Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня

Проблема найти нормального парня

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Иллюзия написал(а):

Чейта? Умело вынесенный моск- это практически тайная глава камасутры.

:unsure:

Иллюзия написал(а):

Ты тут в одиночку сражаешься против мейнстримового  кросса и штанг с блинами)))

я просто только с собственным весом занимаюсь :glasses:  в основном лежа этим весом на диване :D

adventurer написал(а):

Кроме того про шевеление это твои слова, или ты имела другое шевеление?

молодец, сокол:Р продолжай в том же духе;)

Ёж написал(а):

таки я блин так и не поняла, Никтошка выходит замуж за Кенсо, или нет?

в десятом сезоне хуан пабло эстебан женился на своем внебрачном сыне Хуане Рамоне Госалезе, его прабапка знает правду, что случится в следующей серии, раскроет ли Хуанита Мария Розалес свой страшный секрет молодой однополой семье или унесет его в могилу :crazyfun:

Никто написал(а):

Скажет - "Садись на свою метлу и лети отсюда")))
Зачем молодому и красивому старушка как я?

опять прибедняется, да что это такое то :angry:

0

62

ivi написал(а):

опять прибедняется, да что это такое то

раскусил)))

0

63

Никто написал(а):

раскусил)))

прибедняется, чтобы набрать классы http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

64

ivi написал(а):

прибедняется, чтобы набрать классы

Меня щас опять чет депресон срубил)
Скоро зима и это будет жестоко и ужасно.
Я ненавижу зиму  http://uploads.ru/i/0/2/b/02b86.gif

0

65

Никто написал(а):

Скоро зима и это будет жестоко и ужасно.

че люди только не придумают, чтобы быть несчастными))))

0

66

Никто написал(а):

Соблазнить это соблазнить) Мне не надо чтоб меня соблазняли)) Я общения и близости хочу) Не той близости.. Ну ты понял, думаю.

Я понял) Так я и говорю, что это предрассудки, что все парни только одного хотят, просто, наверно, думают, что чтобы познакомится с девушкой, нужно её соблазнить, поэтому ведут так, сразу комплименты всякие, ухаживать пытаются) А девушки жалуются, что у парней одно на уме только) Так что если к тебе кто-то "подкатывает", попытка не пытка, не стоит делать выводы сразу)) 

ivi написал(а):

ну все Ау приготовся защищаться, щас я тебя на турнир рыцарский вызову за честь прекрасной дамы будем бороться   только щас я это .. перчатку железную под диваном где то она у меня была..   щас найду ее и обязательно брошу тебе вызов, подлец

http://s3.uploads.ru/h9Ytv.gif  http://uploads.ru/i/d/4/w/d4wMh.gif   ))

0

67

ты первый, я второй http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

68

Частенько мне кажется, что найти нельзя, можно только заслужить) И не только парня, а вообще нормальных людей рядом.

0

69

Менестрель написал(а):

Частенько мне кажется, что найти нельзя, можно только заслужить) И не только парня, а вообще нормальных людей рядом.

потом подскажешь адресок, где их тебе выдают, ну или где заказать можно, по дружбе ;)

0

70

ivi написал(а):

потом подскажешь адресок, где их тебе выдают, ну или где заказать можно, по дружбе

Ну ты уже одну вполне себе заслужил) или она тебя...с этим я еще не определилась  :D

0

71

Менестрель написал(а):

Ну ты уже одну вполне себе заслужил) или она тебя...с этим я еще не определилась

скорее всего я ее, а как я те не скажу, самому надо иметь нормальных людей, поняла да :sceptic:

0

72

А вообще взять хотя бы этот форум. Столько мне тут не особо нормальных встречалось и всё всегда заканчивалось одинаково, а потом бац и попался один чудо-человек, который совершенно изменил мою жизнь) Он наверняка и не знает даже об этом, но факт остается фактом - я его не искала, но, думаю, что вполне заслужила)

0

73

Менестрель написал(а):

а потом бац и попался один чудо-человек, который совершенно изменил мою жизнь) Он наверняка и не знает даже об этом, но факт остается фактом

типа прочитала сообщение и потом одним прекрасным утром поняла что пора менять жисть?)))

0

74

ivi написал(а):

типа прочитала сообщение и потом одним прекрасным утром поняла что пора менять жисть?)))

Нет, это годится только для женского чтива  :D
Я с ним долго общалась и за это время всё и осознала)

0

75

Я нормальный парень, найди меня %-)

0

76

Автор темы, вот вы мне скажите, вам 25 лет и все? Нет, я не хочу сказать что все тут сволочи гады и прочее, рост, вес, кто вы по жизни, чем занимаетесь? Вам не кажется это важным, да про вес вы сказали, но например я не видел точно сколько весите сейчас и какой ваш рост. Ходите ли в спорт зал, пробежки и прочее. Ах, да, вы хотите что бы по любили вас за душу, отлично, а в этом направлении что вы делаете и вообще развиваетесь ли вы?
И да то что вы написали кроме напиваться, я вас уверяю, хотел бы так любой нормальный парень. Так вы не можете такого найти или может вас не могут найти?
ps: случайно наткнулся, но не мог не зарегиться и не спросить

0

77

n3m0 написал(а):

Автор темы, вот вы мне скажите, вам 25 лет и все?

n3m0 написал(а):

но например я не видел точно сколько весите сейчас и какой ваш рост.

n3m0 написал(а):

и вообще развиваетесь ли вы?

какие у вас интересные вопросы молодой никто  :rolleyes:

n3m0 написал(а):

Ходите ли в спорт зал, пробежки и прочее. Ах, да, вы хотите что бы по любили вас за душу, отлично, а в этом направлении что вы делаете и вообще развиваетесь ли вы?

а в чём смысл быть кем-то другим, только ради того чтобы понравится кому-то?  :suspicious:

0

78

niemand написал(а):

а в чём смысл быть кем-то другим, только ради того чтобы понравится кому-то?

Как минимум, чтобы понравиться самому себе. Но конечно не становиться совсем другим, всё тем же собой, только лучше, красивее, умнее, добрее. Считаю, что человеку необходимо постоянное самосовершенствование, иначе он диградирует и заменяет здоровый способ жизни алкоголем, наркотиками, человеку необходима какая-то отдушина. Дело даже не в результате, а в самом процессе. Увлечённый чем-то человек, весёлый и уверенный в себе, гораздо больше нравится окружающим, чем угрюмый, разочаровавшийся в жизни, злой на всех и на себя. И поэтому есть лишь два выхода, саморазвитие или саморазрушение, это почти как оптимизм и пессимизм, отсюда и какие-то поведенческие реакции, черты характера.

0

79

Томас написал(а):

Я нормальный парень, найди меня

8-)

n3m0 написал(а):

Автор темы, вот вы мне скажите, вам 25 лет и все? Нет, я не хочу сказать что все тут сволочи гады и прочее, рост, вес, кто вы по жизни, чем занимаетесь? Вам не кажется это важным, да про вес вы сказали, но например я не видел точно сколько весите сейчас и какой ваш рост. Ходите ли в спорт зал, пробежки и прочее. Ах, да, вы хотите что бы по любили вас за душу, отлично, а в этом направлении что вы делаете и вообще развиваетесь ли вы?

Я на сайте знакомств?) Может еще про приданное до кучи рассказать?) И зачем вам видеть сколько я вешу сейчас?)) Если вас успокоит - вешу столько, сколько тогда, когда мной активно интересовались мужчины. И? Это вам поможет обрести ко мне симпатию?)))
Чезана
Я не хочу чтобы меня любили за душу. Или за вес. Или за рост. Или еще за что то. Некоторые поймут что этим я имею в виду.

n3m0 написал(а):

И да то что вы написали кроме напиваться, я вас уверяю, хотел бы так любой нормальный парень. Так вы не можете такого найти или может вас не могут найти?
ps: случайно наткнулся, но не мог не зарегиться и не спросить

Найти можно дилера. Или психиатра по рекомендациям. Зубного врача (для меня вообще щас актуально, увы) Ну или еще кого)
Не могли спроситть что? С какой целью?

0

80

Никто написал(а):

яйца прижала названием темы, видимо)) ща будет поток сознания нащет "сама виновата"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Про "заслужить" - это интересная версия. Но не могу все же согласиться. Я интересных людей, хороших людей встречаю на каждом шагу. Интересно, чем же это я все постоянно заслуживаю? Я, злобный мизантроп))
Может просто дело в том, что у каждого свое понимание нормальности людей? Ну или как.. степень всеядности, что ли ..
Я вообще уже как горец горца типо  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   вижу "своих" в толпе, на улице, в транспорте и т.д. Поэтому могу спокойно подойти и заговорить, знаю что будет нормальная реакция я же чувствую что это свой.

0

81

to adventurer - Вы меня поняли.
to niemand - фразы из контекста не айс цитировать, лучше предложениями, тогда поймете смысл ;)

Никто написал(а):

Я на сайте знакомств?) Может еще про приданное до кучи рассказать?) И зачем вам видеть сколько я вешу сейчас?)) Если вас успокоит - вешу столько, сколько тогда, когда мной активно интересовались мужчины. И? Это вам поможет обрести ко мне симпатию?)))

Да нет, просто у вас есть притензии к мужчинам относительно себя, вы же себя ставите как объект вожделения мужиков, вот их вы называете "мужиков не осталось" и поэтому мне интересно кто собственно вы и все, но вы слились, причем слишком

Никто написал(а):

Найти можно дилера. Или психиатра по рекомендациям. Зубного врача (для меня вообще щас актуально, увы) Ну или еще кого)

Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников - ваши слова, я просто спросил вот кого вы ищете и почему =)

Никто написал(а):

Я не хочу чтобы меня любили за душу. Или за вес. Или за рост. Или еще за что то. Некоторые поймут что этим я имею в виду.

Это называется самообман, ну или вы еще верите в бабочек в животе и что "люблю и все! я его полюбила таким какой он есть", вы взрослый человек, вам надо развиваться чтобы кого-то найти по интересам, а иначе будете писать в 40 лет тоже самое и говорить все мужики КОЗЛЫ!

