А кто на 29 страниц тему написал про своих бывших?) И любой посторонний человек может ее прочесть. А если тебя потенциальный жених спросит, то уже не скажешь?
конечно не скажу. Посторонние люди - это посторонние люди, а жених - это жених.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня
А кто на 29 страниц тему написал про своих бывших?) И любой посторонний человек может ее прочесть. А если тебя потенциальный жених спросит, то уже не скажешь?
то есть, 15 это мало?)) ну че, тогда я спокойна, тогда без зазрения совести могу еще десяточек перебрать))
Мало/много вопрос для кого, я не о том) Считается, что на такие вопросы женщины склонны занижать реальное количество, поэтому спросивший ещё от себя припишет насколько фантазии хватит) и судя по "ещё десяточек перебрать" считается так неспроста))
А вообще по теме если, спрашивать в лоб совсем не обязательно если уж так волнует вопрос, для этого искусство общения есть. Открытый человек тебе сам все расскажет со временем, а закрытый вряд ли и на прямые вопросы будет отвечать.
Считается, что на такие вопросы женщины склонны занижать реальное количество
кем это считается?? Британскими учеными, чтоль?
и судя по "ещё десяточек перебрать" считается так неспроста))
вообще-то, говоря эту фразу, я имела в виду, что если 15 в глазах мужчины - это мало, то мне спокойно можно повстречаться еще с десятью. Но я уловила, что мной тоже был не понят первоначальный смысл твоего ответа, ведь имелось в виду
спросивший ещё от себя припишет насколько фантазии хватит)
ну хорошо, что разобрались, кто о чем говорил.
Открытый человек тебе сам все расскажет со временем, а закрытый вряд ли и на прямые вопросы будет отвечать.
окей, получается, спросил человека, он не хочет отвечать, значит, делаешь выводы, что он закрытый. Ну так зачем допытываться тогда?? Донимаемый расспросами замкнутый человек, имхо, закроется только еще больше, и, в конце концов, пошлет куда подальше.
кем это считается?? Британскими учеными, чтоль?
Большинство женщин когда рассчитывают на отношения стараются выставить себя в благоприятном свете и могут приврать в пределах разумного. Это другу можно сказать все как есть) Про 50 вряд ли кто-то из таких скажет. Мы если и привираем, то обычно в другую сторону, чтобы показать свою востребованность) Это не какая-то аксиома, просто слишком часто бывает именно так, исходя из жизненного опыта хотя бы)
ну хорошо, что разобрались, кто о чем говорил.
-)
окей, получается, спросил человека, он не хочет отвечать, значит, делаешь выводы, что он закрытый. Ну так зачем допытываться тогда?? Донимаемый расспросами замкнутый человек, имхо, закроется только еще больше, и, в конце концов, пошлет куда подальше.
Про спросившего тоже выводы можно сделать, особенно если он допытывается - это как по мне или клиника или дурость. Непонятно зачем такое спрашивать, или просто побольше узнать о человеке хочется (но тут нормальный при первой контрреакции извинится и замнет вопрос), или есть какие-то свои причины и пунктики, в зависимости от подвида тараканов.
Большинство женщин когда рассчитывают на отношения стараются выставить себя в благоприятном свете и могут приврать в пределах разумного.
мне кажется, что об этом вообще говорить не нужно, вот и все. Какая разница?
Мы если и привираем, то обычно в другую сторону, чтобы показать свою востребованность)
вообще не имеет значения, я бы даже наоборот подумала - что, у него уже сотня была, фу, бабник, нафиг его! Потому ну не надо спрашивать. Он мож просто попонтоваться захочет, а понты, между тем, абсолютно излишни. Лично в моих глазах это скорее антидостижение.
если он допытывается - это как по мне или клиника или дурость.
вот я и отправила его в черный список.
Эх... мне так по жизни быть одной остается) столько долбодятлов вокруг, что у меня просто руки опускаются - кто-то из них, блин, отец моих будущих детей?? Та не... в жопу таких отцов, такая травма для ребенка))
Сегодня шел по дороге и помог нести сумку двум девушкам. Я молчал, они сами говорили со мной в качестве благодарности. Я тоже хотел чтото говорить, но в голову лезли грязные мысли, не мог о другом думать) да у них тоже были эти мысли, даже проскакивали намеки и мы смеялись над ними))
ох уж эти грязные мысли
Да и мужу об этом знать не надо, чтобы не мучился, в случае чего, бедолага, потом.
а что есть от чего мучаться?))))))
нет, все в интернете, просто вк.
тогда кто знает чем он в это время там занимался
ну есть у тебя парень это еще ладно, но расскажи о бывшем... хуле тебе до него, до моего бывшего? Это тебя не касается как раз. Ты замутить хочешь со мной, а не с моим бывшим, вот и не касайся его.
