Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто выговориться хочу

просто выговориться хочу

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Я, 38 лет отроду,мать 5 детей-многие этот пункт будут очень обсуждать,поверьте я сама себя очень за это карю.Так вот,я 38 летняя многодетная мамаша  :dontcare: ...За мужем второй раз,трое детей от первого брака:был расторгнут по моей инициативе,жалко стало мужа,честно.Мать его запилила,не ту жену выбрал.От второго брака двое детей..11 лет назад познакомили меня с парнишкой,младше меня на 6 лет,Господи, как же мое сердечко встрепенулось.Через какое-то время стали жить вместе у меня,дети его приняли,и он к детям тоже очень даже хорошо.Вторую дочку даже за свою считал и считает.Сказать что все было прекрасно,соврать значит.Девочки,пьянки,я очень тогда эмоциональная-драки.И ведь понимала же все,дура,ну не будет ни чего хорошего...Ай,розовые очечки,и все прекрасно-ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО.Так прожили 3 года,были просветы,предложения руки и "сердца".Ребеночка хочу...Дал БОГ нам ребеночка,доченьку.,.Ну вот ты ведь сам хотел,умолял -ХОЧУУУ!Решилась,и что?Пьянки,бабы...Желание беременной не факт,это мои капризы...Ладно,дело к родам,увозят меня рожать,дома 3 ребенка.Родила..молоко надо,ну там витамины все такое-я твои капризы выполнять не буду! и уезжает в лес на 2.5 недели.С собой в роддом ни чего не взяла,ну не до этого было.Выписка домой..благо кума рядом с роддомом жила,привезла вещи и на дорогу,на автобус.Я с 5 ти дневным ребенком одна на автобусе 1 час 20 мин,не беда.Мужа дома нет.Приехал,дочке почти 3 недельки,посмотрел-ОЙ,ПОХОЖА КАК НА М Е Н Я.Оказывается родители нашушукали.Стерпела,думала ну все одумается.нееет,не тут-то было,бабы,пьянки 2.5 года.Появилась на нашем горизонте "мадам" Надя.ох и врал,запутался.Я с ней пообщалась ну и решила что будет лучше если он уйдет.Как же мне было больно...Ушел,неделя тишина.Потом началось:люблю не могу прости.И ведь дура же простила,НУ ЛЮБЛЮ Я ЕГО ДУРАКА.Как могла простила.Муж разговор завел что сына хочет.Я понимаю мужик без сына...ну родила.Все хорошо было пока сыночке годик не исполнился,и понеслось по накатаной дорожке...у с т а л а кто бы знал как.Сыну 2 месяца было вызвали на работу,благо сын старший школу окончил,нянчился.Я разрывалась дети с у роками,дома прибрать,постирать (на 7ых),кушать приготовить,маленького покормить и работа.Ну естественно я уставала и на мужа времени мало,находила конечно,но мало.Ну и в итоге я толстая корова,с 5ю детьми стала не нужна...Вот так...Ой,не много легче стало

+1

31

Ёж написал(а):

Любовь любовью, но откуда уверенность, что сможешь их всех поднять? Как не страшно за них?

а кто то считает что если дети попадут в жесткие условия, то воспитаются лучше чем в тепличных

p1rat написал(а):

Должны, именно поэтому существует закон на такой случай, не хочешь растить плати алименты, не хочешь платить садись.

Статья 107. Сроки обращения за алиментами

1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.

Статья 112. Обращение взыскания на имущество лица, обязанного уплачивать алименты

1. Взыскание алиментов в размере, установленном соглашением об уплате алиментов или решением суда, а также взыскание задолженности по алиментам производится из заработка и (или) иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты; при недостаточности заработка и (или) иного дохода алименты удерживаются из находящихся на счетах в банках или в иных кредитных учреждениях денежных средств лица, обязанного уплачивать алименты, а также из денежных средств, переданных по договорам коммерческим и некоммерческим организациям, кроме договоров, влекущих переход права собственности. При недостаточности этих средств взыскание обращается на любое имущество лица, обязанного уплачивать алименты, на которое по закону может быть обращено взыскание.

0

32

Ёж написал(а):

увы, "должно быть так" и "а выходит вот этак" в жизни не совпадает) я вижу в этом лишь вред - идеализировать вот так отношения. если ты надеешься на себя, то и не попадешь в подобную ситуацию.

Да всё нормально, никуда она не попадала, это не ситуация это теперь её жизнь, пятеро детей, куча внуков, зятей и... забыл, это слово, когда женщина зять ?

0

33

p1rat написал(а):

когда женщина зять

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
тёща что ли ?)) свекровь?)
насчет нормально - ну да, может и нормально. в обществе многое считается нормальным ненормальное, а нормальное - не нормальным.

0

34

Никто написал(а):

А по факту - в этой жизненной мясорубке до тебя есть дело только тебе.

Господи, а сама она как будто заботится о сиротском приюте без сна... =_=
Так говоришь, словно ты не один из мясников... Ты тоже спокойно посылаешь людей, до кого есть дело тебе? С чего ты взяла, что кто-то будет иметь дела с эгоистом? Не умеешь возить санки, не катайся на горке.
Я есть виновник всех своих ошибок...

0

35

Ken_So написал(а):

Господи, а сама она как будто заботится о сиротском приюте без сна... =_=
Так говоришь, словно ты не один из мясников... Ты тоже спокойно посылаешь людей, до кого есть дело тебе? С чего ты взяла, что кто-то будет иметь дела с эгоистом? Не умеешь возить санки, не катайся на горке.
Я есть виновник всех своих ошибок...

Все это в равной степени относится и к тебе.

0

36

p1rat написал(а):

забыл, это слово, когда женщина зять ?

Ёж написал(а):

тёща что ли ?)) свекровь?)

Это называется невестка.

Ken_So написал(а):

Ты тоже спокойно посылаешь людей, до кого есть дело тебе?

Никто написал(а):

Что это у вас там за любовная история, признавайтесь?)

0

37

Никто написал(а):

Нет, ко мне это не относится. Я помогаю людям, в реальности, делаю что-то со своей жизнью и не боюсь испытывать эмоции. А тебе хочется думать, что это все относется в равной степени и ко мне, только чтобы не чувствовать, что ты в чем-то можешь быть хуже. И ты никогда не признаешься в этом, потому что ты часть серой массы, в тебе такие же лемиты как и во всех и ты как и большинство будешь "висеть" в этом мире, даже если ты чего-то добьешься ты никогда не поймешь, что такое - жить всеми аспектами жизни.

adventurer написал(а):

Я начал отношения. Она их остановила, ибо я - видимо - не достаточно хорош для нее...
Вот и вся история, но чувствую, если мы с ней заведёмся, мы тут пол форума перевернём, так что я на время законсервируюсь, ибо мне лень спорить с женщиной...

Никто
Еще, это чисто женская придирчивость, вы никогда не можете быть довольны.
Я молодой, энергичный парень, который предложил тебе искреннюю любовь, блин... Я сумел в тебя поверить. Я постарался сохранить нас.
Ты сама жаловалась, что мол вокруг одни уроды и нет нормального парня. Ну, вот он я... Че ты з*ссала? Хватит жаловаться и не удивляйся, что я такой жесткий. Ты с жиру бесишься и жалуешься ради жалобы, не ты одна, но я теперь точно знаю твою проблему, а ты нет.
Первый шаг на пути избавления от любого недостатка, это признание сего недостатка. Я мужик, я полюбил, я постарался что-то построить, ты женщина, тебе было до барабана, и ты всё разрушила. И нехрен на меня терь стрелки переводить, это ты порвала, а не я... И ты сделала мне больно, у тебя получилось я ведь тебе доверял, а тебе пох*ру... Парень сделал тебе больно? Ну, дык нормально всё сделал, ты же другим больно делаешь спааааакойна. Че тут такого? Ну, и я соответственно сейчас плевал на твои чувства, те ж было пох*ру, что у меня внутри. Я ж блин вечный оптимист, не могу чувствовать негативные эмоции, да? Думай, прежде чем что-то делать, а потом делай.
Привет кошакам...

0

38

Никто
P.S. И ведь, ладно бы я действительно был засранцем каким, но я знаю, что я того стою, знаю, что я стою веры в меня... но тебе по*еру!

0

39

Ken_So написал(а):

...Привет кошакам

Ух ты, а тут и такое бывает?

0

40

adventurer написал(а):

Да нет никакой истории.
И не было. Награмождение иллюзий и все)
Какая вообще может быть любовь если человека не видел ни разу, и более того даже в этом огромном великолепии сети вы не можете найти общего соприкосновения какого-то?)

И самое удивительное что все что КенСо написал в такой негативно-гневной форме говорит только о том что он не лучше меня ни на шиш.

ПС. Кен, я не считаю себя хорошей и лучше тебя. Это твои домыслы, но ты волен строить любые иллюзии какие захочешь.

0

41

Ken_So написал(а):

Я начал отношения. Она их остановила, ибо я - видимо - не достаточно хорош для нее...

Она из касты программистов, привыкай, они такие, самого отшили однажды)

Никто написал(а):

Награмождение иллюзий и все)

Верно подмечено, мы все состоим из иллюзий, но это не отменяет того факта, что возможно он влюбиться успел, молодость гормоны, бывает. Что в нём говорят чувства, а на самом деле он не считает тебя плохой, если он любит, значит для него ты хорошая. Просто обидно ему.

0

42

Любовь это прекрасно. Эмоции мысли и прочие там тарарам, эх, могу только позавидовать. http://uploads.ru/i/L/f/s/LfsQz.gif

0

43

adventurer написал(а):

Что в нём говорят чувства, а на самом деле он не считает тебя плохой, если он любит, значит для него ты хорошая. Просто обидно ему.

Да нифига подобного) Все что сейчас будет от него исходить, так это многословные тирады о том, какая я ужасная. Какая плохая и как не умею жить.
Вот и вся любовь, цветочек.

И чему тогда вообще удивляться? Тому что я стараюсь реалистично смотреть на жизнь и больше не ввязываться в такие вот бесплотные и безликие отношения в сети?
Каждый день я так же все преодолеваю одна, так же в одиночестве встаю, живу и ложусь спать.
Да какая нахер любовь?) Человек даже не интересовался особо чем я живу и как, только и делал что искал во мне изъяны и пытался их "чинить".
Каким образом?) Будучи в Индии за тысячи километров.

Я знаю чего я хочу от так называемой "любви" и "отношений". Вот и все

КенСо хороший малый, при должном терпении и нахождении в одной стране может все и сложилось бы.
Но я больше не хочу идиализировать и строить иллюзии, которые потом рассыпаются в прах. Хватит с меня

0

44

Чтобы не флудить, я отвечу в лс.

0

45

Ипонец написал(а):

Ух ты, а тут и такое бывает?

чего тут только не бывает

пол трещит
шкафы трясуся
это милые..дерутся http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ипонец написал(а):

Любовь это прекрасно. Эмоции мысли и прочие там тарарам, эх, могу только позавидовать.

если не ошибаюсь кен со что то подобное не так давно тут писал, да вот только лень искать цитату, а так бы подь*бнул

adventurer написал(а):

Чтобы не флудить, я отвечу в лс.

слабак ;)

0

46

ivi написал(а):

если не ошибаюсь кен со что то подобное не так давно тут писал, да вот только лень искать цитату, а так бы подь*бнул

ой, давай, на это и рассчитывал :)

0

47

Никто написал(а):

И самое удивительное что все что КенСо написал в такой негативно-гневной форме говорит только о том что он не лучше меня ни на шиш.

А ведь ты права.
Нет, просто я на эмоциях, мне обидно, ты кучу всего наговорила, а я почему-то поверил...

0

48

Ken_So написал(а):

А ведь ты права.
Нет, просто я на эмоциях, мне обидно, ты кучу всего наговорила, а я почему-то поверил...

примирительный тон, признание чужой правоты и даже самообвинения ничего не изменят, дружище:)

0

49

ivi написал(а):

примирительный тон, признание чужой правоты и даже самообвинения ничего не изменят, дружище:)

Не думаю, скорее всего примирительный тон и прочее, потому что эмоции утихли и он может оценивать ситуацию логически. конечно бывает обидно, если ты строишь планы, мечты какие-то, пусть они и иллюзорны, но для тебя дороги, а потом всё рушится, пытаешься как-то вразумить "объект", уговорить теми способами какие возможны, когда и это не получается, то есть возможность воспринять "объект" как угрозу, опять же на эмоциях, ведь она причиняет боль своими действиями, это как защитная реация, не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. А потом, когда эмоции стихают, можно увидеть логически все причины и следствия(в идеале конечно), что по сути и случилось. Кроме того короткое время связи и непреодолимое расстояние не дали человеку перейти "точку невозврата", когда ситуация стала уже частью тебя и ты просто физически не можешь вот так просто взять и забыть и разлюбить, это как шрам на всю жизнь. Так что в данном случае восстановиться будет сравнительно легко.

Ken_So
Да нормально всё, вы все и ты и она хорошие люди, просто вам не по пути, не переживай по этому поводу.

0

50

adventurer написал(а):

А потом, когда эмоции стихают, можно увидеть логически все причины и следствия(в идеале конечно), что по сути и случилось.

ага хренас два кто что видит, по мне так это разновидность торга, давай я признаю себя неправым и ты изменишь ко мне отношение. самое большое что могут люди в такой ситуации это расстаться типо друзьями, а потом не общаться :)

adventurer написал(а):

Да нормально всё, вы все и ты и она хорошие люди, просто вам не по пути, не переживай по этому поводу.

вообще непонимаю кензо в индии 1,5 млрд человек а в россии 150 млн, у тебя в десять раз больше шансов найти девушку се в индии(к тому же вроде как у вас замуж можно с 14 лет и все такое)), чем в далекой и холодной России. познакомся с молодой симпатичной аборигенкой и печаль уйдет  ;)

0

51

ivi написал(а):

примирительный тон, признание чужой правоты и даже самообвинения ничего не изменят, дружище

Щет! Я раскрыт... х)

adventurer написал(а):

Да всё равно обидно, блин) Действительно, лопух я видь)

adventurer написал(а):

Не думаю, скорее всего примирительный тон и прочее, потому что эмоции утихли и он может оценивать ситуацию логически.

Ну, вот... Хоть кто-то увидел во мне личность)

ivi написал(а):

ага хренас два кто что видит, по мне так это разновидность торга, давай я признаю себя неправым и ты изменишь ко мне отношение. самое большое что могут люди в такой ситуации это расстаться типо друзьями, а потом не общаться

Отчасти, ты конечно тоже прав. Чувствую, что где-то на уровне тонких мыслей, всё еще питаю иллюзию всё вернуть. Но с другой стороны, я эмоции действительно утихли и я понял, что не так всё и плохо, ну лопух я, по жизни такая хрень - че ж поделать)

ivi написал(а):

вообще непонимаю кензо в индии 1,5 млрд человек а в россии 150 млн

При том по статистике на одну женщину приходится девять парней, а в России на одного парня приходится 3 девушки. А терь внимание, вопрос - является ли численность популяции главным фактором в выборе второй половинки, если априори - я темненьких и клупеньких девушек, замороченных на древних традициях и всяких принципах - не оч уважаю..? Нет, конечно...

А вообще, я считаю, что лучше начать отношения и на определенной дистанции проверить друг друга, лишь потом строить что-то серьезное. Чем чаще мы ошибаемся, тем опытней стоновимся и тем меньше ошибок совершаем в будущем.

P.S. Однако, парадокс - чем больше ошибок мы совершаем, тем меньше ошибок мы будем совершать...

0

52

Ken_So написал(а):

ну лопух я, по жизни такая хрень - че ж поделать)

ну просто вы не подходите друг к другу вот и все, а время  лечит, через какое то время увлечешься чем нить или кем нить и забудешь все это

Ken_So написал(а):

При том по статистике на одну женщину приходится девять парней, а в России на одного парня приходится 3 девушки. А терь внимание, вопрос - является ли численность популяции главным фактором в выборе второй половинки, если априори - я темненьких и клупеньких девушек, замороченных на древних традициях и всяких принципах - не оч уважаю..? Нет, конечно...

я бы не был так категоричен
Ссылка
в твоей возрастной категории в индии примерно равное соотношение парней и девушек, к тому же если в россии есть всякие девушки, увлекающиеся йогой, ведами, кришнами и буддами, то по логике вещей в индии могут быть индуски, которые не страдают древними предрассудками:)

Ken_So написал(а):

А вообще, я считаю, что лучше начать отношения и на определенной дистанции проверить друг друга, лишь потом строить что-то серьезное.

встречался уже с подобными воззрениями у девушек, мол типа интернет это все понарошку и не по настоящему, да чертас два, я к своей жене через 3000 км ездил каждый отпуск пока служил, но лучше конечно искать кого нибудь поближе :rofl:

0

53

ivi написал(а):

в твоей возрастной категории в индии примерно равное соотношение парней и девушек, к тому же если в россии есть всякие девушки, увлекающиеся йогой, ведами, кришнами и буддами, то по логике вещей в индии могут быть индуски, которые не страдают древними предрассудками

Ты не знаешь о чем говоришь. Как есть непонятный самим русским - русский менталитет, так есть, вполне понятный, но не оч прикольный - индийский менталитет. Они как дети, с ними сложно заводить разговор о чем-то серьёзном. Девушки - вообще курицы, в 25 лет ведут себя хуже 14летних подростков, не в плане, что - крутое поведение, а в смысле - уровень интеллекта. Ну, те вот нравится, приезжай и женись...

ivi написал(а):

встречался уже с подобными воззрениями у девушек, мол типа интернет это все понарошку и не по настоящему, да чертас два, я к своей жене через 3000 км ездил каждый отпуск пока служил, но лучше конечно искать кого нибудь поближ

Искать? Может ждать? Вообще, что правильней - ждать, ту самую, которую приготовила судьба или прям искать и спрашивать. Но если ты пытаешься найти, это ж значит, что её нету, судьбоносной, типо её надо сделать, но тогда пропадает вся романтика... Конфуз, блин...

0

54

Ken_So написал(а):

Искать?

Ken_So написал(а):

пытаешься найти

я думаю, что когда возникают такие вопросы, это значит, что пока еще ты сам не знаешь чего ты хочешь  :dontcare:  и методом проб и ошибок однажды вычснишь это и когда судьба тебе её преподнесет, ты скажешь ей "эта череда неудач была для того, что бы теперь я ценил тебя как должно"
:'(  я шас расплаачусь

0

55

Ёж написал(а):

я думаю, что когда возникают такие вопросы, это значит, что пока еще ты сам не знаешь чего ты хочешь

А какие вопросы должны возникать?

0

56

Выговориться - это хорошо. Сложно вам конечно в 38 и 5 деток, и одна. Но, что делать дети имеют такую особенность взрослеть, они повзрослеют и будут опорой вам. А, ещё Господь не возложит ноши тяжелей, чем мы можем вынести. Крепитесь, радуйте своих деток . Улыбайтесь им чаще и говорите , что любите.  Бог вам в помощь.

Я не помню свою маму улыбающейся, вечно брови домиком. Готовила, блинчики(я очень любила) но вот если все то же но с улыбкой и с добрым словом, а не молча куда бы радостней жилось.
Бабушка напротив всегда улыбалась, прижмет к себе что то бормочет ласковое, покормит пусть  постным супчиком но это было так приятно и рядом с ней было теплей и уютней. в 10 лет я ушла к бабушке жить. Теперь уж нет ни мамы, ни бабушки. Мама из памяти выцвела как то, а бабушка всегда перед глазами, как только  вспомнишь ее.
Я  своим детям, всегда напевала, улыбалась  , читала сказки и даже если на дуще кошки скребут, улыбалась им. Мама она сильная и раз улыбается значит все хорошо.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » просто выговориться хочу