Я первый раз пишу на сайте... Но просто нет сил. Знаете, вот постоянно в соц.сетях выкладывают фото голодных детей Африки, больных раком и т.д. И пишут, что это проблемы, а не ваши сопли. Я раньше постоянно себя этим мотивировала, что нет повода раскисать и печалиться. Но вода камень точит. Может кому-то моя проблема покажется несерьезной, смешной, но мне нужно выговориться. Ситуация такова: сейчас мне 22 года, мужу 27. Вместе 4 года, из которых в браке 2 года. Познакомились, когда мне было 18 лет. Я не хочу сказать, что я была молодая и глупая. Я работала, с мамой как-то перебивались с копейки на копейку, завышенными потребностями не обладала, было и есть среднее-профессиональное образование. Бегала на свидания как и все девушки, проводила досуг в походах, дома за книгами и так далее. Познакомилась с мужем, в итоге, оба влюбились без памяти. Мы до сих пор любим друг друга, и проблем с чувствами нет до сих пор, но есть проблемы другого плана. Он попросил меня уволиться, через полгода нашего общения, потому что получала я копейки, и надрывалась, портила свое здоровье. Потом переехать к нему. Знаете, я всегда считала, что выдержу многое. Переехала я к нему в деревню. Через трехмесячного проживания, я поняла, что это ад. Нет, у нас нет хозяйства, огорода и животины, муж ни смотря на все, ближе к городскому. Проблемы другого плана. Во-первых, первый год он пытался больше времени проводить со мной, но он трудоголик, и постепенно, изучив друг друга, он стал работать в привычном для него темпе - с утра до ночи. У кого-то есть проблемы, что муж не хочет работать, так у меня абсолютно противоположная проблема. Во-вторых, это... Деревня! Я переехала сюда, устроила быт, он взял ипотеку здесь на дом. Дом нормальный, обычный. Не хуже квартиры. Но здесь нет интернета, всего три магазина, нет ни одного кафе, про кино я вообще промолчу, библиотеку. Кроме чистой реки и озера в 5 минутах ходьбы, леса - здесь нет ничего. Население меньше 1000 человек, делится на два типа - те, кто всю свою жизнь посвятил хозяйству - огород, животинка, рыбалка, охота, сборы дикоросов. И те, у кого коттеджи за высокими кирпичными заборами. Людей моего возраста почти никого нет. В итоге, я сначала отдыхала от двух лет тяжелой и малооплачиваемой работы без стажа. Потом я поняла, что досуг досугом, но человеку хотя бы иногда нужно общаться. Муж здесь родился и вырос, 50% друзей его здесь живут, остальные по всему нашему краю, где он раньше не работал. Еще мой муж волейболист. Это его дикое пристрастие, наравне с футболом. Работает он с утра до ночи, приходит, побудет со мной час, проработает с бумагами и на футбол, или волейбол. Соревнования у них частые, чаще любительские - проходят не реже 2 раз в неделю. Я с ним и езжу, и вникла в футбол, с волейболом не заладилось никак, и рыбалку полюбила, могу одна взять удочку или спиннинг и пойти ловить карасей и что помельче. Но он как любил ходить на рыбалку с "мужиками", так и ходит. Стал брать в 40% случаев. Друзей у него очень много, всяких разных, знакомых еще больше. Его постоянно куда-то зовут, приглашают, меня - нет. Я потеряла всех своих друзей в течение 4 лет, потому что в город не наездишься, автобусы уходят в определенное время, уедешь - не приедешь обратно, а ночевать мне там негде. Половину друзей задолбало, что ездить нужно постоянно ко мне и сидеть дома, или просто гулять по деревне, потому что цивильно посидеть в кафе негде, сходить на речку - только летом. Я в город ездить не могу, потому что я вечером, ночью не уеду. Потом мне просто стало не с кем гулять. Муж считался лучшим женихом, и после нашей свадьбы, все деревенские девушки воротят от меня нос, мотивируя это тем, что я городская. Хотя я им ничего не сделала! Муж, кстати, еще увлекается охотой. В итоге, у него масса интересов, дел и друзей. Я постоянно одна, работы нет, я работала два года, но меня сократили и все., я пол года сижу дома без своих денег, без друзей, без интернета, кроме мобильного. Огород есть, но им занимается свекровь и свекр (он не в пределах участка), и на пушечный выстрел не подпускают к нему. Мне все завидуют, считают счастливой. А я схожу с ума от скуки, мне не с кем поговорить. У меня проблемы со здоровьем, я сильно похудела, очень. Стала намного хуже выглядеть, бледная, осунулась, плаксивая. Могу по две недели не выходить из дома, даже в магазин. Полгода назад, муж занял очень и очень высокую должнлсть, взяли в кредит машину и еще куча денег ушло непонятно куда, в итоге, три месяца точно сидим без денег. До этого даже наших общих зар.плат еле хватало. Я не могу записаться ни на какие танцы, кружки, потому что не могу ездить. За 4 года так и не нашлось денег на мое лечение, тем более на права. Я сутками одна дома. И постоянно сижу в каких-то глупых играх, закатываю компоты, варенья в огромных количествах, вышиваю, вяжу!!! Но это все не то! Мы с мужем выбираемся куда-то крайне редко, особенно сейчас из-за финансовых проблем! Он постоянно встречается со своими друзьями, когда у него окна и свободные ночи от работы, я сижу одна дома, потому что их жены сидят так же! Может выпить и тогда может прийти домой в утра! Еще у него два брата, которым надо помогать, увидеться и так далее!!! Его родители тоже создает! Я не могу найти друзей, найти работу - ее тут тупо нет, местные меня ненавидят, я даже не могу выйти на улицу подышать воздухом, потому что слышу шепотки в спину и косые взгляды, никуда записаться! Идти мне некуда, мама уехала за границу, а больше у меня никого нет!!! Я люблю мужа, он тоже меня, Я знаю. Но переезжать он отказывается, вплоть до развода. И сейчас в связи с его работой и не сможем ближайшие 7 лет. И сейчас я плачу одна дома, я не выходила из дому больше 5 суток, мне не с кем общаться, интернета нет. Он после очередной рабочей недели, где работал с утра до ночи - ушел гулять с мужиками. Это просто посиделки по машинам и распитие алкоголя. Звонила ему - пьяный и домой пока не собирается. А я сижу и вытираю сопли и слезы... P.S. Я еще и не пью алкоголь, мне не понять такого времяпровождения. Что делать я не знаю... Разводиться не хочу, смысл, если все в другом плане устраивает, а с другой стороны, мне 22 года, я 4 года живу как в клетке. Выглядеть стала соответствующе.
Не с кем поговорить и спросить совета.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться202.10.2015 19:39:42
Как-то я описала проблему, как не проблему.. Итог: у мужа тут работа, друзья, родители, братья, охота и рыбалка. А я сутками одна дома, не могу найти друзей, ездить в город, еще и проблемы со здоровьем. Муж заботится по мере возможностей. Но время мы вместе проводим очень мало. И да, я знаю, что он действительно работает. Жизнь у него бьет ключом, а у меня остановилась. Детей иметь пока не могу, пока не вылечусь. Что бы ездить в город даже к врачу, нужны деньги, на лекарства тоже нужны деньги, это нужно, что бы возил меня опять же муж. Сама я не смогу. С местными стало еще хуже, из-за новой должности мужа. Родители его, ко мне относятся абсолютно хладнокровно как и друзья. Но они и не должны... Я хожу жить, развиваться, гулять, общаться! Я хочу работать, выучиться на права, но что бы получить права, мне опять же ехать надо в город, на проезд в месяц будет уходить около 10 тысяч рублей, я считала.. Хочу записаться на танцы, общаться с девочками, иногда ходить в кино и театр. Но увы, у меня нет такой возможности. Я бросила ездить даже в библиотеку, читаю только с телефона. Мое состояние здоровья постоянно ухудшается - я не бываю на свежем воздухе, сплю днем, ночью читаю, нет эмоциональной разрядки и общения. Постоянная апатия. От уборки и готовки тошнит, чем я не пыталась себя занять. Готовлю как на китайскую армию, от нечего делать. Муж, не понимает меня в том плане, что когда я хочу его съездить в кино, отдохнуть - от чего ты устала, что бы отдохнуть? Ты сидишь целыми днями дома, и спишь сколько влезет. Он спит по 5-6 часов. И как видите, от его работы.. Он мало получает. У нас ипотека, кредит на машину. И еще мы постоянно в долгах. Пока я работала, было легче. Иногда моя сама присылает суммы, но этого хватает на еду и средства по уходу за домом и только...
Поделиться302.10.2015 21:26:53
Настасья93 а сама как думаешь, что лучше развестись или продолжить так жить? Тут я вижу что есть выход, например поговорить серьёзно с мужем, пригрозить разводом, это если ты всё же готова на такой шаг, но это грозит ещё большими проблемами, что он не сможет найти работу в городе, а вы будете жить в ещё большей нищете. Ещё можно провести интернет и заниматься каким-то делом интересным.
Поделиться402.10.2015 21:37:38
Вы извините, но читать было очень трудно. Написано бессвязно, несколько неграмотно... Много чего у меня в голове не сошлось. Муж занял очень и очень высокую должность, а денег зарабатывает мало - как так? Интернета нет, но как-то вы сюда настрочили огромадный пост. Мобильный интернет много чего вроде заменить может. Живете в деревне, но свежего воздуха вам не хватает - как так? Ходить гулять можно сколько хочешь. И в том числе и на ту же рыбалку, например.
Что же до всего остального... ну мне хорошо знакомо это постоянное желание чем-то заниматься и как-то активничать, это мне с детства прививали, тоже все время тянет на всякие кружки и тому подобное, и вообще, я человек в корне городской. Как я поняла, вы угасаете от скуки, от этого и проблемы со здоровьем, вас не воспринимают, в том числе и муж не понимает, хоть вы его и любите... это все, я соглашусь, безумно давит. Вы хотите получить здесь совет? Я не знаю, можно ли вообще по этому поводу давать советы, но все же попытаюсь. Мой совет вот в чем: вот сядьте спокойно и подумайте, проанализируйте все, что с вами происходит, и ответьте самой себе, только предельно честно, на вопрос - вы так сможете жить всю свою жизнь? Даже не так: вы хотите так жить всю жизнь? И если вы ответите себе "нет" - то просто возвращайтесь обратно в город, устраивайтесь на работу и живите так, как вам хочется, муж, если вас любит - то последует за вами, а нет - вы еще очень молодая и ваш муж не единственный мужчина на планете, вы еще можете встретить того, кто будет любить вас и с кем у вас будет гармония. Кроме этого, я уверена, как только все негативные факторы, которые влияют, исчезнут, то и проблемы со здоровьем уйдут. Ну а если вы ответите себе "да" - то в таком случае и не жалуйтесь, что у вас столько проблем и вы в депрессии. Все зависит только от вас. Никто вашу жизнь за вас не проживет, и подталкивать вас в спину всю жизнь не будет. Мужайтесь и решайте, что вам важней, вот и все.
Отредактировано Сhiefen (02.10.2015 21:39:29)
Поделиться502.10.2015 23:41:46
Да, писала я сумбурно, потому что плакала. И да, муж занял высокий пост, но там платят копейки, как смешно это не казалось. Это возможно временно, но не факт, долго объяснять и не по теме немного.. Интернет сюда не проводят, я ездила в компании и звонила. А мобильный, у меня с телефона вот. С него и пишу. Общаться в соц.сетях, это не то, да и как-то будет странно. Я не могу написать кому-то первая, я сильно закомплексована видимо, или причина в другом... Не знаю. Нет свежего воздуха, потому что я не выхожу из дома сутками. Я иногда хожу на рыбалку, когда совсем нет мочи. Но опять же там проходят местные, и смеются, когда я стою грязная, в тине и нанизываю червяка на крючок. Быть чистой на рыбалке не получается...) Муж попросил сейчас не ходить, потому что я "первая леди" теперь, и это не очень красиво. Разговор по поводу переезда был... Он выбрал не меня. После нескольких часов анализирования я еще поняла проблему: мой муж (и дело не в моих чувствах к нему), красивый, в идеальной форме, спортсмен, не курит, работящий, мастер на все руки, добрый, обаятельный, везде и всюду, активист, умный и эрудированный. А я была раньше такой, но потерялась на его фоне и на фоне этой деревни. Все общение в общих компаниях, что бывает редко, слышу только какой он у меня замечательный! И я им горжусь! Но меня никто не воспринимает, вообще, его зовут одного, или когда мы вместе, все говорят с ним, а не со мной. Я его тень. Я потеряла себя.
Да, проблемы со здоровьем к сожалению из-за прошлой работы, и такого тщетного образа жизни. Из-за стрессов и постоянного самобичевания. Моя болезнь, к сожалению, не лечится, но ее можно довести до состояния ремиссии лекарственным методом... И да, я завтра соберу немного вещей, уеду к подруге и буду искать работу. Я устала, так жить. Видимо, мне нужно было, написать куда-то, я прочла свой текст, посмотрела как бы со стороны и пришла к решению, это мне помогло. До сих пор пишу сумбурно, очень неважно себя чувствую. Надо становится такой как была. А сейчас, всего чего он добился, не без моей помощи, ни материальной, ни другой. Но увы, я ни разу не услышала слов благодарности. Все хвалят его и заглядывают ему в рот, но он никогда никому не говорит, что я ему в чем-то помогала. Вот и все. Видимо, уехать, так будет лучше.
Поделиться603.10.2015 00:11:06
Вернее, я завтра позвоню, узнаю, можно ли к ней. Потому что как подруга... Так, скорее знакомая с работы. Но человек хороший. Не думаю, что откажет...
Поделиться703.10.2015 00:31:48
Настасья93, потерять себя - самое последнее дело. Да какой бы он там ни был из рук вон замечательный, если у вас не складывается - то это просто не ваш человек. Ну так мне показалось. И мужу, как мне показалось, абсолютно на вас наплевать. Зачем же себя мучить, если ничего хорошего от такого человека ждать не приходится? Он уже выбрал не вас. Зато вы можете выбрать себя. Но не откладывайте это на потом. Ваше счастье обязательно где-то есть.
Поделиться803.10.2015 01:20:48
Спасибо вам
Поделиться903.10.2015 05:44:08
не считаю, что Вас любит Ваш муж. Любовь - это забота, и когда человека любишь, хочешь что бы он был счастлив, и сопереживаешь ему, и его проблемы - твои проблемы. То, что Вы ему нужны - да. Нужны, что бы на Вашем фоне выглядеть таким замечательным. Если бы Вы сейчас чего то добились, вдруг стали успешной, всеми любимой, счастливой - стали бы ему не нужны. Но он не позволит Вам такой стать.
Простите меня, это не любовь, это больные отношения. И к слову, если Вы стали их участницей - для Вас это тоже удовлетворение каких то ваших болезненных потребностей. Как объяснить.. вот к примеру, сходится человек с потребностью кого то унижать и человек с потребностью страдать от унижений. Они друг друг а мучают, а не расходятся, хоть и не осознают почему, и, конечно, никогда ни один из них не признает истинных мотивов их союза, это все подсознательные процессы.
Я Вам сочувствую, очень. Но жалеть не буду. В подобных случаях я себе сама всегда говорю : нравится - не ной. не нравится - меняй.
пусть у Вас все будет так, как Вы хотите.
Поделиться1003.10.2015 10:11:49
Я первый раз пишу на сайте... Но просто нет сил. Знаете, вот постоянно в соц.сетях выкладывают фото голодных детей Африки, больных раком и т.д. И пишут, что это проблемы, а не ваши сопли. Я раньше постоянно себя этим мотивировала, что нет повода раскисать и печалиться. Но вода камень точит. Может кому-то моя проблема покажется несерьезной, смешной, но мне нужно выговориться
Правильное начало, Настён)
Ситуация такова: сейчас мне 22 года, мужу 27. Вместе 4 года, из которых в браке 2 года. Познакомились, когда мне было 18 лет. Я не хочу сказать, что я была молодая и глупая. Я работала, с мамой как-то перебивались с копейки на копейку, завышенными потребностями не обладала, было и есть среднее-профессиональное образование. Бегала на свидания как и все девушки, проводила досуг в походах, дома за книгами и так далее.
Выглядет вполне обыденно. Я бы даже сказал - шаблонно. Прям, ниче не предвещает бури)
Я еще и не пью алкоголь, мне не понять такого времяпровождения. Что делать я не знаю... Разводиться не хочу, смысл, если все в другом плане устраивает, а с другой стороны, мне 22 года, я 4 года живу как в клетке. Выглядеть стала соответствующе.
А тут только 2 возможных варианта. Ты либо разводишься, либо убеждаешь мужа свалить жить в город, если ты ему дорога и если он не хочет, чтобы еще через 4 года ты вообще к е**ням с катушек съехала.
Если любит - хоть на край света увезет. Если нет - то всё становится еще проще, но... может слегка больнее, если ты чувствительная. А если ты жестокий одиночка, хотя судя по тексту это не так, будешь страдать до конца жизни после того как вы разбижитесь. Вот.
Ходить гулять можно сколько хочешь
Ты не понял ситуацию. Проблема не в свежем воздухе. Проблема в том, что не с кем этим свежим воздухом насладиться. У мужа нет времени, не читаешь, что ли совсем?
Деревенские на неё как на прокаженную смотрят.
А одному - скучно быть счастливым)
Что ты предлагаешь? Целлый день шляться по деревне и дышать свежим воздухом в полном одиночестве? Или что, я не пойму...
Сам с такой проблемой столкнулся. Нахожусь в Индии в самой жо*е её трущеб, в каких-то джунглях, деревня на 3-4 тсч человек, скукота. Но я нашел себе компанию.
Автор - не выглядит человеком, который может расположить к себе других людей, а мне не сложно это делать. Кароче, вопрос решит либо очень глобальный шаг... Либо девушка умрёт от какой-то болезни)
Надо либо переезжать, либо разводиться - выбери один вариант для себя железно и взвесь все плюсы\минусы.
Даже не так: вы хотите так жить всю жизнь? И если вы ответите себе "нет" - то просто возвращайтесь обратно в город, устраивайтесь на работу и живите так, как вам хочется, муж, если вас любит - то последует за вами, а нет - вы еще очень молодая и ваш муж не единственный мужчина на планете, вы еще можете встретить того, кто будет любить вас и с кем у вас будет гармония
+
Настасья93, потерять себя - самое последнее дело. Да какой бы он там ни был из рук вон замечательный, если у вас не складывается - то это просто не ваш человек. Ну так мне показалось. И мужу, как мне показалось, абсолютно на вас наплевать. Зачем же себя мучить, если ничего хорошего от такого человека ждать не приходится? Он уже выбрал не вас. Зато вы можете выбрать себя. Но не откладывайте это на потом. Ваше счастье обязательно где-то есть.
Та же хрень, судя по всему так оно и есть. Просто мужчинам проще врать, а вашему мужу, как бы это не прозвучало больно - не сложно изобразить любовь, чтобы все думали, что у него всё хорошо. Это ж деревня, там основа основ поведения - грубый выпендрежь...
не считаю, что Вас любит Ваш муж. Любовь - это забота, и когда человека любишь, хочешь что бы он был счастлив, и сопереживаешь ему, и его проблемы - твои проблемы. То, что Вы ему нужны - да. Нужны, что бы на Вашем фоне выглядеть таким замечательным. Если бы Вы сейчас чего то добились, вдруг стали успешной, всеми любимой, счастливой - стали бы ему не нужны. Но он не позволит Вам такой стать.
Вот, примерно это я и имел ввиду.
Я Вам сочувствую, очень. Но жалеть не буду. В подобных случаях я себе сама всегда говорю : нравится - не ной. не нравится - меняй.
+
Поделиться1103.10.2015 10:31:20
Некоторые чуткие, внимательные, вникающие в проблемы женщины и старающиеся как-то их если не решить, то скрасить. А некоторым это просто не дано, они могут в упор не замечать что с ней что-то не так, несмотря на то что любят и так далее. С такими только серьезные разговоры помогут, молча страдать можно очень долго. Он ваши отношения удобно для себя вписал в уже имеющийся у него набор занятий, увлечений и знакомств, вас же обстоятельства оторвали от всего. Это серьёзный дисбаланс в отношениях с самого начала - вы жертвуете многим, он малым. Удручает больше другое - если есть какие-то серьезные проблемы, тем более со здоровьем, то их надо решать. Не получается простым способом (не хватает своих денег) - значит стоит заморочиться более сложными, тем более суммы там думаю не космические. Если о ваших внутренних переживаниях он может и не догадываться, то об этой проблеме он знает, но судя по рассказу ничего не делает.
Вряд ли вам понравится перспектива оставить все как есть и со временем только усугублять свои проблемы, поэтому действуйте сами. Может и мужу вашему встряска пойдёт на пользу. Ну а если нет - значит нет.
Поделиться1204.10.2015 01:26:49
Ты не понял ситуацию. Проблема не в свежем воздухе. Проблема в том, что не с кем этим свежим воздухом насладиться. У мужа нет времени, не читаешь, что ли совсем?
ты всегда под кайфом чтоль?) Я, как и Ёж, тоже женщина) и все я читаю, и думаю, что у него не нехватка времени, а просто насрать на жену. И то, что именно я предложила, я тоже написала) Читай и вчитывайся сам)
Поделиться1304.10.2015 01:59:43
ты всегда под кайфом чтоль?) Я, как и Ёж, тоже женщина) и все я читаю, и думаю, что у него не нехватка времени, а просто насрать на жену. И то, что именно я предложила, я тоже написала) Читай и вчитывайся сам)
Господи, я думал пацанов на этом форуме больше, но вообще, если так-то, то я канкретно ошибался и все пацаны как оказалось, и не пацаны то вовсе... Ух, мир жесток...
Нет, не всегда. В редкие, свободные от забивания косяков, минуты - я пью кофе.
Поделиться1404.10.2015 02:04:21
Господи, я думал пацанов на этом форуме больше, но вообще, если так-то, то я канкретно ошибался и все пацаны как оказалось, и не пацаны то вовсе... Ух, мир жесток...
вообще-то везде по всем постам, и по аве тоже прекрасно видно, что я женского пола.
Нет, не всегда. В редкие, свободные от забивания косяков, минуты - я пью кофе.
один хрен.
Поделиться1504.10.2015 13:04:32
мой муж (и дело не в моих чувствах к нему), красивый, в идеальной форме, спортсмен, не курит, работящий, мастер на все руки, добрый, обаятельный, везде и всюду, активист, умный и эрудированный
Да только если он выпивает регулярно, его идеальная форма УЖЕ начала портиться. И вообще вот такое выпивание это серьёзный недостаток.
Всё же я бы на вашем месте была почти счастлива.
Поделиться1604.10.2015 13:13:13
Да только если он выпивает регулярно, его идеальная форма УЖЕ начала портиться. И вообще вот такое выпивание это серьёзный недостаток.
Да алкаш он, при регулярном потреблении развивается зависимость, а если она его любит, то не замечает этого, он для неё самый лучший.
Поделиться1704.10.2015 20:18:45
Эм... я что-то пропустила?? где написано было, что он пьет??
Поделиться1804.10.2015 21:03:42
Эм... я что-то пропустила?? где написано было, что он пьет??
Может выпить и тогда может прийти домой в утра!
Он после очередной рабочей недели, где работал с утра до ночи - ушел гулять с мужиками. Это просто посиделки по машинам и распитие алкоголя. Звонила ему - пьяный и домой пока не собирается. А я сижу и вытираю сопли и слезы...P.S. Я еще и не пью алкоголь, мне не понять такого времяпровождения.
Поделиться1904.10.2015 21:29:18
Спасибо
Поделиться2005.10.2015 10:25:03
вообще-то везде по всем постам, и по аве тоже прекрасно видно, что я женского пола.
А у меня авы не загружаются, экономлю трафик и за скорость впрягаюсь)
Поделиться2105.10.2015 19:04:11
Ты не понял ситуацию.
зачетная шутка
гораздо хуже когда девушка оказывается не совсем девушкой
Поделиться2205.10.2015 19:31:30
А у меня авы не загружаются, экономлю трафик и за скорость впрягаюсь)
ну про то, как ты внимательно читаешь, я уже не буду говорить - это я уже увидеЛА. Если не замечать даже окончаний - о чем можно разговаривать. А если не замечать под не загрузившейся авой надпись "Пол: Женский" - тем более не о чем.
Отредактировано Сhiefen (05.10.2015 19:33:06)
Поделиться2305.10.2015 19:46:31
это я уже увидеЛА
"Пол: Женский" - тем более не о чем.
а что то я не припомню чтобы она раньше была
Поделиться2405.10.2015 21:44:35
а что то я не припомню чтобы она раньше была
не п*зди, пожалуйста.
Поделиться2505.10.2015 22:10:02
не п*зди, пожалуйста.
верю верю
Поделиться2608.10.2015 09:39:35
гораздо хуже когда девушка оказывается не совсем девушкой
Это да... и с барадой... х)
ну про то, как ты внимательно читаешь, я уже не буду говорить - это я уже увидеЛА. Если не замечать даже окончаний - о чем можно разговаривать. А если не замечать под не загрузившейся авой надпись "Пол: Женский" - тем более не о чем.
Кстати, я чет не обращал внимания на то, что под аватарками указан пол. Извиняюсь)
Сhiefen
Ты тоже девчонка... А по нику фик определишь...
З.Ы.
http://alonely.ru/viewtopic.php?id=3357
Поделиться2708.10.2015 19:12:15
А по нику фик определишь...
под не загрузившейся авой надпись "Пол: Женский"
очки подарить?
Поделиться2808.10.2015 19:14:14
Ты тоже девчонка... А по нику фик определишь...
наверно потому что у чифен крутой парнячий нрав
Поделиться2908.10.2015 19:23:02
наверно потому что у чифен крутой парнячий нрав
наверное потому, что Чифэн знает, каким должен быть мужчина.
Поделиться3008.10.2015 19:28:57
наверное потому, что Чифэн знает, каким должен быть мужчина.
таких знатоков хоть отбавляй