Ледяной Джек написал(а):А как же все эти веселые истории, что москали на протяжении веков душили свободолюбивых укров?
в твоей необъятной родине
есть и похуже
куда там нашему жалкому % шизиков-радикалов
где они по всей Украине не набрали и 2%
веселые истории заканчиваются тогда, когда начинаешь замечать в своем глазу бревно, а не в чужом соринку
Ледяной Джек написал(а):Ну так а ты попробуй, милости просим. В геополитике нет места слабым, государства постоянно конкурируют между собой. Можно сколько угодно долго вопить на тему "Ай-яй-яй, миня ничестна обижаютЪ, это несправедливо", но толку от этого мало. Выживают сильнейшие государства - и тут не только в военной мощи дело, но и в политической, экономической и культурной.
вот о чем я и говорю
разговаривать с животным нельзя
оно не понимает человеческий язык
оно только хрюкает, срет - в своем же дерьме живет, и других туда пытается затянуть
--
так вот сильнейшее
которое способно воевать только со слабыми
принципиальная разница между руським и украинцем
и в этом тоже
украинцу не нужно все это болото и гавно
руський же лезет со своим дерьмом куда только может, еще и другим приучает в нем жить и радоваться
по-поводу Испании, загугли и прочитай местные сми, в т.ч. в ютубе послушай шо говорили на эту тему политические "эксперты"
нейтральны...
из области фантастики
вы даже лезете в самую отдаленную чужую жопу, а тут резко - нейтральны
Ледяной Джек написал(а):Кстати, про законность и двойные стандарты - а был ли референдум в Косово, к примеру? Был ли референдум в РСФСР в целом или в самом Крыму в частности в 1954 году?
ну шо за херню ты несешь
мы сравнили с Украиной
куда ты съехал скрепный?
шо говорит телик? Или еще не накатали по этой теме тебе методичку?
так не будь клоуном, проигнорируй как это всегда делал в данной теме
задали неудобный вопрос
голову в землю - аля поза страуса и лови там свои лулзы
в стиле - аля переиграл
Ледяной Джек написал(а):Как только поймешь, что "человеческий" - это не тот, который используют запропагандированные украинцы - думаю вполне сможешь
это риторический вопрос )
Ледяной Джек написал(а):Судя по 9320 печатным знакам, исключая пробелы в предыдущем посте (я не поленился загнать в Word, что б посчитать)
хули тебе еще делать?
молодец
садись, 5
Ледяной Джек написал(а):Опять все та же сказка? Рашка распадется, ее зОхавает Китай и прочие страны. Ну мечтай, мечтай - говорят так даже легче переносить суровую реальность, когда есть облачные замки. Однако Китай вполне понимает, что войну с Россией ему не выиграть, коли будет такая - особенно на фоне последних военных успехов. Немирного атома у него много, но во-первых, у России все равно куда больше, а во-вторых - мало иметь ядрену бомбу, нужно ее до адресата доставить. А вот тут у КНР не все гладко, стратегических бомберов у них считай нет (есть Xian H-6, который является копией православного Ту-16 1952 года разработки, но это, мягко говоря, не ок) и баллистические ракеты у них по большей части - малой и средней дальности, которые долетят максимум до Урала. Есть и межконтинентальные, но их по оценкам совсем немного. Кроме того надо учитывать, что Холодная война определила характер уклона противников в определенные технологии. В то время, как США хорошо прокачали флот и авиацию, СССР в противовес ударился в танки и системы ПВО. И если ответ на вопрос: пролетят или нет американские ракеты сквозь эшелоны С-400 - совсем не так однозначен, то китайские ракеты с их то уровнем технологий как бы не столь страшны. Ну и еще можно добавить забавный факт, что китайские ракеты до Москвы почти весь путь будут лететь над россиянской территорией, нашпигованной этой самой ПВО и ПРО, в то время как американские будут лететь со стороны северного полюса, откуда перехватить их сложнее. Конечно же, свидомые Ыксперты несомненно заявят, что россиянское ПВО насквозь ржавое и ни на что не годится, но китайские генералы - не свидомые Ыксперты и наверняка серьезно оценивают возможности российской противоракетной обороны и её же ядерный потенциал, которого Китаю хватит сполна
че там про 5 предложений...?
