Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » На данном этапе моя жизнь - дно

На данном этапе моя жизнь - дно

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

adventurer написал(а):

другие страшненькие и что не менее важно, менее приятны в общении, имеют успех у парней, почему?

не она не писала, что страшненькие

Senka написал(а):

Подруги не страшненькие, пользуются популярностью большей, чем я. Хотя имеют более заметные недостатки. Им нет смысла меня задавливать, т.к. они и так самые популярные в своих кругах.

adventurer написал(а):

она и в общении приятнее и внешне красивее

вобщем не было этого.

Senka написал(а):

Всегда думала, что довольно хороша, могу сойти за умную и мой внутренний мир интересный. Но нет. На деле же, оказывается, что в любой компании я лишняя, а у девушек -"страшная подружка". Мне говорили отдельные личности, что, как человек, я интереснее, чем некоторые мои подруги. Говорили, что и лицом больше вышла. Однако, общество так не считает.

То есть она не уверенна и не может понять, вроде бы и ничего, но что-то не то.
Кстати, вообще не правило, что у красивых и умных должны быть поклонники (поклонницы). В том то и пададокс. Я встречала много отличных женщин, очень симпатичных, очень умных и добрых и у них не было парней и за ними не ухаживали.
Да, вот, если взять например Чифен, она красива внешне, но она извини, и внутри огонь. Такие всегда нравились и нравятся. И, всё-равно, я не вчитывалась, но что-то ж и у неё не ладится, не зря на форуме сидит.
Так что тут нет прямой зависимости в принципе. Бывают люди с гадкими, ужаснейшими характерами и  тем не менее у них кто-то есть, или куча любовников и бурная личная жизнь.

adventurer написал(а):

Я во первых не подхожу к ним знакомиться, что уже доказывает 85% того, что я один и второе, что у меня требования завышены, это остальные 5% , еще можно добавить, что я пока не готов к отношениям, это еще 5%, что не общителен, еще 5.

Да, вот с этим соглашусь. Считаю, что внутренний настрой и активность влияет на популярность наиболее существенным образом, ну и внешность конечно весьма помогает.

0

32

adventurer написал(а):

Я вот допустим не боюсь сказать почему я один и почему другие парни, менее красивые или умные с девушками. Я во первых не подхожу к ним знакомиться

И правильно делаешь! Захочется ли подойти к девушке с мрачным и унылым лицом, конечно нет! Чтобы подойти, а это определенные усилия и волнение, т.е. нужна достаточная мотивация: девушка действительно должна понравится, быть милой и очаровательной. И еще, не нужно подходить, знакомиться. Нужно подходить, чтобы общаться. Знакомиться в лоб, тоже, конечно, можно. Но тогда нужно быть готовым продавливать женщину, что подключает некие архетипичные механизмы, вида: "Это моя добыча", рассматривая в последствие которые, не могу их назвать желательными в моей жизни.   

adventurer написал(а):

у меня требования завышены

Это нормально. Иначе и быть не может. Женщина должна нравится. Если нет, то и нет.

0

33

S.P.Q.R. написал(а):

adventurer написал(а):
у меня требования завышены

Это нормально. Иначе и быть не может. Женщина должна нравится. Если нет, то и нет.

Хе-хе, а если у женщины требования завышены, то это уже плохо?;)

0

34

Na_ta написал(а):

не она не писала, что страшненькие

Na_ta написал(а):

вобщем не было этого.

Прочти мой пост номер 28, я там приводил цитаты. Она немного путается в показаниях, то говорит, что она не очень, то что лучше других,  но что написала, то написала. Даже в приведенной тобой цитате, она говорит, что ее подруги имеют "более заметные недостатки", как воспринимать эти слова, вполне логично предположить, что автор считает себя с меньшими недостатками, то есть лучше их.

Na_ta написал(а):

Хе-хе, а если у женщины требования завышены, то это уже плохо?

Нормально все, когда тебе отказывают, из-за того, что ты не подходишь под эти требования, это неприятно, но претензий к ней нет, но пусть и она понимает, что это уменьшает ее шансы на нахождение подходящего ей человека.

S.P.Q.R. написал(а):

И правильно делаешь!

Спасибо, первым делом самолеты, как говорится)

Na_ta написал(а):

Да, вот, если взять например Чифен, она красива внешне, но она извини, и внутри огонь.

У Чифен есть свои проблемы и все о них знают, просто боятся говорить, чтобы не получить по зубам)

Na_ta написал(а):

Да, вот с этим соглашусь. Считаю, что внутренний настрой и активность влияет на популярность наиболее существенным образом, ну и внешность конечно весьма помогает.

Главное, что я не виню кого-то в своем одиночестве, не виню девушек, это мое осознанное решение, не боюсь признаться самому себе, что имею недостатки. Когда другие парни, которых я считал просто недостойными, я считал себя на голову выше, в них влюблялись хорошие и востребованые девушки, а в меня нет, я искал причину, мне было тоже обидно как и авторше, я не мог понять. Но теперь я начинаю понимать, те парни умели общаться, они умели находить к девушке свой подход, найти ключик к ее сердцу, умели проявить себя. А я был по сути никем, я был тенью, никак не проявлял себя, поэтому меня и считали пустым наверное, инфантильным или ленивым, безжизненным, для мужчины это фатальный недостаток.

Отредактировано adventurer (24.09.2015 17:56:24)

0

35

S.P.Q.R. написал(а):

В течении жизни, требования и к себе и окружающим имеет смысл исключительно повышать.

По отношению к себе - безусловно. По отношению к окружающим.... можно, но тогда следует просто избегать общения с теми, кто тебе неприятен. Не стоит ходить и всем своим видом показывать окружающим, что они уроды.

0

36

Na_ta написал(а):

То есть она не уверенна и не может понять, вроде бы и ничего, но что-то не то.
Кстати, вообще не правило, что у красивых и умных должны быть поклонники (поклонницы). В том то и пададокс. Я встречала много отличных женщин, очень симпатичных, очень умных и добрых и у них не было парней и за ними не ухаживали.
Да, вот, если взять например Чифен, она красива внешне, но она извини, и внутри огонь. Такие всегда нравились и нравятся. И, всё-равно, я не вчитывалась, но что-то ж и у неё не ладится, не зря на форуме сидит.
Так что тут нет прямой зависимости в принципе. Бывают люди с гадкими, ужаснейшими характерами и  тем не менее у них кто-то есть, или куча любовников и бурная личная жизнь.

Объясню на коктретном примере в чём фишка.

Пару недель назад в одной соц.сети нашёл меня один мой знакомый, с которым я когда-то там общалась немного лет 7 назад наверное. Всплыл ... как труп в пруду по весне. И давай мне слать сообщения, сначала любезные, потом провокационные. Короче : я не отвечаю. Ему надоело и он мне пишет : "Чего ты мне не отвечаешь? Я уже и так и эдак... бла-бла-бла, я ж такой крутой мужик".
И я задумалась : "А почему?". Пришла к выводу, что крутой он только по его собственному мнению. Внешность имеет посредственную (даже на мой взгляд - страшненькую) (И оказалось, что даже для виртуального общения это ВАЖНО!!), и обаяния в нём не больше, чем в соседской собаке Тузике. (Дмитрий, прости меня, надеюсь, ты это не читаешь  :D )

Вот и получается, что общаемся мы с удовольствием только если (я имею в виду общение мужчины и женщины):
1. Он красив как Бог (на наш взгляд)..... пусть даже не супер-интересен и обаятелен, но это Аполону прощается.
2. Он не сильно красив, но чудовищно обаятелен. Есть такое понятие как "шарм", очень сложно устоять.
3. Немного красив и всё-таки немного обаятелен. Потому что если внешность заурядная, и обаяния - ноль, то совсем не тянет тратить время на какое-то там общение.

0

37

А я могу вам рассказать, что у Чифен не ладится и почему. Но не буду. )) Напишу по существу.
Имеет смысл делить проблему на составные части и понимать, что с этим делать.
Насчет того, что никто не знакомится. Знакомятся с теми, кто подает знаки. Улыбнись парню на улице, стрельни глазками - он подойдёт. Если ты ведешь себя недоступно - парням страшно подходить. Это не имеет отношения к твоей внешности и тем более внутреннему миру. Обламываться никто не любит.
Насчет друзей. Не связано ли это с твоим независимым и гордым поведением? Возможно нужно быть к людям снисходительней и проявлять внимание. Никто никому не нужен просто так - нужно показать, чем ты интересна и привлекательна. Кстати, имеет смысл зарегистрироваться на сайте знакомств - там внутренний мир в переписке считывается в раз. если симпатичная, то будут писать. Считается, что если ты там зарегистрирована, то уже заинтересована в знакомстве, так что там внимание будет. Можно еще использовать соцсети, вести блог - это дает неожиданно много внимания, если реально есть что сказать. Знаю по своему опыту. Я решал свои проблемы с коммуникациями через блоги. Нашел много друзей и понимания.
И что относятся плохо все. Едва ли это правда. К тебе могут относиться плохо те, чьего внимания ты ищешь. А масса людей тебя уважает, но ты не обращаешь на них внимания. С ними также не знакомятся, как не знакомятся с тобой. Просто учти, что внутренний мир для дружбы, а внешность для парней. Это разные вещи.

0

38

Na_ta написал(а):

Хе-хе, а если у женщины требования завышены, то это уже плохо?;)

Вопрос этот для меня сугубо гипотетического характера. Так как профессиональная деятельность, карьера, а потом и бизнес - занимали до недавнего времени большую часть моего времени, ну и уровень вознаграждения за эту работу, он приличного уровня. Другое дело, что многое я инвестировал в жилищные условия жизни: квартиру, загородный дом. Что когда-то казалось мне важным для крепкой семьи... Решив жилищный вопрос, семейного счастья я не обрел, но это высвободило большую часть средств для того, что действительно женщины ценят – образа жизни. Увлечения, клубная жизнь, концерты, театр, всякие модные тусовки, хорошие спорт залы, конный спорт, горные лыжи, путешествия – вот это я инкорпорирую сейчас в свою жизнь. Однако, чтобы верно ответить на заданный вами вопрос, нужно найти базис отчего отталкиваться: если значительно завышены от ее, женщины, реального уровня – это печально, ибо тогда она тупая, если женщина не принимает, того, что уровень мужчины ниже ее обычного уровня жизни – вполне нормально и разумно.

0

39

S.P.Q.R. написал(а):

Вопрос этот для меня сугубо гипотетического характера. Так как профессиональная деятельность, карьера, а потом и бизнес - занимали до недавнего времени большую часть моего времени, ну и уровень вознаграждения за эту работу, он приличного уровня. Другое дело, что многое я инвестировал в жилищные условия жизни: квартиру, загородный дом. Что когда-то казалось мне важным для крепкой семьи... Решив жилищный вопрос, семейного счастья я не обрел, но это высвободило большую часть средств для того, что действительно женщины ценят – образа жизни. Увлечения, клубная жизнь, концерты, театр, всякие модные тусовки, хорошие спорт залы, конный спорт, горные лыжи, путешествия – вот это я инкорпорирую сейчас в свою жизнь. Однако, чтобы верно ответить на заданный вами вопрос, нужно найти базис отчего отталкиваться: если значительно завышены от ее, женщины, реального уровня – это печально, ибо тогда она тупая, если женщина не принимает, того, что уровень мужчины ниже ее обычного уровня жизни – вполне нормально и разумно.

Тут есть тонкость одна. Нужно договориться, что понимается под этими требованиями. Если речь о квалификационных требованиях, и мужчины, которые по ним не проходят, сразу отсеиваются - не вопрос, её личные трудности и право. Будет сложнее найти, но нормально.
А вот если она сначала подпускает мужчину, а потом предъявляет ему эти требования - это уже другая петрушка. Это может испортить любые хорошие отношения. Требования к абстрактному мужчине и требования к реальному человеку - вещи сильно разные. Тут уже надо корректировать. Ибо, во-первых, идеала не существует и сама женщина не идеал. А во-вторых, женские требования зачастую просто противоречат друг другу, и соответствовать им невозможно в принципе.

0

40

Senka написал(а):

Я зациклена на том, что мне нужно внимание.

Расслабься. На этом все зациклены - это не мэйн проблем еще...

Senka написал(а):

Всем плевать на меня. У меня нет друзей, а парни даже не смотрят. У меня никогда не было высокой самооценки, но я знала, чего стою. Всегда думала, что довольно хороша, могу сойти за умную и мой внутренний мир интересный

Фотку в студию. Мне интересно, как ты выглядишь и насколько у тебя всё впорядке с самооценкой. Эти слова + твоя фотография = о многом скажут, раскроют твои слова...

Senka написал(а):

Ко мне относятся плохо практически все. Что со мной не так? Я пыталась быть нормальным человеком! Я пыталась быть человеком!Мне не нужна жалость, мне нужно уважение. Я хочу знать, что старалась не зря.

Та же хрень па жизни... Порой, кажется, стоят ли все эти люди таких нервов? А потом понимаю, что это не для них. Я делаю это для себя. Есть во мне тяга к вниманию, хочется популярности, хочется чтобы все кругом уважали меня и любили, я ведь такой офигенный, а я и вправду офигенный...)
Нет, это лишь эгоизм и не более. Не умение принимать мир и отдавать миру больше, чем требовать - вот и всё. Не более.
С этим типом эго очень сложно справиться, ибо даже если такому человеку сказать, что он эгоист - он не поверит. Думаю, ты мне не поверила)

0

41

Закрытый_Космос написал(а):

Вот и получается, что общаемся мы с удовольствием только если (я имею в виду общение мужчины и женщины):

В принципе классификация похожа на мою, но

Закрытый_Космос написал(а):

1. Он красив как Бог (на наш взгляд)..... пусть даже не супер-интересен и обаятелен, но это Аполону прощается.

а я вот глуповатых красавцев не люблю. Пусть хоть он будет я не знаю что, всем Аполлонам Аполлон. Когда-то в одной компании заинтересовал меня красивый парень, он действительно, не только на мой взгляд красив (хотя тоже не всем нравился), он высокий, стройный, с красивыми чертами лица и даже мужественный, и вдобавок молодой. Но когда он сказал, что 1 раз только за жизнь ходил в театр и после того ещё с ним попыталась пообщаться в контакте, я поняла, что он настолько узко-мыслящий и неинтересный, что сразу же потеряла к нему всякий интерес. Общались тоже в одной компании с парнем смазливеньким и симпатичным, он даже заигрывал и это льстило, но интерес к нему пропал, причём у всех нас после того, как он стал стрелять у девочек печеньки и отпивать напитки со стаканов. Ещё один всегда одет с иголочки, на лицо недурен, на фигуру строен, но у него такой флегматичный темперамент, что нападает после общения с ним жуткая зевота и хочется его растолкать, что бы не уснул  :D .
Вобщем не то что бы я совсем не люблю красавцев, но я сейчас не обращаю большого внимания на внешнюю красоту пока хотя бы с тем мужчиной не пообщаюсь. Меня сейчас может привлечь симбиоз внешней привлекательности (не обязательно идеальности), темперамента и ума. И то это тоже на первых порах, потом я начинаю смотреть на поступки.

0

42

Ken_So написал(а):

Нет, это лишь эгоизм и не более. Не умение принимать мир и отдавать миру больше, чем требовать - вот и всё. Не более.
С этим типом эго очень сложно справиться, ибо даже если такому человеку сказать, что он эгоист - он не поверит. Думаю, ты мне не поверила)

Вот подпишусь под этим. Сам болен тем же самым. Это проявление эгоизма, к сожалению. Мир не обязан плясать под нашу дудку, надо снижать планку как-то.

0

43

S.P.Q.R. написал(а):

многое я инвестировал в жилищные условия жизни: квартиру, загородный дом. Что когда-то казалось мне важным для крепкой семьи... Решив жилищный вопрос, семейного счастья я не обрел, но это высвободило большую часть средств для того, что действительно женщины ценят – образа жизни.

S.P.Q.R. написал(а):

Увлечения, клубная жизнь, концерты, театр, всякие модные тусовки, хорошие спорт залы, конный спорт, горные лыжи, путешествия – вот это я инкорпорирую сейчас в свою жизнь.

То есть, дом построен, теперь нужно подумать о том как женщин развлекать? Или себя? А почему не сложилось? Никого не удалось полюбить?Или была цель обеспечить сначала себя?

S.P.Q.R. написал(а):

если значительно завышены от ее, женщины, реального уровня – это печально, ибо тогда она тупая

ой есть совсем не тупые :). Некоторые с низким уровнем очень неплохо устраиваются. наю одну такую по крайней мере или даже двух. Но таких мало :)

0

44

adventurer написал(а):

Прочти мой пост номер 28, я там приводил цитаты. Она немного путается в показаниях, то говорит, что она не очень, то что лучше других,  но что написала, то написала. Даже в приведенной тобой цитате, она говорит, что ее подруги имеют "более заметные недостатки", как воспринимать эти слова, вполне логично предположить, что автор считает себя с меньшими недостатками, то есть лучше их.

Она скорее всего действительно путается. Да такой вопрос задаёт себе каждая девушка и каждый парень, если не складывается в личной жизни. Вернее если не получается завязать отношения. Типа "а чем я хуже других". В том то и дело что ничем, просто скорее всего больше комплексов и неуверенности и меньше действий и поэтому меньше опыта.

adventurer написал(а):

Главное, что я не виню кого-то в своем одиночестве, не виню девушек

Точно?;) А если покопаться в теме Пацифиста? :D  :suspicious:

0

45

Na_ta написал(а):

А если покопаться в теме Пацифиста?

Копайся, мне то что, я говорил что думал.

Na_ta написал(а):

То есть, дом построен, теперь нужно подумать о том как женщин развлекать? Или себя? А почему не сложилось? Никого не удалось полюбить?Или была цель обеспечить сначала себя?

Прочти его тему, где он все это рассказывает, про дом, про девушку.

0

46

adventurer написал(а):

Копайся, мне то что, я говорил что думал.

честно сказать лень, хотя будет время скопирую, там просто  несколько раз ты говорил "это девушки во всём виноваты". :)

adventurer написал(а):

Прочти его тему, где он все это рассказывает, про дом, про девушку.

оки, почитаю если что на досуге :)

0

47

Na_ta написал(а):

у него такой флегматичный темперамент, что нападает после общения с ним жуткая зевота и хочется его растолкать, что бы не уснул

О, я тоже флегматик и интроверт, тихий и скучный, поэтому на одиночистве.руhttp://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

48

Ау написал(а):

О, я тоже флегматик и интроверт, тихий и скучный, поэтому на одиночистве.ру

там другого типа скорее всего флегматик. Он ведёт себя как смазливый мачо, в костючике и галстуке поражает женщин, если нужно ещё больше поразить, сорит деньгами в кафе (но только один раз), вобщем делает всё, что бы понравиться, ну и в целом нравится. Но лично меня (и не только меня) его темперамент не цепляет. Тут просто разговор зашёл о красавцах, которые не дотягивают до серцеедов, а скромных флегматиков никто обидеть не хотел :)
Флегматик, если он хороший парень, добрый, порядочный и любит женщину которую выбрал - это находка для очень многих.

0

49

Na_ta написал(а):

То есть, дом построен, теперь нужно подумать о том как женщин развлекать? Или себя?

В своей профессии и карьере я реализовался. Нужно подумать: чтобы мне хотелось еще, в каких еще областях хотелось бы себя попробовать. Например, театр, у нас преподаватель профессиональный актер, играющий в театре МХАТе и кино. Мне нравится получать лестные оценки от преподавателя, от окружающих) Когда-то, одна женщина меня обвинила в бесталанности - и хочу доказать себе, что это не так. У меня сильнейший голос - бас, очень нравящийся людям, нормальная внешность, высокий рост, я люблю экспрессию - т.е. занимаясь на этом поприще, я хочу в итоге придти к игре в каком-нибудь спектакле. Однако, это, конечно, для меня хобби. Так же и в других сферах - занимаясь ими, я открываю для себя что-то новое, ставлю для себя задачи, а значит порождаются  новые смыслы в жизни, мне становится понятным ради чего жить. Я стал часто заглядывать в храм, купил свечку, поставил возле святого лика, подумал и двинулся дальше по жизненному пути.  Есть желание разработать свой сайт, чтобы поделиться профессиональным опытом с другими людьми, да и вообще, поработать в формате некоторого социально полезного альтруизма.

0

50

Na_ta написал(а):

честно сказать лень, хотя будет время скопирую, там просто  несколько раз ты говорил "это девушки во всём виноваты"

А мне не лень, просто я не люблю, когда меня очерняют без причины. Я написал в теме Пацифиста ответ.

0

51

S.P.Q.R. написал(а):

В своей профессии и карьере я реализовался. Нужно подумать: чтобы мне хотелось еще, в каких еще областях хотелось бы себя попробовать. Например, театр, у нас преподаватель профессиональный актер, играющий в театре МХАТе и кино. Мне нравится получать лестные оценки от преподавателя, от окружающих) Когда-то, одна женщина меня обвинила в бесталанности - и хочу доказать себе, что это не так. У меня сильнейший голос - бас, очень нравящийся людям, нормальная внешность, высокий рост, я люблю экспрессию - т.е. занимаясь на этом поприще, я хочу в итоге придти к игре в каком-нибудь спектакле. Однако, это, конечно, для меня хобби. Так же и в других сферах - занимаясь ими, я открываю для себя что-то новое, ставлю для себя задачи, а значит порождаются  новые смыслы в жизни, мне становится понятным ради чего жить. Я стал часто заглядывать в храм, купил свечку, поставил возле святого лика, подумал и двинулся дальше по жизненному пути.  Есть желание разработать свой сайт, чтобы поделиться профессиональным опытом с другими людьми, да и вообще, поработать в формате некоторого социально полезного альтруизма.

эх, классно! У нас тут никак до саморазвития не доберёшься, только и делаешь, что зарабатываешь :(. А тут, как говорится, вершина пирамиды Маслоу.
В театре я бы и сама играла, и когда-то я немного ходила в любительские театры, но один много времени занимал и там было очень много актёров, так что была возможность поиграть только в массовке:). А в другом церковном поменялся руководитель, хотя мне нравились тренинги этого театра, но до выступления я в нём не досидела. Да и тяжело было ходить на их изнурительные репетиции.
И на хор ходила я студенткой, тоже много времени уходило, я ещё параллельно и на инглыш тогда ходила, все дни были заняты. Ну вобщем я люблю и петь и играть, и танцевать, но если заниматься этим боль-мень серьёзно, то тяжело и устаёшь. Хорошо бы так, на расслабоне, получать удовольствие и немного развивать и свои таланты :).
А счас и времени нет, хочу в бассейн на данном этапе записаться, но голова болит насчёт карьеры. Не получается собой серьёзно заниматься :(.
И кстати, почему-то в Киеве не особо сейчас с кружками такими, платные есть, но дорогие. Сейчас у нас завались кругом только английского, и платного, и бесплатного :).

0

52

)

Отредактировано adventurer (25.09.2015 23:47:09)

0

53

Na_ta написал(а):

Сейчас у нас завались кругом только английского, и платного, и бесплатного

Бесплатный английский, какая-то программа? Я вот сейчас учу английский самостоятельно, на телефоне куча програмок образовательных.

Na_ta написал(а):

эх, классно! У нас тут никак до саморазвития не доберёшься, только и делаешь, что зарабатываешь . А тут, как говорится, вершина пирамиды Маслоу.

Тут вопрос о желании, если ты работаешь по 16 часов в сутки, без выходных и отпусков, то действительно времени не остаётся, но если 12 часов, то легко можно уделить время саморазвитию, при чём достаточно разностороннему. Вопрос об усталости это тоже от желания зависит.

0

54

Na_ta написал(а):

А в другом церковном поменялся руководитель, хотя мне нравились тренинги этого театра, но до выступления я в нём не досидела. Да и тяжело было ходить на их изнурительные репетиции.

Ну что делать, нужно прикладывать усилия в любом деле. К тому же, для меня такое глубокое погружение в актерское искусство - нечто новое. Развитие речи, скороговорки, стихи, развитие пластики, управления на память физических действий, игра животных (страуса тренируюсь показывать) этюды. К капустнику готовимся)   

Na_ta написал(а):

Ну вобщем я люблю и петь и играть, и танцевать, но если заниматься этим боль-мень серьёзно, то тяжело и устаёшь.

Вот что-то, а танцы на расслабоне мне не даются)) Наоборот после занятий приезжаю весь в мыле, болят ноги, и часто голова еще и кружится.

Na_ta написал(а):

И кстати, почему-то в Киеве не особо сейчас с кружками такими, платные есть, но дорогие.

Я в Киеве один раз только был. В командировке. Тогда в американской IT компании работал. У них центральный офис по Восточной Европе в Москве. В Киев мы ездили с итальянцами, презентовали решение- казначейскую систему и систему бюджетного планирования для Министерства Финансов Украины. В Киеве у нас был небольшой офис работали человек 10, наверное. Классные ребята, немало еще где вместе работали) Потом они меня покатали по городу, сводили в Лавру с батюшкой, ну и посидели в кабаке, как водится: борщ, вареники, самогон, огирки солоненьки)

0

55

Но во времена "Тирана", еще, конечно ))

0

56

Этот мир не идеален, и не стоит видеть в нем только негатив, научись жить, радоваться мелочам, меняйся. Не кто тебя не поменяет, не вдохнет жизнь, пока сама этого не захочешь.

0

57

/

0

58

Senka написал(а):

Что со мной не так? Я пыталась быть нормальным человеком! Я пыталась быть человеком!
Мне не нужна жалость, мне нужно уважение. Я хочу знать, что старалась не зря.

Даже не знаю.... А ты сама как думаешь ?  Про индивидуальность, что ты имела ввиду, что делала для того чтоб быть индивидуальной ?

0

59

Death88
Ты че лопаткой балуешся ? Ток увидел дату...

0

60

А я не ответила S.P.Q.R. ещё тогда давно :).
Автор темы появилась исчезла, надеемся. что у неё всё ок.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » На данном этапе моя жизнь - дно