Нежность, раз ты не видела такие старые классные фильмы, может и "Побег из Шоушенка" не видела. Если нет, то советую посмотреть
Отредактировано lonelywind (27.01.2013 01:37:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Нежность, раз ты не видела такие старые классные фильмы, может и "Побег из Шоушенка" не видела. Если нет, то советую посмотреть
Отредактировано lonelywind (27.01.2013 01:37:01)
Нормальная там концовка, то что надо, вэтом суть фильма
Отредактировано lonelywind (Сегодня 01:37:01)
Я ей уже порекомендовал "Зохана"))
Ну пусть сначала мозг расслабит "Зоханом", а потом со свежими силами "Побег из Шоушенка" смотрит, фильм то долгий
А Бората ещё не рекомендовали?
может и "Побег из Шоушенка" не видела. Если нет, то советую посмотреть
"Побег из Шоушенка" я смотрела и пересматривала раз десять, классный фильм.)
Нормальная там концовка, то что надо, вэтом суть фильма
На вкус и цвет фломастеры разные))мне вот концовка не понравилась, я ожидала чего-то другого)
Хм, щас гляну что такое зохан))
А Бората ещё не рекомендовали?
А Бората я уже смотрела))Угарно))
"Неадекватные люди" - отличный фильм.
Ага сам его пару раз пересматривал, Бората я не смотрел, а насчет концовки "Девятых врат", а чего ты там ждала, что Депп с дьяволом поженятся у них будет большой красивый дом и куча маленьких дъяволят?)))
Балабановский последний "Я тоже хочу","кочегар "меня уже не брал, но тут на Гаркушу было приятно смотреть, Октябринович чето помирать что ли собрался, у кустурицы на фестивале слезу какую-то выдавливал, намекал...в репортаже 1 канала есть эти слюни
Парапашка, смотрел? интересно снова твое мнение.
а насчет концовки "Девятых врат", а чего ты там ждала, что Депп с дьяволом поженятся у них будет большой красивый дом и куча маленьких дъяволят?)))
а хоть бы и так))все равно лучше, чем есть)
Сегодня посмотрела:
«С новым годом, мамы!»- очень трогательный фильм, аж прослезилась.)Удивил и очень понравился П.Воля)
"Из Ада" с Джонни Деппом, фильм про Джека-Потрошителя.
«Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн. С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя — часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома».
ivi
не могу найти свиноферму с Рапас, который якобы для меня)))), может другое название?
ivi
не могу найти свиноферму с Рапас, который якобы для меня)))), может другое название?
Можешь посмотреть По ту сторону и Бэбиколл с ней же, про Свиноферму я видимо напутал.
На выходных посмотрел четыре фильма:
Бумажный человек,
Москва 2017,
Дом солнца,
Меланхолия.
Все фильмы классные, но больше всех понравился фильм "Меланхолия". Очень красивое кино. Получил эстетическое удовольствие от просмотра
Вот вам из классики немного - "Зеленый слоник" с Епифанцевым. Психологический триллер.
"Легенды осени" - про свободу и свободных людей.
"Учитель на замену" - это хороший фильм.
"Пловец" - что-то в этой атмосфере есть.
Ну это не считая всем известных Форестов и бойцовских клубов. Из числа фильмов, которые многие не видели еще.
Вот вам из классики немного - "Зеленый слоник" с Епифанцевым. Психологический триллер.
Не в коем случае не смотрите слоника, поберегите свою психику! Фильм говно и о говне!
Фильм говно и о говне!
Фточку!!!)) А это кстати можно назвать фильмом?
Отредактировано Алекс Вадимович (05.02.2013 20:19:39)
Фточку!!!)) А это кстати можно назвать фильмом?
Ну по крайней мере Светлана Баскова считает "это" фильмом.
Легенды осени и Учитель на замену - одни из моих любимых, еще недавно смотрел Вороны: начало, фильм зацепил тем, что давольно забавно иллюстрирует мир подростка, его фантазии, отношение к миру, пожалуй более полно это делает только пороноиндустрия).
Учитель на замену
а меня почти весь фильм Броуди бесил, плюс эти псевдодокументальные вставки, бррррррр просто. еще и книгу отдаленно напомнило "Белая как молоко, красная как кровь".
Зато вот "залечь на дно в Брюгге", понравился больше "психопатов". И "Хлоя", такая героиня трогательная у Сэйфрид получилась. Весь фильм ей любовалась.
а меня почти весь фильм Броуди бесил, плюс эти псевдодокументальные вставки, бррррррр просто. еще и книгу отдаленно напомнило "Белая как молоко, красная как кровь".
Зато вот "залечь на дно в Брюгге", понравился больше "психопатов". И "Хлоя", такая героиня трогательная у Сэйфрид получилась. Весь фильм ей любовалась.
Да ну залечь на дно тока стоит смотреть ради Фаррела, и то стоит ли, 3 с плюсиком максимум
"Покорители волн"- отличный фильм, Джерард Батлер в главной роли.
Балабановский последний "Я тоже хочу"
Хочу пасмареть,руки не доходят. Трейлер видел ...
Намедни узрел "Хвост виляет собакой" и "Сказка про темноту". Вот так одновременно))))
"Из Ада"
Ох как я рассчитывал на хеппи-энд! эх не произошло, а так хотелось, ведь оно всё к тому шло!!!
Дом солнца,
Гарику надо пеплом от гарика голову посыпать, за ентот фИЛЬМ. Зря только ландшафт под Ички-Дагом испортил, мудак )))
"Зима уходи" док фильм ктоньть видел? Если да, подскажите где можно пасмареть, т.е. скачать.
Да ну залечь на дно тока стоит смотреть ради Фаррела, и то стоит ли, 3 с плюсиком максимум
Да не только Фаррел, фильм а т м о с ф е р н ы й получился. Там такие декорации - город старинный, саундтрек, снееег.. Не могу хорошо описать, слов не хватает - чувствую себя элочкой людоедкой.
Да не только Фаррел, фильм а т м о с ф е р н ы й получился. Там такие декорации - город старинный, саундтрек, снееег.. Не могу хорошо описать, слов не хватает - чувствую себя элочкой людоедкой.
Не наю может быть, по мне так с Фаррелом есть поинтереснее фильмы : Телохранитель с Кирой Найтли, Рекрут, Страна Тигров. С Глиссоном тоже есть еплохой фильм: Однажды в Ирланландии. Хотя я по ходу все названия и имена перепутал))
Пересмотрел 13 убийц - супер
Поглядел с Мелом Гибсоном фильм "Веселые каникулы" 2012. Не ожидал, очень хорошо снятый фильм с отличным сюжетом. Прям напрашиваются слова "давно не смотрел таких хороших боевиков"
Silent Hill 2. Говно.
Каренина же была)... Красивая же все таки Кира. И под поезд так красиво упала. Да и неплохой фильм получился, книгу тоже читала.
Каренина же была)... Красивая же все таки Кира. И под поезд так красиво упала. Да и неплохой фильм получился, книгу тоже читала.
Ага ага, все таки молодец этот Толстой хорошо над сценарием поработал, не хуже оригинала получилось
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.