Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня

Проблема найти нормального парня

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Ответ прост - разнообразие интересов, а следом и круга общения. Ну и актуально для женщин, нужно отвести в строну свой эгоцентризм, быть ухоженной, веселой и общительной.

0

32

Сhiefen написал(а):

точнее, она со мной познакомилась.

ну девушкам нравятся плохие парни ээ  человеки ;)

S.P.Q.R. написал(а):

нужно отвести в строну свой эгоцентризм, быть ухоженной, веселой и общительной.

гейшей

1

http://u.jimdo.com/www400/o/s8063ca143b8edf16/img/ice95df7fc8e40a3a/1419069990/std/7-the-spirit-of-the-komachi-cherry-tree.jpg

0

33

Показалось, что автор за общими интересами с парнями забыла анекдот:
"...-Давай просто останемся друзьями?!
-Хорошо, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову."

Акцент на вторую реплику. Можно разделять с нами общие интересы и т.д., но это вторично, третично, да и вообще не важно :)

0

34

Никто написал(а):

или наоборот))) Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.

Я вот сейчас задумался, вспоминаю, как это всегда происходит. Обычно девушка сама заигрывать начинает)) Так что нормальные парни, это тебе заигрывать учиться нужно)))

0

35

Ау написал(а):

это тебе заигрывать учиться нужно)))

Поддерживаю, естественно!!! Но в список добавил бы еще пунктов 100 - зарабатывать, воспитывать, кормить, не тревожить по любому поводу, чинить авто, драться .... ))))))))))))))))) Кайф ))))

0

36

Ау написал(а):

Обычно девушка сама заигрывать начинает))

и как это происходит?

0

37

У вас тут все скатывается в итоге в тему - какой должна быть девушка)
Вот почитаешь - и вообще както прям тошно становится)

0

38

Никто написал(а):

Мне 25 лет) После расставания с парнем не могу вообще наткнуться на нормального, адекватного мч)

Вот он я. Мне 23 года. Я круче чем нормальный и адекватный) Я музыкант, художник и люблю путешествовать и среди девушек тоже потерялись нормальные. Нормальные - в моем понимании - девушки с которыми просто можно общаться о том о сём, держаться за руки, гулять по парку. У вас крышака нет как такового, вы не логичны и не хотите быть логичными, у вас еще какой-то недокомплекс, сторонитесь парней блин.
А тут еще тенденция. Если ты скажешь нормальному парню - нет, он отстанет сразу, долбойоб будет долбить и когда-нибудь продолбит. Поэтому романтики вроде меня скоро вымрут.
И еще один момент. Вот ты говоришь, что ищешь норм и адекватного парня - а какие критерии у этих определений? Как ты узнаешь? Ну, вот я сказал, что я нормальный и адекватный. Ты знаешь способ это проверить? Ну, вот если я нормальный и адекватный, не проходи мимо? Или не то? Или не на этом форуме? Или не с этой аватаркой? Или не с таким прямым мышлением? Или..? Еще ведь есть фактор отмазок, когда ты специально находишь минусы и косяки нормальных парней, чтобы самой себе доказать, что ты не зря этого парня отшила.

Никто написал(а):

Итак) Выходит что парня которому было бы интересно вместе проводить время не только в постельке, а, например, гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном 8-) /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп - нет что-ли?

Парнями не сложно манипулировать. По своему, женщины и парни манипулируют друг другом. В этом баланс.
Сотри, кароч, вот мужиГ он в доме главный, он решает, за ним последнее слово, он ведёт семейный корабль курсом на теплые края.
Девушка же - типо визиря в халифате. Вроде бы, реальной власти над халифатом у визиря нет, но за визирем последнее слово, ибо он мудрый капец, визир решает все внутренние политические дела. Тот же премьер министр в Англии имеет больше власти, чем сама королева, известный факт.
Вот и выходит, так, что девушки и парни не стали дебилами, просто люди настолько обленились, что хотят чтобы всё кругом было идеально. Дизайн айфона - его основная фишка это четкость форм, поэтому он притягивает, хотя главный логотип компании - огрызок яблока. Люди перфекционисты по натуре.
Мы забыли, что отношения делают людей больше, чем люди отношения. Когда человек один - он ни перед кем не отчитывается, на*уй, извиняюсь за выражение, парню следить за порядком в доме, сочинять стихи или вроде того. Ему это нафик не надо. Девушка, видя такого парня, будет думать, что он дурак, хотя он не дурак, просто не надо было тащить девушку в грязную квартиру... А не, дурак. Ну, ты уловила суть надеюсь. То есть, может у парня и бардак в квартире, но будь уверена, только последняя свинья, живя с девушкой, не будет следить за относительным порядком вокруг. А ганд**ов среди парней, на самом деле не много.
Вот девушки - следят за собой всегда. В отношениях они или нет, хотя согласись, когда ты в отношениях - это один стиль и когда ты одна - это всё равно другой стиль. Но это не наши проблемы, вне отношений можете себя вести как хотите. Парни, реально умеют смотреть в душу... Гм... Ну, это единственное на что нормальный парень обратит внимание в девушке. Ну, бабки - с нас, хата - тож с нас, тачка - тоже с нас, отпуск - тоже с нас, париться о материальной составляющей - нам, на что и обращают внимание девушки, вы же нам всё это дать не можете, так что для нас важнее ваш эмоциональный фон.
Нет смысла ждать тех самых, люди не так уж отличны. Не ищите так далеко. Люди вокруг вас) Учитесь общаться су*и)

ivi написал(а):

Френдзона, боль , печаль и унижения

Френдзона - это лучший способ понять девушку и добраться до нее. Из френдзоны проще выйти, чем вы думаете... Нужна капелька терпения и немного упорства и всё.

Никто написал(а):

Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)

Почему так?))

Я вот, не предпочитаю тихих и скромных... Я наоборот был бы счастлив встретить такую же двинутую как я... Путешествовать по всяким аномальным зонам, заниматься экстримом, в кои то веки, вместе ходить в кинотеатр.
Знаешь, любому отдыху с друзьями, я всегда предпочитаю поход в кинотеатр с девушкой. Хотя я гиперактивный, я не люблю шумные толпы народу. Чем меньше народу, тем мне спокойней. Я социопат по натуре... Черт, да мы все тут гребанные социопаты... х)

ivi написал(а):

что у тебя за интересы такие нестандартные

А какая разница?
Даже если она устраивает тараканьи бега у себя на кухне, я только - за...

Никто написал(а):

Да ну к примеру та же страсть к играм) Как компьютерным, так и настольным/

Я тебя умоляю, родная моя, любимая - не проходи мимо. Я тебе первым в ЛС не напишу только потому, что ты можешь мне не ответить, но считай - тут всё излил. Умоляю тебя, давай поженимся, я мечтаю посвящать один выходной в неделю исключительно файтингам. Только ты, я и Тэйкен, или Мортал Комбат, или Фифа, или всё что угодно, во что ты играешь. У нас дома будет два компа и мы их соеденим по сети и будем друг с другом играть. Ну, не найс? Только кто уж там меня услышит...

Никто написал(а):

Вот прям что мне ничего не нужно? Вот прям совсем ничего?)

Как правило, человек, если и говорит, что ему ничего не нужно, в большинстве случаев он имеет ввиду - чисто материальные ценности. Любовь

Никто написал(а):

А по-другому это как?))

нужна всем)
Да никак, бред это всё по моему. Го будем вместе?

adventurer написал(а):

Выходит диссонанс, парень ведущий образ жизни будет критиковать тебя за вредные привычки, тем более ты девушка, а парень любящий выпить не будет любить спорт. Уже выходит конфикт интересов.

Нифига, я каждый день выкуриваю по 2-3 косяка и 4-5 сигарет, выпиваю где-то литра 2 пива в месяц и при этом бегаю, каждый день плаваю и у меня офигенно выносливая дыхалка. Я бы даже сказал, во многом лучше чем у некоторых некурящих... И вообще, мне плевать какие у нее вредные или хорошие привычки - это всё есть у всех. Не курит? Так ковыряет в носу. Не ковыряет? Значит боится бактерий и вытирает всё спиртом прежде чем коснуться - это же законы мира, вы что? Любые достоинства в человеке уравнивается с его недостатками и наоборот. Даже если человек никогда не убивал, или не крал, или даже может вообще закон не нарушал он... Ну, к примеру, печатает с ашибками - тоже капец преступление, но - и что? Подумаешь... Я, вот, с дворовыми собаками на ты и мне пофигу, что они грязные, я сразу после того как с ними поиграю, мою руки, даже не брезгую иногда самих собак искупать, чтобы поиграть... Дворовых, Карл, не домашних.

Никто написал(а):

Вот нет прям явной категории)

Та же херня... Главное, чтоб живая и барады)

Никто написал(а):

Что сама до сих пор не понимаю - привлекают чисто внешне да, определенный типаж) Но в итоге действительно заставляют сердечную мышцу убыстриться - совершенно иные) И пипец какие они все разные.

Мы с тобой действительно похожи.

Никто написал(а):

Твердость, сила) Не физическая, внутреняя. Бывает стоишь на остановке в доджь, а парень рядом встанет с зонтом, и укроет от ливня) Дверку в маршрутку придержит, проследит чтоб села) Наверное такие, с которыми не нужно себе дорогу локтями пробивать)

Понимать друг друга надо, проводить больше времени вместе и серьезно относиться к отношениям.

Никто написал(а):

Так как сидение на мужской шее я больше не допущу в своей жизни

Да, и у меня есть неудачный опыт, который я точно не повторю в своей жизни)

Никто написал(а):

так то хотелось бы найти и парня и мужа в одном лице)
и друга и соратника)

Да тут я, блин...

Никто написал(а):

да и как-то вот все-таки меня смущает термин "найти")

ВОТ! Говорю же, похожи. Как будто прям кто-то ходит и ищет.

Ситуацию представьте, такой я выхожу из дома и маме кричу - Мам, я на работу, потом с друзьями в компы, а вечером похожу по улицам поищу ту самую единственную, до ужина не ждите... х)
Абсурд конечно. Стараюсь просто обращать внимание на людей вокруг - вот и весь поиск.

Никто написал(а):

внутри меня живет уверенность что специально - не найду) а вот просто однажды встречу - может быть еще)

Нашла. Но ты сама к подобным отношениям готова? Спроси себя серьезно, это ж тоже там, типо - моральный выбор, какая-никакая ответственность за чувства другого человека... В кои-то веки, на это время нужно)

Никто написал(а):

Я сегодня пока домой ехала занималась херней безмерной ваще))) придумывала себе невидимого друга, с которым буду на свидания ходить))))

Я общаюсь с ангелом и демоном, когда взвешиваю два варианта, моя совесть - это копия меня, внутри моего мозга, сидящая в позе лотоса на бесконечном полу в бесконечной черноте. Сзади этого чувака дверь, я как-то нечаянно представил и теперь не могу без нее с ним общаться. Еще есть Будда внутри - он дает мудрые советы, а еще парень за пультом сидит за стеклом и всеми нами управляет... :3
Можете сжигать, я согласен быть спасенным очистительным пламенем во славу Господа нашего Иисуса Христа, который сказал бы, что я либо демон, либо одержим ими...
Ты всё еще думаешь, что ты странная?

Никто написал(а):

В сублимацию я скатываюсь обычно из адской дипресии)

Да, и придумывались эти персонажи во время самых глубоких аппатий. Грю мы похожи...

Никто написал(а):

Ну вот на удивление мне даже понравилось) как-то прям даже и иллюзия нужности кому-то возникла)

А меня иногда слегка подбешивает. Я уже этих чудиков из головы выбросить не могу. Так долго придумывал им характеры, что вжилось, блин... Кстати, психологические тесты показывают, что я в нормальном психо- эмоциональном состоянии. Вы не подумайте. Я вам про этих чудиков сказал лишь потому, что я на форуме и мама на этот форум не заходит)

Никто написал(а):

Меня зациклило) в прошлы раз это было когда я ходила этаким жиробасищем)
Да и щас отходняк от того состояния угнетенного лишним весом, который уже в отношениях набрала, и до кучи расставанием) думаю это и одной из причин было, кстати. Только вот к норме я вернулась, а психически зациклило.

Если у нас всё получится - мы запишемся в спортзал и вернём тебе форму... Нам еще по горам Гималаев лазить и переплывать священные воды Ганг, как в первый отпуск поедем.

Никто написал(а):

Что со мной опять не так то, что знакомиться подкатывают сугубо мужики семейные и для определенных целей? Я теперь даже и поверить то не могу что вообще могу привлечь как то. Не как просто дырка между ног, простите.

Всё норм, забей на всё и пошли всех на*уй. Не жизнь скучна, скучны люди.

Никто написал(а):

И хочется и колется) и одной плохо, и так вся эта мука задолбала, что вообще тошно на мужиков смотреть.

Вот, б*я буду. То же самое испытываю. Один в один описание. С одной стороны, одному счастливым быть нереально скучно, с другой стороны... Лучше одному, чем с человеком который долбит по мозгу, или вообще тебя как личность не видит.

Никто написал(а):

Зациклило на ощущении никчемности себя)

Слава Богу, над этим комплексом очень отлично поработал мой пофигизм... х)

Никто написал(а):

Может лишний вес и не проблема особая, но все зависит от количества)

Для меня проблема. Кстати. Тут у меня... Кхм... Ну, пунктик, короче. Ну, вот - все говорят, типо если девушка полновата - ничего страшного, а я вот не могу воспринимать это нормально. Даже, блин, я к этому нормально отношусь, но только не у девушки рядом с собой. Я не брошу девушку из-за лишнего веса, но буду биться за ее фигуру до последнего)

Никто написал(а):

+15 кг помоему норм пункт в списке причин бросить девушку))

А чего тя так разнесло то? Бросила диеты? Или с организмом проблемы?
Ожирение - болезнь, вообще-то. Я, вот, ему во сколько захочу и сколько захочу - и нифига. Один раз животик чууууууууууть чуть появился - но потом сам по себе обратно втянулся.

Никто написал(а):

Раньше были гулянки, тусовки моими интересами)

А сейчас, ты бы не пошла тусить? Танцевать под громкую музыку вдвоем - это ж а*уенно.

Никто написал(а):

Я могу часами обсуждать механику в игре, рассказывать про ужас геноцида на Истваане, гуглить,читать и рассказывать про сжатие пространства у гигантских космических тел - только вот это нахер никому не интересно)

Мне интересно...
У нас общие интересы - один в один. Серьезно...

Никто написал(а):

У меня есть друг гей))

А у меня есть друг индус... :3

Ау написал(а):

Обычно девушка сама заигрывать начинает))

Та не, первый шаг всегда с парня. Пока парень не покажет, что он типо готов взять на себя ответственность за девушку и всё такое, она дальше френд-зэ - дело не пойдет.
Это же классика жанра.
Понятное дело, когда 3-4 парня одновременно делают первый шаг, поневоле приходится выбирать что-то одно, но это классика во все времена. Рыцарь должен был кого-то замочить, чтобы забрать принцессу, или еще турниры устраивали когда-то за даму. В Индии, если дочь султана выходила замуж, к ней приводили всех принцев с округи и она выбирала себе партнера или давала задание всем. Звучит, бредово конечно, ибо в доисторические времена мужиканы били самку по башке и шли трахаться, - всё норм.
Я к тому, что сделать первый твёрдый шаг - это по пацански. А ломаться, выбирать, че-та думать, психовать - это чисто по девчачьи. В этом разница. В этом суть наших половых различий.

Dot написал(а):

зарабатывать, воспитывать, кормить, не тревожить по любому поводу, чинить авто, драться

дриться? кормить? с кем это я должен драться и кого это я должен кормить? первое - в следствии развития общества, вполне можно избежать в цивилизованном мире, ну даже если драться, то чисто символически, защитить девушку - во всех остальных случаях, я не трачу время - убегаю. Позорно? Да мне пох, лень мордовать. Некоторый опыт есть в этом вопросе. а второй - дело жены.
чинить авто - дело механика, кстати, не тревожить по любому поводу - ты и так будешь стараться, не для того, чтобы не тревожить, а чтобы самому быть в относительном спокойствии... по моему, мужик должен только хорошо зарабатывать и иметь твёрдые планы на будущее, остальное - имеет мало значения. Не исправимы только талант к долбоеби*му и врожденная лень. Остальное - исправимо.

ivi написал(а):

и как это происходит?

Ты начинаешь ее игнорировать, а она начинает привлекать к себе внимание. Вот и всё... х)

0

39

Ken_So написал(а):

Вот ты говоришь, что ищешь норм и адекватного парня - а какие критерии у этих определений? Как ты узнаешь?

Ну прям с нормальным и адекватным я похоже перегнула)
Если он устроит тараканьи бега - тож с радостью поучавствую в этой ненормальности)
И даже поставлю на своих тараканов ;)

Ken_So написал(а):

Парнями не сложно манипулировать. По своему, женщины и парни манипулируют друг другом. В этом баланс.

Ну с этим сложно не согласиться) И хотелось бы сказать - нахер манипуляции! Даешь здоровые отношения)) Но по сути так не бывает.
Однако манипуляция манипуляции рознь. И те, когда женщина манипулируя делает из мужчины тряпку (и наоборот) мне точно не подходят. Тошнит от такого)
Другое дело сманипулировать чтоб сходить посмотреть 7 часть звездных войн в раз 5й - это да)) С прометеем как-то прокатило, учитывая что парнеь терпеть не мог страшные фильмы и не видел рационального зерна в пятом просмотре  8-)
Было вообщем-то забавно)

Ken_So написал(а):

Вот девушки - следят за собой всегда. В отношениях они или нет, хотя согласись, когда ты в отношениях - это один стиль и когда ты одна - это всё равно другой стиль.

Эээээммм... да да) Всегдааа)
Надо только запихнуть носок под диван и будет порядок не дать себе завянуть в одиночном стиле))

Ken_So написал(а):

Та же херня... Главное, чтоб живая и барады)

Бара.. чего?  8-)

Ken_So написал(а):

один выходной в неделю исключительно файтингам.

пффффф) один? Вот разочарую - как минимум два вечера в неделю и только на поход в рейды))
А файтинг - Инджастис) Люблю его :3

Ken_So написал(а):

А меня иногда слегка подбешивает. Я уже этих чудиков из головы выбросить не могу. Так долго придумывал им характеры, что вжилось, блин...

А я в процессе придумывания характера))) Даже имя придумала)) Константин! :D

Ken_So написал(а):

А чего тя так разнесло то? Бросила диеты? Или с организмом проблемы?
Ожирение - болезнь, вообще-то. Я, вот, ему во сколько захочу и сколько захочу - и нифига. Один раз животик чууууууууууть чуть появился - но потом сам по себе обратно втянулся.

А вот это кстати интересно) Вообщем меня оба раза что располнела - откормили) А я позволила себе откормиться, нехило так) Мало того что вообще сама по себе склонна к быстрому набору веса, так еще и жрала в три горла. Как вспомню - аж передергивает)
А щас, уже год почти как одна, и все набранные килограммы обратно ушли) Осталось 2 или 3 скинуть до веса в котором была на момент встречи последнего своего парня) Одиночество всегда меня обнуляет, вот что заметила. В плане психологическом и телесном - настроение становиттся стабильным (ну подумаешь стабильно-депрессивным, стабильным же бле)), обмен вещест приходит в норму, я вообще щас организм ощущаю как друга, а не как врага) То ли действительно было все не так как должно, то ли мне прописано одиночество)

Ken_So написал(а):

А сейчас, ты бы не пошла тусить? Танцевать под громкую музыку вдвоем - это ж а*уенно.

Канешн пошла бы) Я вообще оч хочу побывать на трансовых фестивалях в Венгрии, в Непале)  Побеситься там, побегать, попрыгать)))

Ken_So написал(а):

У нас общие интересы - один в один. Серьезно...

Вот уж прям один в один?)))

А вообще порадовал пост)) Веселый ты человек, как посмотрю))

0

40

Ken_So написал(а):

Умоляю тебя, давай поженимся

чет я погорячился насчет сложно найти мужа http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

41

ivi написал(а):

чет я погорячился насчет сложно найти мужа

8-)

0

42

Прочел. Всем парням в армию!

0

43

adventurer написал(а):

Из-за чего такая резкая перемена?

А шут его знает)
В один прекрасный день осточертели люди, и захотелось уединения)
Хотя опять же не сказала бы что не комфортно чувствую себя в компании) Другое дело что в огромные, шумные, незнакомые компании меня редко можно затащить. Так как часто бывает такое, что они вот сидят, общаются, о тачках там всяких, бабках и прочем говне - а мне так невыразимо скучно) А им так невыразимо непонятно, когда меня просят рассказать что-то интересное) Яж не люблю притворяться, и начинаю свою привычную чушь молоть) И все есстесно такие, улыбаются, смотрят, а на лице написано - "шо за шизанутая баба")

Ау написал(а):

Просто, наверно, так выглядит, потому что парни не знают, как девушку соблазнить по-другому, вот и ведут так и жалуются, что их все отшивают, а девушки жалуются, что у парней лищь одно на уме))

Соблазнить это соблазнить) Мне не надо чтоб меня соблазняли)) Я общения и близости хочу) Не той близости.. Ну ты понял, думаю.

S.P.Q.R. написал(а):

Ответ прост - разнообразие интересов, а следом и круга общения. Ну и актуально для женщин, нужно отвести в строну свой эгоцентризм, быть ухоженной, веселой и общительной.

Не так он уж и прост)

Dot написал(а):

Можно разделять с нами общие интересы и т.д., но это вторично, третично, да и вообще не важно

Да ну блин)) а что важно-то?)) Вот пройдет пара лет, влюбленность и страсть остынут если не подпитывать их общностью)) Чем больше общих интересов, чем большее можно разделить - тем больше люди открываются друг другу) Мне есть с чем сравнивать, и когда такое происходит то вместо влюбленности и страсти приходит совершенно другое офигенное чувство. Когда другого человека чувствуешь как себя самого.

Dot написал(а):

Поддерживаю, естественно!!! Но в список добавил бы еще пунктов 100 - зарабатывать, воспитывать, кормить, не тревожить по любому поводу, чинить авто, драться .... ))))))))))))))))) Кайф ))))

Ага)) Цветы дарить, айфоны, подарки, ручку подавать когда из машины выходит))
Капец

0

44

Никто написал(а):

7 часть звездных войн в раз 5й - это да))

я только один фильм смотрел столько раз %-)

Ken_So написал(а):

Ну, вот - все говорят, типо если девушка полновата - ничего страшного

чувак ты ниче не понимаешь в женской сексуальности :P

Никто написал(а):

ты короче присмотрись к парню то)) видишь какой решительный и напористый) прям серьезные намерения. а вообще кен зо красивый, умный, вечелый и активный , насколько я его знаю по форуму. Любит путешествовать и живет типа в индии, а ты туда хотела в перспективе перебраться. К тому же у вас очень интересная астрологическая совместимость. если я ничего не напутал и ты 89 года рождения. совместимость слуги и хозяина 8-) корочи не упускай свой шанс :)

0

45

Ken_So написал(а):

Ты начинаешь ее игнорировать, а она начинает привлекать к себе внимание. Вот и всё... х)

кек по моему она просто перестанет обращать на тебя внимание 8-)  я вот никогда не скрывал своих симпатий, но на первый шаг меня также никогда не хватало :confused:

0

46

Ken_So написал(а):

Нашла. Но ты сама к подобным отношениям готова? Спроси себя серьезно, это ж тоже там, типо - моральный выбор, какая-никакая ответственность за чувства другого человека... В кои-то веки, на это время нужно)

Кстати весьма хороший вопрос)
И пока думала как ответить поняла - как найду, и вопроса такого не возникнет, на самом то деле. Это как притяжение двух магнитов - в том что это 2 магнита, и полярностью они подходят - сомнений же не возникает)

0

47

Никто написал(а):

У вас тут все скатывается в итоге в тему - какой должна быть девушка)
Вот почитаешь - и вообще както прям тошно становится)

у нас уже была бурная дискуссия с парнями на эту тему в итоге мы пришли к выводу , что девушка должна быть красивой, богатой, любить готовить и заниматься сэксом причем любая прекрасна такой какая она есть :rolleyes:

0

48

ivi написал(а):

и как это происходит?

Ну, встречаетесь с девушкой уже несколько раз, много времени вдвоём проводите, у обоих настроение хорошее, и она начнёт, например, прислонятся к тебе рукой, когда обращается, или печем толкать, облокачиваться, падать на тебя, щепаться и т. п.  ^^  Я просто сам зажатый очень, поэтому замечаю такое за девушками :blush:

Ken_So написал(а):

Та не, первый шаг всегда с парня. Пока парень не покажет, что он типо готов взять на себя ответственность за девушку и всё такое, она дальше френд-зэ - дело не пойдет.

Так заигрывание и первый шаг - это не одно и то же. Заигрывание - это невербальное поведение, чаще это происходит неосознанно даже.

Ken_So написал(а):

Понятное дело, когда 3-4 парня одновременно делают первый шаг, поневоле приходится выбирать что-то одно, но это классика во все времена. Рыцарь должен был кого-то замочить, чтобы забрать принцессу, или еще турниры устраивали когда-то за даму. В Индии, если дочь султана выходила замуж, к ней приводили всех принцев с округи и она выбирала себе партнера или давала задание всем. Звучит, бредово конечно, ибо в доисторические времена мужиканы били самку по башке и шли трахаться, - всё норм.
Я к тому, что сделать первый твёрдый шаг - это по пацански. А ломаться, выбирать, че-та думать, психовать - это чисто по девчачьи. В этом разница. В этом суть наших половых различий.

По-поцански - это на коцках семки лузгать. А красивую девушку на второе свидание на послезавтра пригласил :longtongue:

Отредактировано Ау (12.08.2015 23:59:38)

0

49

Никто написал(а):

Мне 25 лет) После расставания с парнем не могу вообще наткнуться на нормального, адекватного мч)

Я вот честно даже не знаю кто на них натыкается. У многих моих знакомых отношения и семьи, и у меня отношения, но я всё-равно по этому поводу не могу ничего сказать. Все начав жить и выходя замуж теряют значительную часть вот такой вот мечтательности, основанной на общих интересах, идеалах и всё такое, а начинают смотреть на то (ну я про женщин) насколько мужчина поворотлив, насколько любит, то есть во многом ли будет уступать, не будет ли выносить мозг, а если будет, то чем будет за это платить ну и на банально на его семью и всякие там такие вторичные признаки типа "машиныквартирыдачисчетоввбанках". А до конца адекватных нет их наверное, как и нас :)
Вот такое вот приземлённое мнение.
Вобщем быть просто влюблённой гораздо приятнее :)

0

50

Ау написал(а):

она начнёт, например, прислонятся к тебе рукой, когда обращается, или печем толкать, облокачиваться, падать на тебя, щепаться и т. п.

а вдруг у ней сердечный приступ и она пытается сказать тебе что умирает :confused:

Ау написал(а):

Заигрывание - это невербальное поведение, чаще это происходит неосознанно даже.

хех по моему заигрывания и очень вербальными могут быть)))

Ау написал(а):

А красивую девушку на второе свидание на послезавтра пригласил

ну все Ау приготовся защищаться, щас я тебя на турнир рыцарский вызову за честь прекрасной дамы будем бороться :mad:  только щас я это .. перчатку железную под диваном где то она у меня была.. :unsure:  щас найду ее и обязательно брошу тебе вызов, подлец :mad:

Na_ta написал(а):

мужчина поворотлив

что значит поворотоливый?))) типа не слишком толстый что ли :rofl:

0

51

ivi написал(а):

что значит поворотоливый?))) типа не слишком толстый что ли

Что умеет крутиться по жизни, чем-то увлекается и не лежит целыми днями на диване.

0

52

adventurer написал(а):

Что умеет крутиться по жизни, чем-то увлекается и не лежит целыми днями на диване.

версия про неслишком толстого мне нравится больше, я думаю что ты неправ :suspicious:

0

53

adventurer написал(а):

чем-то увлекается и не лежит целыми днями на диване.

может он книжки читает или, пока не шевелится, шевелит какую идею гениальную.
Не всё то увлечение - что бег с препятствиями )))

Никто написал(а):

В один прекрасный день осточертели люди,

"Все люди разные, а задолбали одинаково"(с) Знакомая история. накатывает иногда  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Никто написал(а):

Вот пройдет пара лет, влюбленность и страсть остынут если не подпитывать их общностью))

Даже если и не общностью, опять же "присказка":
"в свободное от супружеского долга время надо еще о чем-то разговаривать"(с)

Впрочем, общность тем необязательна, а вот интерес поговорить - актуальненько...

0

54

Иллюзия написал(а):

может он книжки читает или, пока не шевелится, шевелит какую идею гениальную.
Не всё то увлечение - что бег с препятствиями )))

вот иллюзия меня понимает ;)

Иллюзия написал(а):

"в свободное от супружеского долга время надо еще о чем-то разговаривать"(с)

главное не вместо :'(

0

55

ivi написал(а):

главное не вместо

Чейта? Умело вынесенный моск- это практически тайная глава камасутры.
Куда там акробатике  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

ivi написал(а):

вот иллюзия меня понимает

Оказываю моральную поддержку.
Ты тут в одиночку сражаешься против мейнстримового  кросса и штанг с блинами)))

0

56

Иллюзия написал(а):

может он книжки читает или, пока не шевелится, шевелит какую идею гениальную. Не всё то увлечение - что бег с препятствиями )))

Ты поняла о чём я. Но я тоже могу воспринять буквально твои слова и сказать, что например "читает книжки" о производстве взрывных устройств в домашних условиях, или "шевелит гениальную идею" как уничтожить человечество. Идеальный мужик. Кроме того про шевеление это твои слова, или ты имела другое шевеление?  :blush:   :longtongue:

0

57

таки я блин так и не поняла, Никтошка выходит замуж за Кенсо, или нет?
http://www.penta-club.ru/forum/uploads/post-3279-0-47753900-1364312963.gif

0

58

Ёж написал(а):

таки я блин так и не поняла, Никтошка выходит замуж за Кенсо, или нет?

А вам все хлеба и зрелиЩ)

0

59

ну ещеб  :longtongue:
нуачо, приедет к тебе в Сибирь принц на белом слоне  :crazyfun:

0

60

Ёж написал(а):

нуачо, приедет к тебе в Сибирь принц на белом слоне

Не верю в принцев и белых слонов))
КенСо меня просто не знает) Как узнает - сразу передумает) Скажет - "Садись на свою метлу и лети отсюда")))
Зачем молодому и красивому старушка как я?  8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня