Ледяной Джек написал(а):ответ на просьбу иностранного государства о вхождении в состав РФ.
Ни Молдова, ни Грузия, ни Украина Вас не просили
+существуют международные нормы и база
А это не возможно
Все шо возможно гуманитарно с попыткой защитить свой народ - а точнее тот жалкий огрызок населения - это забрать к себе
И представляешь физик - никакой войны, никаких санкций, ничего
Страна ведь огромная?
Ледяной Джек написал(а):А даже если так - что тут такого? Чойта им можно, а нам нельзя?
вот так и говорите, а не стройте из себя хрен знает шо
Мол нам море по колено, нам на все насрать, и делаем шо хотим
В жопу дипломатию
Правильно, русские понимают, только язык силы
Ледяной Джек написал(а):Прально: веские аргументы закончились - так надо прикопаться хотя бы к грамматике и опечаткам
Дело не в этом, дело в твоей осведомленности
Человек занимающийся политикой, таких вещей не допускает - ты просто знаешь о чем и о ком говоришь (пишешь)
Не умение различать Иран и Ирак, в данном вопросе... это все равно что путать - Одессу в Украине, и Одесу в Техасе
Это все равно, что "знать" или "изучать" математику, и допускать ошибку в 2+2
А ты как раз из тех, кто без википедии, блогов писюлек, гугла, или тв не способен к анализу
Тебе это не надо - разобраться
Тебе надо просто верить в то, во что ты хочешь
Для этого ты просто ищешь то, что больше импонирует тебе (оправдание любое), и упираешь в доказательства (я дурак, но ты докажи!!!), хотя сам и без того знаешь правду. Выражения - также соответствуют модели, а точнее тренда интернет троллей (пропагандизма)
Поэтому дальнейшее с тобой обсуждение политики
Это знаешь, все равно шо не искать взаимопонимания и т.п. вещей, а спорить о не существующих вещах - как спорят дети в детском саду, чья игрушка и кто ее украл
Проще тебе влупливать по тихоньку санкции, и надеется на то, шо когда желудок тебе прикажет - ты только по этой причине, выветришь все эти детские - докажи, и в тебе проснется не то шо совесть, а по крайней мере ты этим прикроешься - "совестью"
И скажешь:
- Да, мы тогда были не правы, и вторжение одной страны в другую, не дает нам право заниматься тем же безнаказанно. Да, у нас огромная страна, богатая, мы сильные, нас боятся и считаются - поэтому мы в состоянии заниматься подъемом собственной экономики без вторжения
Понимаешь Ледяной Джек, когда ты пишешь:
Ледяной Джек написал(а):А даже если так - что тут такого? Чойта им можно, а нам нельзя?
Ты ставишь такие страны как Молдова, Грузия и Украина, а точнее народ, ты делаешь его как скот, и поступаешь как со скотом
Как с размерной монетой
Вам, т.е. таким как ты, уже вдолбили это в голову, Вы даже за собой не замечаете, во что и в кого превратились
Т.е. людей, которые гибнут из-за вот таких как ты - разменная монета, и с позволения таких же, которые поддерживают и потом на ура идут с автоматом в чужую землю
Ради амбиции тупых даунов, не способных решить экономические проблемы, без грабежа и вторжения в другие страны - имея при этом клоун - огромную территорию и огромные ресурсы
И печаль не в том, что это Ваше государство, или Ваша элита
А печаль в том, что это Вы
Потому что Вы хозяева своего государства - а они лишь Ваши рабочие
Посему как я всегда говорил, и говорили Вам другие, и не мало писали - виноваты в этом Вы (те, которые поддерживаете это)
НО тебе по телику и по остальным - показали то, шо "мы" считаем почему-то, что виноват путин - у вас даже это до сих пор в тренде
Мы закончили физик
К чему я вел, читай на прошлых страницах
Итоги, на двух предыдущих
И к твоему удивлению, Южная Корея после вторжения США жила и живет на порядок лучше, чем Северная - при поддержке Китая и совка.
Восточная Германия, на порядок лучше, чем в совке гдр
Ирак, лучше чем до саддама хуссейна - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … _Iraka.jpg
Польша - лучше, чем пнр
Молдавия - лучше чем пмр
Грузия - лучше чем южная осетия
Украина - лучше чем днр и лнр
Крым - лучше жил в составе Украины
И т.д.
Теперь свободен - как фанера над Парижем
Можешь хоть захлебнутся в собственной глупости и амбиции
Вы как были, так и останетесь - саранчой
Тому яркий пример я, мои знакомые и миллионы других граждан Украины
Которые потеряли родных, близких (детей, жен, мужей, бабушек и дедушек), лишились домов, квартир, бизнеса, крупных промышленных предприятий, другого имущества, ног, рук и т.д.
В 2013 я как и многие другие говорил - что мы будем Вас встречать с цветами в случае ввода войск со стороны НАТО
До 2013 я временами состоял на защите владения русского языка - не понимая очевидного - что никто и не запрещал
С 2014 я понял многое, многим стал интересоваться
Для меня не важно, кто вторгается в мою землю, будь то НАТО, Американцы, Россия или Китай
Для меня каждый враг, кто ступил на мою землю с оружием в руках
Для меня каждый сепаратист, кто взял оружие и провозгласил на моей земле новое государство - вместо того, чтобы собрать чемоданы и свалить нахуй
И не только для меня
Увы, Вы просрали нас как братьев, после штурма, ввода и вывешивания не украинского флага в Крыму, а российского
После ввода войск на восток - и создание новых квазегосударств, а также попыток создания других в других городах
Поэтому в Крыму, в части стояли до последнего - не бендеровцы
В Краматорске и в других городах и ПГТ (которые вот-вот встречали Вас) начали отстреливаться
Понимая в тот момент одну истину
Тогда всем обещали (ментам, военнослужащим и гражданским), что все данные области временно будут контролироваться определенными депутатами и элитами, пока "зеленые человечки" не дойдут до Киева, для свержения "не легитимной" власти. Т.е. будет существовать мост и не больше. Свергнут, и Украина восстановится при яныке.
Но что тогда произошло? Почему в Краматорске (есть и другие видео, но большинство в закрытом доступе (т.к. это потом все изымалось у гражданских, у сопротивления, и вырезалось с журналистов)) вдруг начали стрелять? Буквально через пару минут доброжетельной встречи "У нас все под контролем"
Не, физик, народ все понял
Вы саранча, не пришли освобождать
А грабить и делить
Это поняли тогда многие, и многие даже в оккупированных районах еще поняли все тогда
Просто боятся говорить и выходить, и воевать тупым мясом, за амбиции и не понятно за что еще
Ты можешь мне верить, можешь не верить
Но факт останется фактом
Вам в Украине (таким как ты), не рады
И то горе, которое Вы принесли - не забудут
risunok написал(а):Что касается экономики - так как можно вкладывать в вашу оборонку, когда ваши политики прямо присягают на верность любому западному режиму, кто больше заплатит.
Кто? Кучма? Янукович? Это все пустая болтовня
То что я хотел обсудить с Джеком, подведя к тому, к чему вел - выполнил
Больше желания у меня к сожалению пока нет, может потом появится
Отредактировано Ivan.V (02.08.2017 11:06:16)