кен зо скажи честно.. ты на амфетаминах?
Проблема найти нормального парня
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться9229.08.2015 12:45:23
но я люблю выпендриваться.. почему мне не разрешают ?(((
он наверное на травке
Поделиться9329.08.2015 13:25:34
но я люблю выпендриваться.. почему мне не разрешают ?
Гитлер тоже выпендрился однажды, и Наполеон из-за своих "коротких" комплексов, один раз решил показать, что он высокий. Рузльтат всем известен.
Но эти люди выпендрились жёстко, стильно, холодно и глобально, а ты выпендриваешься локально, чисто на тех кто на твой выпендрежь реагирует.
Тупо в пустой комнаты ты хренью страдать не будешь же?
Не превращайся в человека, который генерирует одиночек своим поведением, а выпендрёжь - одно из качеств такого человека. Будь спокоен, найди внутренний баланс, живи.
Ребят, не пожалейте о том, что были сумасшедшими одиночками. Помните, что этот выбор вы сделали сами.
Поделиться9529.08.2015 18:16:09
Ёж
Чувствую себя идиотом, почему-то... Что не так?
Поделиться9630.08.2015 11:11:06
Ёж
Чувствую себя идиотом, почему-то... Что не так?
Потому что еж это женщина, а ты перепутал ее с мужиком и понятно что поведение разное у полов, где одним чтото позволительно, то другим нет и наоборот. А еще она не любит споры, но любит выпендриваться, как сама говорит, мол я повыпендриваюсь немного, но вы со мной не спорьте)
Поделиться9730.08.2015 12:55:57
Потому что еж это женщина, а ты перепутал ее с мужиком и понятно что поведение разное у полов, где одним чтото позволительно, то другим нет и наоборот. А еще она не любит споры, но любит выпендриваться, как сама говорит, мол я повыпендриваюсь немного, но вы со мной не спорьте)
Это плохо, потому что я тоже такой... Как видите...
Поделиться9904.09.2015 19:40:09
Отакой вопрос - если при знакомстве мч спрашивает - а скока у тебя было парней? Нормально ли вообще задавать такие вопросы? При первом знакомстве, да и в принципе.
Поделиться10004.09.2015 20:03:52
а скока у тебя было парней?
а какая разница сколько?
Поделиться10104.09.2015 21:15:02
а какая разница сколько?
вот именно, именно такой встречный вопрос я и задала. Что вообще даст этот вопрос? И зачем вообще в это лезть? Мне типо поступил ответ - чтобы узнать про твой опыт (причем понятно какой). Вопрос - накой тебе это знать? эти вопросы задавать неприлично.
Поделиться10204.09.2015 23:38:50
а какая разница сколько?
вот именно, именно такой встречный вопрос я и задала. Что вообще даст этот вопрос? И зачем вообще в это лезть? Мне типо поступил ответ - чтобы узнать про твой опыт (причем понятно какой). Вопрос - накой тебе это знать? эти вопросы задавать неприлично.
действительно дурость какая-то. Ты что вырастешь у него в глазах, когда он узнает, что, например, много?Или наоборот упадёшь. Или он хочет таким образом узнать - невинна ли девушка. Да, не очень вопросик.
Поделиться10305.09.2015 11:39:45
действительно дурость какая-то. Ты что вырастешь у него в глазах, когда он узнает, что, например, много?Или наоборот упадёшь. Или он хочет таким образом узнать - невинна ли девушка. Да, не очень вопросик.
я спрашивала, даже приводила примеры как может меняться мнение о человеке в зависимости от ответа, он мне отвечает, что типа не, мнение не поменяется, от просто мне знать надо, люблю, когда все открыто и прозрачно. Не понимаю этого. Должны же быть у человека секреты, да и вообще, должно же прошлое оставаться в прошлом? А то ответишь на вопрос, и начнется, в зависимости от ответа: много - "фу, шлюха", мало - "фу, монашка/фригидная/на голову больная", разведенная с ребенком - "фу, нафиг, чужие дети не нужны", разведенная без ребенка - "фу, даже семью нормальную не смогла создать", вдова - "специально мужа в могилу свела".
Поделиться10405.09.2015 11:49:04
А то ответишь на вопрос, и начнется, в зависимости от ответа: много - "фу, шлюха", мало - "фу, монашка/фригидная/на голову больная", разведенная с ребенком - "фу, нафиг, чужие дети не нужны", разведенная без ребенка - "фу, даже семью нормальную не смогла создать", вдова - "специально мужа в могилу свела".
женщины вообще зло
Поделиться10505.09.2015 12:11:57
Если спрашивает - значит или просто дурачок несоображающий, или наоборот хочет сразу многое для себя прояснить, касательно причин и контекста вашей встречи. В том числе ваша реакция на его вопрос тоже о многом ему скажет)
Поделиться10605.09.2015 12:42:54
Если спрашивает - значит или просто дурачок несоображающий, или наоборот хочет сразу многое для себя прояснить, касательно причин и контекста вашей встречи. В том числе ваша реакция на его вопрос тоже о многом ему скажет)
ну отреагировала я. Он все себе придумал по своему. Я сказала, что отвечать на подобный вопрос не имеет смысла и прошлое должно быть прошлым, он мне начал рассказывать, что у меня зацикленность, комплексы, боли и все такое... пздц... нет у меня никаких комплексов, вообще не стесняюсь сказать, сколько у меня их было, и пофиг, хорошее это количество парней или плохое, просто есть такие вещи, о которых не говорят, потому что никакого значения они не имеют вообще, а пересрать при этом все взаимоотношения еще как могут. От решил какой-то абстрактный господин N вдруг спросить у своей жены - а скока было у нее мужчин до него? Она взяла и честно ему ответила, ну, к примеру, 15 штук. Он потом лежит рядом с ней в постели, смотрит на нее и думает - блииин, целых 15 мужиков в нее х*й свой совали, или блииииин, а может кто-то там из них лучше меня и она сравнивает и вообще не в мою пользу, или раз так много - то легкомысленная, уйдет еще от меня, ну и так далее. В итоге у N комплексы, подозрительность, беспричинная ревность и развод. А всего-то не надо было спрашивать о том, о чем спрашивать не надо.
Аналогичное действует и в обратную сторону имхо
Отредактировано Сhiefen (05.09.2015 12:44:48)
Поделиться10705.09.2015 13:07:38
он мне начал рассказывать, что у меня зацикленность, комплексы, боли и все такое... пздц.
Хотел так или иначе ответ получить)
Он потом лежит рядом с ней в постели, смотрит на нее и думает - блииин, целых 15 мужиков в нее х*й свой совали,
Поправочка - скорее всего не про 15 будет думать, а про 50))
Поделиться10805.09.2015 13:14:04
Вообще когда мужчина начинает спрашивать про количество бывших, про таксать семейный статус и опыт, про последние отношения чето пытается узнать - значит прикидывает есть ли ещё у вас какие-то мотивы кроме/вместо такого вот ненавязчивого начала отношений. Точнее, это почти всех интересует так или иначе, но если спрашивает сам значит для него это действительно важно, а возможно и какие-то собственные мотивы и пунктики есть.
Поделиться10905.09.2015 13:17:16
Чиф, а чо ты так реагируешь остро? Ну скажи любую цифру, а потом спроси : "а у тебя?" ))
Ну или уточни "женатых или холостых?"
или еще какую нить херь ответить можно))
блин)) какое вообще имеет значение, что ты ответишь) если человек хочет быть с тобой, то он будет) а если не хочет, то найдет поводы моск поколупать)
Поделиться11005.09.2015 14:14:43
Отакой вопрос - если при знакомстве мч спрашивает - а скока у тебя было парней?
скрывай это до конца жизни)
Поделиться11105.09.2015 14:15:25
А всего-то не надо было спрашивать о том, о чем спрашивать не надо.
это встречный поперечный не может спрашивать, а твой парень например вполне может
Поделиться11205.09.2015 16:38:54
Поправочка - скорее всего не про 15 будет думать
то есть, 15 это мало?)) ну че, тогда я спокойна, тогда без зазрения совести могу еще десяточек перебрать))
Ну скажи любую цифру, а потом спроси : "а у тебя?" ))
так он первый сказал, скока у него их было, хотя я и не спрашивала, меня это совершенно не волнует, хоть сотня, лишь бы заразу не носил, подхваченную от любых из этих ста... эта инфа в принципе для моего мозга лишняя, это количество прошлых барышень... Для меня было бы вполне достаточно, если бы на такой вопрос мне один раз сказали "Не буду отвечать, это неприлично, и вообще, какая разница?" Все, вопрос исчерпан. Не, надо начать колупать "Та ну скажи", "Ну назови примерную цифру", "Ну назови диапазон цифр"... бляяяяяяяяяяяяя...
это встречный поперечный не может спрашивать, а твой парень например вполне может
начнем с того, что этот спрашивальщик и есть встречный поперечный, который при знакомстве прямым текстом спрашивает, скока у меня бывших было и чего я в постели люблю. Я с этого и начинала, когда проблему описывала. А парень не будет спрашивать по уже описанным мной причинам, и это правильно, меньше знаешь - крепче спишь.
Поделиться11305.09.2015 17:11:26
который при знакомстве прямым текстом спрашивает, скока у меня бывших было и чего я в постели люблю.
где ты таких откапываешь))
Я с этого и начинала, когда проблему описывала. А парень не будет спрашивать по уже описанным мной причинам, и это правильно, меньше знаешь - крепче спишь.
ты привела пример про мужа, я считаю что ничего зазорного нету в таком вопросе, если тебя спросил близкий человек и вообще скрывать близким людям друг от друга должно быть особо нечего
Поделиться11405.09.2015 17:40:51
встречный поперечный, который при знакомстве прямым текстом спрашивает, скока у меня бывших было и чего я в постели люблю.
ааааааа так может ему просто охота было поговорить про это
есть такие индивиды, особенно в интернете спрашивают, мол расскажи мне милая, а я поонанирую посижу
Поделиться11505.09.2015 17:57:05
есть такие индивиды, особенно в интернете спрашивают, мол расскажи мне милая, а я поонанирую посижу
а если они в это время в кафе сидели?
Поделиться11605.09.2015 18:26:36
Отакой вопрос - если при знакомстве мч спрашивает - а скока у тебя было парней? Нормально ли вообще задавать такие вопросы? При первом знакомстве, да и в принципе.
Да это еще приличный вопрос, просто чтобы поддержать разговор. Если про постель спрашивать при знакомстве это слишком, то такие вопросы, как есть ли у тебя парень, расскажи о бывшем, это нормальное. Человек должен знать с кем имеет дело. Другой вопрос, что нельзя настаивать на ответе, переспрашивать, если человек не хочет отвечать, то лучше перевести тему.
Сегодня шел по дороге и помог нести сумку двум девушкам. Я молчал, они сами говорили со мной в качестве благодарности. Я тоже хотел чтото говорить, но в голову лезли грязные мысли, не мог о другом думать) да у них тоже были эти мысли, даже проскакивали намеки и мы смеялись над ними))
Что я хотел этим сказать, что проще надо быть, все мы люди, главное не переступать границу конечно, но если всякие мелочи, то это нормально.
Поделиться11705.09.2015 18:42:06
действительно, нам не хватает данных. Чиф, рассказывай подробности, нам нужно установить - извращенец твой знакомец, или просто с придурью
Я тоже хотел чтото говорить, но в голову лезли грязные мысли, не мог о другом думать) да у них тоже были эти мысли
" а потом я ничего не помню, и вот я сижу в каком то подвале, руки в крови, и я запихиваю чулки в их искривившиеся от ужаса рты. грязные суки, они заслужили это "
Поделиться11805.09.2015 19:47:52
" а потом я ничего не помню, и вот я сижу в каком то подвале, руки в крови, и я запихиваю чулки в их искривившиеся от ужаса рты. грязные суки, они заслужили это
Это уже не смешно
Поделиться11905.09.2015 19:54:09
где ты таких откапываешь))
это они меня откапывают.
ты привела пример про мужа, я считаю что ничего зазорного нету в таком вопросе, если тебя спросил близкий человек и вообще скрывать близким людям друг от друга должно быть особо нечего
а с чего я эту тему начала ты видел? Совсем не с мужа. Да и мужу об этом знать не надо, чтобы не мучился, в случае чего, бедолага, потом.
нет, все в интернете, просто вк.
вопросы, как есть ли у тебя парень, расскажи о бывшем, это нормальное.
ну есть у тебя парень это еще ладно, но расскажи о бывшем... хуле тебе до него, до моего бывшего? Это тебя не касается как раз. Ты замутить хочешь со мной, а не с моим бывшим, вот и не касайся его.
" а потом я ничего не помню, и вот я сижу в каком то подвале, руки в крови, и я запихиваю чулки в их искривившиеся от ужаса рты. грязные суки, они заслужили это
Поделиться12005.09.2015 19:59:14
хуле тебе до него, до моего бывшего?
А кто на 29 страниц тему написал про своих бывших?) И любой посторонний человек может ее прочесть. А если тебя потенциальный жених спросит, то уже не скажешь?
Отредактировано adventurer (05.09.2015 19:59:27)