Не поверишь
Но только что буквально подходили беженцы с Луганска, с маленьким ребенком (ребенку около 2,5-3 года)
Хотя пока буду писать, уйдет минут 30-может даже час
Одеты опрятно
Ты конечно скажешь, шо обычные попрошайки, и где доказательства, а то я пизжу
Но мне похуй, я тебе ничего не обязан доказывать
Ты сильно высокого о себе мнения - а оказываешь честь - так вы еще наглеете больше
Натура у таких как ты такая
Причем в своем городе я вижу, видят знакомые, видят другие
В основном спрашивают о работе, просят еды, одежды или денег
С 2014 года
И многие могут даже с России приехать сюда, и пойти собственными глазами увидеть, где они живут в каких условиях и много чего интересного услышать о шахтерах, и о 700 танков найденных в шахтах, после отжатия у укров. Отжатие наверное происходило следующим образом - путем обмена сала на танк, или с диким лицом с арматурой в руках
И в таких ситуациях жалко куда больше не женщин или мужиков, а детей. Причем в т.ч. в вашей же России
на востоке, уже давно в большинстве мужья-шахтеры сгинули - а с ними живут российские наемники - пруфы в миротворце - или сам во вк полазь - сам в свое время лазил
Но с середины 2016 года - там большие чистки провели, интересное было в 2014-2015 годах
ТАк всегда бывает - днр и лнр не тошо 4 года не могут объединится в одно целое - этого вообще не надо - не выгодно
Так -> территория - плацдарм, имущество (шахты, заводы, предприятия, базары, магазины) для дерибана - люди - живое мясо (как для наступательных целей, так и в качестве жертв укропов, в качестве рабов, любовниц).
Хотя знаешь, могу доказать
Можешь купить билет до Одессы
Я тебе лично тыкну лицом в беженцев с востока, и ты лично услышишь о шахтерах
Им до сих пор помогают и не только в Одессе - не только работой, но и вещами, медикаментами, едой, игрушками
Вместо того, чтобы купить им билеты в Россию - наверное дороже выходит..
Мож ты их уговоришь и расскажешь как там хорошо?
Да, физик, те самые волонтеры помогают - бандерофашизды и хохлы
А потом ты мне расскажешь, как ты их защищали
бомбя с их дворов, по украинским войскам градами, минометами и артиллерией и съе(ывая провоцируя огонь на жилые дома
Вместо того, чтобы как мужики и настоящие воины эвакуировать местное население на свою территорию, и воевать в чистом поле
А лучше вообще не воевать, а просто забрать к себе
Но как я написал выше:
Так -> территория - плацдарм, имущество (шахты, заводы, предприятия, базары, магазины) для дерибана - люди - живое мясо (как для наступательных целей, так и в качестве жертв укропов, в качестве рабов, любовниц)
вот истинные причины
+решение по экономике - мозгов же нет у вас
только можете "повторять" и грабить
Если бы это были бы фашисты - а не украинская армия - они бы еще в далеком 2014 году сравняли бы артиллерией все города и поселки
У меня знакомые, мои знакомых (в т.ч. их родственники) стояли в 2014 году с одним патроном на передовых в чистом поле
Приказ - не стрелять даже в случае защиты. И гибли. Тогда паника была на уровне - что нашу армию тупо сливают
Видео первомайска и их жалобы, репортажи первого канала рф и других, в т.ч. новороссии можно хоть на ютубе найти - где в наглую заходят "шахтеры" со съемочной группой - где живут люди (потом резко начали чистить такие выпуски - но гугл и ютуб помнит и дали команду лишнехромосомные кремлевские бояре - так не палится больше)
Так вот, заходят значит шахтеры со съемочной группой, в квартиру где живет семья
Садятся у окна - и шмалят
И со словами ща ответку дадут - убегают вместо с журлистами
ПОГУГЛИ физик, это надо видеть
Это блять не то шо без мозгов надо, чтобы такое крутить, это надо быть реальным дауном
Таких увальней как ваших журналистов и политиков - на всем свете не сыскать
А ведь шмалят, а потом убегают - эти видео я еще видел в 2014 году, с ваших же каналов, и с днр/лнр
Приглашать кобзона, который рассказывал, шо местное население просто балдеет от того, как правосеки и укропы обстреливает их и убивает, в т.ч. и их детей
да, путин там звиздел шо придете защищать, и стоять будете, не впереди а сзади
Так оно и случилось, в Крыму и на востоке Украины - подставляя население
Жаль тогда не все и вовремя поняли
--
Да очень хотелось бы, чтобы в один прекрасный день вы побывали на нашем месте - но это аморально
Даже не знаешь что лучше - боятся за собственную семью ценой чужого ребенка - или продолжать объяснять быдлу - что он оккупант и поддерживает оккупантов
Вот честно, вот проблема для меня
Сколько было за все историю войн - и все по одной причине - и у каждого был реальный повод ее начать и кого защищать
А если без оправданий - то банальная алчность, безысходность, страх и т.п.
Мне жалко детей, того будущего, Вашего будущего, которое вы с пропитыми и напрочь отбитыми мозгами отнимаете не только у своих же детей
Но и у нас
Ладно бабло бы тебе за это платили, я бы понимал.. а так..
---------------------------------------------------------------------------------------
шо по твоей писанине
остановлюсь на следующем:
хана вашему потоку северному 2 и остальным
Газ будет Катар-Турция (именно поэтому Вы еще и в Сирию влезли - и не через ИГИЛ вовсе)
Об ИГИЛ я тебе в этой теме уже писал, что это ребенок Аль-Каиды и образовалось оно только после выхода американского миротворческого контингента
И будет еще газ и через Норвегию в больших объемах
И дело не только в газе, но и в нефти
И через несколько лет, будешь сидеть в своем мухасранске и говорить шо путин агент госдепа - когда появится там кто-то другой
А подбадривать будешь себя тем, шо пиндосы и гейропейцы скоро загниют, и их вот-вот валюта обвалится
Будешь сушить целофанные кульки на веревке для белья, чтобы сэкономить даже на них
И верить в то, во что всегда верят "русские"
Будут и парады, и бессмертные ветераны
это ведь только у вас фашисты в 2017 году существуют, и сотни живых ветеранов второй мировой войны - когда во всем цивилизованном мире их по десятку
Только такие как ты, говорят шо у нас во власти фашисты и бандеровцы, но назвать хоть одного у власти - язык отсыхает напрочь
Т.к. даже тот же правый сектор, не набрал в выборах и 2-3%
Но у тебя своя реальность
А у меня своя
Полит тема лично с тобой закрыта, раз и навсегда
Если кто-то другой желает обсудить со мной политику
Буду рад
Да и еще
чуть не забыл
по-поводу аренды Забайкальского края китайцам
Я таки нашел более рабочий китайских поисковик и с помощью корявого гугла-переводчика и несколько часового мониторинга доступных сайтов
у знал много интересного, шо они там думают об оккупации их территории Россией
Я не знаю шо вы потом будете делать с отданной в аренду землей китайцам и как выгонять их будет
Хотя признаюсь, индексируются страницы китайской сети даже через прокси - очень плохо
Много урезанного для внешних стран, и стандартные в т.ч. зарубежные поисковики, и даже "типа" китайские - даже менее не индексируют и все то шо я надыбал и почитал
А там хоть и мало, но очень интересно
Думаю с 1 ноября будет новый маховик в России, где вам так же как и другим урежут как и китайцы у себя сделали
Потом выйдет еще ряд законов
И привет северной кореи
--
Я думаю ты на меня не обижаешься
Может когда-нибудь ты меня поймешь, почему я с тобой так дискутировал на тему политики
Нельзя почувствовать что испытывает человек в некоторых ситуациях и вещах - не испытав на себе же, или не понимая что это реальность
вот теперь я с тобой закончил
И запомни
Мы защищаем свою территориальную целостность, свое государство, свою историю, культуру, традиции, права, свободу и жизнь
Свою
Что делаете вы на чужой территории
Это на вашей совести
Но за все рано или поздно - придется платить
А когда - вопрос лишь времени
лучше ответьте себе на вопрос
Кто у вас остался на внешнеполитическом уровне
И что вы потом будете делать, когда узнаете правду, очень много правды, или ее придется признать
Отредактировано Ivan.V (06.08.2017 17:11:56)