Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0

Политика 2.0

Сообщений 601 страница 630 из 724

601

Ivan.V написал(а):

Это и признали в первую же очередь ваши антропологи и генетикиссылку на генофонд я давал

Да в том-то и дело, что давал, но как и всегда - сам до конца не прочитал. Прям случай один-в-один с той статьей в педивикии про войну в Ираке, когда уже второй абзац оказался вне поля твоего зрения.
http://savepic.net/9787874.png

Ivan.V написал(а):

дрыстануть в ненавистный тебе бугор

Иииии у нас очередной выдуманный фактик про мое мнение о чем бы то ни было. Надо начинать ставить зарубки на стенке, а то со счета им я уже сбиваюсь.
http://savepic.net/9775586.png

Ivan.V написал(а):

Когда вас же и сдоит кремлевская власть, она успешно передислоцируется куда-нибудь в Дубаи

Ты б лучше беспокоился, куда передислоцируется нынешняя укровласть, когда наворуется и почует, что пахнет жареным.
http://savepic.net/9779682.png

Ivan.V написал(а):

Вы остались одни
Как того и хотели, как и кричали
Весьмирпротивас

Опять не скучно вертеть всю ту же сказку? Как ни печально для свидомитов это бы не звучало, но миру иметь диалог с Россией нужно куда больше, чем с Украиной. И договариваться будут в первую очередь всегда с ней, пытаться игнорировать - себе же хуже. Ибо верить в то, что можно полностью изолировать 1/8 часть света, одну из мощнейших в военном, политическом и экономическом планах - могут только наглухо отключенные от этой реальности люди. Ну примерно как и те, кто призывает лишить Рашку право вето в Совбезе ООН, совершенно не понимая, что с точки зрения международной политики это означает неиллюзорный лютый пиз*дец для всех и сразу. Даже сейчас, понавводив кучу бесполезных санкций и получив в морду аналогичный ответ - торговля и взаимодействие мира с Мордором куда выше, чем с Украшкой. Цифры из импорта/экспорта в помощь. В итоге, думается, будет как с Кубой в 1962 - большие дяди порешают в итоге все траблы между собой, полностью проигнорировав мнение банановй республики, из-за которой весь сыр-бор и начался.
http://savepic.net/9778658.png

Ivan.V написал(а):

В любом цивилизованном государстве
власть - это народ

Гыг, сопливая мечта идеалиста. Таких стран по пальцам пересчитать, и то не факт, что они вообще есть. Но, стаду нужна надежда, светлая цель, что бы было ими легче управлять. Внушить им мысль о свободе как раз в самый раз хорошая идея - тогда не будут трепыхаться, считая что ими помыкают.
http://savepic.net/9767394.png

Ivan.V написал(а):

Если бы Америка хотела бы растоптать Россию
Она бы после развала совка через санкции - легко бы завершила начать
Насколько реальна сейчас оппозиция в России
Как и кол-во и осознание действительности у адекватных россиян
Но если это не станет переломным моментом и народ не проснется
Будет то, что было и с совком
Только потом власть поменяется, совершенно при конкретном минусе и другом ракурсе

Ага, ага. Вот видно, что наша оппозиция и свидомая пропаганда спонсируются из одного места и инструкции им приходят как под копирку идентичные. Ибо у обоих одна и та же песня - Рашка вот-вот развалится, всем тут настанет полный пи*дец и прочее бла-бла-бла. Вот только уже сколько времени прошло, а лядский Мордор и не думает загибаться. Вот ведь сука, а? Мало того, что он кровавый, так еще и не хочет прислушиваться к мнению Ыкспертов по вопросам собственного будущего!
http://savepic.net/9771490.png

Ivan.V написал(а):

Потому что строить - это вкладывать, вкладывать в будущее, в детей и поколение - имея при этом не значительный барыш -но стабильный
Но на кой ляп это надо, если можно быстро срубить тонны бабла с лохов и рабов, а за это бабло, потом уехать жить забугор и открыть там бизнес?
Зачем врубать мозги, если во всех бедах, в собственной тупизне, безалаберности и т.п. можно обвинить пендосов, гейропейцов и хохлов
Интересно, где же было в этот момент миллионное стадо потритов-коммунизма? Лясы точили, пока агенты госдепа их пилили?
Вся сущность кацапа - клинический идиотизм, причем перманентный

Вот ведь видишь, что происходит на Украине и понимаешь ведь. Но жопа то от осознания этого горит - надо найти виноватого. И вместо признания некомпетентности собственного народа начинаешь искать виноватых за восточной границей. Все как свидомая пропаганда и завещала. Забавно только, что понимая правдивость всего тобою сказанного о своей же стане, ты продолжаешь упрямо подменять украинцев на русских и рассказывать все то же самое про Рашку. Вот поэтому Украина ничего и не добилась за четверть века, поскольку национальная черта такая - вместо работы над собой надо найти виновного и ныть, ныть, ныть. Ну, зато зрителям всего этого цирка немного весело.
http://savepic.net/9765346.png

Ivan.V написал(а):

Так как с братскими "руськими", которые братьям-украинцам толкают цену за газ выше чем ненавистным гейропейцам
Ровно как и годами мозги выедают миллионным жалким долгом за газ - который овощ сам же и пилил

Ыыыы, а анальная боль на эту тему все еще не прошла. Не даром пословица есть: "когда хохол родился - еврей прослезился". Думается, что даже когда запасы газа на глобусе таки закончатся и весь мир перейдет на другую энергетику (кроме, естественно, отсталой Рашки, которая будет отапливаться только дровами, если вообще не распадется к тому моменту) - свидомиты все так еще и будут ныть про эту тему с нибратской ценой на газ.
http://savepic.net/9770466.png

Ivan.V написал(а):

И да, я лучше буду мыть сортиры в Европе - где мне я могу себе позволить за ту зп не только на пожрать, и на медицинскую страховку (и не беспокоятся о своем здоровье), но мне хватит и одеться, и в пабах отдохнуть

Хих, ты еще веришь, что вас пустят в Европу даже сортиры мыть? Там для этого есть поляки, потому что даже африканские и ближневосточные мигранты сим делом брезгуют, а полякам конкуренты не нужны.
http://savepic.net/9824741.png

Ivan.V написал(а):

Чем мыть руський сартир за жалкие копейки, где человеческий труд ровно за пожрать и стоит - и уважение к тебе как с социальному элементу - хуже чем к собаке

Ага, не забудь доказать это over2 лямам украинцев, которые в поте лица работают в проклятых землях, не считая еще лям беженцев. Из них в год почти 100 килоюнитов подают на россиянское гражданство. При том, что суммарно по всей Европе не наскребается даже лям украинцев. Хотя наверняка это просто глобальный свидомый хитрый план - всем вместе выскрести остатки денег из Рашки и свезти их на Украину. Профит очевиден - Мордор загнется, а свидомые будут купаться в шелках и золоте. Хотя стоп, откуда у Рашки столько денег, что б даже на шелка хватило, не говоря уже о золоте?
http://savepic.net/9822693.png

Ivan.V написал(а):

И свободная торговля с Европой
А не покупать в три раза дорого китайское гавно, когда в три раза дешевле, можно купить вещи натурального, а не синтетического гавна
И машину, новенький опель, а не раздолбанный и ржавый в гавно жигуль

И самое главное - кружевные трусики не забудь.
http://savepic.net/9828837.png

Ivan.V написал(а):

наслаждайся ))

Гранд мерси, ты главное не слейся в очередной раз. Show must go on!
http://savepic.net/9816549.png

Отредактировано Ледяной Джек (26.08.2017 15:35:43)

0

602

кто-то хорошо подредактировал мое сообщение
пропали необходимые ссылки, в т.ч. что было подкатом
Ну да ладно

Ледяной Джек написал(а):

но как и всегда - сам до конца не прочитал

© Генофонд.рф, 2015

тут некий загадочный шифр?  o.O

последний раз физик (с прямыми ссылками, ибо заманал своей глупостью):
генофонд.рф/?page_id=4440

Уже просто по определению генетики не могут решать «кто же такие русские на самом деле». На этот вопрос могут отвечать только лично каждый за себя те, кто по своему этническому самосознанию относит себя к русским. Этого достаточно, чтобы быть русским. И кто он такой — решает лишь каждый за себя. И никакие генетические предки этому не мешают. Я сознаю себя русским – значит, я и есть русский.

Теперь ты понял, шо значит "русский" как прилагательное?
Русским может быть и негр, и китаец, и японец, даже козел, или помесь единорога с носорогом

И для кремлевских клоунов - это приговор, как и для всей зомбодробилки
руського, мира, людей, права и т.д.
----
Все остальное читать нет смысла - там написан дальше бред
бред курса политического и "исторического"

Но для кацапов сгодится
Интеллект и знания у них, как у алкашни
----

Естественно, что антинаучные цели, задачи, выборки и анализ могли привести лишь к антинаучным выводам. А их замах крутой : «Россия это действительно большой плавильный котел наций. В этом отношении Россия сильно похожа на Соединенные Штаты Америки

Т.е. как ты привел американцев

Я тебе шо писал?
Шо американцы это уже давно другая нация, у которая своя история, свои корни, своя независимость, своя культура, традиции и т.д.
Там намешено столько же народов, сколько и в рф, только в рф татары - а в америке индейцы (большинство) с неграми
в мексике например наиболее индейские гены, и чуть меньше испанских, остальное по мелочи (это выдают внешние признаки, очень яркие)

Они, или на них во всем цивилизованном мире очень давно никто не претендует
Как и в остальных развитых странах

Этой *ерней болеет исключительно мозги кацапа, коммунистов и им же подобных (саддам хусейн и каддафи с их исламским миром), ИГИЛ

А теперь проведи параллель, идеологическую-политическую-историческую
Между американцами и россиянами (руськими)
----------------
Физик
Главный вопрос
Внимание!!!!!
Кто такой русский?
и какое отношение он имеет к славянам?

руський это все то, шо себя считает руським
А отношение к славянам он имеет точно такое же, как лапа дракона к хвосту бедуина
----------------
Теперь то, шо ты и остальной огромный % кацапов не может понять
Экскурсия в историю, только факты признанные в т.ч. историками рф
А теперь ударим по историческим фактам

После нашествия орды, Киевская Русь развалилась
Но я предпочитаю так - никакой орды не было - были улусы - которые платили дань (т.е. был поэтапный захват с востока до запада)
Это объясняет быстрый рост и захвата земель (т.е. захват и использование мужчин в качестве пушечного мяса для последующих захватов)

Московское княжество, платило дань орде - вплоть до иператора
Московское княжество платила дань и ходила воевать в Псков, Тверь, и главное в Новгород

Изучая гербы, культуру и другое до времен расцвета Киевской Руси - между РИ, Россией - общего ничего нет кроме православия
У нас же, герб Киевской Руси и Рюриковичей, в довес герб чеканки собственной монеты Володимира Великого
Отсюдова же Роман Мстиславич он же великий, который с династии Рюриков
Он же основатель Галицко-волынского княжества и царь Руси

Своей свирепостью и тиранством он привел не только на своих, но и на соседей такой страх, снискал себе за короткое время такую ​​славу и власть, что с легкостью владел всеми русскими областями и все князья Руси были его данниками и подданными. Это часто удручало поляков, не пошло бы дело до их смерти, [но] они чаще молчали, опасаясь, чтобы угроза тирании Романа когда-нибудь не упала и на них

(с) Ян Длугош

Тада еще физик Москвы не было

Но мы чуть дальше пройдем
А именно:
Даниил Александрович
Став основателем дома московских князей Даниил получил от отца очень маленькую территорию, ограниченную бассейном реки Москва, которая не имела выхода к Оке.
Короче получил он маленький удел с болотом
И шо ты думаешь, он настругал (пере*ра*ал пол Азии) быстро руських терминаторов и айда рубить орду и всю раздробленную Киевскую Русь?

В т.ч. не забудем и его сына
Ивана I Калиту, он же:
Сыграл большую роль в усилении экономического и политического союза Московского княжества и Золотой Орды, для которой он собирал с Русских земель дань.
Ох **** поворот, да?

короче, чем они занимались
платили орде, были их улусом, и по мере захвата окрестных территорий, в т.ч. Новгорода с ордой - расширялись
Также нападали и захватывали другие княжества бывшей Руси

Ну и т.д.
К чему веду

Намного позже, чтобы переманить к себе раздробленные, и объединенные бывшие Киевские княжества - (т.е. конкретная цель)
Василий III занялся собиранием земель руських
А точнее не он, а его хозяева, к которым он ходил на поклон и платил дань

С его момента и началось: Москва - Третий Рим, я царь всея руси, собираю руське земли
только титл или тутл "царь всея руси" признал только его сын
причем его сын умудрился править с 3-ех лет
http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Вот здесь и остановимся
Так вот, беря во внимания промежутки, все шо осталось у Московского княжества - масенького такого, то ярлык хана и походы с татарами на Киевскую Русь, княжества и Новгород
После раздробленности и внутриполитических распрей
До самого Педра первого - они занимались секасом непонятно с кем, разве шо с угро-финнами (Новгород, Псков и т.д.) т.к. остальная часть были татары, а западные территории не являлись территорией Московского княжества

Вот такие пироги
--
Т.е. для предлога расширения орды, взяли Даниила, не знаю за какое наказание ему оторвали кусок болота, но проедим сий момент
Двинули православную веру, сами посвятили, сами объявили и айда под таким предлогом занимать земли "руськие"
При РИ, Педре первом - появилось помимо земель руських и само понятие руських, великоросы, малоросы и т.д.

В общем целом - руське - это и есть смешанные народы угро-финнов и татар
Но давай не забывать департации при Екатерине (Дон, Кубань), вплоть до совка (вплоть за Урал)
И то шо руським назывался и украинец, и казах, и короче все кто желал назваться или вписаться руським
А теперь бомба

Вот есть большое количество цивилизованных стран, которые не претендуют на другие
Есть у каждой независимость, своя нация, своя культура, традиции и т.д.
А был совок (Германию с их арийской идеалогией *еранули, как и каддафи и хусейна) и все та же Россия

Идея следующая, собрать руське земли, всех славян до кучи
Ты тут мне бодяжил, как и твой генофонд, шо реального установить славянина не возможно
за всю историю цивилизации и ассимиляции

Тогда какого хера, вы шизофренически двигаете идею руського мира, русскости, славянства, малоросов, и про братьев?
То на историю Руси
То прыгая в совок - которого нет
То прыгая во Вторую Мировую и айда против банде-фашиздов - которых весь цивилизованный мир еще нагнул в 40-ых

Не проще, признать за собой
Что есть украинцы, есть государственный строй (будапештский меморандум, а есть еще договор о дружбе (кстати, вы заключали договор с януковищем или украинским народом?)), традиции, язык, культура и т.д.
И мы сами вправе решать, куда нам идти, зачем и т.д.
Хотите защитить руських? Да забирайте всех к себе, мы даже за билеты уплатим

Иначе с тем же успехом, Китай будет защищать узкоглазых на Вашей же территории
И не только Китай
Стран хватит, Вы у нас многонациональная страна
Единственная в своем роде, которая защищает на чужих территорий кого-то и от чего-то

Ледяной Джек написал(а):

Ты б лучше беспокоился, куда передислоцируется нынешняя укровласть, когда наворуется и почует, что пахнет жареным.

Че беспокоится?
Развалитесь, нас не устроит наша - выберем другую
Это же Вы как в Северной Кореи, если не путин то кто, будете вешаться штабелями

путин президент мира

Мы не под санкциями, нас поддерживает Америка и страны ЕС, члены НАТО
Благодаря им, Вы уже 4-ый год, никак собрать земли не можете
А орали шо чуть ли не Лондон возьмете и пиндосов в радиоактивный пепел превратите

Все шо вы можете это подосрать, захватить и уничтожить

Ледяной Джек написал(а):

но миру иметь диалог с Россией нужно куда больше, чем с Украиной. И договариваться будут в первую очередь всегда с ней, пытаться игнорировать - себе же хуже. Ибо верить в то, что можно полностью изолировать 1/8 часть света, одну из мощнейших в военном, политическом и экономическом планах - могут только наглухо отключенные от этой реальности люди.

Кацапе
Совок был помощнее экономически, и по военно-политической сфере
Де совок?

Шо делает телик с людьми
В северной кореи пздц шо крутят и люди верят
также и в раше

Кацап
Минимальная заработная плата великой России (которая занимает 1/8 суши) - 130 у.е.
Минимальная заработная плата Украины, которая находится в состоянии гибридной войны, без Крыма, без промышленности востока (а я уже писал - это огромные налоги с завода, магазина или даже сигаретного ларька) 125 у.е. (т.е. такая зп у дворника)

Да, мы хохлы без вашего газа уже 4-ый год как замерзли, пухнем с голоду и далее по списку

маларосия, или новососия - легла медным тазом
Как и наступление на Лондон, в т.ч. превращение США в радиоактивный пепел и Трамп наш
Ваши санкции - бон аппетит

Заряжай торпеду

Ледяной Джек написал(а):

а лядский Мордор и не думает загибаться

совки тоже так говорили
да и совок был мощнее

а вон как вышло
любой ыксперт оказался прав

Произошло это не сразу, не через год, пять, восемь лет
Тогда народ тоже орал нечто вроде твоего

Ледяной Джек написал(а):

когда хохол родился - еврей прослезился

А точнее
Когда хохол родился, еврей заплакал
шо делал в этот момент руський
наверное пил и скрепы вспоминал

Остальной твой эмоционально-клинический высер даже комментировать не буду
Темы уже затрагивались в прошлых постах

0

603

Физик, ты запил?

Ладно.. подаю десерт сейчас
Данный десерт имеет документально подтвержденные факты
С предоставлением ссылок

Карта Украины 1648 года
Источник (мировая цифровая библиотека):
https://www.wdl.org/ru/item/79/#institu … amp;page=2
или
Источник (библиотека конгресса):
https://www.loc.gov/resource/g7100.ct000383/

Учитывая шо ты слепандяй, наперед напишу инструкции куда смотреть
в правом нижнем углу написано - Ukraina

https://www.loc.gov/resource/g7100.ct003504/ (+еще одна карта - рядом не Россия, а Московия. 1674 год)

К ней же (карте 1648 года)
https://www.wdl.org/ru/item/14747/view/1/7/#q=Боплан. Описание Украины ( Описание Украины, или областей Королевства Польского, лежащих в пределах между Московией и Трансильванией. Издание Санкт Петербург 1852 год)

А также:
https://www.wdl.org/ru/item/9172/#q=Ukraine (1917, период окончания Первой мировой войны, и гражданской войны в РИ (требуется знание англ.))

А лучше так:
https://www.wdl.org/ru/search/?q=Ukraine

--
Да, говорит пропаганда Кремля - Украина, проект Австро-Венгрии
А Киевская Русь - это Россия

Да, говорит пропаганда Кремля - Крым это исконно руськие земли
--
Да и вообще много чего гутарит это пропаганда и клоуны
--
Российская Федерация образовалась в 1991 году
И Крым не входил в ее состав
Украину, как и другие бывшие республики СССР, признал мир, в т.ч. и то, что Россия Федерация заключила Будапештский меморандум и Договор о Дружбе
Где в договорах  не только признает Украину как суверенное государство, признает территориальную неприкосновенность и т.д.
Т.к. это признавал весь земной шар (о чем же писалось - гугл в помощь)

И дело не в том, что Будапештский меморандум не был ратифицирован Россией
Дело в том, что мы сдержали свои обязательства по данному договору
Т.е., полное ядерное разоружение и сдача ЯО Российской Федерации
---
Это равносильно тому, что я буду проедать мозги Василию, шо он мне как брат и мы братья
Пообещаю ему, что если он мне отдаст свою мебель в квартире - я ему подпишу и нотариально заверю документ нотариусом - в котором не буду претендовать на его квартиру
И вот Василий мне отдает всю свою мебель
Он дает мне расписку

А через время, с лысыми быками выгоняет меня из квартиры, под любым предлогом
Мол например я не захотел работать на него, где меня не устроила зп, или не хотел вступать в секту свидетелей иеговы
а он все приговаривая:
- А расписка была заверена нотариусом?

...?
---
Не было никогда братской любви за всю историю
С момента независимости Украины после развала СССР, Россия ничем не помогла - это факт
Россия даже не прощала мизерный долг за газ
Россия заключила договор о газе в 2008-2009 году (в тяжелые времена для Украины)
А именно путен с януковичем и тимошенко установили цену на газ по 500 у.е. на 10 лет выше европейских
И т.д.

Это не все, это чуть-чуть на что стоит обратить внимание, поискать и взглянуть по другому на ситуацию и "мнение"
*****************************************************************************************************
Физик, дальше можешь не читать

туц

Многие россияне, даже не знают собственную историю
Это хорошо показывают форумы рунета, в т.ч. укр-политические - на которых происходят дебаты
Это хорошо освещают ютуб каналы блогеров, которые затрагивают темы истории России с россиянами в веб-чатах

Многие, потому что, это хорошо освещала и освещает пропаганда Кремля
И "русский", в т.ч. "русский мир", и вся это империалистическая политика с еще давних пор - работает до сих пор

Я попытался объяснить, затронув наиболее мелочные, но не маловажные факты
Которые дают понятие о "русскости России" - для чего эта пропаганда жила, и живет до сих пор
Это дает ясный ответ, что за всю историю Украины, со времен Киевской Руси, Украина всегда устраивала восстания и воевала с теми, кто посягал на ее независимость, свободу, самоопределение и права. И не только против Московии, Московского княжества, Российской Империи, коммунистической России, и теперь Российской Федерации
Но и против Орды, против Поляков и Ордена, татар и османов, Австро-Венгрии и Германии и т.д.
Воевали мы против тех кто посягал на нашу свободу, целостность, независимость и т.д. и заключали союзы также со всеми

На сегодня, Российская Федерация является агрессором, против целостности и суверенитета Украины
На сегодня наши союзники Америка и НАТО
*****************************************************************************************************
Я хочу поблагодарить администрацию форума, за то, что не смотря на мои эмоциональные срывы, грубости и т.п., меня не забанили
А дали возможность отстаивать свое право (национальность, суверенность, свободу и т.п.), свою точку зрения и т.п. как украинца
Вне зависимости, согласны со мной, или нет

Я не болею империализмом, расовым и национальным шовинизмом
Я хотел донести, чтобы через одно-два поколения, наши государства - а точнее люди - уважали друг-друга
А это возможно только от того, как воспитаете Вы своих детей
Что вы заложите им - какой фундамент добра и зла, хорошо или плохо, что делать в той или иной ситуации
Мы живем в мире цифровых технологий, где ту, или иную информацию можно легко проверить

Но к сожалению, проблемы большинства, не в знаниях, а в личности
Я не ставил и не ставлю себе цель переубеждать тех, кого подразумеваю под "кацапом" или "руським"
Т.к. данная проблема в самой личности, относительно условий, возможностей и обстоятельств
И прошу не обижаться тем адекватным россиянам, которые считают, что я их обидел
Нет, не было, нет и не будет такой цели - просто войдите не то, чтобы в мое положение, но и в миллионы других украинцев

Попытайтесь смотреть на любую ситуацию с двух ракурсов, не с желания видеть так, как Вам хочется, или глупо верить в то самое желанное
А находить объективное со стороны морали рассуждения, жизненный уклад и т.п.

