за этнические чистки осудили виновных, НО
из-за недостачи доказательств и прочих мелочей, которые описаны в данном документе, парочку оправдали
Вообще то бывает наоборот - если нет доказательств, то сначала оправдывают, а потом, как доказательства найдутся - уже признают виновными. А тут одних и тех же людей (Анте Готовина и Младен Маркач) сначала признали виновными, а потом - невиновными. Вопрос - как их в первый раз признали виновными, если доказательств было маловато? Неужели честный международный суд обвинил их бездоказательно?
язык придавило?
Скорее мозги корежит, как у перфекциониста, который видит изъяны в красивой композиции.
10 лет тоже маловато? Для вас вечность
Для глобальных политических вопросов - маловато.
дубина ты склифосовская - признан таки, но частично
и Тайвань признали более 100 стран
Ага, это опять прекрасные свидомые облачные замки? На планете всего 2 десятка государств, официально признавших Тайвань, но оказывается еще 80 его тоже признали, но пока не знают - видимо Украина им еще не сказала этого. Может найдешь списочек из сотни стран, признавших Тайвань, как независимое государство? И заодно документ, которым КНР признает хотя бы частично сувернитет Китайской Республики.
так шо прецедент как всегда один и тот же, вата хавает абсолютно все
Забавно наблюдать, как свидомиты жрут все то же самое в их сторону. А еще охотнее - все, что угодно, если это против русских.
шо по-поводу северного потока-2 - пока кредиты никто не дал, а значит - застой
А, ну верь, верь - тебе раз так сказали. Я уже скидывал ссылки на то, как его финансируют.
может вообще земля квадратная
или плоская
куда мой родственник ездил, я уже написал
факт останется все равно фактом
если тебе станет от этого легче, флаг тебе в зубы ))
Факт сей сам себе противоречит, на что я и указал. То, что ты будешь это игнорировать - исчезнуть его не заставит и противоречие не снимет.
захлебнись в собственной зависти
А зачем мне? Мне визу и перелет туда-обратно полностью платила польская фирма. Да и если бы нет - я б не разорился с 80 баксов.
потратиться туда - сюда, походить и по оббивать пороги 2-3 месяца
и только потом ему скажут - дают разрешение, или нет
Россияне обычно едут работать в Европу не унитазы мыть, как свидомиты, а приглашаются, как специалисты в своей области. И как раз им, как мне, оплачивают визу, оформление документов и дорогу. Можешь поискать на сайтах работы - обычно это пишут сразу в вакансии. А вот ехать по туристической визе, что бы наудачу получить там работу (или не получить) - мы не настолько нищие уже.
любой украинец, может просто сесть хоть сегодня, хоть сейчас и поехать в Европу )))
Любой россиянин может поступить точно так же. Разница в том, что доходы среднестатистического россиянина это позволяют сделать. И куда чаще наш люд туда ездит отдыхать туристами развлекаться, а не работать.
для тебя важно, как и для каждого кацапа - своя жопа в тепле
а шо там и как - не интересует
Сказал свидомит, который с соплями радуется, что может поехать в Польшу работать. Да не, норм все.
ты просто дебил )
по всем нормам выходит, шо твой мозг захватила еще при рождении лишняя хромосома
Я уже отчаялся услышать хоть что-то новое. Ты хотя бы оскорбления меняй, что б не повторяться.
для начала прочитай факт передачи, а потом конституцию Усср
Согласно конституции РСФСР передача территорий другим Союзным Республикам должна проводиться после проведения двух референдумаов: в самой территории (не против ли они переехать) и во всей стране (не против ли вы землей поделиться).
договор о границах, и договор о дружбе (кстати он был ратифицирован) - и нарушение РФ - существующий факт
мне пох на твои фантазии
После уже упомянутого захвата Севастополя Украиной - раз одна сторона нарушает договор, почему мы должны его соблюдать?
вы лживое, предательское и шовинистическое стадо кацапездолов
для вас договора, это обычная туалетная бумажка, которой можно подтереть свой обосранный зад
Чую пожар.
я упоминаю Усср как некогда существовавшее социалистическое государство
дело не в том, передавали ей или нет
Я с той же целью упоминал РСФСР и СССР. Но в случае с Украиной - так можно, а в случае с РСФСР - конечно же нельзя. И правда - совсем не важно, кому там и что передавали - зачем вообще нужны какие то там доказательства, если есть свидомая правдаТМ?
дубина
я тебе уже в десятый раз пишу
Ты б еще читал, что тебе пишут - не десятый раз, но хотя бы раз.
и еще физик
если там действительно жалко
жалко вам украинцев
шобы за подобный звиздешь, красным соком срали
Прогиб с целью попрошайничества засчитан.
ради власти и денег
кто в итоге заключил мир с имериалистической германией в первой мировой, на их условиях?
сдав некоторые территории, и заплатил им золотым запасом?
Вот и пожалста - вся широта кругозора. Даже допустить возможности, что кто-то что-то делал ради великой идеи, ради цели - увы. Какой-то философ сказал примерно следующее: "каждый подозревает другого в первую очередь в тех грехах, в которых повинен сам". Оно и видно, что раз в голове одно желание до власти и денег - то значит и все так поступают. Причем причины легко устанавливаются даже для тех, кто жил век назад - способность читать мысли не знает временных преград.
кто такой ленин и сралин? Зеки
Политические зеки. Нельсон Мандела тоже политзек, к примеру, однако Нобелевку отхватил.
Они ведь (большевики) не становились богатыми.
Кстати да, можно почитать опись личного имущества Ленина или Сталина после смерти. У нас рядовая бабушка в Саратове владеет большим добром. Это уже потом властьимущие понахапали, но те, кто непосредственно осуществлял революцию - так ничего и не награбили.
Длина простыней восхищает
Ну, истерика-с, вот и словесный понос.
если вдруг отожмут китайцы сибирь вашу - не суть вообщем кто
создадут парочку недореспублик
Мечты, мечты. И что самое показательное - свидомит мечтает не о том, что бы Украина стала сильной, а о том, что бы Рашка стала слабой.
"Глубокие познания", ничего не скажешь.
Человеку тебя конечно понять сложнее.
Загребаешь мусор из интернета, как пылесос. Твои представления о новейшей истории, честно говоря, свидетельствуют вообще о полном отсутствии образования.
Вот что ж вы все разом на него накинулись то, а? Такое обычно ведет как раз к обратному эффекту - "раз против меня весь мир, значит я прав, поскольку остальные не хотят слышать страшную правду". Щас спугнете мне его и я с лулзами обломаюсь.