А я не ответила S.P.Q.R. ещё тогда давно .
Автор темы появилась исчезла, надеемся. что у неё всё ок.
У меня здесь денюха была на днях. На работе, я могу уже ни у кого не отпрашиваться, это у меня отпрашиваются. Хотелось свой ДР встреть в домашней обстановке, встретить одному. А здесь, ты знаешь, Натали, я долго спал, часов до трех, открыл бутылку хорошего виски. Так я долго сидел, один за столом. Мне припомнилось детство, светлые моменты: когда в поезде в тамбуре высовываешь голову в окно, и ветер обдувает лицо, мимо проносятся столбы, полустанки, стальные арки мостов над рекой, те люди, которые любили тебя и ушли, те друзья с которыми сводила жизнь, многие из них ушли. Но мы обязательно встретимся! Всенепременно! Когда-нибудь. Мне думалось, будет ли хоть кто-нибудь оплакивать мой уход, когда придет время... Не знаю, и забвение - это пугает. Я включил телефон, и вдруг увидел многие десятки пожеланий на свой День Рожденья. Старые друзья, коллеги, ребята из театра и танцев, с работы. Черт, кто-то даже в веселой компании меня не забыл, ребята присылали фотки, даже видео, где меня поздравляли с ДР. Мне было так душевно тепло и приятно)