Мне по большому счету, как и миллионам украинцам "все равно" Россия и "русский мир", Америка и "американский мир", Польша "польский мир" и т.д.
Да-да, как и россиянам, как американцам, прибалтам, африканцам, азиатам и другим
Я исхожу из объективного понятия политики и уклада, что такое суверенное государство, и имеет ли право другая страна, вмешиваться в дела другого - силовым методом
Я против сепаратизма, как и каждый адекватный гражданин любого государства

И разобрать глупые вечные исторические агрессивные оправдания - фашисты, славяне, терроризм и прочее - для человека не составит труда
Ведь нет идеальных стран, как и людей и граждан
И то государство, те граждане, которые пытаются показывать свое превосходство и право на силовой метод другого государства - расовое, идеологическое, религиозное и далее - для меня является шовинизмом (фашизмом) и агрессором (врагом)

Нет идеальных стран, нет идеальный людей
В любой стране можно найти ущемление прав людей
В любой стране живут шовинисты, маньяки, убийцы, террористы и т.д.
В любой стране живут предатели, которые хотят жить в любом государстве, и согласны на любую подачку или обещание присоединится к другому - или создать квазе
В любом стране, в любом регионе, городе, селе, улице, дворе или даже в многоэтажном доме

Вот, из каких подобных понятий и взглядов исхожу я, как и любой адекватный человек
И из таких понятий и взглядов будут исходить мое поколение

У россиян есть возможность пересмотреть на извечный исторический конфликт между Украиной и Россией не только на сегодня, но и за все периоды истории с другой стороны
В т.ч. задуматься о внутриполитической и внешнеполитической составляющей "русского", "русского мира", "истории России" и т.д.
И разобраться

Нельзя изменить мир
Но можно попытаться создать условия и обстоятельства, которые повлияют и приведут к изменениям
Надо только начать с себя и со своего поколения

Отредактировано Ivan.V (27.08.2017 19:01:26)

0

604

Ivan.V написал(а):

кто-то хорошо подредактировал мое сообщение
пропали необходимые ссылки, в т.ч. что было подкатом

Это все кацапские хакеры из ZOG.
http://savepic.net/9788600.png

Ivan.V написал(а):

генофонд.рф/?page_id=4440

Уже просто по определению генетики не могут решать «кто же такие русские на самом деле». На этот вопрос могут отвечать только лично каждый за себя те, кто по своему этническому самосознанию относит себя к русским. Этого достаточно, чтобы быть русским. И кто он такой — решает лишь каждый за себя. И никакие генетические предки этому не мешают. Я сознаю себя русским – значит, я и есть русский.

Гыг, вот и попался ты на подставе. Идем по твоей ссылке: генофонд.рф/?page_id=4440, попадаем на статейку "Как складывался генофонд славян и балтов" от 02.09.2015. Статья большая, искать - откуда ты там нарыл приведенную цитату можно долго. Но! В каждом браузере есть функция, активирующая поиск на открытой странице, включается по комбинации Ctrl+F. Итак, ищу я словосочетание "генетике не" - выдает единственный результат "как кажется – путь генетики несколько иной, требования особые." - это не то, ищу "самосознанию" - вообще нет результатов, ищу "решает" - нифига нэма, ищу "сознаю" - опять нет результата. Вывод - либо ты немножко случайно ошибся со ссылкой на статейку, либо подсовываешь мне откровенный подлог, ибо приведенного тобою фрагмента в данной статье не обнаружено чуть более, чем полностью. Отмазываться и выбрать вариант я предоставлю тебе - откуда на самом деле ты выдумал скопипастил это?
И да - "самосознание" не есть научный термин нигде, кроме философии. Так что даже в приведенном тобою отрывочке заключен полный бред с точки зрения антропологии и генетики, поскольку все опирается на абсолютно левый термин. Определить генетически истоки можно у любого человека, а тем более народ. Так что не просто мимо, а преднамеренный выстрел в молоко.
http://savepic.net/9828539.png

Ivan.V написал(а):

Все остальное читать нет смысла - там написан дальше бред
бред курса политического и "исторического"

Ivan.V написал(а):

Остальной твой эмоционально-клинический высер даже комментировать не буду

Так и скажи, что уже фантазия заканчивается выдумывать оправдания своих же выдумок. 
http://savepic.net/9775288.png

Ivan.V написал(а):

Там намешено столько же народов, сколько и в рф, только в рф татары - а в америке индейцы (большинство) с неграми

Ivan.V написал(а):

В общем целом - руське - это и есть смешанные народы угро-финнов и татар

Кстати, из твоей же статейки, которую ты приводил. В параграфе "Поиск глубинных предков" (после картинки со спектром компонентов популяций) есть красивая фразочка. Ее наличие как раз доказывает то, что ты нифига не читал статью, иначе бы врятли стал приводить ее в доказательство, ведь она опровергает твое же верование в русских татаро-монгол:

страшная правда выдумки тих клятих жидомоскалів

https://i.gyazo.com/5e13203abc1113082f853ae3a1a1bf69.png

В общем опять - халтура у тебя в плане изучения собственных источников.
http://savepic.net/9773240.png

Ivan.V написал(а):

Кто такой русский?
и какое отношение он имеет к славянам?
руський это все то, шо себя считает руським
А отношение к славянам он имеет точно такое же, как лапа дракона к хвосту бедуина

Русские - это такая национальность славянская. По крайней мере так считают все мировые эксперты в генетики, истории и антропологии. Не смотря на глубокую печаль свидомых ученых и открытые ими великие истины.
http://savepic.net/9777336.png

Ivan.V написал(а):

Экскурсия в историю, только факты признанные в т.ч. историками рф
А теперь ударим по историческим фактам

Мне вот чисто для себя любопытно - эти "факты" выдуманы личное тобою или ты повторяешь внушенное украинской пропагандой?
http://savepic.net/9766072.png

Ivan.V написал(а):

Московское княжество, платило дань орде - вплоть до иператора

Ыыыы. Стояние на реке Угре, которое по мнению всех историков, положило конец Татаро-монгольскому Игу, произошло в 1480. Первый российский Император - Петр I - получил от Сената этот титул в 1721 за победу в Северной войне. Подумаешь, какая малость - пошти 2,5 века прошло. Все равно ведь рядом.
http://savepic.net/9772216.png

Ivan.V написал(а):

Иначе с тем же успехом, Китай будет защищать узкоглазых на Вашей же территории
И не только Китай

Опять история про zerg rush от ускоглазых?
http://savepic.net/9769144.png

Ivan.V написал(а):

Единственная в своем роде, которая защищает на чужих территорий кого-то и от чего-то

Да действительно, вторжения стран НАТО и лично США в половину государств на этом глобусе как бы не считаются.
http://savepic.net/9770168.png

Ivan.V написал(а):

Развалитесь, нас не устроит наша - выберем другую

Да кто ж вам даст то? Кого поставят - под тем и будете плясать.
http://savepic.net/9825467.png

Ivan.V написал(а):

Мы не под санкциями, нас поддерживает Америка и страны ЕС, члены НАТО

Вот только почему-то положение Рашки под санкциями в итоге лучше, чем Украины без них. Да и поддерживают вас просто потому, что бы Мордору поднасрать, больше от свидомых пользы нету. Ну, если не считать, продажи страны с потрохами.
http://savepic.net/9823419.png

Ivan.V написал(а):

А орали шо чуть ли не Лондон возьмете и пиндосов в радиоактивный пепел превратите

Чет мелко ваша пропаганда там берет. Почему не Марс сразу или вообще всю Солнечную? Разленились свидомые пропагандоны.
http://savepic.net/9786552.png

Ivan.V написал(а):

Совок был помощнее экономически, и по военно-политической сфере

Римская, Британская, Испанская, Французская и Японская империи были тоже как бы не пальцем деланы. И хде они сейчас? Рашка уже почти восстановилась во всех сферах до уровня Совка - поэтому США и прочие Европы кирпичами то и срут. Была бы слаба и безвольна - вертели бы, как хотели, подтип времен Бориски-алкоголика.
http://savepic.net/9826491.png

0

605

Ivan.V написал(а):

Минимальная заработная плата великой России (которая занимает 1/8 суши) - 130 у.е.
Минимальная заработная плата Украины, которая находится в состоянии гибридной войны, без Крыма, без промышленности востока (а я уже писал - это огромные налоги с завода, магазина или даже сигаретного ларька) 125 у.е. (т.е. такая зп у дворника)

Ты не МРОТ сравнивай (ибо это не показатель доходов, а показатель дороговизны жизни), а среднюю зарплату. В Рашке она в 5 раз выше МРОТа, в Украине - меньше, чем 1.5 МРОТа.
http://savepic.net/9785531.png

Ivan.V написал(а):

Как и наступление на Лондон, в т.ч. превращение США в радиоактивный пепел и Трамп наш
Ваши санкции - бон аппетит

А мы собирались на Лондон наступать? Да и с санкций в итоге больше пользы получилось, чем вреда, ибо они стимулировали развитие внутри-рашкинского рынка и промышленности.
http://savepic.net/9773243.png

Ivan.V написал(а):

совки тоже так говорили
да и совок был мощнее

Штаты тоже говорят, что они загибаться не станут и вообще саме сильные. По твоей логике, раз они так говорят - то когда мы таки увидим их развал?
http://savepic.net/9779387.png

Ivan.V написал(а):

Данный десерт имеет документально подтвержденные факты
С предоставлением ссылок

А кто-то утверждал, что Украина не существовала раньше? Территории то эти были там - назывались окраинными, откуда и пошло имечко нынешней страны.
http://savepic.net/9777339.png

Ivan.V написал(а):

Карта Украины 1648 года
Источник (мировая цифровая библиотека):
https://www.wdl.org/ru/item/79/#institu … amp;page=2
или
Источник (библиотека конгресса):
https://www.loc.gov/resource/g7100.ct000383/

Разбор названий айн: имечко карты на латыни "Delineatio generalis Camporum Desertorum vulgo Ukraina: cum adjacentibus provinciis" гугл-переводчик осознает как (при приведении в лингвистически грамотный русский): "Генеральный проект карт пустынной в целом Украины: присоединенные провинции". Присоединенные? Ну понятно, к чему они присоединенные.
http://savepic.net/9768123.png

Ivan.V написал(а):

https://www.loc.gov/resource/g7100.ct003504/ (+еще одна карта - рядом не Россия, а Московия. 1674 год)

Разбор названий цвай: французское название "La Russie Noire ou Polonaise: qui comprend les provinces de la Russie Noire de Volhynie et de Podolie divisées en leurs palatinats: vulgairement connües sous le nom d'Vkraine ou Pays de Cosaques" все тот же гугл-переводчик трансформирует в: "Черная или польская Россия: в нее входят провинции Черная Россия Волыни и Подолии, разделенные на их палаты: обычно называемые «Вкраина» или «Казаки»". Думаю, "Окраина" тут будет правильнее, чем "Вкраина", но я просто скопипастил то, что выдал мне гугл.
http://savepic.net/9772219.png

Ivan.V написал(а):

Да, говорит пропаганда Кремля - Украина, проект Австро-Венгрии

И опять свидомиты что-то выдумали про желания Рашки. Так хоть бы для разнообразия направление меняли. К примеру, кровавый Мордор готовит вторжение на Цейлон. Или в Новую Зеландию. А то никакого разнообразия в полете фантазии.
http://savepic.net/9770171.png

Ivan.V написал(а):

Да, говорит пропаганда Кремля - Крым это исконно руськие земли

Исконно они вообще турецкие, а до этого - греческие. Вот только если смотреть по истории России, то Украине Крым передали когда? В 1954. То, что до этого пошти два века он рассматривался, как исключительно россиянская территория - факт, не заслуживающий внимания. Кстати, созданная в 1917 УНР создала сама себя без Крыма.
http://savepic.net/9825466.png

Ivan.V написал(а):

И дело не в том, что Будапештский меморандум не был ратифицирован Россией
Дело в том, что мы сдержали свои обязательства по данному договору
Т.е., полное ядерное разоружение и сдача ЯО Российской Федерации

Ыыыы, вот нравится мне такое нытье. "Мы такие хорошие и няшные, но злые русские нас абижают. Памагите, это же нисправедливо!", и прочие сопельки маленьких детишек.
http://savepic.net/9826490.png

Ivan.V написал(а):

С момента независимости Украины после развала СССР, Россия ничем не помогла - это факт
Россия даже не прощала мизерный долг за газ

Вот я ж говорил - это вечная пластинка. Мы ж вам не братья, схерали мы вам должны помогать? Мы уважаем мнение Украины - Украина сказала, что Москаль ей не брат - мы, хоть и с горечью, но это приняли. И стали поступать по не-братски. Вопрос на засыпку - чем вы недовольны? Тем, что мы прислушались к вашему мнению о небратстве и стали поступать так, как вы нас объявили? Вы уж там сами то решитесь, что хотите. Хотя, думается, как всегда - и рыбку съесть и на хуй сесть, судя по недавним анекдотам:

жуть какая!

https://i.gyazo.com/50173a30a82cfc66cdfff481529c64ec.png
https://i.gyazo.com/82d5d7c93c69717c15926ebb6f63d0bd.png

http://savepic.net/9827514.png

Ivan.V написал(а):

А именно путен с януковичем и тимошенко установили цену на газ по 500 у.е. на 10 лет выше европейских

О-хо-хо! И откуда только полтыщи выдумал? Надо отдать должное твоим потолкам - с них берутся воистину охрененные "факты".
http://savepic.net/9817274.png

Ivan.V написал(а):

Многие россияне, даже не знают собственную историю
Это хорошо показывают форумы рунета, в т.ч. укр-политические - на которых происходят дебаты

"Многие россияне не знают историю, выдуманную украинской пропагандой и прививаемую, как единственно верную" - поправил, не благодари.
http://savepic.net/9818298.png

Ivan.V написал(а):

Мне по большому счету, как и миллионам украинцам "все равно" Россия и "русский мир", Америка и "американский мир", Польша "польский мир" и т.д.

Настолько все равно, что нытью и соплям предела нету.
http://savepic.net/9819322.png

Ivan.V написал(а):

Я исхожу из объективного понятия политики и уклада

... из нытья и выдуманных фактов.
http://savepic.net/9808058.png

Ivan.V написал(а):

Физик, дальше можешь не читать

Если подвести общий итог: "Все кругом пид*расы, один я - д'Артаньян". Любой психолог с данного пассажа вытащит явные попытки оправдания и собственного обеления. Что свидетельствует, собственно, об истощении доказательной базы. Ибо фактам глубоко пох насколько высоко- или низко-моральная личность их применяет - от этого они фактами быть не перестают. А вот сыграть ставку на стратегию "я - такой хороший, значит говорю правду" остается только тем, кто совсем отчаялся, видя собственное безнадежное положение.
http://savepic.net/9806010.png

0

606

Ледяной Джек написал(а):

Это все кацапские хакеры из ZOG.

Это проблема в сервисе форума (т.е. в большинстве форумов данного сервиса, конфликты со скриптами)

Ледяной Джек написал(а):

Гыг, вот и попался ты на подставе

Я объяснял, предоставлял факты и аргументы на историческом, научном и политическом факторах
и мусолить после ответа, больше не собираюсь
а тем более убеждать
кацапа

Ледяной Джек написал(а):

Вывод - либо ты немножко случайно ошибся со ссылкой на статейку, либо подсовываешь мне откровенный подлог, ибо приведенного тобою фрагмента в данной статье не обнаружено чуть более, чем полностью.

Исправляю:
http://xn--c1acc6aafa1c.xn--p1ai/?page_id=24322

скриншот и ссылка на нем

http://s019.radikal.ru/i614/1708/f3/254d0ac17396t.jpg

---
Ледяной Джек, даже не смотря на то, что я ошибся ссылками
это говорит в очередной раз об уровне твоих знаний, когда ты уже чтот-о прочитал, послушал, посмотрел
тебе понравилось - ты уже в это веришь
Не проверяя данную информацию
--
твой же генофонд, который пытается при текущей власти "юлить", рассыпается
Поэтому для кацапа, там все "довольно по научному"

Но если ты посвятишь этому пару месяцев (ну если ты совсем дубень) - т.е. начитаешься "нормальной и научной" литературы, если внимательно читать не умеешь
Ты согласишься
Но ты не будешь
кацапу это не свойственно
Достаточно почитать твои последние сообщения, о Украине хранящихся в мировой библиотеке, конгрессе и т.п. местах
Что только могли вывезти, и вывозилось подальше от руського мира и кацапов и москалей
1. сначала тебе рассказывают, что мол вы русские, славяне - со стороны науки, генетики и т.д.
2. политическая линия - у нас есть братья, у нас есть общее, своя земля

Как только зарубежные (с того и начинал) или частные доказывают, что есть повод не то, чтобы сомневаться, а все куда хреновей
Что делают ваши генетики под властью и политической воли кремля - они вдруг заявляют, что мол на генетическом уровне - это не возможно
Что на самом деле, за столько лет, намешано уйма генов
Что этническая составляющая в этом вопросе ну никак - ты понял физик? Этнические корни, ну вообще никак

Но ты, читаешь - на генетическом уровне невозможно
Пиздуешь на другую ссылку - и опа, тут вроде как прочитал - что возможно

Знаешь чем разумный отличается от неразумного? Первый не то что понимает - а может понять и изучить предмет
Неразумный же - не поймет и не изучит
потому что он тупой

А еще существует история
Еще есть антропология
И т.д.

Еще раз

Т.е. тебе пишут прямо, что писал и я

Вопрос генетики, этнического признака не может решать кто такой русский на самом деле
Т.е. еще по Фрейду сие: на самом деле
А можно и не на самом деле - ну по пропаганде и по линии кремля

Шо это значит?
А это значит, шо амбициозным императорам-вождям, надо искать другую причину
Шобы вы мясо тупоголовое, брали калаш и шли воевали, для еще большего охвата территорий
А бабы.. бабы, еще нарожают
--
Можешь хоть брызгать слюной
А есть еще антропология и этнические моменты - что в свою очередь имеет прямое отношение к тому вопросу, который мы разбираем
А тебе говорят физик, шо этнический признак в вопросе руськости - не дает ответа в вопросах генетики

Увалень, вопрос
Что такое этнос?
И что такое национальность?
И давай, зажги пердаком еще раз

к руськости этнос не имеет отношения
как и к национальности

Но *ука, русские признанны всеми мировыми экспертами и это национальность и корни
Ну и получается и этнос

Вот так берешь, в одном читаешь вывод - руський - херпоймичто - никто
А потом идешь по другим ссылкам, и тут тебе и национальность, и гены, и народ и т.д.

Я же и пишу
лишнехромосомному море по колено
**********************************************************************************************************************
И человек, прежде чем доказывать что-то, или писать, что мол ссылкой ошибся, или выдумал (не имеет значение)
Должен сам поинтересоваться этим вопросом, т.е. искать и читать абсолютно все
Но руське привыкли течь по течению
Им же сказали шо они руське, сказали что доказали, что там есть и т.д. и руським понравилось, и руське поверили
Вон же, по другой ссылке написано
А шо, как, то по шарабану, ну написано же? Знает то шо писали там, не правда
Или можно просто выбрать шо хочешь?  o.O
Кацапы они такие
--
Видишь ли, не каждому человеку всегда нравится правда вещей
Большинству не нравится, каждому надо для какой-то подлости, или из безвыходных условий и ситуации оправдать свою глупость (т.е. не желание набираться знаний или разобраться в чем-то)

Ты говоришь, что нам промывают мозги
У каждого такого момента есть цель
Какова цель Украины? Элементарный вопрос, который актуален всегда для поиска правды

А зачем вам промывают мозги? И для какой цели?
укрпропаганды не существует
В твоем больном воображении разве что
Ложь в журналистики у нас существует, как и везде и всюду
А вот пропаганды нет

Существуют только кацапы и их руськость с их миром - их можно убедить во всем что угодно, что даже земля плоская
Они все равно не удосужатся не только заметить подвох, они даже разбираться в этом не будут
А зачем? Телик и тырнет, а также велякие персонажи все им докажут и объяснят за них

Вот тут написано - земля не может быть плоской по определению, фото со спутника и т.д. - вообщем круглая
Кацап идет на другую ссылку, где они пишут, пещерные люди верили, что земля плоская и стоит на трех китах и черепахе - в т.ч. нет никаких конкретных доказательств что она круглая
Кацап пропускает подсознательно "пещерные люди" и "верили", отключает всяческие мозги на "никаких конкретных доказательств" и дальше верит в плоскую землю

Ледяной Джек написал(а):

Русские - это такая национальность славянская.

тебе хоть в уши сри, хоть в глаза тыкай
по фигу мороз

Кто из мировых это признал?
Дубина ты, у Вас даже по конституции русский - это никто
По вопросам генетики - никто
Этноса - нет
Антропологии - никто
Конституции (законодательства) - никто
И т.д.

короче никто - херпоймишо

Ледяной Джек написал(а):

Кстати, из твоей же статейки, которую ты приводил. В параграфе "Поиск глубинных предков" (после картинки со спектром компонентов популяций) есть красивая фразочка. Ее наличие как раз доказывает то, что ты нифига не читал статью, иначе бы врятли стал приводить ее в доказательство, ведь она опровергает твое же верование в русских татаро-монгол:

Ты не внимательно читал
У северных руських
А руське делятся восточные у вас
на северных, центральных и южных

Ледяной Джек написал(а):

ведь она опровергает твое же верование в русских татаро-монгол:

как оказалось нет
кто-то просто не внимательно читал

почитай свою википедрию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Татары
А потом уже лезь читать, шо там написано в генофонде

Ледяной Джек написал(а):

Русские - это такая национальность славянская. По крайней мере так считают все мировые эксперты в генетики, истории и антропологии.

Да, повторяй почаще
мож в твоем бредовом мире
все мировые эксперты и не такое скажут

Но вот конкретно какой мировой эксперт, кто, и где это написано
хз знает, да физик?

Ледяной Джек написал(а):

Мне вот чисто для себя любопытно - эти "факты" выдуманы личное тобою или ты повторяешь внушенное украинской пропагандой?

Тебе для начала, лучше пойти за 20 тыс рублей (для вас это конечно же не деньги), сдать анализ на лишнюю хромосому

Ледяной Джек написал(а):

Ыыыы. Стояние на реке Угре, которое по мнению всех историков, положило конец Татаро-монгольскому Игу, произошло в 1480. Первый российский Император - Петр I - получил от Сената этот титул в 1721 за победу в Северной войне. Подумаешь, какая малость - пошти 2,5 века прошло. Все равно ведь рядом.

Крыским татарам кто платил дань, и до какого года?
Ыыыы.. (сарказм)

Ледяной Джек написал(а):

Да действительно, вторжения стран НАТО

Когда и куда вторгалось?
С какой целью?
Роли операции?
Разрешение ООН?

Отпадает

Ледяной Джек написал(а):

США

Мы уже разговаривали в прошлых темах, по-поводу США

Ледяной Джек написал(а):

Кого поставят - под тем и будете плясать.

не сравнивай украинцев с кацапами
Мы чалом, поклоны и унизительные обращения не пишем к депутатам и президентам

Но зависть, так и давит?
Это вы там трясетесь, если не путин, не будет россиян
путин президент мира
обамы в кабинетах думы, а путин против них
ну и т.д.

Ледяной Джек написал(а):

в итоге лучше, чем Украины без них

Ага, вот на это и ровняйтесь
лучше чем в Украине, которая воюет и потеряла территории
Зато Россия с ее 1/8 суши и богатствами
Лучше живет, чем в Украине

Гордишься?
Ай маладец
гордись

Шо надо руському? Бутыль самогона или бадяги с медицинского спирта, пачка сигарет и все
он готов не то шо жить как свинья
он будет благодарен и достатке от этого

Ледяной Джек написал(а):

Чет мелко ваша пропаганда там берет.

Та да
на первом канале и другие выступления жирика (даже взять еще во времена войны Ирака) и других не в счет
Вы не грозились превратить америку в радиоактивный пепел и т.п.
Это все наша пропаганда

И захурченко, в т.ч. ваши звезды телеэкранов тоже не говорили, шо возьмете Лондон, Париж, Пентагон, Берлин и т.д.
И в т.ч. ваши граждане на зарубежных автомобилях не калякали подобное
хуле

пропаганда хохлов
все пропаганда хохлов
вот же ш хохлы

Ледяной Джек написал(а):

Штаты тоже говорят, что они загибаться не станут и вообще саме сильные. По твоей логике, раз они так говорят - то когда мы таки увидим их развал?

Разница  в том, что

Штаты вообще не говорят, а делают
А в совке и России, много говорят, сотни раз каждый год - и по факту все наоборот
Звезда она такая

Ледяной Джек написал(а):

Ты не МРОТ сравнивай (ибо это не показатель доходов, а показатель дороговизны жизни), а среднюю зарплату. В Рашке она в 5 раз выше МРОТа, в Украине - меньше, чем 1.5 МРОТа.

Показатель дохода, это как раз минимальная заработная плата
И хоть обосрись, на законодательном (и регулирующем) утвержденных уровнях - это факт

Ледяной Джек
Остальной твой говнистый высер бреда комментировать не собираюсь
Умней ты не стал
Глупей.. да не куда уже

Отредактировано Ivan.V (30.08.2017 10:59:46)

0

607

Ivan.V написал(а):

Исправляю:

ппц
это только у меня такое?

Сделаем так
http://s019.radikal.ru/i614/1708/f3/254d0ac17396t.jpg

0

608

кстати о чистой крови, генотек такое не писал ))
Но у генофонда, точнее у тех, кто у руля под кремлем - забомбило знатно

0

609

Ivan.V написал(а):

Я объяснял, предоставлял факты и аргументы на историческом, научном и политическом факторах
и мусолить после ответа, больше не собираюсь

Когда ж ты поймешь разницу между выдуманными фактами и теми, которые подтверждаются?
http://savepic.net/9818792.png

Ivan.V написал(а):

Исправляю:

Маладес. Вот только это одна статья одного ученого. Который не обязательно может быть прав. Кстати, по общему характеру статьи видно, что она заказана против этой самой вот конторки. Поскольку во всем мире успешно занимаются всем тем же самым - определяют по ДНК предков, но вот эта вот мадама почему-то считает, что это нельзя. Плюс в первой же статье (с которой ты удачно "ошибся") приводится генетический разбор русской национальности - а как же так, ведь тут говорится, что вообще нельзя по ДНК установить истоки народа? А как же тогда установили, к примеру, Украинцев? Так что как обычно - ты зацепился за одно небольшое мнение (именно мнение, а не факт - и не факт, что оно верное), но полностью игнорируешь лавину из остальных.
http://savepic.net/9806504.png

Ivan.V написал(а):

Ледяной Джек, даже не смотря на то, что я ошибся ссылками
это говорит в очередной раз об уровне твоих знаний, когда ты уже чтот-о прочитал, послушал, посмотрел

Это говорит о том, что ты все тяп-ляп делаешь - и статьи читаешь, и пытаешься их понять, и выдергиваешь из контекста нужные тебе факты, игнорируя все остальное.
http://savepic.net/9810600.png

Ivan.V написал(а):

начитаешься "нормальной и научной" литературы

Нормальной научной - это той, которую навыдумывала свидомая пропаганда? Нет уж спасибо.
http://savepic.net/9798312.png

Ivan.V написал(а):

Как только зарубежные (с того и начинал) или частные доказывают, что есть повод не то, чтобы сомневаться, а все куда хреновей
Что делают ваши генетики под властью и политической воли кремля - они вдруг заявляют, что мол на генетическом уровне - это не возможно

Так ты решись уже, во что веришь. То у тебя апелляция к возможности установления этноса по ДНК, то обратно. Опять в своих фантазиях запутался?
http://savepic.net/9803432.png

Ivan.V написал(а):

А еще существует история
Еще есть антропология

Вот именно, но ты предпочитаешь их игнорировать чуть более, чем полностью.
http://savepic.net/9796264.png

Ivan.V написал(а):

Достаточно почитать твои последние сообщения, о Украине хранящихся в мировой библиотеке, конгрессе и т.п. местах

Вот только там "Украина" - не та страна, что сегодня, а территории, которые "на окраине". Названия соответствующих карт вполне ясно об этом говорят.
http://savepic.net/9783976.png

Ivan.V написал(а):

Вопрос генетики, этнического признака не может решать кто такой русский на самом деле

Русский - это национальность. Следовательно, такой вывод должен относится ко всем национальностям в мире. Следовательно: украинцы - это только те, кто себя считают украинцами, а исторически такого этноса не было. What's the problem?
http://savepic.net/9788072.png

Ivan.V написал(а):

Можешь хоть брызгать слюной

Ivan.V написал(а):

Это я то тут слюной брызгаю? Ну, если только когда ржу во все легкие от твоих пассажей. А вот жопа то горит не у меня как раз. Не я тут ною, что мир не справедлив, что нас де обижают, что это все несправедливо, что вас покарают еще и прочие сопли.
http://savepic.net/9776808.png

Ivan.V написал(а):

Должен сам поинтересоваться этим вопросом, т.е. искать и читать абсолютно все

Ну так вот поинтересуйся, а не повторяй пропагандистские штампы, которые там у вас навивают в стране.
http://savepic.net/9771688.png

Ivan.V написал(а):

укрпропаганды не существует

Да действительно. На твоем примере как раз видно обратное, я не говорю уже о СМИ и заявлениях официальных украинских властей.
http://savepic.net/9822891.png

Ivan.V написал(а):

Кто из мировых это признал?
По вопросам генетики - никто
Этноса - нет
Антропологии - никто

Все мировые генетики, лингвисты, историки, антропологи и политики. Но это же никто по сравнению с украинскими сверхумами, правда? То, что в любом справочнике по этим наукам написано, что русские - это такой славянский народ, можно мягко проигнорировать.
http://savepic.net/9828011.png

Ivan.V написал(а):

Ты не внимательно читал
У северных руських
А руське делятся восточные у вас

Мда, даже два предложения связать - это выше твоих сил, видимо. Говорится сначала про русских вообще - что у них нету гена от татаро-монгол почти вообще, а вот все же у кого небольшое наличие восточного гена наблюдается - это у северных. Удивительно, что надо уже разжевывать даже предложения.
http://savepic.net/9817771.png

0

610

Ivan.V написал(а):

почитай свою википедрию
А потом уже лезь читать, шо там написано в генофонде

Гыг, да тык уже решись, чему ты веришь в первую очередь. Гибкость позвоночника - это хорошо, но сильно уж палишься. В той же вики даже БЛДЖАД на украинском языке, не говоря про английские и прочие еуропейские мовы сказано, что русские - это таки восточнославянский этнос. Но верим мы генофонду в первую очередь, патамушта нильзя устанавить этнос руззьких! Зато когда надо поверить вики - оказывается, что в генофонде написана хрень. Та же вон первая статейка приводит разбор генофонда славян - по ДНК етить! Т.е. фактически эти две статьи друг-другу противоречат. В одной говорится про разбор ДНК и связанную с ним историю и антропологию, а во второй утверждается, что так нихера установить нельзя. Ну-с, светило украинской мысли, чему верить будем?
http://savepic.net/9811627.png

Ivan.V написал(а):

И что такое национальность?
к руськости этнос не имеет отношения
как и к национальности

Ivan.V написал(а):

Да, повторяй почаще
мож в твоем бредовом мире
все мировые эксперты и не такое скажут

Так они и так говорят, как бы ты не хотел верить в обратное. Все та же вики это подтверждает прям на всех языках. Ну или взять целую Encyclopaedia Britannica - она внезапно почему-то считает русских славянским народом наравне с украинцами и беларусами. Причем тут этот факт вытекает даже из банальных правил грамматики - в одном предложении через запятую идет перечисление равных по смыслу и типажу терминов. Иначе просто нельзя по правилам стилистики - потому что перечислять вместе разные по характеру термины не есть хорошо. Но ты продолжай верить в свою красивую легенду.
http://savepic.net/9805483.png

Ivan.V написал(а):

Крыским татарам кто платил дань, и до какого года?
Ыыыы.. (сарказм)

Судя по твоим выдумкам несомненно правдивым фактам - прям вплоть до Первой Мировой платили.
http://savepic.net/9796267.png

Ivan.V написал(а):

Когда и куда вторгалось?
С какой целью?
Роли операции?
Разрешение ООН?

Югославия - вторжение не было санкционировано ООН. Иран - вторжение не было санкционировано ООН. Ливия - вторжение не было санкционировано ООН. Эти факты мы уже разбирали, но кто-то предпочел их стратегически забыть, как и всегда.
http://savepic.net/9778858.png

Ivan.V написал(а):

не сравнивай украинцев с кацапами
Мы чалом, поклоны и унизительные обращения не пишем к депутатам и президентам

Вот именно - что тут сравнивать? Мы за обещанный когда-нибудь леденец не облизываем сапоги всем подряд и не унижаемся перед всем миром. Поучились бы, а то смотреть тошно.
http://savepic.net/9789099.png

Ivan.V написал(а):

Но зависть, так и давит?
Это вы там трясетесь, если не путин, не будет россиян
путин президент мира

Дааа, свидомая пропаганда все дальше и дальше проникает в межушный ганглий. И главное, что смешно - дает Путину рекламу куда больше, чем родная мордорская. Кто-то там посчитал вроде, что демократичный Петро во время речи в честь независимости Украины упомянул Россию раз 12 или 14 вроде. Сразу видно - и пропаганды нет, и на Рашку там наложить и вообще думать украинцы о нас не хотят. Независимые же!
http://savepic.net/9773739.png

Ivan.V написал(а):

лучше чем в Украине, которая воюет и потеряла территории
Зато Россия с ее 1/8 суши и богатствами
Лучше живет, чем в Украине

Ну так а кто виноват то в войне? Только Украина - так что это не оправдание. И у нас войны были, но мы справились и норм все. А украинцы только ноют, ноют и ноют. Ну еще клянчат грошей по миру у всех, кого не попадя.
http://savepic.net/9767595.png

Ivan.V написал(а):

на первом канале и другие выступления жирика (даже взять еще во времена войны Ирака) и других не в счет
Вы не грозились превратить америку в радиоактивный пепел и т.п.
Это все наша пропаганда

Ну так это Жирик. Он много чего несет - у него амплуа такое, ну так его все равно никто не слушает и всерьез не воспринимает. Ваша же Тимошенко тоже что-то про атомные бомбардировки Рашки заикнулась - но это, конечно же, нормально.
http://savepic.net/9814698.png

Ivan.V написал(а):

И захурченко, в т.ч. ваши звезды телеэкранов тоже не говорили, шо возьмете Лондон, Париж, Пентагон, Берлин и т.д.
И в т.ч. ваши граждане на зарубежных автомобилях не калякали подобное

Звезды телеэкранов - таки не политики, они могут звиздеть все, что в бошку стукнет. А вот я уже скидывал видео, где некто Турчинов собирался Москву брать. Но это опять же, вроде как норма.
http://savepic.net/9819818.png

Ivan.V написал(а):

Штаты вообще не говорят, а делают
А в совке и России, много говорят, сотни раз каждый год - и по факту все наоборот

Гыг, опять одной задницей на два стула. То рашка клепает оружие и захватывает территории - то она ничего не делает и только языком треплет. Что ж тогда мир то кирпичами от Мордора срет, раз он нифига не делает? Прям Рашка Шредингера какая-то: одновременно нихера не делает и делает дохера всего.
http://savepic.net/9806506.png

Ivan.V написал(а):

Показатель дохода, это как раз минимальная заработная плата
И хоть обосрись, на законодательном (и регулирующем) утвержденных уровнях - это факт

И опять, это не показатель дохода - это показатель дороговизны жизни. Почитай экономическую теорию хотя бы для начала. МРОТ утсанавливается для подтягивания наибеднейших слоев населения до доходов среднего класса.
http://savepic.net/9796266.png

Ivan.V написал(а):

Остальной твой говнистый высер бреда комментировать не собираюсь

Опять фантазии закончились? Ну ты этого, прекращай давай. Старайся! Я в тебя верю, бро!
http://savepic.net/9786026.png

0

611

Ледяной Джек написал(а):

Гыг, да тык уже решись, чему ты веришь в первую очередь. Гибкость позвоночника - это хорошо, но сильно уж палишься. В той же вики даже БЛДЖАД на украинском языке, не говоря про английские и прочие еуропейские мовы сказано, что русские - это таки восточнославянский этнос.

Склероз в молодости
И отсутствие установки или желания самопознания, личного мнения и прочего
Ведет к образу жизни растения

Склероз к тому, что на тему википедрии мы уже общались
И русские - это таки восточнославянский этнос уже разбирали

Знакомся
https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Отказ_от_ответственности

Если ты не в состоянии отделять крупицы правды и фактов, а также аргументов от крупиц лжи (хорошо завуалированной)
поздравляю - ты баран

Ледяной Джек написал(а):

В одной говорится про разбор ДНК и связанную с ним историю и антропологию, а во второй утверждается, что так нихера установить нельзя. Ну-с, светило украинской мысли, чему верить будем?

Каждый верит в то, во что хочет верить
Я хочу верить в правду, которая может давать ответы на многие вопросы
Во что веришь ты - на этот вопрос ответь сам себе

Я тебе предоставил исчерпывающую информацию
Не был бы ты шовинистов и империалистом, а адекватным - в связи со сложившейся ситуации, за 4 года хотя бы поинтересовался украинской историей и точкой зрения
Я в отличие от многих других собеседников, в детстве часто расспрашивал пробабушек, бабушек и дедушек - а те в свою очередь интересовались у своих
Единственное, что не знают обе бабушки, точнее забыли, где похоронены мои прадеды (один в Украине, другой в Австрии - названия кладбища не помнят)
И уже сам факт расхождения с пропагандой, и было толчком к прочтению истории, не только Украины, но и России, а вместе с тем и других зарубежных войн

Как я писал, по одной линии, у меня прапрадед служил офицером в Российской Империи, до раскулачивания имел имение
Обе линии пережили три голода, 20 лет, 30-ых (геноцид) и послевоенный
Много рассказывали за периоды РИ и совка, много людей отправляли не только во времена совка в ссылки за урал, но и в РИ
В РИ больше на Дон и на Кубань
Также за менталитет большинства "русских"
Ты бы хотя бы поинтересовался для чего создали графу русский, и кого туда вписывали
Учитывал все моменты не только ассимиляции, отсюда->туда и оттуда<-сюда
Ты сам можешь быть или твой сосед записан как русский, а на самом деле, твои корни могут быть с Украины, еще с царских времен
Мы уже разбирали этот вопрос

Вот кстати, чего слабо найти в российской википедии https://uk.wikipedia.org/wiki/Українська_Далекосхідна_Республіка
данная инфа там из основы (я имею ввиду любую линкующую инфу в виде дополнительной информации), очень хорошо скрыта

Ну вот, очевидно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальневосточная_республика

Сравни сам

В википедии очень важно смотреть на источники
Т.е. если ты разбираешься в каком-то вопросе, есть фактические вещи
Но в целом много чего там скрыто, или приведены псевдо-источники - удобные
Т.е. даже украинская википедия не является достоверно точной и правдивой

Но если ты знаешь вещи, которые являются ими, или у тебя появляется интерес самому убедится в правдивости и изучить более детально те, что под вопросом
Это не составит труда

Ледяной Джек написал(а):

Так они и так говорят, как бы ты не хотел верить в обратное. Все та же вики это подтверждает прям на всех языках. Ну или взять целую Encyclopaedia Britannica - она внезапно почему-то считает русских славянским народом

Еще раз, повторяю
В третий, или в четвертый

Русский тот, кто назвался русским
В русских записывали всех кто считался
Это мог быть и украинец, и белорус, фин, мордовец, поляк (в т.ч. между собой ассимилированный) и т.д.
Ты себе представь, если в Российской Империи, совке, или Российской Федерации каждый будет себя записывать не русским, а корни?
Сколько там наименований было бы? 50? А может 100?
И не стоял бы остро вопрос, о генофонде русских
Спонсируемых даже Российской Федерацией
Если даже как ты пишешь, зарубежом даже пишут "русский"

Ледяной Джек написал(а):

Судя по твоим выдумкам несомненно правдивым фактам - прям вплоть до Первой Мировой платили.

судя по твоей кацапости, тебе даже лень загуглить и потратить сутки на поиск истины

Ледяной Джек написал(а):

Югославия - вторжение не было санкционировано ООН. Иран - вторжение не было санкционировано ООН. Ливия - вторжение не было санкционировано ООН. Эти факты мы уже разбирали, но кто-то предпочел их стратегически забыть, как и всегда.

За НАТО мы ничего не разбирали
--
Завтра отвечу

0

612

Югославия

Про право вето не буду говорить вечно
Напишу следующее

При Милошевиче был геноцид по этническим признакам
Но лучше обратить внимание на другое
в 91 году Хорватия и Словения объявили независимость
Война Югославской народной армией в Хорватии, Словении и Герцеговине

В т.ч. после революции в Югославии его арестовали, и пытались засудить в Гааге, но в конечном счете, из-за ухудшения здоровья - умер
За геноцид, лагеря, переселение и т.д.

Читай документы ООН, о подробной информации

Иран

Или Ирак?
http://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_51977.htm
http://www.un.org/ru/peace/missions/iraq.shtml

на этом все

Ivan.V написал(а):

Ливия

Муаммар Каддафи
я уже писал
Он же арабский мир
Оно же арабская весна
Он же собиратель арабских земель
Он же агрессор против других стран
(кстати ниче не напоминает?)
Когда НАТО напало, или вторгалось в страны, которые (страны) до этого (до участия НАТО) не вторгались в независимые государства?
было? Не было
Также проведи параллель, США и НАТО постоянно в ООН создавали резолюции, вводили санкции прежде чем вводить войска
Т.е. добивались сначала мирного этапа разрешения конфликтов, когда одна страна, вторгалась в другую
Также параллельно проведи следующее, сколько и кто голосовал в ООН за введение миротворцев и т.д., и кто постоянно клал "вето", а главное количество голосов (стран) за и против

Т.е., давай по человечески
Без политического заангажирования
Идеологии коммунизма, всяких арабских, исламских и руських миров

Вот к примеру возьмем страну Россию
в 91, Россия обретает независимость
Создается конституция и прочее
Россия имеет территорию с размером Молдовы
И тут хохлы, т.е. Украина, с территориями с десяток Молдов, вводят украинскую весну, украинский мир, защиту украинцев и т.д.
И да, они защищают свои интересы, и защищаются от блока "назови как хочешь"
Сама Украина имеет ЯО в отличие от блока "назови как хочешь", а их ПРО неэффективны (ведь по факту неэффективны), + у Украины вторая по величине армия мира
Вообщем мы приходим к вам с оружием, на танках (официально или гибридно - не важно)
Начинаем присоединять или создавать несколько народных республик
Твоя реакция как гражданина Российской Федерации 26 лет проживших в данном государстве, имея уже семью и детей?
Т.е. представь, хохлы, с автоматами идут устанавливать мир, потому что в твоем государстве живут хохлы, а у власти казнокрады и и пару сотен отбитых радикалов исповедующих фашизм+партия (но она даже не набирает на выборах среди населения при российской хунте и 2%)
И еще мы говорим, что вот США и много других стран, тоже вторгались в другие страны и нарушали международное право
..?

Теперь сравни уровень благополучия, технологий, экономики той же Словении, Хорватии и т.д.
И сравни уровень не то что РФ, с ее территориями и богатствами, а ПМР, Южную Осетию, дыру и лугандонию
ПМР и Южная Осетия, сколько лет прошло? Када там заживут?
А еще есть РФ в Дагестане, в котором вы до сих пор проводите АТО
Кто живет лучше?

Те страны которые не исповедуют исламский, руський и арабские миры в т.ч. идеологию и корни коммунизма и значительно мизерны по размеру
или те, куда ступил руський, арабский и исламский сапог мира братьев?
Т.е. имея силу, и царя, в т.ч. рускость и руський мир, совковость, а вместе с тем пропагандистскую машину
Вам на все срать, на любые международные нормы
Вы прикрываетесь, мол так можно США, вот в зимбабве есть педофилы - значит и нам можно педофилить
Ну не паразитирующая составляющая? Не тошнит от вставания колен, и чувства вяличия и силы?
Вы настолько мелочны, шо на протяжении 15 лет, обсырали на форумах украинцев о долге газа Украины России в несколько миллионов
Вы настолько жадные и безсовестные "братья", чтобы толкать газ "братьям" по 500у.е., когда ненавистным гейропейцам толкали до 350
В Украине было козачество - причем самый первый политический курс демократии среди других стран
И всю нашу историю, нас вечно (в т.ч. после первой мировой, да во все периоды) дробили, ставили в рамки, присоединяли
Мы воевали со всеми, и в разные времена искали союзников - которые также держали в рамках квазе, предавали и присоединяли
Что примечательно вы же, не только во времена царя, вы еще во времена гражданской войны в России, делили Украину с Поляками и немчурой

То поляки то вы руськие, то другие - считаете что мы продались кому-то, предали
Та идите вы на*уй, мы не ваша собственность, на себя посмотрите
Достояние УССР - достояние украинцев
Т.к. не смотря на террор, голодомор, чистки - украинцы пиздячили на этих заводах
А не ваш ленин, сралин, и те которые живут в РФ, в т.ч. ты

Ваши цари рубят бабло, а вы пушечное мясо готовы умирать и рады каждой кинутой подачки
Возвращаться без ног и рук, и т.д., воюете неизвестно за что
И верить обещаниям и угрозам - приходится - ибо ни воли, ни мужества ни*рена в таких как ты нет
Вы так защищаете, что прикрывались при захватах админзданий и частей мирным населением - что в Крыму, что в Донбассе, что в Луганске
Не эвакуируете в порядке от бандеро-фашистов местное население на необъятную Россию а прикрываетесь и 8уярите подставляя гражданское население
Вы угандолили всю промышленность, разграбили все что можно было, распили на металл, повывозили все что можно было

даже во второй мировой войне вы уже обрели независимость - РФ, и принижали наше участие в ней (хотя если бы не мы, не мои 3 деда, которые воевали против немцев и румынов, и миллионы других, когда сралин сидел и жевал сопли), мы с белорусами (эти даже в первую очередь) приняли на себя основной удар
восприятие такое у кацапа от телика, другой точки зрения нет, он будет сидеть за уралом, в китае, хоть в жопе - оттуда виднее
Куда же, заденут его вяличие и гордость
Это мне напоминает жадного горделивого петуха, который только сам всех победю, один против всех, всех нагнул и нагну, есть сила и к черту мораль и далее по списку

Почитай историю Украины в первой мировой, украинских источников (я тебе не говорю слепо верить каждому написанному (проверяй, анализируй, отделяй))
И ты узнаешь то, что в свое время мы воевали против австро-венгрии и немцев, затем против поляков, затем против большивизма
Но потом заключали мир и союз, с Поляками и немцами, ради того, чтобы отбить коммунистов и быть независимыми
После того, как отбили - Поляки с немцами сместили правительство и поделили с коммунистами Украину
ленин просек фишку, поэтому чтобы минимизировать риски, Украине выдал особый статус

В царские вы вечно перетягивали одеяло, с Поляками - мы вечно как плацдарм, а украинцы пушечное мясо воющие в интересах тех или иных
А то и с обоими
Мы не принадлежим никому
только себе

Ледяной Джек написал(а):

Мы за обещанный когда-нибудь леденец не облизываем сапоги всем подряд и не унижаемся перед всем миром. Поучились бы, а то смотреть тошно.

Мы это кто?
Такие же кацапопездолы как ты?
Живя в РФ, имея 1/8, и далее, лепя статуи из гавна, и играя коровьими какашками (забыл как этот вид спорта у вас называется), с убитой медициной и далее по списку
Ты не облизываешь сапоги и не сасешь леденец у властьимущих?
А мне кажется еще как

Я не только о властьимущих, где ведете себя по рабски и унизительно, а не требуете свои права прописанные в конституции
Которые вас грабят и живете что душой нищими, что по материальной части учитывая ваши богатства
И срете при виде быдло-полиции, зато по углам шкурясь - мужественность так и прет
Да и под другими народами, как только чеченцы, кавказцы и другие начинаю пи*дить руського, вы так стадо баранов - моя хата с краю и ничего не знаю
Но как только их заденут - они толпой друг за друга вас перемалывают в фарш
Вот ваша вся сила, вы ни*ера не можете в этой жизни
Не перегнать даже южную Корею и ряд других мелких европейских стран, не превратить сша в радиоактивный пепел, не заручится поддержкой без ввода войск, не решить вопрос в Дагестане, не поднять с колен ПМР, Южную Осетию, ни донбасс, ни луганск, а также защитить местное население, ни захватить даже Украину
Даже в Чечне вы воевали годами и полностью стерли Грозный - потому что напасть на реального равного соперника, или даже менее слабого - кишка тонка
Вы только *издеть языком можете, со всем вашим вяличием
Под сапогом царя и элиты
Писать писюльки и видеобращения в унизительном тоне и молча жуя сопли
Устраивать одиночные пикеты, или просить разрешения у власти свои права, по конституции для проведения митинга
Это только вы не можете создать свой совок, без остальных территорий

Русские живущие в Украине, являясь гражданами Украины - обязаны соблюдать законы Украины
Т.е. никакого сепаратизма, никакого запроса о присоединении
Тут их никто не держит, Украина свободная страна - не нравится жить - на*уй

Также должны соблюдать украинцы и другие народы законы в РФ и где угодно

В любой стране, любой народ

Ледяной Джек написал(а):

А украинцы только ноют, ноют и ноют. Ну еще клянчат грошей по миру у всех, кого не попадя.

В твоей больной башке и воображении, не только это возможно
Компенсируй свою несостоятельность любыми мифами и бредом
Сути это не изменит

Ледяной Джек написал(а):

И у нас войны были, но мы справились и норм все.

Да, были
Первую мировую проебали и территории, и еще просили подачки
Вторую тоже - стыдно считать победой, против гребанной маленькой германии, которая растянула весь фронт по Европе и Африке, даже с итальянцами и японцами не воевали
Победили..

Шо дальше?
Венгрия?
Чехословакия?
Польша на пару с гитлером?
В Афганистане победили так, шо развалился на*ер совок?

В Молдове воевали и оторвали кусочек от нее (ПМР)?
В Чечне несколько лет, когда звиздели, шо возьмете в течении суток? Шо сравняли Грозный
Дагестан?
Грузия?
Украина?
А*уенные мощные государства, по телику вы там с пендосами и нато воевали, и не только
Прям ровня

Вспомним снова царские времена? Как платили все время дань татарам?

Победители *еровы
Так победякали
Что до сих пор в нищете сидите

Ледяной Джек написал(а):

Ну так это Жирик. Он много чего несет - у него амплуа такое, ну так его все равно никто не слушает и всерьез не воспринимает.

увалень
Это депутат
в цивилизованных странах, где уважают международные нормы так себе не ведут - там сразу снимают мандат и могут еще срок влепить

Даже вспомним дипломата и его блатной жаргон, который даже вызубрить не смог наизусть

Дикари

Ледяной Джек написал(а):

Тимошенко тоже что-то про атомные бомбардировки Рашки заикнулась - но это, конечно же, нормально.

фейк
монтаж

второй вопрос логики
ты знаешь как отделить по паспорту украинца от россиян (русского)?
Я вот не знаю

Ваши дятлы пропагандисты и тут обосрались
А кацапы подхватят и схавают абсолютно все
Не удосужившись разобраться или поинтересоваться:

"- А есть ли в украинском паспорте графа национальность?"
Нет такой графы

Ледяной Джек написал(а):

где некто Турчинов собирался Москву брать

Неправильная интерпретация
Турчинов не собрался
А лишь ответил на вопрос когда закончится война, даже если рассматривать не со стороны шутки
Учитывая агрессию РФ, и признанием оккупацией Крыма, а также его не признание за РФ странами мира - вполне нормальный ответ
Взять Москву,можно по разному, и без ядерного пепла, без ввода войск и т.д.
Взять ее можно, когда например туда придут нормальные политические силы, которые захотят нормализовать отношение не только с Украиной, но и с другими странами
Или когда развалиться под санкциями (а роль Украины лишь как сдерживающий фактор) как совок после Афганистана
И т.д.

Со стороны логики, это не возможно в той интерпретации в которой преподносит вечно ваше сми

Ледяной Джек написал(а):

Но это опять же, вроде как норма.

Так что да
В связи с оккупацией Крыма и де-факто войной на востоке, и то что РФ оккупант
Это норма, не только по сложившимся обстоятельствам, а по сравнению с заявлениями ваших политиков и дипломатов, а также президента

Ледяной Джек написал(а):

И опять, это не показатель дохода - это показатель дороговизны жизни. Почитай экономическую теорию хотя бы для начала. МРОТ утсанавливается для подтягивания наибеднейших слоев населения до доходов среднего класса.

Т.е. *лять твоя зарплата не показатель твоего дохода?
А минимальная, минимального твоего дохода?

Физик, ты заманал своей глупостью
Прежде чем спорить, включай иногда мозги, а не работай в автономном режиме

Ледяной Джек написал(а):

Опять фантазии закончились? Ну ты этого, прекращай давай. Старайся! Я в тебя верю, бро!

Я тебя не пытался и не пытаюсь переспорить
С дураком спорить - себе дороже
Я лишь высказываю свою точку зрения, и отстаиваю свои интересы, и интересы своего государства

Отредактировано Ivan.V (31.08.2017 11:41:02)

0

613

И еще одно
Я например не испытываю ненависть к тем россиянам которые не лезут к нам, и уважают нас
Я уважаю Российскую Федерацию в тех существующих границах
А те которые испытывают украинцы - вполне обосновано

Теперь касательно таких как ты
Которые унизительно, презрительно, оскорбительно и т.п. высказывается о выборе Украине
о украинцах, которые не являются ни твоей собственностью, не захватывали территории твоего государства, не сеяли семя сепаратизма и .д.

Какова разница между мной, и такими как ты?
Между такими как ты, и украинцами, которые потеряли родственников, свое имущество, бизнес, работу, жилье, близких и т.д. которые вполне обосновано ненавидят тех, кто это отнял и поддерживает данные действия?
И ты мне тут пытаешься что-то доказывать, со всей кремлевской шоблой и пропагандисткими каналами?
Что я, и другие миллионы украинцев посеяли семя раздора, ненависти, дискредитацию по этнической составляющей (за украинский паспорт и как отличить украинца, от россиянина-руського, или от грузина или армяна и далее) и т.д.
Когда твои власти вели все это время информационную войну, лгали, и теперь топчаться на украинской земле

Пытаясь убедить, что фашисты у власти (назови мне хоть одного фашиста, или неонациста находящегося у власти)
что Украина напала на руських (вспоминаем паспорт), на недоросию которой нет, уже как столетие (т.е. напала сама на себя)
и всякий другой бред, грязь, ложь, провокацию все что свойственно гнусному, аморальному и бессовестному паразиту.

0

614

Ivan.V написал(а):

Склероз к тому, что на тему википедрии мы уже общались
И русские - это таки восточнославянский этнос уже разбирали
Знакомсяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Отказ_от_ответственности

Вот поэтому и говорю - гибкость позвоночника у тебя развита до пределу. Когда тебе надо - вики приводится, как доказательство. А когда оказывается не надо - там вдруг написана полная ересь. Удобно в принципе. Но такое работает в обе стороны.
http://savepic.net/9769506m.png

Ivan.V написал(а):

Каждый верит в то, во что хочет верить
Я хочу верить в правду, которая может давать ответы на многие вопросы
Во что веришь ты - на этот вопрос ответь сам себе

А я вообще ни во что не верю, ибо вера - глупо. Я доверяю фактам от надежных источников и основываю все выводы на них.
http://savepic.net/9824805.png

Ivan.V написал(а):

Я тебе предоставил исчерпывающую информацию

Как и обычно - вырванную из контекста и неправильно интерпретированную? Мне не надоест повторять, что такому подходу грош цена.
http://savepic.net/9822757.png

Ivan.V написал(а):

Как я писал, по одной линии, у меня прапрадед служил офицером в Российской Империи, до раскулачивания имел имение

Интересно, если я начну тут приводить "авторитетное мнение" своей родословной, которая подтверждает мою точку зрения - это как, считаться будет за аргумент? Или даже мои родичи будут объявлены тупоголовыми кацапами, если они не поддерживали точку зрения свидомых гениев?
http://savepic.net/9828901.png

Ivan.V написал(а):

Вот кстати, чего слабо найти в российской википедии https://uk.wikipedia.org/wiki/Українськ … Республіка
В википедии очень важно смотреть на источники

Угу, и в любой википедии вообще, что вполне явно показывает выдуманный смысл данной статейки. Ибо весь мир почему-то считает, что в то время и на той территории существовала Дальневосточная республика, без украинцев и прочей прелести. Источники про украинскую республику - только украинские. Про обычную ДВР - всякие (достаточно посмотреть соответствующие статьи на других языках). Англоязычные источники называют ее Far Eastern Republic, без всяких там Ukrainian. Но конечно же, все без исключения, кроме украинских - нагло врутЪ.
И заодно +1 к замечанию выше - когда надо, Вики то оказывается не врет.
http://savepic.net/9829925.png

Ivan.V написал(а):

Еще раз, повторяю
В третий, или в четвертый
Русский тот, кто назвался русским

Да повторяй сколько хочешь. Но русский народ от этого русским народом быть не перестанет, и не потеряет ни свою историю, ни происхождение, ни все прочее, что присуще любому народу на планете. Что и подтверждается всеми мировыми учеными.
http://savepic.net/9817637.png

Ivan.V написал(а):

В т.ч. после революции в Югославии его арестовали, и пытались засудить в Гааге, но в конечном счете, из-за ухудшения здоровья - умер
За геноцид, лагеря, переселение и т.д.
Читай документы ООН, о подробной информации

А вопрос был не о том. Вопрос был о том, куда ООН санкционировало ввод войск НАТО. Чего бы плохого не наворотила Югославия, вторжение в эту страну не было санкционировано и/или одобрено Совбезом, как и в уже разбиравшемся случае с Ираком.
http://savepic.net/9819685.png

Ivan.V написал(а):

на этом все

Вот именно, это мы разбирали еще месяц назад и полностью сошлись на мнении, что я таки оказался прав.
http://savepic.net/9806373.png

Ivan.V написал(а):

Муаммар Каддафи
я уже писал
Он же арабский мир
Оно же арабская весна
Он же собиратель арабских земель
Он же агрессор против других стран

Аналогично с Югославией и Ираком. Чего бы не наворотил Кадаффи - вторжение и свержение его санкционировано не было. Установили бесполетную зону, вот только НАТО поняло ее, как простор для тотального выноса правительственных войск с воздуха. Ну и плюс Британцы и несколько к ним примазавшихся спалились в тайном использовании наземных сил. Пруфы были раньше.
http://savepic.net/9813541.png

Ivan.V написал(а):

Т.е., давай по человечески
Без политического заангажирования

А ты так умеешь? Фигаси... 0_о
http://savepic.net/9798181.png

Ivan.V написал(а):

Россия имеет территорию с размером Молдовы
И тут хохлы, т.е. Украина, с территориями с десяток Молдов, вводят украинскую весну, украинский мир, защиту украинцев и т.д.
И да, они защищают свои интересы, и защищаются от блока "назови как хочешь"
Сама Украина имеет ЯО в отличие от блока "назови как хочешь", а их ПРО неэффективны (ведь по факту неэффективны), + у Украины вторая по величине армия мира

Ыыыы. Опять сопли-слюни, что мир не справедлив?
http://savepic.net/9804325.png

Ivan.V написал(а):

Твоя реакция как гражданина Российской Федерации 26 лет проживших в данном государстве, имея уже семью и детей?

Русские - народ свободолюбивый. Количество партизан в Великую Отечественную как бы намекает. И не потерпели бы над собой власти другого народа. Не стали бы тряпкой елозить перед миром и унижаться во всем, лишь бы кто-нибудь покарал обидчиков.
Хотя как бы Россия то на Украину еще и не вторгалась даже.
http://savepic.net/9792037.png

Ivan.V написал(а):

Те страны которые не исповедуют исламский, руський и арабские миры в т.ч. идеологию и корни коммунизма и значительно мизерны по размеру
или те, куда ступил руський, арабский и исламский сапог мира братьев?

Ага, к примеру какой-нибудь Тайланд, Гондурас или Зимбабве как бы не пробовали русского мира и живут прям в достатке всему миру на зависть.
http://savepic.net/9793061.png

Ivan.V написал(а):

Вам на все срать, на любые международные нормы

Я уже говорил - всему миру на них насрать с высокой колокольни.
http://savepic.net/9796133.png

Ivan.V написал(а):

Вы настолько мелочны, шо на протяжении 15 лет, обсырали на форумах украинцев о долге газа Украины России в несколько миллионов
Вы настолько жадные и безсовестные "братья", чтобы толкать газ "братьям" по 500у.е., когда ненавистным гейропейцам толкали до 350

Это мы то мелочные? Не мы ноем по этому поводу уже десятилетие и будем продолжать ныть еще столько же походу.
http://savepic.net/9794085.png

Ivan.V написал(а):

В Украине было козачество - причем самый первый политический курс демократии среди других стран
И всю нашу историю, нас вечно (в т.ч. после первой мировой, да во все периоды) дробили, ставили в рамки, присоединяли
Мы воевали со всеми, и в разные времена искали союзников - которые также держали в рамках квазе, предавали и присоединяли

Кто - вы? Государство Украина ушло в релиз только в 1991. А все, что было до этого - таки оным не являлось. Ни с кем вы не воевали, да и союзы не заключали, поскольку и "вас" то не было. Не было государства, а как можно иметь дипломатические отношения с тем, что не существует? Были территории, населенные разными славянскими народами, которые переходили из рук в руки сильных держав.
http://savepic.net/9795109.png

Ivan.V написал(а):

Та идите вы на*уй

Да уже давно идем, только что-то никому это не нравится, поскольку все верещат, мол идите в другую сторону.
http://savepic.net/9783845.png

Ivan.V написал(а):

прикрывались при захватах админзданий и частей мирным населением

Ага, причем пользуемся гипнозом, раз мирное население с радостью и добровольно выходит на это дело, да еще и умоляет не прекращать начатого.
http://savepic.net/9781797.png

Ivan.V написал(а):

Вы угандолили всю промышленность, разграбили все что можно было, распили на металл, повывозили все что можно было

Ну да, все угандосили и разворовали до такой степени, что не строим ракеты, корабли, танки и самолеты. Куда нам до Украинцев, просравших весь свой промышленный потенциал еще до войны с ЛДНР и разбомбивших остатки во время оной?
http://savepic.net/9782821m.png

0

615

Ivan.V написал(а):

Но потом заключали мир и союз, с Поляками и немцами, ради того, чтобы отбить коммунистов и быть независимыми
После того, как отбили - Поляки с немцами сместили правительство и поделили с коммунистами Украину

Ага, у вас все виноваты, весь мир, но только не вы сами. Украинцы ж не могут ошибаться, прям Адептус Кустодес. В том то и заключается менталитет свидомых, что признать свои ошибки не могут и не хотят - обвинят в собственных фелйах кого угодно и как угодно, но только не себя.
http://savepic.net/9827876.png

Ivan.V написал(а):

украинцы пушечное мясо воющие в интересах тех или иных

Ыыы. Так ка же тогда такой свободолюбивый и гордый народ позволил такое учинять над собой? Неужели поголовно он состоял из безвольных тряпок, которые веками позволяли любому другому народу помыкать собой?
http://savepic.net/9817636.png

Ivan.V написал(а):

Ты не облизываешь сапоги и не сасешь леденец у властьимущих?

Я ж не украинец все же. Не дорос еще до такого. И слава Одину.
http://savepic.net/9814564.png

Ivan.V написал(а):

Не перегнать даже южную Корею и ряд других мелких европейских стран

Вы бы сначала африканские странны перегнали, а потом другим советовали.
http://savepic.net/9821732.png

Ivan.V написал(а):

не превратить сша в радиоактивный пепел

Ivan.V написал(а):

потому что напасть на реального равного соперника, или даже менее слабого - кишка тонка

А зачем нам это? Мы в мире жить хотим, ядрены морковки никому добра не принесут. Обладание серьезным оружием дает ответственность и мудрость. И нежелание воевать. Свидомым не понять, ибо они, как обезьяна с гранатой - муслимский Пакистан и то выглядит ответственнее и рациональнее.
http://savepic.net/9818660.png

Ivan.V написал(а):

ни захватить даже Украину

А на кой нам сдалось кормить over40 млн нахлебников. Тут, как говорится, по Фрейду - случайно всплыло самое затаенное желание, что бы кто-то наконец Украину таки оккупировал и начал кормить - тогда ничего ж опять делать не надо будет, не надо будет работать, поднимать и развивать страну. А пока этого нет - только и остается завидовать, попрошайничать, да брызгать слюнями.
http://savepic.net/9807396.png

Ivan.V написал(а):

Вы только *издеть языком можете, со всем вашим вяличием

Вот только получается, что от мордорского языкочесания пользы на порядки больше, чем от всех украинских трепетаний.
http://savepic.net/9810468.png

Ivan.V написал(а):

В твоей больной башке и воображении, не только это возможно
Компенсируй свою несостоятельность любыми мифами и бредом

Почитай бложиг Порошенко - я уже скидывал ссылку. Да и количество нахапанных кредитов говорит само за себя.
http://savepic.net/9801252.png

Ivan.V написал(а):

Вторую тоже - стыдно считать победой, против гребанной маленькой германии, которая растянула весь фронт по Европе и Африке, даже с итальянцами и японцами не воевали

Ну да, куда мне до такого великого знатока истории.
http://savepic.net/9799204.png

Ivan.V написал(а):

Что до сих пор в нищете сидите

Вам бы наша нищета хотя бы снилась. А то совсем в бездне там обитаете. Те 2 ляма украинских рабочих мигрантов (не считая ляма беженцев) как бы от совсем сытой жизни поехали в нищий Мордор. Видимо, решили понастальгировать по голодным совковым временам - реалити шоу наживую, так сказать. Приедь в Рашку и продержись тут на зарплате гастарбайтера хотя бы месяц. А потом проникнись жалостью к коренному населению, которому наверняка платят меньше, чем украинским гастарбайтерам.
http://savepic.net/9802276.png

Ivan.V написал(а):

Это депутат
в цивилизованных странах, где уважают международные нормы так себе не ведут - там сразу снимают мандат и могут еще срок влепить
Даже вспомним дипломата и его блатной жаргон, который даже вызубрить не смог наизусть

На Украинце таких чуть ли не пол-Рады в итоге.
http://savepic.net/9773604.png

Ivan.V написал(а):

фейк
монтаж

И на чем же основан столь пронзительный анализ? Была проведена экспертиза? Пока выдумываешь ответ, прими во внимание то, Юлько сама признала факт разговора.
http://savepic.net/9774628.png

Ivan.V написал(а):

"- А есть ли в украинском паспорте графа национальность?"
Нет такой графы

Вот только то соль была не в националости, а в призыве к атомным бамбардировкам. Но попытку вывернуться и придумать оправдание засчитываю.
http://savepic.net/9780772m.png

Ivan.V написал(а):

Взять Москву,можно по разному, и без ядерного пепла, без ввода войск и т.д.
Взять ее можно, когда например туда придут нормальные политические силы, которые захотят нормализовать отношение не только с Украиной, но и с другими странами
Или когда развалиться под санкциями (а роль Украины лишь как сдерживающий фактор) как совок после Афганистана

Ыгы, удачи в ожидании. Думается, Украину с молотка за долги распродадут быстрее.
http://savepic.net/9765412m.png

Ivan.V написал(а):

Неправильная интерпретация
Турчинов не собрался

Кто-то там говорил про нормы поведения депутатов и прочих официальщиков. С точки зрения дипломатии даже такая шутка - нарушение этикета. Я еще в первый раз хитро написал, но ты походу не заметил вопроса - Интересно, если б Путин пошутил в подобном ключе, мол кризис закончится, когда мы Киев возьмем - сколько бы кирпечей высрало укроправительство?
http://savepic.net/9824807.png

Ivan.V написал(а):

Т.е. *лять твоя зарплата не показатель твоего дохода?

Зарплата - показатель, вот только используется такой термин, как средняя зарплата. Поэтому она и называется "средняя". Цифры сам погуглишь?
http://savepic.net/9822759.png

Ivan.V написал(а):

Я тебя не пытался и не пытаюсь переспорить
С дураком спорить - себе дороже

Но тем не менее, ты тут брызгаешь слюной, исходишь на нет и полыхаешь жопой, но тем не менее продолжаешь. Как говорится: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Сам же меня сто раз объявил тупым, сам же привел поговорку про дурака. Каков вывод? Как говорится, если пытаешься спорить с дураком - дураков уже двое. Но прелесть процесса в том, что я ловлю лулзы, а ты бесишься - как и было задумано изначально.
http://savepic.net/9829927.png

Ivan.V написал(а):

Которые унизительно, презрительно, оскорбительно и т.п. высказывается о выборе Украине

И когда это я так отзывался об этом? Более того, я вообще не помню, что б я высказывать хоть какое-то свое мнение - я выдаю только сторонние факты. Но кто-то, как обычно, за меня все сам додумал. Мне кажется, что скоро я даже не нужен буду - сам будешь все выдумывать, а потом сам же будешь искать выдуманному другие выдуманные контраргументы. Perpetum Mobile Ukrainian Edition.
http://savepic.net/9826855.png

Ivan.V написал(а):

И ты мне тут пытаешься что-то доказывать, со всей кремлевской шоблой и пропагандисткими каналами?

Я? Тебе? Доказать? Опять ты за меня все навыдумал? Ты мне нужен только как поставщик лулзов. Если я тебе что-то окончательно докажу - источник приколов иссякнет. И на кой мне это?
http://savepic.net/9814567.png

Ivan.V написал(а):

и всякий другой бред, грязь, ложь, провокацию

Ну да, именно так свидомой пропагандой и называются факты, которые не ложатся в выдуманный украинской пропагандой радужный мир. Что поделать, надо же как-то оправдывать все белые нитки.
http://savepic.net/9821735.png

0

616

Бесполезный высер
--
Я уже приводил минимальную зп Украины и России
В данной теме я уже писал о ценах в Украине и России на продукты питания, технику, одежду и прочее

Также, не проблема зайти в любой интернет магазин какого-то "среднячка" города РФ, и глянуть цены
И сравнить с ценами пускай той же Одессы, или Киева (два самых дорогих города), по интернет магазинам

Легко провести мониторинг рунетовских форумов, где люди жалуются на не выплаты и не доплаты зп, и плату порой ниже обещенной

Я это к чему
Учитывая в довес к минималке, цены на все в Украине и РФ - вывод напрашивается сам на себя
--
Меня удивляют клоуны, кремлеботы, когда не учитывают этих факторов
Прям шизоидная секта, ей богу, от НОДовцев отличаются разве что тем, шо не состоят в нем (?)?
когда речь идет с украинцем - нос к верху - мы самые богатые, вы нищие
Ну в подобном духе

О качестве еды вообще молчу, шлак и уйма химических компонентов
Отчего, последние выводы ученых, проводивших (гуглим) в РФ исследования - показывают, что более 40% имеют различные генные мутации, склонные передаваться из поколения в поколение, и вызывать различные серьезные отклонения и заболевания

Американское и гейропейское ГМО отдыхает
Это вам даже не совковая колбаса из одного крахмала

Ну давай физик
че
жги, че там за исследования
и шо все форумы рунета заполонили агенты госдепа, поэтому вот с ноября вступает закон путина для защиты
в т.ч. в интернет магазинах хохляцких деза
и далее по верованиям

Вы за время совка и по текущий год, натворили столько дел со своим руським миром в отношении соседей

Венгрия, Молдавия, Прибалтика, Кавказ (Чечня, Дагестан, Грузия) и Украина
Кстати насчет прибалтики
А точнее Литвы

91 год, вторжение в Литву

Кацапы вроде тебя не только не догоняют в каком они положении, и в каком положении РФ, ее авторитет, надежность как партнера на внешнеполитической арене
Но даже не понимают, к чему это все может привести, весь их совок и руський мир
кацапы даже не в состоянии понять, какой фактор играет экономика и товарооборот

НАТО угрожает РФ, 2-ой по величине армии с ЯО.
РФ защищает свой дом в прибалтиках, на кавказе и рядах других стран
свой дом, в чужих домах?  o.O
А не, на исконно руських землях
Интерено, если откатать время до основания Киевской Руси, шо останется от руських? Болото с лягушками?
Защищают
От пендосов и гейропейцев, с которыми за весь период существования совка и РФ, так с ними даже не пострелялись, выстрелив хотя бы рожок

Как там вещает ваша пропаганда?
Все всегда были против руських, их вечно ущемляли, воевали против них, кругом агенты, рептилоиды, всемирный заговор, евреи и жидомасоны, вальцманы и прочая шизофреническая пароноидальная ересь
Все против вас
Всегда были
Одни вы вяликие, святые, скрепные и далее по списку

С чем Вас и поздравляю (таких как ты), Вы остались одни
С Северной Кореей, пару стран Африки, ПМР, Южной Осетией и новососией
даже Трамп уже хер поймешь, ваш или не ваш
впрочем так было всегда, и с Обамой и другими президентами
Осталось нацепить на свой велосипед надувную башню танка т-34, накалякай там в стиле "на Киев", "на Берлин", "на Лондон", "Смерть фашиздам", "Обама чмо" и т.д.

Кацап, это помесь единорога с носорогом
он угандонит собственную страну (яркий тому пример совок), лучше всякого госдепа

Не знаю что к чему приведет, но дальше посмотрим
В РФ есть адекватные россияне, майдана там конечно не будет
но когда санкции выдавят и придет оппозиция, может вправит мозги тебе подобным
и наконец займетесь своими внутренними проблемами, а не ценою амбиций, идиотизма, шовинизма приходить с оружие в другие страны
Убивать людей, детей, устраивать провокации, захватывать, грабить и уничтожать

0

617

Ivan.V написал(а):

Я уже приводил минимальную зп Украины и России
В данной теме я уже писал о ценах в Украине и России на продукты питания, технику, одежду и прочее

Вот именно, что приводил минимальную, а надо среднюю. Ибо общую картину дают именно усредненные показатели. Любой учебник по методам математической статистики в помощь.
http://savepic.net/9862628.png

Ivan.V написал(а):

Легко провести мониторинг рунетовских форумов, где люди жалуются на не выплаты и не доплаты зп, и плату порой ниже обещенной

Еще легче проводится мониторинг соответствующих украинских форумов. А можно просто посмотреть по новостям о ликвидации тех или иных крупных госпредприятий. Авиастроительный концерн Антонова? Ой, нету такого. Львовский автобусный завод? Ой, нету такого. Харьковский авиационный завод? Пока есть, но толку нет. Черноморский судостроительный завод? Аналогично. Судостроительный завод имени 61 коммунара? Клепает печки-буржуйки вместо ракетных крейсеров. Продолжать можно долго. Причем что естественно, со всем этим просером полимеров сокращалось и число ненужных уже работников. А ведь ни до Харкова, ни до Львова, ни до Николаева клятые москальские оккупанты еще даже не добрались, что бы иметь шанс распилить на гвозди и патефонные иголки передовую украинскую промышленность.
http://savepic.net/9860580.png

Ivan.V написал(а):

когда речь идет с украинцем - нос к верху - мы самые богатые, вы нищие

Где это говорилось, что мы - самые богатые? Как и всегда - сам выдумал, сам опроверг и сам радуешься. Факт в том, что к примеру лично я подобного не говорил от слова вообще. Но если сравнивать - кто таки относительно богаче - вывод напрашивается сам собой. Если не напрашивается, то небольшой намек - трудовые мигранты едут в ту сторону, где получается богаче.
http://savepic.net/9847268.png

Ivan.V написал(а):

Отчего, последние выводы ученых, проводивших (гуглим) в РФ исследования - показывают, что более 40% имеют различные генные мутации, склонные передаваться из поколения в поколение, и вызывать различные серьезные отклонения и заболевания

Это опять твои украинские ученые выдумали открыли? Ну, верить ом можно сразу же после доверия к результатам гадания на кофейной гуще. Как бы опять же - циферки говорят о другом. По показателям смертности и убыли населения Украина опережает Россию, постепенно вымирая, в то время как Рашка таки смогла остановить этот процесс грамотной политикой в области симуляции прироста населения. А уж что касается рака - наличие Чернобыля, конечно же, не только не вызывает повышение онкологических заболеваний, но и еще небось снижает его, поскольку украинская медицина по уровню развития уступает только эльфийской. Ну и плюсом я уже приводил сслыку на то, что УроМинЗдрав подарил американским фармацевтическим компаниям масштабный полигон размером с европейскую страну для тестирования онкологических препаратов. Что наводит на две мысли - во-первых, о том, как укроправительство относится к собственному населению, сделав из него подопытных животных, а во-вторых, собственно о подоплеке испытаний именно онкологических препаратов - ясен пень, что проще лекарство испытывать там, где болезнь бушует. Никто не поедет с вакциной от лихорадки Эбола в Антарктиду или с вакциной от малярии куда-нибудь в пустыню Гоби или на Аляску. А поедут как раз туда, где много-много диких обезьян случаев заболеваемости, поскольку полностью отпадает проблема с поиском подопытных.
http://savepic.net/9848292.png

Ivan.V написал(а):

Кацапы вроде тебя не только не догоняют в каком они положении, и в каком положении РФ, ее авторитет, надежность как партнера на внешнеполитической арене
Но даже не понимают, к чему это все может привести, весь их совок и руський мир
кацапы даже не в состоянии понять, какой фактор играет экономика и товарооборот

Ivan.V написал(а):

С чем Вас и поздравляю (таких как ты), Вы остались одни

Ага, опять шарманка про изоляцию. Ну да, ну да - изолируют прям изо всех сил. Причем походу стараются затыкать дыры в возводимой стене всем, что есть. Есть под рукой несколько миллиардов баксов - суют в дырку, лишь бы заткнуть ее. Про Питерский экономический форум и Северный Поток 2 уже говорилось (и это даже не наши СМИ чего-то там пропагандят, а таки к примеру сами европейские партнеры - OMV Group или wintershall), плюс Европа и Штаты потихоньку срутся как раз из-за этого. Что в итоге? Связи то налаживаются, санкции рано или поздно отменят. Ну а Украина? Да кто ее слушает уже? Глава Еврокомиссии прямо ответил на высказывания Порошенко, что Украина - ни Европа и ни НАТО. Все, прошла любовь, завяли помидоры.
http://savepic.net/9853412.png

Ivan.V написал(а):

Все всегда были против руських, их вечно ущемляли, воевали против них, кругом агенты, рептилоиды, всемирный заговор, евреи и жидомасоны, вальцманы и прочая шизофреническая

Это вещает украинская пропаганда про русскую, не надо додумывать опять.
http://savepic.net/9854436.png

Ivan.V написал(а):

но когда санкции выдавят и придет оппозиция, может вправит мозги тебе подобным
и наконец займетесь своими внутренними проблемами, а не ценою амбиций, идиотизма, шовинизма приходить с оружие в другие страны

Ыыыы, все мечтаешь. Ну мечтай, мечтай. В Госдеп позвони - говорят, там любят таких фантазеров, может даже денюжку подкинут, что бы мечталось масштабнее.
http://savepic.net/9841124.png

0

618

Ледяной Джек написал(а):

Вот именно, что приводил минимальную, а надо среднюю. Ибо общую картину дают именно усредненные показатели. Любой учебник по методам математической статистики в помощь.

Не равняй методику расчета средней заработной платы в Европе и в странах СНГ - т.е. совка
Т.к. она никогда не будет отображать реальной картины
А еще, учитывая коррупцию в данных странах и черные зарплаты, в т.ч. невыплаты и недоплаты еще огромный + к нереальной картине

Конкуренция зарплаты рынка труда в странах СНГ, начинается там, где минимальная зарплата устанавливается КЗОТом
И черные зп хоть и есть везде, но их нельзя брать в расчет
Можно высчитать теоретический % надбавки
А как высчитывать невыплаты и недоплаты недобросовестных?

Это еще один значительный довесок аргумента того, что я описывал в предыдущем посте

Пример:
Знакомый закончил медин, направили работать, в самую захолустною больницу, туда уже отправляют почти всех тех, кто не только самый бедный и лицо без местожительства, но и того у кого уже на лбу написано "труп"
Зарабатывает от 4500-5000 грн., перевожу от 173-192 у.е. - от (192 у.е.), когда переработки и т.п.
Это все белая зп - чистая
Это не "специалист со стажем", но и не медбрат, это тот, который только закончил учебное заведение и работает на государство
Сказать сколько он зарабатывал до? Шо то около 90 у.е.

Я зарабатываю больше чем он
Но у нас 3200 (сутки через трое это  белый график согласно КЗОТу и зп) вместе с 13-ой зарплатой и месячным отпуском раз в год чистая
А еще считай +черная к этим же 3200
Если целиком по черной - без 13-ой и отпуск за свой счет

При якубовиче на подобной работе подрабатывали знакомые 215 у.е. (сутки через двое) - черная зп (не белая), но фирма легальная
Но это максимум, места были забиты с связи с безработицей
В основном же были следующие с текучкой (со штрафами или невыплатой) 180 у.е. (сутки через двое)
У нас сейчас на фирме 180-192 у.е. - это зарабатывают пенсионеры
Класс выше - выше 200 у.е., - два через два 315-330 у.е.
Да, есть и те, которые работают и за меньшее за лучшие условия, и с возможностью подработать
Есть объекты, которые по-мимо зп фирмы, начисляет клиент со своего кармана

Тебе приводить дальше примеры, сколько зарабатывают остальные мои знакомые, работающие не в гос структурах?

С ценами по Украине ознакомился?

Например я покупаю (в Одессе, это дороже чем в других регионах, я цены с рынка приведу (в магазинах они разные, есть даже что и дешевле)) филе за 70 грн. - кг, 5 кг кур бедрышек - по 120 грн. - это все цены фирмы "Ukrainian Chiken" которая идет на экспорт в зарубежье, реальной сухой заморозкой, а не кусок мяса с "типа" с сухой заморозкой, таких цена 23 грн. за кг - в Сильпо например 26 грн. - но там сухая заморозка, но есть порой партии с кусочком жира
Яйца - самые дешевые (но высокого качества) - 12грн. за десяток., мега большие и крутые, которые я беру - 16 грн. за десяток
В Сильпо к примеру и даже в дорогой сети Таврии В - по 98 копеек (1 грн.) за штуку - но они маленькие и социальные, упакованный десяток
На рынке чисто домашние конечно же дороже 14-18 грн.
Перепиленные яйца, можно найти за 12 грн. десяток
Лук 4 грн. за кг
Сыр я покупаю - сыр а не кусок непонятно чего - 70 грн. за кг (есть дороже для гурманов)
Колбаса, маленькой жирности или не жирная в районе 90 грн., хорошая колбаса, домашняя - но ты наверное никогда украинскую не ел, зато я много слышал о российской
На привозе например на 30 грн. дороже без торга, с торгом я выуживаю по такой же цене
Апельсины, персики, абрикосы - от 20 грн.
Обработанные химией в магазине от 30 грн.
Яблоки - от 10 грн.
Мойву под пиво, брал месяц назад, уже готовую по 25 грн., за кг
Вермишель хорошая (т.е. очень вкусная) - от 7 грн. за пачку 400 грамм
зарубежные (Россию сюда не считаю) от 18 грн. и выше
Кстати о РФ, украинского производства 7 грн., и рос за 12 грн., на вкус такая же, я брал ради интереса
Макароны 900 грамм (ракушки и т.п.) от 12 грн.
Чай например хейсон крупнолистовой в металической банке покупаю за 44 грн.
Можно на развес неплохой индийский (крупнолистовой) купить от 15 грн. от 800 грамм, для чаеманов старт за 400-500 грамм - от 20 грн. и выше
Самый дешевый (среднелистовой) чай 8-9 гривен за 1 кг.
Шо еще?
Кофе якобс вашего производства от которого вечно тянет срать, 400 грамм за 140 грн.
На развес - 100 грн.
Хлеб колеблется от 9-11 грн. - дорогой, хлебобулочные изделия действительно дорогие
Но есть социальный, в т.ч. в супермакетах - там от 4грн. за 800-900 грамм, но я его не ел - говорят нормальный
Например в Таврии В - свой пекут социальный, прямо внутри, у них действительно вкусно
Ну сигареты и водка у нас дорого - но и курить в т.ч. бухать стали реже, многие (%20) побрасали мои знакомые
остальные начали меньше бухать, и вместо выжирания десятка литров горячительного, берут два и сидят как аристократы
Ну сало залупили чет по 120 грн. за кг (домашнее) - лучше мяса накупить, но народ не берет - может уже упало, или скоро очень упадет
В прошлом году покупал домашнее за 50 грн. за кг
Фарш куриный (не типа индюшиный и прочий намешанный) - без перемолотого с костями - 70 грн. за кг
Шо еще

Давай по одежде
Джинсы, нормальные а не подделанные из китайской синтетики от 280 грн. - с торгом можно 20-30 грн. скинуть
Носки брал наши, житомирские а не синтетику под житомир - 10 штук за 90 грн.
Футболка хорошего качества - 120 грн.
И т.д.

Конкуренция зарплаты рынка труда в странах СНГ, начинается там, где минимальная зарплата устанавливается КЗОТом
Методику расчета средней заработной платы в Европе и в странах СНГ (совковая) не может существовать, и не будет отображать реальной картины

Частный предприниматель, государство (экономия на бюджете) всегда будут заинтересованы тебе меньше платить
И пока государство не устанавливает минимальную зарплату выше, конкуренции не будет, жопу никто не сдвинет
Что и получилось - подняли минимальную зп, работодатели начали поднимать
Сначала до минимума
Через несколько месяцев, каждому пришлось поднимать еще - т.к. проще дворником или на гос почте курьером за 3200-4500 грн. заметать дворы с койкой места или разносить почту, чем таскать мешки, работать в торговле и т.д.
Сейчас например, обычная продавщица маленького магазина, зарабатывает от 300 грн. в день (не сутки), от 11,5 у.е.
На рынке - от 250 грн. (+%, ставка или процент имеется ввиду) - 400 грн., в зависимости от совести работодателя и товара

При якубовиче сейчас на том же уровне, если сравнить по курсу доллара, а местами даже выше
При якубовиче с 2012 пошла массовая безработица, много чего закрывалось
А на поддержания курса, для слабоумного стада он тратил деньги из резервного фонда
Поэтому курс был 8 грн. за 1у.е.
Но реальная картина (я например попал под банкротство), многие кто попал под сокращение (в лучшем случае и редко), а то и вовсе под закрытие и банкротство

Т.е., экономика катилась в дно и набирала обороты, но для того, чтобы это было не так заметно (т.е. ради красивого фантика курса валют), тратятся огромные деньги
в трубу

Т.е., курс не соответствовал действительности

Ледяной Джек написал(а):

Еще легче проводится мониторинг соответствующих украинских форумов

легче как бы попиздеть, что проводится
Но в голове кацапов, как и форумных экспертов (сравнивая *уй с пальцем, ну да ладно), ни*ера он не проводится
Все берется с элементарной пропаганды и кацапо-форумов

Авиастроительный концерн Антонова

ликвидировали не предприятие
а КОНЦЕРН
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnp … =250157282
т.е. ликвидировали монополию

Львовский автобусный завод

Частный
Арест

Харьковский авиационный завод?

Это предприятие концерна Антонова

Черноморский судостроительный завод

Арест

Все шо под арестом, доведено умышленно, распилено при власти януковоща
которого так в РФ любят и почитают царем Украины
Оставьте его у себя, можете даже его выбрать царем России
А то я так глядел ваши новости, не президент - а бриллиант

Ледяной Джек, ты шарик
Побольше смотри киселя, первый, лайф-нюз, парашатудей, читай блогер-экспертов и прочую *рень
Может такие как ты, скоро даже посрать не сможете сходить, пока не прозвучит команда с телевизора "Сра-а-а-ть!"

Но одно дело жить в какой-то параллельной своей реальности, вокруг купола пропаганды
язвить и т.п.
а другое, принимать все так, как оно есть

Да
хохлы не замерзли
хохлы с голоду не сдохли
но даже больше, хохлы даже зарабатывать могут
даже после того, как подосрали с Крымом и востоком

Но
Украину благодаря таким как ты (за поддержание и разжигание "бытовой", "общественно-социальном (в т.ч. внутри своей страны)", "в интернете")
Всяким наркоманам, алкашней, нео-нацистам (фоток пополчения и участия в радикально-фашистких организациях в интернете пруд пруди (их еще в 2014-2015 массово публиковали прямыми ссылками на профили, места митингов, сборов, закрытых фото-сессиях и т.п.)) с их недобитой новососией
вы профукали
Базы НАТО не будет в Крыму, за то они будут по всей Украине
Зато крымваш, с чем таких как ты, и поздравляю
Восток цвел и пахнул, пришел руський мир - ушатали
Даже аэропорт сровняли с землей

Те кого хунта проклятая освободила, патриотизма в них - больше чем на западе
они больше понимают, после того, как испытали на себе все прелести руського мира

Крым который держался за счет дешевого, рентабельного и удобного транзита газа, воды и электричества, в т.ч. за коммуналку, продукты украинского (а оно дешевле даже по бюрократии) производства, +за счет РФ которая платила за пребывание своего флота - угандонили тоже в дно (хотя там воевать и не пришлось)
Целое лето мониторил даже с руських сылок онлайн-вебок: 90% камер в "ведутся технические работы" или "недоступны"
на 10% местами, даже и местных в половину не набирался
Хотя и это мне надо, пара знакомых туда ездят проведать родственников

Динамическая хронология ихтамнетов или однишахтеры
http://www.nato.int/cps/ru/natohq/photos_112202.htm - опубликованные снимки ихтамнетов НАТО - 2014 год

Спецом для тебя физик - отступление
То шо там публикует белингкет, мол это расследование некоторых пользователей, группы, хакеров и т.д.
Все это фигня
Всем этим занимаются спецслужбы - которые могут, но не должны, предоставлять широкой массе, т.е. таким как я и ты
Основная причина, везде есть свои секреты - и открывать каналы получения
Как, какими и через какие технологии никто не собирается

То что они считают нужным, они передают это журналистам, либо через вторых лиц - как нечто сырое и дилетантское
Я уже писал
Это как покер

Если дурак думает шо он самый умный, и против него ничего нет
Не стоит палить контору до дня Х
Зачем?
Намек и сигналы дали

Есть еще и уйма других причин
**
Пока еще торгуются с путиным
а на линии разграничения идет обмен снарядами
а точнее со слов знакомых которые в оккупации - руська алкашня и наркоманы избавляются от ненужных снарядов (т.е. утилизируют)

путин возможно эти все доказательства видел
Против него есть рычаг, т.к. даже идиоту уже давно все ясно
но для удержания внутриполитического царизма, торгуются
К тому же у Вас впереди выборы

Ай молодец шо торгуется
Осталось теперь выяснить
Он так за свой народ переживает, как за руський, который освобождал
или за себя и систему
**
Дальнейшее опровергается путем включения мозгов
Но у кацапа он от природы не врубается
Работает в каком-то визуально-фантастически автономном режиме

Также можно легко проверить информацию сколько в РФ ликвидировано предприятий за время правления путина
И сколько было выкуплено предприятий иностранными компаниями и частными лицами

Ледяной Джек написал(а):

В Госдеп позвони - говорят, там любят таких фантазеров, может даже денюжку подкинут, что бы мечталось масштабнее.

да лан, че завидуешь
понимаю, шо тебе только деревянные начисляют

Но не суть да дело
Я и так, ежедневно созваниваюсь
- Але-е-е! Госдеп? Тьфу *ля.. Чарли-43 вызывает Браво-3, как слышно? ... План на мега-крутом и популярном форуме одиночек.. б*ть, снова.. Браво-3, мышка убежала в норку, повторяю.. не надо повторять.. приняли? ... Браво-3, как насчет гуманитарной помощи в баксах..?
Как-то так в общем
На сим каждый замерзнувший и опухший от голода хохол, так и зарабатывает
Конкуренции, почета, шо нет
Хохлов много замерзнуло и с голоду, ну того..

Ледяной Джек написал(а):

Это вещает украинская пропаганда про русскую, не надо додумывать опять.

Пр орептилоидов и всемирный заговор и т.п. мы не смотрим с 2013 года
просто как корни у вас росли, до сих пор у вас там и растут
Я даже помню был (у вас он есть) такой канал рен-тв
Есть движение НОДовцев и звизда федоров
И т.п.
А да, у вас там еще ванга с ее предсказаниями
https://www.google.com.ua/search?q=предсказания ванги россия 24&amp;rlz=1C1GKLB_enUA734UA734&amp;oq=предсказания ванги россия 24&amp;aqs=chrome..69i57.8613j0j7&amp;sourceid=chrome&amp;ie=UTF-8
сколько добра на всяких руських новостных и телевизионных сайтах
Но можно даже в ютубе по пробивать по дате передач, в т.ч. каналы
Но эт ты для себя уже сам

Отредактировано Ivan.V (03.09.2017 13:04:57)

0

619

Ivan.V написал(а):

Не равняй методику расчета средней заработной платы в Европе и в странах СНГ - т.е. совка
Т.к. она никогда не будет отображать реальной картины

Она везде одинаково считается. Тем более, что сравниваем то не Рашку с Европой, а Рашку с Украиной. А в этом сравнении все очевидно.
http://savepic.net/9858386.png

Ivan.V написал(а):

ликвидировали не предприятие
а КОНЦЕРН

Ivan.V написал(а):

Частный
Арест

Ivan.V написал(а):

Это предприятие концерна Антонова

Ivan.V написал(а):

Арест

А вот теперь объясни - для уволенных работников сих предприятий легче на душе стало от того, что ты переназвал фактическую ликвидацию? Не думается, что им такое помогает даже морально.
http://savepic.net/9855314.png

Ivan.V написал(а):

Все шо под арестом, доведено умышленно, распилено при власти януковоща

Все эти предприятия развалились как раз после Майдана, а не до. Ибо до - они имели хоть какие-то заказы в России, а теперь лишились единственного заказчика и пошли по миру. Бизнес по-украински. А щас еще и долгов нахапали у ВМФ, которые и отдавать надо.
http://savepic.net/9869655.png

Ivan.V написал(а):

хохлы не замерзли
хохлы с голоду не сдохли
но даже больше, хохлы даже зарабатывать могут

А я где-то утверждал обратное?
http://savepic.net/9889109.png

Ivan.V написал(а):

Но одно дело жить в какой-то параллельной своей реальности, вокруг купола пропаганды

Ну, как жить в параллельной реальности - у нас тут ты спец.
http://savepic.net/9892181.png

Ivan.V написал(а):

Базы НАТО не будет в Крыму, за то они будут по всей Украине

Как-то сомнительно. Кому вы нужны то? Грузия вон тоже мечтает уже лет 10 перед НАТО раком стать, а толку? Пообещали вам красивую жизнь - а вы и рады верить, ушки развесили и мозги отключили. Вот только НАТО не нужна в составе такая нестабильная страна, в которой к тому же идет мини гражданская война. Ну и плюсом идет тот факт, что в случае ядреного апокалипсиса вам однозначно прилетит подарочков, в то время как при вне-военноблоковом статусе переводить боезапас на нейтральные страны никто не будет. Но шо поделать - раз мозгов нету и понять это не дано - остается радоваться всяким иллюзиям.
http://savepic.net/9870677.png

Ivan.V написал(а):

опубликованные снимки ихтамнетов НАТО - 2014 год

Ага, рашкинские войска. Ага, на Украине. Но на самом то деле дата другая - 2013 год во время российско-украинских учений. Подумаешь, даты перепутали - с кем не бывает? Наше Минобороны еще тогда же в 2014 году и поймало их за жопу с подставой. И с тех пор что-то про эти вот снимки ничего и не слышно (даже на англовики нету их упоминания), хотя казалось бы - ведь таким доказательством должны трясти не переставая. И дальше - а что ж с тех пор то нету новых снимков? У НАТО спутники закончились или, упаси боги, рашка изобрела плащи-невидимки для своих танков? Вывод один - подставу попытались протолкнуть, получили по носу за такое и не стали больше пытаться. Иначе бы уже давным давно все интернеты пестрели тьмой фоточек россиянских войск - причем не только с космоса, но и с земли.
http://savepic.net/9855317.png

Ivan.V написал(а):

Спецом для тебя физик - отступление

Ага, от сильнейшей армии континента.
http://savepic.net/9833813m.png

Ivan.V написал(а):

путин возможно эти все доказательства видел
Против него есть рычаг, т.к. даже идиоту уже давно все ясно

Ага, под стол небось, бедняга, забился и трясется. Так умиляют такие подобные конспирологические теории. И как обычно - любая нестыковка объясняется коварным замыслом. Вот только время идет, ничего не происходит. Рычаг то что не используют? Ведь Путин - вселенское зло прям, почему его не скидывают, раз могут? Чего ждут то? Это как с Фиделем Кастро анекдот был - после сотни покушений пламенный революционер наконец-то загнулся. От старости. Так же и с Путиным небось будет - причем тут надо ж ему посочувствовать. В следующем году он наверняка на выборах победит, ибо рейтинг у него высокий и хрен его кто переборет. А там еще 6 лет ему придется трястись от страха перед "рычагом против него". Как бы не перенервничал.
http://savepic.net/9883988.png

Ivan.V написал(а):

Также можно легко проверить информацию сколько в РФ ликвидировано предприятий за время правления путина
И сколько было выкуплено предприятий иностранными компаниями и частными лицами

Ты лучше про Украину попроверяй. Ибо Рашка как бы строит новые самолеты, танки, ракеты, корабли, мосты, ледоколы и ядерные реакторы. А что такого производит Украина, что бы котировалось на мировом рынке?
http://savepic.net/9837909.png

Ivan.V написал(а):

Пр орептилоидов и всемирный заговор и т.п. мы не смотрим с 2013 года

Это печально - вы хоть включайте там хоть какое-нибудь разнообразие. А то все одна пропагандистская дудка: Рашка виновата, Рашка развалится, Путина повесят, москали - свиньи. И ведь все три года так - понятно, что ваши хозяева материал в подотчетном стаде закрепляют и отупляют, но хоть бы передышку дали.
http://savepic.net/9890132.png

Ivan.V написал(а):

А да, у вас там еще ванга с ее предсказаниями

БЛИАТЬ!!!!!11расрас1единичка В голос! Слухай, будь человеком - предупреждай в следующий раз. У меня кошка моего гогота испугалась, бедняга. Я уж думал, что ты меня ничем не сможешь удивить. А ты еще и Вангу приплел. Жованый крот, у вас там случайно алхимию и зельеварьенье в школах вводить еще не начали? А то совсем походу в Средневековье скатываетесь.
http://savepic.net/9880916.png

Отредактировано Ледяной Джек (03.09.2017 17:08:56)

0

620

Ледяной Джек написал(а):

А вот теперь объясни

Ледяной Джек написал(а):

ты переназвал фактическую ликвидацию?

хуле тебе объяснять если ты клиника?

Ледяной Джек написал(а):

- для уволенных работников сих предприятий легче на душе стало

вот это я ненавижу в вас больше всего

Ты и тебе подобные кацапы, переживающие за украинский народ, за 4-года
не то не вышли с требованиями предоставить хотя бы, хотя бы *лять несколько многоэтажных домов
или поползали перед путиным с агиткой "путин наше все" на коленках за руський братский народ
в вашей же богатой и необъятной "рашке" (как ты пишешь)
для тех беженцев с востока, со дворов которых стреляли и ставили под ответку
и которые там до сих пор выживают

Но
вы пошли дальше
Сравняли аэропорт донецкий с землей, разграбили и повывозили сотый завод (машиностроительный), трубопрокатный, патронный завод, лутугинский (научно-производительный), ТОПАЗ, Лисичанский НПЗ, Лугансктепловоз, цементный завод, Поли-пак, авиационно ремонтный, Маршал, Вторчермет, Оборонный завод Юность, шахты и т.д.
я заебусь перечислять
Я уже молчу про разграбленные гипермакеты типа МЕТРО, мелкие магазины техники (для особо тупых есть фото и видео в нете - причем валом этого добра)
Хорошо наворовали и вывезли себе на родину?
А людей шо, забыли?
Людей потерявших, миллионов людей, работу
И живущих в ни кем не признанных недореспубликах

Ах да, их же сри и пересри в России
Остались только бендеровцы и фашизды, или как мудзон подпел (ярые патриоты, которые даже с детьми считая что это их земля, и ни куда они не денутся)
И пусть дальше укропы *уярят, и ничего шо снаряд попадет в мирно спящий дом семьи
**
Как с такими как ты, можно вести диалог о политике?
Какие лулзы
инвалид на мозги?

Ты сидишь в своей задрипанной полу-китайской Сибири
Мнишь себя тут невъеб*но а*уе*ым политиком, всевидящей жопой
что творится у нас в стране и недореспубликах
Ты там царь всея *нала, которому тут ноют и плачутся хохлы
Тебя мало *бет правда
но когда надо, ты тут резко будишь свою совесть, и давай калякать переживания
за украинский братский народ
--
Тебя надо паковать и в недоросию отправить
Шобы ты лапоть, пожил там частично без газа, воды, электричества, без работы (разве шо в пополчении или в нарко-лабораториях по синтетическим наркотикам),  на мешок крупы и кг сахара на месяц - вся гуманитарка с великой РФ.
А как ты жрать и кормить свою семью будешь мешком крупы, а тем более готовить без электричества и газа - никого *бать не будет
---
И мне по шарабану че ты пытаешься из себя строить
Какие ты там лулзы в своей больной фантазии проигрываешь

Остальные твои высеры пропустим, я тебе не мамка, чтобы твою жопу заносить на каждом повороте

А тут пожалуй остановимся

Ледяной Джек написал(а):

новые самолеты

Ага, с окисленным композитом

http://picua.org/img/2017-09/03/j4om8p9x8qdebwev7r65uqtl9.jpg

вечно делающие

http://picua.org/img/2017-09/03/862tcs368e4ndqkutpvgthcbc.jpg

Ледяной Джек написал(а):

танки

которые глохнут на парадах
и те, которые еще даже не начали производится

Ледяной Джек написал(а):

ракеты

Ага, только
Ракеты все чаще не взлетают
А спутники падают
А на космодромах хищения

Шо там дальше, мосты?
Керченский шоли?

Ледоколы?
Не тот "Советский Союз" шо утилизировать собрались из-за западных санкций?
Иван-папанин? Лидер? Когда они там должны войти в строй?
Т.е. те шо есть утилизируются
А те шо строятся, еще "вроде как" строятся?

Также обстоит дело с атомными реакторами

Ты еще забыл про высокоскоростные жд пути

Космический корабль на "Федирация"

И еще 100500 строительств

ну санкции по которым ни*уя так и не строится, а только пилится и переносится - это все укропропаганда
Стройте на здоровье, строители
путин вам настроит

Ледяной Джек написал(а):

А что такого производит Украина, что бы котировалось на мировом рынке?

Не для твоего уровня и объемов ума информация
Не переваришь

0

621

Очередной снос в Одессе
За шо люблю Украину
Так это за то, что тут у нас, власть - это народ
И благодаря этому, всегда будет политическая конкуренция

тыц

0

622

Ivan.V написал(а):

хуле тебе объяснять если ты клиника?

Т.е. объяснить не можешь - так и запишем-с. Хотя и правильно - как развал украинской промышленности можно еще иначе то объяснить?
http://savepic.net/9895129.png

Ivan.V написал(а):

Ты и тебе подобные кацапы, переживающие за украинский народ, за 4-года

Это не переживание, не льсти себе. Это простая констатация факта - люди остались без работы и объективно это не есть гуд.
http://savepic.net/9893081.png

Ivan.V написал(а):

Сравняли аэропорт донецкий с землей, разграбили и повывозили сотый завод (машиностроительный), трубопрокатный, патронный завод, лутугинский (научно-производительный), ТОПАЗ, Лисичанский НПЗ, Лугансктепловоз, цементный завод, Поли-пак, авиационно ремонтный, Маршал, Вторчермет, Оборонный завод Юность, шахты и т.д.

Это все развалили вы и только вы. Я конечно понимаю, что валить все на русских - хохлятсякая национальная черта, но слабенькое оправдание вы себе там нашли. Придумайте что-нибудь поновее, а то уже приелось.
http://savepic.net/9881817.png

Ivan.V написал(а):

Я уже молчу про разграбленные гипермакеты типа МЕТРО, мелкие магазины техники (для особо тупых есть фото и видео в нете - причем валом этого добра)
Хорошо наворовали и вывезли себе на родину?

Ыыыы, отличная агитка от свидомой пропаганды: "Путин чувствует, что его конец близко и грабит украинские супермаркеты, что бы потом выживать на продажу награбленного".
http://savepic.net/9874649.png

Ivan.V написал(а):

Людей потерявших, миллионов людей, работу

Ну так за свои косяки то надо нести ответсвенность. Развалили страну и экономику, просрали все советское наследие и не сделали ничего путнего за четверть века независимости. Но ведь в оказавшемся бедламе легче живется, когда веришь, что виноваты в этом москали, правда?
http://savepic.net/9876697.png

Ivan.V написал(а):

Как с такими как ты, можно вести диалог о политике?
Какие лулзы

Ну, для начала тебе надо научиться опираться на факты и использовать доказательства при аргументации своей точки зрения. И да - лучше именно своей, а не выдуманной вашей пропагандой. Иначе получается, что получается - ты как послушный попугайчик твердишь одни и те же внушенные вам речевки, а когда надо доказать даже то, во что ты веришь - садишься в лужу, ибо слабо понимаешь основу даже той пропаганды, которую тебе внушили. С этого и получается горение жопы у тебя и лулзы у меня.
http://savepic.net/9865433.png

Ivan.V написал(а):

Ты сидишь в своей задрипанной полу-китайской Сибири

Уже почти полностью китайской, они мнимо захватили уже почти все до пригородов Екатеринбурга.
http://savepic.net/9864409.png

Ivan.V написал(а):

Мнишь себя тут невъеб*но а*уе*ым политиком, всевидящей жопой
что творится у нас в стране и недореспубликах
Ты там царь всея *нала, которому тут ноют и плачутся хохлы
Тебя мало *бет правда
но когда надо, ты тут резко будишь свою совесть, и давай калякать пе

Гыг, в том то и дело, что свое личное мнение я даже не озвучивал еще ни разу. Все, что тут написано - факты со сторонних источников. Мне (да и в принципе любому здравомыслящему человеку) достаточно и этого, что бы попячить твои сказочные фантазии.
http://savepic.net/9867481.png

Ivan.V написал(а):

Шобы ты лапоть, пожил там частично без газа, воды, электричества, без работы (разве шо в пополчении или в нарко-лабораториях по синтетическим наркотикам),  на мешок крупы и кг сахара на месяц - вся гуманитарка с великой РФ.

А ты там жил? Кто-то говорил про всевидящую жопу - выходит, что и сам такой. Иначе откуда инфа про именно  такие нормы гуманитарки, нарко-лаборатории и прочее. Признайся честно - сам выдумал или опять повторяешь придуманные штампы свидомой пропаганды?
http://savepic.net/9868505.png

Ivan.V написал(а):

Какие ты там лулзы в своей больной фантазии проигрываешь
Остальные твои высеры пропустим, я тебе не мамка, чтобы твою жопу заносить на каждом повороте

Да какие фантазии - я как-будто могу себе придумать хорошее настроение. А так почитаю весь тот поток разума, что ты сюда выливаешь - хихикаю полдня. Особенно нравятся твои опусы "это бред по определению - а поэтому доказывать я ничего не буду" - фактически в этой фразе твоим любимым красным цветом написано: "у меня нет доказательств и ничего даже придумать я не могу, но хочется оставить за собой последнее слово и что-нибудь вякнуть, что бы выглядеть умным". Такой подход к диспутам дети обычно проходят и перерастают через это примерно ко 2 классу.
http://savepic.net/9861337.png

Ivan.V написал(а):

новые самолеты

SSJ Superjet (которыми уже закупились мексиканцы и ирландцы) и MC-21 (который хотя еще на испытаниях, но уже заполучил сотню заказов) как бы к самолетам, видимо, не относятся.
http://savepic.net/9859289.png

Ivan.V написал(а):

Ага, с окисленным композитом

Красивый фотошоп - сам нарисовал или нашел в свидомых сводках где? Может там было еще и сообщение отважных украинских зенитчиков, которые уже успели посбивать с полсотни этих ржавых пепелацев?
http://savepic.net/9843929.png

Ivan.V написал(а):

которые глохнут на парадах
и те, которые еще даже не начали производится

Ну во-первых, как бэ поломки в экспериментальных образцах не считаются чем-то плохим вообще ни у кого в мире - наоборот они позволяют еще до начала серийного производства выявить проблемы. А именно такой и была Армата на тот момент, да и сейчас она фактически все еще на заводских испытаниях и не принята на вооружение. Но сам факт клепания танка нового поколения как бы намекает на явно "отсталое рашкинское производство". Во-вторых, верь не только тому, что вещает ваша пропаганда, а посмотри полную версию видео - не только ту, где Армата останавливается. Ибо покинула она место стоянки таки своим ходом - как выяснилось позднее, "дело было не в бобине - идиот сидел в кабине". Проблема была не в движке, а в прокладке между рулем и сиденьем. Ну и в-третьих, танк уже год как производится предсерийно - это завершающих комплекс испытаний перед постановкой на вооружение. Но зачем это знать, правда? Тебе сказали - Армата говно, ты и рад верить.
http://savepic.net/9831641.png

Ivan.V написал(а):

Ага, только
Ракеты все чаще не взлетают

Аварии есть у всех, а общая статистика рашкинских взлетов и падений по процентам абсолютно такая же, как и у других стран. Кроме того, Рашка пока что единственная, кто вообще регулярно может в пилотируемую космонавтику - угадай на чих ракетах летают до МКС со времени вывода Шаттлов из эксплуатации? Ну и конечно же, свидомые патриоты, не имеющие ни космодромов, ни ракет вообще - являются охрененными спецами в этой области. Даже в предел нищая КНДР может в немирный атом и баллистическую морковку, я уж не говорю про индусов, китайцев и перманентно живущих на почти что военном положении с 1948 года израильтянах. То, что Мордор таки является одной из ведущих космических держав - можно проигнорировать, это ведь не важно. Важно только то, что иногда у нее ракеты падают. И плевать, что до сих пор единственное безаварийное устройство, придуманное человечеством - это лом (и придуман он, несомненно, древними украми).
http://savepic.net/9837785.png

Ivan.V написал(а):

Шо там дальше, мосты?
Керченский шоли?

Да, да помню - фотошоп.
http://savepic.net/9834713.png

Ivan.V написал(а):

Ледоколы?
Не тот "Советский Союз" шо утилизировать собрались из-за западных санкций?
Иван-папанин? Лидер? Когда они там должны войти в строй?
А те шо строятся, еще "вроде как" строятся?

Ага, тот самый Советский Союз, который вывели из состава флота еще в 2010 и собрались утилизировать  - несомненно из-за санкций, как же. Упомянутая тобой Ванга заранее подсказала, не иначе. А про строящиеся - один спущен на воду, один вот-вот будет спущен, третий заложен. Факт в том, что таки работа идет - может и с задержками. Но это лучше, чем не только не строить вообще, но и просирать имеющееся.
http://savepic.net/9890008.png

Ivan.V написал(а):

Также обстоит дело с атомными реакторами

Ага, подводные крейсера проектов 955 "Борей" и 885 "Ясень" на весельной силе биороботов внутри ходят. То, что с начала санкций заложено 4 "Борея" и 4 же "Ясеня" - опять пропаганда и пиздеж.
http://savepic.net/9885912.png

Ivan.V написал(а):

И еще 100500 строительств

Назовешь хоть одно великое украинское строительство? Ну, кроме великой стены на рашкинской границе.
http://savepic.net/9884888.png

Ivan.V написал(а):

Не для твоего уровня и объемов ума информация
Не переваришь

Ага, то есть ничего и нету. Ты сам то осознаешь, что такой ответ - это почти прямое признание отсутствия каких-либо достижений? Опять же - когда сказать нечего, но что-то сказать хочется. Уж лучше б проигнорировал, что бы так не палиться. Видимо, предыдущий вопрос я опять зря задал. Ну ничего, создавайте самые большие трезубы из сала и красьте мусорные бачки в жовто-блакитний колор - хоть какой-то вклад в мировую культуру будет.
http://savepic.net/9871576.png

Отредактировано Ледяной Джек (04.09.2017 19:01:24)

0

623

Ледяной Джек написал(а):

как развал украинской промышленности можно еще иначе то объяснить?

Как кацапа побудить к тому, чтобы он хотя бы, изредка, шевелил извилиной?
Риторический вопрос

Это как долг госдепа
Америка скоро развалится
вот-вот
100 лет прошло, еще чуток подождите

Так и у нас
Полный развал шо пиздец
Вот-вот замерзнем
Вот-вот нихрена не останется
и т.д.

Записывай, писака, не мне же отчеты о проделанной работе сдавать
Хоть на настойку боярышника заработаешь http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Ледяной Джек написал(а):

Это простая констатация факта - люди остались без работы и объективно это не есть гуд.

Констатация факта в том
Что люди остались без родных, инвалидами, без домов и квартир, школ и больниц, большого % поступающих в бюджет страны денег, бизнеса и работы
Из-за вашего скрепного руського мира и империализма
Которое оккупировало и умандохало все, куда ступила нога каждого руського и скрепного бурята, чеченца, якута и т.д.
А из-за таких как ты, она не только с молчаливого согласия продолжает это делать

Так шо объективно тебя не должно ебать, шо у нас подпадает под арест, шо у тебя там ликвидируется в твоем больном ватном мозгу
Констатируй факты и гавкай в своей будке молча, а в чужой монастырь со своими скрепами некуй соваться
В подконтрольных территориях Украины, люди имеют, дом, работу, социальные блага и т.п.
А самое главное, их признает мир, каждого украинца

В отличие от территорий руського мира с недореспубликами которых нет на картах ни одной цивилизованной страны
концтабор под руськой алкашней, наркоманами и другими антисоциальными элементами
Нах крепостному кацапу мораль и мозги
если его страна вяликая и сильная
кто сильнее - тот правдоруб
а если обосрался - то всегда можно вспомнить другие страны в оправдание
и не важно, что другие экономику страны поднимают
и только в руськом мире грабят не только других, но и самих себя

Хуле чувствовать разницу, между ликвидацией предприятия и ликвидации монополии
Хуле разделять понятие между арестом и ликвидацией
Все для мозга кацапа - одно и то же

Хуле узнавать, что например сейчас аграрный сектор, который годами не развивался и сдыхал
сейчас очень развит
что в каждой деревне и селе есть работа - где люди зарабатывают в день от 200-300 грн. в день и которых аграрий еще бесплатно кормит
не говоря о том, сколько людей начало сдавать в аренду земли, и получать нормальные деньги

И это только аграрный сектор экономики
--
зависть и нищенство души это призвание для таких как ты
Если кто-то живет лучше - значит награбил, украл - тем более кацап всегда почему-то думает - шо у него награбили и украли
Если кто-то начинает развиваться - значит набрал кредитов, продался и ему скоро пиздец
но сути, дело не меняет

Ледяной Джек написал(а):

Это все развалили вы и только вы.

Вот и я пишу
кацап - это клиника
это все лишняя хромосома в генетическом коде, благодаря которому руське долго цветут и пахнут - правда постоянно воюют и дохнут (бабы еще нарожают), и редко доживают до пенсии
и вот-вот встают с колен, когда как другие, которые их ограбили и грабят, которых вы защищали, в экономическом и социальном плане далеко впереди

Ледяной Джек написал(а):

что свое личное мнение я даже не озвучивал еще ни разу

А я говорил шо оно у тебя есть?

Ледяной Джек написал(а):

SSJ Superjet

https://www.vedomosti.ru/business/artic … menyaetsya
дальше даже дополнять не буду и приводить
мозг и осведомленность кацапа хотя в его родном государстве настолько...
что прежде чем спиздануть ересь, он даже не соизволит перепроверить
Не говоря уже о признании тех реалии, о которых говорят его соотечественники, в т.ч. реальные эксперты т.к. осознают происходящее и пытаются путем знаний и аргументаций что-то донести до своих узколобых граждан
кому в России нужны здравомыслящие, разумные и образованные граждане?
Да нахер надо, хочешь денег как говорил айфон - иди в бизнес
Нет бизнеса - пиздяч за еду

Ледяной Джек написал(а):

MC-21 (который хотя еще на испытаниях, но уже заполучил сотню заказов)

полет твоей фанеры над Парижем, был в строгой секретности
наверное из-за скрепного двигателя
сотня заказов небось тоже в строгой секретности

http://mc-21.wikidot.com/sales
для мозга кацапа через чур сложно и опасно для скреп
Я о том, шобы глянуть кто заказал
Не просто глянуть, а пробить хто такие и в каких положениях

Да не бзди физик, откат и коррупция - дело скрепное
и по8 санкции, от них только лучше
запчасти например можно делать из гавна

Таким образом, как минимум в ближайшие 15-20 лет российское авиастроение будет планово-убыточной отраслью, живущей в значительной мере на бюджетные дотации. В этих условиях весьма велика вероятность того, что Министерство финансов пролоббирует очередную оптимизацию авиапрома, после которой от отрасли останется только экспортно-привлекательный военный сегмент.

Источник: http://mc-21.wikidot.com/news:613
чем там дальше, осведомленный мозг кацапа и скрепы говорят?

Ледяной Джек написал(а):

Красивый фотошоп

весь твой мозг, сплошной, печально-красивый фотошоп

Ледяной Джек написал(а):

в экспериментальных образцах

Ага, сколько там лет сие чудо экспериментальное?
Не, физик, на парад не то шо танки надо экспериментальные
мож ракеты туда? Ну шобы эффекта больше было!

Ледяной Джек написал(а):

именно такой и была Армата

только она?  o.O

Ледяной Джек написал(а):

дело было не в бобине - идиот сидел в кабине

прально
еще с царским времен
кто в лесу всрався?
холоп
можно еще бутылку бояры подкинуть - шобы скрепно
ну или подкинуть визитку яроша как вы любите, и обвинить укропов в диверсионно-подрывной деятельности

Кстати, вот глох же он уже не раз
шо кроме идиотов некого посадить?
за танки в РФ, даже не смотрят кого садят
там может сидеть кто угодно

Ледяной Джек написал(а):

Аварии есть у всех, а общая статистика рашкинских взлетов и падений по процентам абсолютно такая же, как и у других стран

Ага, тв и интернет всю правду говорят
не говоря о том, шо с каждым годом, а особенно 2017, как-то и пусков было не густо

Ледяной Джек написал(а):

То, что Мордор таки является одной из ведущих космических держав

во влажных фантазиях настолько ведущие
шо уже на Марсе царит руський мир, а марсиано-фашизды бегут на Плутоний

Ледяной Джек написал(а):

несомненно из-за санкций

дык взято было из российских надежных источников ))
но ты не переживай, меня уже настолько напрягает кидать на каждое выражение ссылку
шо ссылку не дам
сам ищи
хотя нах
нет ссылки - значит все неправда, укропропоганда

да и житья никакого же, не будет
главное спиздануть, а там пусть пиндосы с бендерами мне доказывают
а я их многоходовочкой под названием тупизна, хоп-а-а и все!

хули
википедрия сила, какая пропаганда
если написали сначала неоспоримые факты - дальше можно не убеждаться а верить на слово - там истина сплошная

Ток я чето не пойму

Строительство головного ледокола серии начато в 2012 году на Балтийском заводе[1], заложен 5 ноября 2013 года.[2] спущен на воду 16 июня 2016 года. Начало эксплуатации запланировано на 2018 год[3](по другим данным — на 2019 год[4]).

спущен в 2016
а вот эксплуатироваться будет в 2018-2019
т.е. он будет гнить в простоях океана? Или как?
ахуеть источники
особенно вот этот http://nnm.me/blogs/X0MYT/atomnyy-ledok … 0-lk-60ya/ за 2012 год
Источник блогера, без его ссылки на источник смотрит в будущее
Короче пишешь в 2012, и уже в 2012 спускаешь в 2016
а потом планируешь то ли 2018, то ли в 2019 а потом еще планируешь на 2020 и т.д.

Арктика 05.11.2013 16.06.2016 2019[6] (введен в эксплуатацию)

я ж и пишу, можно уже вводить в РФ все шо угодно за несколько лет вперед
википедия не врет, телик и тырнет тоже

вот например можно ввести с сегодняшнего дня в РФ, шо эксплуатируется нано-мега-боевые терминаторы 238-поколения в 2885 году

Скрепные кацапы научились уже в будущем путешествовать
они уже сегодня эксплуатируют то, шо будет через несколько лет и на сл. год
А оно обязательно будет

завтра по первому аналу смотрите и приобретайте
руськие зерна (будущего)
садишь сегодня здесь и сейчас, и уже кушаешь и наедаешься в 2038 году

Ледяной Джек написал(а):

То, что с начала санкций заложено 4 "Борея" и 4 же "Ясеня" - опять пропаганда и пиздеж.

Я вот смотрю и перепроверяю всегда надежные источники
Но
все-все физик, не спорю
пусть будет в больном воображении все шо угодно

Ледяной Джек написал(а):

Назовешь хоть одно великое украинское строительство? Ну, кроме великой стены на рашкинской границе.

ты лучше научись задавать правильно вопрос
зачем великая стена на рашкинской границе

вот на этот отвечу
шобы такие как ты в будущем, не ходили по нашей земле
и не засырали ее не только глупыми вопросами, но и скрепными убеждениями

Отредактировано Ivan.V (07.09.2017 14:10:00)

0

624

По-поводу истории, я ее очень люблю
шобы больше никогда не возвращаться к наиболее больным руське мечтам, здесь и сейчас ставлю жирную точку
пару дней назад не успел опубликовать, так шо публикую сейчас

Украина на старых картах известных картографов
Кревская уния
http://i.piccy.info/i9/f07c47af222e3651ff16450ea7413b57/1504537227/193884/1176851/234.jpg
Quœ tum VKRAINA tum NIS ab aliis vo citatur

Богдан Глинский тебе для зашквара

Черкассы кстати на оригинале карты в самом низу если шо
Ну там де госдеп сша написал Quœ tum VKRAINA tum NIS ab aliis vo citatur
и литовцы похлеще бабы ванги предсказали на века вперед

Источник:
линк на скрине (см. P.S.)
Первая карта Великого княжества Литовского
База данных образовательных ресурсов истории Литвы
Еще можно найти через поиск в университете Упсала http://www.uu.se/ (требуется регистрация)

P.S. снова при копировании ссылки выдает шифрованный код )))
так шо прямую ссылку не могу вставить в форму ответа

слева Camvi deserti citra Boristenem - дикие степи Бористена (Днепра)
Там изображение с ордой (они справа)
Слева, козаки
---------------------------------------------------
Еще...
Источник:
Мичиганская цифровая библиотека
https://quod.lib.umich.edu/e/eebo/A6407 … w=fulltext
Страница 103

Теперь я закрываю вопрос о существовании Украины и украинцев после развала Киевской Руси
***************************************************************************************
История, т.к. я годами ее читал и интересовался, чтобы отбить твое желание изучать ее по тупым блогам и псевдо-экспердов
Представляю
http://www.hist.msu.ru/Labs/UkrBel/

Нам нужна конференция
Не мнения и высеры рядовой кацапни, их блогов и умением пользоваться интернетом, а также псевдоэкспертов
http://www.hist.msu.ru/Labs/UkrBel/feudalism.doc

Читать надо будет много
Большие дяди с учетами веских аргументов и фактов, а также теорий (в меньшинстве и та которая поддается и имеет вес в том или ином ключе)
Осилишь?

Источник:
сайт Московского государственного университета им. Ломоносова

Нас интересует следующее (воспользуешься поиском)
Но так или иначе проблема состоит в том, что в 16 веке ясно выраженного представления о том, что русские Московской Руси и русские (рутены, русины) Польско-Литовской Руси составляют один народ - такого представления нет в постоянном, каждодневном обиходе книжной культуры и канцелярий ни с русской (московской) ни с западнорусской (украинско-белорусской) стороны.
А что есть?
Московская Русь устами и пером своих книжников , дьяков и части элит(примечание ИМХО - кацапов проще) мыслит себя общностью, которая продолжает традиции Киевскую Русь, но Литовско-Польская Русь остается при этом как бы за бортом «Русской земли».
Юго-Западная и Западная Русь устами и пером своих книжников, канцеляристов и части элит мыслит себя русским (руським, русинским) народом внутри Речи Посполитой, а  Московская Русь для них почти всегда - «Москва», московский народ, иной народ ... (ТО ЕСТЬ ОРДА - финно-угры и татары - прим. ИМХО)

У меня по ворду, это 12 страница
---
руське и РФ, Россия, Московское княжество - имеет такое же отношение к Руси, как Испания к Мексике и т.п.
И то, между Испанией и Мексикой больше общего
Чем между Московским болотом как улуса орды и Киевской Русью (украинцами)

Мексика не воюет с Испанией, не сует туда нос, и не говорит, что она прародительница Испании (а не испанцы Мексики, что логичнее, исторически и фактически)
Поэтому руський империалистический мозг непонимающий и не разделяющий таких банальных вещей - настолько агрессивно-тупой, насколько и орда в то время

титул (Всея Руси) между прочим был у галицко-волынского, последний
А Московской Руси не было и не существовало - важно понимать, что данный термин - не исторический термин - а лишь дает возможность собеседникам понимать друг-друга предмет разговора (за что своим ватным мозгом ты уже зацепился)
И то шо там царек платившей дань татарам возомнил из себя всея руським и всея руського
то
султаны, ханы и татары тоже считали себя центром цемли, луной, звездой, говорящими из уст аллаха и прочего, прочего, прочего
------------------------
Когда нашествие золотой орды было в Киевскую русь?
в каком году?
1237?

Первый московский князь?
1261 год?
Ага, и пошли поезда на тверь, новгород и дальше
под ярлыком орды
а потом расколы внутри
смены и перемены хана (типа гражданская ордынская война)
впрочем ничего не поменялось кроме ярлыка
хозяин только менялся у улуса, платившему дань
и уверяя меня, человека который несколько лет интересовался историей Руси, что мол они перестали платить и заткнув варежку после крымским татар
ты только оправдал тот факт, что кацапы не только спорят о том, чего не имеют представления (своего *лять, вместо того чтобы лезть в чужое - хотя бы знать свое) об элементарных фактах в своей истории
------------------------
Давай и за шведов тебе не забуду
Реформа Педра в 1707 г. Относительно Гетманщины? План выжженной земли, принятый на совете в Жолкви, предусматривающий уничтожение поселений, в т.ч. Киева. Именной указ Педра найдешь в интернете
А еще найдешь и другие
И почитать другую информацию, как козаков он подставлял вместе с населением заместь пушечного мяса
Поэтому и пошли бендеры заключать союз со Шведами, потому шо быть в союзе с ордой себе дороже
И лучше с ними, чем с такими "братьями" как вы, считающими себя вяликими, и нас за собственность
И актуально по сей день
История ничему не научила даже в 21 веке, и не научит
Даже в 21 веке, изучить для себя и разобраться
в век блять цифровых технологий
почему украинцы воспринимают агрессивно совок, что такое кацап и москаль как и весь русский мир
Хотя бы с альтернативной точки зрения
И попытаться изменить сознание, т.е. смотреть на все реальными глазами, и начать с чистого листа
короче..
такая сущность подобных тебе, была и будет
++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати там же
Голодомор в Украине
http://www.hist.msu.ru/Labs/UkrBel/Kondrasin_der.rtf

Бендеро-фашизды в думе:
https://duma.consultant.ru/documents/95 … amp;page=1

Самое пиздец ржачное
Шо полный архив документов на сайте МИДа РФ удалило их  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
В смысле, раньше были в открытом доступе

А сейчас надо *издовать изучая данный вопрос на сайт Конгресса
Ну или воспользоваться нашими http://www.archives.gov.ua/Sections/Famine/
Есть еще и в зарубежных

И че это хохлы ненавидят совок и коммунизм?
биндеры бля

а по сути
бо мозка, чести и совести в каца нема

0

625

Вань, а ты сказать-то что хотел?
Ты не мог бы для интересующихся, о чём ты, собственно, так эмоционально тут тексты по три экрана выдаёшь, какой-то общий вывод, сжато, по сути и без ругани изложить?

0

626

Эльза написал(а):

Вань, а ты сказать-то что хотел?

я как прокрутила пост Ивана, решила, что это целая книжка  :rofl:

0

627

Эльза
Nata
вы еще читаете эту отсибятскую тему? )))

Эльза написал(а):

Ты не мог бы для интересующихся, о чём ты, собственно, так эмоционально тут тексты по три экрана выдаёшь

Вам это не надо ))

Представь, что на улице избивают человека
те кто избивает, с его района, пусть он их не знает, или его не уважают - не важно
он их знает
это "свои"
пойти против них не может
боится, зависит (от разного, от мелочи до великого) и т.п. причины

и такие люди как физик, начинают во всю глотку заискивать перед ними и расхваливать
и другим встречным говорить как все правильно и честно по понятиям "своих"
и такие же как он, также формируют общественное мнение

все кто считает иначе - попадают под такую же раздачу

теперь представь, когда они просто подходят к жертве
и сами начинают лупить по ней
осознавая полную безнаказанность и победу над жертвой

Метафорой
это и есть краткое пояснение
Я лишь стараюсь, чтобы такие как он, фоном орущих и заискивающих провокаторов, с какими-то "оправданиями" и "благими целями", "понятиями (босяков)" выглядели как клоуны

У меня нет цели его переубеждать и что-то объяснять, мы живем в 21-ом цифровом веке
Я лишь отстаиваю на право уважения, другого мнения и правды

Nata написал(а):

решила, что это целая книжка

Это еще фигня, зайди на любые другие
Даже на форумы 10 летней давности
Я даже не в передке
:rofl:

Отредактировано Ivan.V (07.09.2017 13:38:03)

0

628

Ivan.V написал(а):

Эльза
Nata
вы еще читаете эту отсибятскую тему? )))

Они намекают на то, что когда пишешь дипломную по истории, что неплохо было бы план составить, чтобы понимать про что оно)

0

629

Ivan.V написал(а):

Это как долг госдепа
Америка скоро развалится
вот-вот
100 лет прошло, еще чуток подождите

Ага, прям как и Рашка во влажных фантазиях свидомита. Чуть-чуть подождите, work in progress...
http://savepic.net/9856780.png

Ivan.V написал(а):

Полный развал шо пиздец
Вот-вот замерзнем
Вот-вот нихрена не останется

Как говорил товарищ Оби Ван Кеноби: "Только ситхи все возводят в абсолют". Как бэ я не говорил, что Украине пиздец, что кто-то там вот-вот замерзнет или вымрет. Но мне и не надо - мудрые свидомые товарищи все додумают за меня, поскольку они лучше меня знают, что я хотел сказать. А потом опровергнут то, что навыдумывали за меня и будут радоваться. Как я и говорил - скоро я вообще тут не нужен буду, ты сам будешь все выдумывать, все опровергать и радоваться от этого. Как мало человеку нужно для счастья...
http://savepic.net/9861900.png

Ivan.V написал(а):

Что люди остались без родных, инвалидами, без домов и квартир, школ и больниц, большого % поступающих в бюджет страны денег, бизнеса и работы
Из-за вашего скрепного руського мира и империализма
Которое оккупировало и умандохало все, куда ступила нога каждого руського и скрепного бурята, чеченца, якута и т.д.
А из-за таких как ты, она не только с молчаливого согласия продолжает это делать

Они остались без всего этого только из-за дерьмового украинского правительства и его политики, не более. Виноваты в сложившейся ситуации только украинцы и никто более. Как и в развале совка виновато только советское руководство.
http://savepic.net/9859852.png

Ivan.V написал(а):

Так шо объективно тебя не должно ебать, шо у нас подпадает под арест, шо у тебя там ликвидируется в твоем больном ватном мозгу
Констатируй факты и гавкай в своей будке молча, а в чужой монастырь со своими скрепами некуй соваться
В подконтрольных территориях Украины, люди имеют, дом, работу, социальные блага и т.п.

Шо у меня объективно констатируется - тебя не должно ебать, поскольку иметь собственное мнение мне никто не запрещает. Не нравятся факты - гавкай в своей будке молча, или не гавкай - все равно от этого сами факты не изменятся. А с советами я вообще не лезу и ни разу их не высказывал, ибо мне похрен на все, что у -вас там творится. Так что нечего опять додумывать за меня.
http://savepic.net/9850636.png

Ivan.V написал(а):

зависть и нищенство души это призвание для таких как ты
Если кто-то живет лучше - значит награбил, украл - тем более кацап всегда почему-то думает - шо у него награбили и украли

Ну дык только почему-то нищие хохлы завидуют москалям и валят на них все беды. Хотя табуном валят на заработки в ненавистный Мордор, а не наоборот. К чему бы это? Индусы или африканцы в Европу наверняка тоже едут не потому, что там зарабатывать можно хорошо, а просто затем, что бы обстановку сменить - благо доходы в собственной стране им это позволяют делать хоть пять раз в год.
http://savepic.net/9854732.png

Ivan.V написал(а):

А я говорил шо оно у тебя есть?

А што ж у тебя жопа то горит с того, что тебе кажется им?
http://savepic.net/9888527.png

Ivan.V написал(а):

дальше даже дополнять не буду и приводить
мозг и осведомленность кацапа хотя в его родном государстве настолько...

Ага, вообще не летают, а если таки взлетают, то обязательно падают. Толи дело самолеты Антонова, сколько их там за 2016 год собрали? Целых ноль! Нет, вы в вдумайтесь в эту цифру - НОЛЬ самолетов. Да таких результатов не показал больше ни один авиапроизводитель в мире - ни европейский концерн Airbus SAS, ни американский Boeng, ни бразильский Embraer, ни канадский Bombardier, и конечно же что говорить по ржавый рашкинский авиапром - такие цифры производства никому даже и не снились. Тот факт, что нынче сотня Суперджетов все же летают, как электровеники - факт, не стоящий внимания. Кстати, в статье ни слова не сказано, что сам Суперджет - гавно, сказано что главная проблема - хреновая работа в поставках запчастей. Это беда фирмы, а не самолета. Но свидомым пофиг - даже если кто-то просто подскользнется на трапе, спускаясь из Суперджета, они наверняка сразу же напишут, что этот гнилой самолет пачками гробит народ.
http://savepic.net/9845516.png

Ivan.V написал(а):

полет твоей фанеры над Парижем, был в строгой секретности
наверное из-за скрепного двигателя
сотня заказов небось тоже в строгой секретности
http://mc-21.wikidot.com/sales
для мозга кацапа через чур сложно и опасно для скреп
Я о том, шобы глянуть кто заказал
Не просто глянуть, а пробить хто такие и в каких положениях

Ага, в фантазиях укров москали по определению не могут создать что-то годного. Но самолет то есть, есть заказы. Сложить столбиком циферки из собственной ссылки ты, видимо, не в состоянии.
http://savepic.net/9838348.png

Ivan.V написал(а):

Да не бзди физик, откат и коррупция - дело скрепное
и по8 санкции, от них только лучше
запчасти например можно делать из гавна

Ага, вот и опять вся мощь укрского чтения мыслей сквозь монитор. На каких предпослыках выдвинуто предположение о коррупции или откатах в данном деле, запчастях из говна - остается только догадываться. Не если свидомит нашел их на потолке - они автоматически объявляются истиной в последней инстанции без каких либо доказательств.
http://savepic.net/9837324.png

Ivan.V написал(а):

Источник: http://mc-21.wikidot.com/news:613
чем там дальше, осведомленный мозг кацапа и скрепы говорят?

А что в этом плохого? Государство вкладывает деньги в возрождение авиапромышленности в стране, которые после развала СССР переживало не лучшие времена. Любому, кто осилил начальный курс экономики ясно, что без первоначальных вложений ни один проект не окупится - его надо сначала раскрутить, что бы он начал приносить прибыль в последствии. Это касается любого бизнеса. Только свидомиты как всегда считают, что можно полизать кому-нибудь сапоги и подставить жопу - и тут же блага свалятся в неимоверных количествах. Но осознать, что для получения прибыли надо что-то сначала потратить - их мозг не в состоянии, что есть печально. Ну и заодно не могут сделать вывод, что государство помогает в развитии авиастроительной области - ведь лучше как они просирать авиапром, ведь это не только ничего не стоит, но и даже приносит прибыть причастившимся к процессу. Если хочешь продолжать выдумывать на эту тему - можешь еще почитать про космическую отрасль. Она, внезапно, почти вся на госдотациях, процентов на 90 минимум. Причем не только в Рашке, но и в любой стране мира. Даже частные американские ракетостроительные компании получают гранты и дотации от NASA - государственной конторы. Что из этого следует? По укрологике - конечно же то, что абсолютно космонавтика вся просрана и в полной жопе. Ну в Рашке то точно, США и прочие Европы ведь вроде как нормально - но Рашка точно в жопе, она нигде иначе быть не может.
http://savepic.net/9891599.png

Ivan.V написал(а):

весь твой мозг, сплошной, печально-красивый фотошоп

Ну, тебя хватает только на брызганье слюнями, плаксивые истерики и второсортные выдумки про все на свете. Я ж не жалуюсь.
http://savepic.net/9843471.png

0

630

Ivan.V написал(а):

Ага, сколько там лет сие чудо экспериментальное?
Не, физик, на парад не то шо танки надо экспериментальные

Оооо, а вот танковую тему я люблю. Итак, что ж у нас тут. Если верить источникам, то разработка Арматы началась в 2009 - это примерно 8 лет назад от текущей даты. А теперь пробежимся по мировым образцам - сколько разрабатывали новые танки другие страны? Американский M1 Abrams: разработка стартовала в 1971, поставка в войска с 1980 - итого 9 лет. Немецкий Leopard 1: начало разработки в 1956, производство с 1965 - опять 9 лет. Французский AMX-30: разработка с 1957, поставки с 1965 - тут поменьше - 8 лет. Израильский Merkava M1: разработка с 1970, производство с 1979 - и тут почему-то 9 лет. Японский Тип 61: разрабатывался с 1954, в войсках с 1962 - тут уже 8 лет, но сделаем скидку, что разрабатывался он не с нуля, а на основе американского M47 Patton II, в то время как остальные приведенные тут образцы разрабатывались именно как новый танк, за исключением кошерной Меркавы - у нее в основе был британский Центурион. Все современные танки, стоящие нынче на вооружении - именно модификации приведенных выше машин. Единственным исключением может быть французский AMX-56 Leclerc, не являющийся модификацией AMX-30, но все же разработанный на его основе и уже за 13 лет (1979-1992). Внезапно так совпало, что для разработки всех их потребовалось чуть меньше десятилетия. Армата на момент парада в 2015 отпраздновала только шестой день рождения и как я уже говорил - это все еще экспериментальный образец на госиспытаниях. И даже на текущий момент он не вышел за пределы тех 9 лет разработки, что уже как бы не совсем свидетельствует о "просрали все полимеры и сорвали сроки".
Дальше на  тему о Panzerkampfwagen - можно сравнить с более современными иностранными разработками. Обратимся к США. В 2000 у них стартовала программа MGV, которая предполагала разработку не танков, а большого количества легкобронированных машин, типа наших БТРов (или совсем близко с тем, как у нас сотворили универсальную транспортную платформу Курганец-25, на основе которой можно клепать большую серию разнообразных по назначению машин). И что ж в итоге? После постройки пары макетов в 2009 всю программу окончательно прихлопнули в 2014. Fail. Дальше - программа JLTV для замены Хаммера HMMWV - стартовала в 2006, контракт на начало производства подписан аж в 2016. А ведь это, БЛДЖАД, была разработка не танка или БТР, а обычной бронированной машины на колесном ходу.
Теперь сравни все эти программы и подумай. А еще лучше, давай приведем в пример новейшие танки сильнейшей армии Евразии - расово украинские Т-84У Оплот, которые являются даже не новым танком, а всего лишь развитием советского Т-80 (который вопреки своему номеру начал производится еще в 1976 году). Сколько этих бравых колесниц было выпущено? Ажно целых 10 штук - и те как минимум до лета 2016 года (хз, как сейчас) были на хранении. Ёбанный стыд...
http://savepic.net/9832207.png

Ivan.V написал(а):

Кстати, вот глох же он уже не раз
шо кроме идиотов некого посадить?
за танки в РФ, даже не смотрят кого садят
там может сидеть кто угодно

И опять - это экспериментальная машина. Это означает, что она новая и неизвестная механикам-водителям. Даже опытные летуны с over10000 часами в воздухе периодически умудряются ронять лайнеры из-за элементарных ошибок. Что говорить про новый танк, на который бойцы, конечно, тренировались, но по сравнению с часами наезда на любой другой технике, опыта у них все равно будет мало, поскольку они физически этот танк столько не видели, что бы успеть изучить все тонкости управления оным. Но с хохлятской точки зрения если одному экспериментальному танку сделали незапланированный пит-стоп, то это свидетельствует сразу о двух вещах: что танк несомненное говно, и что поголовно все рашкинские водители - дебилы.
http://savepic.net/9891598.png

Ivan.V написал(а):

Ага, тв и интернет всю правду говорят
не говоря о том, шо с каждым годом, а особенно 2017, как-то и пусков было не густо

Ну так или иначе, рашкинские N пусков - это ровно на N пусков больше, чем может Украша. Тем более, можно стратегически проигнорировать два факта: что во-первых, количество запусков в 2017 снизилось у всех стран по сравнению с 2016 (хотя год пока вообще не закончился), а во-вторых, что даже если считать в среднем даже со времен распада СССР на долю Рашки приходилась не малая часть космических запусков (до половины всех запусков в отдельный год, а в среднем по всем годам - примерно треть). Списки по годам найдешь в Википедии или еще где.
http://savepic.net/9895694.png

Ivan.V написал(а):

во влажных фантазиях настолько ведущие
шо уже на Марсе царит руський мир, а марсиано-фашизды бегут на Плутоний

Только в тупых фантазиях свидомых. Что кацапы мечтают и на Марс завоевать и прочее. То, что МКС уже 6 лет поддерживается по большей части Рашей - пофиг (и поголовно все, кто летает вверх обязаны проходить подготовку в Раше). То, что амеры закупают наши движки РД-180 для своих ракет - тоже пофиг. Тот факт, что амерский конгресс при вводе санкций специально для первых двух пунктов сделал исключение - опять пофиг. Кстати, про Марс и Плутон: для отправки Mars Reconnaissance Orbiter, спутника MAVEN, марсохода Curiosity (все три, соответственно, к Марсу) и АМС "Новые горизонты" к Плутону использовались как раз упомянутые движки, что как бы намекает. Но действительно - эти факты вообще ни о каком развитии космической отрасли в Мордоре ну абсолютно ничего не говорят.
http://savepic.net/9889550.png

Ivan.V написал(а):

но ты не переживай, меня уже настолько напрягает кидать на каждое выражение ссылку
шо ссылку не дам

Да смыслу - что кидаешь, что нет - доказательств так и не приводишь. Ибо если ссылки нет - и так все ясно, а если есть - там какой-то левак.
http://savepic.net/9892622m.png

Ivan.V написал(а):

спущен в 2016
а вот эксплуатироваться будет в 2018-2019
т.е. он будет гнить в простоях океана? Или как?

Ты б хоть ознакомился с тем, как суда нынче строят. Поясняю для детишек. Сначала делают корпус - т.е. наружную обшивку. Когда она закончена - судно спускают на воду, что и было проделано в частности с данным ледоколом. Но именно в этот момент любое судно фактически представляет собой обычный тазик - только борта и все наружные устройства, может быть часть машин. А вот только после этого на судно переводят на плаву к строительной пристани и начинают монтировать остальное внутреннее оборудование, для установки которого не нужно держать всю эту дуру в сухом доке и занимать его - это позволяет начать строительство следующего парохода в этом же доке. На завершающем этапе происходит оформление типа покраски и заноски мебели. Причем этой традиции кораблестроительства уже больше ста лет, почитай хотя бы историю Титаника: спущен на воду 31 мая 1911 года, а полностью завершен в постройке и отделке только к концу марта 1912 - за пару недель до своего утопления в первом рейсе. Ну либо идейно более близкий американский атомный авианосец USS Enterprise: спущен на воду 24 сентября 1960 года, однако в первое плавание ушел только 12 января 1962 года. В общем, учи технику производства, что бы не задавать настолько глупые вопросы.
http://savepic.net/9882382.png

Ivan.V написал(а):

я ж и пишу, можно уже вводить в РФ все шо угодно за несколько лет вперед
википедия не врет, телик и тырнет тоже

Ну, видимо авторы статьи на википедии посчитали, что человек, читающий про атомный ледокол не может быть дебилом и поймет, что столбец "Введён в эксплуатацию" обозначает планировочный срок. На всякий случай еще серым шрифтом "2019" закрасили, но кажется они все же просчитались в своем мнении о способностях тех, кто забредет на эту статейку.
http://savepic.net/9881358.png

Ivan.V написал(а):

Я вот смотрю и перепроверяю всегда надежные источники

Это было бы смешно, если б не было так грустно - что ты считаешь надежными источниками.
http://savepic.net/9884430.png

Ivan.V написал(а):

ты лучше научись задавать правильно вопрос
зачем великая стена на рашкинской границе

На этот вопрос я и так ответ знаю - укроправительство моет мозг хомячкам и пиздит бюджетные деньги. Ибо если сопоставить расходы и то, что получено - вывод напрашивается сам собой. Это мы уже обсуждали.
http://savepic.net/9872142.png

Ivan.V написал(а):

вот на этот отвечу
шобы такие как ты в будущем, не ходили по нашей земле
и не засырали ее не только глупыми вопросами, но и скрепными убеждениями

А на вопрос про что-нибудь, чем Украина могла бы гордится ты так и не ответил. Теперь попытался сменить тему на смысл строительства стены. Ну ладно, думаю все поняли и так, что свидомым нечем похвастаться, так что в третий раз спрашивать не буду, пощажу твои попытки уйти от ответа.
http://savepic.net/9865998.png

Ivan.V написал(а):

Теперь я закрываю вопрос о существовании Украины и украинцев после развала Киевской Руси

Да он закрыт был еще неделю назад, когда мы нашли перевод других карт. Да и как бы остальные источники то подтверждают.
http://savepic.net/9863950.png

Ivan.V написал(а):

Большие дяди с учетами веских аргументов и фактов, а также теорий (в меньшинстве и та которая поддается и имеет вес в том или ином ключе)
Осилишь?

Ты больших дядь откуда-нибудь из Оксфорда почитай, энциклопедию Британнику я вон скидывал. То, что ты так отчаянно цепляешься за крохи всяких побочных историй, но игнорируешь признанную мировым сообществом историю и факты - отлично свидетельствует об отчаянии и зависти - лишь бы показать москалей как-то плохо, лишь бы что-то выдумать и пукнуть в лужу.
http://savepic.net/9864974.png

Ivan.V написал(а):

ты только оправдал тот факт, что кацапы не только спорят о том, чего не имеют представления

Ты опять ошибся: кацапы не спорят о том, что навыдумывали хохлы - ибо не видят смысла опровергать откровенную ахинею.
http://savepic.net/9871118.png

Ivan.V написал(а):

Поэтому и пошли бендеры заключать союз со Шведами

Потому что национальная черта такая - лизать любой сапог, кто предлагает больше.
http://savepic.net/9868046.png

Ivan.V написал(а):

Голодомор в Украине

Да, давняя фантастическая история. Голод был по многим регионам СССР, но хохлы как всегда посчитали, что это все против них москали заговор сделали. Причем тот факт, что в украинских колхозах у власти стояли украинцы и они сами ответственны за пиздец с заготовками пищи - можно проигнорировать. Да и то, что советское правительство массово завозило питание в пострадавшие области. Ну и до кучи, как бы еще ни один историк так и не обнаружил ни одного документального доказательства в подтверждение теории геноцида. Но это, как всегда, не главное. Главное то, что свидомые уверовали в это - и теперь это истинная правда.
http://savepic.net/9858830.png

Эльза написал(а):

так эмоционально тут тексты по три экрана выдаёшь, какой-то общий вывод, сжато, по сути и без ругани изложить?

Ну так жопа ж горит, вот слюни и брызжут. Почитай любого психолога - когда человек сталкивается с тем, что не укладывается в его систему верований - он может либо начать изучать: почему обнаружились противоречия; либо люто и йаростно начать искать опровержения тому, что выходит за рамки его понимания, поскольку не хочет или не может понять/принять новую информацию. И в последнем случае, если не удается с поиском опровержений - начинается еще большая истерика, поскольку тут почти что рушится картина мира - он верил в одно, а на самом деле оказалось другое. Вот и идут в ход, к примеру, выдумывания всяких интересных историй, которые, несомненно, являются доказанными фактами и не могут быть опровергнуты. Ну и так же оскорбления тех, кто не хочет поддерживать его личную версию мироздания - тут уже банальный инстинкт показать себя лучше, чем оппонент. Почему-то по логике таких личностей получается, что непорочность человека автоматически ведет к правильности всего того, что он говорит и во что верит. Сравни, к примеру, как ведут полемику ученые (возьмем астрономов) и шарлатаны (им противостоят астрологи). Ученые указывают в первую очередь на лживость самих астрологических выводов и ненаучных характер подобного действа, а не на характер Павла Глобы и то, что он матерится любит. Астрологи же напротив - вопят про туполобость ученых и их скудоумие в "передовых практиках познания мира" или что-то вроде этого. Т.е. одни указывают на неправильность теории и действий - и из этого получается вывод о заблуждении тех, кто верит в астрологию. В то время как вторые указывают именно на моральные и умственные качества самих ученых (поскольку, естественно, не могут ничего возразить против их научных теорий - либо потому, что сами не понимают их вовсе, но изредка все же потому, что как раз их знают - и знают, что там нет доказанного опровержения), а из этого делают вывод о неправильности их теорий и о верности своей (хотя в науке опровержение одной теории не делает автоматически верной какую-либо другую). Ну либо хорошо известный черный пиар - оппонент очерняется любым способом, и делается упор на то, что такой вот плохой/порочный/тупой/злой/жадный (нужное подчеркнуть) человек делает вообще все неправильно и все, что он говорит - заведомая ложь. Хотя казалось бы, возьмем в случае с политиками - даже если кто-то там изменял жене со шлюхой это вовсе не значит, что он не может быть, к примеру, министром экономики и проводить хорошую финансовую политику. Аналогично и тут - меня обзывают тупым, ущербным и пришили мне уже с полдюжины лишних хромосом (причем наверняка вообще слабо подозревая - что это такое и зачем нужно, просто повторяя услышанную где-то популярную поговорку) и через это надеются донести до окружающих, что все фантазии, что выдаются вслед за этими характеристиками - есть правда. Что самое смешное - это убеждение даже не для меня и не для остальных, кто случайно сюда забрет тему почитать - оно для самого утверждающего, поскольку помогает его самовнушению утвердится в правильности собственных иллюзий. Я в принципе не против всего этого, поскольку данный процесс весьма доставляет.
http://savepic.net/9855758.png

Отредактировано Ледяной Джек (07.09.2017 19:35:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0