно и с клещами - это нескучно. Но не факт что этично ))

0

68

Иллюзия написал(а):

Кривляка написал(а):
люди больше всего любят говорить о себе, поэтому если человек не интересуется ими, им становится скучно.

Так расскажи о себе    Иногда люди приходят закрытые и спрашивать - это нарушать личное пространство. Собеседники действуют обычно по принципу: если захочет - расскажет. Можно конечно и с клещами - это нескучно. Но не факт что этично ))

Это Ежу про то, что ему или ей, показалось, что со мной скучно. Может я и правда скучный человек, а может потому что не хожу по темам и не интересуюсь чужой жизнью местных обитателей. Полистал и ничего интересного не нашел для себя.
Хотя как ни странно мне ни разу в жизни не говорили,  что со мной скучно, ни ирл, ни в интернете. В любом случае любое мнение и критика принимается к сведению.

Рассказывать что-то серьезное, про какие-то проблемы, что-то слишком личное, желания нет. Это я лучше психотерапевту расскажу.

0

69

Кривляка написал(а):

Это я лучше психотерапевту расскажу.

Это тогда на тематические, наверно.

в общем, ты темы накидывай какие интересно. Поддержат - хорошо.
А нет - ну значит здесь фсё скушна ))

0

70

Мне скучно.
Я нихрена вам не скажу но мне скучно.
Тут куча народу но вы все скучные, а что то про себя рассказывать я не буду.
И про вас мне не интересно.

Really?)
Ты заметь, что окружающие к тебе так как ты к ним)
Тебе с нами скучно - нам с тобой тоже не весело) Как и ты мы тут не развлекаем окружающих.

Как бэ можно опустить эту сраную напыщенность и затронуть любую интересную тебе тему хотя бы.

Хотя что я уговаривать чтоль кого буду.
Чувак, ты реально скучный)))

0

71

ага. и ничего нового вообще не написал..  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

72

Че на человека то набросились? может вы все скучные тетки и ему не интересны ваши мелкие незначительные проблемы, то ли дело новое приключение в Херстоуне, а денех поиграть в него нету :pained:
самое интересное что тут можно сделать это вывалить все про себя, а потом терпеть тычки по животрепещущим тебя темам 8-) потом сочувствовать и третье место в нашем командном зачете - флудить в темах разные глупости:P если  ты ничем этим не занимаешься и не хочешь заниматься, то тогда да, ты обречен на скучную серую жизнь прозябания на скупых страницах твоей темы. боль, пичал и унижения :unsure:

0

73

:sceptic:  я всего на третьем месте что ли, я лузер?

ivi написал(а):

ты обречен на скучную серую жизнь прозябания на скупых страницах твоей темы

:unsure:

0

74

Ёж написал(а):

я всего на третьем месте что ли, я лузер?

ты флудер :confused:

смотрю щас Менячихина, он говорит, что понять человеку что ему действительно интересно в жизни, мешает его боль, которую ему нужно понять и прочувствовать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А почему бы и нет?