Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему так

Почему так

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

согласна с автором темы... полностью
вот кажется и школу так недавно закончила и времени не так много прошло, всего два года... а за это время люди. которые до этого были так близки, кажутся чужими...
встречи одноклассников, они на то и встречи одноклассников, чтобы вспомнить школьные годы... и  естественно, что все будут вспоминать о том, что было в стенах школы... ведь редко кого интересует какая у тебя группа в университете?..
не спорю, что это не касается тех, у кого есть друзья со школы... настоящие друзья... а не приятели, с которыми ты ходил утром по одной и той же тропинке, с кем вместе прогуливал уроки и подкалывал учителя...
могу сказать что мне повезло... такие люди (друзья со школы) у меня есть, и до сих пор мы тесно общаемся...

дальше институт... пройдет 5 лет и снова все разлетятся кто куда... останется круг тех людей, для кого это была прежде всего не ГРУППА, а близкие люди...
и так можно продолжать и продолжать...

а про то, что мы меняемся... это естественно. все люди меняются, абсолютно все - это догмат. невозможно оставаться одним и тем же, когда вокруг тебя всё подвержено изменениям. меняется круг общения, обстановка - меняется человек...

0

32

ОдинокаЯ написал(а):

про то, что мы меняемся... это естественно. все люди меняются, абсолютно все - это догмат. невозможно оставаться одним и тем же, когда вокруг тебя всё подвержено изменениям. меняется круг общения, обстановка - меняется человек...

Согласна. :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему так