Ну вот вообщем подумала я, подумала - а чего бы аналогичную тему не завести, да только вот про вопрос парней и мужчин земли нашей бренной)
Мне 25 лет) После расставания с парнем не могу вообще наткнуться на нормального, адекватного мч)
В основном все притягиваются в соответствии с животными инстинктами (ясно дело для чего) или наоборот))) Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.
Было время когда попыталась побыть легкомысленной, не вперло)
В данный момент уже довольно долго веду политику определенную - если близость, то исключительно если есть интерес более чем на плотском уровне - и как думаю многие догадались - Ухо Жоров ноль целых, фиг десятых)
Итак) Выходит что парня которому было бы интересно вместе проводить время не только в постельке, а, например, гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп - нет что-ли?)) Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)
Почему так?))