конец знакомства
суперлогика
окей, получается, спросил человека, он не хочет отвечать, значит, делаешь выводы, что он закрытый.
какая трагедия
Эх... мне так по жизни быть одной остается) столько долбодятлов вокруг, что у меня просто руки опускаются - кто-то из них, блин, отец моих будущих детей?? Та не... в жопу таких отцов, такая травма для ребенка))
вся надежда на партеногенез
столько долбодятлов вокруг, что у меня просто руки опускаются
Чето навеяло))
Да, мы порой такие))
а что есть от чего мучаться?))))))
как сказал Today Is The Day, мало ли чего он там себе нафантазирует...
тогда кто знает чем он в это время там занимался
да мне насрать
конец знакомства
я не расстроюсь, завершив подобное знакомство.
суперлогика
спасибо
вся надежда на партеногенез
че?
как сказал Today Is The Day, мало ли чего он там себе нафантазирует...
ну было допустим у тебя пару парней, ну и что тут такого ужасного))
ну было допустим у тебя пару парней, ну и что тут такого ужасного))
как показывает практика, мужчина должен быть максимум вторым))
Каждый человек имеет право на любое количество шансов и ошибок. Мы не компьютеры...
Некоторым просто не везёт в отношениях...
Каждый человек имеет право на любое количество шансов и ошибок. Мы не компьютеры...
Некоторым просто не везёт в отношениях...
чувак, здесь в данном случае была ирония...
эх что за времена, что за нравы, раньше только девственницы были в цене, а щас подавай приспособленную уже для всего , совсем обленились мужики
эх что за времена, что за нравы, раньше только девственницы были в цене, а щас подавай приспособленную уже для всего , совсем обленились мужики
та не)) все куда круче)) мужикам подавай девственниц, которые уже для всего приспособленные))
та не)) все куда круче)) мужикам подавай девственниц, которые уже для всего приспособленные))
вот извращуги
я вот у жены не первый и не страдаю из за этого
я вот у жены не первый и не страдаю из за этого
а что, надо?))
а что, надо?))
нет, из за этого же нет смысла страдать
таки да))
Слишком много слов о том, на что вам типо пофиг.
Но я не про то...
А если отношения начинают складываться с девушкой у которой ты, явно, даже не 6й? Что тогда?
А вот представьте, что вы узнали об этом, когда вы уже второй год вместе... х)
А если отношения начинают складываться с девушкой у которой ты, явно, даже не 6й? Что тогда?
Неужели уйдете?
это что история из твоей жизни?
это что история из твоей жизни?
На свой вопрос, я ждал ответа, а не еще один, к тому же, дурацкий, - вопрос, который звучит как п**ъебон. Братишка, следи за выражениями. Я не пытаюсь выпендриться или надавить на тебя, но ты не первый раз выходишь за рамки обычной шутки. Слишком много иронии в твоём вопросе. Попробуй посмотреть на себя со стороны. Ты не жесткий и прямолинейный, не надо мне тут лить если собирался, - ты наглый капец. Че мне на такой вопрос отвечать дебильский? Тебе может еще сказать размеры моего, извиняюсь, члена?
Вот таких парней и выбирают девушки почему-то и поэтому, романтики вроде меня - вымирают...
И не обижайся на "таких парней", ибо я тебя - прямо - не имел ввиду. Я ответил на твою иронию, намекая на тебя лишь косвенно...
Вот таких парней и выбирают девушки почему-то и поэтому, романтики вроде меня - вымирают...
ну ты иногда каак ляпнешь, как в лужу ... ))))))))))))
ну ты иногда каак ляпнешь, как в лужу ... ))))))))))))
чн ты имеешь ввиду?
ну "наглый Иви" это очень забавно прозвучало прям такой плохиш, из тех, которых выбирают девушки ))) ахах
ну "наглый Иви" это очень забавно прозвучало прям такой плохиш, из тех, которых выбирают девушки ))) ахах
Ну его же выбрали, к тому же он сам говорил, что в универе имел успех у девушек.
Ты не жесткий и прямолинейный, не надо мне тут лить если собирался, - ты наглый капец.
о да детка я такой, сладкие трусики
Че мне на такой вопрос отвечать дебильский?
ну например: да это история из моей жизни и всплакнуть или например: нет это я взял пример с потолка
Тебе может еще сказать размеры моего, извиняюсь, члена?
скажи
И не обижайся на "таких парней", ибо я тебя - прямо - не имел ввиду. Я ответил на твою иронию, намекая на тебя лишь косвенно...
да ладно че ты, братан, давай помахаемся что ли, раз такая веселуха пошла
Ну его же выбрали, к тому же он сам говорил, что в универе имел успех у девушек.
не буду разубеждать вас в своей крутости я секси мэн
я секси мэн
Ну его же выбрали
вы просто мне все завидуете
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проблема найти нормального парня