Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0

Политика 2.0

Сообщений 421 страница 450 из 724

421

ivi написал(а):

А что для тебя результат?

Ну а чего он сделал для простых людей? Какое доброе дело?
http://savepic.net/9254079.png

ivi написал(а):

Нуна выборах мэра Москвы он получил 30%

... при общей явке в 32%. Тут репрезентативность выборки сомнительна в целом.
http://savepic.net/9242815.png

ivi написал(а):

300 тыс поддержали его выдвижение в президенты. И это все без телевизора, админ ресурса и кучи денег.

Угу. Помнится кто-то обещал отсудить 10 тысяч американских президентов каждому задержанному в акциях протеста. Толпа лохов, естественно, повелась. И что-то пока не слышно, что бы кому-то из тысяч задержанных их выплатили.
http://savepic.net/9243839.png

ivi написал(а):

Что значит "лижет задницу Штатам"? Не угрожает разбомбить в ядерный пепел?))

Да а кто у нас обещает? Только тот же Жириновский, да дипломатические сотрудники посольства КНДР.
http://savepic.net/9240767.png

ivi написал(а):

Где пруфы того что он проплачен?

Да что-то подозрительно часто он в посольство США бегает. Кроме того, назревает вопрос - на какие шиши он проводит свои акции? Я от делать нечего немного погуглил - вот в 2012 он заработал ажно 17 млн. деревянных, при том что судя по тому же гуглу средняя зарплата хорошего адвоката - $20000 в месяц или под 9 млн. рублей в год по ценам 2014го. Повторю - хорошего. Навальный же, судя по всему и по доходам - дважды хороший. Причем кто может назвать дела, в которых он участвовал как адвокат, а не как обвиняемый? Или на кого он работает и кому предоставляет адвокатские услуги? И кажется его как-то вообще лишили статуса адвоката пару лет назад. В общем, Медведев то, наверняка, и натырил из бюджета, но и самому Навальному фин.инспекция тоже не помешала бы, по-моему.
http://savepic.net/9266366.png

ivi написал(а):

К чему ты привел примеры Порошенко и Саакашвили? Это президенты других стран и для своих стран они не так плохи

Ага, один развязал гражданскую войну (вопреки международным договоренностям), плавно перетекшую в войну с Россией и окончательно профукал два региона собственной страны (кроме того, тырил госбюджет похлеще Медведева, в результате чего вооружал армию явным хламом, над которым потом ржал весь россиянский Генштаб, а нынче, кажется, вообще заочно арестован на территории собственной же страны), а второй просто фактически тоже навсегда профукал также два региона своей страны (Крым не считаю, тот немного раньше отпочковался), ничего не сделал для их возвращения и нынче херит Минские договоренности, повышает тарифы на коммунальные услуги населению и берет один за другим многомиллиардные кредиты, которые потом еще и возвращать как-то надо, да с процентами. Зато да - безвиз таки получили, молодцы.
http://savepic.net/9260222.png

ivi написал(а):

В каких сомнительных махинациях он замешан? Уж не про про дело Кировлеса ты говоришь, приговор по которому сначала отменил ЕСПЧ, а потом ВС РФ))

А дело Ив Роше? Кроме того, ЕСПЧ не может отменять приговоры судов РФ, он выносит свое параллельное решение, которое Россия обязалась принимать во внимание (причем никаких санкций за неисполнение не предусмотрено, если не считать капающий процент на вынесенные штрафы). И да, даже ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, а указал просто на несовершенство российских законов в данном случае. Т.е. фактически ЕСПЧ не сказал, что Навальный не совершал тех действий, в которых его обвиняют, а указал на двоякое толкование законности этих действий. Это, конечно же, сразу делает Навального полностью благочестивым. А после отмены решения ВС РФ и пересмотра дела снова - решение таки оставили в силе. Ждем второй раунд.
http://savepic.net/9263294.png

ivi написал(а):

Я не считаю Зюганова или Жириновского реальными политиками, которые могут и главное хотят бороться за власть и показать себя как альтернативу Путину. Житие вон вообще поет "Боже царя храни" по телеку и чуть ли не за монархию выступает. Зюганов имел возможность в 96 году занять пост президента , но слился. Сам Путин чуть более чем полностью коррумпирован, его друзья короли госзаказа, зять самый молодой долларовый миллиардер, его приемник замазан в коррупции с головы до ног, его ближайший друг владеет Панамским оффшорами, куда скидываются олигархи размером в пару млрд долларов. Так что единственный адекватный , сильный, честный , популярный и адекватный политик на сегодня - это Навальный.

Я не утверждал, что Путин, Зюганов и Жириновский просто святые во плоти. В данном случае я почти явно выразился, что из всех зол следует выбрать меньшее. И это явно не Навальный по моему мнению.
http://savepic.net/9258174.png

ivi написал(а):

Особенно меня конечно прикалывает , что человек собиравшийся перебраться в Европу оказывается ватником)))

Перебрался я в Европу потому, что мне предложили работу, причем не просто работу, а работу любимую, которая мне очень нравится - я поехал за своей мечтой. Однако я бы с радостью выполнял эту работу и в России, была бы такая возможность. Вообще, я больше хочу вернуться в Минск, потому что там мне очень понравилось - тут я даже готов на потерю в зарплате при сохранении интересности самой работы. Кроме того, не обязательно самому уметь петь, что бы понимать как поют другие - хорошо или не очень.
http://savepic.net/9244862.png

0

422

Ледяной Джек написал(а):

Ну а чего он сделал для простых людей? Какое доброе дело?

Какое например?

Ледяной Джек написал(а):

при общей явке в 32%. Тут репрезентативность выборки сомнительна в целом.

Нормальная репрезентативность. Тогда за него 600 тыс проголосовало. Сейчас его поддержка ещё больше.

Ледяной Джек написал(а):

Помнится кто-то обещал отсудить 10 тысяч американских президентов каждому задержанному в акциях протеста.

Пруф есть?
Навальный обещал юридическую поддержку тем кого задержали и даже выплатить штрафы. Все это он делает.

Ледяной Джек написал(а):

Да а кто у нас обещает? Только тот же Жириновский, да дипломатические сотрудники посольства КНДР.

Ну например Киселев по ТВ. Путин в фильме "Крым. Возвращение на Родину" в интервью заявил, что готов был применить ядерное оружие если потребуется. Ты не ответил на вопрос. В чем выражается "лизание задницы Штатам" Навального?

Ледяной Джек написал(а):

Да что-то подозрительно часто он в посольство США бегает.

Ты хоть смотрел свои ссылки? Там нигде нет информации о том, что Навальный ходил в посольство сша

Ледяной Джек написал(а):

. Кроме того, назревает вопрос - на какие шиши он проводит свои акции?

А какие "шиши" нужны чтобы провести акцию?

Ледяной Джек написал(а):

Я от делать нечего немного погуглил - вот в 2012 он заработал ажно 17 млн. деревянных, при том что судя по тому же гуглу средняя зарплата хорошего адвоката

Там почти половина это пожертвования в ФБК

Ледяной Джек написал(а):

Причем кто может назвать дела, в которых он участвовал как адвокат, а не как обвиняемый? Или на кого он работает и кому предоставляет адвокатские услуги? И кажется его как-то вообще лишили статуса адвоката пару лет назад. В общем, Медведев то, наверняка, и натырил из бюджета, но и самому Навальному фин.инспекция тоже не помешала бы, по-моему.

Раньше он занимался защитой миноритариев крупных корпораций например , сейчас защитник в Еспч, отсутствие адвокатского статуса не мешает ему заниматься юридической деятельностью. Так же у его и другие доходы были. Например он владелец Кобяковской фабрики лозоплетения.  Я был членом советов директоров Аэрофлота. Сотрудничал с СПС в середине духтысячных. Владелец ценных бумаг и т.д директор ФБК и т.д.
Навальный фигурант  нескольких уголовных дел по экономическим преступлениям. Все его доходы проверены по сто раз. Если бы там было за что зацепиться, то он бы давно сидел.

Ледяной Джек написал(а):

Ага, один развязал гражданскую войну (вопреки международным договоренностям), плавно перетекшую в войну с Россией и окончательно профукал два региона собственной страны (кроме того, тырил госбюджет похлеще Медведева, в результате чего вооружал армию явным хламом, над которым потом ржал весь россиянский Генштаб, а нынче, кажется, вообще заочно арестован на территории собственной же страны), а второй просто фактически тоже навсегда профукал также два региона своей страны (Крым не считаю, тот немного раньше отпочковался), ничего не сделал для их возвращения и нынче херит Минские договоренности, повышает тарифы на коммунальные услуги населению и берет один за другим многомиллиардные кредиты, которые потом еще и возвращать как-то надо, да с процентами. Зато да - безвиз таки получили, молодцы.

Саакашвили и хорошее сделал для своей страны. Например у Грузии после его реформ был высокий уровень роста экономики. Международные организации свидетельствовали снижение уровня коррупции. Абхазия, Южная Осетия и ряд авторский в составе Грузии и так были в неопределенном статусе. Саакашвили пытался установить на их территории контроль Тбилиси, где то это получилось, где то нет. Отчасти из за вмешательства России. Поэтому Саакашвили и взял проамериканских курс. Отчасти ещё и потому что американцы укрепили его армию и давали денег Грузии что помогло ей пережить кризис. Так что заявления о какой то купленности заклятыми врагами это очень поверхностно взгляд на деятельность глав государств. Саакашвили действовал в интересах Грузии. Насколько он смог их защитить это другой вопрос. Интерпол отказался его объявлять в международный розыск. Украина его не экстрадиции в Грузию. Значит его "преступления" не настолько доказательны.
С Порошенко таже ситуация. Украина не может противостоять РФ. Поэтому ей нужно искать других союзников. Например НАТО и США. Регионы он не профукал. Там идёт позиционная война и перевес сейчас на стороне ВСУ. Порошенко укрепил армию. Для войны нужны деньги и поддержания штанов разрушенной украинской экономики. Тарифы растут от того что украинцы закупают газ через Европу.
Опять таки что один что другой действовали в интересах своей страны. Насколько успешно это другой вопрос, потому что задачи перед ними были неподьемные. Что Украине, что Грузии приходилось противостояь РФ, что фактически невозможно.

Ещё вопрос насколько сильно  наше руководство лучше "купленных заклятыми врагами".

Ледяной Джек написал(а):

А дело Ив Роше?

В деле нет потерпевшего

Ледяной Джек написал(а):

Кроме того, ЕСПЧ не может отменять приговоры судов РФ, он выносит свое параллельное решение, которое Россия обязалась принимать во внимание (причем никаких санкций за неисполнение не предусмотрено, если не считать капающий процент на вынесенные штрафы). И да, даже ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, а указал просто на несовершенство российских законов в данном случае.

Решение ЕСПЧ говорит о том, что нарушено право на справедливое судебное разбирательство и то в чем обвиняют навлатного и офицерова не отличимо от обычной предпринимательской деятельности. Другими словами наказание несправедливо и  высосано из пальца. Все РФ согласился с таким решением и отменил приговор.

Ледяной Джек написал(а):

. Т.е. фактически ЕСПЧ не сказал, что Навальный не совершал тех действий, в которых его обвиняют, а указал на двоякое толкование законности этих действий. Это, конечно же, сразу делает Навального полностью благочестивым. А после отмены решения ВС РФ и пересмотра дела снова - решение таки оставили в силе. Ждем второй раунд.

ЕСПЧ сказал, что действия Навального не являются незаконными. Андестенд? Кировский суд просто продублировал своё предыдущее решение. Как ты думаешь ЕСПЧ и вс РФ отменят его ещё раз или все таки согласятся с Кировским районным судом , типа извините с первого раза не поняли))

Ледяной Джек написал(а):

Я не утверждал, что Путин, Зюганов и Жириновский просто святые во плоти. В данном случае я почти явно выразился, что из всех зол следует выбрать меньшее. И это явно не Навальный по моему мнению.

А по моему мнению Навлатного это не зло, а добро. Можно сойтись на том что у каждого своё мнение и бла бла. Но если ты претендует на статус разумного человека, то твоё мнение должно быть чем то подкреплено. Сейчас оно основанно на домыслах, не знании фактов и недостатке осмысления.

Ледяной Джек написал(а):

Перебрался я в Европу потому, что мне предложили работу, причем не просто работу, а работу любимую, которая мне очень нравится - я поехал за своей мечтой. Однако я бы с радостью выполнял эту работу и в России, была бы такая возможность. Вообще, я больше хочу вернуться в Минск, потому что там мне очень понравилось - тут я даже готов на потерю в зарплате при сохранении интересности самой работы.

Надеюсь ты понимаешь насколько жалкими выглядят там оправдания))) ну поезд в Европу... Работа .. была бы такая в России , то поехал бы в Россию.. но нет.. а вообще мне нравится Минск.. но работы там такой нет.. а так я за Родину, за Путина, против проклятых гейропейцев и пиндосов.. а в Европе просто из за работы :rofl: а душой в России да..
Хехе наверное всякие пехтины так же оправдывались типа я ж патриот России, а в Майами у меня просто дом и просто дети в США живут, но Россия то мне больше нравится, вот было бы у нас своё Майами, то купил бы виллу здесь :rofl:
Короче эта тема бесконечный источник лулзов

0

423

ivi написал(а):

Какое например?

Ну так вот я и спрашиваю - какое? За что ему бы спасибо сказали. Больницу там на свои кровные миллионы отремонтировал бы, детский сад построил бы.
http://savepic.net/9246637.png

ivi написал(а):

Нормальная репрезентативность. Тогда за него 600 тыс проголосовало. Сейчас его поддержка ещё больше.

Хреновая репрезентативность. Минус две трети от полноценной выборки. Как говорил Марк Твен, есть три вида лжи - ложь, большая ложь и математическая статистика.
http://savepic.net/9298860.png

ivi написал(а):

Пруф есть?
Навальный обещал юридическую поддержку тем кого задержали и даже выплатить штрафы. Все это он делает.

Айн унд цвай. Правда это уже коллажи со стебом, но оригинал то у них один. Ну и в качестве бонуса - куча скриншотиков его твиттера. Что самое интересное, этот твит он удалил. Видимо побоялся, что к ответу призовут. Но интернеты не обманешь - гугл все помнит.
http://savepic.net/9302956.png

ivi написал(а):

Ну например Киселев по ТВ. Путин в фильме "Крым. Возвращение на Родину" в интервью заявил, что готов был применить ядерное оружие если потребуется.

Смотрим отсюда и примерно до 1:32:00 - про применение ядерного оружия не говорится. Говорится, что оно всегда в боеготовности и что это оружие сдерживания, что в принципе логично - у всех так. И что Россия готова обороняться от любой агрессии, но не нападать.
http://savepic.net/9292716.png

ivi написал(а):

Ты не ответил на вопрос. В чем выражается "лизание задницы Штатам" Навального?

А достаточно почитать его публикации, скажем твиттер. Как и любой оппозиционер он не объективен. Хорошо прослеживается, как "в США и Европе все хорошо и демократия, а у нас все плохо". Причем тут даже не сильно важно, что именно США или Европа - возноси он так, скажем, Китай - смотрелось бы не сильно лучше со стороны. Имеющиеся позитивные российские достижения игнорируются чуть более, чем полностью. Ни разу он что-то не сказал, мол "власть - уроды, но вот именно тут-то и тут-то они реально сделали хорошо" - а такие моменты так или иначе есть. Ибо что бы делать только негатив - надо специально стараться косплеить императора Палпатина, Волан де Морта и доктора Зло. У любой обычной власти есть хорошие достижения именно для народа. Так она обеспечивает себе поддержку, ибо идиоту понятно, что без поддержки населения любая власть долго не протянет. Плюс не все наши партайгеноссе - зажравшиеся коррупционеры, есть и хорошие политики. Пусть их мало, но они есть - однако что-то не слышно, что бы оппозиция их как-то хвалила или хотя бы упоминала (тут это касается не только Навального, но и Каспарова, уже отъехавшую на тот свет Новодворскую и прочую их компанию).
http://savepic.net/9291692.png

ivi написал(а):

Ты хоть смотрел свои ссылки? Там нигде нет информации о том, что Навальный ходил в посольство сша

Вопрос в том, как ты их смотрел, ибо первая же ссылка - про самое то. Там он довольно хитро переводит стрелки на партию жуликов и воров, но не отрицает своего посещения посольства США. Ну и далее аналогично.
http://savepic.net/9285548.png

ivi написал(а):

А какие "шиши" нужны чтобы провести акцию?

Да хотя бы на те же 17 лимонов своего ежегодного дохода. Хоть бы пенсионеров подкупал раздачей бесплатной гречки и пельменей, как широко было распространено перед каждыми выборами в 90х, особенно перед президентскими выборами 1996-го.
http://savepic.net/9282476.png

ivi написал(а):

отсутствие адвокатского статуса не мешает ему заниматься юридической деятельностью.

Ыыыыаааа. Охеренный он адвокат, раз делает так - сразу видно, что хорошо знает правовое дело. Странно, врачей, к примеру, за такие выкрутасы и посадить могут, нехило оштрафовать так уж точно. Но Навальный, видимо, выше закона. 
http://savepic.net/9289644.png

ivi написал(а):

Так же у его и другие доходы были. Например он владелец Кобяковской фабрики лозоплетения.  Я был членом советов директоров Аэрофлота. Сотрудничал с СПС в середине духтысячных. Владелец ценных бумаг и т.д директор ФБК и т.д.

Кстати, если зайти с другой стороны по его заработкам. Явно, что десятки миллионов в год платят ему не обычные граждане, у которых таких денег нет - а вполне состоятельные личности. Бо то есть олигархи, с которыми он собирается бороться и повышать для них налоги. Кажется, у него в предвыборной программе есть пункт про, кажется, 25% налог для крупного предпринимательства. Интересно, а что ж он сейчас сам его не платит? Ну да, налоговики может быть были бы и рады взять, но по закону могут только 13% отхватить, но что б ему еще столько же на, скажем, благотворительность не отдавать? Дороги там чинить, дефицитные лекарства покупать и раздавать, да прочее. Найти, куда применить деньги на добро и благо простого народа - можно с легкостью. Некий малоизвестный торговец мебелью по имени Аль Капоне, подрабатывавший на полставки еще и боссом чикагской мафии - во время Великой Депрессии на свои деньги организовал бесплатные столовые для безработных. Японская Якудза неоднократно на свои же деньги организовывала гуманитарную помощь пострадавшим людям после стихийных бедствий (в частности, после землетрясения в Кобе в 1995 и восточно-японского землетрясения и последовавшего за ним цунами в 2011). Но разве бандиты могут служить примером для Навального, правда? У нас вон тоже были и наводнения иногда и пожары - хотя бы что-нибудь он мог бы сделать, однако все его участие ограничивалось хаянием работы МЧСников и власти в целом, мол не предотвратили и бездарно теперь расхлебывают последствия. Так раз по его словам, нынешняя власть - самое большое бедствие для страны, вот бы и помогал людям в этом бедствии, раз такой хороший и правильный.
http://savepic.net/9286572.png

ivi написал(а):

Навальный фигурант  нескольких уголовных дел по экономическим преступлениям. Все его доходы проверены по сто раз. Если бы там было за что зацепиться, то он бы давно сидел.

ivi написал(а):

В деле нет потерпевшего

Ну да, ну да. Мавроди вон тоже засудили, однако ж все его накопления таинственным образом куда-то испарились. Да и потерпевших в его деле на момент ареста не было. Однако ж даже базового знания экономики хватает понять, что он мошенник и потерпевших было бы куда больше, если бы его не арестовали вовсе.
http://savepic.net/9277356.png

ivi написал(а):

Саакашвили и хорошее сделал для своей страны. Например у Грузии после его реформ был высокий уровень роста экономики. Международные организации свидетельствовали снижение уровня коррупции.

НСДАП в Германии, Муссолини в Италии и Сталин в СССР тоже много чего хорошего сделали до своих стран. Однако злодеяния первых двух значительно перевешивают положительные деяния, а последнего не пинают только ленивые, периодически приравнивая опять же к первым двум. И что, это есть оправдание, что они и хорошие дела делали?
http://savepic.net/9278380.png

ivi написал(а):

Отчасти из за вмешательства России

Вполне юридически оправданным по международному праву. Ибо наши там околачивались не просто так, а в качестве миротворцев по решению ООН.
http://savepic.net/9269164.png

ivi написал(а):

Поэтому Саакашвили и взял проамериканских курс.

Этот курс был взят сразу после его прихода к власти, а не после войны.
http://savepic.net/9266092.png

ivi написал(а):

Интерпол отказался его объявлять в международный розыск. Украина его не экстрадиции в Грузию. Значит его "преступления" не настолько доказательны.

Т.е. и то, что Интерпол отменил розыск Януковича - це есть правильно? Не совершали он тех злодейств, в которых его обвиняют на Украине?
http://savepic.net/9267116.png

ivi написал(а):

Украина не может противостоять РФ. Поэтому ей нужно искать других союзников. Например НАТО и США.

ivi написал(а):

Что Украине, что Грузии приходилось противостояь РФ, что фактически невозможно.

Россия тоже не могла в 90х противостоять США - ни военно, ни экономически, ни дипломатически. Однако смогла выбраться и восстановить свое могущество в той или иной степени. Кто ж нам помогал то? Ни Китай, ни Индия, ни Европа. Инопланетяне, не иначе. Тот же Китай - нынче явно метит в сверхдержавы, однако еще в тех же 90х упоминание слов "Китай" и "сверхдержава" в одном предложении вызвало бы у политологов истерический хохот. Дело то не в сторонней помощи, а в талантливости или бездарности правительства.
http://savepic.net/9272236.png

ivi написал(а):

Регионы он не профукал. Там идёт позиционная война и перевес сейчас на стороне ВСУ.

Ага, только там должно быть перемирие, согласно Минским договоренностям. Ополченцы вот только сами в себя стреляют, однако поскольку артиллерийские наводчики из мирных шахтеров и трактористов хреновые - периодически накрывают наблюдателей ОБСЕ на своей же территории.
http://savepic.net/9270188.png

ivi написал(а):

Для войны нужны деньги и поддержания штанов разрушенной украинской экономики. Тарифы растут от того что украинцы закупают газ через Европу.

А кто его заставляет покупать газ в Европе? Россия не отказывалась поставлять газ на Украину. Сняла скидку, да. Но даже без этой скидки цена получалась ниже, чем покупать все тот же российский газ реверсом через Европу, поскольку там приплюсовывается цена за транзит. Но зачем искать легкие пути? Экономика в жопе, но зато есть гордость и незалежність - будем покупать и дальше. Уголь еще возить из ЮАР, а не у ДНР/ЛНР (которым самим с ним нечего делать и некуда больше продавать - даже в Россию) и закупать уран не в России, а в США, хотя ядерные энергетики и специалисты по ядерной безопасности что в России, что в Европе буквально срут кирпичами от этого, поскольку советские реакторы не могут работать на американском топливе - но видимо одного Чернобыля было мало.
http://savepic.net/9280428.png

ivi написал(а):

Ещё вопрос насколько сильно  наше руководство лучше "купленных заклятыми врагами".

Конечно, история не знает сослагательного наклонения и что было бы, если власть была другая - можно только гадать. Вот только за последние лет 15 страна полностью оправилась от крушения СССР, внешний долг со 150% от ВВП сполз до 5-10%, что является одним из самых низких показателей в мире. Восстановилось экономическое, политическое и военное влияние. Граждане снова гордятся страной и поддержка хотя бы лидера страны - выше 70%. По сравнению с тем звиздецом, что было в 90-х разница заметна. Я еще помню уровень жизни при Ельцине. Да, может быть, могло бы быть и лучше, но могло бы и быть, как на Украине.
http://savepic.net/9271212.png

ivi написал(а):

Решение ЕСПЧ говорит о том, что нарушено право на справедливое судебное разбирательство и то в чем обвиняют навлатного и офицерова не отличимо от обычной предпринимательской деятельности. Другими словами наказание несправедливо и  высосано из пальца. Все РФ согласился с таким решением и отменил приговор.
ЕСПЧ сказал, что действия Навального не являются незаконными. Андестенд? Кировский суд просто продублировал своё предыдущее решение. Как ты думаешь ЕСПЧ и вс РФ отменят его ещё раз или все таки согласятся с Кировским районным судом , типа извините с первого раза не поняли))

Другими словами - не высосано из пальца, а неоднозначность российских законов. Что же касается ЕСПЧ и вообще европейских судов - уж иногда сильно кажется, что они так же политизированы. К примеру, не ЕСПЧ, но Международный трибунал по бывшей Югославии: в апреле 2011 приговорил хорватского генерала Анте Готовина к 24 годам заключения за преступления во время гражданской войны, а генерала Младена Маркача - к 18 годам за этнические чистки сербского населения. Однако в ноябре 2012 они оба были ВНЕЗАПНО полностью оправданы и отпущены из-под стражи прям в зале суда. Интересно, какой из этих двух приговоров был самым справедливыми и не предвзятым? Да здравствует советский европейский суд - самый гуманный суд в мире!
http://savepic.net/9261996m.png

ivi написал(а):

А по моему мнению Навлатного это не зло, а добро. Можно сойтись на том что у каждого своё мнение и бла бла. Но если ты претендует на статус разумного человека, то твоё мнение должно быть чем то подкреплено. Сейчас оно основанно на домыслах, не знании фактов и недостатке осмысления.

У каждого свое мнение да - я так и сказал в самом начале, что по моему мнению Навльный не годен в президенты. Привел факты в виде ссылок на всякие новости и прочее, в замен фактов не получил от слова вообще. Но зато получил плавный переход на личности. Окай, слив засчитан - пойду развивать разумность и наращивать осмысление.
http://savepic.net/9258924.png

ivi написал(а):

Надеюсь ты понимаешь насколько жалкими выглядят там оправдания)))

А это не оправдания, это так и есть. Забавно, что такой подход нынче считают только в качестве оправдания. Даже и допустить мысли нельзя, что это может быть правдой? Стереотипы такие стереотипы...
http://savepic.net/9257900.png

ivi написал(а):

а так я за Родину, за Путина, против проклятых гейропейцев и пиндосов.. а в Европе просто из за работы  а душой в России да..
Хехе наверное всякие пехтины так же оправдывались типа я ж патриот России, а в Майами у меня просто дом и просто дети в США живут, но Россия то мне больше нравится

Эмм, а хде это мною было сказано, что я патриот России? И что гейропейцы и пиндосы - прям проклятые силы зла? Чего-то не припомню такого за собой.
Хорошо, допустим если я начну свою свою писанину в этой теме со слов "Заколебала меня партия жуликов и воров во главе с кровавым Путиным - поэтому я свалил из сраной рашки в светлую Европу к толерантности и демократии" - а потом вывалю снова все то же самое про Навального - тебе легче станет?
http://savepic.net/9259948.png

Отредактировано Ледяной Джек (09.05.2017 17:02:07)

+1

424

Ледяной Джек написал(а):

Ну так вот я и спрашиваю - какое? За что ему бы спасибо сказали. Больницу там на свои кровные миллионы отремонтировал бы, детский сад построил бы.

Этим государство и муниципалитеты занимаются. А Навальный препятствует нецелевому расходованию этих средств. А когда станет президентом, то только за счёт искоренения коррупции детских садов и современных  больниц будет гораздо больше. До этого так сложно додуматься?

Ледяной Джек написал(а):

Хреновая репрезентативность. Минус две трети от полноценной выборки. Как говорил Марк Твен, есть три вида лжи - ложь, большая ложь и математическая статистика.

Во первых не матстатистика, а статистика в цитате. Ты точно точными науками занимался? А во вторых ты не компетентен в этом вопросе. Большинству статистических исследований даже и не снилось опросить две три выборки.

Ледяной Джек написал(а):

Айн унд цвай. Правда это уже коллажи со стебом, но оригинал то у них один. Ну и в качестве бонуса - куча скриншотиков его твиттера. Что самое интересное, этот твит он удалил. Видимо побоялся, что к ответу призовут. Но интернеты не обманешь - гугл все помнит.

Навальный создал сайт Росевросуд для подачи жалоб в Еспч. Уже 12 дел выйграл. Одному из оппозиционеров 20 тыс евро уже отсудил. Это загуглить было не судьба и разобраться в вопросе перед тем как цитировать глупые вопросы?

Ледяной Джек написал(а):

Смотрим отсюда и примерно до 1:32:00 - про применение ядерного оружия не говорится. Говорится, что оно всегда в боеготовности и что это оружие сдерживания, что в принципе логично - у всех так. И что Россия готова обороняться от любой агрессии, но не нападать.

- В разговоре с западными лидерами было ли вам понятно, что они не будут вмешиваться военным способом?

- Нет, конечно. Это не могло быть понятно сразу, поэтому я сразу на первом этапе работы вынужден был соответствующим образом сориентировать наши вооруженные силы. И не просто сориентировать, а отдать прямые указания, приказы по поводу возможного поведения России и наших вооруженных сил при любом развитии событий.

- Означает ли это, что мы привели в состояние боевой готовности и наши ядерные силы?

- Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами. И говорил им прямо, как сейчас это наша историческая территория

Ну да про применение ядерного оружия не говорится ни разу, а введение в Крым войск это ни разу не нападение. Видимо ты в Европе уже русский язык начал забывать. Ватный патриотизм это твоя единственная опора от превращения в рядового гейропейца)))

Ледяной Джек написал(а):

А достаточно почитать его публикации, скажем твиттер. Как и любой оппозиционер он не объективен. Хорошо прослеживается, как "в США и Европе все хорошо и демократия, а у нас все плохо". Причем тут даже не сильно важно, что именно США или Европа - возноси он так, скажем, Китай - смотрелось бы не сильно лучше со стороны. Имеющиеся позитивные российские достижения игнорируются чуть более, чем полностью.

