Вот ведь накосячила, неправильно ссылку вставила.
Музпривет
Сообщений 31 страница 60 из 143
Поделиться3110.05.2016 14:42:16
Поделиться3210.05.2016 15:11:02
Я когда думаю о вас у меня эта песня тихо играет в голове.
Джанго, спасибо. Дома послушаю. На работе нет такой возможности. У меня тоже иногда какой-нито человек с песней ассоциируется. Но это редко бывает.
Поделиться3312.05.2016 20:06:13
Поделиться3412.05.2016 20:14:59
Я думаю это Крис.
Поделиться3512.05.2016 20:29:33
Я думаю это Крис.
Ну ок, ладно это было слишком просто.
Поделиться3612.05.2016 20:37:46
Это серьёзно.
У меня версия Ivan.V, но я не уверена.
Поделиться3712.05.2016 20:50:10
Это серьёзно.
У меня версия Ivan.V, но я не уверена.
Нееет. Вообще конец клипа походящий для него, но у него нет склонности выглядеть в глазах других разъ..аем. Есть тут один участник, который скачет между крайностями себя серьезного и себя легкомысленного.
Поделиться3812.05.2016 20:59:16
Я здесь недавно, но вот такие скачки напоминают о пирате. Хотя текст логичен и наверное больше подходит к Иви. Но меня смущает момент клипа, где вышибают трость у старушки) Я запуталась. Ты загадал загадку
Поделиться3912.05.2016 21:16:08
Я здесь недавно, но вот такие скачки напоминают о пирате.
Пират стабильный как курс белорусского рубля.
Я здесь недавно, но вот такие скачки напоминают о пирате. Хотя текст логичен и наверное больше подходит к Иви. Но меня смущает момент клипа, где вышибают трость у старушки) Я запуталась. Ты загадал загадку
Трость у старушки, думаешь Иви может так сделать? Может быть к нему больше подходит эпизод с девушками, как ты думаешь?
Поделиться4012.05.2016 21:29:02
Пират стабильный как курс белорусского рубля.
Зато все миллионеры. Хотя и это щас пофиксят.
Поделиться4112.05.2016 21:48:50
Трость у старушки, думаешь Иви может так сделать? Может быть к нему больше подходит эпизод с девушками, как ты думаешь?
Нет , как раз я думаю , что не может, и это меня и запутало.
Поделиться4212.05.2016 21:59:03
Нет , как раз я думаю , что не может, и это меня и запутало.
На самом деле я со старушками еще и не такое вытворял. Но все это в прошлом
Поделиться4312.05.2016 22:00:07
как ты мог???
Поделиться4412.05.2016 22:12:43
как ты мог???
У меня не было выбора
Поделиться4512.05.2016 22:15:37
как ты мог???
Если меня это как то реабилитирует в твоих глазах, то когда я швырял как дрова их старые дряблые тела, меня иногда мучали угрызения совести. Один раз пришлось отобрать у старушки трость, но только в целях безопасности в первую очередь других старушек.
Поделиться4612.05.2016 23:21:46
Нууу вот и сам признался, что это он.
Поделиться4713.05.2016 01:23:55
Если меня это как то реабилитирует в твоих глазах, то когда я швырял как дрова их старые дряблые тела, меня иногда мучали угрызения совести. Один раз пришлось отобрать у старушки трость, но только в целях безопасности в первую очередь других старушек.
Тебе не нужно реабилитироваться) Я знаю, что это такое. Сталкивалась.
Поделиться4813.05.2016 18:30:13
Один раз пришлось отобрать у старушки трость
Я каждый день отбираю у них последние копейки, которые они копили себе на лекарства, экономя на еде. Они плачут и проклинают меня, меня это тоже угнетает, даже больше, чем когда со мной ругаются.
Поделиться4913.05.2016 22:31:31
Я каждый день отбираю у них последние копейки, которые они копили себе на лекарства, экономя на еде. Они плачут и проклинают меня, меня это тоже угнетает, даже больше, чем когда со мной ругаются.
ну я не был таким ублюдком. я им помогал, может грубовато, но они меня потом благодарили, ну те кто еще мог это сделать:) ну а с тобой все ясно.
Поделиться5013.05.2016 22:42:46
ну я не был таким ублюдком
Был, просто ты не видишь все причинно следственные связи, для того чтобы ты мог ухаживать за стариками, так сказать, обеспечивать это действо, кто-то умирал на войне, кто-то от голода или от насилия, ты был частью этого механизма. Я тоже часть жестокого механизма, но более мелкого, в котором видно все причины. Поэтому я вижу, а ты нет, думая что поступаешь хорошо, ты остаешься таким же.
Поделиться5113.05.2016 22:45:14
Был, просто ты не видишь все причинно следственные связи, для того чтобы ты мог ухаживать за стариками, так сказать, обеспечивать это действо, кто-то умирал на войне, кто-то от голода или от насилия, ты был частью этого механизма. Я тоже часть жестокого механизма, но более мелкого, в котором видно все причины. Поэтому я вижу, а ты нет, думая что поступаешь хорошо, ты остаешься таким же.
что за жалкие оправдания своей подлости? ничего, у тебя же еще миллион жизней, чтобы искупить то что ты делаешь.
Поделиться5213.05.2016 22:51:49
что за жалкие оправдания своей подлости? ничего, у тебя же еще миллион жизней, чтобы искупить то что ты делаешь.
Жизнь вообще жестока, как и люди, я не оправдываюсь, а раскаиваюсь. Жизнь хочет, чтобы я видел ее такой, какая она есть. Я похож на персонажа из безумных сказок Джанго, мир, где боль в порядке вещей и люди, которые не могут иначе.
Отредактировано adventurer (13.05.2016 22:56:40)
Поделиться5313.05.2016 23:11:10
Ты думаешь, что твоя задача была складывать их трупы в стопку, словно дрова, но нет, твоя задача была увидеть то, из чего состоит жизнь, ибо имеющий глаза да увидет. Чтобы разрушить свои иллюзии по поводу жизни, чтобы в итоге не быть обманутым иллюзией, чтобы выбрать верный путь, чтобы в итоге увидеть истинную красоту.
Поделиться5413.05.2016 23:35:00
Ты думаешь, что твоя задача была складывать их трупы в стопку, словно дрова
я не только трупы таскал, а облегчал людям их последние дни, а ты делаешь их хуже. жизнь боль и ты вносишь в эту боль свою лепту, тогда как я ее обезбаливал. вот и вся разница. так что не надо нас равнять. то что ты сдался и прогнулся не значит, что я поступил так же. а мой пример доказывает, что можно несмотря ни на что гнуть свою линию.
ты избегаешь службы в армии, чтобы не убивать людей, но вместо этого ты их грабишь. лучше бы ты заявил миру о своем пацифизме и пошел работать соцработником и помогать этим же старушкам. о жизни бы ты больше узнал. Матфей тоже был мытарем до того как не встретил Иисуса, но после этого он бросил свое дело и последовал за ним. что стоит твое раскаивание, если ты продолжаешь делать тоже самое в чем раскаивался?
Поделиться5514.05.2016 07:50:29
Матфей тоже был мытарем до того как не встретил Иисуса, но после этого он бросил свое дело и последовал за ним.
Если бы в наше время появился Иисус, я бы за ним последовал, я ведь даже в монастырь хотел идти от безисходности, но их нет в нашей стране, а в церковный не хочу, там все погрязло в догматической обрядовости.
я не только трупы таскал, а облегчал людям их последние дни, а ты делаешь их хуже.
Ну если так, то я тоже могу сказать, что облегчаю их дни, ведь без моих услуг им отключат газ и они зимой замерзнут. Всегда приходится жертвовать малым ради большего, это как раз тот случай.
Поделиться5614.05.2016 19:51:52
Если бы в наше время появился Иисус, я бы за ним последовал, я ведь даже в монастырь хотел идти от безисходности, но их нет в нашей стране, а в церковный не хочу, там все погрязло в догматической обрядовости.
Ну если так, то я тоже могу сказать, что облегчаю их дни, ведь без моих услуг им отключат газ и они зимой замерзнут. Всегда приходится жертвовать малым ради большего, это как раз тот случай.
А будды тебе не надо? И тот и другой оставил учение, только тот кто не собирается их соблюдать всегда будет этого мало.
С таким же успехом рекитира можно назвать полезным членом общества, ведь если вы не заплатите , то вас побьют, вот рекитиры берегут ваше здоровье, а вам не нравится, редиски. Что за херня
Поделиться5714.05.2016 21:53:34
С таким же успехом рекитира можно назвать полезным членом общества, ведь если вы не заплатите , то вас побьют, вот рекитиры берегут ваше здоровье, а вам не нравится, редиски.
Ну вот ты платишь налоги, эти налоги идут на финансирования правохранительной системы, которая тебя защищает. Полицейские грубо говоря те же рекетиры, о которых ты говоришь. Хорошо это или плохо? Это просто необходимость, не мы придумываем условия жизни, мы лишь приспособились к ним. Смерть и болезни это тоже самое, не тебе решать кого они заберут, но ты можешь помочь человеку. По сути мы делаем то же, ведь не мы придумали эти правила, мы лишь исполнители.
А будды тебе не надо?
Я считаю их учения очень похожими и поэтому я являясь христианином стал буддистом. Как мусульмане считают Христа и Мухаммеда равнозначными пророками, хотя их учения различаются и они приверженцы учения лишь Мухаммеда, а я приверженец наверное больше буддизма, наверное потому, что он лучше сохранился в первоначальном виде.
Что за херня
Гордишься тем, что оттягивал для стариков их финишную черту? Ты слишком большого мнения о себе, ты этим занимался не из сострадания, а чтобы от армии откосить.
Поделиться5815.05.2016 15:27:38
По сути мы делаем то же, ведь не мы придумали эти правила, мы лишь исполнители.
бывшие солдаты вермахта после войны также говорили
Ты слишком большого мнения о себе, ты этим занимался не из сострадания, а чтобы от армии откосить.
а ты стариков грабишь, чтобы от армии откосить. моя совесть чиста, а твоя?
Поделиться5915.05.2016 17:36:35
а ты стариков грабишь, чтобы от армии откосить.
Армия тут не причем.
Поделиться6015.05.2016 18:58:40
Армия тут не причем.
а то есть ты так просто их грабишь? потому что тебе так удобно и комфортно жить на данный момент?