adventurer написал(а):А чего ему еще хотеть, ведь у него все есть?
вот он все это и защищает
adventurer написал(а):Для вида, а на самом деле ждали, пока Асад загнется и они поместят во власть свою "оппозицию" и все станет как в Ливии или Ираке.
Пол Ирака захватил Игил, а я тебе напомню с чего началась экспансия США на ближний восток - с мести талибам и фундаменталистам. А с остальным не спорю. Асада бы они сместили, а мы Асада поддержали и он смог удержаться у власти.
adventurer написал(а):Крымчик, при должном внимании, способен заменить Турцию
может и заменят, но лучше бы все оставалось как было
adventurer написал(а):Не огорчай светловолосую госпожу, они не привыкли такое слушать от простолюдинов
у меня только две госпожи: моя мать и моя начальница и те мной только до определенного предела могут распоряжаться:) и Джанго крашеная брюнетка
Джанго написал(а):Что касается Крыма, он принадлежит тем, кто там живёт и им решать в составе какого государства им быть.
ну и Чечню тогда нужно было чеченцам отдать
Джанго написал(а):Не любая земля пропитана насквозь кровью, не каждый народ встречал фашистов с хлебом и цветами, не у каждый народ устраивал резню в Польше, развалили свою страну, и врал много лет, о том, что в Белоруссии чинили бесчинства фашисты.
странные аргументы. приравниваешь бесчинства УПА ко всему украинскому народу, если ты об УПА. а про РОА ты забыла? чем оно от УПА отличалось и кто например устроил катынь? не советские ли солдаты устроили эту резню в Польше? насчет вранья про Белорусь не в курсе, просвети
Джанго написал(а):Ну что ) Показали свою сущность. О.к. Молодцы, настоящие мужчины. Главное вовремя перейти на личности, особенно если точка зрения с вашей не совпадает.
все дело в аргументах, если они есть, то и есть о чем спорить, если аргументов нет, то спор превращается в свалку. хочешь поспорить, то приводи аргументы, а не голые эмоции.
Джанго написал(а):И выслушиваю очевидцев.
ну например в что же ты такое узнала? что нам с того что ты кого то выслушиваешь, если мы не знаем что ты собственно там узнала? ни принять к сведению, ни возразить, это не аргумент
Джанго написал(а):. К сведению Чечня на тот период была в составе России. И это внутрироссийские дела.
а то есть внутрироссийские дела это одно,а внутриукраинские это другое. понятно что ничего не понятно))
Джанго написал(а):Вы уже запарили с Чечнёй, то вы боитесь чеченцев как огня, то это оправдание для бесчинств собственного правительства. Вы уж определитесь.
лично я вполне определенно спрашиваю почему Крым имеет право на самоопределение и Донбасс имеет и вообще в Донбассе молодцы ополченцы что воюют с ВСУ, а вот Чечня почему то не имеет права на самоопределение и там не борцы за свободу и независимость, а сплошные бандиты и террористы. ну во вторую чеченскую когда чечня была уже разрушена и наводнена бандитами-террористами я может и соглашусь, но вот как насчет первой чеченской, когда там был скажем во главе бывший генерал советские Дудаев, когда там были наши бывшие советские сограждане и мы их без зазрения совести убивали, хотя у них то были причины хотеть независимости,в отличае от Донбасса где живут примерно такие же с этнической и религиозной точки зрения люди что и в остальной части Украины, в Чечне совсем не русское коренное население, там другая религия, порядки, мы их подчинили силой и 20 лет царские войска убивали горцев, а Сталин вообще чеченцев депортировал в среднюю азию и они не имеют права на самоопредение, а вот почему то чужая украинская территория имеет право на самоопределение, особенно если она самоопределяется в пользу России, там есть российские войска как в случае с Крымом или пророссийские сепартисты как в Донбассе. Одному мне кажется что тут наглядна видна вторая мораль.
Я вот был в 2013 году в Крыму единственное чем он отличался от России, это то что там были гривны в ходу , а не рубли, а остальное все как у нас, только вот поезда ходили, было электричество, куча туристов, политическая и экономическая стабильность. Меня там таксист возил в футболке с российским флагом и гербом, сам из России туда переехал. Да Украина это и есть Россия по сути, по культуре и языку, ну Крым и восток Украины то точно. Только вот зачем все эти конфликты и кровопролитие, чего мы этим добились? чего этим добились на донбассе ополченцы, кроме как разрушения своего родного края. Как сказал Невзоров, что ополченцы применяли самую гнусную защитную тактику партизанской войнв, они сидели в городах и прикрывались мирным населением, подставляя его под удар, в то время как в Приднестровье повстанцы воевали в чистом поле, рыли окопы и побеждали, в больницах и детсадах не прятались и без всякой поддержки со стороны Москвы и полковников ФСБ в отставке.
Если ты хочешь спорить,то почему не отвечаешь на мои аргументы в пользу того, что наша власть коррумпированна, вплоть до президента? ты с ними согласна или тебе нечего возразить, если так то признай, что наша власть коррумпированна и я прав, что ее критикую. иначе зачем спорить, если ты неудобные доводы всеравно пропустишь мимо ушей.