Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » События на Украине (тема вторая)

События на Украине (тема вторая)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Первая тема:  События на Украине

Akonit написал(а):

Попытки превратить тему в место поливания друг друга помоями приведут к удалению обсуждения и блокировке особо отличившихся.

0

2

В Украине может быть влиятельны националистические группировки, заимствующие нацисткую символику(хотя нацистами как таковыми они не являются, так как принимают в свои ряды людей разных национальностей, да и украинцы сами по себе многосоставная нация, а не чистокровные какие то арийцы), а накал антироссийской пропаганды и вранья сравним в геббельсовским, но вот что самое забавное, что фактически идеология ополченцев близка к фашисткой идеологии в научно социологическом смысле, а наше государство имеет примерно 70% признаков, характеризующих фашисткую диктатуру, доказательства на основе анализа определения, которое я взял из википедии, я привел в забаненной ныне теме "Политота".

0

3

Крушение самолета Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург
Утром 31 октября 2015 года российский пассажирский самолет А-321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

У посольства РФ в Киеве появились цветы и зажженные лампады

0

4

1

https://cs7056.vk.me/c540109/v540109423/2c9f2/4OPyJnmVQ0I.jpg
https://cs7056.vk.me/c540109/v540109423/2c9fa/YV_4lfnSgUc.jpg
https://cs7056.vk.me/c540109/v540109423/2ca02/3bv3OGCWghs.jpg

0

5

Мама историю рассказала интересную. У неё давняя подруга есть в Финляндии, с которой они по скайпу теперь общаются. У неё мама год назад умерла на Донбассе и она ездила её хоронить под бомбёжками и вот снова ездила на годовщину. Там ей рассказал один родственник, что однажды к нему на участок упали снаряды, но не разорвались, он перепугался, думал, что всё, сейчас рванёт и конец, на следующий сообщил ополченцам, сапёры посмотрели, оказалось, что снаряды пустые, а в них записки: "Чем можем, тем поможем!". То есть их кто-то на украинской стороне обезвредил, может на складе, а может сами артиллеристы, которых заставляют жилые дома обстреливать. Хорошо, что происходит такое, может когда-нибудь люди примерятся и снова в глаза смотреть друг другу смогут, если таких историй больше будет. А пока можно сказать, что Украина Донбасс потеряла, там уже ничего не осталось, что бы их с Украиной связывало, и Украина сама оттолкнула людей, после того, как обстреливала мирных жителей и ввела блокаду. Вот только я не понимаю, как украинцы сами к такому относятся, что они говорят на кухнях, наблюдая за действием властей? Неужели они считают, что  люди будут их поддерживать, если обстреливать их дома, лишив пенсий и электричества. И не боятся ли они, что их власти обойдутся с ними так же, если кто-то посмеет высказать недовольство? Может пора сейчас брать оружие в руки и бороться за свою свободу, как Донбасс? Нашлись же там смелые, гордые люди, которые смогли отстоять себя, и украинцы смогут, если будут на правой стороне.

Отредактировано Ау (23.12.2015 00:31:44)

0

6

Ау написал(а):

Может пора сейчас брать оружие в руки и бороться за свою свободу, как Донбасс? Нашлись же там смелые, гордые люди, которые смогли отстоять себя, и украинцы смогут, если будут на правой стороне.

Ну да и устроить войну на остальной части Украины, люди наоборот готовы мириться пусть даже с плохими властями, лишь бы не было войны, это показывает их ум, иначе было бы хуже, чем в Сирии. Дело не в людях, а в их зашореных мозгах, каждый кто взял оружие, кто ведётся на пропаганду, и ты в том числе, все, я тоже когда-то думал, что вот они плохие, они хорошие, мочить их надо, такие мысли приходили, но потом задумываешься, ведь если человек думает иначе, это не значит что его надо мочить, пока обе конфликтующие стороны будут так думать, война не прекратится, каждый будет обвинять друг друга, это делается не специально, потому что одни хорошие, а другие плохие, У ВСЕХ ВОЯК ОДИНАКОВАЯ МОТИВАЦИЯ, они защищают свою родину, кто-то свою, кто-то свою, пока не прекратится мышление в таком плане, что вы враги, это наша земля, а ваша власть преступна, а мы хорошие, а вы плохие.

Ау написал(а):

И не боятся ли они, что их власти обойдутся с ними так же, если кто-то посмеет высказать недовольство?

Кто не боится, тот высказывает, какие от этого последствия это уже отдельный разговор. Я могу рассказать показательную историю про буддийского монаха, настоятеля и основателя единственного в Украине буддийского монастыря, так как я общаюсь с людьми на буддийском форуме. Монастырь расположен в Донецке, в зоне боевых действий, многие монахи уехали оттуда, скажу прямо, чтобы не тянуть настоятель воевал за правый сектор, в составе диверсионной группы, я был сам в шоке, как монах может взять в руки оружие, но возможно у него традиция была такая, некоторые тексты можно трактовать по своему, ну короче не об этом. Его мысли разошлись с мыслями правительства, когда началось стремление к перемирию, он не хотел отдавать донбасс, хотел продолжать воевать, насколько я понял, обвинял правительство в бездействии, потом обвинил Яроша, что он так же отдал эту часть Украины врагу, что так же предпочитает подчиняться правительству. Вскоре настоятель ушёл из правого сектора, ушёл в подполье и вот на днях, буквально пару недель назад случилась такая история, что он поехал в Киев, СБУ вычислила его диверсионную группу, вызвали группу захвата, при задержании он оказал сопротивление, застрелил одного цпецназовца, другого ранил, в ответ его застрелили, остальных задержали живыми. В квартире нашли оружие, взрывчатку и говорят, что те планировали совершать теракты в Киеве, есть доказательства.
  Это показательный пример, как человек не подчиняясь власти воевал за свои идеалы, потом пошёл против власти, он не видел других способов, кроме как взять в руки оружие, чего он добился? При этот человек был буддистом, его нравственные идеалы были высоки, но эта зашоренность так скажем коснулась и его, он взял оружие и пошёл воевать, он мог привести такие же аргументы, как и сепаратисты, что это моя земля, я родился и вырос тут, тут находится мой монастырь, я буду защищать "свою" землю. Хотя может это и грех говорить о монахе такие слова, но я так это вижу. Кто-то по ту сторону имеет такие же идеалы, так же берёт в руки оружие и идёт защищать "свою" землю.  А ты так же предлагаешь брать в руки оружие? Чтобы превратить всю планету в зону боевых действий? А если так рассуждать и иметь такие мысли, что это враг, что я прав, а ты нет, ты должен умереть, если так рассуждать, то можно воевать даже с соседом по дачному участку, если он на сантиметр вышел за свою границу, можно убить его и вернуть свою территорию, сосед может убить тебя, доказывая, что изначально этот сантиметр его, Бог когда создавал землю именно этот участок ему приписал. Бред это всё, нельзя так рассуждать. Они должны просто помириться, а кто умнее должен уступить, сказать - брат держи, это твоё, брат ему ответит, нет бро я не возьму, даже не упрашивай, я хочу чтобы ты был счастлив. Это разговор думающих людей, а за оружие берутся зашоренные вояки. История про записки в минах доказывает, что думающие люди ещё остались.

+1

7

Может пора сейчас брать оружие в руки и бороться за свою свободу, как Донбасс?

В Украине нет знакомых, друзей, родственников с Донбасса? Вы живете там (в РФ), как в своем мире, как бы так выразится попроще.
Сейчас многое уже изменилось. Смотрите свои картинки дальше.

adventurer написал(а):

и устроить войну на остальной части Украины, люди наоборот готовы мириться пусть даже с плохими властями, лишь бы не было войны, это показывает их ум

Полностью согласен.

Я тут не для политики.
Всем мирного неба.

0

8

Ау написал(а):

А пока можно сказать, что Украина Донбасс потеряла, там уже ничего не осталось, что бы их с Украиной связывало, и Украина сама оттолкнула людей, после того, как обстреливала мирных жителей и ввела блокаду.

Судя по происходящему, Донбасс медленно, но верно запихивают обратно в Украину (поведение властей длнр, разочарование ополченцев и добровольцев, постоянное наращивание людей и техники со стороны ВСУ и тому подобное). Мнение туземцев никого не учитывается вообще, как обычно.

0

9

Sova
Украинские власти боятся, что Донбасс может перейти в наступление, потому окапываются. Украинская армия полностью деморализована, но как показывает история, позиционная война ещё больше деморализует армию и население, они сами ведут себя к порожению. А вообще, независимость от Украины никогда не было причиной этого конфликта, в Донбассе живут такие же люди, как и в других частях Украины, с родственными связями, говорящие на русском языке, кроме разве что западных регионов, и люди взяли в руки оружие после того, как западенцы свергли власть вооруженным путём под нацистскими лозунгами, но если в Киеве будут представлять население восточных регионов на равных правах, то они вновь воссоединятся с Украиной, как республика. Как вот тебе объяснить... Запад проводит в отношении России и всего мира политику "разделяй и властвуй", разжигают межэтнические и религиозные конфликты, будь то "умеренные" террористы в Сирии, националисты на Украине и т. п., у России же противоположная цель, , мы хотим интегрировать соседние регионы на основе добровольного выбора людей, поэтому не в наших интересах разваливать Украину.

0

10

Sova
Украинские власти боятся, что Донбасс может перейти в наступление, потому окапываются. Украинская армия полностью деморализована, но как показывает история, позиционная война ещё больше деморализует армию и население, они сами ведут себя к порожению. А вообще, независимость от Украины никогда не было причиной этого конфликта, в Донбассе живут такие же люди, как и в других частях Украины, с родственными связями, говорящие на русском языке, кроме разве что западных регионов, и люди взяли в руки оружие после того, как западенцы свергли власть вооруженным путём под нацистскими лозунгами, но если в Киеве будут представлять население восточных регионов на равных правах, то они вновь воссоединятся с Украиной как республика. Как вот тебе объяснить... Запад проводит в отношении России и всего мира политику "разделяй и властвуй", разжигают межэтнические и религиозные конфликты, будь то "умеренные" террористы в Сирии, националисты на Украине и т. п., у России же противоположная цель, , мы хотим интегрировать соседние регионы на основе добровольного выбора людей, поэтому не в наших интересах разваливать Украину.

adventurer
Я не о том совсем... потом поясню.

p. s. с телефона пишу, извиняюсь за даблпост

Отредактировано Ау (26.12.2015 14:14:41)

0

11

0

12

Sova написал(а):

А с точки зрения нормальных русских людей самое естественное просто соединить три части русского мира в одно целое обратно

действительно с точки зрения русских людей может так оно и есть

0

13

Ау написал(а):

у России же противоположная цель, , мы хотим интегрировать соседние регионы на основе добровольного выбора людей, поэтому не в наших интересах разваливать Украину.

ага после введения войск

0

14

ivi написал(а):

действительно с точки зрения русских людей может так оно и есть

Точно и еще если все управление останется в кремле)
Если Киев присоединит себе Россию, то русские будут по другому на это реагировать)

0

15

adventurer написал(а):

Если Киев присоединит себе Россию, то русские будут по другому на это реагировать)

А ты остроумный товарищ.

0

16

Будапештский меморандум, ядерное разоружение Украины проводилось в обмен на гарантию безопасности и независимости Украины. Гарантировало все это, также и Россия.
Россия является членом ООН, объявление войны (в случае, если другая страна имеющая право вето, накладывает), а также присоединение украинской территории (крым отдельный вопрос) это нарушение международных прав, договоров и т.д.
Все что может быть, это раздел территории как было в Преднестровье, создание множества банановых республик и полная экономическая (и другая) зависимость от РФ.

Революция майдана принесла сотни жертв и кредиты, революция новоросии - тысячи жертв, еще большие кредиты и разрушения.
Я не оправдываю одних и других, это политика. Почему бы Вам не заняться своими проблемами, а не обсуждать наши? Мы не Ваша собственность.
Хотите защитить и помочь людям на востоке - кто Вам мешал и мешает их оттуда забрать? Или дело не в людях? Да срать на них и Вашим и нашим.

Sova написал(а):

А с точки зрения нормальных русских людей

С точки зрения нормальных людей, ты провокатор, занимающийся дискриминацией :)

0

17

У меня есть друг,который служит по контракту в украинской армии,причем он там служил еще до войны,много чего интересного он мне рассказал и я ему верю больше,чем рассказывают по ТВ(как русскому,так и укр).Нигде нет не то что правды,даже полуправды. Живет он на юге Украины,ну и еще человек 10родственников,экономическая ситуация очень сложная,но держатся оптимистично.Верят,что войну затеяла Россия,удивляются нашему рабскому менталитету.Уних своя вата в голове,у нас своя.Никаких ополченцев на востоке сейчас нет,только наемники и российские военные.Сама была в Одессе в прошлое лето.Подивилась высокому росту национального самосознания.То,что я русская..никто меня этим не попрекал,не унижал,тем более не бил,чего я опасалась,направляясь туда.А вообще,да,никто войны не хочет.

0

18

амели написал(а):

У меня есть друг,который служит по контракту в украинской армии,причем он там служил еще до войны,много чего интересного он мне рассказал и я ему верю больше,чем рассказывают по ТВ(как русскому,так и укр).Нигде нет не то что правды,даже полуправды. Живет он на юге Украины,ну и еще человек 10родственников,экономическая ситуация очень сложная,но держатся оптимистично.Верят,что войну затеяла Россия,удивляются нашему рабскому менталитету.Уних своя вата в голове,у нас своя.Никаких ополченцев на востоке сейчас нет,только наемники и российские военные.Сама была в Одессе в прошлое лето.Подивилась высокому росту национального самосознания.То,что я русская..никто меня этим не попрекал,не унижал,тем более не бил,чего я опасалась,направляясь туда.А вообще,да,никто войны не хочет.

Как Вам Одесса? Фашистов и бандеровцев видели? Запреты на язык, мнение и ущемление?
Правды нигде нет, особенно в войне :) Ее и никогда не было в истории человечества.
Многие уже со всех областей и послужили, шли сдаваться - до сих пор сдаются.
Россияне думают, почему остальной восток и юг не восстал... я не знаю насколько надо быть глупым, чтобы не ответить на этот вопрос, как и на другие.
Вообще.. многое изменилось у многих людей в сознании.

Люди приезжали с востока, созванивались в т.ч. у кого-то там родственники, кто-то раньше там жил - остались друзья, одноклассники и т.д., за два года большинство людей уже в курсе всего.

0

19

adventurer написал(а):

Кстати, всё равно, где управление, лишь бы хорошо было.

0

20

Sova написал(а):

Кстати, всё равно, где управление, лишь бы хорошо было.

как насчет вашингтона или брюселля?

Ivan.V написал(а):

Правды нигде нет, особенно в войне  Ее и никогда не было в истории человечества.

то что в официальных версиях событий нет правды, это не значит, что правды нет вообще и ее не найти

0

21

ivi написал(а):

ага после введения войск

Мечты, мечты, в чем ваша сладость))) И не надейтесь)))

0

22

Габонский написал(а):

Мечты, мечты, в чем ваша сладость))) И не надейтесь)))

это был сарказм

0

23

ivi написал(а):

ага после введения войск

Это смешно. Упа замучились вырезать российские войска, бумага закончилась.

ivi написал(а):

В Украине может быть влиятельны националистические группировки, заимствующие нацисткую символику(хотя нацистами как таковыми они не являются, так как принимают в свои ряды людей разных национальностей, да и украинцы сами по себе многосоставная нация, а не чистокровные какие то арийцы), а накал антироссийской пропаганды и вранья сравним в геббельсовским, но вот что самое забавное, что фактически идеология ополченцев близка к фашисткой идеологии в научно социологическом смысле, а наше государство имеет примерно 70% признаков, характеризующих фашисткую диктатуру, доказательства на основе анализа определения, которое я взял из википедии, я привел в забаненной ныне теме "Политота".

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Если так то, да это скорее по всем признакам фашизм.

0

24

Джанго написал(а):

Это смешно. Упа замучились вырезать российские войска, бумага закончилась.

А в крыме тоже зеленые человечки из бумаги были вырезаны? а российские кадровые военные в "отпусках" на Донбассе? Может Гиркин Стрелков не полковник ФСБ в отставке, который начал там всю заварушку с 50 человеками, которые пересекли границу между рф и Украиной? который даже не отрицает факт значительного присутсвия добровольцев из РФ в армии Новороссии, материальную и техническую поддержку рф повстанцам. Вот это и есть добровольное присоединение территорий?))

Джанго написал(а):

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Если так то, да это скорее по всем признакам фашизм.

к чему ты это?

0

25

ivi написал(а):

А в крыме тоже зеленые человечки из бумаги были вырезаны? а российские кадровые вое
нные в "отпусках" на Донбассе? Может Гиркин Стрелков не полковник ФСБ в отставке, который начал там всю заварушку с 50 человеками, которые пересекли границу между рф и Украиной? который даже не отрицает факт значительного присутсвия добровольцев из РФ в армии Новороссии, материальную и техническую поддержку рф повстанцам. Вот это и есть добровольное присоединение территорий?))

на территории Крыма присутствовали Черноморский флот, контингент военно-морских сил России по соглашению с Украиной.

ivi написал(а):

а российские кадровые военные в "отпусках" на Донбассе?

А что разве не в отпусках? Где факты?

ivi написал(а):

Может Гиркин Стрелков не полковник ФСБ в отставке, который начал там всю заварушку с 50 человеками, которые пересекли границу между рф и Украиной?

Гиркин Стрельцов солдатик украинских олигархов, именно поэтому РФ их и не поддержала.

ivi написал(а):

не отрицает факт значительного присутсвия добровольцев из РФ в армии Новороссии

так добровольцев, а не регулярных российских частей. Чего не скажешь о второй стороне, где кого только нет.

ivi написал(а):

материальную и техническую поддержку рф повстанцам.

Это о гуманитарных конвоях? Или второй стороне не помогают США , только не гуманитарными грузами, а всяким военным хламом.

ivi написал(а):

Вот это и есть добровольное присоединение территорий?

Что касается Крыма он всегда был российским и если его придурок и трус Хрущов подарил своей тёще, нарушив при этом конституцию СССР,  так тёщи давно нет))) Россия ещё при царице Екатерине отвоевала Одессу, Крым, Николаев, весь Юго-Восток у Турции, вся эта территория столетиями находилась в составе России и называлась Малороссия. А что сейчас захочет и решит Донбасс, это дело Донбасса.

0

26

ivi написал(а):

к чему ты это?

Это она о русском мире ))

Ну тот шо был в Преднистровье, когда отделили от Молдовы кусок, которая в Евросоюз хотела, когда пендосы там должны были ПРО свои устнавливать (до сих пор устанавливают), натовские базы, абрамсы, апачи и еще 100500 американской и европейской хрени. Но как мы видем молдова продана и разварована ЕС (хотя, еще до сих пор пишут и крутят по раша тв, что вот-вот продадут, и тогда ух..), отошла румынам и т.п. К тому же после ввода зеленных человечек жить стало веселее, особенно когда хлеб начал стоит пару миллионов, сейчас конечно же они лучше живут, чем в Европе и Молдавии, в общем победили.

Ну и тот шо там до этого Афган, Карабах и Абхазия, затем уже таджикистан, чечня (как выражались там генералы - они бы за сутки взяли бы чечню, но с пендосами, с марсианами и гейропейцами там пришлось воевать и затянулось на несколько лет), Осетия, Грузия и т.д.

И самое интересно, шо ни против пиндосов, ни против гейропейцев так и не повоевали.. или воевали? Вот смотришь на великую россию, и остальные милипиздрические страны, и думаешь.. виликая страна, и когда ж она наконец заживет, и сколько ж еще русских ждут ее. А то земли там мало, все русские не поместяться, а мифические враги, в 20 раз крупнее и сидят на фальшивом доллара, который вот-вот лопнет, каждый следующий день, сидят там смотрят, а перегнать даже гривну не могут, коофициент которой не смотря потерю заводов, шахт и т.п. на востоке до сих пор 1 к 3.

Джанго написал(а):

Это о гуманитарных конвоях?

Ага, поедь спроси у жителей, че там за гуманитарку привозили, заодно поживи с недельку и поешь ее ))

Джанго написал(а):

Или второй стороне не помогают США , только не гуманитарными грузами, а всяким военным хламом.

Будапешский меморандум и конституция о чем то говорит? А гарантии России? Ах.. дикарям не свойственны они, забыл, ты уж прости.

Джанго написал(а):

Что касается Крыма он всегда был российским

:D

А до Екатерины? Может до нее будем мерять? Или.. может еще когда скифы, древний рим был? Ага?

Что такое УССР? Правильно, Киев имел очень огромные полномочия в ССР. Но попробуй это доказать, если встретятся два совковых ярых патриота, и один от другого услышит, что действительно (а ведь так и было) УССР имело очень большие полномочия, как отдельная страна, то они перестреляют друг-друга, это точно.

В крым шла Украинская энергетика, газ и т.п. коммуникации. И работали над этим украинцы. УССР, первая буква - украинская. Или Украины не существовало?
И чтобы ты знала, чего не знает вата, так то, что тогда крым был сплошным камнем, пока не приехали хохлы, и не начали там пахать и *издячить и не сделали там не только курорт, но и то, чтобы там хоть что-то росло.

ivi
а вообще с ватой бесполезно спорить, ту *рень которую уже два им крутят, они поверят во что угодно )) да и менталитет, там такой. Пока их в жопу петух не клюнет, мозги не включаться. Это только в ЕС, могут пендосы и гейропейцы покупать землю, бизнес (а так типа не могут (странные они вообще)), но то шо в России китайсы уже и землю купили и бизнес ведут, так то китайсы, братья русские.

0

27

Ivan.V написал(а):

Ну тот шо был в Преднистровье, когда отделили от Молдовы кусок...

ну да, расскажи это моему начальнику он как раз оттуда и вся его семья.
И про чечню не забудь, где одноклассники моей сестры воевали.

Ivan.V написал(а):

Ага, поедь спроси у жителей, че там за гуманитарку привозили, заодно поживи с недельку и поешь ее ))

Во мне польская, украинская и русская кровь, соответственно и родственники есть . Недавно только брат из Донбаса от тётки с его бабкой вернулся. Жил там 2 месяца, так что чушь свою засунь знаешь куда...например откуда вылезла)

Ivan.V написал(а):

Будапешский меморандум и конституция о чем то говорит? А гарантии России? Ах.. дикарям не свойственны они, забыл, ты уж прости.

Гарантии? Это ты о гуманитарке?)

Ivan.V написал(а):

Что такое УССР?

уже ничего

Ivan.V написал(а):

Правильно, Киев имел очень огромные полномочия в ССР

СССР-три "С"  Не полномочия он имел, а помощь, и финансирование. Привыкли к халаве)

Ivan.V написал(а):

И чтобы ты знала, чего не знает вата, так то, что тогда крым был сплошным камнем, пока не приехали хохлы, и не начали там пахать и *издячить и не сделали там не только курорт, но и то, чтобы там хоть что-то росло.

аха)  а в архивах туалетная бумага

0

28

Если с ватой бесполезно спорить, чего так раскланялся?
Сиди ровно со своей лапшой и наслаждайся. А мы уж как-нибудь)

0

29

0

30

Джанго написал(а):

ну да, расскажи это моему начальнику он как раз оттуда и вся его семья.

У меня оттуда близкие родственники, и я там бывал очень много раз, и мои родители помнят танки и армию когда ехали туда, они даже не знали что там война. Тогда вообще никто не знал.

Может твой начальник еще расскажет про наркотраффик, каждый пятый до сих пор там наркотой торгует. А кто по умнее ездит в Украину на заработки, и небольшое кол-во в Россию. То что там работы нет и не было, и вином многие упиваются? Традиция есть, если гость зашел, от вина не отказываться. Начальник не рассказывал?
Да и.. шо ж твой начальник не живет то?

Так шо мне твой начальник, до одного места.
Мне это напоминает пару выпусков с новостей раши, еще в 2014 кажись. Там где некоторые "украинцы", даже путались в населенных пунктам, в соседних селах.

Джанго написал(а):

Во мне польская, украинская и русская кровь, соответственно и родственники есть . Недавно только брат из Донбаса от тётки с его бабкой вернулся. Жил там 2 месяца, так что чушь свою засунь знаешь куда...например откуда вылезла)

У меня нет общих знакомых, друзей, и т.п.? А у них нет родственников и т.п. оттуда?

Хочешь знать что такое фашизм? Вот он доминант в Вашей голове, Вы считаетесь только с собой, остальные тупые. Вы умные, Вы работали на всех, Вы правые, Вы святые и т.п. Вы не признаете независимость, а суете свое рыло в дела других государств. Вы не признаете мнение и взгляды, Вы не признаете за собой отвесттвенность, что то в чем Вы убеждаете, что поддерживаете стоят многим тысячам жизни, здоровья и т.п. Вы готовы рассориться с семьей, с собеседников, только ради чего? Правильно, то что вбивает телевизор. Только там правда. Вы как девственницы, или ангелы, высшая раса. Не это ли фашизм?

2 года, больше, никто не восстает и т.п., но даже этот факт на Вас не влияет.
Вы как инопланетяне.

Мне оправдываться не перед кем, жаль только то, что из-за вот таких, и существуют войны, голод и нищета.
Мне как-то сказали, что изменить мир нельзя, и я соглашусь. Некоторые люди, да и вообще большинство - это животные. Они ведут себя цивилизовано только тогда, когда им это выгодно. Дай только автомат, они сами найдут оправдания и будут творить то, что не будет делать даже животное.

Купи билет и приезжай на украину. Проведи соц опрос.
Только не удивляйся тому, чему удивишься.
Не в телевизоре, или через него, а на деле.

Отредактировано Ivan.V (16.04.2016 14:39:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » События на Украине (тема вторая)