Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0

Политика 2.0

Сообщений 331 страница 360 из 724

331

Крис написал(а):

Ну дык они имели ввиду вообще продукты, не учитывая сезон, как я понял. Каждый год так не радуются))

Сегодня по телеку говорили именно про овощи-фрукты. Именно так радостно. Я так понимаю, больше особо радоваться нечему. А сельхозпроизводители, к тому же, наверняка со страхом ждут отмены санкций против Турции.

Добавлено:

Крис написал(а):

Да блин, спине кирдык уже. Доработался до "будь что будет"

Это ты зря так... работал.

Отредактировано Akonit (04.08.2016 23:26:28)

0

332

yanat написал(а):

. А начальство на любой работе будет мозг выносить. Если такого нет, значит и платить будут соответсвенно. Т.е. они делают вид, что платят, ты - что работаешь. Оно тебе надо?

Мне за минималку мозг выносили, сейчас получаю вьтри раза больше и как сыр в масле:р

0

333

yanat написал(а):

Это ты зря так... работал.

Дык тоже ж вот говорил "будь что будет")). Поэтому горбатиться, впахивать и за всё переживать, больше не хочу

ivi написал(а):

Мне за минималку мозг выносили, сейчас получаю вьтри раза больше и как сыр в масле:р

Это повезло.
Куда идти, кем идти, фиг его знает.

Отредактировано Крис (04.08.2016 13:17:01)

0

334

Крис написал(а):

Дык тоже ж вот говорил "будь что будет")). Поэтому горбатиться, впахивать и за всё переживать, больше не хочу

У меня что то подобное было, если бы угрохал здоровье , то сказали бы что сам дурак. Если самому на себя плевать, то уж посторонний человек о тебе и подавно не позаботится.

Крис написал(а):

Это повезло.
Куда идти, кем идти, фиг его знает.

Психологом в детсад. Будешь получать минималку за полрабочего дня. Потом там становись на все вакантные места вроде сторожа, электрика, сантехника, ремонтников всяких, дворников и будешь получать свои 15 тыс, главное чтоб начальник был хороший. Мне повезло, а вот ей со мной не очень, но я стараюсь не злоупотреблять доверием)). Потом может что нить получше найдешь. Ну или на вахту добивать остатки здоровья, может заработаешь чтобы подлечиться)))

0

335

ivi написал(а):

Психологом в детсад. Будешь получать минималку за полрабочего дня. Потом там становись на все вакантные места вроде сторожа, электрика, сантехника, ремонтников всяких, дворников и будешь получать свои 15 тыс, главное чтоб начальник был хороший. Мне повезло, а вот ей со мной не очень, но я стараюсь не злоупотреблять доверием)). Потом может что нить получше найдешь. Ну или на вахту добивать остатки здоровья, может заработаешь чтобы подлечиться)))

За 7 тыщ, психологом? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Нееее).
Да и вообще нифига нету толкового ничего. Есть кое куда правда, в цеха, но манал я по 6 дней работать, да ещё и с переработками. Ну сторожа 10 т.р. Электрика - дофига знать надо, а у меня только поверхностные знания. С сантехникой такая же фигня, да и вакансий таких, ни того, ни другого, нет даже. Разве что слесарем по зданию, но там либо мало платят, либо попадалось комплексное обслуживание зданий, но там требований дофига, дофига хотят. Остался дворник http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Я вообще ищу склады какие нибудь, но там тоже что то страшное требуют: кладовщик, грузчик, сортировщик, в одно рыло, за 15 т.р., нафиг не сдалось. В основном ещё с графиками обламываюсь или с расположением, потому что о зиме тоже думаю. Ну короче трындец пока

0

336

Крис написал(а):

За 7 тыщ, психологом?   Нееее).

Ну это лучше чем 0. Пока ищешь что получше хоть какая то копеечка.

0

337

ivi написал(а):

Ну это лучше чем 0. Пока ищешь что получше хоть какая то копеечка.

Да пока мне жить можно вполне, на свои. Так что поищу так, чем фигнёй страдать за копейки вообще

0

338

Крис написал(а):

Да пока мне жить можно вполне, на свои. Так что поищу так, чем фигнёй страдать за копейки вообще

Сколько ты уже месяцев ищешь?

Добавлено:

У меня что мать что отец что все родственники старшего возраста просто ненавидят единую Россию и Путина с Медведевым и ко

Добавлено:

Ну в основном мать)) раньше про Украину все верила телевизору, щас уже как Крис примерно рассуждает. Отец говорил что народ правильно выбирает едро и т.д. но теперь после того как дума нагнула муниципальных работников врят ли он так считает

Добавлено:

Начальница тоже мамина одногодка и недолюбливает власть, не знаю что в эти выборы будет, но что то не менее интересное чем в прошлые

Отредактировано Akonit (04.08.2016 23:24:16)

0

339

ivi написал(а):

Сколько ты уже месяцев ищешь?

Месяца 4, но только месяц назад стал искать. Хоть спину с нервами подлечил)

ivi написал(а):

раньше про Украину все верила телевизору, щас уже как Крис примерно рассуждает.

Да мне так то плевать на власть. Редко когда где то её осуждаю, потому что понимаю, что ничего не изменится.
Просто я всегда думал, что если буду учиться, то будет хотя бы неплохая работа где то. Что если будет стаж, то буду кому то нужен, будет нормальная работа. А теперь какое то разбитое корыто, как будто я уже загадал три желания, у золотой рыбки http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (05.08.2016 00:48:21)

0

340

Блин

1

0

341

У нас тоже так зп пишут )))) Читаешь, пишут - средняя к примеру 5000 и ссылки, а то шо берут самые высокие, и порой не те деньги которые обещает работадатель - это похер ))
Как попадешь, нам кстати за последний год подняли зп на 1/4. У мамки зп поднимали 1,5-2 месяца назад - 5600-5800 где-то около того.
215 у.е. короче где-то по курсу, торговля обычная. У некоторых и 150 нет, где как.
На стройках вообще почти смысла нет, у нас и молдаване работают, беженцы, и необходимости нет, туда лучше не идти, там где платят нормально или хорошо - давным давно занято, и люди не рыпаются.

По дешевезне у нас всегда летом дешевеют фрукты, овощи и другие продукты. Можно и подешевле сторговаться, в деревне или селе еще дешевле.
например картоха 30 центов где-то по курсу. Куриная четверть - 32-36 грн., почти полтора доллара по курсу, сыр 120 грн. и выше, паштет хороший - именно хороший (печень например, и чтобы намазать в пол буханки нормальным слоем и без каких-то подтеков) - 16-18 грн., из дорогих который я беру, есть и за 8-10 грн. Колбаса, например 40 грн. (последний раз там покупал 2 кг месяц назад) кг -50 грн. на рынке, домашняя, куринная около 80-90 грн. (тоже домашняя), в магазине - маленьком, где цены высокие, не супермакете беру 250-300 грамм, сливочной или докторской - не дороже 20 грн. выходит, поэтому заменил паштет на колбасу. Но дешевле на рынке. Ну а овощи и фрукты вообще дешевые. Например не на рынке в супермакете брал персики по 30 грн.

0

342

Люди не могут УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ

0

343

ivi написал(а):

Блин

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif
Никогда уже этот бардак не изменится....

Отредактировано Крис (07.08.2016 12:16:58)

0

344

Крис написал(а):

Никогда уже этот бардак не изменится....

Отредактировано Крис (Сегодня 12:16:58)

Изменится когда у власти будут адекватные люди с правильными приоритетами

0

345

Все может измениться очень быстро. Дубай отстроили за пару десятков лет. Война на Украине началась весьма неожиданно. Где была пустыня - небоскребы, где была прозападная транзитная страна - снаряды свистят.

0

346

ivi написал(а):

Никто хороший, так просто туда не попадёт. А даже если и попадёт нужный десяток человек, теоретически, то им ничего не дадут сделать

risunok написал(а):

Все может измениться очень быстро. Дубай отстроили за пару десятков лет. Война на Украине началась весьма неожиданно. Где была пустыня - небоскребы, где была прозападная транзитная страна - снаряды свистят.

Легко разрушить, сложнее построить.
А Дубай, он богатый, всё для людей  и все ресурсы на людей. Так что не удивительно. Там гражданство, никогда в жизни не получит кто то левый http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, потому что строили для себя, а не для кого то. Разве что у них там есть оговорка вроде про родственников, у кого в Дубае живут тоже родственники с гражданством

Отредактировано Крис (08.08.2016 12:37:24)

0

347

ivi написал(а):

Не в этой жизни.

0

348

ivi написал(а):

Ни*рена не изменится.

Вот берем элементарную историю.
Кто такой Ленин, Сталин, Кастро, Гитлер, тот же к примеру Путин или Янык.
Например первые четверо сидели, как и последний.
5-ый работал в службе КГБ и крутился во властных кругах.
Берем Махно, Бандеру, кто такие?

Это я к тому, что это все пешки.
Например все их спонсировали. Абсолютно всех. Кто?

Есть система, например коррупция. Это огромный механизм страны, взятки везде, наркота, контрабанда и многое другое.
Когда один механизм, или несколько выпадают, т.е. идут против системы, остальные его душат.
Вот Васю с соседнего двора посадили, ему подкинули траву. Что Вася докажет? А все другие люди чего-то сделают, даже если СМИ опубликуют? Нет.
Будет шушера только тогда, когда кто-то из верхов подкинет бабла некоторым людям, которые за это бабло постоят и покрутят флажками, поорут.
А Вася будет лишь подкидной уткой, чтобы народ думал, что есть кто-то такой, кто борется с системой.

Рулевые на кордоне, будут пропускать фуры с наркотой или контрабандой, и если рядовой начнется стучаться в кабинеты - его хлопнут или посадят, и срали на него все граждане.
Но задержут дядю Петю, который какое-то время отсегивал, но пришло время показать стаду баранов, что власть работает. Его посадят. Найдут другого Петю, разве не найдут? ))))
Будут партии, якобы борцы и с другими взглядами, так ли это? )))
Это *лять миллиарды бабла. Это когда ты учишься в вышке и даешь на руку декану, а тот отсегивает другим %, а тот еще выше.
Это когда есть больницы, где ты даешь на руку врачу, он или также, или чуть другая схема, например с бюджета покупают лекарства, и они не доходят - тогда те трясут с продажи лекарств частным фармацевтам, а врачу имеют копейку с народа.
Это когда ты держишь магазин, и платишь часть налогов, как за бизнес, так и за сотрудников, а часть вынужден держать неофициально,+ у тебя проблемы с пожарной или санэпидемстанцией - и ты барыжишь леваки, которые идут не в бюджет, а в карман чинушей, которые трясут а ж до самого верха.
Есть ппс, которым дают план сдавать 10 у.е. ежедневно, и они ходят патрулируя ищат с кого их снять - за бутылку пива, за спижженный мобильный и т.д. Выполнил план - работаешь, нет - тебя просто убирают, причину найдут.
Также дпс и остальные службы.

Так че там, кто изменит? Президент? Партия? Их эта система вся сожрет в миг. А есть еще армия, там и свои накрутки.

Никто нихрена не изменит.
а) система;
б) тупой народ.

Поэтому сидим смотрим спектакль. Страну не развивают, виноваты лунатики, денег нет короче.
Но мы побеждаем, а когда не побеждаем - вспоминаем лунатиков.

Только вот вопрос, а на*рена они вообще нужны, если они не в состоянии победить тех самых лунатиков? Мож они сами лунатики? )))
У нас настолько отупел народ, я вот общаюсь и со своими знакомыми, и с россиянами по сети - что не знают элементарного. Не то что историю, они не знают, даже религию, те моменты, которые даже написаны в детской и с пеной у рта доказывают что Иисуса распяли не римляне, а евреи, и что тогда не было римской империи, и что оно даже зародилось (христианство) не в ней. Потому что есть телевизор. Мы смотрим познавательные ролики, слушаем Шария и Мальцева к примеру.

Только есть разница, люди которые знают и слушают - в надежде услышать что-то новое и переживать, т.е. не поверить, а открыть для себя новое - изучить.
И есть другой тип, выбрать того, кто хорошо, красиво и то что мы хотим слышать говорит - и мы верим, а потом с пеной у рта спорим и доказываем то, что у других вызывает если недоумение - то смех.
ТАк работает секта, любая ))))) человек приходит к ним за понимаем, любовью, общением и т.п., потому что одинок, его никто не любит и т.д. Он даже готов бабло башлять. И ему там поют, что он чуть ли не избранный и святой, с ним общаются (потому что он одинок), ему говорят то - что он хочет услышать. Такого человека, оттуда не отдернешь, он радуется тому мыльному пузырю, тому обману, и когда он на иглу садится - его легко можно развести например на квартиру или дом, на часть доходов и прочее. Также и идеология, также и телевизор.

Культура, - ее тупо нет. Есть задорнов, он рассказывает какие русские акуенные, они могут выбухать 5 литров технического спирта, когда как американец выпивает пол литра нормального спирта - и уже падает ластами к верху. Только русские еле доживают порой до 50-60, а в америке еще живут лет 30-40. Только когда привыкаешь к пойлу, ты пьешь много и все чики-брики, но если ты пьешь раз в месяц, напротяжении года, и потом вливаешь в себя 5 литров технического спирта - ты попадаешь в скорую. Поэтому бухать много и часто - могут только русские, и этим надо хвастаться. Они тупые. Они принимают дебильные законы, и в 99% даже дибильные законы исполняются. У нас не работают даже умные в 75%, а в отношении простых смертных и все 90%. Но если ковырнуть наше законодательство, оно окажется моментами тупее других.

Вот культура. Изменится? Да нихрена не изменится.
Нихуя. Все шо изменится, это театральная постановка. Народ будет верить, типа видеть - но этого нет.
Власть это не рабочие - через тв - это боги, это государство. Не народ, на который они работают.
Разве не так?
Так че там изменится?

Виноваты не марсиане, виноват народ. Он настолько туп и настолько бесчеловечен, что всегда найдет веру и оправдания в марсиан.Он всегда будет тыкать либо в марсиан, либо в другого, но никогда не тыкнет в того первого, кто в его бедах и виноват. Потому что боится. Потому что тупое мясо, которые хочет следовать за пастухом, порой становясь перед ним раком, чтобы он выполнил обещанное обещание, когда это он должен быть пастухом, а тот в свою очередь должен в следствии невыполнения общения - становится раком. В этом мы славяне )

0

349

По-мимо Дуаев ,если Швейцария, где одни горы, и еще десятки других мелких стран, уровень которых - завидный.

0

350

adventurer написал(а):

Люди не могут УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ

Согласен, в большинстве.
Особенно если почитать сводки следующие, сколько выстреливают патронов в войнах и конфликтах.
Кстати как я ранее писал, например конец первой мировой был положен только тогда, когда французы и немцы просто тупо устали воевать и поняли, что воевать то и не за что, просто тупо отказались. Сначала росло недовольство, принимались жесткие меры со стороны тех и других, а потом просто этот пузырь лопнул - кондиция подошла, и массовой волне уже покуй были расстрелы, тюрьма и прочее.

Так же слышал, что и на востоке, некоторые стреляют мимо, шо всу, шо те.

Другое дело артиллерия, это массовое поражение, поставь туда недочеловека - и он одним залпом уничтожит большие скопления. Пробабушка еще рассказывала про первых немцов - фронтовиков. Один ей говорил что не хотят воевать - но у них семья и они вынуждены, кстати не грабили, но предупредили, чтобы прятали детей и еду, потому что придут другие. Вот те другие, идеологические молодые - грабили, издевались и т.д., вот так пробабушка спасла детей.

Вообще, война, это грамотный грабеж.
А смерти - это артиллерия, т.е. оружие массового поражения.
Например сейчас, все решают именно оно и ракеты. Представьте если дебилов-психопатов посадят за пульты и установки.
А в пехоте все делается проще, туда подмешивают всяких таких же и создают условия. Например не снабжают чем-то, и те вынужден грабить, и экономно и движение есть. Т.е. если жрать нечего, надо забрать, а чтобы забрать - надо двигаться дальше. Это *лять целая наука. Не будешь стрелять - либо местные провокаторы шлепнут в спину, если не убедят - или сделают невозможным вернутся обратно и т.д.

0

351

никуя се, у нас курс изменился.

Еще и позавчера было 26 грн - за доллар, уже в течении долго времени, там +/- пару копеек
Сейчас 24,8
За рубль - 35 копеек

0

352

Ivan.V написал(а):

Виноваты не марсиане, виноват народ. Он настолько туп и настолько бесчеловечен, что всегда найдет веру и оправдания в марсиан.Он всегда будет тыкать либо в марсиан, либо в другого, но никогда не тыкнет в того первого, кто в его бедах и виноват.

Ты тоже часть народа. И в первую очередь ты виноват. Не абстрактный тупой народ, а ты, такой умный. Начинай всегда с себя, перед тем как судить кого-то. Тем того, кого ты не знаешь.

+1

353

Ivan.V написал(а):

Кто такой Ленин, Сталин, Кастро, Гитлер, тот же к примеру Путин или Янык.

Ну Кастро то за что??((

0

354

Ivan.V написал(а):

Никто нихрена не изменит.
а) система;
б) тупой народ.

Есть пример Сингапура. Чтобы изменить систему нужна только политическая воля. Его глава (забыл имя) говорил, чтобы побороть коррупцию нужно посадить пару своих друзей. Ты знаешь за что и они знают за что. Как то так. А у нас другая проблема. Может быть президент Путин хороший друг, но для страны это проблема, потому что друзья для него важнее.

0

355

ivi
Я думаю, у политиков такого уровня нет друзей. Есть 'полезные' люди, есть люди, которым ты чем-то обязан. И ты отдаешь долги, иначе перестанешь быть политиком такого уровня.

0

356

ivi написал(а):

Есть пример Сингапура. Чтобы изменить систему нужна только политическая воля. Его глава (забыл имя) говорил, чтобы побороть коррупцию нужно посадить пару своих друзей.

Ага, я тоже многих слышал ))) Борят до сих пор, и обещают ))) Там бабла после 90-ых до сих пор намутили не только на постоянные митинги, но и на целую армию в несколько тысяч, которую год можно прокормить, куда им еще деньги девать? Игры для взрослых.

Возьми законодательство в руки, и прочитай, что каждый должен делать.
Момент два - не делает - на*уй его в другую страну - на*уй он нужен, если он только обещает? Год на посмотреть, нет - толку ноль.
Момент три - перестать верить, что виноват кто-то другой, особенно этот другой - который живет вообще в другой стране.

Все это романтические отголоски.
Вот жили в совке, и шо? А Швейцария себе как жила богато, в милипиздрическом виде так и живет и развивается. Она всегда держалась от войны подальше и культуры там, как и менталитета не занимать. А кому-то и пол мира не хватает для развития - и даже после - с треском разваливается.
В США 324 мильенов людей.
В России 146 мильенов.
Сравниваем размер территорий.

Я совок не беру.
Правильно ,виноват тот, кто хорошо живет, надо пойти и уничтожить. Ниче так )))) Хорошая отмазка рекетира )))

Все зависит от людей, пока народ не научится культуре и образованности, не заставит власть работать на себя, а не наоборот, зябать ему в нищете веками.
Вот будут крутить шо США виновато, шо сильные, там хватит одной ядерки - но при этом только говорить - чем с уверенность взять да сделать - заблаговренно оповестив всех жителей страны и дать им срок и предоставить убежище (ведь тогда, умная и просвященная страна с большей территорией даст больше, м?), а потом куйнуть. Нет, мы лучше повоюем против маленьких, а потом им тоже скажем, что виноваты США ))) Я вот читал историю, и более позднюю второй мировой, так там совок тоже воевал против США и НАТО. Причем постоянно. НО ЗА несколько лет, даже в холодной войне, ни один *блять не стрелял в НАТО или американского солдата )))))))))))))

Майдан состоялся только поотму, что власть - дерьмо. Ни*ера не менялось, ни*ера не изменилось. Никому тот янык не всрался, в т.ч. и мне. Народ должен учить власть, чтобы боялась. Вот тогда, когда каждый будет отстаивать свои права, и показывать свою силу - появятся люди, которые ее будут менять в лучшую сторону. Развивать, а не воевать, так как война - требует всегда денег - ресурсов. А развитие - мозгов и щедрости. Там за бугром, люди делают благотворительность, там прочащие продукты, за день два, выносят на улицу бесплатно или по стоимости 50%. А не давят под надзором, не важно еду, духи или что-то еще. Вот блять разница, как и во всем остальном. Там возмущаются, тут молчат. Там люди боролись и там все умы и наука, а тут только на бумаге или по тв.

0

357

Приехали
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id=10437869@fsbMessage.html

Хех..
Украина напала на Россию. Это все равно, что сравнить, что Молдавия объявила войну Китаю )))
Интересно, если гражданина Африки задержат в Китае с 1 самодельной бомбой, это значит, что Китай имеет право объявить войну Африке. О как.

На границе.
С самодельными бомбами )))

20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Ладно, если там хотели это подкинуть как не от себя, т.е. не разведка Украины, а диверсия действительная - т.е. все самодельное.
НО:

штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины

Состоящее на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины ))) О как *лять.
И мины, это при том, что Украина одна из стран участниц Оттавской конвенции, т.е. отказалась использовать мины, и подписала в отличие от России и США, где бравые ополченцы на*ер поминировали все свои территории, особенно при отступлениях.

Это при том, что туда сюда катаются туристы.
Это при том, что перед подготовкой все тщательно планируется.
Это при том, что можно под видом туристов закинуть несколько сот вояк, и уже на территории Крыма их изготовить, т.к. *лять, они САМОДЕЛЬНЫЕ. НЕ *ЛЯТЬ В ЧЕРТЕ ГРАНИЦЫ, а изготовить кустарным методом там, или на худой конец, через море.

дальше думаю не стоит продолжать.
Вообще не стоит.
Молдавия, Чечня, Грузия и теперь Украина.
Я не знаю, у здравых людей, начинают работать мозги, наверное максимум на втором захвате, с тем что, они находятся не в эпицентре, не в своей стране, где защищают себя и "русских"..
А когда это входит в привычку.. это уже бесполезно. Гуляю по рос форумах, читаю что пишут россияне, и каждый раз говорю себе, каждый *ребанный год - не все они такие.

Еще в далеком 2015 я думал, что это все прекратится, но, сейчас, сейчас я понял одну вещь. Никогда не надо оправдываться или пытаться что-то кому-то доказывать.
Мир нельзя изменить. Нельзя и не надо, это бесполезно. За столько лет, столько людей пыталось что-то доказывать, именно из числа тех, кто изначально был всеми руками за Россию, столько бреда очевидного прокручено по раша тв, и даже тут, с Крымом, ты читаешь очередные высиры ненависти, хохлы, бандеровцы, фашисты, Украины нет, Россия выиграла вторую мировую, они блять даже подсчеты ведут убитых немцев, общим числом, я понил - фашистов Великая Россия била в Африки, Перл-харбор был в России, Лондон тоже, Польша, Франция также, Украина, США, Великобритания, Грузия и прочие-прочие - все были на стороне фашистов.

Маразм.. хех

0

358

Ivan.V написал(а):

Вот тогда, когда каждый будет отстаивать свои права, и показывать свою силу - появятся люди, которые ее будут менять в лучшую сторону. Развивать, а не воевать, так как война - требует всегда денег - ресурсов. А развитие - мозгов и щедрости. Там за бугром, люди делают благотворительность, там прочащие продукты, за день два, выносят на улицу бесплатно или по стоимости 50%. А не давят под надзором, не важно еду, духи или что-то еще. Вот блять разница, как и во всем остальном. Там возмущаются, тут молчат. Там люди боролись и там все умы и наука, а тут только на бумаге или по тв.

Люди, в большинстве своем, хотят жить, а не бороться. "Вся жизнь - борьба" это лозунг из совкового прошлого, от которого мы, правда не так далеко и ушли. Очень удобный, кстати, лозунг. Когда есть против кого бороться, на такие мелочи, как рост тарифов ЖКХ, и цен на продукты уже не обращаешь внимания. Ты ж - борец.  А на войне люди всегда делали деньги, что у нас, что там. И сейчас, наверняка, делают. В т.ч. и на войне в Донбассе и Луганске, в том числе и в США делают.

+2

359

0

360

yanat написал(а):

Ivan.V написал(а):

Вот тогда, когда каждый будет отстаивать свои права, и показывать свою силу - появятся люди, которые ее будут менять в лучшую сторону. Развивать, а не воевать, так как война - требует всегда денег - ресурсов. А развитие - мозгов и щедрости. Там за бугром, люди делают благотворительность, там прочащие продукты, за день два, выносят на улицу бесплатно или по стоимости 50%. А не давят под надзором, не важно еду, духи или что-то еще. Вот блять разница, как и во всем остальном. Там возмущаются, тут молчат. Там люди боролись и там все умы и наука, а тут только на бумаге или по тв.

Люди, в большинстве своем, хотят жить, а не бороться. "Вся жизнь - борьба" это лозунг из совкового прошлого, от которого мы, правда не так далеко и ушли. Очень удобный, кстати, лозунг. Когда есть против кого бороться, на такие мелочи, как рост тарифов ЖКХ, и цен на продукты уже не обращаешь внимания. Ты ж - борец.  А на войне люди всегда делали деньги, что у нас, что там. И сейчас, наверняка, делают. В т.ч. и на войне в Донбассе и Луганске, в том числе и в США делают.

"Сладкая жизнь" сегодняшнего запада - как раз результат отстаивания своих прав и военного, в прямом смысле, освоения территорий Северной Америке, где эмигранты на одних кибитках захватывали (законно) земельные участки и с нуля, - в то время как в Европе "жили" во всю, - с нуля растили свои огороды, строили города. С ружьем в каждом доме и уважением к чужому труду, чужой собственности.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0