Ахахаха, строить из себя эксперта ютуба, и писать стены текста тут, это не в сторонке постою, это активная гражданская позиция.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0
Ахахаха, строить из себя эксперта ютуба, и писать стены текста тут, это не в сторонке постою, это активная гражданская позиция.
А где ты стоишь ?
шо где?
Я на диване сижу вообще-то, диванный аналитик ютюбя, как ты написал, или ты забыл? ))))))))
Напомню
Дебаты на диване, от лджека и дяди вани...
Лучше уж дебаты на диване, чем "я в сторонке постою" ))
строить из себя эксперта ютуба, и писать стены текста тут, это не в сторонке постою
Лучше уж дебаты на диване, чем "я в сторонке постою" ))
Так виднее? )))))
И после всего я забавный? )))))))
пират меньше кури дури, голова яснее будет ))))
Это мое мнение, тебя оно бесит? Не принимай в счет ))))))
Поверь, в этом мире еще столько мильенов людей на земле, и у каждого найдется хотя бы одно мнение, против твоего ))))))))))))))
Ну выложил я видео с ютуба, и шо? ))))
Монтаж? ))))))
Я задел твое личное? ))))))))))))))
Или то родственник твой? ))))))))))
Ну кинь мне про нашу властную верхушку )))))))))))) Вместе поржем!!!!!!! ))))))))))))))))))
знаешь чем отличается украинец от россиянина? Я объективно высказываюсь (по большинству).
У нас в Украине вообще власть не уважают, шо обычные люди, шо радикалы, а те шо уважают - у них по времени положено за корку хлеба ))
А в РФ, до сих пор даже януковощ - пример лучшего президента чужой страны )))
Путин там, и другие ))))))))
Вот и все )))))))))))
Это принципиальная разница ))))
Отредактировано Ivan.V (19.07.2016 16:23:09)
Ivan.V
Ты на вопрос прямой ответить можешь или так и будешь порожняк гнать с кучей скобочек ? Ты подписался что не в сторонке стоишь, ещё раз спрашиваю, где ты стоишь тогда ? Дальше ютуба не вылазишь ? Ну и сиди ровно тогда диване и не козыряй своей обьективностью высосаной с левых каналов.
Про обьективность, ты субьект и свое личное мнение можешь выражать только субьективно, запомни.
p1rat
цитирую в последний раз, прямо, на заданный вопрос:
Я на диване сижу вообще-то, диванный аналитик ютюбя, как ты написал, или ты забыл? ))))))))
Когда меня убеждают в том, что я сижу на диване, глядя в монитор, сидя хрен знает где, хули мне спорить? )))
Ты задал вопрос? Я на него ответил, шо ты от меня еще хочешь????
Дальше ютуба не вылазишь ? Ну и сиди ровно тогда диване и не козыряй своей обьективностью высосаной с левых каналов.
Кто ты такой шобы указывать, шо мне делать? Его величество папа римский? Дык и он мне не авторитет ))))))
Не твой диван, не ты меня садил, не тебе и решать, так шо спустись на землю и предлагаю без конфликтов, обсуждать тему политики
ты субьект и свое личное мнение можешь выражать только субьективно, запомни.
С твоей стороны, мое мнение субъективно, т.к. для тебя я - субъект.
С моей стороны, это мнение объективное, т.к. по крайней мере оно основано и(или) на мнении других, в т.ч. вещах, больше информации читай о самом термине и понятии "что такое субъективное мнение" и "объективное мнение".
Да хватит уже выделять буквочки, красным цветом Всю жизнь было известно, что капсом писать не культурно, а красный цвет, для админов. Вы как будто первый раз на форуме)))
Админа кто-то видел хоть раз? )))
Модератор и то, раз в пол года заходит )))
Выделение служит для выделения )))
Поэтому порой стоит прибегать, к этому, когда человек читает мимо строк, или слишком засиделся на своей волне )
Я этим не злоупотребляю )
И вообще, если функции позволяют написать даже например зеленым цветом, разве есть правила запрещающие это? ))
Ну нравится мне писать именно им, и шо? Кому не нравится или режет глаз - могут перескочить на сообщение ниже )))
Я этим не злоупотребляю )
Да блин, всю жизнь, красный цвет был для админов, да и глаз он режет. Это правило я усвоил ещё чёрти когда, с форумов. Вот лучше и правда, зелёным выделяй и на других нормальных форумах не осудят, это неприлично и нельзя)
Знаешь шо я тебе скажу, это правило уже лет 6 не работает, то раньше уже давно в прошлом.
А сейчас, сие остатки роскоши ))))))
Знаешь шо я тебе скажу, это правило уже лет 6 не работает, то раньше уже давно в прошлом.
А сейчас, сие остатки роскоши ))))))
Оно работало и работает до сих пор, на нормальных форумах и ещё пред выдают, даже за банальный капс
Вам говоришь, как правильно, как было заведено и что не приятно читать. Дык нет "Я так буду делать, мне пофиг. Хочу выделить своё мнение, пожирней, а то не увидят" А ещё картинки хоть бы под спойлер прятали. Пробежался по постам и читать расхотелось.
Просишь вроде культурно, что мол "не делайте так, не приятно". Дык нет, на всё отмазки
Ага, ты еще про аватарки напиши, кол-во набранного текста, тематика и т.п.
Крис, расслабься, тут никто никого, точнее я, не заставляю читать )))
Слева моя аватарка, справа текст, просто проматываешь и все )))))
Вот мне не дали бан, некоторые приспособились, а ведь не в цвете дело было, капсе или прочем ))))))))))))))))
Было в банальном ином мнении, зато, сбились в кучу, и их одиночество приобрело хоть и слабую черту с реальностью, но общность.
Это после отписи в этой теме, я привык.
Я привык к россиянским форумам, теперь уже, хоть и грустно. Мне даже не надо писать свою позицию, они просто смотрят откуда я, и сразу переключается ручник на фашиста, прокаженного и т.д. Когда это происходит год, ты еще в неудоумении, но когда это длится два года... ты просто начинаешь понимать.
Где-то, например, реже всего, на стреме, пока не выскажешь свою политическую позицию ))
Вот иви несколько изменил вектор мнения и отношения после кое-какого поста, и я даже знаю какого именно ))))))))
Разве надо далеко ходить? ))))))
Разве на форумах принято переходить на личности, ДИСКРИМИНИРОВАТЬ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ и другим признакам? Загляни в начало этой ветки, пройдись по россиянским форумам, и почитай сколько гавна. Не только на этом.
И ты мне тут пишешь про культуру общения и правила форума? )))))))
Я тебя прошу, тебе бы мои глаза, тебе бы мои уши, сначала уши, а потом глаза.
Она есть???? ))))))))))))))
Мнение, кучность, вера в простое, легкое, желанное, удобное - вот что всегда стоит за большинством.
А других, а другие всегда под давлением )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видос кстати с востока удалили )))
Впрочем есть ютюб и поиск )))))))))))))))
Вот многие общаются в теме, а у меня в знакомых очень много хороших людей, которые либо оттуда, либо там до сих пор остаются их родственники и знакомые.
Причем эти знакомые очень хорошие люди, не алкашня, не наркоманы, не зека
Две недели назад, мужик рассказывал, у него там зять, прямо в буферной зоне (как я понял, уточнять не буду, тяжело у нас эти темы обсуждаются), так вот, представь себе улицу в 30-40 домов. Там сейчас 2-3 семьи.
Остальные дома открыты (взломаны), все накуй вынесли (под контролем ДНР). т.е. человек уезжает, насовсем или ненадолго, приезжает уже в пустую хату. *уярят постоянно со стороны донецка. Впрочем и год назад я слышал через связь, в т.ч. и про *паную гумку - знаешь собак на базаре лучше кормят.
Так вот, даже на ютюб далеко не ходи, сколько сюжета та же раша тв наснимала, где сепар с квартиры лупит с гражданского дома - где семья - а потом съебует вместе со съемочной группой. А есть видео, а еще лучше рассказы (в т.ч. тех же знакомых) как хуярили и хуярят артом и градами с дворов, а потом съебуют.
Провокаторы. Ведь так Крис?
А знаешь шо потом? А потом съебуют. А потом ответка в ту самую квартиру где дети, или женщины, старики. Или во двор. И гвоорят хунта.
Да даже если и хунта, ну вот если реально, это шо *лять, по-человечески? Это *банная защита?
Представь, тебе в темном переулке, захуярили по голове, с угрозой жизни, или промахнулись. Будешь бить в ответ? Будешь.
Вот когда будешь бить в ответ, тот самый хер, подставит ребенка, или женщину, а потом расскажет, что ты убил их или разбил.
О как. А другие, кто там за 100 км, будут тебе пальцем тыкать и другим, шо ночью ходят и *уярят женщин с детьми.
И некоторые тут умы решили обосрать в этой теме, тех, кто знает другую правду. Тот, кто отстаивает свой мир, а не очередную баноновую республику и против войны. И т.д. потому что он в отличие от умников и политологов с промытыми мозгами - имеет паспорт гражданина Украины, а не чужой страны, и только он имеет право вмешиваться в дела своей страны.
Особенно, когда стоит вопрос, о жизни тысячах людей, и его семьи. И это не игра, есть кнопочка сохранить, а потом загрузить. Нет. Это жизнь.
Поэтому как хочу, так и изъясняюсь, и если кого-то задевает мои взгляды, мое мнение и т.п. по политическим признакам до личных оскорблений, косых взглядов и прочего плохого - идут лесом.
А ж легче стало.
Я не слепой, и знаю почему у некоторых стоит прицел, лишь бы дои*аться.
Диванные аналитики и т.п. тьфу *лять.
Ты понимаешь что ты перегибаешь, ты постоянно пытаешься втереть что-то и доказать. Ты говоришь это только моё личное мнение, которое обьективно, потому что там у ролика на ютубе 100к просмотров. У тебя везде одно твоё личное мнение, а на другие ты клал как буд-то. И поэтому начинается вся эта дичь в каждой теме, споры, флуд. Ты перегибаешь реально.
С моей стороны, это мнение объективное, т.к. по крайней мере оно основано и(или) на мнении других, в т.ч. вещах, больше информации читай о самом термине и понятии "что такое субъективное мнение" и "объективное мнение".
С твоей стороны? Со стороны человека , который в смысле гражданской позиции во время слинял из родной страны? Это объективно? Ты такой как все, что-то , где-то не более того. Мнение твое не может быть объективным по определению. Ванька ты очень душный . "Ты такой герой с большой дырой, такой молодец, вот только пользы от тебя как фикуса." Твои наставления и советы не работают даже здесь, потому что ты всё упрощаешь и даже не допускаешь мысли о том, что есть люди глубже тебя. ты просто мало бюджетный фильм ужасов, выпал ванька из шкафа с трёхвековой пылью на седых усах и давай бу-бу-бу. Ты хоть изредка по сторонам смотрел, а то за гонишься как мерин, и кто-то -нидь пристрелит из жалости. Только не пиши простынь, я всё равно усну на половине.
Ты понимаешь что ты перегибаешь, ты постоянно пытаешься втереть что-то и доказать.
Я запостил видео, так?
Я этим что-то доказывал? Нет. Я просто поделился видео.
Ты в свою очередь? Ты в свою очередь написал, что мол собрались тут диванные аналитики )))))
Исходя из чего, из 100к просмотров? Мол, был бы один лимон, тогда да, я согласен? ))) Или что? ))
Дело в том, как ты воспринял - правильно или не правильно, и это твои личные проблемы, повторяю, у меня нет смысла кому-то что-то доказывать.
Обсудить да, выслушать в нормальном ключе мнение другого и аргументацию - да.
Может давай по твоим правилам? )))))))
Ты пытался доказать нам или мне, что я диванный аналитик? )))))))))
А потом, что я на активной гражданской позиции? )))))
Что 100к это вообще дебилы, и ты туда же? Что пират, ты этим хотел сказать? Это ты так свое мнение изложил?
Так кто тут кому что доказывает?
Реальная причина в тебе, ты, Джанго, именно Вы, с неспособностью воспринимать чужое мнение впадаете в то, что называется съязвить, сострить и т.п.
И пытаетесь убедить меня, или кого-то другого, что кто-то Вам, что-то доказывает ))))
Только не пиши простынь, я всё равно усну на половине.
Засыпай, не читай, мне абсолютно все равно ))))
Это объективно?
Да, потому что я ссылался на мнение объекта (в видео) )))))
Про объективность и субъективность я уже писал. Можешь взять словарь терминов в руки и прочитать, что такое субъективность и объективность.
Если считаешь что я снова, пытаюсь доказать что-то и т.п., ради бога, вот давай на этом и закончим тему "объективности" и "субъективности" ))
ты всё упрощаешь и даже не допускаешь мысли о том, что есть люди глубже тебя
Ох спасибо за мнение обо мне - малодушном. Не заметил насколько тут высодушные люди сидят, куда уж мне там. Наверное ослеп, извините, что не могу жаловать Ваше эго, я человек простой, у меня все просто.
Ты хоть изредка по сторонам смотрел
А как правильно? Слева направо, или с право налево?
Твои наставления и советы не работают даже здесь
Наставлений я не делаю, советы не всегда раздаю.
Я уже писал не раз, как работают советы.
Все зависит от людей. Совет - лишь вариант взгляда других вариантов, путей и т.п.
А те кто ждут милостыню - идут накуй, ибо милостыню подам безпризорному ребенку или бабушке за 70, или безрукому инвалиду.
Слишком докуя чести для "таких".
Я никому, никуя не обязан, как и не обязаны работать мои советы, мнения и прочее, поэтому нехер от меня требовать, что Вы сделали для того, чтобы это работало или хотя бы для меня? Может вопрос Вашего одиночества в этом? Ну да, куда ж мне там, я герой с большой дырой, выпавший из шкафа ))))) Шо ж Вы элементарные проблемы не можете решить хотя бы в себе? Я про большинство.
Ох спасибо за мнение обо мне - малодушном. Не заметил насколько тут высодушные люди сидят, куда уж мне там. Наверное ослеп, извините, что не могу жаловать Ваше эго, я человек простой, у меня все просто.
Я писала не о малодушии. Дело совсем не в Эго, что тебя чуть царапнешь, так ощущение как будто я тебя ножом исполосовала. Люди разные, ты всех , исходя из собственного опыта. Но что если твой опыт не подходит другому, ну бывает так. Кому-то подошёл, кому нет. Но это же не значит, что кому не подошёл, тот хуже тебя. И ты не хуже. Хватит уже пеплом посыпать . Ты человек, у тебя есть опыт, и этот опыт тебе не просто дался, но наверное именно из-за этого, ты перестал чувствовать других. Не понимать , а именно чувствовать. Ну как ...вот если бить в одно и тоже место, скоро оно станет не таким чувствительным. Ну ты должен в спорте есть понятие "железная рубаха", когда тебя бьют именно для того, чтобы ты привык к боли и не отвлекался на неё, стал более выносливым.
А как правильно? Слева направо, или с право налево?
Да без разницы. Это ты и тебе решать, а не кому-то ещё, даже если ты совсем не хочешь смотреть, это твоё личное дело. Но я же могу высказать своё мнение, и заметь, даже не о тебе, а о том, что пишешь, как себя здесь позиционируешь. Я же тебя как человека не знаю, и не могу говорить именно о тебе . Я только что вижу, о том и пою, как чукча. И всё-равно Ванька ты обидчивый, упрямый, но ты это ты, и других таких тут нет.
Наставлений я не делаю, советы не всегда раздаю.
Я уже писал не раз, как работают советы.
Все зависит от людей. Совет - лишь вариант взгляда других вариантов, путей и т.п.А те кто ждут милостыню - идут накуй, ибо милостыню подам безпризорному ребенку или бабушке за 70, или безрукому инвалиду.
Слишком докуя чести для "таких".
Я никому, никуя не обязан, как и не обязаны работать мои советы, мнения и прочее, поэтому нехер от меня требовать, что Вы сделали для того, чтобы это работало или хотя бы для меня? Может вопрос Вашего одиночества в этом? Ну да, куда ж мне там, я герой с большой дырой, выпавший из шкафа ))))) Шо ж Вы элементарные проблемы не можете решить хотя бы в себе? Я про большинство.
