И мне...
Проблема найти нормального парня
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться15216.09.2015 20:58:43
о да детка я такой, сладкие трусики
все? фантазия закончилась? как смишно таааа, я прям сижу и смиюсь, сирьйозна...
скажи
Не, не скажу... Сам скажи...
да ладно че ты, братан, давай помахаемся что ли, раз такая веселуха пошла
я ж тя угрохаю)
не буду разубеждать вас в своей крутости
Ма-ла-дец!
Поделиться15316.09.2015 22:05:39
все? фантазия закончилась? как смишно таааа, я прям сижу и смиюсь, сирьйозна...
я тоже ржал как умалишенный
Не, не скажу... Сам скажи...
не хочу думать про твою пипиську
я ж тя угрохаю)
кишка тонка
Ма-ла-дец!
Поделиться15416.09.2015 22:06:20
кен зо ты мне наоборот кажешься таким как ты меня описал)))
Поделиться15516.09.2015 23:41:41
не хочу думать про твою пипиську
поздно х)
кишка тонка
Уделаю и напомню эту фразу...
кен зо ты мне наоборот кажешься таким как ты меня описал)))
Ну, так перекрестись...
Поделиться15616.09.2015 23:45:18
поздно х)
извращенец
Уделаю и напомню эту фразу...
это мы еще поглядим
Ну, так перекрестись...
еще за твое здоровье помолюсь
Поделиться15726.09.2015 10:48:26
извращенец
И не только.
это мы еще поглядим
Только ты будешь смотреть снизу, сквозь кровь, которая будет заливать глаза... хихихи)
еще за твое здоровье помолюсь
А я уже точно курю на священых водах Ганги сегодня за твоё)
Поделиться15823.01.2018 14:40:26
В основном все притягиваются в соответствии с животными инстинктами
Ну это настолько банально и предсказуемо, что можно было даже не упоминать об этом. Парни, они такие.
Общаешься, общаешься, уже долго общаешься - а дело дальше общения не идет, и даже за ручки не подержаться.
Такое тоже бывает. Возможно, эти парни слишком хорошо воспитаны либо слишком скромны и застенчивы или малоопытны в отношениях с девушками и не знают, как нужно себя вести на уровне телесного взаимодействия.
Выходит что парня которому было бы интересно вместе проводить время не только в постельке, а, например, гулять/смотреть кино/играть в настолки/обсуждать книжки/гонять на природу/говорить о вечном /вместе напиваться/вместе вести здоровый образ жизни/вместе учиться и тд тп - нет что-ли?
Как же нет? Среди моих друзей и приятелей все такие. Не понимаю, откуда у вас такие выводы. Не понимаю, где вы находите таких парней, которым ничего не интересно. Может быть, причина не в этих парнях, а в вашем подходе к ним. Вы сами-то хоть интересовались личностью парней? Пытались узнать, какие у парня интересы, чем он увлекается, о чём думает, что его заботит, что ему нравится? Просто многие девушки отсеивают парней на ранних стадиях знакомства, даже не пытаясь понять личность человека.
Потому как с моими нестандартными интересами я могу найти сколько угодно собеседников, только вот все они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)
Интересно, что же это за нестандартные интересы такие у вас. То, что вы нестандартная, заметно даже на расстоянии, но как это проявляется в реальной жизни, можно только гадать.
они предпочитают тихих, весьма стандартных девушек в милых розовых очках)
Правильно делают. Это нормальные девушки, им не требуется много усилий, чтобы быть приятными и привлекать парней.
тошно на мужиков смотреть.
С таким отношением шансы найти парня уменьшаются в разы.
Важно понимать, что некоторые (ну или многие) парни отбирают девушек не только и не столько по сходимости интересов, сколько по внешности. Sad but true.
А вообще-то, начинать решение такой ситуации нужно с вопроса, каким вы видите для себя нормального парня.