Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0

Политика 2.0

Сообщений 511 страница 540 из 724

511

Давай сравним Северную Корею - де совок
И Южную

Че там по производствам?
Северокорейцы уверены шо они на порядок богаче, 30 раз воевали и побеждали американцев
А Южная Корея и Европа давно загнулись - там миллионы нищих
Еще Северная Корея даже летала на Луну, и на Марс - там в это тоже верят
Участвует в мировых видах спорта и побеждает весь мир
А еще они настолько могучие, что могут нагнуть весь мир

Вот шо такое жить в тюрьме и думать шо ты живешь лучше чем другие
И да, там действительно считают, что они живут в достатке, и процветают
Другой мир загнулся, кроме великого Китая и России
Там всех побеждают по телевизору, а интернет привилегия некоторых - и даже им режут еще как его
Вот так жили и в совке
Сочиняли байки, но почему то не пускали, и вечный контроль

0

512

Ivan.V написал(а):

Нету
Потому в каждой стране, в любой
Есть наркоманы, алкаши, убийцы, насильники и прочие
Я же писал об этом
Шо за глупые вопросы

Ivan.V написал(а):

И запомни
Шо страна, в которой все есть и где все довольны, не может развалиться

Ты написал это, отсюда можно сделать логический вывод, что те страны, которые не развалились, там все довольны. Но они и там недовольны, всегда есть на что обратить внимание, даже в самых успешных странах, но их косяки может меньше, может правительство адекватнее, система надежнее, вот и держатся.

Ivan.V написал(а):

Украина не может догнать уровень жизни времен УССР
Даже пишут по данным ООН, УССР и совок там ...
Де линк на мониторинг ООН?

Есть мониторинг цен, зарплат и затрат на жизнь. Согласись, что тогда было легче выжить, да, в магазинах не было большого разнообразия, но всё необходимое для жизни было. А что теперь, тратить есть куда, а денег на это нету и вот на прилавках колбаса сотен сортов, заморские деликатесы, а ты покупаешь сардельку сомнительного качества, ибо она дешевле. Моя мама рассказывала, что у нее были все игрушки, которые были а детском магазине, ей покупали всё что она хотела, да, ассортимент был невелик, но у нее всё было, они каждый год ездили в Крым, а потом еще в пионерские лагеря и это при том, что бабушка и дедушка были простыми геологами и получали как все. Сейчас же это невозможно, прожить на зарплату 3-5 тыс. проблематично, придется многое себе отказывать.

0

513

Ivan.V написал(а):

Физик
Понимаешь, любой поступок несет ответственность
Но и любой поступок должен находит и основания

Эти последствия определяются самой ООН - должна была быть принята еще одна резолюция, которая "на основании того, что Ирак такой бяка - он может идти нахер и ждать десанта". Поскольку ее не было - никакие иные нарушения, обращения третьих стран и прочее не может быть оправданием для проведения операции.
http://savepic.net/9512947.png

Ivan.V написал(а):

Также и то, что всем было известно о разработке и использовании запрещенного в мире оружия - атака в Халабдже (против курдов)), это тысячи убитых, детей, женщин, мужчин и т.д. Т.е. велось уничтожение курдов - вот таким диким способом - сбрасывание бомб, теракты, пытки, насилия и далее

Опять полное игнорирование имеющихся фактов, точнее подгонка под нужную позицию. По пунктам:
1) Атака в Халабдже была в 1988
2) Конвенция о запрещении химоружия была подписана в 1993 (а вступила в силу вообще в 1997)
3) Ирак присоединился к этой конвенции только вообще далеко после вторжения - в 2009
4) Международные законы не имеют обратной силы, так что юридически за атаку в Халабдже предъявить нечего, кроме морального порицания
5) США использовали химоружие во Вьетнаме против мирных жителей - в чем тут разница?
6) ...
7) PROFIT!
http://savepic.net/9518067.png

Ivan.V написал(а):

вот боеприпасы - использованные - были в большом количестве

Ага, мы это уже обсудили - 500 снарядов это совсем мизерный арсенал, который, скорее всего, тупо забыли уничтожить. И нашли его у повстанцев, а не у войск Саддама.
http://savepic.net/9505779.png

Ivan.V написал(а):

Это понимали все, в т.ч. Россия признавала.
Даже Путин. Который был готов поддержать США и другие страны в этом вопросе - мол Саддам не наше детище.
НО. Надо было это осуществить согласно ООН, т.е. идеально - что в концепции самого ООН и законадательного уровня и факторов - не возможно

Гыг, вот ты и напоролся на взаимоисключающие параграфы в своей мифологии. "Россия была согласна с США, но через ООН нельзя было принять". А на самом деле Россия, хоть и не одобряла саддамовы выкрутасы, была резко против военного вмешательства - именно поэтому из текста резолюции 1441 исключили любое упоминание об этом.
http://savepic.net/9504755.png

Ivan.V написал(а):

Поэтому сравнивать США с Россией, и Ирак с Украиной - это очень плохой случай.
Россия постоянно говорит - ихтамнет, Крым не брала, и т.д.
Но как только сама же нарушает резолюцию, кивает на США
Россия нарушила резолюции ООН, и не только, и признана оккупантом

А какие резолюции Совбеза нарушила Россия и где доказательства?
http://savepic.net/9508851.png

Ivan.V написал(а):

Я тебе на тему Ирака дал всю исчерпывающую информацию

Которую я уже опроверг чуть более, чем полностью. Но можно продолжать натягивать слона на вантуз - это таки весело.
http://savepic.net/9561074.png

Ivan.V написал(а):

совок и Россия вторгалась и на основании чего в Афганистан

Это когда это Россия вторгалась в Афганистан? Совок послал силы по просьбе тамошнего правительства задавить сепаратистов.
http://savepic.net/9568242.png

Ivan.V написал(а):

Чечню

Восстановление территориальной целостности и борьба с сепаратистами. Россия фактически в Чечню не вторгалась, поскольку нельзя вторгнутся на свою же собственную территорию.
http://savepic.net/9554930.png

Ivan.V написал(а):

Грузию

Это уже проходили. Российские войска находились там в статусе миротворцев и выполнили международные обязательства, защитив регион от атаки Грузии.
http://savepic.net/9555954.png

Ivan.V написал(а):

Молдову

Опять же миротворцы - тусуются с 1995, уже после окончания войны в Преднестровье.
http://savepic.net/9559026.png

Ivan.V написал(а):

осуществила оккупацию Крыма Украины

Крым сам вышел из состава Украины, провозгласив независимость (и сделал это легитимным голосованием легитимного же правительства, утвержденного украинским президентом). А уже потом вошел в состав России, так что юридически обвинить Россию можно только в оккупации независимой республики Крым, а не АО Крым в составе Украины, ведь вторжения войск на собственно Украину то не было. Войска же, которые там были до этого - размешались по договору с правительством Украины и не превысили по численности размеров, установленных в данном договоре - их наличие и не отрицалось. Ну и еще немножко помогли в организации сохранения порядка на полуострове, причем результат на лицо: во время "оккупации Крыма" погибло 2 или 3 человека, и те - во время толкучки возле здания администрации. В то время как во время "мирных протестов в Киеве" героями стала аж сотня юнитов.
http://savepic.net/9560050.png

Ivan.V написал(а):

Вот для физика, Украина - это не страна

И снова - сам выдумал, сам попытался опровергнуть, сам доволен результатом. Я же вообще не при делах и никогда такого не говорил. Да собственно и какая разница - даже если я что говорю, это все равно игнорируется.
http://savepic.net/9558002.png

zima написал(а):

Ледяной Джек ты же вроде не глупый, ты можешь политически развиваться и не в этой теме, может хватит отвечать

А как же лулзы? Никаких анекдотов, фантастики и альтернативной истории не надо, все в одном месте и в концентрированном виде.
http://savepic.net/9544690.png

0

514

adventurer написал(а):

Есть мониторинг цен, зарплат и затрат на жизнь

Чей мониторинг?
Можно линк?
Только всемирной организации, а то в совке тогда много шо рассказывали и печатали
В т.ч. и обещали

adventurer написал(а):

не было большого разнообразия, но всё необходимое для жизни было

Я тебе уже писал
Временами не было сахара, туалетной бумаги, мяса, мыла и т.д. А ты мне все свою линию
Согласись, да согласись, да не соглашусь, потому что всегда был дефицит именно чего-то необходимого
Всегда

adventurer написал(а):

А что теперь, тратить есть куда, а денег на это нету и вот на прилавках колбаса сотен сортов, заморские деликатесы, а ты покупаешь сардельку сомнительного качества, ибо она дешевле

Ты думаешь в союзе была колбаса качественней? Или мороженное?
Которая не всегда была, и не везде
С чего ее делали, если на курах мяса не было, а одни кости?
Ты просто состав не знаешь )))
И они не знали ))

Сейчас много чего, но это чисто психологическая реакция
Если взять несколько десятков позиции дешевой продукции - а там есть и сахар, и мясо и т.д. и выставить в одном пустом помещении
Уверяю тебя, твоей маме покажется - шо там больше, чем во все времена союза
Потому шо тогда были деньги, но нельзя нихрена было купить
Потому нихрена и не было

Даже чтобы борщ приготовить, надо было даже за теми куринными костями, ехать за 50-200км
Или за той же колбасой сомнительного состава за 300км
Да брали сумку большую, садились на поезд, покупали 6-8 палок колбасы, и ехали обратно - убивали сутки-двое
ТАк было даже с тортами

adventurer написал(а):

они каждый год ездили в Крым, а потом еще в пионерские лагеря и это при том, что бабушка и дедушка были простыми геологами и получали как все

Да, лагерей было и мест отдыха действительно завались
Люди катались по всему союзу и отдыхали везде

Но, они получали все
А все, это то что было у всех
И то что было на прилавках
А было не много

Да, им кажется что тогда лучше было
Что-то возможно и да
Но не покупка одежды и товары

Ибо донашивали брюки, рубахи еще и братья, сестры и знакомые
Т.к. даже одеться было проблемой

А джинсы вообще считались - как сейчас кожаная куртка или шуба
Когда как на западе все ходили в джинсах
И то, у нас джинсы еще были не совсем джинсы - а подделка - и ради нее люди работали месяцами, ради одной только пары

0

515

Ледяной Джек написал(а):

Эти последствия определяются самой ООН - должна была быть принята еще одна резолюция, которая "на основании того, что Ирак такой бяка - он может идти нахер и ждать десанта

Да, она не могла быть принята, по той причине, что не все допускали
Ты наверное знаешь, что даже якобы Россия выступала и признавала Ирак страной агрессором и нарушением ею резолюций
В остальных странах куда охотнее это признавали

Теперь вопрос
Почему не могли принять следующую необходимую резолюцию?
В чем был гвоздь?

Ледяной Джек написал(а):

Опять полное игнорирование имеющихся фактов, точнее подгонка под нужную позицию. По пунктам:
1) Атака в Халабдже была в 1988
2) Конвенция о запрещении химоружия была подписана в 1993 (а вступила в силу вообще в 1997)
3) Ирак присоединился к этой конвенции только вообще далеко после вторжения - в 2009

Я тебе скидывал линк резолюции, где четко по белому было написано
Ты не там гуглишь и не то читаешь

в 93 Ирак отказался предоставить право на допуск группы ЮНСКОМ
687 резолюция принята в 91, на основании ее, он должен был дать допуск ЮНСКОМ
Хотя там еще дофига других резолюций, требований которых не было выполнено
Вот и считай года

Конвенция о запрещении химоружия была подписана в 1993

Это уже относящая ко всем организациям
Тут игра слов

А речь идет о резолюции в отношении Ирака

Т.е. ты понимаешь
Что конвенция объективна
А резолюция субъективна?

Поэтому это не совсем в тему, не к нашей теме

Ирак присоединился к этой конвенции только вообще далеко после вторжения - в 2009

Правильно, после чего?
А выполнение резолюции так и не состоялось до вторжения США в Ирак
Так как Ирак отказывался выполнять ее целиком - лишь заявляя устно - у нас ничего нет
Хотя согласно ряду принятых и утвержденных резолюций, обязана была предоставить ЮНСКОМ и энергетикам право на мониторинг
Но т.к. после вторжения, войны и свержения режима, не нашли хим оружие, а лишь пустышки - можно считать что их не было
А можно например предположить, что пока шла война - все это дело просто вывезли
Но так или иначе, невыполнение резолюций и нарушение их ряда, как в целом и других - было и зафиксированы

Так где гвоздь физик?
Почему, имея все на руках, нельзя было напасть на Ирак?
А лишь давить санкциями?
Закрывать глаза, на оккупацию стран, на чистки меньшинства, на действующую в стране Аль-Каиду и остальное?
Вот как например с Крымом - даю подсказку
Россия признана оккупантом Крыма, ООН
Почему на нее нельзя напасть и принять резолюцию?

Ледяной Джек написал(а):

хоть и не одобряла саддамовы выкрутасы, была резко против военного вмешательства - именно поэтому из текста резолюции 1441 исключили любое упоминание об этом.

Я это отрицал?
Я же тебе прямым текстом написал

Россия осуждает за невыполнение ряд резолюций Ираком и т.д.
Но против военного вмешательства и таким путем решения проблемы

Ледяной Джек написал(а):

Которую я уже опроверг чуть более, чем полностью. Но можно продолжать натягивать слона на вантуз - это таки весело.

Шо ты опроверг, я так и не понял? Ты там шо борешься с розовыми слонами?

Ледяной Джек написал(а):

Это когда это Россия вторгалась в Афганистан? Совок послал силы по просьбе тамошнего правительства задавить сепаратистов.

То была Саурская революция (или как ее называет Апрельская)
Совковые майдауны захватили Афганистан
Если ты не в курсе

А освобождали просто - издевались над местным населением

Только в отличии от майдана в Киеве, пиндосы и гейропейцы не вводили войска в Украину
Их ввела Россия, не просто войска - а зеленых человечков

Вот только Афганистан не нарушал резолюции ООН и власть была легитимной
А вот революция "социализма", афганская весна - была
А Совок наложил право вето на резолюции ООН в отношении своих действий в Афганистане

Сюрприз физик!!!
Если бы не права вето совка, совок бы осудили, как оккупанта
А согласно Уставу ООН, ни одно государство, не имеет право вмешиваться в дела другого государства
Т.е. согласно ситуации (которая отличается от Ирака) в Афганистане, или Украине - НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, вводить войска и т.д.
Поэтому вастамнет
А появились вы в крыму, уже после предоставления доказательств - и тут хоть раком стой - но оккупант

Так шо просьба тамошнего правительства афгана, это просьба того же яныка
Но первые считаются сами по себе сепаратистами и остались лишь потому, шо оказывалось прямое военное влияние совка
Когда как например в бандеростане, была чуть иная ситуация

Идем дальше

Ледяной Джек написал(а):

писдец..
Я тебе скидывал резолюцию по Крыму
Все уже доказано

Проснулся, через страницу
Скинул пару дней назад
А ты мне со своим склерозом "А какие резолюции Совбеза нарушила Россия и где доказательства?"

Уже физик есть, прикинь!
За шо Вам санкции влепили, тюлька ты

Ты мало того, что не читаешь или читаешь пойми хрен как я пишу и что скидываю
Ты вообще на своей волне
На которой мне кучу непонятного доказал и уверен в этом похлеще любого фанатика

Ледяной Джек написал(а):

Восстановление территориальной целостности и борьба с сепаратистами. Россия фактически в Чечню не вторгалась, поскольку нельзя вторгнутся на свою же собственную территорию.

Т.е. я правильно понял
Вы воевали со своим народом-сепаратистами разворотив при этом города авиацией?
Даже если поднимать кадры войны в чечне, бандерофашисты кажутся цветочками

В Крыму Вы тоже восстанавливали территориальную целостность?
На востоке Украины? Упс, забыл, навостокевастампоканет

Ледяной Джек написал(а):

Опять же миротворцы - тусуются с 1995, уже после окончания войны в Преднестровье.

Чьи миротворцы? ООН или России?
Насколько я помню, Россия ввела войска потому шо там собирались Молдову оккупировать войска НАТО
Поэтому Россия ввела свои войска, чтобы воевать с НАТО
Но НАТО там так и не было, и поэтому Россия воевала с Молдовой защищая от НАТО то ли Молдову, то ли кусочек в итоге от нее

Ниче не понял по теме миротворцев и угрозе со стороны НАТО

Ледяной Джек написал(а):

Крым сам вышел из состава Украины, провозгласив независимость (и сделал это легитимным голосованием легитимного же правительства, утвержденного украинским президентом)

Лапоть
Крым признан оккупированным
Крым мог выйти изх состава Украины только через другие механизмы
Но расписывать тебе их бесполезно, ты уже у меня спросил
"

Ледяной Джек написал(а):

"
Хотя принятие в совбезе давно тебе слинковал
А ты по сей день, то ли слепой, то ли живешь в другом мире пишешь тут о легитимности и о признании Крыма
И считаешь что ты много чего мне доказал

Только я чего-то не в курсе
Мож я живу в какой-то другой реальности?
Матрица?  o.O

0

516

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТРОЛЛИ блядь

0

517

zima написал(а):

Тоже хочешь?

Уже занято  :rofl:

0

518

пророческое видео Дудаева

Как все четко сказал и предрек
После чечни - южная осетия, и дальше крым
Так оно и было

Вообще глядя на Дудаева, он мне внушает доверие
Не говоря уже о том, шо испытываешь глядя на Кадырова

0

519

zima написал(а):

Это касается не только Ивана но и всех остальных которые постят здесь разжигающее негатив дерьмо. Джек тоже подсел на крючок и отвечает на посты без конца, вместо того чтобы по умному умолкнуть, да вы всё равно никому ничего не докажете, всем пох.

0

520

zima написал(а):

да вы всё равно никому ничего не докажете, всем пох.

истина

Мы ж не стреляем
Все же надеюсь, шо физик с вазелином не придет к нам
И он может быть уверен, шо я не приду к нему

zima, ну создай тему которая заинтересует меня и его больше, чем политика
Мы туда махнем, мож народ соберем и зафлудим массово новую тему половиной форума

0

521

Нет я не хочу больше ничего создавать, кроме отвращения я не получаю никаких эмоций от этого форума. И вообще мне надоели психопаты и тролли всех мастей.

0

522

Эмоции надо получать не через форум, и не через тему "политика" зная о том, что зайдя сюда и прочтя эту тему - это вызовет негатив
И винить в этом меня, или кого-то еще
Никто не заставляет

Тебе нравится обсуждать юбки, платья и т.д. что модно?
Мне например не нравится
Так шо теперь, мне заходить в тему о моде и писать шо троллят моду
Шо я не люблю высокие каблуки, а кто-то любит. Я люблю короткие юбки, а кто-то длинные, и т.д.
И говорить так, как будто эта тема, вызывает негатив и отвращение

zima
тут ты реальна не права
мы вольны пока троллить с физиком, пока кого-то из нас не забанят или не удалят тему..
нас вроде устраивает двоих

кого не устраивает - может не читать

У каждого свои слабости
У каждого свой характер, взгляды, интересы
И идеализировать или делать из мухи слона, не стоит

Просто не заходи в данную тему, и проблема решена
Или проблема не в этом?

0

523

судя вообще по активности гостей
тема в топе мониторинга

народ тянет как ос на мед

0

524

Иван я сочувствую Украине, но я не хочу чтобы оскорбляли Россию, для меня это почти личное оскорбление. Да такой у нас у русских менталитет и это блядь нормальный патриотизм а не вата. Я не буду нормально общаться с людьми в другой теме, если они оскорбляют мою страну. Для меня это ниже плинтуса.

0

525

Ivan.V написал(а):

Я тебе скидывал линк резолюции, где четко по белому было написано
Ты не там гуглишь и не то читаешь

в 93 Ирак отказался предоставить право на допуск группы ЮНСКОМ
687 резолюция принята в 91, на основании ее, он должен был дать допуск ЮНСКОМ
Хотя там еще дофига других резолюций, требований которых не было выполнено

Даже то, Ирак не выполнил другие резолюции - не дает оснований ни вторгаться на его территорию, ни обвинять его в нарушении конвенции о запрете химоружия, которую он не подписал к тому моменту.
http://savepic.net/9510671.png

Ivan.V написал(а):

Это уже относящая ко всем организациям
Тут игра слов
А речь идет о резолюции в отношении Ирака
Т.е. ты понимаешь
Что конвенция объективна
А резолюция субъективна?

Вот и не играй словами, а смотри на факты. Конвенция в данном случае может просто идти нахер, ибо Иран ее юридически не признал. Следовательно, любые сслыки на эту конвенцию в данном вопросе - просто пуканье в лужу.
http://savepic.net/9508623.png

Ivan.V написал(а):

А можно например предположить, что пока шла война - все это дело просто вывезли

А еще можно предположить, что под покровом темной арабской ночи около иракских химскладов высадился десант ретикулян с Альфы Центавра и сожрал запрещенный хлор с ипритом, потому что для них это деликатес. Гадать много чего можно.
http://savepic.net/9564942.png

Ivan.V написал(а):

Вот как например с Крымом - даю подсказку
Россия признана оккупантом Крыма, ООН
Почему на нее нельзя напасть и принять резолюцию?

Напасть то всегда можно, это пожалуйста - но ведь ссыкливо. В отличии от нападения на Иран.
http://savepic.net/9563918.png

Ivan.V написал(а):

Шо ты опроверг, я так и не понял?

Да я вижу, что не понял. Уж если я раза четыре уже повторил простой и банальный факт про то, что нарушение резолюций ООН не является оправданием для вторжения в страну.
http://savepic.net/9566990.png

Ivan.V написал(а):

Совковые майдауны захватили Афганистан
Только в отличии от майдана в Киеве, пиндосы и гейропейцы не вводили войска в Украину
Их ввела Россия, не просто войска - а зеленых человечков

Мало ли революций было? Штаты тоже не брезговали свергать про-советские правительства. Но факт то в том, что так или иначе - власть сменилась и новая власть попросила государство о помощи. Вон Украина из кожи лезет, что б ее в НАТО пустили, особенно после майдана. Если бы НАТО таки послушалось и ввело войска для борьбы с шахтерами ДНР - в чем бы была разница? Абсолютно ни в чем, зеркально отображенная ситуация. Но второе, почему-то, у свидомых возражений не вызывает.
http://savepic.net/9568014.png

Ivan.V написал(а):

А вот революция "социализма", афганская весна - была
А Совок наложил право вето на резолюции ООН в отношении своих действий в Афганистане

Я уже упоминал вторжения Штатов в Панаму и Гренаду. Там они тоже наложили вето на резолюции о своих действиях в этих странах. Иначе бы из признали оккупантами. Причем вторгались то они даже не по просьбе пришедшего в тех странах к власти после переворота правительства - а просто так. Разница?
http://savepic.net/9562894.png

Ivan.V написал(а):

А согласно Уставу ООН, ни одно государство, не имеет право вмешиваться в дела другого государства

Скажи это Штатам - то-то они удивятся.
http://savepic.net/9565966.png

Ivan.V написал(а):

Я тебе скидывал резолюцию по Крыму
Все уже доказано
Ты мало того, что не читаешь или читаешь пойми хрен как я пишу и что скидываю

Вот и кто из нас не читает? Это не резолюция Совбеза, это резолюция Ген.ассамблеи, которая вот ни разу не является обязательной к исполнению. Нося рекомендательный характер, это фактически просто мнение некоторых стран. Которое как бы и так известно. Юридически - это примерно то же самое, что и голосовалка на этом или любом другом форуме. Так что опять мимо. Не играй в морской бой на деньги - разоришься.
http://savepic.net/9554702.png

Ivan.V написал(а):

Вы воевали со своим народом-сепаратистами разворотив при этом города авиацией?

Ну уж извините, это только ВСУ умеют обстреливать мирное население "градами", тактическими ракетами "точка У" и бомбить авиацией так, что бы это имело гуманитарный эффект: отстраивало школы и больницы, разбрасывало продукты питания и пенсии, излечивало больных и воскрешало мертвых. Куда тут рашке с отсталыми технологиями?
http://savepic.net/9555726.png

Ivan.V написал(а):

Даже если поднимать кадры войны в чечне, бандерофашисты кажутся цветочками

Бандерофашистов же нет. Украина - светлое и демократическое государство, откуда там фашисты?
http://savepic.net/9553678.png

Ivan.V написал(а):

Крым признан оккупированным
Крым мог выйти изх состава Украины только через другие механизмы

Я тебе секрет открою - выход из состава любой страны - дело довольно болезненное для центральной власти. И если посмотреть по истории - почти никто законно независимость не получал, в большинстве случаев были революции, а мирные распады можно по пальцам пересчитать. Тот же совок развалился в обход собственной конституции и если сейчас начать разбираться - БЛДЖАД ни одна пост-советская страна не сделала все по советскому закону, который тогда действовал - а значит юридически они еще в составе СССР. Однако что бы такой херней не маяться, в итоге все смотрят по ситуации - de facto, а не de jure. Тот же Тайвань вон вообще мало кем признан, как независимая страна - но это не мешает всему миру с ним торговать. Аналогично и с Крымом.
http://savepic.net/9558798.png

zima написал(а):

Джек тоже подсел на крючок и отвечает на посты без конца, вместо того чтобы по умному умолкнуть, да вы всё равно никому ничего не докажете, всем пох.

А ты бы не подсела? Лулзы вызывают привыкание. Так что чем больше тут веселья - тем лучше.
http://savepic.net/9559822.png

0

526

zima написал(а):

Иван я сочувствую Украине, но я не хочу чтобы оскорбляли Россию, для меня это почти личное оскорбление. Да такой у нас у русских менталитет и это блядь нормальный патриотизм а не вата. Я не буду нормально общаться с людьми в другой теме, если они оскорбляют мою страну. Для меня это ниже плинтуса.

ну извени, я к примеру слышу оскарбления в адрес своей страны от "старших братьев" про "младших братьев" в интернетах с 2001, причем "младший брат" это самое безобидное еще оскорбление, которое "старшие" даже понять не могут с какого такого перепугу "дружеское" взлахмачевание головы несмышленышу младшему вообще оскорблением быть может. Мы соседи которым не повезло с соседями - вот и все, и точка.

Хотя нет - не точка, Россию никто первым не оскорбляет, всегда только в порядке контраргумента или защиты, вот теперь все точка.

0

527

zima написал(а):

но я не хочу чтобы оскорбляли Россию

Я ее не оскорблял, не писал "на России", роися, ордостан, рашастан
А каждый кто уважает Украину, пишет правильно - в Украине, но кто-то явно пишет спецом "на Украине"
Я не оскорбляю граждан России, я оскорбляю и отношусь с пренебрежением к тем, кто придерживается политики действующего режима - а это оккупация моего государства, угроза мне, моим родных, будущего моих детей и т.д.
Вы, не мы, расписываетесь и указываете как нам жить
Хотя имею право только я, как гражданин своего государства
Не путин - он никто в Украине и для Украины

Когда Украина попадет в лапы кремя, следующей будет Белорусь, Литва, Эстония, Молдова и т.д.
Как думаешь, кто в качестве мяса пойдет с русским миром туда? Вы?
Неа. Вы придете как освободители и хозяйва, начнете тыкать, мол че жопы 4 года грели, когда "мы" (ну то есть освободители) Вас освобождали
Наши погибали, получали ранения и инвалидность, а Вы сидели жопы грели
Особенно классно наблюдать на русского чеченца, бурята или африканского негра - на службе Севастополя

- Вот теперь в благодарность берите автомат калашникова и продолжайте защищать интересы уже нашего с Вами государства в других государств против хунты
А у нас Украина под Россией - ДНР, ЛНР, ХНР, ОДР, КДР и т.д.
Где даже 4-ый год терки идут и разборки между ДНР и ЛНР
Вы освобождали Крым, и ехали на восток не под украинскими флагами, а под оккупационными, срывая и топча украинский
называя нашу страну 404 и куда оскорбительнее
Забивали до смерти и убивали - за слово "я украинец"
И ты мне пишешь зима, что ты уважаешь Украину? Сочувствуешь ею?

Какого это уважать и сочувствовать Украине и украинцам, и защищать их, будучи у руля града
Намеренно подгоняя в жилые кварталы лояльно настроенных "русских", и выдавая пачки в бандерофашистов
Зная, что прилетит именно ответка туда, где ты до не давно стоял(а)

zima и ты говоришь, что ты уважаешь? Сочувствуешь? Тебя оскорбляют?

Ты думаешь хохлы как мясо не пойдут отстаивать интересы элиты кремля в другие страны?
Бери реальную дееспособную цифру военнослужащих России, и учти размеры территории России, которую надо охранять с востока, севера, запада, юга - и иметь еще внутренние войска внутри для подавления сепаратизма и очагов бунта
Они есть у России? Нет
Но есть выход, пойдут русские хохлы, которых и освобождали

Я оскорблял Россию?
Нет, потому что государство принадлежит людям, а не элите

Я оскорблял россиян? Нет, я оскорблял и выказывал неуважение оккупантам, которые защищают свои интересы в других странах и элиты
--

Представь
Я россиянин
И буквально через дорогу, я и весь дом, решили провести референдум, или создать свое государство ЯДР (и дружить с Японцами - корни у нас оттуда)
А еще в квартале дальше другие - КНР (т.к. на той улице, живут больше китайцев и хотят жить с Китаем)
Можно так в России?
А знаешь на основании чего? Потому шо в Кремле хунта, крадет с бюджета и работает на америкосов - нам  это по телеку рассказали

Аааа.. у Вас так нельзя.. вот оно что
А у нас и в других странах оказывается можно?
Удивительные размышления
--

zima написал(а):

для меня это почти личное оскорбление

Если ты пишешь

zima написал(а):

я сочувствую Украине

Если ты считаешь, что украинцы имеют право на собственное государство, на свою свободу, и должны разбираться в любых решениях сами - без автоматов калашникова, 700 танков найденных в шахтах ЛНР и ДНР в т.ч. остальной техники, и боеприпасов там же, которых хватает уже на 4-ый год войны (боеприпасы разные)
Тогда для тебя это не является оскорблением

Ты не видела слез и ту злобу людей, которые теряли близких, работу, бизнес и дома, здоровье
Погугли список погибших, начни с 2014 - большая половина погибших, не имели отношения к "радикальным" образованиям
А если и брать "радикальные", то это добровольцы включенные в состав ВСУ и национальной гвардии Украины еще в далеком прошлом
Не заменены на них, а включены - но ваш телик этого не показал
А включены зима, это несколько сотен. И все.
Большая часть погибших с 2014, не с Запада, а с того самого Луганска, Донецка, Запорожья, Харькова, Мариуполя, Одессы, Киева, кто-то даже с Крыма
Не имеющих отношений к Айдару (большая часть, чтобы не цеплялись к словам)
Ты не видела того переломного момента, когда запустили всяких чеченов и других, и у людей что-то щелкнуло
Так же, как это было в Крыму
Ты не понимаешь очевидных вещей, что за 4 года и попытки в Украине создать другие республики - не получается
Потому, что когда-то большинство смотрело иначе, но что-то заставило их переломить свою точку зрения, раз и навсегда
Не было и майдана-2, майдана-3 в поддержку России
При блокировании Крыма, то что не показывали по Вашим каналам, но есть в свободном доступе, не трудно увидеть как украинские военнослужащие стояли до конца, пока в Киеве бока мяли и думали как затянуть время на спонтанные действия России
Ну да, там ведь были тоже бандеровцы? Когда они успели? И везде? Наверное десантировали
А русских там убили, зажарили и съели
Прям как младенцев с первого канала
Настоящие бандеровцы
Даже нашли в каждой части визитку Яроша

Ты не представляешь какие эмоции испытывает человек, зная, что под боком находится большая страна, которая готова убивать и грабить - прикрываясь защитой от того, чего нет
У которой есть красная кнопка, и от человека, которого прижмут к стенке - он ее просто не теряя ничего - нажмет
И защищает он не Вас, а свои амбиции и интересы - т.к. не может поднять другим цивилизованным способом свое огромное государство с богатыми ресурсами
А учитывая свойства ядерного оружия, если все-таки они все взлетят и бомбанут где-нибудь в Германии или в Австрии - радиация - не сомневайся - дойдет и до Москвы
И не только это, я не говорю уже об ответке других стран
Но "умные" россияне начинают хлопать в ладоши - давайте бомбанем по США и европе! Это даже тренд первого канала и политиков
И пусть будет пустая мертвая зона
Зато победим. А кого?
А главное - шо нам скажут - мы победили

zima написал(а):

патриотизм а не вата

Патриотизм это знаешь что?
Не бороться с воображаемыми врагами на чужой территории, и защищать себя - а защищать свою территорию на своей земле, и учитывать интересы своего государства внутри него - уважая выбор какой бы он ни был других стран
---
Сколько Вам надо территории еще, чтобы вернутся обратно в СССР?
Вам надо пол мира? Вам мало Вашей страны?
Сколько Вам надо захватить и угробить стран, чтобы Вам никто не мешал и Вы чувствовали себя в безопасности? Учитывая что Ваш ядерный потенциал и уровень Вашей могучей армии
Нельзя разве будучи после развала СССР, имея обширные и богатые территории, жить например как в Швейцарии? У нее нет таких территорий, у нее нет таких богатств
Или жить как Арабские Эмираты?
Или жить как в США?
Канаде?
Австралии?
Японии?

Сколько Вам надо защищать русских и собирать земли, чтобы жить как нормальные люди?

И ты пишешь, что я оскорбляю россиян, или Россию
Нет, путин и все его почитатели не Россия, и не россияне
Это оккупанты

zima на этом все

то шо для тебя ниже плинтуса, нам это стоит огромных рисков
И плату многие украинцы уже заплатили

0

528

Ледяной Джек написал(а):

Даже то, Ирак не выполнил другие резолюции - не дает оснований ни вторгаться на его территорию, ни обвинять его в нарушении конвенции о запрете химоружия, которую он не подписал к тому моменту.

Молодец
Тогда какого хера Вы полезли в Молдову, Грузию и Украину (Крым)?
Потому США полезли в Ирак?

Ледяной Джек написал(а):

Конвенция в данном случае может просто идти нахер, ибо Иран ее юридически не признал. Следовательно, любые сслыки на эту конвенцию в данном вопросе - просто пуканье в лужу.

не Иран, а Ирак
Два, не конвенцию ты имел ввиду, а резолюцию
И три, учитывая твою осведомленность в вечных опечатках - Садись, два

Ледяной Джек написал(а):

Гадать много чего можно.

Эт я с тебя пример беру
У меня правда не настолько яркая фантазия как у тебя
Но считаю, что моя теория имеет больше оснований, чем твои сказки лешего

Ледяной Джек написал(а):

Напасть то всегда можно, это пожалуйста - но ведь ссыкливо. В отличии от нападения на Иран.

Ты шо куришь?

Ледяной Джек написал(а):

Да я вижу, что не понял. Уж если я раза четыре уже повторил простой и банальный факт про то, что нарушение резолюций ООН не является оправданием для вторжения в страну.

Как можно опровергнуть то, чего не было?
Мне в третий раз написать?

Напишу в третий, для мега одаренных
Я не писал, что нападение США оправдано, даже учитывая все конвенции с юридической стороны

Но ты слепой, глухой, и на своей волне

Ледяной Джек написал(а):

Мало ли революций было? Штаты тоже не брезговали свергать про-советские правительства. Но факт то в том, что так или иначе - власть сменилась и новая власть попросила государство о помощи. Вон Украина из кожи лезет, что б ее в НАТО пустили, особенно после майдана.

Я понил ,вы же у нас как в Молдавии, воюете правда не против НАТО, а американцев
Забыл, прасти

А доказательства есть?
Это же твоя любимая фраза.
А ну давай физик, жги доказательствами
С нетерпением жду  :rolleyes:

Ледяной Джек написал(а):

Я уже упоминал вторжения Штатов в Панаму и Гренаду. Там они тоже наложили вето на резолюции о своих действиях в этих странах. Иначе бы из признали оккупантами. Причем вторгались то они даже не по просьбе пришедшего в тех странах к власти после переворота правительства - а просто так. Разница?

Разница в том
Шо повторяю уже в третий раз

Если в России преступник ограбил банк и ему ничего за это не было
Или нет, если США вторгались незаконно в Панаму и Гренаду
Может и украинцам можно тоже? Будете нас с цветочками встречать?
И не только украинцам, но и всей Европе и Китаю
США можно, Вам можно, а нам шо нельзя?
Потенциал конечно нет такой

да давай гни за законы джунглей
Но твоя позиция - отмороженная и аморальна по сути

Ледяной Джек написал(а):

Скажи это Штатам - то-то они удивятся.

Та ты уже заманал со штатами
Давай за Россию
Она ведь другая
Она ведь миротворец гребанный
защищает людей, за равноправие и свободу, за духовность скреп и т.д.

В чем отличие епта?
В географическом плане, фен-шуй типа?

Ледяной Джек написал(а):

Вот и кто из нас не читает? Это не резолюция Совбеза, это резолюция Ген.ассамблеи, которая вот ни разу не является обязательной к исполнению. Нося рекомендательный характер, это фактически просто мнение некоторых стран. Которое как бы и так известно. Юридически - это примерно то же самое, что и голосовалка на этом или любом другом форуме. Так что опять мимо. Не играй в морской бой на деньги - разоришься.

Какой статус России? Право вето есть?
так вот, данное решение все равно имеет вес, хотя имело и до этого

Мы подошли, к тому самому  гвоздю Ирака
Правда я думал, ты раньше родишь от Ирака

Да, физик, именно право вето

Так вот
Крым признан кем? Никем кроме России
Банановые республики в т.ч. африканские не считаем

Статус, экономический и политический? Нулевой.
Крым не признан миром, согласно Уставу ООН и других законодательных и международных норм

Это как Ирак физик
Все есть, только мешает одно, для утверждения к действию (т.е. принуждение) вторжению и осуждение
Шо это физик?
Правильно, право вето России

Но, как мы говорили о рекомендательном характере, это таки эффект
Санкции работают, вы признаны оккупантами
Это единственный тип резолюции, на которое Россия, не в праве накладывать право вето
--

Ледяной Джек написал(а):

Ну уж извините, это только ВСУ умеют обстреливать мирное население "градами", тактическими ракетами "точка У" и бомбить авиацией так, что бы это имело гуманитарный эффект: отстраивало школы и больницы, разбрасывало продукты питания и пенсии, излечивало больных и воскрешало мертвых. Куда тут рашке с отсталыми технологиями?

Ты кто? Член группы ОБСЕ, ООН?

Ух
Ну и тяжело с тобой

Вот смотри физик
Крым не признали так?
Резолюции пусть и составили рекомендального характера как ты пишешь

Можно теперь вопрос
На основании чего?

там же голосуют все участники ООН
наверное есть доказательства с мониторинговой миссии ОБСЕ? И другие?

Ледяной Джек написал(а):

Бандерофашистов же нет. Украина - светлое и демократическое государство, откуда там фашисты?

Шо ты меня спрашиваешь?
Спрашивай своих телеведущих, политиков и остальных
Они ж там крутят эту тему

Это только Вы можете воевать с фашистами в 2013, 2014, 2015, 2016 и в 2017 годах

Ледяной Джек написал(а):

Я тебе секрет открою - выход из состава любой страны - дело довольно болезненное для центральной власти. И если посмотреть по истории - почти никто законно независимость не получал

Ты мне нифига не открыл
Ты от меня требовал доказательства
Так вот, доказательств у тебя нет
Значит действия России - не законны
Даже для рекомендательного характера

так шо теперь суши весла

Отредактировано Ivan.V (30.07.2017 15:53:18)

0

529

zima
мы уже закончили, тема исчерпала себя

Ледяной Джек
Мораль физик наших спров на паре страниц следующая
США незаконно вторгалась в другие страны нарушая резолюции, и накладывала вето
Россия также не являлась исключением

В свете событий в Украине
Россия также поступила, и даже подлее, чем США
ну если тебя рвет на части то "также" - может легче станет

Так вот, никаких резолюций в ООН нет, о том, что Россия которая является членом ООН с мандатом права "вето" - имеет права аннексировать полуостров
Вмешиваться в дела Украины в любом виде

Поэтому все сводится к подлой оккупации (разница лишь в том, что у США было куда больше оснований легальных для вторжения в некоторые страны - и они никогда этого не отрицали).
То есть, по закону джунглей

---
Теперь физик вопрос
Мы не США
За свою независимость, мы не нарушили не одну резолюцию и международное право, мы не с кем не воевали и не вводили войска
Мы даже добровольно лишились ядерного оружия, под Ваш гарант, США, Великобритании и Китая

ты понимаешь какой я тебе собираюсь задать вопрос?
Вот здесь физик, все и заканчивается

Мы защищаем свои интересы, свою свободу и другое, на своей территории
в отличии от Вас

Не мы пошли просить помощи в НАТО, ЕС, ООН и США
Вы нас вынудили
Поэтому - аста лависта

Вы как "братская страна"
Просто заманали в течении десятилетий требовать мизерный долг о газе - настоящие братья прощают этот мизер - помогая
Вы заманали своим шовинизмом о русском мире и о русских
Вы заманали в течении многих лет называть нас малороссами (что всегда нас оскорбляло)
Вы заманали переписывать историю, и не учитывать вклад украинцев в победу над фашизмом (хотя если бы не она, от России в течении недели, точнее от Москвы - нихера бы не осталось), а называли украинцами - фашистами и бандерофашистами - забывая о своих предателях РОА - под флагом которых Вы живете до сих пор.
Вы заманали нас учить как жить, и защищать нас от Америки, НАТО - вместо инвестиций в наш оборонный сектор, Вы поставили "легитимного януковича", который убил армию целиком и распилил - вот ваша защита, вот ваша помощь от агрессии НАТО и Америки
Вы заманали каждый раз говорить о братьях и русских, когда с легитимным вором (который сидел за кражу шапок) и тимошенко заломили нам цену за газ выше европейцев

Кто Вы после этого?
Ответь на этот вопрос сам.

Украина, была, есть и будет
Хотите по закону джунглей? Будет

Сначала пробуют гражданам России объяснить и достучаться - что делает их власть, и с чего молчаливого согласия и одобрения продолжает делать
Вводят по тихоньку санкции - чтобы путем холодильника в Вас что-то прозрело
Т.к. ни Европа, ни США, не заинтересованы в нищей России, чисто геополитически - потому что рядом ряд других мощных стран и давно выработана глобальная система экономики - ЕС - где все живут в достатке - и до сих пор кто-то проходит окончательные реформы

Но это будет не вечно
Что будет дальше, если это не сработает?
Покажет время, в лучшем случае - будет как с СССР
В худшем, ждите китайских зеленых человечков

К кому потом побежите?
Физик, Вы одни остались
намажитесь вазелином? Запасов хватит хоть?

Не совсем.. правда, есть пару мелких африканских недореспублик, южная осетия, ПМР, ДНР и ЛНР

Думаешь ядерное оружие Вас спасет?
Если Вы ударите по Китаю, даже дальше от России
Радиация дойдет чуть ли не до Москвы
А может и дальше - тут фактор погодных условий, кол-во ракет
Это с условием, что все Ваши ракеты взлетят и достигнут цели

Отредактировано Ivan.V (30.07.2017 16:23:54)

0

530

Ivan.V написал(а):

Молодец
Тогда какого хера Вы полезли в Молдову, Грузию и Украину (Крым)?
Потому США полезли в Ирак?

Гуманитарная операция, гуманитарная операция, ответ на просьбу иностранного государства о вхождении в состав РФ.
А даже если так - что тут такого? Чойта им можно, а нам нельзя?
http://savepic.net/9563957.png

Ivan.V написал(а):

Два, не конвенцию ты имел ввиду, а резолюцию

Опять телепатов подвезли - снова лучше меня знают, что я имел ввиду. Но БЛДЖАД нет: я имел в виду именно конвенцию - конвенцию о запрещении химоружия от 1993 года. Ее Ирак послал куда подальше, поскольку имел полное право сделать это безнаказанно, ибо ни одна страна не обязана присоединяться к международным договорам, если она этого не хочет. И именно ее нужно забыть в полемике по данному вопросу. В отличии от резолюций Совбеза ООН, которые хоть и можно посылать, но уже не безнаказанно, поскольку ООН обижается и придумывает новые резолюции. 
http://savepic.net/9560885.png

Ivan.V написал(а):

не Иран, а Ирак
И три, учитывая твою осведомленность в вечных опечатках - Садись, два

Прально: веские аргументы закончились - так надо прикопаться хотя бы к грамматике и опечаткам. Grammar Nazi ободяэ!
http://savepic.net/9568053.png

Ivan.V написал(а):

Эт я с тебя пример беру
У меня правда не настолько яркая фантазия как у тебя
Но считаю, что моя теория имеет больше оснований, чем твои сказки лешего

И после этого меня еще обвиняют в переводе стрелок))
http://savepic.net/9566005.png

Ivan.V написал(а):

Я не писал, что нападение США оправдано, даже учитывая все конвенции с юридической стороны

Т.е. признаешься, что на протяжении почти целой страницы ты только толок воду в ступе и почему-то возражал слову "оправдать" (хотя сам, оказывается, не возражаешь этому слову), которое у меня появилось еще во втором или третьем сообщении на тему Ирака? ЛолЪ, все стало еще веселее.
http://savepic.net/9553717.png

Ivan.V написал(а):

А доказательства есть?
Это же твоя любимая фраза.
А ну давай физик, жги доказательствами

Того, что Украина хочет в НАТУ? Почитай хотя бы твиттер самого демократичного президента на планете: раз, два и прямым текстом таки три - он то, я надеюсь, считается авторитетом в этом вопросе?
http://savepic.net/9559861.png

Ivan.V написал(а):

Шо повторяю уже в третий раз

КАПС забыл, заклинание не работает.
http://savepic.net/9557813.png

Ivan.V написал(а):

Может и украинцам можно тоже? Будете нас с цветочками встречать?
И не только украинцам, но и всей Европе и Китаю
США можно, Вам можно, а нам шо нельзя?

Можно, всем можно. Мировое сообщество хоть и осуждает войны, выдавая клятвы о желании вечного мира, вот только абсолютно все без исключения человеки, как ни крути, существа по своей природе агрессивные. Не зря уже есть целый ворох документов о правилах ведения войн, что как бы намекает и символизирует. Как кто-то там говорил - война это логическое продолжение политики. Так что милости просим, ну и конечно же будем встречать с цветочками: есть, к примеру Гвоздики, Акации, Тюльпаны, Гиацинты и Пионы. Нюхайте, пожалуйста, букетик. Тем более, что и некий малоизвестный Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины как раз собирался Москву брать. Что логично - куда тупым москалям с разваливающимся совковым вооружением тягаться с одной из сильнейших армий на континенте?           Кстати, а если бы точно такое же ляпнул на камеру Путин про Киев - украинцы бы смеялись над шуточкой?
http://savepic.net/9546549.png

Ivan.V написал(а):

Та ты уже заманал со штатами
Давай за Россию
Она ведь другая
Она ведь миротворец гребанный
защищает людей, за равноправие и свободу, за духовность скреп и т.д.

Хто тебе сказал, шо она другая? Лично я за собой такого не помню.
http://savepic.net/9545525.png

Ivan.V написал(а):

Какой статус России? Право вето есть?
так вот, данное решение все равно имеет вес, хотя имело и до этого

Я уже сказал, что значат ее резолюции юридически - почти ничего. Я даже вроде бы не встречал термина "нарушение резолюций Генеральной Ассамблеи ООН", поскольку как можно нарушить то, что исполнять вовсе не обязательно?
http://savepic.net/9549621.png

Отредактировано Ледяной Джек (01.08.2017 05:13:07)

0

531

Ivan.V написал(а):

Крым признан кем? Никем кроме России
Банановые республики в т.ч. африканские не считаем

Тайвань признан кем? Никем, кроме Тайваня. Ну еще и Святой Престол в Ватикане. Банановые республики в т.ч. африканские не считаем. Проведем аналогию...
А еще можно провести аналогию непризнанного Тайваня со всеми признанной Украиной. США будут защищать первый, поскольку у них там оборонный союз. А вот если кровавый Мордор попрет на Свидомую десантом медведей в ушанках - скорее всего просто опять повозмущается, введет новые санкции и ... все пожалуй. Ибо хотели бы воевать - уже б начали, ведь рашка оккупировала Крым и Донбасс, сколько ждать то можно? Да и ни разу они, вроде бы, и не обещали такого. Ну а экономика тут даже не требует сравнений.
http://savepic.net/9560887.png

Ivan.V написал(а):

Крым не признан миром, согласно Уставу ООН и других законодательных и международных норм

Во-первых, прошло три года всего - для международной политики это срок довольно малый. Конфликты и споры могут идти десятилетиями, прежде чем все устаканится и скатится в стабильную ситуацию. Во-вторых, я уже показал - устав ООН и прочее международное право попиралось уже много раз. Всеми (да, в том числе и Россией)! Оно как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко. Так что, как ни печально, это уже как бы не аргумент - точнее совсем двоякий аргумент.
http://savepic.net/9561911.png

Ivan.V написал(а):

Все есть, только мешает одно, для утверждения к действию (т.е. принуждение) вторжению и осуждение
Шо это физик?
Правильно, право вето России

Правильно будет - право вето трех из пяти постоянных членов Совбеза, а не "только одно". Ты же цитировал статью про вторжение в Ирак. Мы уже уяснили, что до самого конца ты либо не прочитал, либо проигнорировал, что там написано, но хотя бы на второй абзац тебя хватило?

США и Великобритания планировали провести голосование в Совете Безопасности по разработанной ими соответствующей резолюции, но отказались от этого, так как Россия, Китай и Франция дали понять, что наложат вето на любую резолюцию, содержащую ультиматум, позволяющий использовать силу против Ирака.

В английском варианте, правда, про Китай явно ничего не сказано, но таки осталась еще и Франция. Неужели Путин успел назначить своего человека в Пятую Республику еще до того, как это стало мейнстримом?
http://savepic.net/9541431.png

Ivan.V написал(а):

Санкции работают

Хреново они как-то работают. Но, как говорится: не стреляйте в пианистку - она играет, как умеет.
http://savepic.net/9558839.png

Ivan.V написал(а):

США незаконно вторгалась в другие страны нарушая резолюции, и накладывала вето
Россия также не являлась исключением
Так вот, никаких резолюций в ООН нет, о том, что Россия которая является членом ООН с мандатом права "вето" - имеет права аннексировать полуостров
Вмешиваться в дела Украины в любом виде

А я где-то утверждал обратное? ))
http://savepic.net/9559863.png

Ivan.V написал(а):

Просто заманали в течении десятилетий требовать мизерный долг о газе - настоящие братья прощают этот мизер - помогая

Гыг. Сначала - мы не братья и в гробу мы видали клятых москалев, а потом - а почему нам по-братски долги не простили? Гибкость позвоночника и никакого мошенничества.
http://savepic.net/9557815.png

Ivan.V написал(а):

Вы заманали переписывать историю, и не учитывать вклад украинцев в победу над фашизмом (хотя если бы не она, от России в течении недели, точнее от Москвы - нихера бы не осталось)

Это где это такое было? В каком учебнике? В советское время постоянно говорилось о дружбе народов. Как и в России, искренне горюя, что вместе победили фашизм, а тут на тебе такое. Более того, даже не обвинялся сам народ, оказавшийся по другую сторону окопов. Из речи Вячеслава Молотова по радио 22 июня 1941 года:

Эта война навязана нам не германским народом, не германскими рабочими, крестьянами и интеллигенцией, страдания которых мы хорошо понимаем, а кликой кровожадных фашистских правителей Германии, поработивших французов, чехов, поляков, сербов, Норвегию, Бельгию, Данию, Голландию, Грецию и другие народы.

Историю переписывают некоторые другие свидомые личности.
И кстати, в вышедшем уже не так давно пафосном кине "28 панфиловцев" один из ключевых персонажей весь фильм таки трещит на русско-украинской смеси.
http://savepic.net/9547575.png

Ivan.V написал(а):

Но это будет не вечно
Что будет дальше, если это не сработает?
Покажет время, в лучшем случае - будет как с СССР
В худшем, ждите китайских зеленых человечков

Красиво мечтаешь, расписал бы по-подробнее.
http://savepic.net/9544503.png

Ivan.V написал(а):

Физик, Вы одни остались

Про "изоляцию" мы уже, кажется обсудили. Настолько одни, что даже эхо ушло из той бездны, куда рашка свалилась.
http://savepic.net/9551671.png

Ivan.V написал(а):

Думаешь ядерное оружие Вас спасет?
Если Вы ударите по Китаю, даже дальше от России
Радиация дойдет чуть ли не до Москвы
А может и дальше - тут фактор погодных условий, кол-во ракет

Ядерное оружие никого не спасет и победителей после его применения вообще не будет. Ни Китай, ни США - никто не спасется, если таки начнется большой пиздец. Кого не убьют ракеты - добьет климат в лице ядерной зимы. Хотя теоретически возможно, что в сильно далекой перспективе выиграют страны южного полушария - там целей почти что нету, зачем пересекать экватор и боеприпас там расходовать? Да и ветра по планете дуют так, что слабо смешивают воздух из полушарий. Конечно, что-то долетит в виде сажи и радиации, но с учетом того, что северные цивилизации обратятся в пепел - только югу останется возрождать цивилизацию.
http://savepic.net/9543479.png

Ivan.V написал(а):

Это с условием, что все Ваши ракеты взлетят и достигнут цели

Ну да, я забыл, что там пропаганда вещает о насквозь проржавевшем ядерном арсенале РФ. Ну что ж, хотите верить - верьте, так и спится, наверное крепче.
http://savepic.net/9568055.png

Отредактировано Ледяной Джек (01.08.2017 05:23:01)

0

532

Ivan.V, в каждом втором (как старом, так и новом) российском фильме о ВОВ каждый второй персонаж говорит по-украински, каждый третий - по-белорусски, каждый четвёртый - по-казахски. Даже на иврите в каждом пятом. =) Насколько ты владеешь темой, чтобы утверждать, что Россия дескать умаляет вклады украинцев и белорусов в время второй мировой? Вообще, обвинять Москву приятно и легко, но вот кто пришёл на смену Януковича? Их уж на Москву свалить не получится. Что касается экономики - так как можно вкладывать в вашу оборонку, когда ваши политики прямо присягают на верность любому западному режиму, кто больше заплатит. Ельцин разрушил связи советского впк - и чисто логически, один раз наступив на грабли, Россия уже на них не наступит, поэтому мы развиваем свои предприятия.

0

533

Ледяной Джек написал(а):

ответ на просьбу иностранного государства о вхождении в состав РФ.

Ни Молдова, ни Грузия, ни Украина Вас не просили
+существуют международные нормы и база
А это не возможно
Все шо возможно гуманитарно с попыткой защитить свой народ - а точнее тот жалкий огрызок населения - это забрать к себе
И представляешь физик - никакой войны, никаких санкций, ничего
Страна ведь огромная?

Ледяной Джек написал(а):

вот так и говорите, а не стройте из себя хрен знает шо
Мол нам море по колено, нам на все насрать, и делаем шо хотим
В жопу дипломатию
Правильно, русские понимают, только язык силы

Ледяной Джек написал(а):

Прально: веские аргументы закончились - так надо прикопаться хотя бы к грамматике и опечаткам

Дело не в этом, дело в твоей осведомленности
Человек занимающийся политикой, таких вещей не допускает - ты просто знаешь о чем и о ком говоришь (пишешь)
Не умение различать Иран и Ирак, в данном вопросе... это все равно что путать - Одессу в Украине, и Одесу в Техасе
Это все равно, что "знать" или "изучать" математику, и допускать ошибку в 2+2

А ты как раз из тех, кто без википедии, блогов писюлек, гугла, или тв не способен к анализу
Тебе это не надо - разобраться
Тебе надо просто верить в то, во что ты хочешь
Для этого ты просто ищешь то, что больше импонирует тебе (оправдание любое), и упираешь в доказательства (я дурак, но ты докажи!!!), хотя сам и без того знаешь правду. Выражения - также соответствуют модели, а точнее тренда интернет троллей (пропагандизма)

Поэтому дальнейшее с тобой обсуждение политики
Это знаешь, все равно шо не искать взаимопонимания и т.п. вещей, а спорить о не существующих вещах - как спорят дети в детском саду, чья игрушка и кто ее украл
Проще тебе влупливать по тихоньку санкции, и надеется на то, шо когда желудок тебе прикажет - ты только по этой причине, выветришь все эти детские - докажи, и в тебе проснется не то шо совесть, а по крайней мере ты этим прикроешься - "совестью"
И скажешь:
- Да, мы тогда были не правы, и вторжение одной страны в другую, не дает нам право заниматься тем же безнаказанно. Да, у нас огромная страна, богатая, мы сильные, нас боятся и считаются - поэтому мы в состоянии заниматься подъемом собственной экономики без вторжения

Понимаешь Ледяной Джек, когда ты пишешь:

Ледяной Джек написал(а):

Ты ставишь такие страны как Молдова, Грузия и Украина, а точнее народ, ты делаешь его как скот, и поступаешь как со скотом
Как с размерной монетой
Вам, т.е. таким как ты, уже вдолбили это в голову, Вы даже за собой не замечаете, во что и в кого превратились
Т.е. людей, которые гибнут из-за вот таких как ты - разменная монета, и с позволения таких же, которые поддерживают и потом на ура идут с автоматом в чужую землю
Ради амбиции тупых даунов, не способных решить экономические проблемы, без грабежа и вторжения в другие страны - имея при этом клоун - огромную территорию и огромные ресурсы

И печаль не в том, что это Ваше государство, или Ваша элита
А печаль в том, что это Вы
Потому что Вы хозяева своего государства - а они лишь Ваши рабочие
Посему как я всегда говорил, и говорили Вам другие, и не мало писали - виноваты в этом Вы (те, которые поддерживаете это)
НО тебе по телику и по остальным - показали то, шо "мы" считаем почему-то, что виноват путин - у вас даже это до сих пор в тренде

Мы закончили физик
К чему я вел, читай на прошлых страницах
Итоги, на двух предыдущих

И к твоему удивлению, Южная Корея после вторжения США жила и живет на порядок лучше, чем Северная - при поддержке Китая и совка.
Восточная Германия, на порядок лучше, чем в совке гдр
Ирак, лучше чем до саддама хуссейна - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … _Iraka.jpg
Польша - лучше, чем пнр
Молдавия - лучше чем пмр
Грузия - лучше чем южная осетия
Украина - лучше чем днр и лнр
Крым - лучше жил в составе Украины
И т.д.

Теперь свободен - как фанера над Парижем
Можешь хоть захлебнутся в собственной глупости и амбиции
Вы как были, так и останетесь - саранчой

Тому яркий пример я, мои знакомые и миллионы других граждан Украины
Которые потеряли родных, близких (детей, жен, мужей, бабушек и дедушек), лишились домов, квартир, бизнеса, крупных промышленных предприятий, другого имущества, ног, рук и т.д.

В 2013 я как и многие другие говорил - что мы будем Вас встречать с цветами в случае ввода войск со стороны НАТО
До 2013 я временами состоял на защите владения русского языка - не понимая очевидного - что никто и не запрещал
С 2014 я понял многое, многим стал интересоваться
Для меня не важно, кто вторгается в мою землю, будь то НАТО, Американцы, Россия или Китай
Для меня каждый враг, кто ступил на мою землю с оружием в руках
Для меня каждый сепаратист, кто взял оружие и провозгласил на моей земле новое государство - вместо того, чтобы собрать чемоданы и свалить нахуй
И не только для меня

Увы, Вы просрали нас как братьев, после штурма, ввода и вывешивания не украинского флага в Крыму, а российского
После ввода войск на восток - и создание новых квазегосударств, а также попыток создания других в других городах

Поэтому в Крыму, в части стояли до последнего - не бендеровцы
В Краматорске и в других городах и ПГТ (которые вот-вот встречали Вас) начали отстреливаться

Понимая в тот момент одну истину
Тогда всем обещали (ментам, военнослужащим и гражданским), что все данные области временно будут контролироваться определенными депутатами и элитами, пока "зеленые человечки" не дойдут до Киева, для свержения "не легитимной" власти. Т.е. будет существовать мост и не больше. Свергнут, и Украина восстановится при яныке.
Но что тогда произошло? Почему в Краматорске (есть и другие видео, но большинство в закрытом доступе (т.к. это потом все изымалось у гражданских, у сопротивления, и вырезалось с журналистов)) вдруг начали стрелять? Буквально через пару минут доброжетельной встречи "У нас все под контролем"

Не, физик, народ все понял
Вы саранча, не пришли освобождать
А грабить и делить
Это поняли тогда многие, и многие даже в оккупированных районах еще поняли все тогда
Просто боятся говорить и выходить, и воевать тупым мясом, за амбиции и не понятно за что еще

Ты можешь мне верить, можешь не верить
Но факт останется фактом
Вам в Украине (таким как ты), не рады
И то горе, которое Вы принесли - не забудут

risunok написал(а):

Что касается экономики - так как можно вкладывать в вашу оборонку, когда ваши политики прямо присягают на верность любому западному режиму, кто больше заплатит.

Кто? Кучма? Янукович? Это все пустая болтовня
То что я хотел обсудить с Джеком, подведя к тому, к чему вел - выполнил

Больше желания у меня к сожалению пока нет, может потом появится

Отредактировано Ivan.V (02.08.2017 11:06:16)

0

534

В Украине может вступить в силу закон о живодерстве
Недавно принятый закон предусматривал большие штрафы и сроки до 4-ых лет
Новый предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы

Отредактировано Ivan.V (02.08.2017 11:10:03)

0

535

Ivan.V написал(а):

Ни Молдова, ни Грузия, ни Украина Вас не просили

Просили люди, там проживающие. И их правительство - этого вполне достаточно с точки зрения международного права.
http://savepic.net/9531913.png

Ivan.V написал(а):

Страна ведь огромная?

Потому и большая, что ничего, никогда, никому, ни за что не отдавала. (с) Андрей Громыко.
http://savepic.net/9525769.png

Ivan.V написал(а):

вот так и говорите, а не стройте из себя хрен знает шо
Мол нам море по колено, нам на все насрать, и делаем шо хотим
В жопу дипломатию
Правильно, русские понимают, только язык силы

Никто из себя ничего не строит. Ибо с волками жить - по волчьи выть. Раз США, Бритяния и прочие не чураются нарушать международные нормы - глупо было бы для сохранения паритета и отстаивания национальных интересов строить из себя святых. На языке силы говорят нынче абсолютно все.
http://savepic.net/9523721.png

Ivan.V написал(а):

Не умение различать Иран и Ирак, в данном вопросе

То, что я опечатывюсь в именах этих стран - вовсе не означает, что я ошибаюсь в их сути, в том, что имена собой представляют. Ибо разница между ними огромная - одни это арабы, а вторые - персы. Но если тебе хочется цепляться хоть за какую-то соломинку - мне не жалко.
http://savepic.net/9511433.png

Ivan.V написал(а):

Ты ставишь такие страны как Молдова, Грузия и Украина, а точнее народ, ты делаешь его как скот, и поступаешь как со скотом

Лично я с ними никак не поступаю. От слова вообще. Но видимо местные телепаты опять лучше меня все знают.
http://savepic.net/9504265.png

Ivan.V написал(а):

И к твоему удивлению, Южная Корея после вторжения США жила и живет на порядок лучше, чем Северная - при поддержке Китая и совка.

К твоему удивлению, Южная Корея во-первых примерно где-то до середины 60-х была в полной жопе по сравнению с Северной. Ибо плановая экономика и помощь от совка и Китая были лучше, чем довольно хреновая и нестабильная диктатура на юге. А во-вторых, сравнение совсем не корректное, ибо уже при разделе после Второй Мировой линию между ними "по-братски" провели так, что на Юге оказалось вдвое больше населения, 75% оставшейся промышленности и 90% пригодных для земледелия почв.
http://savepic.net/9561608.png

Ivan.V написал(а):

Грузия - лучше чем южная осетия
Крым - лучше жил в составе Украины

Осетинам и Крымчанам это только сказать не забудь. А то они счастливо себе живут и не знают, что в предыдущей стране им, оказывается, жилось лучше, а нынче они глубоко и поголовно несчастны. Путинская пропаганда уже успела мозги промыть и внушить лживое счастье. В Севастополе так вообще после воссоединения с рашкой кровавая гэбня согнала тысячи народу на улицы и под дулами автоматов заставила радоваться оккупации. А из почти 25 тысяч украинских военных на полуострове меньше двух тысяч смогло таки героически вырваться к своим, в то время как остальные были обращены в крепостных и в кандалах были оставлены служить в мордорской армии - в качестве пушечного мяса вестимо. Ну а потом начались издевательства и над мирным населением - бесчеловечно были подняты пенсии, социальные выплаты и зарплаты; начались вопиющие зверства в виде ремонта коммунального хозяйства и вливания в регион денег из федерального бюджета. При всем при этом бедные подневольные люди были так запуганы, что из ужаса и страха за свою жизнь обменяли украинские паспорта на российские и перешли с гривен на рубли вдвое быстрее установленных сроков.
И что самое ужасное - ведь началось все это еще задолго до оккупации. Вспомнить как раз войну в августе 2008 - как помнится, корабли черноморского флота после грабежа свободной Грузии возвращались с лутом на оккупированную уже тогда базу в Севастополе. Демократичная Украина решительно заявила, что не пустит пиратские корабли в порт и попыталась даже героически вывести свой флот, но коварные россиянские диверсанты поломали все свидомые корабли в базе. Осталась одна надежда - на простых крымчан, и они не подвели: тысячами высыпав на берег и к порту, гневно начали кричать "русские - вон!", пинали и сжигали российские флаги, да пели "ще не вмерла Украина!" в героической, но тщетной надежде отпугнуть русских варваров на разваливающихся ржавых корытах. К сожалению, корыта были настолько ржавыми, что управление заклинило и они таки врезались в причалы, погубив тьму народу. Правда в россиянской пропаганде показали только моменты, когда люди махали российскими флагами (перед тем, как их сжечь), заменили звук гневных криков на крики "Ура!", плюс досняли фальшивые ролики со статистами, которым приказали смеяться и улыбаться (и которые все как один на самом деле были заключенными из концлагерей на берегу Моря Лаптевых, а поэтому были вынуждены лютый заполярный мороз скакать в легкой одежде - что бы изобразить видимость теплого крымского побережья), ну и в конце-концов не показали бурятский спецназ, который нелегально уже тогда проник на полуостров, захватил в заложники огромное количество детей и под угрозой сжигания живьем заставил выйти к причалам, что бы своими телами не пускать доблестную украинскую милицию к кораблям - это позволило российским морякам под прикрытием из живых тел быстренько трусливо сбежать и начать пропивать награбленное.
Причем за прошедшие три года кровавый режим отстроил вокруг полуострова стену из колючей проволоки и безжалостно отстреливает всех, кто пытается вырваться с оккупированной территории на свободную Украину или хотя бы уплыть по морю из этого концлагеря - этим и объясняется почти полное отсутствие беженцев оттуда. Ну а поскольку мы живем в век информации - к каждому крымчанину пристален личный чекист, который следит за всем, что человек пишет в соцсетях и расстреливает при малейшем высказывании недовольства. Ну а что бы показать как можно большее количество счастливых людей - через прокси-сервера с крымскими IP заставляют писать радостные сообщения и всех заключенных лагерей на берегу Моря Лаптевых (точнее тех немногих, кто выжил после пребывания в шортах на морозе для записи пропагандистских роликов в 2008). Если кто-то из иностранных гостей приезжает в Крым - перекрываются целые кварталы, людей просто сгоняют в катакомбы, что бы не попадались на глаза приезжим. А те люди, которых иностранцы видят - это переодетые политруки из ФСБ, по плану изображающие радость и безмятежность жизни на полуострове, а также пытающиеся убедить своими речами, что оккупации на самом деле нет. И никто не знает, что "иностранцы" на самом деле точно такие же политруки - они просто играют на пропаганду и пытаются показать, что в Крым ездят европейские гости.
http://savepic.net/9567752.png

Ivan.V написал(а):

Теперь свободен - как фанера над Парижем
Можешь хоть захлебнутся в собственной глупости и амбиции
Вы как были, так и останетесь - саранчой

Да куда нам до высокоинтеллектуального и благородного свидомого народа, вымаливающего подачки у всех, кого можно, и ради этого готовых облизывать любой сапог? И не только сапог. Уж лучше мы останется тупым и непросвещенным варварским народом, ибо такое счастье в виде стояния толи раком, толи на коленях - мы понять по собственному скудоумию не можем.
http://savepic.net/9525771m.png

Ivan.V написал(а):

Ты можешь мне верить, можешь не верить
Но факт останется фактом

Факт остается фактом, что в нынешнем положении дел виновата только Украина и все. Прекрасно можно понять злость и зависть нищебродов, оставшихся у разбитого корыта со своими амбициями и непомерными запросами. Но как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Однако поскольку реально делать никто ничего не хочет, привыкнув сбрасывать решение проблем на других - только и остается, что строить красивые фантазии об обещанной будущей прекрасной жизни, да убеждать себя в том, что на рашке все плохо и будет еще хуже - так ведь легче живется, если знаешь, что кому-то еще хуже. Ну тут уже пожалста - мечтать, как говорится, не вредно - вредно не мечтать. Но над Парыжэм пролетаем уж точно не мы.
http://savepic.net/9510411.png

Отредактировано Ледяной Джек (02.08.2017 18:59:36)

+1

536

Ледяной Джек написал(а):

Просили люди, там проживающие. И их правительство - этого вполне достаточно с точки зрения международного права.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Ледяной Джек написал(а):

Ибо с волками жить - по волчьи выть

Так хуле выеживаться надо было?
- украинцы нам братья
- настамнет
- мы защищали мирное население
- освобождали от фажиздов
и прочая лабудень

Сказали бы сразу
- Ибо с волками жить - по волчьи выть

Ледяной Джек написал(а):

То, что я опечатывюсь в именах этих стран - вовсе не означает

Для меня, этого достаточно
Хотя в реале куда удобнее
Стоит копнуть поглубже - все, гугла нет, инета нет - все на банальностях и далее на импровизации - человек теряется
Но у тебя есть время, есть интернет - есть глупые оправдания - которые ты считаешь аргументами
В чем-то убедил, где-то споймал
А я до сих пор об этом не ведаю

Ледяной Джек написал(а):

Но если тебе хочется цепляться хоть за какую-то соломинку - мне не жалко.

Это соломинка как я уже писал, касается темы политики
И если ты знаешь, чем отличается Ирак от Ирана - не только физик - шо те арабы, а те персы (оказывается вон оно шо  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  )
Ну хоть бы уже с такой кучей времени погуглил шо ли, по серьезней..
То ты знаешь шо происходило тогда, и что послужило "целиком" вторжением США в Ирак
И знание вот такой соломинки как ты считаешь  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif, оказывается не совсем соломинка

Ледяной Джек написал(а):

Лично я с ними никак не поступаю. От слова вообще. Но видимо местные телепаты опять лучше меня все знают.

Да ты вообще, кроме выражения - "видимо местные телепаты, лучше меня знают"
Вообще ничего достойного ответить не можешь
Я тебе дал твой косяк, этот косяк, косяк твоей страны и правительства
и обосновал, что данный косяк под эгидой - а ты:
- раз пендосы, гейропы, африканцы, или дядя вова педофил так делает - значит и нам так можно и нужно
Уже поставило тебя в ту позу, о которой я и говорил
Мож придуриваться и дальше, ты себя мож убеждать в чем угодно
Нормальные люди, с данными условиями и фактом - адекватно оценят твое оправдание и его значение, а также отношение

Ледяной Джек написал(а):

Южная Корея во-первых примерно где-то до середины 60-х была в полной жопе по сравнению с Северной

Слышь экономист
В каком году закончилась война?
Ты знаешь, что такое экономика?
Вот есть целое государство
На нем есть промышленность, фабрики, цеха, рынки, дороги, транспортные развязки, транспорт, жилые дома да дохуя чего
80% всего шо работало и где жили люди - уничтожили
И все это взаимосвязано
Схавал? Или опять телепатов в очередной раз подвезли?

Тебе известно, что Северокорейская армия практически захватила Южную?
Чучундра ты, у Южной было под контролем 10%
Все остальное как и бывает в процессе войны, грабится, но по факту разбамбливается до основания - шо и было
Намного позже с лучшими технологиями, Вы с Чечней (милипиздрической такой) 10 лет воевали, хотя звиздели шо возьмете в течении 2-ух суток
И то расхерачили в щент

Шо говоришь о тех годах, и шо могла совковая авиация и китайская армия
---
Сколько надо лет, как считаешь, чтобы хотя бы восстановить в каком-то виде экономику страны?

Твоя северная корея, была в гавне после прихода Китая с СССР, и осталась в нем
А Южная *издец как восстановилась благодаря помощи, точнее извини шо обидел - исправим - кредитам запада и америкосов
Стала мировым лидером

В отличие от могучего совка, который развалился, и могучей нищей России - т.к. большинство россиян нищие и бедные
не говоря уже о северной кореи

Будь здоров клоун

Отредактировано Ivan.V (02.08.2017 21:00:55)

0

537

Ivan.V написал(а):

- украинцы нам братья
- настамнет
- мы защищали мирное население
- освобождали от фажиздов

Ну так а если все так и было. В чем вопрос то?
http://savepic.net/9513539.png

Ivan.V написал(а):

Для меня, этого достаточно
Хотя в реале куда удобнее

Ну, если тебя нет разницы между сущностью и названием - то пожалста, я уже сказал мне пофиг.
http://savepic.net/9514563.png

Ivan.V написал(а):

Да ты вообще, кроме выражения - "видимо местные телепаты, лучше меня знают"
Вообще ничего достойного ответить не можешь

А что достойного можно ответить, когда мне заявляют, что лучше меня знают - что я имел ввиду и что хотел сказать? Ты уже столько раз попадался на додумывании и фантазировании за меня того, чего я не говорил, что версия про телепатов переросла из шутки во вполне правдоподобную теорию.
http://savepic.net/9512515.png

Ivan.V написал(а):

Нормальные люди, с данными условиями и фактом - адекватно оценят твое оправдание и его значение, а также отношение

Вот именно, что нормальные люди оперируют фактами, а не собственными выдумками и неподтвержденными псевдотеориями. Попробуй этот способ - вдруг понравится, да и с фактами то не поспоришь. А ту ерундень, что ты тут на ходу придумываешь - опровергается быстро и как нечего делать, я смайлики по смыслу к кускам текста дольше подбираю. Так даже не совсем интересно.
http://savepic.net/9517635.png

Ivan.V написал(а):

Я тебе дал твой косяк, этот косяк, косяк твоей страны и правительства
и обосновал, что данный косяк под эгидой - а ты:

Косяки? Где ты тут нашел косяки страны и правительства? Последними российскими внешнеполитическими косяками были допущение свержения Кадаффи в Ливии и глупая помощь Януковичу при его приходе к власти. С тех пор вроде как одни вины идут. Хотя все правильно - российские успехи Украина привыкла называть косяками. Зависть, что тут поделать?
http://savepic.net/9518659.png

Ivan.V написал(а):

Тебе известно, что Северокорейская армия практически захватила Южную?
Чучундра ты, у Южной было под контролем 10%
Все остальное как и бывает в процессе войны, грабится, но по факту разбамбливается до основания - шо и было

А тебе известно, что Южнокорейская армия совместно с США практически захватила Северную? Под контролем КНА оставалось все те же 10% от своей страны. А потом, когда таки подоспел Китай и отогнал фронт до 38 параллели - Штаты два года практиковали стратегические бомбардировки Севера, в результате помножив на ноль практически всю оставшуюся промышленность КНДР. В то время как у Северной Кореи и у Китая бомбардировочной авиации было чуть более, чем нихера, а СССР ограничился только истребительной поддержкой для нужд ПВО. Так что по результатам войны разруха на Севере была куда более значительной, чем на Юге.
Но зачем знать историю, правда? Можно выхватить один удобный факт и полностью игнорировать остальные.
http://savepic.net/9505347.png

Ivan.V написал(а):

Твоя северная корея, была в гавне после прихода Китая с СССР, и осталась в нем

Опять же видно, что об истории экономики КНДР ты знаешь чуть меньше, чем нихера. К текущему пиздецу КНДР скатилась только после начала 90х - из-за распада СССР и прекращения поддержки с его стороны. 
http://savepic.net/9506371.png

Ivan.V написал(а):

могучей нищей России - т.к. большинство россиян нищие и бедные

Лично по пальцам пересчитывал? А нищих и бедных украинцев не додумался посчитать? Или таких нету вовсе?
http://savepic.net/9504323.png

Ivan.V написал(а):

Остальной бред не читал
Я тебе про Ивана, ты мне про осла расписываешь

Т.е. фантазия придумывать оправдания уже подходит к концу? Печально, интересные же выдумки были.
http://savepic.net/9510467.png

Отредактировано Ледяной Джек (03.08.2017 06:56:55)

0

538

Ледяной Джек написал(а):

Ну так а если все так и было. В чем вопрос то?

В твоей глупой голове валенок

война на востоке - это газовый вопрос
восток богат на сланцевый газ

В 2013 году было заключено ряд контрактов на добычу сланцевого газа в восточных областях Украины, и уже добывалась пробная часть
Этап разоружения и распила Украины - лишь подготовка к тому, к чему и готовилась Россия и готовила своих граждан - в качестве мяса
В России сланцевого газа нет, точнее не месторождения - а Россия это крупный сырьевой придаток - газа и нефти в Европу и Китай
В 2005 это уже пик добычи - отсюда ваша георгиевская ленточка (которой ранее просто не существовало в политике и праздновании дня победы)
первые митинги и залив мозгов в граждан востока - новороссия (днр) - в Донецке

Уже в 2005 году США добывала значительную часть и рынок начал потихоньку перестраиваться

Т.е. для объясняю коротко и русским языком:
Украина через несколько лет после 2013 года, стала бы не то шо независимой от газа, она была бы экспортером
Т.е. становилась не только энергетически безопасной и независимой, но и зарабатывала на добычи газа, на собственной территории
---
никаких братьев не было и нет, и не будет
Ибо братьям повторяю, годами не заебуют мизерным долгом за газ - а дарят
Ибо братьев не принижают малороссами
И братьям не влупливают цену на газ выше европейской
К братьям не приходят с оружием в рукам

Никаких фажиздоф, бандеровцев и т.п. тоже не было

Партия "Свобода" - те самые фашисты, бандеровцы, западенцы - выступающие за оскорбление русскоговорящих, русофобы и те которые приезжали ко мне в город пачками по 50-150 человек и специально провоцировали и обзывали людей за русский язык - проект Кремля
Это самореклама
Ты инвестируешь в партию, которая вроде как за радикализм, национализм, за Украину - потом нанимаешь сотню или пару сотен скотов с других областей (они есть везде) едешь на Юго-восток Украины и сеешь провокации
Ты создаешь и инвестируешь вторую партию "Родина", нанимаешь куда больше людей - и выступаешь против фашистов, радикалов, националов и прочего отребья
И так несколько лет
Эврика физик!!!!!!!!!

ликбез закончен

Ледяной Джек написал(а):

А тебе известно, что Южнокорейская армия совместно с США практически захватила Северную? Под контролем КНА оставалось все те же 10% от своей страны.

Конечно известно
Хотя к чему написал, так и не понял  :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

Но зачем знать историю, правда? Можно выхватить один удобный факт и полностью игнорировать остальные.

Тебе предоставили факт в 80-90% уничтоженной экономики и жилых районов южной Кореи, и которой не помешало выбиться в лидеры
А ты мне тут размусоливаешь шо у совка не было бомбардировщиков, поэтому и южная Корея и вышла в лидеры, а северная в жопе, потому что ее потом также откинули, как и те в свое время южную
Заебись
Медаль еще не выдали?

Ледяной Джек написал(а):

из-за распада СССР и прекращения поддержки с его стороны

А поддержка это как? ))

Вот пиндосы проклятые знаешь как поддержали Европу, Северную Корею, Вьетнам (которая после участия американцев в войне против коммунистов, дала мощный +к экономике стран АСЕАН) и т.д.?
Они дали много денег, они инвестировали, они сменили режим, свели к минимум коррупционный аппарат и привели систему в порядок
Шо теперь производят эти страны? Уровень процветания?

Ледяной Джек написал(а):

А нищих и бедных украинцев не додумался посчитать? Или таких нету вовсе?

Если сравнить территорию Украины и России, их богатства то да, если бы мы жили в России физик
Мы бы жили богаче
У нас три года выплачивают на ребенка - общий размер - 41 280 гривен, а по текущему курсу - 1650 у.е.
У нас до сих пор пенсионеры бесплатно катаются в общественном транспорте, и имеют льготы на маршрутное такси

Знаешь как тяжело не то шо развиваться, а держаться, когда аннексировали Крым и расхуячили и распилили заводы, шахты, фабрики, другие предприятия и бизнес, транспорт и т.д.+создание дополнительных мест для беженцев и оказание помощи +война
Это все деньги
Огромные деньги

Это годами надо изменять не только правовую, но и экономическую модель - т.к. даже газетный киоск приносит государству доход и у него своя функция
Все твои банановые республики должны не малые суммы за коммуналку Украине - Богатая Россия так и не обеспечила не только процветание братьев на востоке, но и не способна полностью рассчитаться за такую мелочь - а мы до сих пор их содержим (!). Ух же эти бендеровцы, фашизды и укры!
Даже в мирное время, не только исторически а по всем законам - реформы вещь тяжелая - к ним идут годами, но не десятилетиями как шел к коммунизму совок
У нас есть перемены, не во всем, но они есть
У нас есть наконец пусть и мало волонтерских, реальных организаций - которые также закупают оборудования в мед учреждения и другие, у нас закупают также государство
американскую технику для обработки полей и сбору зерна и т.п., в т.ч. для ремонтных работ - я видел эти махины - я видел их работу - это тебе не белорусские и совковые инвалидные трехколесные гномы
Это большие, комфортные (реально комфортные), удобные в плане управления и очень рентабельные машины
У нас закупались и закупаются общественный транспорт и машины скорой помощи (рено) и не только рено, мы пару раз вызывали детскую - марку не знаю - детские это вообще из американских фильмов, +если раньше врачи сами покупали в аптеках почти абсолютно все лекарства - сейчас такое очень редко. Халаты порой грязные, заменили хорошей и приятной глазу робой красного цвета, ходят с инвентарем для лекарств при чем не из дешевых - а не с сумками и с чем попало как это было раньше
даже Инто-сана коммерческая медицина, которая долгое время существует - еще на газельках катаются, в плане оборудования - гос резко подтянулась - с чем коммерческие гаснут по-тихоньку
У нас реально бешено процветает аграрный сектор - по сравнению с тем, что было ранее
И т.д.

Вообще физик, изменения есть, во всем
Да, они далеки до идеальности
Да, зарплаты не такие какие хотелись бы
Пенсионная реформа еще на носу
Но не стоит забывать, что произошло в 2014 году
Не стоит забывать, что совкая система олигархии перекачивавшая с партий - до сих пор действует во власти
И весь этот клубок очень тесно связан, и если его сразу разорвать - это приведет не то что к краху, но и к другим серьезным, очень серьезным последствием
Это как операция, где нужны опытные хирурги, и нельзя вот так просто - все отрезать

Всему свое время
Долго к этому и Польша в свое время шла, хотя им было намного легче, и более благоприятные условия
--
Я тебе скидывал санкции, ты их не читал
Они физик отличаются от предыдущих
Предыдущие были ориентированы не на граждан России - а на элиту - которая бы потеряв огромные прибыли, возможно одумались
Сейчас, они ориентированы на простых граждан - не шибко - но это лишь первый шаг
Поэтому все ваши потоки и все остальное - в огромном заторе
США защищает энергетическую безопасность Украины, и часть Вашего газа будет через Украину, пока будет
Остальное экспортирует США, в т.ч. в Украину
Когда с востока уберете своих освободителей, мы займемся добычей собственного газа, и будем независимы от Ваших братских цен на газ и вашего газа, и будем часть экспортировать своего в Европу

Мир очень сильно меняется, динамично меняется, и приспосабливается к новым условиям
Вы же стоите на месте

1 ноября и последующие этапы стратегии по приручению россиян - подарят новые плоды и первый шаг в новое будущее
Вы не то шо, точнее большинство, не сможете узнать как все меняется, а вообще не узнаете
Ибо индекс даже поисковиков, будет не то что вырезать ненужные контенты, но и задвигать как уже давно это делает - далеко в жопу в последних страниц, а то и вовсе не отсвечивать
Не то шо наши бендеровцы - заблокировали Вконтакте и Одноклассники, но разрешили пользоваться VPN и другим
Прям по сравнению с Вашими - сущие фашизды, ущемляющие права и свободу украинцев и русских

Возможно в скором времени, подарят Вам долгожданный совок, которого Вы так ждете

В Китае кстати, менее жестко, но там интересная модель, в т.ч. закрытая не только от американцев, Европы, но и от Вас
Даже если искать через китайские поисковики

Но Вы шагнете еще дальше

0

539

Ivan.V написал(а):

война на востоке - это газовый вопрос
восток богат на сланцевый газ

Гыг, эту сланцевую революцию уже лет 5 обещают, вот только все еще не взлетело.
http://savepic.net/9587165.png

Ivan.V написал(а):

В России сланцевого газа нет, точнее не месторождения

Пиндосское агенство энергетики почему-то внезапно считает иначе. Оно наивно полагает, что запасы сланцевого газа в России входят в десятку крупнейших на планете. Уууупс! Причем вдвое превышают украинские запасы. Уууупс *2! А если порыться там по боковым ссылочкам (в частности пункт Summary tables справа вверху), то еще окажется, что россиянские месторождения более перспективны по добыче в плане легкости извлечения и успешности, нежели украинские. Уууупс *3!
Единственная надежда только на то, что данным два года и за это время Украина умудрилась откопать еще столько же месторождений, сколько у нее и было до этого, причем легких в освоении.
http://savepic.net/9586141.png

Ivan.V написал(а):

Россия это крупный сырьевой придаток - газа и нефти в Европу и Китай

Неправильный какой-то придаток, раз использует газовые поставки для достижения своих политических целей. Видимо это такой хитрый европейский план - заставлять Россию угрожать снижением поставок газа для ... а кто его знает для чего? Хитрый массонский заговор, не иначе. Или заодно еще приказали провести нитку Северного потока-2 - вестимо что бы наконец-таки Украину избавить от мерзких мордорских денег за транзит. Украинцы щедрые и богатые люди - зачем им эти россиянские копейки?
http://savepic.net/9590237.png

Ivan.V написал(а):

Этап разоружения и распила Украины - лишь подготовка к тому, к чему и готовилась Россия и готовила своих граждан - в качестве мяса

Хихи, типичная картина, прививаемая украинской пропагандой: что бы не делала Россия - она это все делает именно для того, что бы нагадить Украине. Вот прям во всем. Я вообще удивляюсь, как свидомые воины еще не додумались начать пропагандировать укронарод мусульманство принимать - ведь кровавый Путин использует ЗАО РПЦ для оболванивания населения, а значит православие русские специально выдумали, что бы угнетать украинцев. Не удивлюсь, если такая теория рано или поздно где-нибудь да всплывет.
http://savepic.net/9576925.png

Ivan.V написал(а):

В 2005 это уже пик добычи - отсюда ваша георгиевская ленточка (которой ранее просто не существовало в политике и праздновании дня победы)

Мда, как связана добыча газа и георгиевская лента - понять ведомо лишь избранным. При всем при этом акция то может и началась в 2005, но сама лента существует уже несколько веков. Но даже вообще это разве плохо, что акция началась проводится только с 2005, а не раньше?
http://savepic.net/9583069.png

Ivan.V написал(а):

Украина через несколько лет после 2013 года, стала бы не то шо независимой от газа, она была бы экспортером
Т.е. становилась не только энергетически безопасной и независимой, но и зарабатывала на добычи газа, на собственной территории

Ага, обрела бы контроль над пространственно-временным континуумом и долго бы думала - принимать ли в свой состав США, ЕС и Китай, которые наверняка бы захотели попросится под крыло Киева. Вот не зря я тебя отчитал, что плохо фантазируешь - появился стимул и в итоге смог же лучше! Продолжай и дальше в том же духе.
http://savepic.net/9582045.png

Ivan.V написал(а):

Ибо братьям повторяю, годами не заебуют мизерным долгом за газ - а дарят

Опять все та же гибкость позвоночника.
http://savepic.net/9568733.png

Ivan.V написал(а):

Ибо братьев не принижают малороссами
И братьям не влупливают цену на газ выше европейской
К братьям не приходят с оружием в рукам

А мы к братьям то и пришли - защитили их от всякого сброда. Больше братьев у нас на западных границах походу и нет, кроме белорусов, которые вполне взаимно считают также.
http://savepic.net/9629148.png

Ivan.V написал(а):

Партия "Свобода" - те самые фашисты, бандеровцы, западенцы - выступающие за оскорбление русскоговорящих, русофобы и те которые приезжали ко мне в город пачками по 50-150 человек и специально провоцировали и обзывали людей за русский язык - проект Кремля

Ыыыыыыы. Это уже конечно где-то было, но опять молодец - можешь ведь выдумать на отлично, когда захочешь. Чую следующей теорией будет, что все нынешнее украинское правительство - агенты Кремля. Особенно Саакашвилли, которого уже разоблачили и лишили укрогражданства нахрен.
http://savepic.net/9632220.png

Ivan.V написал(а):

Тебе предоставили факт в 80-90% уничтоженной экономики и жилых районов южной Кореи, и которой не помешало выбиться в лидеры
А ты мне тут размусоливаешь шо у совка не было бомбардировщиков, поэтому и южная Корея и вышла в лидеры, а северная в жопе, потому что ее потом также откинули, как и те в свое время южную

СССР понес самые большие потери во Второй Мировой, но таки выбился в лидеры. Германия были разделена почти полвека - но нынче в лидерах Европы. Японию изнохратили тоже не мало - но сумела восстановится. Как и Китай, который еще в начале прошлого века был мальчиком для битья всеми, кому не лень, а теперь метит в сверхдержавы. Все дело в мудром и правильном управлении государством. Тогда нечему удивляться - страна становится лидирующей. А можно как Северная Корея или Украина жить на подачках и ничего самим не делать - и в результате быть банановой республикой без бананов. За 20 лет незалежности Украине похвастаться вообще нечем. В отличии от той же России.
http://savepic.net/9617884.png

Ivan.V написал(а):

Вот пиндосы проклятые знаешь как поддержали Европу, Северную Корею, Вьетнам (которая после участия американцев в войне против коммунистов, дала мощный +к экономике стран АСЕАН) и т.д.?
Они дали много денег, они инвестировали, они сменили режим, свели к минимум коррупционный аппарат и привели систему в порядок

Денег они много не дали, а заняли. Которые надо отдавать, да еще и с процентами. Хотя что об этом рассказывать - Украина сейчас вот как раз в том же положении оказалась. Это может быть насчет россиянского долга в $3 млрд. она еще может носом ворочать и отказываться платить, хотя лондонский же суд признал, что Украина обязана этот долг вернуть - кредиторы могут на такое еще сквозь пальцы посмотреть. А вот когда придет пора отдавать долги МВФ - вся дружба кончится в один момент, ибо бабки, огромные бабки. Не такой давний пример с Грецией тут вполне показателен - страну едва не пустили по миру банкротом, даром что член ЕС. Так что если Петро срочно не найдет, где занять на погашение имеющихся долгов - будет продавать страну частями. Если уже в тайне не продал.
http://savepic.net/9624028.png

Ivan.V написал(а):

У нас три года выплачивают на ребенка - общий размер - 41 280 гривен, а по текущему курсу - 1650 у.е.

1650 у.е. за три года? Да, 45 баксов в месяц - это, конечно огромные деньги. Конечно, куда нам с единоразовым материнским капиталом за второго и последующего детей в размере почти $7500 по нынешнему курсу? Не считая того, что во время декретного отпуска женщине точно так же выплачиваются деньги на ребенка и часть зарплаты сверху.
http://savepic.net/9611740.png

Ivan.V написал(а):

Я тебе скидывал санкции, ты их не читал
Они физик отличаются от предыдущих

Чем же? Точно так же не работают и наши плевать на них хотели.
http://savepic.net/9615836.png

Ivan.V написал(а):

Сейчас, они ориентированы на простых граждан - не шибко - но это лишь первый шаг

Я так полагаю, тебе лично Маккейн или еще кто сказал, что это только первый шаг. Или вдобавок к телепатам подвезли еще и нострадамусов?
http://savepic.net/9616860.png

Ivan.V написал(а):

США защищает энергетическую безопасность Украины

Они защищают только свои вложения. К примеру, подопытных животных счастливых граждан Украины, которым выпала честь на своей шкуре тестировать американские лекарства. Интересно, платят ли тем, на ком тестируют? Да и вообще - знают ли они, что могут играть роль подопытных свинок? Хотя свидомые наверняка заявят, что это же бесплатное лечение от лучшей медицины планеты, так как не подозревают, что тестирование лекарства это зачастую идет по пути не "вылечит / не вылечит", а "вылечит / покалечит". Поскольку никакие тесты на животных не могут дать нынче хотя бы примерной картины по применению на человеке, сильно уж со сложными составами имеет дело фармакология. Ибо физиология, биохимия и прочие особенности. В тех же штатах за такую работу платят дикие бабки, так как заполучить проблем на свой горб можно запросто.
http://savepic.net/9627102.png

Ivan.V написал(а):

США защищает энергетическую безопасность Украины, и часть Вашего газа будет через Украину, пока будет
Остальное экспортирует США, в т.ч. в Украину

Гыг, по цене почти втрое выше, чем среднерыночная. Я уже скидывал ссылку - в то время, как Украине подняли цену на уголь, для Норвегии ее снизили. Трамп, конечно, охрененный бизнесмен., ибо втридорога впарить уголь стране, которая когда-то была лидером по производству угля на душу населения - это безусловно талант. Нет бы начать мирные переговоры с ЛДНР, начать закупать там дешевый уголь и, тем самым, сделать хоть какие-то шаги к стабилизации ситуации и объединению страны, так нет - упрямо захлебываясь свидомостью будем переплачивать, но на уступки не пойдем. Эту тему с нобелевской премией по экономике тут уже обсуждали. И все это красноречиво говорит о том, что нынешней Украинской власти полностью плевать на стабильность и целостность страны, плевать на людей и их будущее - они просто тырят бюджет, прикрываясь кризисной ситуацией, а когда ситуация станет критической - скорее всего попросту помашут холопам ручкой и отбудут с деньгами в прекрасное далеко.
http://savepic.net/9614812.png

Ivan.V написал(а):

Когда с востока уберете своих освободителей

А когда они там объявится успели? Так ведь и не нашли.
http://savepic.net/9603548.png

Отредактировано Ледяной Джек (05.08.2017 14:29:26)

0

540

Ледяной Джек написал(а):

эту сланцевую революцию уже лет 5 обещают, вот только все еще не взлетело.

То-то думаю, как пиндосы все менее зависимы в энергосфере - учитывая то, шо они постоянно строят, выпускают, вкладывают во все доллары - т.е. быстрая добыча газа, инвестируется в нечто большее, в т.ч. нефть - чем добыть - и просто просрать
То-то Китай повышает добычу сланцевого газа

Но только тебе умному и образованному - все ни по чем
Только в России шо обещают, то и выполняют

Када физик там америка уже загнется с западом?
У меня еще пробабушка говорила, шо еще сталин это обещал, потом хрущев и т.д.
А уже по молодости с 95 года помню, десятки раз почти по всем каналам в год, крутили эксперды, что вот-вот уже в следующем году - звиздец америке и западу

Ледяной Джек написал(а):

Пиндосское агенство энергетики почему-то внезапно считает иначе. Оно наивно полагает, что запасы сланцевого газа в России входят в десятку крупнейших на планете.

Ты слепой, чи шо?
Есть разница, между есть, и предполагается что есть?
Но главную причину я опишу ниже чуток

Ледяной Джек написал(а):

Или заодно еще приказали провести нитку Северного потока-2 - вестимо что бы наконец-таки Украину избавить от мерзких мордорских денег за транзит. Украинцы щедрые и богатые люди - зачем им эти россиянские копейки?

Будем покупать пендовский
хули, лучше чем "братья", которые лупят по 500 баксов за дешевое и разбавленное гавно
и "братья" вроде обещали шо мы замерзнем еще в 2014 - шото мы до сих пор живые
Удивительные вещи
Особенно сколько раз и как обещали
И радовались за "братьев"

Во-первых шара и халява - это вы всегда любите
Во-вторых только у вас ваши цари и бояре уверены шо запасы (нефти и прочего (не сланец)) истощаются - когда как доказано обратное
Именно поэтому инвестируете и набираете кредиты, нападаете - шобы все это добывать на чужих территориях - тому пример - нефть в Черном море, и активно вкладываете и качаете на севере и т.д.

Халява одним словом ради сбережения сырья на собственной территории

Вот в какую гейропу вас пускать?
Вы же как саранча
Удавитесь - но сожрете
Но главное процесс физик, ведь так?

Это как..
как россиянам начинают раздавать бесплатное мороженное или кашу в других "богатых областях", или другую пищу для инвалидов - все с круглыми глазами "халява" (или прикинувшись инвалидами) начинают давить друг-друга
Я уже молчу про рейды мусорок (при чем видно шо не бомжи), даже в том же Крыму - никогда даже там такого не было
и только россиянам это не показывают, а те шо и видели начинают сразу включать дурака - мол не было такого - монтаж госдеп сша
При этом давят тоннами красную икру, сыры, конфеты и остальное
По истине сильная и мощная сверх держава

Хули раздавать нищим и детям
Загнетесь ведь
Да и че, все сытые и не голодные

да физик.. тут не то шо слов нет
Тут забор надо до небес от вас строить

Походу у Вас там конкретный витаминоз и недостаток йода

Ледяной Джек написал(а):

она это все делает именно для того, что бы нагадить Украине. Вот прям во всем

Ледяной Джек написал(а):

Мда, как связана добыча газа и георгиевская лента - понять ведомо лишь избранным

И только не понять собирателям земель "русских"
Лишняя хромосома мешает наверное

Ледяной Джек написал(а):

акция началась проводится только с 2005, а не раньше?

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

Ледяной Джек написал(а):

А мы к братьям то и пришли - защитили их от всякого сброда

забрать к себе не убивая и не подставляя детей, женщин и других людей не пробовали?
все забываю про лишнюю хромосому физик, прости..
склероз на старости лет

Ледяной Джек написал(а):

СССР понес самые большие потери во Второй Мировой, но таки выбился в лидеры. Германия были разделена почти полвека - но нынче в лидерах Европы. Японию изнохратили тоже не мало - но сумела восстановится. Как и Китай, который еще в начале прошлого века был мальчиком для битья всеми, кому не лень, а теперь метит в сверхдержавы. Все дело в мудром и правильном управлении государством. Тогда нечему удивляться - страна становится лидирующей. А можно как Северная Корея или Украина жить на подачках и ничего самим не делать - и в результате быть банановой республикой без бананов. За 20 лет незалежности Украине похвастаться вообще нечем. В отличии от той же России.

А де лидер ссср?
Покажи хоть на карте - вместе поржем  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
--
И вообще
Это к чему?
Ты хоть понял, что только что родил?

Хрен разберешь и пробьешь
Закругляемся короче
Слов нет
Желания тоже

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0