Это голословные поверхностные утверждения. Видимо это и есть основа твоих взглядов и убеждений. Навальный не один раз говорил, что Путин и хорошее сделал в ачале своего правления, но это не оправдывает то что он делает сейчас. Навальный не говорит что в США и в Европе все хорошо, но в плане демократии и борьбы с коррупцией они могут дать нам форуме, что вполне объективно. Позитивных достижений в этих областях у ас просто нет. А это основная повестка Навального , то что у нас удои возросли это пусть министры путину отчитываются прикрывая реальные проблемы, мешающие развитию нашего государства.[

Ледяной Джек написал(а):

Плюс не все наши партайгеноссе - зажравшиеся коррупционеры, есть и хорошие политики. Пусть их мало, но они есть - однако что-то не слышно, что бы оппозиция их как-то хвалила или хотя бы упоминала (тут это касается не только Навального, но и Каспарова, уже отъехавшую на тот свет Новодворскую и прочую их компанию).

Есть и хорошие. Не слышал потому что поверхностно подходишь к вопросу. Чтобы что то хорошо знать нужна страсть познания, интерес, а ты пофигист. Вот насколько тебе плевать, насколько ты не в курсе вопросов. Кудрин, Улюкаев, Белых например поддерживаются либеральной оппозицией. Глазьев поддерживается левой оппозицией и т.д.

Ледяной Джек написал(а):

Вопрос в том, как ты их смотрел, ибо первая же ссылка - про самое то. Там он довольно хитро переводит стрелки на партию жуликов и воров, но не отрицает своего посещения посольства США. Ну и далее аналогично.

Вот ты реально либо русский язык забыл, либо у тебя СДВГ. Вопрос начальному в этом ролике был : почему оппозиция ходит в американские посольства. Про него конкретно речь не шла, потому нет свидетельства того что он ходит в эти самые посольства. Во всяком случае ты их не нашел. И судя по всему даже не попытался.
У тебя все на уровне сплетен тётя Глаша сказала,что Семён с нюркой на сеновал бегал. Учёный должен быть дотошен в своих исследованиях, а то чем ты занимаешься это всеравно что писать научную  работу беря за источники выдержки из дешёвых газетенок.

Ледяной Джек написал(а):

Да хотя бы на те же 17 лимонов своего ежегодного дохода. Хоть бы пенсионеров подкупал раздачей бесплатной гречки и пельменей, как широко было распространено перед каждыми выборами в 90х, особенно перед президентскими выборами 1996-го.

Во первых я спросил не "на какие шиши проводить акции" , а "какие шиши вообще нужны для проведения акций". Акции оппозиции бесплатны, по крайней мере за 300 рублей на них как на правительственные митинги не ходят люди, а ходят за идею. Ты даже мой вопрос не смог внимательно прочитать. Во вторых какие 17 миллионов. Яж по русски объяснил что 8-9 млн это средства фонда ФБк , которые не являются личными средствами Навального , это средства фонда. Каким местом ты читаешь то что тебе пишут

Ледяной Джек написал(а):

Ыыыыаааа. Охеренный он адвокат, раз делает так - сразу видно, что хорошо знает правовое дело. Странно, врачей, к примеру, за такие выкрутасы и посадить могут, нехило оштрафовать так уж точно. Но Навальный, видимо, выше закона.

Опять невнимательность. Навальный не адвокат. Но юрист это не всегда адвокат. Как например врач не всегда хирург. И спокойно можно осуществлять юридическую деятельность и без статуса адвоката. Например готовя юридические документы. Чтобы быть защитником в Еспч например навальному статус адвоката не нужен. У него есть достаточно юридическое образование для этой деятельности и это все что нужно.

Продолжение следуе

0

425

Ледяной Джек написал(а):

Кстати, если зайти с другой стороны по его заработкам. Явно, что десятки миллионов в год платят ему не обычные граждане, у которых таких денег нет - а вполне состоятельные личности

Какие десятки млн в год? Давай уж млрд долларов сразу же чё мелочиться то

ivi написал(а):

то есть олигархи, с которыми он собирается бороться и повышать для них налоги. Кажется, у него в предвыборной программе есть пункт про, кажется, 25% налог для крупного предпринимательства. Интересно, а что ж он сейчас сам его не платит?

То есть для тебя олигарх и человек с доходом в пару десятков млн рублей в год это равные категории?)) Лол. Ты планетой не ошибся? Навальный от силы млн 7-8 зарабатывает или ито меньше . Это по меркам Москвы даже не среднее предпринимательство , а так мелочь.

ivi написал(а):

Ну да, налоговики может быть были бы и рады взять, но по закону могут только 13% отхватить, но что б ему еще столько же на, скажем, благотворительность не отдавать? Дороги там чинить, дефицитные лекарства покупать и раздавать, да прочее. Найти, куда применить деньги на добро и благо простого народа - можно с легкостью. Некий малоизвестный торговец мебелью по имени Аль Капоне, подрабатывавший на полставки еще и боссом чикагской мафии - во время Великой Депрессии на свои деньги организовал бесплатные столовые для безработных. Японская Якудза неоднократно на свои же деньги организовывала гуманитарную помощь пострадавшим людям после стихийных бедствий (в частности, после землетрясения в Кобе в 1995 и восточно-японского землетрясения и последовавшего за ним цунами в 2011). Но разве бандиты могут служить примером для Навального, правда? У нас вон тоже были и наводнения иногда и пожары - хотя бы что-нибудь он мог бы сделать

Блин ты это олигархам бы такие претензии кидал, особенно госолигархам. Навальный снял ролик о том, что вся благотворительность в России собирает меньше чем Медведев тратит на дворцы. Хорошее и правильное действие отобрать у жулика награбленное и потратит эти деньги на создание нормальной государственной помощи тем же детям, на кого мы скидывается всей страной. Мне кажется что это даже школьники способны понять. Не понятно что тут такого сложного для человека учившегося в аспирантуре

Ледяной Джек написал(а):

Ну да, ну да. Мавроди вон тоже засудили, однако ж все его накопления таинственным образом куда-то испарились. Да и потерпевших в его деле на момент ареста не было. Однако ж даже базового знания экономики хватает понять, что он мошенник и потерпевших было бы куда больше, если бы его не арестовали вовсе.

Базового желания оторвать ленивую задницу от стула и разобраться немного в вопросе хватило бы чтобы понять , что сравнение притянуто за уши, потому что от деятельности МММ пострадали млн граждан сложившихся в нее свои сбережения, а от деятельности Навального не пострадал ровным счётом никто. Ив Роше заявила что никаких претензий не имеет. Но прокуратуру это не остановило. Так что вместо глупых аналогий лучше бы потратил время для того чтобы хотя бы немного ознакомиться с делом, прежде чем обвинять человека в мошенничестве.

Ледяной Джек написал(а):

НСДАП в Германии, Муссолини в Италии и Сталин в СССР тоже много чего хорошего сделали до своих стран. Однако злодеяния первых двух значительно перевешивают положительные деяния, а последнего не пинают только ленивые, периодически приравнивая опять же к первым двум. И что, это есть оправдание, что они и хорошие дела делали?

Мда. Сравнил жопу с пальцем. Интересно когда ты сравниваешь массу например Юпитера и Меркурия, то они тебе тоже кажутся споставимыми или ты щанимаясь астрономией все таки логику используешь, а только рассуждая о политике ее отключаешь? Если коротко то сравнения не корректные. Хорошее оправдывает плохое в зависимости от их соотношения. Пример Гитлера при оценке соотношения плохого и хорошего в деятельности Порошенко и Саакашвили не применим. Я всего лишь сказал что в их деятельности хорошего было не совсем уж меньше чем плохого. И то что Путин не сильно далеко от них ушел. Хоть он и не куплен нашими заклятыми врагами, как кты выразился. Да и сама проамериканскость это лучшее что могли придумать для своей страны Саакашвили и Порошенко. Нам например тоже нужны хорошие отношения с Америкой. И все забыли как Путин в 2000 планировал вступит в НАТО, при Буше едро массово ездило в США перенимать пытаться у республиканцев, пи Медведева у нас была полная перезагрузка. Мы помогали им в Афганистане и мхпомогаем в Сирии. Так что в целом наша политика тоже во многом прозападная  , просто она непоследовательная и не всегда нам выгодная.  В любом случае Навальный никем не куплен, ты этого не доказал и он будет лучше их всех троих.

ivi написал(а):

Вполне юридически оправданным по международному праву. Ибо наши там околачивались не просто так, а в качестве миротворцев по решению ООН.

Юридически оправдано, но политически мы у Грузии отжали Абхазию и южную Осетию. Поэтому не удивительно что Грузия стала резко проамериканской.

Ледяной Джек написал(а):

Этот курс был взят сразу после его прихода к власти, а не после войны.

Этот курс в полной мере был взят после того как Москва стала открыто поддерживать сепаратизм Осетии и Абхазии. Апофеозом стала война.

Ледяной Джек написал(а):

Т.е. и то, что Интерпол отменил розыск Януковича - це есть правильно? Не совершали он тех злодейств, в которых его обвиняют на Украине?

Просто доказательств недостаточно собрали . Зато это служит доказательством непредвзятости международного правосудия, покрайней мере в в достаточной степени непредвзятости.

Ледяной Джек написал(а):

Россия тоже не могла в 90х противостоять США - ни военно, ни экономически, ни дипломатически. Однако смогла выбраться и восстановить свое могущество в той или иной степени. Кто ж нам помогал то? Ни Китай, ни Индия, ни Европа. Инопланетяне, не иначе. Тот же Китай - нынче явно метит в сверхдержавы, однако еще в тех же 90х упоминание слов "Китай" и "сверхдержава" в одном предложении вызвало бы у политологов истерический хохот. Дело то не в сторонней помощи, а в талантливости или бездарности правительства.

России и не надо было никому противостоять в 90-е, кроме возможно террористов. Мы смогли выбраться за счёт высоких цен на нефть. Считай за счёт иностранных вливаний причем колоссальных. Вообще то МВФ в 90-е давление нам кредиты на поддержание штанов. Давала бы больше то можно было бы избежать дефолта 98 года.Китай вообще стал сверхдержавой за счёт иностранных инвестиций как и технологий. Инвестиции жизненно необходимы для экономики. Короче не знаешь вопроса. А хорошие отношения с инвесторами необходимы. У нас государство до 14 года тоже пыталось наладить инвест климат, но похоже положило на него болт и итог - кризис 3 год.

Ледяной Джек написал(а):

Ага, только там должно быть перемирие, согласно Минским договоренностям. Ополченцы вот только сами в себя стреляют, однако поскольку артиллерийские наводчики из мирных шахтеров и трактористов хреновые - периодически накрывают  наблюдателей ОБСЕ на своей же территории.

Факт в том что по минским договорённостям Донбасс это Украина . И фактически это будет так. Так что ндооценил ты Порошенко. А в целом не понимаешь о чем говоришь. Что Украина что Грузия теряли территории не из за того , что там приходило проамериканскость правительство, а из за действий РФ. Из за чего собственно градус проамериканскость повышался. И это политическое поражение нашей страны. Мы скоро все бывшие республики в сферу влияния США отдадим таким Макаром.

Ледяной Джек написал(а):

А кто его заставляет покупать газ в Европе? Россия не отказывалась поставлять газ на Украину.

Ну вот они считают нас врагами и отказываются покупать у ас энергоносители и финансировать таким образом своего врага. Логика в этом есть.

Ледяной Джек написал(а):

Конечно, история не знает сослагательного наклонения и что было бы, если власть была другая - можно только гадать. Вот только за последние лет 15 страна полностью оправилась от крушения СССР, внешний долг со 150% от ВВП сполз до 5-10%, что является одним из самых низких показателей в мире. Восстановилось экономическое, политическое и военное влияние. Граждане снова гордятся страной и поддержка хотя бы лидера страны - выше 70%. По сравнению с тем звиздецом, что было в 90-х разница заметна. Я еще помню уровень жизни при Ельцине. Да, может быть, могло бы быть и лучше, но могло бы и быть, как на Украине.

Общий внешний долг у нас составляет 40% ВВП. ВВП падало 3 года сподряд. Реальные доходы граждан 2 года сподряд. У нас 22 млн человек за чертой бедности. Мы в международной изоляции. Теряем влияние в СНГ. Даже белорусь и Казахстан нас в санкция х не поддержали. Белорусь только наживается. Рейтинг рисованный. У Чаушеску был рейтинг 95% перед тем как спустя два дня его расстреляли. Так что все это дутые победы. А в реальности застой, засилье коррупции, дутый патриотизм как то пытается закрыть собой реально дыры в управлении страной. Так что великий некупленный западом кормчий тоже умеет давать маху.

Продолжение порки Джека следует

0

426

Ледяной Джек, хочу признаться: я твоя молчаливая поклонница. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  Мне бы терпения не хватило так всё разжёвывать и расписывать, а вот читаю я твои посты с большим удовольствием. http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

427

Akonit написал(а):

Ледяной Джек, хочу признаться: я твоя молчаливая поклонница.   Мне бы терпения не хватило так всё разжёвывать и расписывать, а вот читаю я твои посты с большим удовольствием.

Учитывая что он пишет на уровне школьника это очень красноречиво характеризует твой уровень познаний

0

428

Ледяной Джек написал(а):

Другими словами - не высосано из пальца, а неоднозначность российских законов.

Преследование за обычную коммерческую деятельность = высосано из пальца. Наши законы неоднозначные только в том смысле, что у нас закон как дышло, что прекрасно используется для репрессий против инакомыслящих

Ледяной Джек написал(а):

Что же касается ЕСПЧ и вообще европейских судов - уж иногда сильно кажется, что они так же политизированы. К примеру, не ЕСПЧ, но Международный трибунал по бывшей Югославии: в апреле 2011 приговорил хорватского генерала Анте Готовина к 24 годам заключения за преступления во время гражданской войны, а генерала Младена Маркача - к 18 годам за этнические чистки сербского населения. Однако в ноябре 2012 они оба были ВНЕЗАПНО полностью оправданы и отпущены из-под стражи прям в зале суда. Интересно, какой из этих двух приговоров был самым справедливыми и не предвзятым? Да здравствует советский европейский суд - самый гуманный суд в мире!

Ну молодец свалил все в кучу, без всяких различий и сделал вывод. У нас до судебной реформы различия между Вс и арбитражным были огромны. А ты приравнивает международный трибунал и ЕСПЧ и на основании действий трибунала, который по определению является самым политизироыанным судебным органом, аналог которого Нюрнбергский процесс, который не назовешь образцом справедливости, потому что победители судили побежденных, и на основании подобного трибунала , которых всего несколько в новейшей европейской истории было ты делаешь вывод о всей европейской судебной системе. Вот на таких предергиваниях вся госпропаганла и основана.

Ледяной Джек написал(а):

каждого свое мнение да - я так и сказал в самом начале, что по моему мнению Навльный не годен в президенты. Привел факты в виде ссылок на всякие новости и прочее, в замен фактов не получил от слова вообще. Но зато получил плавный переход на личности. Окай, слив засчитан - пойду развивать разумность и наращивать осмысление.

Факты в виде ссылок , которые сам не удосужился как следует посмотреть. Ну ну.
Я привел на твои аргументы контраргументы, если ты на них не возразить, то сливается ты. Пока ничего из того что ты пытаешься доказать не доказано и основывается на домыслах, неьрежной работе с источниками. Смог доказать, что он посольство посещает - нет, потому что нет таких свидетельств. Смог доказать, что госдеп ему платит? Опять нет. Все по источники доходов раскрыты. Что подлизывает западу - ты даже точных цитат не смог привести, только " он везде так говорит". Что занимается мошенничеством? Приведя в пример дело без потерпевшего и обвинния в занятии бизнесом , которые уже один раз отклонил ЕСПЧ и вс РФ. Не смеши мои тапочки. Хотел доказать, что Навальный это аналог Саакашвили и Порошенко, потому что "они куплены западом". Во первых сначально докажи что навальный кем то куплен. А во вторых ты доказал только то, что ничего не понимаешь во внешней политике других государств. А твои сравнения Саакашвили и Пороха с Гитлером просто смешны. Лучше доказал бы что Путин сильно лучшую политику чем Порошенко и Саакашвили ведет. Что ты там ещё пытался доказать, что Навальный кинул митингующих, но это не соответствует действительности, он выполняет свои обещания. Меньше адо вирусные ролики смотреть с разинутым ртом. Твои претензии про добрые дела вообще не к селу не к городу, а Путин например сколько детсадов или жирик построил? Для этого есть государство , и если оно работает хорошо, то с этим проблем у населения нет. Наладить работу Государсва, этим занимаются политики,  это такое доброе дело, которое перекроет дела всех благотворителей и доброхотов в России. Так что не знаю какие ты ФАКТЫ привел и что ты ими доказал. Разве что в своих фантазиях. И я не вижу ни одной причины почему я должен быть снисходителен к твоему невежеству. Представь студента который ничего не знает, придя на экзамен, а рофессор его журит, вот я в роли профессора, а ты даже не студент , а школьник, вот уровень твоих рассуждений, а ещё с папкой спорит)) образовывайтесь , молодой человек, образовывайтесь. Или слушай тех кто разбирается лучше тебя в этой теме.

Ледяной Джек написал(а):

А это не оправдания, это так и есть. Забавно, что такой подход нынче считают только в качестве оправдания. Даже и допустить мысли нельзя, что это может быть правдой? Стереотипы такие стереотипы...

Ну а ты как хотел. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Сидеть в Европе и рассуждать о лизании США, патриотизме к России и заклятых врагах это как минимум странно, а как максимум не то глупость, не то лицемерие

Ледяной Джек написал(а):

Эмм, а хде это мною было сказано, что я патриот России? И что гейропейцы и пиндосы - прям проклятые силы зла? Чего-то не припомню такого за собой.
Хорошо, допустим если я начну свою свою писанину в этой теме со слов "Заколебала меня партия жуликов и воров во главе с кровавым Путиным - поэтому я свалил из сраной рашки в светлую Европу к толерантности и демократии" - а потом вывалю снова все то же самое про Навального - тебе легче станет?

Ну а какого рожна ты меня паришь? Зачем тогда доказывать мне что Навальный это агент госдепа, тебе цитату привести где ты в качестве обвинений пишешь, что он подлизывает сша, ходит в посольство, подкуплен нашими заклятыми врагами? Потом распинаешься что жил бы в России, если бы там была такая работа. А потом заявляешь что мол я не я и кобыла не моя. О чем с тобой тогда спорить? Ты пользуешься риторикой людей , которые за Путина я против США и запада, православные , против атеистов и геев. И сидит такой супермозг в европе, ней, атеист и втирает мне что Навальный агент госдепа, США противостоят России и т.д. Дак те люди, которые у нас такие взгляды проповедуют таких как ты за людей не считают. Об этом бы немного подумал перед тем как что то ляпнуть.
А то что ты говоришь против Навального пока просто бездоказательная глупость. У тебя может быть мировоззренческий идиотизм любой степени тяжести, то выдавать слухи ничем не подтвержденные за факты, это просто глупость.

0

429

ivi написал(а):

Этим государство и муниципалитеты занимаются. А Навальный препятствует нецелевому расходованию этих средств. А когда станет президентом, то только за счёт искоренения коррупции детских садов и современных  больниц будет гораздо больше. До этого так сложно додуматься?

А добровольно заниматься этим запрещено? Те, кто хочет помочь - делает дело (опять привет Аль Капоне и Якудзе и прочие, кто дело делают, а не бесполезно языком треплют), а Навальный только пиарится. Причем полностью игнорируя реальность - от его трепыханий пользы маловато. ЕдРо как жировала, так и жирует, ресурсодобывающие корпорации все так же работают во благо элиты и народу уходит кукиш с маслом. А президентом он ни в жизнь не станет, силенок маловато, поддержки у него нет. Даже при том, что во главе ЦИКа уже не волшебник Чуров. Удивлюсь, если он хотя бы 5% наберет на выборах, и готов биться об заклад, что не перевалит за 10%. Упс, но он же вроде бы обратно осужден, Кировский суд после перерассмотрения дела по решению ВС оставил приговор в силе. И вот беда - с 2016 года наши суды имеют законное право посылать решения ЕСПЧ на йух, а человек с судимостью вроде как не может баллотироваться в президенты. Пичальбида.
http://savepic.net/9256596.png

ivi написал(а):

Во первых не матстатистика, а статистика в цитате. Ты точно точными науками занимался? А во вторых ты не компетентен в этом вопросе. Большинству статистических исследований даже и не снилось опросить две три выборки.

Мда, что такое "репрезентативность выборки", видимо, ты вообще не представляешь. Прям от слова совсем. Почитай хотя бы википедию по это.
http://savepic.net/9243284.png

ivi написал(а):

Навальный создал сайт Росевросуд для подачи жалоб в Еспч. Уже 12 дел выйграл. Одному из оппозиционеров 20 тыс евро уже отсудил. Это загуглить было не судьба и разобраться в вопросе перед тем как цитировать глупые вопросы?

Пруфы? Где пруфы, Зин?
http://savepic.net/9247380.png

ivi написал(а):

введение в Крым войск это ни разу не нападение.

Воска вводились по договору с Украиной о размещении военной базы в Севастополе.
http://savepic.net/9301655.png

ivi написал(а):

Это голословные поверхностные утверждения. Видимо это и есть основа твоих взглядов и убеждений. Навальный не один раз говорил, что Путин и хорошее сделал в ачале своего правления, но это не оправдывает то что он делает сейчас. Навальный не говорит что в США и в Европе все хорошо, но в плане демократии и борьбы с коррупцией они могут дать нам форуме, что вполне объективно. Позитивных достижений в этих областях у ас просто нет. А это основная повестка Навального , то что у нас удои возросли это пусть министры путину отчитываются прикрывая реальные проблемы, мешающие развитию нашего государства.

Пруфы?

ivi написал(а):

Про него конкретно речь не шла, потому нет свидетельства того что он ходит в эти самые посольства. Во всяком случае ты их не нашел.

Он сам это признает, но "доказательств нет". Ыыыы, ладно.
http://savepic.net/9246356.png

ivi написал(а):

У тебя все на уровне сплетен тётя Глаша сказала,что Семён с нюркой на сеновал бегал. Учёный должен быть дотошен в своих исследованиях, а то чем ты занимаешься это всеравно что писать научную  работу беря за источники выдержки из дешёвых газетенок.

От тебя доказательств твоих слов вообще не было ни одного. Так что твои догадки ничем не лучше моих.
http://savepic.net/9299607.png

ivi написал(а):

Акции оппозиции бесплатны, по крайней мере за 300 рублей на них как на правительственные митинги не ходят люди, а ходят за идею.

Ага, за 10000 не-рублей они ходят. Доказательства были выше. Кроме того, в любом обществе есть недовольные и просто люди с шилом в жопе, которым по сути все равно что, но лишь бы что-то делать. Ну и уж грех не вспомнить знаменитые печеньки и чай от европолитиков на €вромайдане.
http://savepic.net/9304727.png

ivi написал(а):

Какие десятки млн в год? Давай уж млрд долларов сразу же чё мелочиться то

ivi написал(а):

То есть для тебя олигарх и человек с доходом в пару десятков млн рублей в год это равные категории?)) Лол. Ты планетой не ошибся? Навальный от силы млн 7-8 зарабатывает или ито меньше . Это по меркам Москвы даже не среднее предпринимательство , а так мелочь.

Он задекларировал 17 млн личного дохода. Пусть не десятки, пусть полтора десятка - это на 2 порядка выше, чем средняя зарплата по стране. Которая, как известно, и так считается по принципу "один зарабатывает миллион, а сто человек - по 10 тысяч, зато в среднем 25000". Суть рядом - он гораздо богаче обычной пенсионерки из Самары.
И кстати, с какого потолка взята цифра в 8-9 млн? Пруф?

ivi написал(а):

Блин ты это олигархам бы такие претензии кидал, особенно госолигархам. Навальный снял ролик о том, что вся благотворительность в России собирает меньше чем Медведев тратит на дворцы. Хорошее и правильное действие отобрать у жулика награбленное и потратит эти деньги на создание нормальной государственной помощи тем же детям, на кого мы скидывается всей страной. Мне кажется что это даже школьники способны понять. Не понятно что тут такого сложного для человека учившегося в аспирантуре

А госолигархи не кричат на каждом шагу, что они ум, честь и совесть страны. Они тихонько сидят и грабят. Действие отбирать награбленное - может и правильное, но в наших реальностях неэффективное. По сути, Навальный борется с ветреными мельницами, как Дон Кихот. Зато выглядит по-рыцарски, хоть и пользы почти ноль. Хотел бы по настоящему приносить позьзу - делал бы полезные дела, а не пиарился бы.
http://savepic.net/9303703.png

ivi написал(а):

Ив Роше заявила что никаких претензий не имеет. Но прокуратуру это не остановило. Так что вместо глупых аналогий лучше бы потратил время для того чтобы хотя бы немного ознакомиться с делом, прежде чем обвинять человека в мошенничестве.

Подкупить представителей Ив Роше с доходами Навального труда не составит или по иному договориться. Однако прокуратура следит за соблюдением законов. Если Ив Роше не имеет претензий к Навальному - это не означает, что закон нарушен не был.
Кстати, как ни странно, еще не один убитый не заявлял претензий к убийце. Почему ж тогда прокуратура расследует такие дела?
http://savepic.net/9291415.png

ivi написал(а):

Интересно когда ты сравниваешь массу например Юпитера и Меркурия, то они тебе тоже кажутся споставимыми или ты щанимаясь астрономией все таки логику используешь, а только рассуждая о политике ее отключаешь?

Немного в сторону, но все же. Да будет тебе известно, что в астрономии массы планет чаще всего измеряются как раз в массах Юпитера. Потому что килограммы и тонны в таком масштабе - это много и непонятно. Но все планеты, независимо от массы, относятся в одну категорию, астероиды и кометы - в другую, звезды - в третью. Так что мимо.
http://savepic.net/9296535.png

ivi написал(а):

Если коротко то сравнения не корректные. Хорошее оправдывает плохое в зависимости от их соотношения. Пример Гитлера при оценке соотношения плохого и хорошего в деятельности Порошенко и Саакашвили не применим. Я всего лишь сказал что в их деятельности хорошего было не совсем уж меньше чем плохого. И то что Путин не сильно далеко от них ушел.

Сравнения как раз корректные, так как каждый в масштабе своей страны набедокурил гораздо больше, чем сделал хорошего. Причем как раз Путин пока что имеет положительный баланс, Медведев куда хуже. Поскольку что Гитлер, что Муссолини, что Сталин - принимали свою страну в плачевном состоянии, потом же страна становилась куда лучше - что Германия до войны, что Италия, что СССР. А вот еще после первые два все профукали и ввергли страну в еще большую бездну, чем было в начале. Кроме Сталина, который, как известно, принял страну с сохой, а оставил с ядерной боеголовкой. Порошенко и Саакашвили приняли же страну в хреновом состоянии, а по результатам их президентства оно стало просто ужасным. Хотя у Порошенко еще до конца срока время есть, но не думается, что он что-то сможет исправить. Путин же принял Россию также в плачевном состоянии, а вот сейчас Россия на пике могущества со времен СССР. Опять же - если он до конца срока умудрится все испортить и вогнать страну в бездну - будет плохим, а пока он выигрывает со значительным отрывом. Чистый подсчет плюсов и минусов.
http://savepic.net/9297559.png

ivi написал(а):

Да и сама проамериканскость это лучшее что могли придумать для своей страны Саакашвили и Порошенко. Нам например тоже нужны хорошие отношения с Америкой. И все забыли как Путин в 2000 планировал вступит в НАТО, при Буше едро массово ездило в США перенимать пытаться у республиканцев, пи Медведева у нас была полная перезагрузка. Мы помогали им в Афганистане и мхпомогаем в Сирии.

СССР, кажется, в 1956 тоже пытался вступить в НАТО, да только получил от ворот поворот. Проблема в том, что Америке как-то не особо нужны хорошие отношения с нами. С какой стати мы тогда должны стараться? Причем аналогично могут сказать и китайцы, которые нынче проводят более-менее независимую политику.
http://savepic.net/9295511.png

ivi написал(а):

он будет лучше их всех троих.

У Навального полезных достижений ноль целых хрен десятых, в отличии от остальных. Поддержки нет, только пиар. Еще несколько лет побарахтается, скорее всего, а потом может быть свалит в штаты со своим баблом и будет оттуда выть, что Россия идет в бездну.
http://savepic.net/9288343.png

0

430

ivi написал(а):

Юридически оправдано, но политически мы у Грузии отжали Абхазию и южную Осетию. Поэтому не удивительно что Грузия стала резко проамериканской.

ivi написал(а):

курс в полной мере был взят после того как Москва стала открыто поддерживать сепаратизм Осетии и Абхазии. Апофеозом стала война.

Опять - проамериканской она стала еще до войны, сразу как Саакашвили провернул свою революцию. И сам процесс "отжатия" этих регионов начался еще в начале 90х - и они сами себя отжимать у Грузии начали, поскольку у России тогда своих проблем хватало, что бы еще и у кого-то регионы захватывать. Мы с дуру потом только подписались там миротворничать. Так что это не мы отжали, а Грузия их сама отрезала.
http://savepic.net/9268887.png

ivi написал(а):

Мы смогли выбраться за счёт высоких цен на нефть. Считай за счёт иностранных вливаний причем колоссальных.

Эммм. Ви таг говог'ите, как-будто это так што-то плохое. Россия - страна с богатейшими запасами природных ресурсов. Вполне логично, что она эти ресурсы продает и за этот счет укрепляет свое положение в мире. И таки укрепила. Штаты, к примеру, получили свое финансовое могущество благодаря обоим мировым войнам. Это как - считается нормальным по сравнению с распродажей нефти?
Кроме того, если начать отталкиваться именно от нефти - для примера есть OPEC. В нее входят страны с прямо-таки замечательным уровнем жизни, например: Ангола, Венесуэла и Нигерия. Есть, конечно, еще ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар, вот только там классовое расслоение куда выше, чем в России - обычные бедуины как нищебродствовали, так и нищебродствуют - все богатство уходит в кармашек монархам и их семьям. Которые, кстати, местных Навальных вешают на столбах, ибо нехер. Зато с точки зрения Штатов эти страны лучше, чем тоталитарная Россия.
http://savepic.net/9277079.png

ivi написал(а):

Факт в том что по минским договорённостям Донбасс это Украина . И фактически это будет так.

Факт в том, что по Минским договоренностям у них должен быть особый статус. Вот только Петро плевал на это, не смотря на то, что взял на себя обязательства этот особый статус им дать. Да и остальные укрополитики плевать хотели на эти соглашения. Хотя обычно принятые на себя международные обязательства надо бы выполнять - ну хоть иногда и чисто для разнообразия. Не хотели бы выполнять - изначально не обещали бы, но раз поставили свою подпись (да еще и под гарантию странами ЕС) - будьте добры выполнять.
http://savepic.net/9280151.png

ivi написал(а):

Что Украина что Грузия теряли территории не из за того , что там приходило проамериканскость правительство, а из за действий РФ.

Ага, а человека убивает пуля, а не снайпер, нажавший на курок. Кто начал и там, и там балагурить и получил отделение территорий? Не Россия - начали как раз Украина и Грузия. И если с последней Россия воевала, потому что была обязана по статусу миротворца защищать от любой агрессии те территории, то с Украиной мы так и не воевали. Никто так и не предоставил вменяемых доказательств военного вмешательства России в конфликт на Донбассе. Ну, если не считать влажных фантазий свидомых. Причем до майдана даже Крым в целом никуда уходить не собирался, куда уж там Донбассу? Так что фейл тут чисто украинской власти.
http://savepic.net/9278103.png

ivi написал(а):

Ну вот они считают нас врагами и отказываются покупать у ас энергоносители и финансировать таким образом своего врага. Логика в этом есть.

С финансовой точки зрения? Нет. Вообще нет. Ибо экономика от таких выкрутасов спикировала, как подбитый Юнкерс. Финансировать своего врага - это громко сказано. Кто-то там говорил, что Украина не может тягаться с Россией. И, получается, если путинский Мордор захочет - он сможет и без украинских финансов ее оккупировать (я надеюсь, тут дальше не будет речей про "одну из сильнейших армий в мире", которая сможет этому помешать). Поэтому, как говорится, если нет разницы - зачем платить больше? На сэкономленные суммы могли бы ту же свою армию дальше прокачивать, что бы в конце-концов одолеть мирных демонстрантов на Донбассе. Но нет, будем стрелять себе в ногу и кричать "Кляты москали!".
http://savepic.net/9287319m.png

ivi написал(а):

Общий внешний долг у нас составляет 40% ВВП.

Википедию посмотрел? Молодец, есть прогресс. А теперь еще посмотри в самом начале статьи, что в той табличке идет сумма долгов "государственный долг + долг частных компаний" - и после этого посмотри статью с просто государственным долгом - ибо именно об этом говорилось, когда рассказывалось об успехах правительства, которое к долгам частных компаний перед иностранцами имеет весьма отдаленное отношение.
http://savepic.net/9266839.png

ivi написал(а):

У нас 22 млн человек за чертой бедности.

В Штатах по их же собственным подсчетам - почти 46 млн, и ничего.
http://savepic.net/9297558.png

ivi написал(а):

Мы в международной изоляции.

Да, известный анекдот. К сожалению, одни США не являются всем миром. И даже если приплюсовать Евросоюз.
http://savepic.net/9257623.png

ivi написал(а):

Даже белорусь и Казахстан нас в санкция х не поддержали. Белорусь только наживается.

А им это зачем? Им санкции не объявляли - зачем им портить свою финансовую картину и отпугивать инвесторов? У них экономика куда хуже развита и им это сильно повредит. У нас вон верхи твердят, что наши санкции - вынужденная ответная мера, а если бы РФ поднажала на СНГ и заставила бы их вводить санкции на Европу - получилась бы более крупная санкционная война. Так что тут все последовательно хотя бы с точки зрения того, что говорили.
http://savepic.net/9261719.png

ivi написал(а):

Наши законы неоднозначные только в том смысле, что у нас закон как дышло, что прекрасно используется для репрессий против инакомыслящих

Вот именно, законы у нас двоякие и с кучей лазеек. Но это не означает, что в этом случае нарушения нет. Оно может как быть, так и нет. Суды для того и есть. И в настоящий момент суд считает, что нарушение было.
http://savepic.net/9251479.png

ivi написал(а):

Ну молодец свалил все в кучу, без всяких различий и сделал вывод. У нас до судебной реформы различия между Вс и арбитражным были огромны. А ты приравнивает международный трибунал и ЕСПЧ и на основании действий трибунала, который по определению является самым политизироыанным судебным органом, аналог которого Нюрнбергский процесс, который не назовешь образцом справедливости, потому что победители судили побежденных, и на основании подобного трибунала , которых всего несколько в новейшей европейской истории было ты делаешь вывод о всей европейской судебной системе.

Ты же судишь нашу судебную систему по приговору всего одного суда. Почему ж нельзя судить европейскую? Она что - особенная что ли? Взять вон дело ЮКОСа, по которому страна внезапно должна аж 50 миллиародв американских президентов. ЕСПЧ отказался даже принимать российскую апелляцию на пересмотр дела.
http://savepic.net/9252503.png

ivi написал(а):

Факты в виде ссылок , которые сам не удосужился как следует посмотреть. Ну ну.
Я привел на твои аргументы контраргументы, если ты на них не возразить, то сливается ты

Я вон уже дважды носом прям тыкал, но кто-то в упор не видит. Ну окай. Твоих контраргументов я не увидел, кроме как штампа "Навальный - святой" по всем фронтам и на разные голоса.
http://savepic.net/9255575.png

ivi написал(а):

Ну а ты как хотел. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Сидеть в Европе и рассуждать о лизании США, патриотизме к России и заклятых врагах это как минимум странно, а как максимум не то глупость, не то лицемерие

ivi написал(а):

Ну а какого рожна ты меня паришь?

Эмм, у тебя непредвзятость и объективность считаются странностью? Фигаси... 0_о
http://savepic.net/9256599.png

Я уже сказал - патриотом я себя не обзывал. Я вообще из страны слинял, что бы гражданский долг на плаце не отдавать и ни разу в сознательной жизни не участвовал в выборах, ибо мне похрен. У меня нет кумиров и нет политических предпочтений. Я вообще анархист и мне главное - что бы собственная жопа в тепле была, а на величие всех стран мне плевать.
Но кто лишал меня права оценивать все, что я вижу со стороны? Я пожил и там, и тут - могу увидеть разницу. Причем как раз именно об этом сравнивать лучше со стороны. В Мордоре же путинская пропаганда на каждом шагу. А тутЪ свобода и демократияTM. И я уж молчу о том, что всякие Обамы, МакКейны и прочие светлые личности в России тоже как бы не живут - однако вовсю оценивают, что там происходит.
http://savepic.net/9254551.png

ivi написал(а):

Ты пользуешься риторикой людей которые за Путина

Все математики пользуются таблицей умножения просто потому, что она верна. Или логика людей, которые за Путина - однозначно неверна по определению? Ну а видимо, логика фанатов Навального и его самого - всегда по определению верна? Боги так сказали или это некий закон природы? 
http://savepic.net/9243287.png

ivi написал(а):

Ватный патриотизм это твоя единственная опора от превращения в рядового гейропейца)))

Эм, а что-то здесь чем-то плохо? Чем плохи европейцы и их толерантность к ЛГБТ-сообществам?
http://savepic.net/9244311m.png

ivi написал(а):

которые за Путина я против США и запада, православные , против атеистов и геев.

То есть я - атеист и гей - против сам себя? Блин, таким анонизмом я еще не занимался.
http://savepic.net/9242263.png

Акромя, опять же - может хватит за меня додумывать? Где я сказал, что я за Путина? Где я сказал, что я против США? Где я говорил, что я патриот? Я конечно понимаю, что в фантазиях жить легче, но у нас за бортом не сказочное королевство, а суровый мир.
http://savepic.net/9248407.png

ivi написал(а):

А то что ты говоришь против Навального пока просто бездоказательная глупость.

То, что ты игнорируешь эти доказательства - не заставляет их исчезать.
http://savepic.net/9246359.png

ivi написал(а):

У тебя может быть мировоззренческий идиотизм любой степени тяжести, то выдавать слухи ничем не подтвержденные за факты, это просто глупость.

ivi написал(а):

Учитывая что он пишет на уровне школьника это очень красноречиво характеризует твой уровень познаний

Да, да, да. Мы уже выяснили что я балбес бестолковый. Если у тебя нехватка самомнения и требуется повысить ЧСВ путем обкидывания оппонентов какашками - то будь хотя бы оригинальным, а то скучно. Придумай что-нибудь поинтереснее.
http://savepic.net/9298582m.png

Akonit написал(а):

Ледяной Джек, хочу признаться: я твоя молчаливая поклонница. Мне бы терпения не хватило так всё разжёвывать и расписывать, а вот читаю я твои посты с большим удовольствием

Мне просто скучно и порою делать нечего. Да и весело смотреть, как прижатые к стенке оппоненты начинают игнорировать факты, извиваться и придумывать всякую прелесть. Никакой фантастики не надо. Правда запал обычно быстро исчезает и фантазии начинают по кругу ходить. Надоест - брошу эту тему.
http://savepic.net/9305750.png

0

431

Вот ты зануда , Джек. Полстраницы накатал,теперь жди когда на все отвечу, а потом отвечай на мой ответ %-)

Ледяной Джек написал(а):

Те, кто хочет помочь - делает дело (опять привет Аль Капоне и Якудзе и прочие, кто дело делают, а не бесполезно языком треплют

Сам то понял что сказал?
А ты вообще знаешь сколько стоит ремонт в больнице или новый детсад? В казани 5 городскую отремонтировали за 700 млн рублей, ну и хрень же ты несёшь с умным видом

Ледяной Джек написал(а):

трепыханий пользы маловато. ЕдРо как жировала, так и жирует, ресурсодобывающие корпорации все так же работают во благо элиты и народу уходит кукиш с маслом

Это потому что он не президент, а президент Путин. Навальный уже 50 штабов открыл по всей России, набрал 300 тыс подписей за себя и движется к миллиону и к нему нанялось 100 тыс волонтеров

Ледяной Джек написал(а):

И вот беда - с 2016 года наши суды имеют законное право посылать решения ЕСПЧ на йух, а человек с судимостью вроде как не может баллотироваться в президенты. Пичальбида.

И с какого это интересно месяца 2016 года в нас вышел такой чудесный закон, может у тебя и ссылка на него есть. Я уже это писал и для особо одаренных могу повторить, что Кировский суд продублировал свой приговор и его точно также отменят. К тому же по конституции не могут избираться те кто находится в местах лишения свободы, а не просто с судимостью.

Ледяной Джек написал(а):

Мда, что такое "репрезентативность выборки", видимо, ты вообще не представляешь. Прям от слова совсем. Почитай хотя бы википедию по это.

Ты нихрена не знаешь о статистике

Ледяной Джек написал(а):

ivi написал(а):
Пруфы? Где пруфы, Зин?

Ты тупой? Или слепой я не пойму

Ледяной Джек написал(а):

Воска вводились по договору с Украиной о размещении военной базы в Севастополе.

Нет все таки ты тупой

Ледяной Джек написал(а):

ivi написал(а):
Это голословные поверхностные утверждения. Видимо это и есть основа твоих взглядов и убеждений. Навальный не один раз говорил, что Путин и хорошее сделал в ачале своего правления, но это не оправдывает то что он делает сейчас. Навальный не говорит что в США и в Европе все хорошо, но в плане демократии и борьбы с коррупцией они могут дать нам форуме, что вполне объективно. Позитивных достижений в этих областях у ас просто нет. А это основная повестка Навального , то что у нас удои возросли это пусть министры путину отчитываются прикрывая реальные проблемы, мешающие развитию нашего государства.
Пруфы?

Пруфы на что? На то что удои возросли или что навалтный путина похвалил или у тебя заело слово "пруфы"

Ледяной Джек написал(а):

Он сам это признает, но "доказательств нет". Ыыыы, ладно.

Там нет его признания что он ходит в посольство, идиот

Ледяной Джек написал(а):

От тебя доказательств твоих слов вообще не было ни одного.

То что ты идиот и их не видишь не значит что их нет

Ледяной Джек написал(а):

Ага, за 10000 не-рублей они ходят. Доказательства были выше.

Если ты думаешь что люди ходят на митинг ради того что Навальный отсудить им денег после 5 лет с момента их задержания, то ты идиот

Ледяной Джек написал(а):

Он задекларировал 17 млн личного дохода.

Ледяной Джек написал(а):

И кстати, с какого потолка взята цифра в 8-9 млн? Пруф?

Я вообще не понимаю зачем я это пишу если ты всеравно не читаешь мои ответы. Ладно мне же нужно поднимать свою самооценку. Пруф был в твоём же статье из РБК про 17 млн рублей, которую такой идиот как ты даже не смог прочитать прежде чем мне отправить. И даже после того как я тебе  , идиот, объяснил в своём  предыдущем сообщении что в этой статье написано о том, что половина этой суммы это НЕ личные средства Навального , а средства фонда Роспил, ты , такой идиот, мне повторяешь этот же вопрос. Как можно быть таким тупым?!

Ледяной Джек написал(а):

А госолигархи не кричат на каждом шагу, что они ум, честь и совесть страны. Они тихонько сидят и грабят. Действие отбирать награбленное - может и правильное, но в наших реальностях неэффективное. По сути, Навальный борется с ветреными мельницами, как Дон Кихот. Зато выглядит по-рыцарски, хоть и пользы почти ноль. Хотел бы по настоящему приносить позьзу - делал бы полезные дела, а не пиарился бы.

Ну да неэффективно конфисковать награбленное, польза это когда алькапоне или какой нибудь Сечин детский сад построит на сдачу от покупки яхты за 10 млрд рублей

Ледяной Джек написал(а):

Подкупить представителей Ив Роше с доходами Навального труда не составит или по иному договориться. Однако прокуратура следит за соблюдением законов.

Идиот

Ледяной Джек написал(а):

Кстати, как ни странно, еще не один убитый не заявлял претензий к убийце. Почему ж тогда прокуратура расследует такие дела?

Потому что это не одно и тоже, идиота кусок. У тебя логика как класс вообще что ли отсутствует? Ты задачи на поиск аналогий у психолога в школе проходил при поступлении? Я очень сомневаюсь , потому что наверное пришлось бы учиться в корекционной школе и ты бы тогда знал, что умом не блещешь и лучше помалкивать, чем писать такую глупость. Это не убийство. Это кража. И только идиот разве что вроде тебя может считать справедливым осуждение человека за кражу например того что никогда не было украдено.

Ледяной Джек написал(а):

Немного в сторону, но все же. Да будет тебе известно, что в астрономии массы планет чаще всего измеряются как раз в массах Юпитера. Потому что килограммы и тонны в таком масштабе - это много и непонятно. Но все планеты, независимо от массы, относятся в одну категорию, астероиды и кометы - в другую, звезды - в третью. Так что мимо.

И что их массы равны? Ты  даже аналогию не в состоянии понять из близкой тебе области, это же просто п*здец. Ты сравнил Гитлера и Порошенко. Это ты мимо. Вообще даже близко. Ты ещё навального с Гитлером сравни , чтобы точно получить главный приз специальной Олимпиады

Ледяной Джек написал(а):

Сравнения как раз корректные, так как каждый в масштабе своей страны набедокурил гораздо больше, чем сделал хорошего.

Ой извини получи медальку и вообще статус пожизненного чемпиона. Для кого я писал положителтные результаты деятельности Саакашвили на посту президента? Наверное для обладателя полноценного мозга, а не межушного ганглия.

Ледяной Джек написал(а):

Чистый подсчет плюсов и минусов.

Чистый исторический кретинизм. Поциенту прописать чтение учебника по истории России за 9 класс по теме Итоги 2 мировой. Количество потерь и мастшатб разрушений.
Касательно дейстельности Путина на своём посту я писал конце своего  предыдущего сообщения, но окнечно оно было рассчитано на человека , который умеет  хотя бы читать и имеет массу мозга больше массы ореха, так что видимо не судьба

Ледяной Джек написал(а):

СССР, кажется, в 1956 тоже пытался вступить в НАТО, да только получил от ворот поворот. Проблема в том, что Америке как-то не особо нужны хорошие отношения с нами. С какой стати мы тогда должны стараться?

Кроме США в НАТО ещё много стран , в 54 было например около 14 и все проголосовали против вступления ссср в НАТО, так что все не только от США зависит.
И тем не менее мы зачем то старались , Путина тоже купили?
По мнению эксперта Эдуарда Лозанского, «Путин начинал как весьма прозападный политик», Лозанский отмечал: «Вначале Путин даже намекал на возможность вступления России в НАТО, отказался от военных баз на Кубе и во Вьетнаме. После событий 11 сентября он предлагал Америке более тесное военно-политическое сотрудничество, создание антитеррористического альянса, но практически все его инициативы были отвергнуты. После этого последовала „мюнхенская речь“ и другие жесткие заявления»
На самом деле можно что угодно говорить, но Китай и США главные торговые партрхнеры друг друга и никакого военного противостояния между ними не будет, так же США один из наших основных торговых партнёров, у нас даже после присоединения Крыма около 100 млрд долларов в америкснких казначейских облигациях, так что вся эта антиамериканская риторика нацелена на малоинформированых людей. Если бы Путин мог на выгодных условиях сделать Россию частью западного мира, он бы это уже давно сделал. Только чтобы с тобой считались нада сначало что то из себя представлять.

0

432

Ледяной Джек написал(а):

Опять - проамериканской она стала еще до войны, сразу как Саакашвили провернул свою революцию. И сам процесс "отжатия" этих регионов начался еще в начале 90х - и они сами себя отжимать у Грузии начали, поскольку у России тогда своих проблем хватало, что бы еще и у кого-то регионы захватывать. Мы с дуру потом только подписались там миротворничать. Так что это не мы отжали, а Грузия их сама отрезала.

Ага, она сама утонула.

Ледяной Джек написал(а):

Опять - проамериканской она стала еще до войны, сразу как Саакашвили провернул свою революцию.

Начиная с весны 2004 года, Саакашвили делал резкие заявления, обвиняя Россию в попустительстве сепаратистским устремлениям властей Южной Осетии и Абхазии, не желающим урегулировать отношения с Грузией. Обвиняя Россию в пристрастности, Саакашвили выражал желание заменить российский миротворческий контингент войсками НАТО или, по крайней мере, дополнить российские войска подразделениями других стран СНГ — например, Украины.

Если бы Россия была за  Грузию, то и Грузия была бы за Россию

Ледяной Джек написал(а):

Мы смогли выбраться за счёт высоких цен на нефть. Считай за счёт иностранных вливаний причем колоссальных.
Эммм. Ви таг говог'ите, как-будто это так што-то плохое. Россия - страна с богатейшими запасами природных ресурсов. Вполне логично, что она эти ресурсы продает и за этот счет укрепляет свое положение в мире. И таки укрепила. Штаты, к примеру, получили свое финансовое могущество благодаря обоим мировым войнам. Это как - считается нормальным по сравнению с распродажей нефти?

Речь шла о том, что иностранная помощь это нормальная и нужная вещь и Россия к ней тоже прибегала, как Украина и Грузия. А ресурсы мы свои продавали на запад и все благополучие тучных двухтысячных стоит не просто на том, что Россия богатая природными ресурсами, а в том, что за них европейцы и американцы много готовы были платить и мы были в шоколаде, а теперь платят мало и все Россия сдувается. Так что твои вскукареки про "заклятых друзей", купленных американцами президентах или Навальном, которые все разваливают и изначальной враждебности к России это полная хрень. А ты опять как девка соскакиваешь с темы, либо специально, чтобы не слиться, либо это какая то форма СДВГ, когда не помнишь с чего начал.

Ледяной Джек написал(а):

Кроме того, если начать отталкиваться именно от нефти - для примера есть OPEC. В нее входят страны с прямо-таки замечательным уровнем жизни, например: Ангола, Венесуэла и Нигерия. Есть, конечно, еще ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар, вот только там классовое расслоение куда выше, чем в России - обычные бедуины как нищебродствовали, так и нищебродствуют - все богатство уходит в кармашек монархам и их семьям. Которые, кстати, местных Навальных вешают на столбах, ибо нехер. Зато с точки зрения Штатов эти страны лучше, чем тоталитарная Россия.

Ангола лидер среди уровня ввп на душу населения срели черной африки, несмотря на постоянные гражданские беспорядки. в нигерии таже проблема, несмотря на это они обогнали Юар по уровню ввп, в венисуэле тоже все было неплохо, пока цены на нефть не рухнули. Вроде как там бензин почти бесплатный был напримре. В Катаре и АОЭ коренное население живут как боги за счет нефти, они все богачи. Нищие могут быть эммигранты. НИхрена не знаешь. Законы там действительно жесткие, организации по правам человека возумущаются.

Ледяной Джек написал(а):

И таки укрепила. Штаты, к примеру, получили свое финансовое могущество благодаря обоим мировым войнам.

Опять сам придумал или из какой то помойки вытащил? Сша это например твой яблофон, графическая карта твоего процессора, полупроводники в компе, винда и еще 36% мирового производства хай тека, самое большое количество нобелевских лауреатов и расходов на НИОКР, это полмиллиона патентов в год проив наших пары десятков тысяч. А после первой мировой госдолг сша вырос с 2 до 26 млрд долл, после второй мировой с 50 до 250. Образовывайся, бл*ть))

Ледяной Джек написал(а):

ivi написал(а):
Факт в том что по минским договорённостям Донбасс это Украина . И фактически это будет так.
Факт в том, что по Минским договоренностям у них должен быть особый статус. Вот только Петро плевал на это, не смотря на то, что взял на себя обязательства этот особый статус им дать. Да и остальные укрополитики плевать хотели на эти соглашения. Хотя обычно принятые на себя международные обязательства надо бы выполнять - ну хоть иногда и чисто для разнообразия. Не хотели бы выполнять - изначально не обещали бы, но раз поставили свою подпись (да еще и под гарантию странами ЕС) - будьте добры выполнять.

Опять для страдающих СДВГ. Спор был о том, что Порошенко якобы ужасный президент, уничтожил страну как Гитлер Германию, все развалил и про*бал, ай яй яй, а на самом деле даже Россия и ДНР с ЛНР подписались под минскими соглашениями по которым территория ДНР и ЛНР постепенно должна перейти под контроль Украины, так что не такой уж он и плохой президент, а сравнение с Гитлером как было тупостью, так и осталось.

Ледяной Джек написал(а):

Ага, а человека убивает пуля, а не снайпер, нажавший на курок. Кто начал и там, и там балагурить и получил отделение территорий? Не Россия - начали как раз Украина и Грузия..

Для идиота который не способен строить причинно-следственные связи и читать что ему пишут так безусловно и есть. Если ты не понимаешь слова "сепаратизм", слвосочетания "поддержка сепаратизма", то попробуй открыть словарь Ожегова или посмотреть Википедию, есть вероятность, что когда нибудь в процессе эволюции твои потомки наконец вследствии твоего интенсивного мыслительного процесса будут способны к осмысленной умственной деятельности, а пока увы этим даже и не пахнет.

Ледяной Джек написал(а):

Никто так и не предоставил вменяемых доказательств военного вмешательства России в конфликт на Донбассе. Ну, если не считать влажных фантазий свидомых. Причем до майдана даже Крым в целом никуда уходить не собирался, куда уж там Донбассу? Так что фейл тут чисто украинской власти.

Если бы не Российское вмешательство, то ГРузия подчинила себе Абхазию и Осетию как Кодор и Аджарию без проблем. Вместо этого с 2000 мы раздавали паспорта осетинам и всячески поддерживали их как своих саттелитов. Вот история конфликта, и одна из причин почему Грузия переметнулась к США. При Шеварнадзе такого крена не было, потому что Ельцин был урегулятором подобных конфликтов, а не давил свои интересы. Так что Саакашвили действовал логично, он восстанавливал целостность Грузии, делал это доступными средствами. С Россией он тягаться не мог, поэтому он воспользовался иностранной помощью. Что то подобное происходит сейчас на Украине и это с точки зрения государственного управления это правильные действия. С той разницей что Порошенко действует более успешно, чем Саакашвили. Так что твои суждения про развал стран, что купили американцы и купят как навального и он все развалит, просто свидетельство твоего просто глубочайшего невежества, а то что ты ничему не хочешь научиться свидетельство твоей глубочайшей тупости.
Помимо того что мы ввели войска в крым, которые не были согласованы с Украиной, это тупость, что раз у нас база в севастополе, то мы можем вводить дополнительные войска в Крым. Мы поддерживаем Донбасс добровольцами, деньгами, техникой и оружием.
Это доклад с фактами
Ссылка
Это например Кургинян встречаетсмя с добровольцами и убеждает их что скоро военная помощь из России придет и он лично ее видел, 12 тысяч автоматов, бтр, танки

Кроме того захарченко, говорит что без России они бы не выдержали. Это его почти точная цитата
Ссылка
И стрелков даже не отрицает, что ушел потому что российские кураторы пригрозили отказать в поддержке донбассу и не отрицает помощи России Донбассу причем отнюдь не гуманитарной
и не знаешь ты нихрена историю. Крым в 90-е пытался выйти из состава Украины, но не было Российской политической воли.
В 1992—1994 годах пророссийскими политическими силами предпринимались попытки отделения Крыма от Украины — так, например, 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма было принято постановление о проведении общекрымского референдума по вопросу независимости и государственной самостоятельности Республики Крым[62], которое впоследствии было отменено в результате вмешательства Верховной рады Украины.
Ссылка
Вот здесь стрелков рассказывает, как он участвовал в присоединении Крыма и в частности говорит, что без силового вмешательства России это было бы невозможно

Ледяной Джек написал(а):

С финансовой точки зрения? Нет. Вообще нет. Ибо экономика от таких выкрутасов спикировала, как подбитый Юнкерс. Финансировать своего врага - это громко сказано. Кто-то там говорил, что Украина не может тягаться с Россией. И, получается, если путинский Мордор захочет - он сможет и без украинских финансов ее оккупировать

Украина и не тягается напрямую с Россией, Россия бы ее раскатала, если бы не запад. Украина тягается с оплчением донбасса, которое поддерживает Россия, а Украину поддерживает запад, поэтому Украинцы решили платить лучше Западным поставщикам газа, чем России, чтобы та потом на эти деньги поддерживала ополченцев Донбасса, воюющих с ВСУ. поэтому все логично.

Ледяной Джек написал(а):

"государственный долг + долг частных компаний" - и после этого посмотри статью с просто государственным долгом - ибо именно об этом говорилось, когда рассказывалось об успехах правительства, которое к долгам частных компаний перед иностранцами имеет весьма отдаленное отношение.

Это не только  долг частных компаний, это еще долг госкомпаний
например газпром 2 трлн рублей
Ссылка
у Роснефти порядка 60 млрд долларов
Госкомпании это основные должники и платит за их долги государство
Ссылка

Ледяной Джек написал(а):

В Штатах по их же собственным подсчетам - почти 46 млн, и ничего.

Человек-тупость не учел, что  Сегодня черта бедности в США это 22 314 доллара в год на семью из четырёх человек. Давай много у тебя знакомых семей в России которые получают больше? Да у нас 90% столько не зарабатывают. А  у нас черта бедности это  9 тыщ рублей в месяц. штуки 1,5 баксов в год на человека.

Ледяной Джек написал(а):

Да, известный анекдот. К сожалению, одни США не являются всем миром. И даже если приплюсовать Евросоюз.

Это практически весь цивилизованный мир и 50% мирового ВВП

Ледяной Джек написал(а):

А им это зачем? Им санкции не объявляли - зачем им портить свою финансовую картину и отпугивать инвесторов? У них экономика куда хуже развита и им это сильно повредит. У нас вон верхи твердят, что наши санкции - вынужденная ответная мера, а если бы РФ поднажала на СНГ и заставила бы их вводить санкции на Европу - получилась бы более крупная санкционная война. Так что тут все последовательно хотя бы с точки зрения того, что говорили.

а получилось, что ничего не получилось и санкции с нами не хотят терпеть и антисанкции поддерживать тоже не хотят, только льготы в рамках ТС и наживаться на антисанкциях, суперсоюзники. ВОт США ввели санкции и весь ес их поддержал, вот это мировое влияние, а у нас даже регионального нет.

Ледяной Джек написал(а):

И в настоящий момент суд считает, что нарушение было.

для тупых могу повторить, что решение продублированно, а предыдущее решение даже наша высшая инстанция отменила. с какого интресно раза до тебя это дойдет с 10 или с 20?

Ледяной Джек написал(а):

Ты же судишь нашу судебную систему по приговору всего одного суда. Почему ж нельзя судить европейскую? Она что - особенная что ли? Взять вон дело ЮКОСа, по которому страна внезапно должна аж 50 миллиародв американских президентов. ЕСПЧ отказался даже принимать российскую апелляцию на пересмотр дела.

это ты нихрена не интересуешься Россией и мне что то втираешь. приговоров несправедливых тысячи. хоть судью новикова послушай что ли. в европетакого дерьма нет.  Юкос тупо отжала "Роснефть", рейдерский захват, вот за это и 50 млрд акционерам, у которых государство украло деньги.

Ледяной Джек написал(а):

Я вон уже дважды носом прям тыкал, но кто-то в упор не видит. Ну окай.

Ну а я что сделаю, что ты идиот, который не может Росевросуд загуглить, посмотреть свой же ролик, где навальный признается, что какие то члены оппозиции ходят в посольство, но не он сам и 17 млн рублей которые ты мурыжишь, хотя в твоей же ссылке, где ты про это прочитал написано, что поливина суммы это деньги Роспила, которые не являются личной собственностью Алексея. Я не знаю действительно ли ты такой тупой, или тольо притворяешься, но ты пока по всем пунктам соснул.

Ледяной Джек написал(а):

Я уже сказал - патриотом я себя не обзывал. Я вообще из страны слинял, что бы гражданский долг на плаце не отдавать и ни разу в сознательной жизни не участвовал в выборах, ибо мне похрен. У меня нет кумиров и нет политических предпочтений. Я вообще анархист и мне главное - что бы собственная жопа в тепле была, а на величие всех стран мне плевать.

ivi написал(а):

Перебрался я в Европу потому, что мне предложили работу, причем не просто работу, а работу любимую, которая мне очень нравится - я поехал за своей мечтой. Однако я бы с радостью выполнял эту работу и в России, была бы такая возможность

Ледяной Джек написал(а):

Потому что он клоун (его акции для показухи, а не для результата), не имеет серьезной поддержки населения, замешан в сомнительных махинациях и, кроме того, явно лижет задницу Штатам/Европе. Садить в президенты того, кто проплачен нашими заклятыми друзьями? Спасибо, примеры Саакашвили и Порошенко прекрасно показывают, что бывает в таком случае.

Ты не анархист, ты обычный п*здабол. Предпочтений у него нет, но в Россию если что любимую, а навальный он проплачен заклятыми друзьями, развалить страну ататата. Короче понял, что фигню сморозил так сразу заднюю дал.

Ледяной Джек написал(а):

Все математики пользуются таблицей умножения просто потому, что она верна. Или логика людей, которые за Путина - однозначно неверна по определению?

логика простая. ты либо придерживаешься этих взглядов, либо ты п*здабол и просто паришь мне мозг

Ледяной Джек написал(а):

Эм, а что-то здесь чем-то плохо? Чем плохи европейцы и их толерантность к ЛГБТ-сообществам?

да ничем, ты же ватную риторику используешь зачем то? судя по всему даже сам не врубаешься зачем

Ледяной Джек написал(а):

Где я сказал, что я против США? Где я говорил, что я патриот? Я конечно понимаю, что в фантазиях жить легче, но у нас за бортом не сказочное королевство, а суровый мир.

суровый мир п*здабольства

Ледяной Джек написал(а):

То, что ты игнорируешь эти доказательства - не заставляет их исчезать.

нельзя заставить исчезнуть то чего нет))

Ледяной Джек написал(а):

Да и весело смотреть, как прижатые к стенке оппоненты начинают игнорировать факты, извиваться и придумывать всякую прелесть.

ну да как раз ты этим занимаешься, как сольешься обязательно напиши, что тебе просто скучно стало, не признавать же собственную тупость в самом деле;)

0

433

Очередное побоище было вчера

0

434

ivi написал(а):

Очередное побоище было вчера

избиение младенцев это было, а не побоище.

0

435

Вот по Ледяному Джеку видны страдания атеистов, цепляющихся за материальны ценности в широком значении слова, - государственная система с нелепой официальной идеологией как нечто родное и дорогое. Уже провалившаяся, но всё равно не отпускает.

0

436

risunok написал(а):

Вот по Ледяному Джеку видны страдания атеистов, цепляющихся за материальны ценности в широком значении слова, - государственная система с нелепой официальной идеологией как нечто родное и дорогое. Уже провалившаяся, но всё равно не отпускает.

Джеку просто заняться нечем было вот он и спорил о ом во что сам не верит, теперь надеюсь желание спорит пропало

0

437

ivi написал(а):

А ты вообще знаешь сколько стоит ремонт в больнице или новый детсад? В казани 5 городскую отремонтировали за 700 млн рублей, ну и хрень же ты несёшь с умным видом

Это вообще никак не оправдывает, что Навальный не делает ничего полезного для общества. НИ-ЧЕ-ГО.
http://savepic.net/9376664.png

ivi написал(а):

Это потому что он не президент, а президент Путин. Навальный уже 50 штабов открыл по всей России, набрал 300 тыс подписей за себя и движется к миллиону и к нему нанялось 100 тыс волонтеров

Это, конечно, достижение. Если считать, что эти циферки свидетельствуют о каком-то успехе на пути к президентству, то Навальному стать во главе страны доведется только после Зюганова и Жириновского.
http://savepic.net/9377688.png

ivi написал(а):

И с какого это интересно месяца 2016 года в нас вышел такой чудесный закон, может у тебя и ссылка на него есть.

А пжалсте. Причем в этом мы еще и не одиноки - Германия попыталась однажды трепыхнуться, но до конца не настояла, а вот Бритты таки однажды послали ЕСПЧ.
http://savepic.net/9431963.png

ivi написал(а):

Ты нихрена не знаешь о статистике

Тебе бы хотя бы это "нихрена"...
http://savepic.net/9432987.png

ivi написал(а):

Пруфы на что? На то что удои возросли или что навалтный путина похвалил или у тебя заело слово "пруфы"

Так и запишем - доказательств приведено не было. Окай, дальше.
http://savepic.net/9434011.png

ivi написал(а):

Там нет его признания что он ходит в посольство

Кто-то меня глухим обзывает, а сам походу уши моет компотом и косточки потом не выковыривает. Ну и ладно.
http://savepic.net/9435035.png

ivi написал(а):

Если ты думаешь что люди ходят на митинг ради того что Навальный отсудить им денег после 5 лет с момента их задержания

Ну да, ну да.
http://savepic.net/9423771.png

ivi написал(а):

Пруф был в твоём же статье из РБК про 17 млн рублей

Ага, там был пруф того, о чем я говорил - Навальный декларировал доход в 17 млн. деревянных. Доход, Карл! Который складывается из а)... б)... и в)... - но ДОХОД у него 17 лямов.
http://savepic.net/9424795.png

ivi написал(а):

Это не убийство. Это кража.

Т.е. кража - это не нарушение закона? Чего ж тогда навальный на Медведева и прочих едросовских жиробесов бочку то катит? Пускай крадут, жалко что ли?
http://savepic.net/9421723.png

ivi написал(а):

осуждение человека за кражу например того что никогда не было украдено.

А суд в настоящий момент считает, что было.
http://savepic.net/9422747.png

ivi написал(а):

И что их массы равны? Ты  даже аналогию не в состоянии понять из близкой тебе области

Ой вей, дроби и дробные числа проходят, кажется, в 5 классе. Ладно, тогда для уровня образования детсадовца - массу планет измеряют в массах Юпитера, как того питона измеряли в попугаях. Мультик такой был. Масса Земли - 0,0031458 MJ, масса Нептуна - 0,0539503 MJ, масса экзопланеты 55 Рака d - по оценкам около 3,8 MJ. Масса Юпитера - ВНЕЗАПНО 1,0 MJ.
http://savepic.net/9428891.png

ivi написал(а):

Ты сравнил Гитлера и Порошенко. Это ты мимо.

Путина с Гитлером что-то сравнивают и ничего. Причем официальные дипломаты в официальных же заявлениях. По должностям они все - главы государств, так что все корректно.
http://savepic.net/9425819.png

ivi написал(а):

Для кого я писал положителтные результаты деятельности Саакашвили на посту президента?

Тебе написать положительные результаты деятельности Гитлера?
http://savepic.net/9415579.png

ivi написал(а):

54 было например около 14 и все проголосовали против вступления ссср в НАТО

Ага, в ОВД все решения тоже обычно принимались единогласно. К примеру, о подавлении Венгерского восстания в 1956. Демокатия-с. И никакого принуждения.
http://savepic.net/9413531.png

ivi написал(а):

И тем не менее мы зачем то старались , Путина тоже купили?
По мнению эксперта Эдуарда Лозанского, «Путин начинал как весьма прозападный политик», Лозанский отмечал: «Вначале Путин даже намекал на возможность вступления России в НАТО, отказался от военных баз на Кубе и во Вьетнаме. После событий 11 сентября он предлагал Америке более тесное военно-политическое сотрудничество, создание антитеррористического альянса, но практически все его инициативы были отвергнуты. После этого последовала „мюнхенская речь“ и другие жесткие заявления»

Наступил на те же грабли, что и Хрущев. Сдуру понадеялся, что можно со странами запада заполучить мир-дружбу-жвачку. Получил по щам и решил идти своим путем.
http://savepic.net/9414555.png

ivi написал(а):

На самом деле можно что угодно говорить, но Китай и США главные торговые партрхнеры друг друга и никакого военного противостояния между ними не будет, так же США один из наших основных торговых партнёров, у нас даже после присоединения Крыма около 100 млрд долларов в америкснких казначейских облигациях, так что вся эта антиамериканская риторика нацелена на малоинформированых людей. Если бы Путин мог на выгодных условиях сделать Россию частью западного мира, он бы это уже давно сделал. Только чтобы с тобой считались нада сначало что то из себя представлять.

А то, что у всех трех вышеназванных стран полно ядреных морковок - как-то в расчет не берется? Воевать то врятли станут - ссыкотно всем, а вот экономические войны могут и начать.
http://savepic.net/9407387.png

ivi написал(а):

Если бы Россия была за  Грузию, то и Грузия была бы за Россию

Россия была бы за Грузию, коли та была за Россию. А та приглашает НАТО к нашим границам. Тем же Штатам такие вот выкрутасы от Кубы почему-то не сильно понравились.
http://savepic.net/9408411.png

ivi написал(а):

европейцы и американцы много готовы были платить и мы были в шоколаде, а теперь платят мало и все Россия сдувается.

Третий год сдувается, бедная, и никак сдуться не может. Ах, влажные мечты либерастов...
http://savepic.net/9411483.png

ivi написал(а):

Ангола лидер среди уровня ввп на душу населения срели черной африки, несмотря на постоянные гражданские беспорядки. в нигерии таже проблема, несмотря на это они обогнали Юар по уровню ввп, в венисуэле тоже все было неплохо, пока цены на нефть не рухнули.

Россия лидер среди стран СНГ по уровню ВВП на душу населения, из беспорядков - кукарекающая либерота на митингах и недобитые бородачи в Чечне. Вот только даже когда цены на нефть рухнули, потом ввели санкции и доллар скакнул вверх - ни голодных бунтов, ни массовых беспорядков, ничего такого. Ну либо власти скрывают, а вот свидомые за границей все это знают. Наземный Хаббл у них заныкан где-то, не иначе - просматривают все аж до Камчатки, не выезжая из Львова или Киева.
http://savepic.net/9412507.png

ivi написал(а):

Опять сам придумал или из какой то помойки вытащил? Сша это например твой яблофон, графическая карта твоего процессора, полупроводники в компе, винда и еще 36% мирового производства хай тека, самое большое количество нобелевских лауреатов и расходов на НИОКР, это полмиллиона патентов в год проив наших пары десятков тысяч. А после первой мировой госдолг сша вырос с 2 до 26 млрд долл, после второй мировой с 50 до 250.

Гуглим про Бреттон-Вудскую валютную систему и образовываемся. А пока тут не очем даже говорить. Сложно обсуждать интегралы с тем, кто даже умножать не умеет.
http://savepic.net/9409435.png

Отредактировано Ледяной Джек (17.06.2017 09:31:55)

0

438

ivi написал(а):

по которым территория ДНР и ЛНР постепенно должна перейти под контроль Украины

Ну-ку, ну-ка, а вот тут поподробнее. Каким это пунктом в Минских соглашениях ЛНР и ДНР должны перейти под контроль Украины? Там говорится о принятии закона о местном самоуправлении и конституционной реформе на Украине с целью децентрализации власти и получении этими регионами особого статусов - вот это, может быть, и можно считать переход под контроль Киева. Так что в следующий раз выдумывай поаккуратнее или хотя бы покрасивше, а то тема сисег не раскрыта.
http://savepic.net/9434010.png

ivi написал(а):

Спор был о том, что Порошенко якобы ужасный президент

Ну да, то что он клал МПХ на выполнение международных договоренностей - это только плюсом в карму идет.
http://savepic.net/9401243.png

ivi написал(а):

Если ты не понимаешь слова "сепаратизм", слвосочетания "поддержка сепаратизма"

Во-первых, доказательства поддержки сепаратизма в Абхазии и Южной Осетии хде? Во-вторых, тут просто прекрасный повод для двойных стандартов. Сепаратизм в Чечне? Сепаратизм в Косово? Не, вы что - это же право самоопределение, закрепленное в уставе ООН! Сепаратизм в Абхазии и Южной Осетии, ЛНР и ДНР - жечь этих мразей-террористов!
http://savepic.net/9421722.png

ivi написал(а):

Это например Кургинян встречаетсмя с добровольцами и убеждает их что скоро военная помощь из России придет и он лично ее видел, 12 тысяч автоматов, бтр, танки

Кургинян, я извиняюсь, це хто? Официальный представитель МИДа или, на худой конец, МинОбороны? Свидомые воины тоже много чего видели, начиная от полков Армат и прочих ОБЧРов, заканчивая паспортами россиянских "спецназовцев", которыми сам Порошенко потрясал с трибуны Рады, доставив тем самым кучу лулзов всем, кто хоть немного прошарен в военных делах, поскольку забыл объяснить - на кой вообще ляд спецназ берет паспорта на спецзадание? Или взять историю с несчастным сбитым Боингом - украинцы видели толпы БУКов, прущих туда или обратно. Американцы видели тоже самое, но со спутников. Русские видели и слышали правду от перебежавших диспетчеров ГА, то опять же от перебежавших техников с аэродромов. Вот только толку от этого? Материальных доказательств нэма. Хотя вру - был кажется, отфотошопленный снимок с украинским СУ-24, стреляющего ракетой по Боингу, но его что-то быстро забыли. Так и тут - Кургинян тут никто и звать его никак, пока не явит что-то материальное.
http://savepic.net/9389979.png

ivi написал(а):

И стрелков даже не отрицает

ivi написал(а):

Вот здесь стрелков рассказывает, как он участвовал в присоединении Крыма

А что-нибудь в доказательства своих слов он приводит? То то же! Хотя зачем ему врать? Врут ведь только те, кто Путина поддерживают - весь остальной мир кристально свят.
http://savepic.net/9395099.png

ivi написал(а):

Кроме того захарченко, говорит что без России они бы не выдержали. Это его почти точная цитата

Россия поставляла гумпомощь - это и не скрывалось. Про поставки оружия он не говорит.
http://savepic.net/9396123.png

ivi написал(а):

и не знаешь ты нихрена историю.

А ты знаешь всю правдуТМ, как никто иной. Третья чакра открылась и доступ ко вселенским знаниям?
http://savepic.net/9393051.png

ivi написал(а):

Украину поддерживает запад

Западу, походу, надоели уже эти цирки. Скоро, думается, Европа таки санкции отменит. Дали свидомым безвиз - а что толку?
http://savepic.net/9394075.png

ivi написал(а):

поэтому Украинцы решили платить лучше Западным поставщикам газа, чем России

И в итоге, она все равно платит России за российский же газ, вот только платит через посредников, оплачивая и их услуги тоже. Газ у западных поставщиков откуда берется? Есть, конечно, Норвегия, вот только Украина покупает как раз ревесированный российский газ. Нобелевскую премию по экономике за этот столик!
http://savepic.net/9382811.png

ivi написал(а):

Это не только  долг частных компаний, это еще долг госкомпаний
например газпром 2 трлн рублей

Вот только там не сказано - перед кем этот долг? Перед иностранными кредиторами или перед российскими. Долги у Газпрома могут быть , ВНЕЗАПНО, и на территории России - а это во внешний долг не идет.
http://savepic.net/9380763.png

ivi написал(а):

у Роснефти порядка 60 млрд долларов
Госкомпании это основные должники и платит за их долги государство

А что ссылка не на статью года этак 2001?
http://savepic.net/9383835.png

ivi написал(а):

Сегодня черта бедности в США это 22 314 доллара в год на семью из четырёх человек. Давай много у тебя знакомых семей в России которые получают больше? Да у нас 90% столько не зарабатывают. А  у нас черта бедности это  9 тыщ рублей в месяц. штуки 1,5 баксов в год на человека.

Вот только и цены в Штатах - полный швах по сравнению с нашими. Не зря американское же бюро по трудоустройству определяет эти 22 килобакса как черту бедности - поскольку при американских же ценах прожить на меньшее там трудно. Это, в частности, касается цены на топливо, еду, коммунальные услуги и особенно медицинскую помощь - прокатится на скорой в штатах стоит от полутыщи, полежать в больничке пару деньков - может добежать до сотни килобаксов. Где-то читал историю о каком-то хитрожопом руссом, который летал в Москву откуда-то из США зубы лечить - вместе с перелетами и проживанием выходило дешевле. Их система мед.страхования работает через жопу - Трамп прикрыл ее буквально в первый же день нахождения в должности. Так что не зря установлен такой лимит, это в России 22 314 долларов в год - это капитал. В США - это копейки и получающие "всего-то" 20к в год счастливее от этого не становятся, ибо по сравнению с окружающими они полные нищеброды.
http://savepic.net/9386907.png

ivi написал(а):

Это практически весь цивилизованный мир и 50% мирового ВВП

Приятно видеть мнение, что кроме США и Европы остальной мир цивилизованным как бы не считается. Китай, Индия, Южная Америка...
Да и цивилизованная Европа настолько сильно нас изоляционирует, что, к примеру, финансирует половину стоимости новой нитки газопровода в обход Украины.
http://savepic.net/9385883.png

ivi написал(а):

ВОт США ввели санкции и весь ес их поддержал, вот это мировое влияние, а у нас даже регионального нет.

Ага, потому что как говорят тамошние: Европа — главная шлюха Америки.
Про региональную державу - все тот же анекдот. Что ж тогда от такой мелкой региональной державы НАТО срет кирпичами? Ажно 29 стран против считай одной. На ту же невменяемую ядерную КНДР всем плевать по сути, кроме соседских Японии, Кореи, Китая и России, да и затычке-в-любой-жопе США. Да и в тех же США прям истерия по связям с Россией - и Трампа мол мы выбрали и подкупили чуть ли не половину его администрации, и еще где-то в выборы по всему свету навмешивались. Чудеса, да и только - как только смогли, силенок то нету ведь.
http://savepic.net/9384859.png

ivi написал(а):

что решение продублированно, а предыдущее решение даже наша высшая инстанция отменила.

Не факт, что от мтенят и это. Новые факты, еще что. Я вон уже приводил пример международного трибунала по Югославии. Сначала туда, потом обратно.
http://savepic.net/9374619.png

ivi написал(а):

ты либо придерживаешься этих взглядов, либо ты п*здабол и просто паришь мне мозг

ivi написал(а):

ты же ватную риторику используешь зачем то? судя по всему даже сам не врубаешься зачем

У нынешней либероты есть замечательное свойство - узость мышления. Ибо по их мнению существует только две точки зрения - собственная и неправильная. Если ты не против кровавого Путена - значит ты за него, за ЕдРо, ко-ко-ко-ко. И даже то, что я прямым текстом говорю, что не являюсь путинским фанатом и партию жуликов и воров вообще в гробу видал - никак не помогает ситуации. Видимо, в мозгах на полторы извилины не может поместиться мысль, что можно быть одновременно не за Путина и не за Нававльного. Но тут уже ничего я сделать не могу...
http://savepic.net/9379739.png

ivi написал(а):

суровый мир п*здабольства

Да, оно и видно, что ты в своей стихии.
http://savepic.net/9377691.png

0

439

ivi написал(а):

Ты тупой?

ivi написал(а):

все таки ты тупой

ivi написал(а):

идиот

ivi написал(а):

ты идиот

ivi написал(а):

ты идиот

ivi написал(а):

ты , такой идиот

ivi написал(а):

Как можно быть таким тупым?!

ivi написал(а):

Идиот

ivi написал(а):

для обладателя полноценного мозга, а не межушного ганглия.

ivi написал(а):

Для идиота который не способен

ivi написал(а):

есть вероятность, что когда нибудь в процессе эволюции твои потомки наконец вследствии твоего интенсивного мыслительного процесса будут способны к осмысленной умственной деятельности, а пока увы этим даже и не пахнет.

ivi написал(а):

Человек-тупость

ivi написал(а):

для тупых могу повторить

ivi написал(а):

ты идиот

ivi написал(а):

ты обычный п*здабол

ivi написал(а):

ты п*здабол

ivi написал(а):

не признавать же собственную тупость

Ыыыы. Есть пробитие — танк жопа противника в огне. Туши, туши стул. Или же ... ?

Огнетушитель дорого!

http://savepic.net/9418650.png

ivi написал(а):

Джеку просто заняться нечем было вот он и спорил о ом во что сам не верит, теперь надеюсь желание спорит пропало

Ага, щаз! Тут на горизонте столько лулзов и еды. Так что давай, жги дальше - мне уже не скучно.
http://savepic.net/9407386.png

Я тебя только умоляю - купи или хотя бы скачай словарь русского мата. Одним "идиотом" сыт не будешь, нудно приедается. Но хотя если даже нецензурный словарный запас таков, то ...
http://savepic.net/9408410.png

+1

440

Ледяной Джек написал(а):

Я тебя только умоляю - купи или хотя бы скачай словарь русского мата. Одним "идиотом" сыт не будешь, нудно приедается. Но хотя если даже нецензурный словарный запас таков, то ...

идиот к сожалению это к сожалению диагноз, а не оскорбление, а я не хочу тратить свои нервные клетки на спор с идиотом, который еще и пытается меня неумно троллить, потому что меня просто бесит твоя тупость и уровень невежества. все больше не хочу ничего писать, можешь думать, что я слился, мне всеравно.

0

441

ivi написал(а):

идиот к сожалению это к сожалению диагноз, а не оскорбление, а я не хочу тратить свои нервные клетки на спор с идиотом, который еще и пытается меня неумно троллить, потому что меня просто бесит твоя тупость и уровень невежества. все больше не хочу ничего писать, можешь думать, что я слился, мне всеравно.

Ага, вот хотел же написать, что так в итоге и будет - но думал спугну.
Вернись, я все прощу!
http://savepic.net/9419671.png

Скушна...
http://savepic.net/9418647.png

Отредактировано Ледяной Джек (17.06.2017 14:52:47)

0

442

Nata, ты же с Киева? Что ваши СМИ говорят о ситуации в ДНР и ЛНР? А про Россию?

0

443

I = U / R написал(а):

Nata, ты же с Киева? Что ваши СМИ говорят о ситуации в ДНР и ЛНР? А про Россию?

То же что и ваши СМИ говорят про Украину, наши говорят про Россию) Поток перекрестной пропаганды. Простые люди потеряли доверие к власти, уже ни на что особо не надеятся.

0

444

adventurer написал(а):

То же что и ваши СМИ говорят про Украину, наши говорят про Россию) Поток перекрестной пропаганды. Простые люди потеряли доверие к власти, уже ни на что особо не надеятся.

Надо сказать, властям удалось стравить между собой народ (я имею ввиду русских и украинцев). Надеюсь, что не все поголовно видят друг в друге врага, но глядя комментарии в интернете, кажется обратное.

0

445

Эх... Если бы в наших сми была пропаганда или хотябы контрпропаганда - сплошная импотенция и джинса... В украинских СМИ пропаганда отсудствует как явление - сплошной несвязный словесный понос в котором подлизывкются все возможные и невозможные точки зрения.

А про нелюбовь и ненависть, никто так не постарался от себя отпугнуть и сделать из себя животных, как сами пользователи рунета, когда лезли и лезут со своей братской любовью, к малым нестышленым папуасам из 14 республик бСССР... Мы не братья, а соседи и все. Чем более вы к нам с любовью и снесходительностью - тем выше ненависть к вам, и это началось не в 2014 и даже не в 2013 и даже не в 2004, а году эдак в 1989 в агонизирующем совке. Кстати венгры и чехи вас любят еще больше за 1956 и 1968, подадудут вам пиво и бивштексом с улыбкой до ушей (правда предварительно не для ваших глаз туда поплевав или справив нужду, а бивштексом подтеревшись), но денюжку возьмут с удовольствием, и повторятся еще много раз. Вот мы испытываем к вам теже чувства. Лично я вас люблю братьев старших года эдак с 1998, когда инет появился, наслушавшись вашей безграничной любви.

0

446

Раздолбай написал(а):

Эх... Если бы в наших сми была пропаганда или хотябы контрпропаганда - сплошная импотенция и джинса... В украинских СМИ пропаганда отсудствует как явление - сплошной несвязный словесный понос в котором подлизывкются все возможные и невозможные точки зрения.

Да мне что-то думается, что независимых СМИ на планете осталось чуть менее, чем нисколько. Россиянские каналы пропагандируют за Россию, украинские - за Украину, всякие BBC и CNN - аналогично, беспристрастностью в них даже и не пахнет.
http://savepic.net/9383860.png

Раздолбай написал(а):

Мы не братья, а соседи и все. Чем более вы к нам с любовью и снесходительностью - тем выше ненависть к вам.

Это нечто похожее на юношеский максимализм, только в глобальном масштабе. Белорусы вон вполне взаимно русских любят. Сербы так вообще обожают. Это не говорит о том, что русские таки хорошие, но о том, что между народами могут быть и нормальные отношения. Именно между народами, а не между странами. Нынешняя укровласть гонит ненависть именно на русский народ. Хотя те же, скажем, поляки - народ не трогают вообще, а вот россиянскую власть хают направо и налево, ибо имеют на это полное право. А уж к чему приводило такое нагнетание - все прекрасно помнят. Ну, не совсем все...
http://savepic.net/9384884.png

0

447

Кто сказал, что белорусы вас любят? Тамошние совки и ждущие освобождения соотечественники да бесспорно, но вот белорусы вас "любят" как и все остадьные, кому пощастливилосьоказаться соседом илипознать любви братской.

Ну а сербы ваши братья по разуму, хотя вот остальные словенцы, хорваты, боснийцы, македонцы, черногорцы испытывают теже "братские чувства" к вам, что и к их старшим братьям сербам давшим им цивилизацию.

Так что знай, что в Центральной и Восточной Европе вас очень любят за 1945-1989, и как уже сказал в дучшем случае с улыбкой до ушей плюнут тебе в подаваемый бокал пива.

Ну а про сми, российские то какраз пропагандируют текущий режим (это в 1990ххх они свободными были), а в других сми в мире пропаганды нет как явления.

0

448

Раздолбай написал(а):

а в других сми в мире пропаганды нет как явления.

Ын сейчас со смеху лопнет)

I = U / R написал(а):

Надо сказать, властям удалось стравить между собой народ (я имею ввиду русских и украинцев). Надеюсь, что не все поголовно видят друг в друге врага, но глядя комментарии в интернете, кажется обратное.

Врага в русских видят немногие, люди прекрасно понимают, что простые люди такие же как и они сами, но большая часть украинцев ненавидит власть, которая довела страну до такого плачевного состояния, когда люди стали беднее в несколько раз, в сравнении с тем что было. Порошенко с выражением северокорейского диктора рассказывает, что "безвиз" это великое достижение, но фактически смысла в нём нет, это по сути было лишь упрощено пару формальностей для туристов и студентов, но для тех, кто хочет работать или жить, дорога закрыта, как и раньше. Люди надеялись свалить отсюда, но их кинули, как и всегда.

0

449

Да я не люблю пороха тоже за его мягкотелость и боязнь за собственный карман, пока рак не свиснет не назовет вещи своими именами, что бы разобратся с кучкой гопников, алкашей и наркоманов поднакиваемых из-за поребрика. Кстати, не удивительно, что такого горноспасателя отсеяли от патрульных еще в первом наборе.

Хотя вообще забавно слышать про нытье, о невозможности эмиграции или тем более трудовой миграции и надсмешками про туристические упрощения - явно денежек нет на туризм дальше своего райцентра, куда там по Европе путешествовать. Кому надо уехать совсем или на заработки - берет и уезжает. Ну а вообще никто не сдерживает эмигрировать в рай земной в РФ. Слабо?

0

450

Раздолбай написал(а):

Кто сказал, что белорусы вас любят? Тамошние совки и ждущие освобождения соотечественники да бесспорно, но вот белорусы вас "любят" как и все остадьные, кому пощастливилосьоказаться соседом илипознать любви братской.

Я прожил в Беларуси 2 года и сейчас туда часто наезжаю - все прекрасно видел. Да и друзей в Беларуси у меня нынче даже больше, чем в России.
http://savepic.net/9437137.png

Раздолбай написал(а):

Так что знай, что в Центральной и Восточной Европе вас очень любят за 1945-1989, и как уже сказал в дучшем случае с улыбкой до ушей плюнут тебе в подаваемый бокал пива.

В Европе народ цивилизованный - он до такого не опускается, не свидомые чай - им знакомы понятия "профессионализм" и "этикет".
http://savepic.net/9423825.png

Раздолбай написал(а):

а в других сми в мире пропаганды нет как явления.

Гыыыы, спасибо, поржал. Там пропаганда прет еще активнее и даже не так неприкрыто. Поскольку они там профессионалы в развешивании лапши на уши - благо еще со времен СССР опыт накоплен. Россиянские же СМИ еще нубы в подобном, поскольку советские пропагандосы уже давно на пенсиях, а своего опыта пока маловато.
http://savepic.net/9428945.png

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0