Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бесплатные бесполезные советы от Иви

Бесплатные бесполезные советы от Иви

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://img.anews.com/media/posts/images/20150210/768e9953d05c422fa462920c61a8d663.jpg
Попали в трудную жизненную ситуацию? Тогда вы попали по адресу! 8-) Мои бесполезные советы вам помогут! Совершенно бесплатно!!! Только летнее предложение - скидки 20% за первый совет!! Не упусти свой шанс стать счастливым!!
Брось игральный кубик Д6 и получи свой ответ!!

1

Все будет хорошо

2

Никто никому ничего не должен

3

У тебя все получится

4

Просто чувствуй свою боль

5

Полюби то что есть

6

Все пройдет

0

2

Кубик

0

3

Забыл про мой коронный совет!!!ДЛя ВИП клиентов!!! Только специально предложение!!

7

Пора кончать с этой жизнью. Просто ложись и умри

0

4

я прочитала все и просветлилась  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

5

Ёж написал(а):

я прочитала все и просветлилась

с вас 1000$  обращайтесь еще:D

0

6

Ты забыл еще супер легендарный совет на все случаи жизни - "будь собой" http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

7

adventurer написал(а):

Ты забыл еще супер легендарный совет на все случаи жизни - "будь собой"

спешиал фо ю:

8

будь собой, неудачник ;)

0

8

А чем это так принципиально отличается от темы "Совет самому себе"?  :suspicious:

0

9

9

Слишком умных никто не любит

0

10

ivi
А че так мало? А че в спойлерах? А че все советы депрессивные какие-то?

0

11

Ken_So написал(а):

ivi
А че так мало? А че в спойлерах? А че все советы депрессивные какие-то?

нормальные советы

10

бросай шмалить дурь, накроша

0

12

ivi, ладно, хрен моржовый, надо что-нибудь у тебя спросить, как ты думаешь на сайтах знакомств можно найти нормальную бабу без [удалено] или же это можно сделать только в крупных городах, а в моей деревне это нереально?

Отредактировано FeroDaR (01.09.2015 14:47:22)

0

13

ivi написал(а):

бросай шмалить дурь, накроша

Сегодня первый день провел без травы.
Ребят, реальность - это п****ц!

0

14

что за дурь ты там куришь..к ней нет привыкания. что за пи..ц там у тебя? или ты её круглыми сутками лет 10 дул?

0

15

Томас написал(а):

ivi, ладно, хрен моржовый, надо что-нибудь у тебя спросить, как ты думаешь на сайтах знакомств можно найти нормальную бабу без [удалено] или же это можно сделать только в крупных городах, а в моей деревне это нереально?

11

можно, но сначала тебе придется положить ей денег на телефон

Отредактировано FeroDaR (01.09.2015 14:48:05)

0

16

ivi написал(а):

можно, но сначала тебе придется положить ей денег на телефон

Совет в виде старика-буддиста из мемов... х)
Дай совет на все случаи жизни)

0

17

Ken_So написал(а):

Дай совет на все случаи жизни)

12

и это пройдет

0

18

ivi
Это не на все случаи жизни... о_О
Не всё проходит.

0

19

Ken_So написал(а):

ivi
Это не на все случаи жизни... о_О
Не всё проходит.

все дружище, все проходит, вместе с тобой ;)

0

20

ivi написал(а):

все дружище, все проходит, вместе с тобой

Если я нас*у в твоём подъезде и уйду, то я со своими заморочками - пройду, а вот запашек не пройдет... х)
Так что не всё проходит)

0

21

стырила из интернета. как страдать от любви  8-)

Свернутый текст

1. Возьмите один одушевленный человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку или мальчика, если девочка - берите девочку или мальчика. В общем, пол в принципе неважен.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать, диван или пол. Ничок должен длиться 60 минут. В квартире желательно никого не должно быть, но если вы в пубертате - за дверью будет метаться мама. Подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку: а) как прекрасен объект любви в общем, б) как прекрасен объект любви в частности в) как недоступен объект любви г) как он прекрасен и недоступен

3.1. Если объект любви в это время пишет смску, звонит или приходит в дверь, скажите "Мальчик, не мешай", в общем, как-нибудь отмахнитесь.

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее: а) ни у кого нет такой улыбки б) ни у кого нет такого голоса Более зрелые особи должны думать плюс к вышеуказанному: а) ни у кого нет таких сисек/потенции **извините, то есть: мне так хорошо с ним/с ней в сексе*** На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше" Оба вида особей, как зрелые, так и не очень, должны думать: а) мы были бы прекрасной парой

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема - "невозможность". Думайте: а) как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте "никогда" Как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки. Если сможете, попытайтесь засунуть кулак или его часть в рот, чтобы сдержать рыдания. 8 минут.

9. Кусайте губы.

10. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

11. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили

12. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
13. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.
14. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

15. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. (Наденьте наушники). Очень громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. Как-то: свадьба, общие дети, его признание в любви и "он все понял и пришел".

16. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.
17. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
18. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Я сказала - ВСЕ. Сверните окошки, но не закрывайте их. Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте, чего там еще. Лезьте в первую с фотографиями. ЖЖ пока не трогайте.
19. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.
20. Теперь ЖЖ. Если у объекта френдов меньше ста, выберите из них сначала самые красивые ники, потом самые некрасивые, потом наиболее подозрительные. Почитайте их журналы.

20.1. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.
21. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.
22. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

23. Перерыв на пописать. Кофе должен быть налит в термос.
24. Сядьте перед экраном поудобнее. Открывайте любой журнал или аккаунт. Пристально вглядывайтесь в фотографии. Рыдайте. На каждую по две минуты.
26. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к пунктам 9 и 13 последовательно, а потом сразу к 22.
27. Добавьте к романтической мелодии трагическую. Очень хорошо идет "Ты не вернешься" Ночных снайперов.
28. Ложитесь спать, предварительно зажгя свечу и пошептав на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. Сравнение начните со слов "Вот так и и моя любовь к тебе горит, никому не нужная..." Рыдайте, распялив рот. 1 минута.
29. Спите не раздеваясь, всхлипывая во сне.

0

22

Ёж написал(а):

стырила из интернета. как страдать от любви

А ведь недавно я и сам такой был, как в статье, без советов)
  Можно ещё добавить пару слов: найдите собутыльника, бухайте и рассказывайте, как жестоко с тобой поступила судьба. А если спортсмен, то иди в качалку и качайся до потери сознания, чтобы потом после тренировки жить не хотелось (эффект по сути такой же как и от алкоголя). Потом идите домой, возьмите кошку на руки, обнимите её, расскажите как вы её(его) любите, как мучаетесь, скажите кошке - только ты меня понимаешь, потом смотрите фильм о любви и плачьте, а когда она скажет у "я люблю другого" - рыдайте.
Ложась спать, возьмите сухую подушку, не измоченную слезами, обнимите её крепко, думайте о любимой и представляйте что обнимаете её. Утром идите к окну, смотрите на дорогу по которой идут прохожие, ждите пока пройдёт она(он), запаситесь терпения, возможно ждать придётся долго. В случае если она прошла со своим парнем, то бейте кулаком об стену, но если боитесь соседей, то просто укусите себя за руку по сильнее, идите и слушайте дум метал на высокой громкости, потом фунерал дум, рыдайте. Ну а потом... идите на форум alonely.ru

0

23

http://s2.uploads.ru/t/1Ggfk.jpg

0

24

Ken_So написал(а):

Если я нас*у в твоём подъезде и уйду, то я со своими заморочками - пройду, а вот запашек не пройдет... х)

13

и ты и запашок проходите как и все на свете, вечны лишь перемены;)

adventurer написал(а):

Можно ещё добавить пару слов:

adventurer написал(а):

ди в качалку и качайся до потери сознания

adventurer написал(а):

Потом идите домой, возьмите кошку на руки, обнимите её, расскажите как вы её(его) любите, как мучаетесь, скажите кошке - только ты меня понимаешь, потом смотрите фильм о любви и плачьте, а когда она скажет у "я люблю другого" - рыдайте.

adventurer написал(а):

В случае если она прошла со своим парнем, то бейте кулаком об стену, но если боитесь соседей, то просто укусите себя за руку по сильнее, идите и слушайте дум метал на высокой громкости, потом фунерал дум, рыдайте.

adventurer написал(а):

Ложась спать, возьмите сухую подушку, не измоченную слезами, обнимите её крепко, думайте о любимой и представляйте что обнимаете её.

%-)

0

25

ivi написал(а):

и ты и запашок проходите как и все на свете, вечны лишь перемены

Ну, вот... Представляю перемену твоего настроения, когда ты с утреца выйдешь за газеткой, откроешь дверь на лестничную площадку.
А прикинь каждый день, тебе придётся такие "временные" перемены из под своей двери убирать... х)

ivi написал(а):

Он сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Она, конечно же, Побрилась на лысо, ушла в женский монастырь и дала обет безбрачия и безсексия, аминь! Я бы тоже так сделал... х)

0

26

Ken_So написал(а):

Ну, вот... Представляю перемену твоего настроения, когда ты с утреца выйдешь за газеткой, откроешь дверь на лестничную площадку.
А прикинь каждый день, тебе придётся такие "временные" перемены из под своей двери убирать... х)

14

то что засранцу рано или поздно придет конец не может меня не утешать ;)

Ken_So написал(а):

Она, конечно же, Побрилась на лысо, ушла в женский монастырь и дала обет безбрачия и безсексия, аминь! Я бы тоже так сделал... х)

ну могла найти себе мужа, родить детей и быть верной ему

0

27

ivi написал(а):

то что засранцу рано или поздно придет конец не может меня не утешать

То что ты остаёшься отчаянным оптимистом - не может меня не удивлять. х)
Ниче мне не будет. Таким засранцам как я ничего не бывает, че бы мы ни делали.

ivi написал(а):

ну могла найти себе мужа, родить детей и быть верной ему

А могла дать обет безбрачия и безсексия)

0

28

Ken_So написал(а):

То что ты остаёшься отчаянным оптимистом - не может меня не удивлять. х)
Ниче мне не будет. Таким засранцам как я ничего не бывает, че бы мы ни делали.

забавно что ты никак не возьмешь в толк о чем я :)

0

29

Где найти выход?  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

30

niemand написал(а):

Где найти выход?

15

обычно выход расположен там где и вход 8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бесплатные бесполезные советы от Иви