Это и признали в первую же очередь ваши антропологи и генетикиссылку на генофонд я давал
Да в том-то и дело, что давал, но как и всегда - сам до конца не прочитал. Прям случай один-в-один с той статьей в педивикии про войну в Ираке, когда уже второй абзац оказался вне поля твоего зрения.
дрыстануть в ненавистный тебе бугор
Иииии у нас очередной выдуманный фактик про мое мнение о чем бы то ни было. Надо начинать ставить зарубки на стенке, а то со счета им я уже сбиваюсь.
Когда вас же и сдоит кремлевская власть, она успешно передислоцируется куда-нибудь в Дубаи
Ты б лучше беспокоился, куда передислоцируется нынешняя укровласть, когда наворуется и почует, что пахнет жареным.
Вы остались одни
Как того и хотели, как и кричали
Весьмирпротивас
Опять не скучно вертеть всю ту же сказку? Как ни печально для свидомитов это бы не звучало, но миру иметь диалог с Россией нужно куда больше, чем с Украиной. И договариваться будут в первую очередь всегда с ней, пытаться игнорировать - себе же хуже. Ибо верить в то, что можно полностью изолировать 1/8 часть света, одну из мощнейших в военном, политическом и экономическом планах - могут только наглухо отключенные от этой реальности люди. Ну примерно как и те, кто призывает лишить Рашку право вето в Совбезе ООН, совершенно не понимая, что с точки зрения международной политики это означает неиллюзорный лютый пиз*дец для всех и сразу. Даже сейчас, понавводив кучу бесполезных санкций и получив в морду аналогичный ответ - торговля и взаимодействие мира с Мордором куда выше, чем с Украшкой. Цифры из импорта/экспорта в помощь. В итоге, думается, будет как с Кубой в 1962 - большие дяди порешают в итоге все траблы между собой, полностью проигнорировав мнение банановй республики, из-за которой весь сыр-бор и начался.
В любом цивилизованном государстве
власть - это народ
Гыг, сопливая мечта идеалиста. Таких стран по пальцам пересчитать, и то не факт, что они вообще есть. Но, стаду нужна надежда, светлая цель, что бы было ими легче управлять. Внушить им мысль о свободе как раз в самый раз хорошая идея - тогда не будут трепыхаться, считая что ими помыкают.
Если бы Америка хотела бы растоптать Россию
Она бы после развала совка через санкции - легко бы завершила начать
Насколько реальна сейчас оппозиция в России
Как и кол-во и осознание действительности у адекватных россиян
Но если это не станет переломным моментом и народ не проснется
Будет то, что было и с совком
Только потом власть поменяется, совершенно при конкретном минусе и другом ракурсе
Ага, ага. Вот видно, что наша оппозиция и свидомая пропаганда спонсируются из одного места и инструкции им приходят как под копирку идентичные. Ибо у обоих одна и та же песня - Рашка вот-вот развалится, всем тут настанет полный пи*дец и прочее бла-бла-бла. Вот только уже сколько времени прошло, а лядский Мордор и не думает загибаться. Вот ведь сука, а? Мало того, что он кровавый, так еще и не хочет прислушиваться к мнению Ыкспертов по вопросам собственного будущего!
Потому что строить - это вкладывать, вкладывать в будущее, в детей и поколение - имея при этом не значительный барыш -но стабильный
Но на кой ляп это надо, если можно быстро срубить тонны бабла с лохов и рабов, а за это бабло, потом уехать жить забугор и открыть там бизнес?
Зачем врубать мозги, если во всех бедах, в собственной тупизне, безалаберности и т.п. можно обвинить пендосов, гейропейцов и хохлов
Интересно, где же было в этот момент миллионное стадо потритов-коммунизма? Лясы точили, пока агенты госдепа их пилили?
Вся сущность кацапа - клинический идиотизм, причем перманентный
Вот ведь видишь, что происходит на Украине и понимаешь ведь. Но жопа то от осознания этого горит - надо найти виноватого. И вместо признания некомпетентности собственного народа начинаешь искать виноватых за восточной границей. Все как свидомая пропаганда и завещала. Забавно только, что понимая правдивость всего тобою сказанного о своей же стане, ты продолжаешь упрямо подменять украинцев на русских и рассказывать все то же самое про Рашку. Вот поэтому Украина ничего и не добилась за четверть века, поскольку национальная черта такая - вместо работы над собой надо найти виновного и ныть, ныть, ныть. Ну, зато зрителям всего этого цирка немного весело.
Так как с братскими "руськими", которые братьям-украинцам толкают цену за газ выше чем ненавистным гейропейцам
Ровно как и годами мозги выедают миллионным жалким долгом за газ - который овощ сам же и пилил
Ыыыы, а анальная боль на эту тему все еще не прошла. Не даром пословица есть: "когда хохол родился - еврей прослезился". Думается, что даже когда запасы газа на глобусе таки закончатся и весь мир перейдет на другую энергетику (кроме, естественно, отсталой Рашки, которая будет отапливаться только дровами, если вообще не распадется к тому моменту) - свидомиты все так еще и будут ныть про эту тему с нибратской ценой на газ.
И да, я лучше буду мыть сортиры в Европе - где мне я могу себе позволить за ту зп не только на пожрать, и на медицинскую страховку (и не беспокоятся о своем здоровье), но мне хватит и одеться, и в пабах отдохнуть
Хих, ты еще веришь, что вас пустят в Европу даже сортиры мыть? Там для этого есть поляки, потому что даже африканские и ближневосточные мигранты сим делом брезгуют, а полякам конкуренты не нужны.
Чем мыть руський сартир за жалкие копейки, где человеческий труд ровно за пожрать и стоит - и уважение к тебе как с социальному элементу - хуже чем к собаке
Ага, не забудь доказать это over2 лямам украинцев, которые в поте лица работают в проклятых землях, не считая еще лям беженцев. Из них в год почти 100 килоюнитов подают на россиянское гражданство. При том, что суммарно по всей Европе не наскребается даже лям украинцев. Хотя наверняка это просто глобальный свидомый хитрый план - всем вместе выскрести остатки денег из Рашки и свезти их на Украину. Профит очевиден - Мордор загнется, а свидомые будут купаться в шелках и золоте. Хотя стоп, откуда у Рашки столько денег, что б даже на шелка хватило, не говоря уже о золоте?
И свободная торговля с Европой
А не покупать в три раза дорого китайское гавно, когда в три раза дешевле, можно купить вещи натурального, а не синтетического гавна
И машину, новенький опель, а не раздолбанный и ржавый в гавно жигуль
И самое главное - кружевные трусики не забудь.
наслаждайся ))
Гранд мерси, ты главное не слейся в очередной раз. Show must go on!
Отредактировано Ледяной Джек (26.08.2017 15:35:43)