Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30204.12.2012 10:11:45
один неудачник, одиночка
А он чё внатуре однорукий по жизни?
Поделиться30326.12.2012 08:12:43
Парапашка , поделись потом впечатлениями , мне интересно
Поделиться30431.12.2012 00:39:32
Парапашка , поделись потом впечатлениями
С удовольствием!
Авторское кино здесь и сейчас. Если автор "Девочка-Букет"... "Женщина"(с), то и фильм оранжерейный, где цветы оживят самую мёртвую картинку. А картинка, надо отметить,безупречна как Пятый элемент Бессона)))) Безупречен и сюжет. Любовь в какую позу не поставь, всегда будет весьма смотрибельно. Особенно если в калейдоскопе камасутры участвует Таня Неубивко.
"То ли пидор, то ли баба"- так однажды выразился о Литвиновой один знакомый... И ведь в чём то он прав! Временами она и впрямь похожа на трансвестита под DMT, но ей веришь, потому что это её реальность, её фильм и в нём она вправе быть настоящей ... "Женщина (а)" ...
Для меня фильм на один раз, ибо снят для женщин женщиной. Но как Она поёт на фоне сестёр из Дагестана!!! Куда ж от них деться ...
Да и кто я такой, что бы судить?! опарыш ....
Поделиться30501.01.2013 02:11:33
Одинокий Джим с моньяком звездным братом Бена Аффлека, Кейси Аффлеком и сногсшибательной Лив ТАйлер
Короче прикольный фильм про одиноких неудачников и неудачниц, которые на деле не такие уж и одинокие и не такие уж и неудачники.
Поделиться30605.01.2013 21:26:27
В интернете сейчас яро обсуждают сериал "Отбросы", и я решила посмотреть его, не из-за того, что он стал мейнстримом, просто наткнулась на отрезок одной серии и он мне понравился. Сериал действительно хороший, смотрится быстро и состоит из 4 сезонов(последний сезон выдался правда весьма неудачным, но это лично моё мнение). Советую посмотреть, если вас конечно не смущает большое количество мата, но и для других(кто не любит ругательства) есть версия с цензурой.
Поделиться30808.01.2013 15:54:15
"Movie 43" -смешная комедия с огромным количеством замечательных актеров, но, на мой взгляд, не для просмотра в кинотеатре. Лучше посмотреть дома с друзьями под пиво))
"Защитник" - смотрела с большим интересом,уж насколько не люблю Стетхема, но сыграл он потрясающе. И девочка лапочка просто))Рекомендую:)) 10 из 10 на мой вкус,разумеется))
Поделиться30915.01.2013 12:10:53
За последние дни, наверно штук 20 фильмов разных пересмотрел
Очень советую поглядеть фильм
"На последнем берегу" (2000)
On the Beach
Жанр: Фантастика, Драма.
Страна: США, Австралия.
Кратко. Фильм про апокалипсис, который устроили люди. Это не экшн - боевик, а скорее фильм про отношения людей, когда на самом деле наступает безисходное положение для человечества. Такие фильмы на самом деле заставляют задуматься о чем то важном.
Поделиться31017.01.2013 02:03:31
Очень советую поглядеть фильм
"На последнем берегу" (2000)
On the Beach
последовала совету,5 минут назад закончила смотреть фильм.
Фильм-катастрофа, эмоционально тяжелый, особенно концовка. Фильм длится 3 часа, но к моему удивлению смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру.
10 ил 10.
Крис большое спасибо.
Поделиться31117.01.2013 14:02:08
Крис большое спасибо.
Рад, что понравилось
Могу еще порекомендовать). Вчера посмотрел отличную комедию
"1+1" (2011)
Жанр: Драма, Комедия.
Страна: Франция.
Режиссер: Оливье Накаш.
Тоже такой легкий фильм, но с серьезной драматичностью, разбавленной при этом хорошим юмором
Поделиться31217.01.2013 17:52:56
Мне тоже она понравилась, тоже ее рекомендую). Кстати негр - лошадь-козерог=аристократ, а инвалид - кот-дева=рыцарь, если не ошибаюсь.
Отредактировано ivi (17.01.2013 17:54:22)
Поделиться31318.01.2013 00:10:33
Могу еще порекомендовать). Вчера посмотрел отличную комедию
"1+1" (2011)
Крис, и снова большое спасибо, у тебя отличный вкус.))
Посмотрела сегодня, надо же как сочетается комедия и драматизм. Вобщем, киношка мне очень понравилась и актеры сыграли на отлично.)Не пожалела о потраченном времени))
Крис, что еще можешь порекомендовать к просмотру?)
Поделиться31418.01.2013 01:26:51
Крис, что еще можешь порекомендовать к просмотру?)
Да я уж не такой хороший знаток фильмов). Из просмотренного нового, ничего особо хорошего не запомнилось. Разве что из старенького могу посоветовать хорошее "Хатико", "Зеленая миля", Больше чем любовь" - это на поплакать).
Из комедий, "Полный привод" ( Франция, Великобритания) - моя любимая комедия .
Из 3D мультов недавно просмотренных, запомнилось "Попугай Рио (Rio)", "Монстры на каникулах", "Как приручить дракона". Еще вспомнил старый добрый мульт "ВА́ЛЛ-И (WALL-E)", ну это если не смотрел кто то).
Из фильмов - катастроф "Послезавтра" и "Идальный шторм" (2000) - фильмы с нормальным сюжетом.
Все таки из нового понравилось еще "Джанго освобожденный", но это для любителей фильмов от Тарантино и пожалуй "Схватка" (2012.Режиссер: Джо Карнахан). Фильмы пожестче, но таки цепляют. Еще посоветовали мне самому недавно пару боевиков хороших "Заложница" и "Заложница 2" - очень недурно . И все таки пожалуй еще рискну посоветовать фильм "Район №9" и сериал "Ходячие мертвецы" (1 сезон, 2 сезон, 3 сезон вышел недавно). И пожалуй из кроваво смешного) "Зомбиленд". Фильмы хоть и кровавые, но сюжет уж очень классный, качественный и не шаблонный. Только ради сюжета глянуть их стоит
Написал только то, что в голову сразу пришло. А вообще наверно есть смысл порыть вот этот список еще . http://www.kinopoisk.ru/top/
PS Нежность, осмотрел только что фильм
"Форрест Гамп" (1994)
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США.
Может фильм поначалу бредовым показаться, но на самом деле должно понравиться. Очень такой интересный, необычный фильм, тоже довольно таки легкий
Отредактировано Крис (18.01.2013 07:12:28)
Поделиться31518.01.2013 08:22:37
"Форрест Гамп" (1994)
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США.Может фильм поначалу бредовым показаться, но на самом деле должно понравиться. Очень такой интересный, необычный фильм, тоже довольно таки легкий
Ты только сейчас посмотрел Форест Гампа? Как так? Это же классика
Поделиться31618.01.2013 09:13:02
Ты только сейчас посмотрел Форест Гампа? Как так? Это же классика
Ну вот каким то образом пропустил). Позор мне, любителю классики
Поделиться31718.01.2013 23:05:01
Я же блин тоже самое порекомендовал, нет, Крис, какой у тебя отличный вкус сюси пуси
Поделиться31819.01.2013 01:59:21
Я же блин тоже самое порекомендовал, нет, Крис, какой у тебя отличный вкус сюси пуси
Чё, завидно?
Поделиться31919.01.2013 04:29:38
Чё, завидно?
а вот и не подеретесь
ivi и Крис,спасибо большое за рекомендацию.))
Приступила к дальнейшему просмотру киношек
Поделиться32019.01.2013 16:43:30
На днях посмотрела три фильма и все три оставили какие-то неоднозначные впечатления.
Первым был "Доктор Кинси", где главную роль сыграл Лиам Нисон. Довольно любопытный фильм, если смотреть на него с позиции общественных сдвигов, которые привели к "сексуальной революции" в США в 60-х гг. Плюс ко всему очень хорошая игра актеров, да и замысел режиссеру, как мне кажется, удался, потому что во впечатлениях своих и отношении я до сих пор разобраться не могу.
Второй фильм "Q:Загадка женщины". Тоже фильм о сексе, но совершенно в ином ракурсе. В целом не могу сказать, что понравился, потому что сюжет не зацепил, актеры, да и сама задумка. Но на ряд размышлений все же натолкнул, а значит не все так плохо =)
Третьим была "Леди" Люка Бессона. На мой взгляд не типичный для него фильм и, не зная режиссера, я бы не догадалось, что это именно Бессон. Но фильм хороший, особенно актерская игра. Тяжелый сюжет, драматичность событий и то, что они действительно происходят, так как фильм основан на реальных событиях... В общем о просмотре этого фильма ни капли не жалею, понравился. =)
Поделиться32119.01.2013 22:07:44
Чё, завидно?
Да, завидно Я хочу, чтобы и у меня спросили какие я еще фильмы порекомендую, я их много уже посмотрел!
Ааа Менестрель - дивченка, а смотрит фильмы про секс, запалилась! хахах
Вот точно, я как раз хотел посмотеть "Леди", Люк фанатеет от сильных женщин.
Отредактировано ivi (19.01.2013 22:12:12)
Поделиться32222.01.2013 13:47:08
дивченка, а смотрит фильмы про секс
а "дивченкам" секас не интересен, совсем?
Поделиться32322.01.2013 15:53:56
а "дивченкам" секас не интересен, совсем?
Смотря каким, Менестрель вот видимо интересен гыгыг)))) Тока пусть потом не говорят парням мол:
Дабы не флудить в теме, рекомендую к просмотру мистический триллер Романа Полански с Джонни Деппом в главной роли "Девятые врата".
Отредактировано ivi (22.01.2013 15:55:42)
Поделиться32423.01.2013 14:16:51
Ааа Менестрель - дивченка, а смотрит фильмы про секс, запалилась! хахах
ханжа
Дабы не флудить в теме, рекомендую к просмотру мистический триллер Романа Полански с Джонни Деппом в главной роли "Девятые врата".
Ммм....шик фильм. Смотрела его в кинотеатре, когда он вышел...Засмотрен уже мильон раз
Поделиться32524.01.2013 00:23:58
Ммм....шик фильм. Смотрела его в кинотеатре, когда он вышел...Засмотрен уже мильон раз
Единственный человек, который не сказал отстоой и не проигнорил мою рекомендацию на этот фильм
Поделиться32727.01.2013 00:43:30
Посмотрел фильм про дружбу человека с роботом - "Робот и Фрэнк", очень понравилось, всем советую.
Поделиться32827.01.2013 00:54:40
Посмотрел фильм про дружбу человека с роботом - "Робот и Фрэнк", очень понравилось, всем советую.
ВОт вот надо изобрести себе робота и любить его до гроба, ну до своего гроба
Поделиться32927.01.2013 01:29:16
ВОт вот надо изобрести себе робота и любить его до гроба, ну до своего гроба
Да он хороший. Во всяком случае это лучше чем говорить с самим собой))
Поделиться33027.01.2013 01:29:17
Только что досмотрела потрясающий фильм-« Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом в главной роли.
«Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть… Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.» Кто не смотрел-советую.
Также недавно посмотрела:
«Зеленая миля» и «Форрест Гамп», очень жалею, что не посмотрела их раньше.
«Тайное окно» с Джонни Деппом, люблю фильмы с неожиданной концовкой, мне понравился.
«Девятые врата» все с тем же Джонни Деппом, фильм достаточно интересный, но вот тут с концовкой, как мне кажется, подкачали..жаль(