Вообще я ожидал такую женскую реакцию, она нормальна, я ожидал хуже. В общем, девушки, совершенствуйтесь!

0

82

Очень интересно))
У меня нет претензий к мужчинам, и мне не нужно чтоб кто то там менялся и совершенствовался)) я в отличие от многих кидающихся фразочками "дамы совершенствуйтесь" я не считаю свою персону столь важной что б требовать это от кого-то.
И что мужиков не осталось это помоему плод чьей то фантазии. Не припоминаю чтоб бросалась подобными предположениями))

Кто тут слился так это точно не я) ибо среди большого количества людей только у вас не хватило смекалки понять написанное, а не вывалить всю эту стереотипную чушь)

Здесь речь вообще о другом)

0

83

n3m0 написал(а):

to niemand - фразы из контекста не айс цитировать, лучше предложениями, тогда поймете смысл ;)

:rofl: смысл)))

0

84

Ёж написал(а):

Но не могу все же согласиться. Я интересных людей, хороших людей встречаю на каждом шагу. Интересно, чем же это я все постоянно заслуживаю? Я, злобный мизантроп))

Это вообще не логично, Ёж  :suspicious:
Сама подумай, если человек плох (и тут очень важно разграничивать "особенности человека", которые обычно терпят его друзья, потому что это его "тараканы" и откровенно хреновый характер и скверные поступки), то с ним не хочется общаться, да и люди будут его избегать.
То как ты сама себя называешь - просто слова, а вот дело, которое твои слова опровергает - это наличие хороших людей рядом с тобой.
Я тебя уверяю, что если ты будешь вести себя как настоящий мизантроп, то ты будешь без людей вокруг.
В твоем случае я точно знаю, что твоё мизантропство)) существенно проигрывает твоему умению общаться с людьми, порядочности, легкости в общении и чю.

0

85

Менестрель написал(а):

Я тебя уверяю, что если ты будешь вести себя как настоящий мизантроп, то ты будешь без людей вокруг.
В твоем случае я точно знаю, что твоё мизантропство)) существенно проигрывает твоему умению общаться с людьми, порядочности, легкости в общении и чю.

устами детей, глаголет истена :P

0

86

Менестрель, я просто хотела напроситься на  комплименты  :rofl:  :longtongue:

0

87

Никто написал(а):

Ну прям с нормальным и адекватным я похоже перегнула)

Ага... В смысле? Тебе нужен сумасшедший психопат, загримированный под клоуна? х)

Никто написал(а):

Но по сути так не бывает.

Бывает)

Никто написал(а):

Бара.. чего?

живая и барады нету)

Никто написал(а):

пффффф) один? Вот разочарую - как минимум два вечера в неделю и только на поход в рейды))
А файтинг - Инджастис) Люблю его

На нём мир не сомкнулся, хотя я люблю героев ДиСи)

Никто написал(а):

Даже имя придумала)) Константин!

А почему Константин, а не, к примеру, Георгий?

Никто написал(а):

А щас, уже год почти как одна, и все набранные килограммы обратно ушли) Осталось 2 или 3 скинуть до веса в котором была на момент встречи последнего своего парня) Одиночество всегда меня обнуляет, вот что заметила. В плане психологическом и телесном - настроение становиттся стабильным (ну подумаешь стабильно-депрессивным, стабильным же бле)), обмен вещест приходит в норму, я вообще щас организм ощущаю как друга, а не как врага) То ли действительно было все не так как должно, то ли мне прописано одиночество)

Достаточно стать вегетарианкой и тебе не понадобятся диеты до конца твоей жизни... ИМХО

Никто написал(а):

Канешн пошла бы) Я вообще оч хочу побывать на трансовых фестивалях в Венгрии, в Непале)  Побеситься там, побегать, попрыгать)))

Парни которые тебя окружают - геи, имей ввиду) Наше поколение еще зажжет, не переживай... Чай, молодость как-то профукать надо.

Никто написал(а):

Вот уж прям один в один?)))

Я преувеличил, может, чутка. Но я судя по всему - очень похожи.

ivi написал(а):

чет я погорячился насчет сложно найти мужа

Найти мужа не сложно. Сложно найти хорошего мужа)

ivi написал(а):

чувак ты ниче не понимаешь в женской сексуальности

Нет. Понимаю. Просто у нас разные вкусы... =\

Никто написал(а):

И пока думала как ответить поняла - как найду, и вопроса такого не возникнет, на самом то деле. Это как притяжение двух магнитов - в том что это 2 магнита, и полярностью они подходят - сомнений же не возникает)

Глубоко... х)

Ау написал(а):

А красивую девушку на второе свидание на послезавтра пригласил

Мужик... х)

0

88

Ёж написал(а):

Менестрель, я просто хотела напроситься на  комплименты

Кстати, я обратил внимание на то, что ты супер молодец...)

0

89

Ken_So, это была шутка))

0

90

Ёж написал(а):

Ken_So, это была шутка))

А я вот серьезно. Нефиг выпендриваться. Ты так и напрашивался... Не я, так это сделал бы кто-то другой.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня