Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня

Проблема найти нормального парня

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Ну вот вообщем подумала я, подумала - а чего бы аналогичную тему не завести, да только вот про вопрос парней и мужчин земли нашей бренной)

Мне 25 лет) После расставания с парнем не могу вообще наткнуться на нормального, адекватного мч)
В основном все притягиваются в соответствии с животными инстинктами (ясно дело для чего) или наоборот))) Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.

Было время когда попыталась побыть легкомысленной, не вперло)
В данный момент уже довольно долго веду политику определенную - если близость, то исключительно если есть интерес более чем на плотском уровне - и как думаю многие догадались - Ухо Жоров ноль целых, фиг десятых)

Итак) Выходит что парня которому было бы интересно вместе проводить время не только в постельке, а, например, гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном 8-) /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп - нет что-ли?)) Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)

Почему так?))

0

2

Никто написал(а):

Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.

Френдзона, боль , печаль и унижения  :crazyfun:

Никто написал(а):

вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни

%-)

Никто написал(а):

Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)
Почему так?))

действительно почему так?

1

вот от кого не ожидал такой темы так не ожидал 8-)

0

3

ivi написал(а):

действительно почему так?

Нет это ты скажи почему так))

ivi написал(а):

вот от кого не ожидал такой темы так не ожидал

Why?)

ivi написал(а):

Френдзона, боль , печаль и унижения

Ну уж не боль, печаль и унижения, и даже не френдзона кстати) Так, приятельство легкое

0

4

Никто написал(а):

Нет это ты скажи почему так))

много неизвестных в уравнении, во первых что у тебя за интересы такие нестандартные, во вторых с какими парнями ты общаешься, в третьих какими качествами ты отличаешься, а потом уже можно попробовать сделать какой то вывод

Никто написал(а):

Why?)

тебе же ничего не нужно

Никто написал(а):

Ну уж не боль, печаль и унижения, и даже не френдзона кстати) Так, приятельство легкое

просто тебе стыдно признаться, что тебя отфрендзонили :P

0

5

ivi написал(а):

тебе же ничего не нужно

А вот тут поподробнее) С чего это выводы такие сделал?

ivi написал(а):

просто тебе стыдно признаться, что тебя отфрендзонили

Помоему быть приятельницей еще более стыдно))) Уж лучше френдзона - там хотябы приставка "френд" есть)))

ivi написал(а):

много неизвестных в уравнении, во первых что у тебя за интересы такие нестандартные, во вторых с какими парнями ты общаешься, в третьих какими качествами ты отличаешься, а потом уже можно попробовать сделать какой то вывод

Да ну к примеру та же страсть к играм) Как компьютерным, так и настольным/ Общаюсь например с мужиками(парнями) с теми же интересами(ваще программисты, и с ними оч интересно, потому что я и в компах боле менее рублю), на понимание тонкосте игрового мира - восклицают удивленно, однако глазки строят барышням которые крестиком вяжут и и спицами вышивают  8-)
Я кстати тоже умею))
Может причина в шаблонных "мужских интересах"? Это что, так важно что-ли?(

0

6

Никто написал(а):

А вот тут поподробнее) С чего это выводы такие сделал?

с того что ты об этом миллион раз писала

Никто написал(а):

Помоему быть приятельницей еще более стыдно))) Уж лучше френдзона - там хотябы приставка "френд" есть)))

кек, тебя даж до френдзоны не допустили))) даж у меня не было такого фейла  :rofl:

Никто написал(а):

Может причина в шаблонных "мужских интересах"?

ну ты же вяжешь крестиком. дело не в интересах как таковых, а как тебя парни воспринимают. ты наверно на работе у себя с коллегами программистами знакомишься, ну да скорее всего это необычно что девушка разделяет типичные парнячьи интересы, может быть тебя как парня и воспринимают. а вот если бы ты себя с другой стороны показала, мол ты не только коллега и друг с которым можно как с приятелем обсудить игры, да компы, то на тебя бы по другому обратили внимание..

0

7

ivi написал(а):

с того что ты об этом миллион раз писала

Вот прям что мне ничего не нужно? Вот прям совсем ничего?)
А может писала я не это совсем, но в силу твоего индивидуального восприятия ты так воспринял?

Ну тут уж так скажу - я живой человек, и мне много что нужно) Другое дело что если я чего-то не получаю - я не буду рвать волосы на жо эээ... на голове, чтобы это получить. За исключением еды, воды и жилья пожалуй)

ivi написал(а):

кек, тебя даж до френдзоны не допустили))) даж у меня не было такого фейла

давай давай)) Юродствуй, демон))))  http://s2.uploads.ru/BjAEp.gif 

ivi написал(а):

ну ты же вяжешь крестиком. дело не в интересах как таковых, а как тебя парни воспринимают. ты наверно на работе у себя с коллегами программистами знакомишься, ну да скорее всего это необычно что девушка разделяет типичные парнячьи интересы, может быть тебя как парня и воспринимают. а вот если бы ты себя с другой стороны показала, мол ты не только коллега и друг с которым можно как с приятелем обсудить игры, да компы, то на тебя бы по другому обратили внимание..

А по-другому это как?))

0

8

Сложная тема.

Никто написал(а):

Почему так?))

Неоправданные ожидания, несбыточные мечты, наивные надежды и как следствие неправильный выбор человека.

Никто написал(а):

В данный момент уже довольно долго веду политику определенную - если близость, то исключительно если есть интерес более чем на плотском уровне - и как думаю многие догадались - Ухо Жоров ноль целых, фиг десятых)

Поэтому изначально должна быть лишь дружба, потом платоническая любовь, потом только ухаживания. Но если тебе хочется сразу Ухо Жоров, ты получаешь то, что получаешь. Дом строится с фундамента, если ты начнёшь ставить сразу стены, гонясь за быстрым результатом, то дом рухнет.

Никто написал(а):

/вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/

Выходит диссонанс, парень ведущий образ жизни будет критиковать тебя за вредные привычки, тем более ты девушка, а парень любящий выпить не будет любить спорт. Уже выходит конфикт интересов.

Ещё налицо, что тебе нравится определённая категория парней. Понятно, что эта категория имеет свои недостатки, которые тебе не нравятся. Я уже не говорю о том, что им не нравишься ты. Это не только женская проблема конечно, поэтому выходит, что "все мужики козлы, а женщины бездушные и меркантильные". Ведь понятно, что не все такие, но такие, те, кто нам нравятся. Мы в своё оправдание приписываем им эти недостатки.

Поэтому я вижу три выхода из ситуации.
1) Меняться самому, учиться разбираться в людях, правильно выстраивать приоритеты.
2) Искать свой идеал, делать много попыток знакомства, в поисках своего идеала. Это тоже не плохой путь, теория вероятности работает, но для настойчивых.
3) Смириться с тем, что жизнь-боль и уйти в монастырь.

P.S. У человека есть тёмная сторона, и её называют глупостью. (Дон Хуан)

0

9

а какие тебе парни нравятся? это я Никтошку спрашиваю если что

0

10

adventurer написал(а):

Выходит диссонанс, парень ведущий образ жизни будет критиковать тебя за вредные привычки, тем более ты девушка, а парень любящий выпить не будет любить спорт. Уже выходит конфикт интересов.

Так написано потому что мне не претит ни то, ни то) Как не удивительно/
Вот ты меня все за пьянство порицал - не пью уже хз сколько и вообще не парит это дело. Могу не пить годами и десятилетиями, если мне так захочется) Вообще поняла что последнее мое пьянство - это было с поощрения друга одного и скорее как акт отчаянья что-ли.
Хотя не сказала бы, что мне не понравилось))

adventurer написал(а):

3) Смириться с тем, что жизнь-боль и уйти в монастырь.

:idea:

adventurer написал(а):

Поэтому изначально должна быть лишь дружба, потом платоническая любовь, потом только ухаживания. Но если тебе хочется сразу Ухо Жоров, ты получаешь то, что получаешь. Дом строится с фундамента, если ты начнёшь ставить сразу стены, гонясь за быстрым результатом, то дом рухнет.

Сразу ничего не бывает, это и ежу (каков каламбур! Еж оценит) понятно/
Ты меня не знаешь) Для меня дружба это непреодалимый порог) И друг это значит друг навсегда.
Имея опыт долгосрочных отношений могу сказать так - начиналось там все кокраз очень даже как надо) А вот в процессе я где-то напортачила)

ivi написал(а):

а какие тебе парни нравятся? это я Никтошку спрашиваю если что

Вот нет прям явной категории) Что сама до сих пор не понимаю - привлекают чисто внешне да, определенный типаж) Но в итоге действительно заставляют сердечную мышцу убыстриться - совершенно иные) И пипец какие они все разные.
Что-то в характере, в итоге.
Твердость, сила) Не физическая, внутреняя. Бывает стоишь на остановке в доджь, а парень рядом встанет с зонтом, и укроет от ливня) Дверку в маршрутку придержит, проследит чтоб села) Наверное такие, с которыми не нужно себе дорогу локтями пробивать)
При том при всем - все это скорее в мелочах и в бытовом каком-то плане/ Так как сидение на мужской шее я больше не допущу в своей жизни

0

11

и что ты хочешь получить от отношений? семью? ты ищешь мужа?

0

12

ivi написал(а):

и что ты хочешь получить от отношений? семью? ты ищешь мужа?

Смотря что именно ты подразумеваешь в слове "муж"

0

13

надо было успевать лет в 18-20 выскакивать замуж. а то потом при отборе кандидатов начинает работать разум. а разум, *ука, уж очень вреден в делах сердечных
но может тебе повезет  8-)

0

14

Никто написал(а):

Смотря что именно ты подразумеваешь в слове "муж"

мужчина, который будет с тобой всю жизнь жить, отец твоих детей

0

15

на мой взгляд если тебе трудно найти парня, то найти мужа это задача на уровне миссия невыполнима или лотереи

0

16

ivi написал(а):

на мой взгляд если тебе трудно найти парня, то найти мужа это задача на уровне миссия невыполнима или лотереи

o.O
так то хотелось бы найти и парня и мужа в одном лице)
и друга и соратника)

да и как-то вот все-таки меня смущает термин "найти") это как клевер четырехлистный искать - хер сыщешь) зато если найдешь - то оно конечно везуха безмерная.
Правда как опыт показывает - обычно он просто случайно на глаза попадается) А это найди ка человека который тебе будет не чужим, и другом, и соратником, и любимым, и уважать которого будешь) хзхз. внутри меня живет уверенность что специально - не найду) а вот просто однажды встречу - может быть еще)

Я сегодня пока домой ехала занималась херней безмерной ваще))) придумывала себе невидимого друга, с которым буду на свидания ходить)))) Ну типа там по городу гулять, ипредставлять как бы мы время проводили  8-)  В сублимацию я скатываюсь обычно из адской дипресии) вообщем все печально как-то

0

17

Никто написал(а):

а вот просто однажды встречу - может быть еще)

я и говорю что лотерея, хотя у меня все родственницы повыскакивали замуж, некоторые вроде как даже и удачно, опять же не вижу чтобы у моих сокурсниц такая проблема была, все кого то себе находят и хомутают, другой вопрос надолго ли все это хз
я с трудом представляю что может быть надежным залогом для продолжительной совместной жизни, как то лихо рассчитывать на десятки лет вперед

Никто написал(а):

Я сегодня пока домой ехала занималась херней безмерной ваще))) придумывала себе невидимого друга, с которым буду на свидания ходить)))) Ну типа там по городу гулять, ипредставлять как бы мы время проводили

ниче я этим тоже маялся, только не сказал бы что основательно, просто приятно попредставлять было что не один

0

18

ivi написал(а):

ниче я этим тоже маялся, только не сказал бы что основательно, просто приятно попредставлять было что не один

Ну вот на удивление мне даже понравилось) как-то прям даже и иллюзия нужности кому-то возникла)

0

19

Никто написал(а):

Ну вот на удивление мне даже понравилось) как-то прям даже и иллюзия нужности кому-то возникла)

да ты просто в мозге у себя где то разрешаешь почувствовать себя принятие, просто это привычка что оно идет от другого человека обычно всегда

0

20

ivi
да, ты прав, наверное)

0

21

Никто написал(а):

ivi
да, ты прав, наверное)

вообще с собой надо быть поласковей и тебе в том числе)

0

22

ivi
Меня зациклило) в прошлы раз это было когда я ходила этаким жиробасищем)
Да и щас отходняк от того состояния угнетенного лишним весом, который уже в отношениях набрала, и до кучи расставанием) думаю это и одной из причин было, кстати. Только вот к норме я вернулась, а психически зациклило.
И вдобавок смена интересов, их нераспространенность, и я каждый день думаю - да бл*, вот зэ фак? Что со мной опять не так то, что знакомиться подкатывают сугубо мужики семейные и для определенных целей? Я теперь даже и поверить то не могу что вообще могу привлечь как то. Не как просто дырка между ног, простите.
И хочется и колется) и одной плохо, и так вся эта мука задолбала, что вообще тошно на мужиков смотреть.

0

23

Никто написал(а):

И хочется и колется) и одной плохо, и так вся эта мука задолбала, что вообще тошно на мужиков смотреть.

Держись, не поддавайся соблазну)

0

24

Никто написал(а):

Меня зациклило)

на чем?

Никто написал(а):

Да и щас отходняк от того состояния угнетенного лишним весом

ну лишний вес не такая уж и проблема, для женщины вообще естественно набирать жирок, на зиму:))

Никто написал(а):

думаю это и одной из причин было, кстати.

не понял

Никто написал(а):

И вдобавок смена интересов

а раньше ты чем интересовалась?

Никто написал(а):

Не как просто дырка между ног, простите.

ты не просто дырка между ног))))

Никто написал(а):

Что со мной опять не так то, что знакомиться подкатывают сугубо мужики семейные и для определенных целей?

вот уж не знаю на что они клюют

Никто написал(а):

что вообще тошно на мужиков смотреть.

тебе надо завести друга гея, он не будет на тебя как на дырку смотреть и твое отношение к мужскому полу улучшится:)

0

25

По цитатам с телефона разбивать неудобно) отвечу по порядку.

Зациклило на ощущении никчемности себя)

Может лишний вес и не проблема особая, но все зависит от количества)

+15 кг помоему норм пункт в списке причин бросить девушку))

Раньше были гулянки, тусовки моими интересами) Бурная общественная жизнь сменилась резким сокращением круга знакомых, компьютерными играми, вчеленными фатастическими, литературой по физике, литературой по всяким психологическим темам, комиксами, настольными играми) Я могу часами обсуждать механику в игре, рассказывать про ужас геноцида на Истваане, гуглить,читать и рассказывать про сжатие пространства у гигантских космических тел - только вот это нахер никому не интересно)
Так же как и то, взяли ли человека муравья в мстители в фильме или это че за конец ваще был.

У меня есть друг гей))

0

26

Или девушку. Познакомилась я с одной - красивая (ну весьма), умная, интеллигентная, воспитанная, понимающая, слова нужные может подобрать... была б она парнем - цены бы ей не было!
Есть у нее, канеш, такие странности (ну как странности - особенности), которые для меня неприемлемы, но в целом... столь приятного общения не было давно... ппц...

0

27

Никто написал(а):

бывает

Никто написал(а):

+15 кг помоему норм пункт в списке причин бросить девушку))

только не говори, что он бросил тебя из за 15 кг :confused:

Никто написал(а):

Бурная общественная жизнь сменилась резким сокращением круга знакомых

Почему такие резкие изменения произошли? только не говори, что ты вдруг заинтересовалась кодексом ультрамаринов и бросила ради этого тусоваться http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Никто написал(а):

Я могу часами обсуждать механику в игре, рассказывать про ужас геноцида на Истваане

советую поглядеть на канал Хардкрест на ютубе, парень реальный отец нагибатор в вархаммер соулсторм плюс всякие моды, приятно же посмотреть когда все разорачивается не в твоем воображении, а на экране монитора, наверно самая интересная на мой взгляд РТС, если ты конечно интересуешься компьютерными играми, а не тольлко настолками и лором вархаммера

Никто написал(а):

У меня есть друг гей))

и как оно? :P

Сhiefen написал(а):

Или девушку. Познакомилась я с одной - красивая

ну попытка не пытка ;)

0

28

Никто написал(а):

читать и рассказывать про сжатие пространства у гигантских космических тел - только вот это нахер никому не интересно)

мне например интересно про физику и космические тела

Никто написал(а):

Прими себя такой, какая есть.

Никто написал(а):

Раньше были гулянки, тусовки моими интересами) Бурная общественная жизнь сменилась резким сокращением круга знакомых, компьютерными играми, вчеленными фатастическими, литературой по физике, литературой по всяким психологическим темам, комиксами, настольными играми)

Из-за чего такая резкая перемена?

0

29

Никто написал(а):

Ну вот вообщем подумала я, подумала - а чего бы аналогичную тему не завести, да только вот про вопрос парней и мужчин земли нашей бренной)
Мне 25 лет) После расставания с парнем не могу вообще наткнуться на нормального, адекватного мч)
В основном все притягиваются в соответствии с животными инстинктами (ясно дело для чего) или наоборот))) Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.
Было время когда попыталась побыть легкомысленной, не вперло)
Итак) Выходит что парня которому было бы интересно вместе проводить время не только в постельке, а, например, гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном  /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп - нет что-ли?)) Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)
Почему так?))

Вот в моё время девушки умели парнями манипулировать)) Даже если у парня одна пастель на уме, пускай попробует затащит, для этого сначала побегать был должен: гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном  /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп, а потом уже в постельку, если подвернётся в нужный момент))) Потому что если парень долго ухаживает и терпит, значит любит и  не бросит, когда своё получит))   А вообще, по-моему, это женский предрассудок, что всем парням нужно лишь затащить девушку в постель, вспоминаю всех друзей и знакомых, не припомню таких, разве что пару друзей было, на которых сами девушки вешались, вот они и избаловались)) Просто, наверно, так выглядит, потому что парни не знают, как девушку соблазнить по-другому, вот и ведут так и жалуются, что их все отшивают, а девушки жалуются, что у парней лищь одно на уме))

0

30

ivi написал(а):

ну попытка не пытка

точнее, она со мной познакомилась.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня