Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » На данном этапе моя жизнь - дно

На данном этапе моя жизнь - дно

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Na_ta написал(а):

А я не ответила S.P.Q.R. ещё тогда давно :).
Автор темы появилась исчезла, надеемся. что у неё всё ок.

У меня здесь денюха была на днях. На работе, я могу уже ни у кого не отпрашиваться, это у меня отпрашиваются. Хотелось свой ДР встреть в домашней обстановке, встретить одному. А здесь, ты знаешь, Натали, я долго спал, часов до трех, открыл бутылку хорошего виски. Так я долго сидел, один за столом. Мне припомнилось детство, светлые моменты: когда в поезде в тамбуре высовываешь голову в окно, и ветер обдувает лицо, мимо проносятся столбы, полустанки, стальные арки мостов над рекой, те люди, которые любили тебя и ушли, те друзья с которыми сводила жизнь, многие из них ушли. Но мы обязательно встретимся! Всенепременно! Когда-нибудь. Мне думалось, будет ли хоть кто-нибудь оплакивать мой уход, когда придет время... Не знаю, и забвение - это пугает. Я включил телефон, и вдруг увидел многие десятки пожеланий на свой День Рожденья. Старые друзья, коллеги, ребята из театра и танцев, с работы. Черт, кто-то даже в веселой компании меня не забыл, ребята присылали фотки, даже видео, где меня поздравляли с ДР. Мне было так душевно тепло и приятно)

+1

62

S.P.Q.R. написал(а):

У меня здесь денюха была на днях.

Мои поздравления!!! http://s3.uploads.ru/9F4Ba.png   http://s3.uploads.ru/pL0c4.png   http://s3.uploads.ru/lk1bE.png 

S.P.Q.R. написал(а):

Хотелось свой ДР встреть в домашней обстановке, встретить одному. А здесь, ты знаешь, Натали, я долго спал, часов до трех, открыл бутылку хорошего виски. Так я долго сидел, один за столом. Мне припомнилось детство, светлые моменты: когда в поезде в тамбуре высовываешь голову в окно, и ветер обдувает лицо, мимо проносятся столбы, полустанки, стальные арки мостов над рекой, те люди, которые любили тебя и ушли, те друзья с которыми сводила жизнь, многие из них ушли.

Как романтично. Я тоже любила так высовываться в окно в поезде :).
Да многие люди уходят...но если уходят, значит они хотят уйти, или просто жизнь разводит. Я не жалею о тех кто ушёл, значит нам не по пути.

S.P.Q.R. написал(а):

У меня здесь денюха была на днях. На работе, я могу уже ни у кого не отпрашиваться, это у меня отпрашиваются. Хотелось свой ДР встреть в домашней обстановке, встретить одному. А здесь, ты знаешь, Натали, я долго спал, часов до трех, открыл бутылку хорошего виски. Так я долго сидел, один за столом. Мне припомнилось детство, светлые моменты: когда в поезде в тамбуре высовываешь голову в окно, и ветер обдувает лицо, мимо проносятся столбы, полустанки, стальные арки мостов над рекой, те люди, которые любили тебя и ушли, те друзья с которыми сводила жизнь, многие из них ушли. Но мы обязательно встретимся! Всенепременно! Когда-нибудь. Мне думалось, будет ли хоть кто-нибудь оплакивать мой уход, когда придет время... Не знаю, и забвение - это пугает. Я включил телефон, и вдруг увидел многие десятки пожеланий на свой День Рожденья. Старые друзья, коллеги, ребята из театра и танцев, с работы. Черт, кто-то даже в веселой компании меня не забыл, ребята присылали фотки, даже видео, где меня поздравляли с ДР. Мне было так душевно тепло и приятно)

Да, внимание всегда приятно. Мы нуждаемся в нём. Меня иногда поздравляют люди в фб, с которыми давно не общаюсь, тоже приятно, чуть-чуть, что увидели напоминалку, не поленились написать, я тоже стараюсь им ответить. Но более приятно мне когда люди хотят быть рядом и не забывают, звонят и хотят увидеться. Иногда бывает такое настроение, что очень нуждаешься в общении, а иногда ищут моего общения, а есть какая-то моральная усталость, хочется зарыться куда-то. Но нужно общаться, дружить, это важно :). Хотя толпа и компания не всегда спасает от одиночества.

0

63

Na_ta написал(а):

Мои поздравления!!!

Спасибо!

Na_ta написал(а):

Как романтично. Я тоже любила так высовываться в окно в поезде :).
Да многие люди уходят...но если уходят, значит они хотят уйти, или просто жизнь разводит. Я не жалею о тех кто ушёл, значит нам не по пути.

Дело в том, что под уйти, я подразумевал  это уйти на всегда из жизни... 

Na_ta написал(а):

Да, внимание всегда приятно. Мы нуждаемся в нём. Меня иногда поздравляют люди в фб, с которыми давно не общаюсь, тоже приятно, чуть-чуть, что увидели напоминалку, не поленились написать, я тоже стараюсь им ответить. Но более приятно мне когда люди хотят быть рядом и не забывают, звонят и хотят увидеться. Иногда бывает такое настроение, что очень нуждаешься в общении, а иногда ищут моего общения, а есть какая-то моральная усталость, хочется зарыться куда-то. Но нужно общаться, дружить, это важно :). Хотя толпа и компания не всегда спасает от одиночества.

Ну как таковых, постоянных компаний у меня нет, есть по интересам и есть много знакомых, с которыми вижусь раз в год или еще реже. Самым близким, в т.ч. и другом всегда была женщина рядом. Иначе и смысла с ней жить я бы не видел.

0

64

S.P.Q.R. написал(а):

Дело в том, что под уйти, я подразумевал  это уйти на всегда из жизни...

Ну я тоже это подразумевала.

S.P.Q.R. написал(а):

Ну как таковых, постоянных компаний у меня нет, есть по интересам и есть много знакомых, с которыми вижусь раз в год или еще реже.

Молодцы, что хоть раз в год видитесь, у меня обычно если теряются, то теряются...Я имею ввиду не компанию скорее, а друзей с которыми относительно часто поддерживатеся связь, такие друзья, которые не исчезают тогда, когда у тебя проблемы и не общаются только для тусовки, веселья или новостей или что бы поплакаться в жилетку.
Да жена должна быть другом, а зачем она нужна, если она не друг и не поддержка. Так же и муж :).

0

65

1

0

66

skepti написал(а):

1

и че это значит?

0

67

ivi написал(а):

и че это значит?

Форум выдавал сообщение, что мне не хватает одного сообщения, чтобы потом я смог ставить плюс, поэтому я просто решил в какой-нибудь мертвой теме набить этот коммент. Форум помахал мне _!_ и сказал, что мне еще нужен один коммент.

0

68

skepti написал(а):

Форум выдавал сообщение, что мне не хватает одного сообщения, чтобы потом я смог ставить плюс, поэтому я просто решил в какой-нибудь мертвой теме набить этот коммент. Форум помахал мне _!_ и сказал, что мне еще нужен один коммент.

во флуде что нибудь пиши лучше

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » На данном этапе моя жизнь - дно