Хожу по форуму, читаю топики... Создалось впечатление, что большинство переживаний связано с тотальным одиночеством либо проблемами в личной жизни...
Я замужем уже почти 7 лет, очень люблю человека, с которым меня свела судьба... Но... Мне все равно очень хочется, чтобы были в моей жизни друзья и подруги, которые бы понимали меня, с которыми я бы общилась не раз в пол года, но имела абсолютно схожие взгляды на жизнь нынешнюю, могла легко общаться изо дня в день, которые бы разделяли мое хобби (которое муж просто в силу своей половой принадлежности не может понять)... Ну банально могла перемывать косточки мужу... утрирую, конечно, хех... Просто осознаю уже не первый год, что абсолютно и полностью подчинена своей половинке, и если у нас с ним что-то произойдет, то я останусь совершенно ОДНА, и такие прецеденты были, увы, семейная жизнь не бывает идеальной... Я помню, как просиживала ночи напролет, задыхаясь рыданиями, и осознавала, что в этом мире ни один человек не выслушает меня, не поддержит... И бежала к мужу, проглатывала гордость, делала шаги к перемирию, потому что люблю, да, но и потому что в этой жизни кроме него у меня никого нет. Но ведь это неправильно. Ведь может же не повезти с человеком, и что, навсегда приковать себя к, скажем, эгоисту, хаму, возможно - грубияну или алкоголику?.. Слава Богу, это не мой случай, но ведь всякое бывает...
Может быть, со стороны кажется, что я избалована?.. А, может, кто-то согласится со мной?..
Уважаемые форумчане, если возможно, выскажите свое мнение...