в ворд свое творчество не забил?
Задаю в четвертый раз вопрос
Какой товарооборот между РФ и Китаем
и
Какой товарооборот между США, ЕС, странами НАТО и Китаем
--
самолеты ваши не летают (всего лишь потому, шо бендеро-фашисты отказались поставлять вам двигатели), и годятся только для обмена на пальмовое масло, кофе и чай
все то шо у вас есть, летает, плавает и дымит, стреляет, обнаруживает и прочее
это разрабатывалось и закупалось по технологиям других стран
а все шо больше не разрабатывается и не закупается - ржавое и старое
но таки да, металлолома много
Китайцам не надо с вами воевать
Дальний восток - уже китайский
Китай уже как десятилетия закупает американские и западные технологии
почему? ответь себе сам на этот вопрос
а казалось бы эффективность, и "тесные" связи - должны были бы быть, более выгодными..
а все потому, шо РФ сама зависима от технологий запада и США
поэтому китайцы не настолько тупы, чтобы перекупать в разы дороже
а покупают на прямую
более
на них санкции не наложены
Ледяной Джек написал(а):Растет, что с ним станет? Конечно, поскольку экономика США мощнее рашкинской - и товарооборот у них с Китаем больше.
это не ответ на мой вопрос
цифры
даже так
РФ - Китай (импорт - экспорт)
и
Китай - США, Япония, Германия, Австралия, Канада
или быть может хватит
Китай - США и Япония?
Ледяной Джек написал(а):Это внутреннее дело Китая. На нас врятли скажется ввиду сказанного выше
казалось бы проблемы у Китая очень серьезные
в первую очередь экономические, и во-вторую экологические
а тут наоборот резко - плодитесь в два раза быстрее..
мне кажется шо они собрались колонизировать какую-то территорию
интересно какую?
вы с китайцами на марс вместе не собрались?
они входят в российские космические войска?
Ледяной Джек написал(а):Увы, даже гугл не может найти того, что не существует
руки из жопы просто
Источник
если попытаешься исправить рукожопость
найдешь и почитаешь оригинал
или
лучше использовать метод страуса?
если мне не показали, не доказали, не вижу - значит этого нет и не было
Ледяной Джек написал(а):А они там есть вообще? Так ведь и не нашли
ты как малолетка, ей богу
Ледяной Джек написал(а):Вы покупаете у ЕС ровно тот же газ, что мы им продаем. Ты что-ли веришь, что европейцы как-то очищают или перерабатывают газ, прежде чем к вам послать? Ну-ну
Ввообще-то в другой теме, где ты и всунул свой нос
эд жаловался на газ, разбадяженный и говнистый
он не знал правда, элементарного, этот газ поставлялся напрямую из РФ
сейчас же уже больше года, газ лучшего качества
там же мы закрыли тему ценовой политики на газ
он знает (точнее помнит), что мы покупали очень дорого
но в силу незаинтересованности политикой и экономикой государства
узнал, что более 60% оплаты газа бралось из бюджета Украины (т.е. трясли со всех, и урезали бюджет) и этот долг специально копился - чтобы руське зарабатывали на украинцах
периодических им казалось шо кацапам, шо не далеким украинцам - шо братаны пиздец
кацапы верили в свою скрепную святость наеба
лохи ватные - в скрепную святость руське мира и путина
также, вопрос и Крыма
который жил лучше, за счет не только туризма и признания "чей он", но и за доступность коммунальный сетей в составе государства
но это не все
еще он жил за то, шо РФ платила мзду, за пребывание своего ЧФ и войск в Крыму
теперь они 3-ий год пожинают руський мир во всей красе, в родной говене
за пребывание ЧФ РФ не платит, и в казну ничего не идет
Крым не является в составе РФ перед цивилизованным миром, и туристов там нет
Коммунальные проблемы прут до сих пор
--
Когда Крым был передан из соображений хохлам в состав У(украинской)сср, в Крыму кроме камней и песка - нихера не было
хохлы же, пиздячили там, построили систему, через которую Крым стал цвести и пахнуть - стал курортом
т.е. хохлы инвестировали
но руське за 3 года, угандолили и флору, и всю экосистему, которую хохлы строили, развивали и поддерживали
или ты думаешь по всей усср работали вовсе не хохлы?
теперь там не курорт светит
а военная база
крымчане вынуждены разъезжаться
их землю забирают
не только жилые, но и парки, пляжи и т.д.
ну короче
все в руськом духе хряков
придти, забрать, уничтожить и засрать
Ледяной Джек написал(а):Это где ты нашел хоть одного мирового ученого, который утверждал, что россияне - не славяне. Понятно, что в глазах вашей пропаганды украинские ученые - мировые светилы поголовно, но сам мир об этом почему-то не знает за некоторыми исключениями
и снова страус
со славянами мы разобрались
с прямыми ссылками на генофон РФ
руських нет ни в конституции, не в территории РФ
я про автономные округа
есть руський автономный округ?
у руських не то шо прав никаких нет, у них даже земли нет
а у хохлов даже в совке была социалистическая република
особенно почитай конституцию Усср после второй мировой войны
она была независима практически
единственное шо, оставалась де-юре частью ссср
мне еще бабушки так и говорили
у Украины было много привилегий в отличие от других
она была практически экономически независимой
я думаю шо, при любом звиздице однажды
вы сразу начнете вспоминать про украинские корни
шобы было куда бежать, ну.. в родные земли
т.к. у чукотов, бурятов, осетин, чеченцев, черкесов, евреев, сибиряк, даже у немцев, и многих других - своя земля есть
а вот у руських.. нет
странно
--
так шо не зарывайся
речь о чем шла? Не о генофонде
ответ будет?
Ледяной Джек написал(а):Вот тогда будет что-то новое, а не как всегда.
я же тебе постоянно привожу
и пытался параллельно склонить к тому, чтобы ты был более самостоятелен
искал сам, и понимал
не я же живу в РФ
Ледяной Джек написал(а):Тебе повторяю - на Нюрнберге международно судили высшее немецкое руководство. Загонять власовцев или бандеровцев на Нюрнберг было бы сильно много чести.
а я тебе повторяю
то шо разбирались в нелегитимном совке - беспредел и терроризм - тюрьма народов, начиная с момента его основания
и не удивительно, что всякий оккупант будет подавлять и дискредитировать
такое впечатление, что есть заинтересованность, мол если и воевали против фашизма - значит признаем
как и то, что Украина заслужила право на независимость
и для подтверждения фактов, нужно шо?
Украина считает, что РФ ведет объявленную войну
вы это признали?
Украина является государством, с нерушимыми границами, свободой и т.п.
РФ чет принимает и признает, то шо ей в голову бьет моча
то признает, то опровергает то с *уя на рыбку, то наоборот
но важный фактор?
международный
------------------------------------------
У "рона" был генерал Власов
в которую входили руське
А "рона" входила в "конр", который в свою очередь входил в состав третьего рейха, т.е. в "сс"
в УПА не было немецких генералов
УПА не входило в состав третьего рейха и "сс", оно "как бы" входило в ОУН, а ОУН не входил ни в состав "сс", ни в состав третьего рейха
то шо они там пытались построить союзные отношения с немцами - было, но когда стало ясно, что ни о какой независимости речи не идет
лидеров убивали или отправляли в лагеря
например братьев Бандеры - убили гестаповцы, а его самого отправили в лагерь, и с этим фактом не спорят даже в РФ
поэтому было заключено негласное соглашение с советской армией
тыц
более
УПА делилось на бандеровцев и на мельниковцев
мельниковцы якобы сотрудничали с немцами
галичина сс и прочие - не входили в УПА - т.к. командовали ими исключительно немчура - т.е. были в составе войск "сс" вермахта
и имело численность (я не только о галичине - были и другие, я о тех шо вошли в сс) - 35 000 - 38 000 чел. (в галичине было около 20 000, в остальных 15 000 - 18 000)
т.е. вы эти понятия и информацию путаете )))) А это грубейшая ошибка, не разбираться в таких мелочах
кто-то считает
что мельниковцы воевали в союзе с нацистами
а бандеровцы воевали в негласном нейтралитете с красной армией против нацистов
ты наверное скажешь
но ведь УПА хотели с немцами сотрудничать, и изначально сотрудничали
тогда я тебе напоминаю физик - факты
ссср до 41 года, была союзником немецкой германии - вместе не только делили Польшу и целовались взасос
нквд обучало гестаповцев
ссср ремонтировала кораблики, снабжало горючим, сельхоз продукцией и остальными ресурсами
Ну че? Двойные стандарты снова прут?
так вот, следуя кацапской логике, выходит шо весь совок, с великой РФ - фашисты, самые натуральные
ты тут разводишь хипишь, и тебя сильно торкает то, шо бенде-фашисты воевали с немцами, которые сами признавали и до сих пор признают другое
и вроде бы все становится ясно, для чего возможна дискриминация того времени, и актуальна сейчас
так тебе нужен сам факт?
нет
ты даже сам не знаешь для чего надо
соси дальше пропаганду физик, и не отвлекайся
потому шо рефлекс у пропаганды равно сосательный
Ледяной Джек написал(а):Эти трибуналы как дышло - как повернул, так и вышло. Я уже как-то давно приводил пример международного суда по бывшей Югославии. Там одному хорватскому генералу за этнические чистки сербов и прочий геноцид сначала впаяли 23 года, а второму - 19, а через полтора годика полностью оправдали о отпустили на все четыре стороны. Интересно - какой из этих двух приговоров был самым беспристрастным и справедливым?
ты ж даже не знаешь об этом вообще нихера
но где-то прочел краткий обзор вывода
лишь бы начитаться всякой хрени
а самому копнуть? И заодно узнать, что тогда происходило
во-первых не одних их судили
а осудили многих
а во-вторых, почему отпустили
http://www.icty.org/x/cases/gotovina/ac … ummary.pdf
с 4-ой страницы читай
а потом шуруй изучать историю тех дней
---
это тебе не Грозный
который вы нахрен сравняли с землей, вместе с гражданскими
и не Сирия
но чего-то не судили никого (сами себя), и процессы никакие не устраивали
шо физик
двойные стандарты?
Ледяной Джек написал(а):Многие современные страны образовалась нелегитимно. Причем те, которые образовались по всем правилам - обычно бывшие колонии, получавшие от метрополии независимость. А вот сами метрополии уже поголовно имеют в истории какую-нибудь революцию и смену власти. Что, естественно, нелегитимно с точки зрения предыдущих властей
все равно, шо со стенкой
хули сиси мять?
так и говорите, правительство Украины легитимно
но, то что многие страны образовались нелегитимно, как и мы
имеем полное право на захват, отжим и прочее
все нелигитимны
нам море по колено и вообще все похуй
Ледяной Джек написал(а):ля признания нужно время. С тем же Крымом - прошло сильно мало времени, вот лет через 15-20 уже можно будет оценивать. В качестве примера опять Тайвань - погугли сколько стран его признало и какие именно это за державы
накер крым
бери пмр, нкр, абхазию, южную осетию и л/днр - ваше детище
сколько времени прошло?
Тайвань погугли...
Тайвань лишь частично признана Китаем
ее даже в ООН нет
в очередной раз обосрался?
Ледяной Джек написал(а):И реакция ООН? Они так и не признали, что на Донбасе есть российские войска.
как они признают, если накладывают вето и ограничили и ограничивают миссию ОСБЕ (например давно не смотрел отчеты, о не допуске миссии ОБСЕ?)?
это все равно, что сейчас организовать судебное дело, где один из судей, имеет право его закрыть
и он его закрывает
не на основании доказательств или отсутствия - а потом что хочет и есть такое право
Ледяной Джек написал(а):Да и ОБСЕ их найти все еще не может
Как можно признать их, если воюют они без опознавательных знаков, или под неизвестными?
Расследование - которое блокирует по праву вето РФ
и для более ясного и детального отчета:
блокирует доступ ОБСЕ или ООН на всю неподконтрольную территорию Украине и вдоль границы РФ
не лепи из себя дурака
я не знаю насколько надо быть клиническим идиотом, чтобы 3 года жевать одно и то же
может юридически не могут признать, а почему - это другой разговор
Ледяной Джек написал(а):Этот щит обходится на раз-два-плюнуть. Аналогично будет и у нас,
поэтому вбухивают в Китае в такую защиту, такие деньги? )))
так и напиши туда - тупые необразованные китаезы создали бесполезную *уйню
ладно, ладно, пропустим "мелочи" и то шо простым крепостным вроде тебя, знать не надо
ты ж самый умный, у тебя все на раз-зва плюнуть
Ледяной Джек написал(а):А где ты видишь, что я переживаю? Я просто вижу факт. И да - дороже не значит качественнее. Дороже - зачастую значит, что покупатель лох
не
таки распереживался
я же уже писал за контракт
так шо кто там еще лох - мне втирать не надо
на*бали хохлов, спиздили территорию с углем
заработали хорошо?
усе
лавочка прикрыта
шо посеяли
теперь пожинайте
а мы покупаем газ дешевле и качественный, а не дорогой и бадяжный - и рвем цену за транзит вашего газа
и покупаем качественный уголь, слегка чуток подороже - оставляя заботу о новососии вам - а вот куда вы его будете девать - нас уже не*бет
повторяю, жрите его, или лепите из него петухов
Ледяной Джек написал(а):Это опять с потолка или телепаты? А хотя скорее укропропаганда
пластинку заело?
Ну так и напиши "язык проглотил"
Ледяной Джек написал(а):и их изолируют настолько яростно, что даже наоборот получается
наоборот, это как?
То шо Молдова, Грузия и Украина стремиться в НАТО?
И все они дают перца РФ в ООН?
Ледяной Джек написал(а):Вот именно, что так и говорит. А слух - да, проверь. Это не шутки. А то не сможешь оперативно вашу пропаганду воспринимать.
действительно
не шутки
не перевариваю я кацапскую пропаганду
не получается
веет дерьмом и тупостью
Ледяной Джек написал(а):Томагавки - оружие наступательное, ПВО - оборонительное. Это вообще из другой оперы.
ты понял шо написал?
Ледяной Джек написал(а):Да похер каких крон - в Польше отродясь крон не было. А вот родственник у кого-то приехал именно с Польши. Тут либо родственник, я извиняюсь, болеет топографическим кретинизмом и не смог отличить Польшу от Чехии, либо ты так внимательно его слушал. Видать после слова "деньги" сработал триггер на зависть и всю остальную информацию мозг пропустил.
мой мозг не зацикливается на разной херне
а факт остается фактом
что там можно хорошо заработать с хорошими условиями, и куда лучше по условиям и оплате чем в РФ
может это в гривнах
украинцы могут работать в Польше по безвизовому режиму, на визу не тратимься
Ледяной Джек написал(а):Та мне не жалко. Договор об аренде, если я с собой его взял - погребен где-то на дне сумки. Может попозже найду
да верю, не переживай
мож там руських не любят?
брат жены - не оплачивал
подруга мамы - не платит
--
кстати шо хотел спросить
если в РФ так ахуено
а в Польше мыть унитазы не камильфо
нах ты туда ездил?
Ледяной Джек написал(а):Де юре он был передан с нарушениями еще в 1954
де-юре после будапештского меморандума, договора о "дружбе" и ряда других международных соглашений - уже не важно
все остальное - пропагандисткая тупая отсебятина
Ледяной Джек написал(а):город Севастополь вообще не передавали Украине - он оставался во всесоюзном подчинени
всесоюза нет
как и совка
все шо после совка образовалось, образовалось в своих границах
т.е. Крым - в составе Украины (бывшей усср)
Ледяной Джек написал(а):РСФСР - логично предположить, что юридически он там и остался
логики не вижу
рсфср - шо это за страна?
покажи на карте мира ее
а то в упор не вижу
Ледяной Джек написал(а):В России нет праздника в честь независимости, что логично ибо как бы в зависимости страна не была, РСФСР была в составе СССР. Есть День России в честь провозглашения суверенитета РСФСР в составе же СССР (однако не выход из самого СССР)
странная логика
суверенитет в составе ссср
как может быть суверенитет в составе того, чего нет?
сколько водяры надо выжрать, или героина занюхать, шобы такое состряпать?
т.е. вы не вышли?
не построили демократическое государство?
вот...
вот он весь удивительный руський мир
+ скрепы