на территории Крыма присутствовали Черноморский флот, контингент военно-морских сил России по соглашению с Украиной.
зеленые человечки,Джанго, зеленые человечки:) даже наш президент это признал, как и готовность нанести ядерный удар если потребуется
А что разве не в отпусках? Где факты?
а почему их туда отпускают? Гиркин в интервью не скрывал того, что добровольцев у них полно. А наш президент тоже не отрицал того, что наши военные любят там "отдыхать". Но чем это отличается от военной помощи сепаратистам я не знаю.
так добровольцев, а не регулярных российских частей. Чего не скажешь о второй стороне, где кого только нет.
Гиркин Стрельцов солдатик украинских олигархов, именно поэтому РФ их и не поддержала
Это о гуманитарных конвоях? Или второй стороне не помогают США , только не гуманитарными грузами, а всяким военным хламом.
нет я о деньгах и вооружении. Напримр Гиркин ушел в отставку когда Москва пригрозила свернуть поставки ополченцам.
сша ло сих пор не начало поставку летального вооружения в Украину
Что касается Крыма он всегда был российским и если его придурок и трус Хрущов подарил своей тёще, нарушив при этом конституцию СССР, так тёщи давно нет))) Россия ещё при царице Екатерине отвоевала Одессу, Крым, Николаев, весь Юго-Восток у Турции, вся эта территория столетиями находилась в составе России и называлась Малороссия. А что сейчас захочет и решит Донбасс, это дело Донбасса.
Крым мы отдали Украине после распада СССР за яедрный арсенал который находился на их территории. это закреплено в специальных соглашениях. также ряд международных договоров о безопасности в европе например хельсинское от 75 года запрещает передел границ в Европе, мы его подписали. я уже молчу договоры о безопаснсти в рамках снг
почему мы тогда чечне такого права не дали, как Донбассу? ну а сколько эта территория находилась в составе Турции или Крымского ханства?)) Может туркам справедливее отдать или крымским татарам его?)) ну и кто воевал то? Россия и Украина это одно тогда было и в том числе предки сегодняшних украинцев и отвоевывали все эти земли.