В Европе народ цивилизованный - он до такого не опускается, не свидомые чай - им знакомы понятия "профессионализм" и "этикет".
сразу видно в тиливизаре ту Европу только видел, и признал что в сравнении с нами папуас. Деманстративно тебе плюнут в пиво, если у них папа/мама дед/бабка от ОВД пострадали, а так это сделают в тихаря на кухне (хорошо постараются).
Ледяной Джек написал(а):
Я прожил в Беларуси 2 года и сейчас туда часто наезжаю - все прекрасно видел. Да и друзей в Беларуси у меня нынче даже больше, чем в России.
прожить 2 года в гетто соотечественников, не есть там родится и прожить впитав любовь к старшему брату с молоком матери.
сразу видно в тиливизаре ту Европу только видел, и признал что в сравнении с нами папуас. Деманстративно тебе плюнут в пиво, если у них папа/мама дед/бабка от ОВД пострадали, а так это сделают в тихаря на кухне (хорошо постараются).
Да конечно. То, что я последний год в Польше живу/работаю и катаюсь по соседним странам - не в счет видимо.
Раздолбай написал(а):
прожить 2 года в гетто соотечественников, не есть там родится и прожить впитав любовь к старшему брату с молоком матери.
Это всяко лучше, чем проводить диванные Ыкспертизы, понятия не имея о реальном положении вещей.
Да ты прям меня уел, а я то был всего лишь в Италии, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии, Голландии и даья мир вообще не видел, т.к. охота заглянуть еще в Великобританию, США, Канаду, Австралию, Норвегию, Испанию, Швецию, Монако...
Эт все куйня, хотя у нас более изощренно пилят Интересно другое:
29. Для устойчивого функционирования информационной инфраструктуры Российской Федерации необходимо: заменить импортное оборудование, программное обеспечение и электронную компонентную базу российскими аналогами Это наверное типа Эльбрус-401 Это типа ВАЗ-2101, т.е. Fiat 124 2015 год - Итальянцы "Fiat" - Fiat 124 Spider 2015 год - Россия "ВАЗ" - собственник Renault - 50% акций; Ростех — 33% акций; Nissan International Holdings B.V. — 17% акций - короче гейропейцы угнали жигули и теперь торгуют в наглую внутри РФ
34. 34. Для развития сети "Интернет" и информационной инфраструктуры Российской Федерации необходимо проводить следующие мероприятия на международном уровне: д) создать новые механизмы партнерства, призванные с участием всех институтов общества выработать систему доверия в сети "Интернет", гарантирующую конфиденциальность и личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации и исключающую анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет";
безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет" Я месяц-два назад заходил под прокси России, т.к. многие сайты наши заблокировали, особенно СМИ. А у нас только блокирнули ВК и ОК, и частично Яндекс - и то в целях экономики (урезать заработок с рекламы ресурсов и переводов, шо не капуличке не идет в казну Украины) Это при всем том, что технологии и законы во всем мире (и даже в России), позволяют находить тех, кто нарушает закон используя VPN и Tor Можно еще принять закон о запрете выходить из квартир и домов, во избежании, шо кто-то из жильцов возьмет кухонный нож и отбивной молоток, и начнет кромсать соседей. А че, реально же ш
Короче, привет Северная Корея и СССР Теперь не только по ТВ Вы будете воевать и нагибать гейропу и Америку как в совковые времена, и до сих пор в Северной Корее, но еще и в инете Пока дермократия
короче гейропейцы угнали жигули и теперь торгуют в наглую внутри РФ
А никто по этому поводу особо и не плачет.
Ivan.V написал(а):
и то в целях экономики (урезать заработок с рекламы ресурсов и переводов, шо не капуличке не идет в казну Украины)
Действительно, надо же экономить, а то нечем будет расплатиться за пенсильванский уголь, который Украина собирается закупать чуть ли не вдвое дороже, чем нищая и далекая от экономического благополучия Норвегия, и втрое дороже, чем можно было бы купить на Донбассе. Зато перемога!
Ivan.V написал(а):
Это при всем том, что технологии и законы во всем мире (и даже в России), позволяют находить тех, кто нарушает закон используя VPN и Tor
Тащемто нет. Обойти эту хренотню можно легко и непринужденно. Тот же Tor успешно шлет накуй даже китайские блокировки, хотя Поднебесная далеко впереди планеты всей по интернет-цензуре. Закон то может и приняли, но вот только одно дело, что он есть, а другое - что он работает. Юридически доказать использование VPN или Tor крайне сложно, это уйма человекочасов работы отдела К нашей кровавой гэбни. Вот только по статистике анонимайзерами пользуется примерно четверть пользователей сети, в абсолютных цифрах это православные 20-25 миллионов. Что бы пересадить их всех нужен даже не сталинский ГУЛАГ с расстрельными тройками, а нечто более совершенное. К счастью, в Роскомнадзоре работают преимущественно дибилы и они слабо себе представляют то, с чем пытаются бороться. Так что кто пользовался этим всем - так и будет пользоваться, кто нет - им и так пофиг.
Отредактировано Ледяной Джек (22.07.2017 06:30:43)
Сначала многие втирают, шо правильно, что ВАЗ и другие отечественные производители стоят в 20 раз больше иномарки, и надо их покупать Мол экономика вырастит (вырастит, внутренняя) А Вы типа гейропейцы, покупать будете в гейропе иномарки в 2-3 раза лучше и в 2-5 раза дешевле - и загнетесь
А несколько лет назад десяткам объяснял Все эти жигули, москвичи, газ (он же пендоский ford) и т.д. все это не совковая разработка Как и заводы и фабрики (т.к. оборудование (станки и прочее) еще после раскулачивания закупалось в кредит у немцев и у других стран) А все просто: Все это дело бралось в кредит На все это дело покупалась лицензия, - т.е. платилась мзда за пользование Докупалось право на некоторое изменение в деталях - т.е. незначительное (для отличия небольшого, и для лохов - мол наше) И все
А потом, а потом все это кирдыкнулось Ибо не окупилось Через коррупцию и менталитет - ибо народы стран СНГ - это жадные, лицемерные, живущие одним днем - сволочи. Так было в совке, так есть и сейчас И все это сгнило, развалилось и продолжает разваливаться
Ледяной Джек написал(а):
Действительно, надо же экономить, а то нечем будет расплатиться за пенсильванский уголь, который Украина собирается закупать чуть ли не вдвое дороже, чем нищая и далекая от экономического благополучия Норвегия, и втрое дороже, чем можно было бы купить на Донбассе. Зато перемога!
Ну да Я еще помню времена, как с Януковищем и Тимошенкой газ залупили как для братьев дороже чем в ЕС И про долги мозг выедали (погугли форумы 2003 года-2017), который был выплачен людьми государству - которое это дело распилили Теперь вот, новая власть теперь пилит на угле людей - только тут речь не идет о братьях, и все обоснованно
Так как Донбасс требует платы, платы за газ, электроэнергию, пенсию и прочее с Украины О как.. Нэ Пол денеры, пусть теперь сами к Вам в Россию шлют и без того богатым углем - угля Терь Вы как братья - гасите их долги Ну а наши, наши пусть крадут в обход - шо поделаешь? Реформа, война Назови мне хоть одну страну, у которой не было например войны, а только реформа - и которая хотя бы через пять лет привела полный порядок? Прально, нет такой Наши раздолбаи, удачно пользуются войной, и наживаются на людях Ну дык и у Поляков так было, и в Восточной Германии (когда совок оттуда вывел контингент) и т.д.
НО есть и сдвиги, у нас много техники закупается для обработки полей - в т.ч. американская, медицинское оборудование, гос машины - не тарантайки жигули - а нормальные европейские, которые дешевле и рентабельней в плане экономии, общественный транспорт и т.д.
Поживем - увидим
Ледяной Джек написал(а):
Что бы пересадить их всех нужен даже не сталинский ГУЛАГ с расстрельными тройками, а нечто более совершенное.
Ты наверное не понял Ты думаешь шо на востоке вояки профессоры воюют, или в Сирии? Мне позавчера сосед рассказал (у которого родня в оккупации), мы разговорились - т.к. в связи с учениями вертолеты заманали над головой
Короче все также Бравые ополченцы, жрут водяру и тупо постреливают Общество наркоманов, алкашей и темных личностей
Задача - выстрелить все боеприпасы с территории РФ Т.е. именно те, шо завалились у Вас там, и которые утилизировать
Вот так и воюем Наши почти не стреляют - приказы только в ответ и в случае угрозы А с другой стороны пошлмаливают, до очередной гуманитарки Причем самое смешное, главное не то шо попасть и куда стрельнуть А самое главное то, шо бы утилизировать на территории подконтрольной Украине Бухнули - выстрелили норму - зашибись - и дальше бухать И то, если бы с поля - а не с жилых кварталов - шобы дать деру, получить ответку в гражданское население которое типа защищают - и овбинить во всем укропов
Не знаю Когда-нибудь Вы поймете Главное шобы поколение которое Ваше подрастет, не было у них забито русским миром, всех нагнем, наши братья и прочее Бетонная стена с колючей проволокой, ПРО и 30-50 лет холодных отношений А дальше быть может, если все выйдет - наши дети, смогут общаться как люди, ценя друг-друга свободу, выбор и независимость А не защищать нас на нашей же территории от марсиан, срывая украинский флаг и вешая свой (не рядом (хотя бы)!!!) или какой-то псевдонепонятный, убивая подростков и людей лишь за него, забивая до смерти толпой за то, что человек высказал просто "я украинец" (гугл и ютюб тебе в помощь) и т.д.
Хотя учитывая ваши "военизированные школы для детей", "детские лагеря", "пропаганду" и законы, в т.ч. менталитет - я даже не знаю Но холодильник чуть решает
Мне пофиг кто там будет президентом у Вас и т.д. Мне главное шобы больше не лезли, вообще со своими братаниями, один народ и прочим Вообще Никогда
А Вы типа гейропейцы, покупать будете в гейропе иномарки в 2-3 раза лучше и в 2-5 раза дешевле - и загнетесь
Чет не помню, когда это и от кого такое было.
Ivan.V написал(а):
Ты наверное не понял Ты думаешь шо на востоке вояки профессоры воюют, или в Сирии? Мне позавчера сосед рассказал (у которого родня в оккупации), мы разговорились - т.к. в связи с учениями вертолеты заманали над головой
Короче все также Бравые ополченцы, жрут водяру и тупо постреливают Общество наркоманов, алкашей и темных личностей
Задача - выстрелить все боеприпасы с территории РФ Т.е. именно те, шо завалились у Вас там, и которые утилизировать
Вот так и воюем Наши почти не стреляют - приказы только в ответ и в случае угрозы А с другой стороны пошлмаливают, до очередной гуманитарки Причем самое смешное, главное не то шо попасть и куда стрельнуть А самое главное то, шо бы утилизировать на территории подконтрольной Украине Бухнули - выстрелили норму - зашибись - и дальше бухать И то, если бы с поля - а не с жилых кварталов - шобы дать деру, получить ответку в гражданское население которое типа защищают - и овбинить во всем укропов
Не знаю Когда-нибудь Вы поймете Главное шобы поколение которое Ваше подрастет, не было у них забито русским миром, всех нагнем, наши братья и прочее Бетонная стена с колючей проволокой, ПРО и 30-50 лет холодных отношений А дальше быть может, если все выйдет - наши дети, смогут общаться как люди, ценя друг-друга свободу, выбор и независимость А не защищать нас на нашей же территории от марсиан, срывая украинский флаг и вешая свой (не рядом (хотя бы)!!!) или какой-то псевдонепонятный, убивая подростков и людей лишь за него, забивая до смерти толпой за то, что человек высказал просто "я украинец" (гугл и ютюб тебе в помощь) и т.д.
Хотя учитывая ваши "военизированные школы для детей", "детские лагеря", "пропаганду" и законы, в т.ч. менталитет - я даже не знаю Но холодильник чуть решает
Мне пофиг кто там будет президентом у Вас и т.д. Мне главное шобы больше не лезли, вообще со своими братаниями, один народ и прочим Вообще Никогда
Каким образом вообще это связано с VPN и Tor?
Ivan.V написал(а):
Хотя учитывая ваши "военизированные школы для детей", "детские лагеря"
Которые все без исключения - на добровольной основе. А не как в укрошколах - уроки патриотического воспитания. Да и наличие пропагандистского органа правды в лице Міністерства інформаційної політики как бы намекает.
А не как в укрошколах - уроки патриотического воспитания
Пруф? У нас нет этого
Бывало, бывает, и то не всегда, очень редко, и не везде - приходят люди и просто рассказывают ТАкже, как и раньше, приходил ветераны второй мировой войны и рассказывали Сейчас кстати, их уже вообще на пальцах одной руки - до сих пор приходят - вот такой у нас фашизм бендеровский
И патриотических школ, на гос уровне, и гос рекламе-пропаганде нет
Теперь проведи черту, между нами, и Вами
Если ты о школах на западе, еще до 2005 года, я напомню про Ваши (последователи русского империализма (РИ)), красных шизоидов НОДовцев и т.д. Она была и наверное есть, только на западе, где даже на западе не особо поддерживается Как и правый сектор, который на выборах набрал ~1%, включая западные области Как и на майдане - когда первые активисты выступали под правым сектором и шухевичем, выставляли в вк гитлера и его режим как в противовес И если ты веришь в басни, шо там наберется хотя бы 75% таких же, о гитлере - я тебя поздравляю - твой мозг отравлен У них там даже терки были - одни за шухевича и гитлера (меньшинство) и продвигали как УПА, другие за бандеру и против гитлера (большинство) Удивил? Пруф ниже
Но прошло не много времени, и когда на майдан начали люди съезжаться, группы УПА завернулись - и больше никаких гитлеров, за них, и т.д. Как и сейчас - хотя контигент все же есть Все это было раздавлено людьми, которые были против фашизма, коммунизма - и не важно - с запада ты или нет За группами следил? Значит не будешь спорить
Ровно как и сейчас, политики и сошлись на том, ни гитлер, ни сталин Берем за основу бандеру который боролся и с теми и другими Хотя мне честно говоря по*ер, пусть хоть карла маркса берут или порошенко - сути не меняет
Большинство партий на западе (пруфы в инете) финансируются кремлем, были не одни съезды, в т.ч. на гос уровнях, Вам это даже крутили не раз по прямой линии (но не каждый знал, что за человек и политик, и чем занимается его партия) это радикалы. И некоторые из них - фашисты - т.е. расисты
Это политика. Вот что можно противопостать школу на западе, когда-то давно, и которых было мало, и обучалось там лишь пару сотен Даже брать казачество, у меня сосед был, он в руководстве работал
Так вот, там не выедают мозги Там реально мимо политики (сейчас не знаю), еще помню когда за Ющенко разговаривали с ним, потом за Януковича - он был против обоих И такая же подача инфы
Т.е. патриотизм, где не на фоне дибилизма извращенного А по факту Не за кого-то А за свое
Есть границы, есть государство, есть история и т.д. - это надо защищать Никаких ЕС, ТС, Россия братья, Америка и Европа спасет - холодно и трезво - свое, это свое -------- Поэтому если сравнивать наше государство и менталитет людей с Вашим, разница существенная Если я за возвращение наших территорий, за ЕС (пока в этом вижу смысл и считаю), это не говорит о том, что я проходил школу бандеры, наслушался телевизора, или состою в правом секторе Как и большинство Да, есть дегенераты, есть партии, которые могут для провокации между прочим спонсировать и Кремль, а не америка - есть и в этом смысл Ну или просто дегенерат с баблом финансирует в целях ради собственных амбиций Но не это определяет выбор людей, как георгиевская лента, или принуждение: Ты за дедывоевали, или москалейнакол? Нет
У Вас же это тупо классово, только наверное недавно, когда холодильник припер начали выходить, всякая вонь выветриваться и Вы чуть-чуть соображать начали
Когда Вы говорите, шо избавьтесь тогда от всего шо построено во времена СССР, забудьте о победе и т.д. Мол Вы гейропейцы теперь, бандеровцы Я хочу сказать одно Да, Вы идолопоклонники, у Вас государство это Николай, Ленин, Сталин, Путин и т.д. У нас народ. И не избавимся. Потому что государство создано для управления государством, нанятыми в качестве рабсилы. И только. Государство, это народ. И если мы ненавидели коммунизм, это не значит что это было построено не нашими руками, руками наших родителей И еще вопрос в цене, которую заплатили они, и мы, и будут платить еще наши дети И мы воевали во второй мировой войне, также, против Германии
----------- Не.. боюсь шо не понять тебе сложно это пока для вас выветриться мож потом по чуть-чуть
Короче Вы приписываете заслуги Николаю, Сталину, Путину Называя это Россией Вообще все
Мы же это приписываем людям Даже если уже брать того самого бандеру, у которого там последователей даже на западе не много Т.к. многие про него не слыхали, и шли под красные знамена воевать, не потому шо любили ваш совок А потому шо пришел другой совок А опыт рассказывает, и история Шо когда идет совок защищать и обещая те же плюшки шо и каждый Народ беднеет, голодает, гибнет, его насилует и т.д.
Гитлеры тоже шли освобождать народ от красного гнета Т.е. так и писали, орали - мол только как класс Освобождаем от большивиков и евреев Мы кстати с ними делили Польшу и другие страны, а до этого обменивались опытом, чуть ли не кровные братья, и помогали поднимать совок за кредиты - даруя станки Шо в итоге? Подлые фашизты Поляки тоже фашизды, но были раньше, их мы потом освободили Если бы не фашизды, мы вдвоем бы освободили целую планету Но фашизды были фашиздами всегда и с нами? Или только тогда, когда они вероломно напали на нас?
Также и на востоке Освободим родных братьев от бандеро-фашистов и американцев Шо в итоге?
Вот так всегда в истории любых воин Знаешь, и вот когда так в таком ключе говоришь человеку, аргументировано он ничего не может ответить Потому шо так устроены люди В большинстве своем, это эгоистичные, завистливые ?*ари ))
ТАк было всегда Был повод Был война Кого-то освобождали и защищали (причем нападая и не беспокоясь вообще о безопасности населения) Не надо ровняться только на Америку, Вы же духовнее, лучше, благороднее и т.д. - всегда удивлялся этому аргументу
Я блин просто не могу, не могу понять Но просто не хочется верить
Вот возьмем пример Первой Мировой войны Николай пошел защищать сербов Русских братьев Зашибись
Сколько там сербов жило в той Сербии? А Ледяной Джек? А сколько погибло украинцев, русских, и других национальностей под Российской Империей? Сколько погибло в послевоенные годы раненных и больных? Сколько потеряли территорий? Сколько в каждом доме было горя? Нищеты, разрухи, экологической катастрофы? Сколько детей было убито и с голоду умерли?
К чему после это привело? К совку? Светлому будущему? Путем террора, бандитизма между большивиками которые цеплялись за власть подписав мир с Германией? Голодомора? Снова, убийства, разрухи, нищеты и т.д.
А Ледяной Джек? Мне это напоминает Торговый центр. В нем 1000 людей. Они не слишком довольны своим заработком, и условиями Но можно жить. Общая смертность в год - 5 человек, рождаемость 7. Нет нищеты и голода, есть где спать. 100 из 1000 начинают звать освободителей, шахидов. И потом туда заваливается пять шахидов с криками "Мы Вас защитим", из 1000, 100 становятся на защиту шахиды подрывают и уничтожают половину торгового центра, убивают 50 защитников, и 700 простых людей, которых должны были защищать. Но шахиды говорят, что во всем виновата та 100. И они по прежнему защищают.
Вот что такое война Ледяной Джек И любой кто с оружием своим сапогом ступает на чужую землю - враг Как бы сладко он не пел, чего не обещал, как бы не защищал А дегенератов, которые в это верят - надо было отправлять в Сербию вместе с царем на коне Как и Сталина с Гитлером в Польшу - не ввязываясь во вторую мировую, или не делить торт по полам, а потом оправдываться.. писец так тупо.. даже писать не охота.. Как и Вашего Путина вместе с шоблой на Донбасс
А еще лучше, Вы как народ российский Которому и принадлежит государство, как и немцам Германия, как русским Российская Иперия, и т.д. давить и выгонять таких на воздух
Но всегда были терпилы, и дурачье Мы не знали, мы правы и т.п. отмазки
Все, я высказался, мне полегчало Надо затупить тему на неск месяцев А еще лучше если аконит вообще ее удалит
А то скоро выйдет закон И форум могут прикрыть за экстремизм, терроризм, марсианизм Мол я тут пропагандирую
Да, речь и не про форум. Не помню, что б из официальных жирных морд именно такое говорил.
Ivan.V написал(а):
Пруф?У нас нет этого
Уж не знаю -фейк не фейк, но и других схожих новостей хватает, если погуглить.
Ivan.V написал(а):
И патриотических школ, на гос уровне, и гос рекламе-пропаганде нет
Ага, есть только целое министерство пропаганды. Но пропаганды нет.
Ivan.V написал(а):
И если ты веришь в басни, шо там наберется хотя бы 75% таких же, о гитлере - я тебя поздравляю - твой мозг отравлен
Вот в том то и печаль, что таких как раз меньшенство. Но вот власть то они в стране удерживают. Сносят памятники прошлому, переписывают историю, люстрируют чиновников, призывают к расправе над русскими и прочая веселость. А народ и плетется за ними послушно и покорно. Ведь помахали красивой европейской тряпочкой, где кружевные трусики и круассаны. Повышают коммуналку и цены - радуются и просят еще. Оболванивание как оно есть.
Ivan.V написал(а):
Да, Вы идолопоклонники, у Вас государство это Николай, Ленин, Сталин, Путин и т.д. У нас народ.И не избавимся. Вы приписываете заслуги Николаю, Сталину, Путину Называя это Россией Вообще все Мы же это приписываем людям
У нас даже сам Сталин говорил, что все богатство - в народе. И достижения приписываются как раз народу. Сколько известных фамилий писателей, изобретателей, военных, художников, ученых - это народ и помнит их как раз народ - по именам. Это по украинской пропаганде во всем виноват лично Путин, как-будто во всей стране других людей вообще нет. Вот тут как раз идолопоклонничество, но только в отрицательном контексте.
Ivan.V написал(а):
Когда Вы говорите, шо избавьтесь тогда от всего шо построено во времена СССР
И хто это такое говорит опять же? Либерасты всякие? Да кто их слушает вообще?
Ivan.V написал(а):
Мы кстати с ними делили Польшу и другие страны, а до этого обменивались опытом, чуть ли не кровные братья, и помогали поднимать совок за кредиты - даруя станки Шо в итоге? Подлые фашизты Но фашизды были фашиздами всегда и с нами? Или только тогда, когда они вероломно напали на нас?
Те же поляки делили с немцами Чехословакию. С любовного согласия на то от просвещенной Европы. Ну а что про сотрудничество с Германией до войны - а что тут плохого с точки зрения политики? Вся Европа с ними торговала и сотрудничала. Как ты думаешь, с помощью чьих инвестиций Германия восстановилась после разрухи Первой мировой? Потом напали - да, стали врагами. Но глупо переносить именно эту вражду на довоенное время.
Ivan.V написал(а):
Вот возьмем пример Первой Мировой войны Николай пошел защищать сербов Русских братьев Зашибись Сколько там сербов жило в той Сербии? А Ледяной Джек? А сколько погибло украинцев, русских, и других национальностей под Российской Империей? Сколько погибло в послевоенные годы раненных и больных? Сколько потеряли территорий? Сколько в каждом доме было горя? Нищеты, разрухи, экологической катастрофы? Сколько детей было убито и с голоду умерли?
Опять же, как-будто царь-тряпка знал, что все так закончится, но все равно погнал пушечное мясо на немецкий иприт. Да никто вообще даже не подозревал, что в итоге получится такая хтоническая заваруха. Спасибо техническому прогрессу. И после, как все закончилось, вся Европа еще долго окуевала от масштабов произошедшего. Да собственно до сих пор эхо Первой мировой там еще летает, не смотря даже на казалось бы затмившую ее Вторую Мировую. Так что Николаша, конечно, не самый гениальный правитель, но обвинять его в том, что он не мог предвидеть такой глобальный пиз*ец - по крайней мере не справедливо, тогда уж надо обвинять вообще всех и сразу.
Вообще прекрасно понятно такое состояние. Когда видишь и осознаешь творящийся в стране звиздец - всегда приятнее думать, что виноват кто-то. Лучше всего на стороне. Виноваты кляты москали во всем сразу и везде - без вариантов. Ну ведь правильно - они тупы и бездуховны, не то что великие украинцы, давшие начало всем земным цивилизациям. Да, стандартная пропаганда - найти врага и начать его демонизировать. Так и жить легче, поскольку ответ на один из двух извечных вопросов уже известен - виноваты русские. Конечно, немного досадно становится если узнать, что самим русским от этого как-то ни тепло, ни холодно - лишь повод посмеяться лишний раз с таких выдумок. Да и если повнимательнее посмотреть - как-то они совсем не похожи на то, что пропагандируется. Но у истинного патриота вера крепка - и никакая лживая москальская ложь не пройдет. Что ж, пусть так оно. Попкорна еще много.
Уж не знаю -фейк не фейк, но и других схожих новостей хватает, если погуглить.
Это фейк, я помню это видео Причем забавный фейк Этот фейк сделал сам ПС ))
Но я приведу несколько вещей, о которых нормальных человек задумается, как я считаю 1. Мы стремимся в ЕС, некоторые вещи запрещено говорить так, как это было сказано - т.е. будет спрос - это никому не надо 2. Флаг на доске, трезуб и т.д. (россиянские недолюди тупари пропагандисты - вечно пихают все шо можно - нашли визитку яроша, нашли флаг, символику и т.д. у диверсантов (это не только Крым, такое бывало часто)). Это не используется на уроках патриотизма - только минимализм 3. Сбор денег - запрещено, по всем соображениям 4. Сбор денег, с автоматом(!!!!) Но ты это проглотил
А вот тебе чисто поржать вместе со мной
Это определяет уровень осведомленности россиян И затуманненость мозгов
Я тебе скажу, шо вот так и постебались Сделав намного качественнее и правдоподобней того, шо ваша власть и журналисты клепают Вечно обдолбанные наркотой и шизанутые на всю голову, с геном дауна
Вот скажи ))) Ты же вроде написал сам, вроде фейк или нет И это все что нашел Ты не мог в течении 2-10 минут проютубить или прогуглить? Дык кто зомбирован, наверное тот, кто даже сомневаясь не проверит
Ледяной Джек, кстати есть очень много роликов новоросов о школах где даже маленьким детям такое заливают, и есть даже российские ролики - уроки политики Где ученикам, студентам просто внаглую закрывают рот, орут, угрожают и не могут четко аргументировать Среди которых и педагоги Но у Вас не дерьмократия, кругом враги, пендосы и гейропейцы не дремлют
Терь когда поржали, пошли дальше
Ледяной Джек написал(а):
Ага, есть только целое министерство пропаганды. Но пропаганды нет.
У нас нет этого У нас есть "Министерство информационной политики Украины" И это... физик, ну шоб без грубостей Не министерство пропаганды, а антипропаганда России Занимается развенчиванием мифов )))
И Министерство информационной пропаганды есть только в Вашей России Причем официально - уже есть После подписи путина )))))))))
Просвящаю: Министерство пропаганды - государственное учреждение для осуществления контроля в сфере культуры и средств массовой информации (интернет, ТВ и т.д.)
Но оно появилось у Вас и раньше, тоже официально Это одиночные пикеты, и разрешение проведение митингов, а также зеленый свет ФСБ и другим структурам выламывать двери и паковать Вас За лайки, репосты и прочую мелочную *рень
Теперь понял? теперь чисто официально в полном конкретно масштабном объеме, ждите, когда там.. в ноябре?
Ледяной Джек написал(а):
Вот в том то и печаль, что таких как раз меньшенство. Но вот власть то они в стране удерживают.
Ты смешной ))
Ледяной Джек написал(а):
У нас даже сам Сталин говорил, что все богатство - в народе. И достижения приписываются как раз народу.
Ага, но еще Сталин был вождь и закон для богатого народа А еще он говорил шо через 10 лет придем к коммунизму Потом Хрущев говорил тоже самое, но вроде через 15 лет Короче в итоге мы не пришли к коммунизму и все развалилось Ага, каждый много говорит Я тебе не за слова Я тебе за поступки
Пока Вы пишите постоянно писюльки и видеобращения путину, в унизительном виде и стреколорами и лентами Украинцы, чья власть в народе, устраивает до сих пор не только мирные пикеты, но и сносит постоянно в городах незаконные постройки к примеру В селах, разбивают машины и звиздят тех кто ворует дерево, янтарь и прочее - причем и полиции тоже перепадает Сравни и почувствуй разницу Хотя вряд ли, как это ты поймешь и увидишь?
Сталин же сказал, значит надо просить на коленях Просить, не требовать 5 лет, 10 лет, всю свою жизнь...
Ледяной Джек написал(а):
Это по украинской пропаганде во всем виноват лично Путин
В Украине пропаганды нет И виноват не лично путин Виноваты животные которые лезут на чужую землю с автоматом в руках Виновата вата и последователи хлопающие его режиму и поддерживающие его политику
ЭТО ПОСТОЯННО даже в укросми крутят, еще с 2014 года Поэтому хотя бы глянь денек укросми, а не российские фейки под "укросми" У Вас даже интернет сми заблокировали наши )))))) А Ваши у нас работает, даже денеровско-ленеровские Представляешь разрыв шаблона?
Ледяной Джек написал(а):
Те же поляки делили с немцами Чехословакию
Во-первых Я уже писал же, ты меня вообще не слушаешь Я о глупостях Ща напомню
ВЫ ЖЕ СВЯТЫЕ, БЛАГОРОДНЫЕ, ДУХОВНЫЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ, БОГОИЗБРАННЫЕ )))) Извини за капс, Исходя из этого, раз поляки делили с немцами - значит и мы можем? Раз пендосы нападают на Ирак, значит и мы можем?
Слушай, вопрос А чем Вы отличаетесь от них тогда?
В наше время, разве шо *издежом под дудку путина 2014 - нас там нет сказал путин и все россияне подхватили 2015 - мы там есть сказал путин - и все россияне подхватили - мы там есть и что? Мы и не скрывали Улавливаешь? ))
А вот пиндосы сразу признались, даже угрожали хусейну шо нападут И они там были, и они оттуда вышли И пришел туда потом ИГИЛ точнее не пришел, ИГИЛ это сборище идеологов того же хусейна АЛЬКАИДА - нынешний ИГИЛ - гугли хоть через свою википедию - там дырка - только завуалировано - но убедится можно
За связи с терроризмом За нарушение договора, о избавлении запрещенного в мире оружия Резолюция ООН 1441
Шо делаете Вы у нас? Вы там есть, или вастамнет? Или когда будите?
Ледяной Джек написал(а):
Как ты думаешь, с помощью чьих инвестиций Германия восстановилась после разрухи Первой мировой?
Она не была разрушена Там сохранялись производства
Ща анализатор тебе чуть истории, и логики добавлю Сматри: Первая Мировая РИ терпит поражения, кругом голод и нищета (тебе рассказывали родстенники шо творилось во времена Первой? Мне да, я повторюсь, шо по одной линии у меня прадед был офицером Российской Империи и имел поместье, на юге Украины - вся линия этнические украинцы, балакали по австро-венгро-бандеровской мове). Балакают кстати там до сих, и до сих пор там преимущественно украинцы живут, даже с понаехавшими после 30-ых русских
Так вот Немцы инвестируют в Ленина, другие в Махно, власть в Деникина, четвертые в четвертых и т.д. Все твои Ленины, Сталины - это сидевшие зеки, отмотавшие срок без копейки в кармане - пешки Идет гражданская война Австро-Венгрия раскалывается - создается УНР этническими украинцами и частью русских
Пристегнулся? Идем дальше Потом пока красные воют с белыми, они еще воюют между собой (тот же Махно с Лениным воевал после того, как вместе разгромили Деникина - акуенные союзники и комуняки) Между тем все они воюют с УНР, в т.ч. Австро-венгры тоже не отстают - как же так - западная Украина откололась - исконно Австро-Венгерские земли... типа Потом красные давят с румынами УНР (зачетно?) Кстати было такое шо УНР с поляками (когда красные польшу отбили, этнические поляки восстали) потом красных давили А потом поляки начали (через пару лет) с красными давить УНР
Короче каша "полный" там Но не это суть
После того, как Германия подписывает ряд договоров Инвестировав в красных, подписывает с красными мирный договор (без репараций!!!!!!!) Красные теряют Литву, Латвию, Польшу и Белоруссию Передают красные и флот тем же немцам (проигравшим) И еще красные выплачивают контрибуцию И через пару лет, они уже лучшие друзяки
Эт еще не все физик Самый сок в том, шо красные закупали для фабрик и заводов в большинстве - немецкое оборудование в кредит
Усе Учи матчасть Врубай мозги
Ледяной Джек написал(а):
Опять же, как-будто царь-тряпка знал, что все так закончится
А де ответственность
Бесстыжий ты физик И рассуждаешь подло Надеюсь шо это не потому шо ты подлый человек, а у тебя голова просто забита пропагандой и *алом
Подумай на досуге над своим этим аргументом Ибо после таких слов, разговаривать с человеком, который так мыслит - нет желания
Как-будто знал, не виноват.... Это *идар сгандонил жизнь миллионам людям, лишил миллионов семьи, детей и родных Он был для того ставлен, чтобы действовать в интересах людей, а не своих собственных и своих амбиций
Пойти освобождать сербов, угробив при этом сербов и миллионы своего народа Но он не знал Ну да физик
Я ж говорю, царь идол, вождь идол, путин идол ваще мозгов у вас нет без обид
Иван ты просто не в курсе. Но Россия Вообще Непобедимая страна, ты просто не знаешь, но здесь люди обладают нечеловеческой силой. И так будет до скончания времен.
Вот в том то и печаль, что таких как раз меньшенство. Но вот власть то они в стране удерживают. Сносят памятники прошлому, переписывают историю, люстрируют чиновников, призывают к расправе над русскими и прочая веселость.
ЛАЛшта?!! Какие такие памятники прошлому сносят?!! Никакие архитектурные ценности не пострадали,ьаьубрать пару тотемных истуканов периода исторического недоразумения, как то попытка навязать нежизнеспособную утопию коммунизма на отдельно взятой територии - это не борьба с прошлым, а адекватный ответ на провальный эксперимент, кстати из истории это недорозумение под названием СССР никто не вычеркивает. Так же и историю никто не переписывает, просто советскую мукулатуру сдают в архивы или на переработку. Не слышал ни разу никаких призывов расправы над каким либо этносом, вот ни разу, а хомосоветикусы - это не этнос, а прихическое заболевание надлежащее психиатрическому лечению. Ну и про удержание власти нациками опять же, ЛАЛШТА?!! Нет в Украине во власти ни единого нацика, даже националистов днем с огнем, а вот мелкое барыжье как и на мокшанских болотах присутствует и цветет полным цветом, только маштабы казнокрадства на несколько порядков ниже ввиду ограниченности ресурсов для казнокрадства.
Ледяной Джек написал(а):
У нас даже сам Сталин говорил, что все богатство - в народе. И достижения приписываются как раз народу.
Тото я смотрю это богатство использовалось в стиле "бабы еще нарожают"... Хочешь что-то украсть, заставь жертву этим чемто гордится.
Ледяной Джек написал(а):
Ага, есть только целое министерство пропаганды
На заборе много чего написано, только это не значит, что забор этим и есть.
Ледяной Джек написал(а):
. Это по украинской пропаганде во всем виноват лично Путин, как-будто во всей стране других людей вообще нет.
Ну тут не могу не согласится таки, с этой жалкой попыткой "минстеця" (минестерства пропоганды) попытаться склеить несклеиваемое, тоесть украинцев с русскими. Потому, что Путина породить мог только русский народ, а следовательно не в Путене причина болезни.
Иван ты просто не в курсе. Но Россия Вообще Непобедимая страна, ты просто не знаешь, но здесь люди обладают нечеловеческой силой. И так будет до скончания времен.
Но я приведу несколько вещей, о которых нормальных человек задумается, как я считаю 1. Мы стремимся в ЕС, некоторые вещи запрещено говорить так, как это было сказано - т.е. будет спрос - это никому не надо 2. Флаг на доске, трезуб и т.д. (россиянские недолюди тупари пропагандисты - вечно пихают все шо можно - нашли визитку яроша, нашли флаг, символику и т.д. у диверсантов (это не только Крым, такое бывало часто)). Это не используется на уроках патриотизма - только минимализм 3. Сбор денег - запрещено, по всем соображениям 4. Сбор денег, с автоматом(!!!!) Но ты это проглотил
Не доказательство вот ни разу. Все, что я услышал в ответ "этого не может быть просто потому, что быть не может". Факты, где факты? Так что считаем пока, что видео подлинное, поскольку обратного не доказано.
Ivan.V написал(а):
И это все что нашел
Я написал, что еще полно подобного, если погуглить. Сколько еще надо? Два? Двадцать? Двести? Что бы каждое из них было опять "опровергнуто" филосовскими размышлениями без толики фактов? Мне тупо лень так впустую свое время расходовать.
Ivan.V написал(а):
есть даже российские ролики - уроки политики Где ученикам, студентам просто внаглую закрывают рот, орут, угрожают и не могут четко аргументировать
Пруфы?
Ivan.V написал(а):
У нас нет этого У нас есть "Министерство информационной политики Украины" И это... физик, ну шоб без грубостей Не министерство пропаганды, а антипропаганда России Занимается развенчиванием мифов )))
И Министерство информационной пропаганды есть только в Вашей России Причем официально - уже есть После подписи путина )))))))))
Просвящаю: Министерство пропаганды - государственное учреждение для осуществления контроля в сфере культуры и средств массовой информации (интернет, ТВ и т.д.)
Как красиво его не назови, МинПропаганды - оно МинПропаганды и есть. Информационная политика - это современное название пропаганды, если ты не знал. Ибо политика проталкивается через информацию, всегда ваш, Капитан Очевидность. Просто завуалировали и все, как уборщица нынче красиво называется менеджером по клиннингу. А пропаганду то оно как раз и осуществляет - каналы запрещает, сайты блокирует, информацию дозирует - одним словом тот самый контроль над информацией и есть. Так что пропаганда в Украине налицо, так и прет изо всех щелей.
Ivan.V написал(а):
Украинцы, чья власть в народе, устраивает до сих пор не только мирные пикеты, но и сносит постоянно в городах незаконные постройки к примеру В селах, разбивают машины и звиздят тех кто ворует дерево, янтарь и прочее - причем и полиции тоже перепадает
Правильно, олигархам, разворовывающим страну, не нужны конкуренты.
Ivan.V написал(а):
В Украине пропаганды нет И виноват не лично путин
Ярое отрицание отсутствия пропаганды - как раз ее эффект. Это почти что как по Фрейду с латентным гомосексуализмом - больше всех возмущаются те, кто втайне об этом желает. Ну либо как россиянская пропаганда во всю вопит, что в стране коррупции нету.
Ivan.V написал(а):
у тебя голова просто забита пропагандой и *алом
Вытекая из предыдущего пункта, не помню кто сказал, но: "Из всех пороков, присущих другим людям, замечаются в первую очередь те, в которых повинен ты сам". Как раз все сходится - йаростно говорить, что в Украине пропаганды нет, а в России прям она забита в головы всем без исключения. Если посмотреть со стороны, тут все предельно ясно видно, что украинские пропагандисты не зря стараются - работа то хорошая. Самое прикольное, что и ты сам являешься центром распространения этой пропаганды, ибо повторяешь все прям как под копирку, что следует. Ну ладно бы, но ведь еще некоторое время назад ты, помнится, уже уяснил, что я - тупое москалькое быдло и вбить мне что-то разумное в голову не представляется возможным. Но почему же ты продолжаешь? А просто потому, что надо доказать, но не мне, а ты доказываешь самому себе то, во что хочешь верить. Самовнушение, как оно есть. Смотрится весело.
Ivan.V написал(а):
Виноваты животные которые лезут на чужую землю с автоматом в руках Виновата вата и последователи хлопающие его режиму и поддерживающие его политику
Мы уже это проходили в прошлый раз и сошлись на мнении, что доказательств наличия мордорских войск на территории Донбасса нэма. Если вдруг появилось что с тех пор - предъяви.
ВЫ ЖЕ СВЯТЫЕ, БЛАГОРОДНЫЕ, ДУХОВНЫЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ, БОГОИЗБРАННЫЕ ))))
Не надо приписывать россиянской пропаганде то, что она таки не говорила. Причем мешать сразу и американскую пропаганду сюда - это всякие Буши и Обамы раз за разом любят повторять, что мол Америка избранная и особенная, а потому имеет право на все и сразу. Ну и украинская пропаганда нынче к этому же склоняется, по крайней мере с утверждениями, что украинцы на голову выше тупых москалей. Ни российская, ни даже советская пропаганда никогда такого не говорила. Ври, да не завирайся))
Ivan.V написал(а):
Слушай, вопрос А чем Вы отличаетесь от них тогда?
Вот именно, что ничем. Наш МИД постоянно твердит как заведенный, что все на этой планете равны и все должны действовать исходя из принципа равенства. Но никто не слушает, пичальбида...
Ivan.V написал(а):
За нарушение договора, о избавлении запрещенного в мире оружия
... которого у Хуссейныча так и не нашли. Кстати, означает ли разрешение нападать на хранителей запрещенного оружия то, что можно прям щас взять и у*беть, скажем Израиль? У него есть ядерное оружие, но официально в ядерный клуб эта страна не входит. Или Пакистан, или Индию. Ну, с КНДР понятно, там однозначно можно, ибо прям страна концентрированного зла.
Ivan.V написал(а):
Она не была разрушена Там сохранялись производства
Чи-ха-ха. Это кто рассказывал тебе такое? Поделись, если не секрет.
Ivan.V написал(а):
Немцы инвестируют в Ленина, другие в Махно, власть в Деникина, четвертые в четвертых и т.д. Все твои Ленины, Сталины - это сидевшие зеки, отмотавшие срок без копейки в кармане - пешки
Разница между ними и, скажем, Яценюком/Аваковым/Тимошенко/Порошенко или нашим Навальным только в том, что последние обычно миллионеры (по крайней мере очень состоятельные), а первые - политические заключенные. А бабки у иностранцев брали и те и другие, это нынче как грант у Сороса получить. Ленин взял бабки немцев - и затащил свою революцию. Уромайдановцы наполучали бабок от ЕС или Штатов на "демократию" - и затащили украинскую революцию. Только россиянская оппозиция пока что лохи и не могут в революцию, но если таки вдруг затащат - интересно, тоже будут скрывать, что финансировались из-за бугра?
Ivan.V написал(а):
Как-будто знал, не виноват.... Это *идар сгандонил жизнь миллионам людям, лишил миллионов семьи, детей и родных
Тогда добавь в п*дары как минимум британское правительство - заступились за какую-то там Бельгию и сгубили почти миллиончик только своих хлопцев, не считая потерь в войсках своих Доминионов, которых как-то вообще никто не спрашивал - хотят ли они воевать. Партия Лондон сказал надо - те ответили "есть!". Царя-тряпку я не оправдываю, правителем он был говняным, но справедливости ради просто отмечаю, что тогда все по уши в коричневом вымазались. И кстати, урок истории - юридически Россия защищалась, поскольку войну ей объявили по очереди Германия (1 августа 1914) и Австро-Венгрия (6 августа 1914). Или нас сейчас ждет увлекательная история о том, что тут был превентивный удар, потому что кровавая Россия готовилась начать войну? Типа как Гитлер был вынужден напасть на СССР, потому что Сталин хотел напасть на Германию? Вот и бедный германский император, скрепя на сердце, был вынужден объявить войну России.
Раздолбай написал(а):
АЛшта?!! Какие такие памятники прошлому сносят?!! Никакие архитектурные ценности не пострадали,ьаьубрать пару тотемных истуканов периода исторического недоразумения, как то попытка навязать нежизнеспособную утопию коммунизма на отдельно взятой територии - это не борьба с прошлым, а адекватный ответ на провальный эксперимент, кстати из истории это недорозумение под названием СССР никто не вычеркивает. Так же и историю никто не переписывает, просто советскую мукулатуру сдают в архивы или на переработку. Не слышал ни разу никаких призывов расправы над каким либо этносом, вот ни разу, а хомосоветикусы - это не этнос, а прихическое заболевание надлежащее психиатрическому лечению. Ну и про удержание власти нациками опять же, ЛАЛШТА?!! Нет в Украине во власти ни единого нацика, даже националистов днем с огнем, а вот мелкое барыжье как и на мокшанских болотах присутствует и цветет полным цветом, только маштабы казнокрадства на несколько порядков ниже ввиду ограниченности ресурсов для казнокрадства.
Вот и прекрасный пример укропропаганды в действии. Памятник человеку, который собственно и начал процесс формирования нынешней страны - уже не памятник. Государство, оставившее после своего распада в распоряжение народа одну из крупнейших экономик в Европе - на самом деле ничего хорошего не сделало. Поэтому надо ликвидировать все его наследие - развалить всю тяжелую промышленность и прочее, что с успехом потихоньку реализуется.
zima написал(а):
Но Россия Вообще Непобедимая страна, ты просто не знаешь, но здесь люди обладают нечеловеческой силой. И так будет до скончания времен.
Ото ж! Кстати, назревает вопрос по логике укропропаганды, которую вы мне тут втираете и которая пропагандой не является (на Украине же нет пропаганды, не забываем об этом!). Допустим, что все что она говорит - правда, что москали это тупое необразованное быдло с рабским менталитетом (так, конечно, оно и есть), а украинцы - свет и опора всей европейской нации (это, конечно же, у здравомыслящего человека тоже возражений не вызывает). Но как же тогда получилось так, что варварская орда кацапов уже минимум третий раз построила великую империю, которая имеет огромное влияние, значительную силу в мире, выполняет независимую политику, не подбиваясь под крыло и защиту к другим государствам? Ну и плюсом раз за разом нагло драла мудрых украинцев во все щели и душила их самостоятельность. А что сделала велика Украина за всю историю? Самый большой в мире тризубец из сала! Говорят, еще и Черное море они же выкопали, но тут уже кто знает? Конечно, остальным державам до такого далеко, но возникает вопрос - а что ж такие умные, сильные, смелые, гордые и независимые люди допустили, что бы ими на протяжении веков командовали тупые, алчные и недалекие москали? Почему ж было не обмануть, перебить или демократически не захватить власть над этим быдлованным стадом? Но нет, самый великий народ Европы предпочитал стелиться то под русских, то под поляков, то под австро-венгров, то под немцев. Как вообще раз за разом получалось так, что более совершенный народ сливал более недоразвитому? Это прям получается анекдот - профессиональный гонщик на красивой феррари проигрывает забег полуслепому дедульке на разваливающейся копейке.
Ivan.V написал(а):
ваще мозгов у вас нет без обид поэтому и рабы харе уже балалайку писать накатанную своими словами не можешь объяснить?
Ну да, ну да, опять все тот же сценарий - аргументы заканчиваются, злость от этого остается, начинаем хаять оппонента и говорить, что он дурак. Так ты б не расписывался так много, побереги ресурс клавиатуры - я и сам помню, что тупой необразованный москаль с ограниченным кругозором. У женщин есть замечательная фраза - бери на вооружение:
. А пропаганду то оно как раз и осуществляет - каналы запрещает, сайты блокирует, информацию дозирует - одним словом тот самый контроль над информацией и есть. Так что пропаганда в Украине налицо, так и прет изо всех щелей.
Ты конечно же ни за что и ни вкакую не поверишь, но все о чем ты нашкрябал минстець не имеет вообще никакого отношения, а скорее наоборот делает все что бы описсного тоблй не было - что таки паражоксально. То чем ты тут распинался, занемается мой обожаемый Кровавый Пастор (заытракающий русскими младенцами), и отдельные депутаты, которым этот самый минстець ставит палки в колеса трындя о ограничении свободы слова.
Я видел лишь 2 явления минстеця народу это билборды: "Крым - это Украина" и "Без виз", все остальное только вредительство в инфопространстве, как то те же попытки вернуть в тиливизир росств
А и Ледяной Джек, чуть было не забыл! Ты дорогой сейчас сделал больше для разжигания этой самой межнациональной розни и увеличения ментального разрыва между украинцами и русскими, чем все эти тобой любимые минестерства пропаганды нацистской Украины на пару с киселевыми, соллвьевыми и т.д. Но ты этого не способен осознать в принципе, а любая твоя попытка это контрагрументировать лишь усугубит этот разрыв.
Ты конечно же ни за что и ни вкакую не поверишь, но все о чем ты нашкрябал минстець не имеет вообще никакого отношения, а скорее наоборот делает все что бы описсного тоблй не было - что таки паражоксально.
Да-да-да, пропаганды нет. Все кристально чисто. Украина - ум, честь и совесть всей цивилизации!
Раздолбай написал(а):
А и Ледяной Джек, чуть было не забыл! Ты дорогой сейчас сделал больше для разжигания этой самой межнациональной розни и увеличения ментального разрыва между украинцами и русскими, чем все эти тобой любимые минестерства пропаганды нацистской Украины на пару с киселевыми, соллвьевыми и т.д. Но ты этого не способен осознать в принципе, а любая твоя попытка это контрагрументировать лишь усугубит этот разрыв.
Ви таг говог'ите, как будто это таки што-то плохое. Я у украинцам в друзья не набивался как бы. Я вообще не ставлю национальность на какое-либо важное место, ибо смотрю на человека по его словам и делам. Зачем мне дружить с теми, кто заявляет что я - тупое быдло? Даже если это и правда.
попытаться склеить не склеиваемое, то есть украинцев с русскими.
Не знаю многие люди которых я знаю нормально общаются с украинцами и я тоже. Никакой национальной вражды я не чувствую. С некоторыми украинцами интересно бывает пообщаться. А раньше я вообще не отделяла особенно Россию и Украину. Для меня они наверно навсегда останутся Великим СССР, и таким он и останется навсегда просто в другой форме. Я надеюсь что однажды новое поколение найдёт компромисс.
Не знаю многие люди которых я знаю нормально общаются с украинцами и я тоже. Никакой национальной вражды я не чувствую. С некоторыми украинцами интересно бывает пообщаться. А раньше я вообще не отделяла особенно Россию и Украину. Для меня они наверно навсегда останутся Великим СССР, и таким он и останется навсегда просто в другой форме. Я надеюсь что однажды новое поколение найдёт компромисс.
Я вообще работал на украинскую фирму год назад. И, может быть, пойду работать на них в следующем сезоне, если вдруг пригласят. И чисто профессионально, с Киевом работать куда приятнее и лучше, чем с теми же поляками. Просто кто делом занят - тому все равно, ибо главное - дело и успех. А у кого ни дела, ни успеха - тот только и горлопанит без умолку.
Ну пациент, таки хоть заметил, что что-то тут не чисто, но до осознания тут еще неимовнрно далека.
На бытовлм уровне всегда было все отлично, пока вот такие вот Ледяной Джеки не начинали делать эти темы искренне не понимая за что им в лицо плюют, ведь они же Капитана Очевидность в массы...
И да Ледяной Джек смотри там чтобы тебя не поймали кровлжадные бендеры в Киеве и не запытали до смерти в застенках львовского метро да общение на богомерзеом великом и могучем.
Вот и прекрасный пример укропропаганды в действии. Памятник человеку, который собственно и начал процесс формирования нынешней страны - уже не памятник.
Ой извини не заметил сразу, т.к. тупо скролил твои потоки штампов, которые ты таки называешь истиной в последней инстанции от самого кэпа (кстати, кэп то пиндосина либерастская, упопомянал бы хоть Знайку Носова - патриотично-православно-коммунистично было бы).
Ну а по сабжу ты это кого в соберателя земель украинских записал володьку ульянова штоль? Этого палача и тирана, которого толькотвисарионыч в кровожадности уделал, ведь Алоизович и в подметки по кровожадности не годится даже. Кстати, Махно и Петлюра в то время контролировали на 300 тыщ кв.км больше, чем сделал твой любимый ульянов. Но во тбеда в отличие от вас имперскокомплексных не имею терриориальных притензий на 390 кв.км територий ваших - чту границы всетаки, человек более-менее цивилизованный.
И еще эти твои тотемы ульянычу не представляют вообще никакой культурно-художественно-исторической ценности, алоизовичу и то более эстетично фигачили, но ты почеиуто против памятников ему, хотя из твоей же логики надо бы было понатыкать ему памятников на просторах бСССР, вот например в моем городе он провел целых 2 недели своей жизни, в отличии от горячо любимых тобой ильича и висарионычану хоть сергеич с илиьчом2 в моем городе отмечались (но и им бюсты почемуто по твоей же логике не положены) не пробывших ни сикунды в моем городе, но твои собратья по диагнозу тыкали истукан висарионыча, и попу рвали на крест, когда ильича демонтировали.
Ледяной Джек написал(а):
Государство, оставившее после своего распада в распоряжение народа одну из крупнейших экономик в Европе - на самом деле ничего хорошего не сделало
Это ты че сейчас булькнул? ЧиЧиЧиПи имел одну из самых крупнейших экономик Европы, хотя ты типа подоразумевал, что экономик мира... Эко загнул! ЛОЛка!!! Открою тебе страшный секрет, твой горячо любимый совок с момента своего основания в 1922 и развала в 1991 всегда был страной третьего мира, и пожалуй единственное, что его выделяло на фоне разных Уганд, Эретрей и Бангладешей с Лаосами так это лишь уровень принудительного общего образования и ядрена бонба украденная у столь ненависных пиндосов (кстати ваша гордость, калаш тоже творение рук Хуго Шмайсера).
Так что даже в совковые времена УCCР не была одной из крупнейших экономик Европы и близко.
Ледяной Джек написал(а):
Поэтому надо ликвидировать все его наследие - развалить всю тяжелую промышленность и прочее, что с успехом потихоньку реализуется.
Опять же, тот о ком ты говоришь, еще сергеич приказал поуберать с улиц в рамках развенчания "культа личности", а первый никакого наследия не оставлял, завещал идею разве что, но воплощал совсем другой перец, которого в рамках того самого культа еще в1950хх посносили.
Ну а про тяжелую промышленость, та кому она нафиг упала? Мы были мирной страной, пока вы на нас не напали (а ой забыл, вастутнет иначе через два дня во Львове бы уже были, а в Киеве и того часа через два, виноват запамятовал), и ровно на столько же корумированннлй постсовковщиной как и ваша "великая держава" которую все прям так боятся и слушают. Так что гам и нахрен не падали эти переизбытки мощностей ВПК оставшихся в наследие, а новый бизннс таки создавался за эти 25 лет и продолжает создаватся, но пром гигантоманией тут действительно никто не страдает, таки да. Ну вот незачем стротить заводы на десятки тысяч низкоквалифицированных рабочих мест с миллионами тонн никому нафиг не упавшей продукции - потому чем быстрее повыздыхают эти реликты совка тем лучше будет для экономики.
Ну и так для справки, в вашей высокодуховной все дышит ровно таким же наладом это самое наследие тобишь.
которые ты таки называешь истиной в последней инстанции от самого кэпа
Вот ни разу не называл свои слова истиной в последней инстанции. Хотя я уже, конечно, привык, что за меня все додумывают и телепаты в чате лучше меня знают - что я на самом деле сказать хотел.
Раздолбай написал(а):
(кстати, кэп то пиндосина либерастская, упопомянал бы хоть Знайку Носова - патриотично-православно-коммунистично было бы).
А шо - это таки плохо, что кэп - американский персонаж? Причем выдуманный. Вспоминается история с Лимпопо.
Раздолбай написал(а):
Ну а по сабжу ты это кого в соберателя земель украинских записал володьку ульянова штоль? Этого палача и тирана, которого толькотвисарионыч в кровожадности уделал, ведь Алоизович и в подметки по кровожадности не годится даже. Кстати, Махно и Петлюра в то время контролировали на 300 тыщ кв.км больше, чем сделал твой любимый ульянов. Но во тбеда в отличие от вас имперскокомплексных не имею терриориальных притензий на 390 кв.км територий ваших - чту границы всетаки, человек более-менее цивилизованный.
Махно и Петлюра реально контролировали небольшие области, а вот провозглашали себя правителями на куда более обширных территориях. Причем ни тот, ни другой, Крым в эту область не включали. Так что все эти границы вам на блюдечке выдали, ибо своих до этого вы не имели и страной не существовали. Жуткий боянЪ, но все же:
ВеликоУкраина
Раздолбай написал(а):
Это ты че сейчас булькнул? ЧиЧиЧиПи имел одну из самых крупнейших экономик Европы, хотя ты типа подоразумевал, что экономик мира... Эко загнул! ЛОЛка!!! Открою тебе страшный секрет, твой горячо любимый совок с момента своего основания в 1922 и развала в 1991 всегда был страной третьего мира, и пожалуй единственное, что его выделяло на фоне разных Уганд, Эретрей и Бангладешей с Лаосами так это лишь уровень принудительного общего образования и ядрена бонба украденная у столь ненависных пиндосов (кстати ваша гордость, калаш тоже творение рук Хуго Шмайсера). Так что даже в совковые времена УCCР не была одной из крупнейших экономик Европы и близко.
Хихи, прекрасное далеко - страна фантазий. Укропропаганда перестаралась, по-моему. На момент распада СССР на долю Украины приходилось больше 17% от всего советского ВВП, который был вторым в мире после США. С циферками не поспоришь, причем циферки не из уст кремлевских Чуровых, а вполне себе за авторством МВФ. Ну либо еще, прям как для детсадовцев - в картинках или вот еще. Ну а про страну третьего мира - конечно все так! США прям ср@ло кирпичами из-за какой-то маломощной банановой республики. Причем при этом (видимо для маскировки, поскольку Терри Пратчетт довольно неудачно ляпнул, что Твой статус определяет сила твоих врагов - не признаваться же, что противостоишь слабакам) признавало ее сверхдержавой, политические университеты читали лекции про двуполярный мир, разделенный между светлыми демократичными эльфами США и злым коварным Мордором СССР. А после того, как СССР распался - США на радостях даже выпустили медальку "За победу в Холодной Войне" и до сих пор этим сильно гордятся. Очевидно же, что так и надо поступать, когда противостоишь и побеждаешь какую-то страну третьего мира. Что про копию калаша со Sturmgewehr-44 - иди сходи на оружейные форумы, пусть там посмеются, благо анекдот старый и боянистый.
Раздолбай написал(а):
Ну а про тяжелую промышленость, та кому она нафиг упала? Мы были мирной страной Ну вот незачем стротить заводы на десятки тысяч низкоквалифицированных рабочих мест с миллионами тонн никому нафиг не упавшей продукции - потому чем быстрее повыздыхают эти реликты совка тем лучше будет для экономики.
Гыг, действительно. Зачем судо- (привет, а точнее пока Николаевским судоверфям), авиа- (тут пока-пока ОКБ Антонова) и машино-строение? Зачем черная и цветная металлургия (без комментариев), все добывающая промышленность (без комментариев х2), химическая промышленность? Я тебе секрет открою - военно-промышленный комплекс составляет всего лишь небольшую часть от всей тяжелой промышленности, мирные вы наши. А остальная служит для производство товаров, за которую платют денюжку. Южная Корея, к примеру, нынче зохавала почти 60% мирового судостроения и рада себе, хотя во времена СССР и рядом не стояла с судостроительством в Украинской ССР. Хотя зачем производить и продавать самим, когда можно поклянчить у МВФ, правда?
Раздолбай написал(а):
Ну и так для справки, в вашей высокодуховной все дышит ровно таким же наладом это самое наследие тобишь.
Вот только мы это наследие используем и улучшаем, благодаря чему и живем неплохо.
В общем, фейл по всем фронтам. Но ты продолжай - мне нравится. Заряд позитива я получил на всю неделю вперед.