другие страшненькие и что не менее важно, менее приятны в общении, имеют успех у парней, почему?
не она не писала, что страшненькие
Подруги не страшненькие, пользуются популярностью большей, чем я. Хотя имеют более заметные недостатки. Им нет смысла меня задавливать, т.к. они и так самые популярные в своих кругах.
она и в общении приятнее и внешне красивее
вобщем не было этого.
Всегда думала, что довольно хороша, могу сойти за умную и мой внутренний мир интересный. Но нет. На деле же, оказывается, что в любой компании я лишняя, а у девушек -"страшная подружка". Мне говорили отдельные личности, что, как человек, я интереснее, чем некоторые мои подруги. Говорили, что и лицом больше вышла. Однако, общество так не считает.
То есть она не уверенна и не может понять, вроде бы и ничего, но что-то не то.
Кстати, вообще не правило, что у красивых и умных должны быть поклонники (поклонницы). В том то и пададокс. Я встречала много отличных женщин, очень симпатичных, очень умных и добрых и у них не было парней и за ними не ухаживали.
Да, вот, если взять например Чифен, она красива внешне, но она извини, и внутри огонь. Такие всегда нравились и нравятся. И, всё-равно, я не вчитывалась, но что-то ж и у неё не ладится, не зря на форуме сидит.
Так что тут нет прямой зависимости в принципе. Бывают люди с гадкими, ужаснейшими характерами и тем не менее у них кто-то есть, или куча любовников и бурная личная жизнь.
Я во первых не подхожу к ним знакомиться, что уже доказывает 85% того, что я один и второе, что у меня требования завышены, это остальные 5% , еще можно добавить, что я пока не готов к отношениям, это еще 5%, что не общителен, еще 5.
Да, вот с этим соглашусь. Считаю, что внутренний настрой и активность влияет на популярность наиболее существенным образом, ну и внешность конечно весьма помогает.