Ну да конечно) Ещё как раздаёшь. И далеко не все они не верные, как ты пишешь докуя правильных, но согласись, не всегда идеальная вещь может подойти, потому что просто размер не тот. Ну метафорически.
А те кто ждут милостыню - идут накуй, ибо милостыню подам безпризорному ребенку или бабушке за 70, или безрукому инвалиду.
Не сомневаюсь. Но тут знаешь работает такой принцип, что не нам судить, кому милостыня нужнее, а рука дающего не оскудеет.
Шо ж Вы элементарные проблемы не можете решить хотя бы в себе? Я про большинство
Вань, ты думал почему решил помочь разобраться тем, кто сам не может? Ты сочувствуешь, хочешь поделиться, хочешь научить, или отчасти ты такой же как мы. Просто ты не хочешь в этом признаться, так много пахал, чтобы доказать себе и другим , что не такой. Ну зачем ты это делаешь? Зачем пишешь столько, убеждаешь, приводишь примеры? Что это для тебя лично?
что тебя чуть царапнешь, так ощущение как будто я тебя ножом исполосовала.
Не надо царапать )))
Но что если твой опыт не подходит другому, ну бывает так.
Совет, лишь вариант действия в другом направлении или пересмотра.
Не подходит, - значит не подходит, не обращать внимание или поблагодарить за внимание к себе, и своим проблемам и пойти дальше.
Или я угрожаю? Т.е. принуждаю, держу нож возле горла? Или шантажирую? ))))
но наверное именно из-за этого, ты перестал чувствовать других.
А можно чувствовать к примеру того, кто не очень хороший?
Я могу 5 лет общаться с человеком, пить вместе с ним и т.д., но если человек сделал что-то плохое, или например высказался о каком-то человеке плохо (т.е. к примеру обозвал инвалида просящего милостыню или нищего), я не только изменю вектор отношения - но и выскажу все что думаю о нем. А то и укатаю на месте. Да, мне скажут что я дохуя правильный, но нажму снова - либо словами, либо действиями, пока тот в свою очередь не заткнется. Я ненормален? Я безчувственный? Пожалуй для них и таких же - да.
В то время как другие, из-за "привязанности", будут стараться не слышать, не заметить или деликатно объяснить, в т.ч. поддержать - ради признания, поддержания - я буду уважать человека не за то что он мне даст, или насколько я к нему привык, или он оправдает меня, - а тот, каким он есть - в душе.
Надо раскидать толпу или погибнуть в ней, быть избитым? Не вопрос, я покажу свои зубы и я уже в деле. Даже если мне лижут задницу, или я работаю в данном коллективе.
Насколько человек (абсолютно каждому) является нашим антиподом - настолько он раздражительный для нас, или непонятлив и т.д.
Я придерживался и всегда придерживаюсь той точки зрения, что человек никогда не меняется, а меняются лишь обстоятельства - при которых человек к ним адаптируется (или ради которых).
Есть смысл мне спорить или доказывать? Нет )) Но ты хочешь думать обратно, думай.
Я могу ошибаться, я человек, но пока я сам не буду убеждаться на факте ошибок, я не признаю этого.
Можно тыкать мне этим, мол признаю, но это глупо )))
И всё-равно Ванька ты обидчивый
На ложь не обижаются ))))
То называется самоуважение ))))
И всё-равно ты упрямый
Я знаю
Но тут знаешь работает такой принцип, что не нам судить, кому милостыня нужнее, а рука дающего не оскудеет.
Это решать дающему ))))
Вань, ты думал почему решил помочь разобраться тем, кто сам не может?
Первая причина наверное в том, что 13-16 лет, я сам хотел советов, помощи, особенно ответов и т.д.
Вторая, после 16, наверное в том, что заниматься проблемами и интересоваться личностью - это хобби.
Второе давно уже выдавило первое, мне просто интересно и нравится это.
Этим можно помочь действительно попавшем в беду человеку (если этот человек того стоит), или поставить очередного эгоиста и циника на место.
Или приобрести новый опыт, ошибиться, убедится, сменить вектор одного из мнения, выбрать наиболее верный из двух, трех, десять и т.д.
или отчасти ты такой же как мы
Нет, т.к. проблем нет. Точнее они есть у каждого и всегда будут, если уж и раздуть. Проблема в голове, в нашей.
Но я видел другие проблемы, поэтому у меня никогда не было проблем, пусть иногда доводили до эмоций и т.п., но это не проблемы, это лишь мое признание слабости, а это я не привык признавать, а привык доказывать обратное. Поэтому может я и дурак, когда искренне на свою голову желал по больше и серьезнее - но... настоящие проблемы я познавал в других, а когда не доходило, порой даже сломя голову и осознанно - их себе сам создавал. самодисциплина.
Если у тебя вывих руки и для тебя это высшая боль и проблема, надо обратить внимание у кого и руки нет и соотнести. Если ты не понимаешь, надо сломать для начала руку, и сравнить, что проблемнее, вывих руки, или ее перелом? Если ты не доволен, что кушаешь одно мясо, и в твоем рационе не хватает салата - сиди грызи хлеб, через некоторое время, ты поймешь, что есть одно мясо - удовольствие, да и не проблема.
В 6 или 7 классе, я помню мы изучали тему по истории голодомора, +пробабушка много рассказывала - я с этого момента очень заинтересовался историей - я ее полюбил.
Жили очень хорошо, ни в чем не нуждался, было все. Знаешь чего мне хотелось? Пожить так, как тогда жили, когда маленький кусочек, ты ценишь как нечто невообразимо желанное. Что такое голод, как обходились без горячей воды, душа, ванны и т.д., как жили в нищете или живут.
Я даже загадал желание. Оно сбылось ))))
Миллионером я не стал, но другие желания, всегда имели свойство сбываться, наверное наверху там вкус именно к таким )))
И порой я даже с чувством ненависти или априори куража - требовал еще больше. Я часто ходил по краю, но всегда пытался и буду находить плюсы, и очередной вызов считать не проблемой. Потому что знаю одно, когда ты упал, и ты остался сам, все что есть, это ты. А поступки и действия, это то, что способно тебя накормить и доказать кто ты есть, и каким, и когда любое мнение, любая попытка тебя задеть или осудить - сводится на нет. Поэтому я очень редко задумываюсь прав буду, или нет, если и делаю, то почти всегда с собственным чувством неуверенности.
Поэтому когда кто-то считает, что у меня есть желание что-то доказать, это мнение.
Когда думают, что эмоционально меня задели - это самоуважение, или уважение того, что я ценю.
Просто ты не хочешь в этом признаться, так много пахал, чтобы доказать себе и другим , что не такой.
Ага, именно поэтому я тут? ))))
Давно создал темку, какой я хороший а кругом одно зверье? ))
Пытаюсь влиться в коллектив, подлизать чье-то мнение или жопу, и остальное в том же духе? ))
Тогда уж лучше напиши шо я ненормален - то больше подойдет под определение ))))))))))
Зачем пишешь столько, убеждаешь, приводишь примеры?
Я делюсь своим мнением, аргументируя его - вот и объем ))
Меньше вопросов не нужных+недопонимания )))
Я же не могу как некоторые, просто и ясно написать к примеру - ты дебил потому что ты пытаешься тут что-то свое доказать, а я умный )))))))
Ну и конечно же общение, когда делать некуй - почему бы не поболтать, особенно когда человек высказал свое желание ))))
Ага, именно поэтому я тут? ))))
Давно создал темку, какой я хороший а кругом одно зверье? ))
Пытаюсь влиться в коллектив, подлизать чье-то мнение или жопу, и остальное в том же духе? ))
Тогда уж лучше напиши шо я ненормален - то больше подойдет под определение ))))))))))
Ну почему ты тут , ты уже пояснил.
Вань , ну не все создают темы , что вокруг одно зверьё, а они хорошие, хотя есть такие.
Ты уже влился, вломился, ворвался. Ты упрямый и шумный. Но это отличает тебя от других, и это радует. Как бы я с тобой не цапалась, без тебя тут будет намного тише. Но к новичкам, будь хоть первое время терпимее, даже если они тебе не нравятся. Ты же как на ринге , иногда прям, в одного удара вышибаешь, человек не успевает капу одеть)
Ну ты конечно ненормален в хорошем смысле этого слова (лично для меня норма это застой, скука, и унылая обыденность). В свете того, что постоянно , получаешь "подарки" сверху, причём сам же их и просишь) ну какой ты нормальный?
Ты уже влился, вломился, ворвался.
когда я уже успел???
будь хоть первое время терпимее, даже если они тебе не нравятся.
Как я уже писал, иногда надо провоцировать, эмоциональный фон и другое, всегда подскажет что приблизительно за личность.
Даже если я буду не прав, ошибусь и т.д., страшного ничего я не делаю, есть выбор в таких ситуациях, он его делает, на основании этого и составляется часть пазла личности )))))
тебя ни за что не переубедить
Я то думал никогда этого не услышу
По крайней мере, теперь я уж точно уверен, шо ты пытаешься меня переубедить ))
Отредактировано Ivan.V (22.07.2016 17:11:58)
Может давай по твоим правилам? )))))))
Ты пытался доказать нам или мне, что я диванный аналитик? )))))))))
А потом, что я на активной гражданской позиции? )))))
Ты больной? Я тебе сказал что ты и есть диванный аналитик и больше ничего! Активная гражданская позиция это когда ты активно участвуешь в общественной жизни, собираешь людей на митинги, добиваешься понижения налогов, да хоть того чтобы в падике лампочки поменяли и стены покрасили. А не свистишь на форуме и доказываешь всем своё беспонтовое мнение о том как ты дофига шаришь в глобальной политике истории и т.д. Так понятней ?
пысы всем пока ! :0))))
Добавлено:
Чего ты вообще выделываться то начал ? Скажи, да, я диванный аналитик, в партии не состою, в депутаты не набивался, но потрепаться охота. Будь мужиком *ля.
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 16:10:53)
Нифига как круто p1rat высказался
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 16:11:26)
Нифига как круто p1rat высказался
Матом не ругайся, а то забанят, как меня...
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 16:11:47)
Ты больной? Я тебе сказал что ты и есть диванный аналитик и больше ничего! Активная гражданская позиция это когда ты активно участвуешь в общественной жизни, собираешь людей на митинги, добиваешься понижения налогов, да хоть того чтобы в падике лампочки поменяли и стены покрасили. А не свистишь на форуме и доказываешь всем своё беспонтовое мнение о том как ты дофига шаришь в глобальной политике истории и т.д. Так понятней ?
Изъясняйся правильнее - а не рогами козыряй ))))
Больше кури дури, а то от твоего прокуренного мозга он совсем завял )))))
То говоришь, то спрашиваешь у тебя шо склероз?
Если не всосал, объясняю доступным тебе языком:
Не понравилось видео о политике, касающиеся темы политики - идёшь в "департамент государственной политики" и катаешь заяву, если нет - гребешь мимо
Где я там стою или сижу, на какой позиции и т.п., и шо я из себя представляю как и мое мнение, тебя это не должно волновать, а если и волнует - твои проблемы или запасайся вазелином.
Твой авторитет для меня - по одному месту, так шо нечего тут строить из себя и быковать
Ты для меня никто и звать тебя никак, понял? Если не понял, запасайся тогда вазелином и терпи
niemand
привет жопализам, скоро первое сентября, сочинение "как я провел каникулы" написал?
Матом не ругайся, а то забанят, как меня...
Не дави слезу, не имею привычки жаловаться
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 15:57:16)
Вы вот даже культурно общаться не умеете). Один ляпнул, остальные двое - повторили Надо бы у Аконит выпросить админку на пару минут. А это, товарищи, баном на пол года бы вам светило
При чем тут видео ? Ты вообще не понимаешь о чем тебе говорят ? Смотри, я попытаюсь ещё раз. Ты, просто Вася, который, смотрит телевизор и ютуб. От-туда черпает свои знания о том что происходит в мире, в плане политики и экономики, при этом тщательно отфильтровывая всё то, что не мило его патриотической душе. Потом приходит сюда, начинает много умничать, кидать картинки, видео и пытается пересказать всё так как будто видел всё это своими глазами. Теперь подходим к заключению, я говорю что ты всего лишь диванный эксперт, и никакого прямого или косвенного участия в том о чем так много говоришь не принимаешь, и никогда не принимал, и даже рядом не стоял. Все твои ролики, сколько бы ты их не пересмотрел, не дадут тебе тех знаний благодаря которым ты мог бы утверждать всё то, что здесь утверждаешь. И то что ты, высказываешь тут "своё" мнение, не значит что принимаешь в чем то участие, а просто так же как и все стоишь в сторонке. Но стоишь не молча, а кукарекаешь с умным видом что знаешь больше других. Поэтому я тебе говорю, акстись Вася, ты очень много на себя берешь, будь чуть проще и люди к тебе потянутся... :0)))
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 15:58:32)
Крис, забанят - не беда, жизнь не закончится моя на этом, ну или чья-то еще, скучать никто не будет, в т.ч. и я, найду альтернативный форум, ну или просто форум
Лучше бы звание или медаль - "активный участник форума, высшей, а именно первой категории по индексу форума, всея форумов, истинный помощник в беде - бесплатных раздач пинками под зад"
Ну можно чуть по короче
При чем тут видео ?
Именно после видео ты налетел шо ашпареный
Смотри, я попытаюсь ещё раз.
Весь во внимании
Ты, просто Вася
Если я Вася, то ты Диана
смотрит телевизор и ютуб. От-туда черпает свои знания о том что происходит в мире, в плане политики и экономики, при этом тщательно отфильтровывая всё то, что не мило его патриотической душе.
Ага, именно смотрю ютюб ))))
А ты мой сосед по палате №3, знаешь чем я занят и откуда черпаю знания? ))))
Все бы хорошо, но я как я писал, это мое мнение - не нравится - проплываешь мимо.
Задело - твои проблемы )))
Каждое мнение, порой совпадает с другим, и не важно источник это книга, статья, или ютюб.
Что-то дает взглянуть на ситуации под другим углом, есть еще люди, их история
И к сведению, два года назад, мои посты банили шо на украинских ресурсах, шо на российских
И я порой не знал, сепар я, или бандеро-фашист
В итоге я послал всех нафиг, читал книги и слушал людей, которым я могу доверять
Пытался подвести логику и т.д.
В общем повторяю - это мое мнение
Отредактировано FeroDaR (24.07.2016 15:59:26)
И к сведению, два года назад, мои посты банили шо на украинских ресурсах, шо на российских
И я порой не знал, сепар я, или бандеро-фашист
Я верю, постить то ты любишь, я заметил.
В общем повторяю - это мое мнение
Да я уже сорок пятый раз это читаю, я понял уже что тебя так прёт это словосочитание "Моё личное мнение" да это красиво, но ты употребляешь его в каждом посте, как будто тебе его подарили на день рождения. И ты теперь ходишь и всем показываешь, смотрите какое у меня большое и красивое моё личное мнение. Это раздражает уже, потише с ним будь, ок.
Я верю, постить то ты любишь, я заметил.
Ага, представляешь, если бы я по короче постил, шо бы, было бы?
Тем более я не заставляю, не хочешь - не читай
Да я уже сорок пятый раз это читаю, я понял уже что тебя так прёт это словосочитание "Моё личное мнение" да это красиво, но ты употребляешь его в каждом посте, как будто тебе его подарили на день рождения.
Но не усвоил.
А повторяю, шо бы усвоили тут некоторые хотя бы на подсознательном уровне ,ибо читать посты некоторых - ты мне доказуешь, ты пытаешься, но ничего не выходит и т.п. - уже слегка поднадоело, слишком много чести доказывать - вот это я пишу честно
И ты теперь ходишь и всем показываешь, смотрите какое у меня большое и красивое моё личное мнение.
И буду, потому шо другие так же им козыряют, посмотрите как нас много, мы одиночки с проблемами, но у нас совместимость форумная
Как я за Вас рад, хоть здесь Вы чувствуете себя социумом
Это ты типо что то умное написал ? Ок. Что ещё скажешь ? Тебе же есть что сказать, ты же не дурак. Ты ведь не дурак ?
Дурак? Кто дураков звал. Я тута.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Политика 2.0