Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

И "Хлоя" красивая такая была, и из окна так красиво выпала.

0

362

Че то все про самоубийства и самоубийства, давайте уже что нить повеселее

0

363

Синоптик

0

364

А еще есть фильм "Помоги мне Эрос". Трэшевый и мой отчего то любимый. Он автобиографичный, человек на бирже все деньги теряет, а в стране кризис, работу не найти. И вот он распродает потихонечку свои вещи и периодически названивает в службу помощи. И мерещится ему что на том конце телефонного провода сидит красивая девушка, которая  сможет ему помочь.  А сидела там, со всем другая барышня, толстая и с проблемами в личной жизни - мужем геем, который на нее и внимание не обращал, только откармливал. И в итоге герой тратит все свои деньги на лотерейные билеты и ничего не выигрывает, хочет отравиться газом, а его уже  отключили. Остается выпрыгнуть из окна и он просто исчезает в оконном проеме...  Красивая концовка.. на любителя возможно.

А веселом:

режиссер выпустивший фильм, все таки  помаявшись депрессией из-за непроходимой  болезни и как следствие  безработицы и звонил в службу поддержки только один раз, и сейчас вернулся  в киноиндустрию. Правда фильм, частично о себе, решил сделать вот таким безысходным.

0

365

Этот режиссер случайно не братец Ридли, который  http://uploads.ru/i/i/W/Q/iWQpY.gif  Охх etc твоя взяла. Советую всем дипрессойдам поматреть ковайный мультик "Евангелион", один и немногих, которые я осилил.

Отредактировано ivi (20.02.2013 18:54:03)

0

366

ivi написал(а):

"Евангелион"

Да он хорош. А почему депрессойдам?

А я бы посоветовал депрессойдам фильм "Хешер". Он весёлый, но в тоже время и драматический, даже какой-то анархический.

Отредактировано adventurer (21.02.2013 01:51:02)

0

367

Все надо по настроению смотреть, депрессия на душе дк и анимеха под стать - Гильгамеш например. Он самый атмосферный. Правда нудноватый, и плохо прорисованный, но тоже атмосфера такая давящая сразу исходит, и персонажи с губами.. афигеть как же  это красиво когда  у всех героев в аниме нормальные губы прорисованы.

0

368

Смортрю сериал "Я не должен был выжить" по реальным событиям.
Это вам не глямурный Беар Грызл :)

0

369

Смотрела тут на днях "Ностальгию" Тарковского.
Наверно это первый фильм, после Белого Бима, который заставил меня плакать.
После него мне стало понятно, почему он смог снять "Андрея Рублева"...
Наверно он в некоторым смысле "иконописец" в кинематографе.

0

370

фильм "Девятки" всем любителям фантастики рекомендуется. прям засмотрелся.

0

371

adventurer написал(а):

Да он хорош. А почему депрессойдам?

А я бы посоветовал депрессойдам фильм "Хешер". Он весёлый, но в тоже время и драматический, даже какой-то анархический.

Отредактировано adventurer (Сегодня 01:51:02)

Ну потому что этот кун так орет, что не дипрессойд не только не будет дальше смотреть, но и запишется к урологу с недавноначавшейся проблемой выпадения прямой кишки. Хешер смотрел неплохо, но Левит всеравно не зацепил.

etc написал(а):

Все надо по настроению смотреть, депрессия на душе дк и анимеха под стать - Гильгамеш например. Он самый атмосферный. Правда нудноватый, и плохо прорисованный, но тоже атмосфера такая давящая сразу исходит, и персонажи с губами.. афигеть как же  это красиво когда  у всех героев в аниме нормальные губы прорисованы.

Особенно героиня "Blood" губастенькая, прям как ранняя Джоли.

0

372

ivi написал(а):

Особенно героиня "Blood" губастенькая, прям как ранняя Джоли.

В гильгамеше...который аниме.... Блуд.... я не помню  8-)  кто это.

0

373

etc написал(а):

В гильгамеше...который аниме.... Блуд.... я не помню    кто это.

Нет это другой блуд, вы совсем со всем этим хентаЁм заблудились.

Мультик есть такой "Blood", может "Blood+", там героиня очень харизматичная и губастенькая девушка в школьной форме, пионерском галстуке и самурайским мечем, которым она методично расчленяет мускулистые полуголые тела местных вампиров.

0

374

ivi написал(а):

Нет это другой блуд, вы совсем со всем этим хентаЁм заблудились.

Аще не хентай. я тут про уникальную вещь рассказываю, что в аниме!!!! у персонажей кроме ротовой расщелины нормальные губы нарисовали в коем веке, а ты со своим Блуд - там все в порядке и как раз стрериотипно: кукольный крошечный рот.

0

375

Ну так в Блуде как раз таки все это прорисовано, и если б она была хентаем, эти суперанимэторы, которые над Блудом трудились, прорисовали б идеально не только голосовую щель и что еще за Блуд, это я от вас понабрался. В "Blood" все что надо прорисовано.

0

376

я не обзывала Блуд хентаем) Все уже)

0

377

Я обозвал все что вы смотрите хентаем, а Блудом вы назвали "Blood". И там губастенькая гл героиня. ВОт теперь все).

Отредактировано ivi (21.02.2013 21:02:25)

0

378

я не смотрю хентай),  я его непонимаю)), мне кажется он для подростков рисуется.

0

379

etc написал(а):

я не смотрю хентай),  я его непонимаю)), мне кажется он для подростков рисуется.

А ты попробуй яйо посмотреть http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif  , может поменяешь свое мнение и втянешься).

0

380

ivi написал(а):

А ты попробуй яйо посмотреть

я смотрела даааа.... lovelesss, гравитацию .. и  кажется и еще чистую романтику. В последней все время думала кто там больше  бы сгодился  на роль  девочки в плане поведения.

0

381

etc написал(а):

я смотрела даааа.... lovelesss, гравитацию .. и  кажется и еще чистую романтику. В последней все время думала кто там больше  бы сгодился  на роль  девочки в плане поведения.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

382

Жизнь без тебя
Ищу друга на конец света
То что потеряно
Доктор Кац

0

383

"Храбрая сердцем" - так себе...
"Хоббит" - вполне понравился... очень даже неплохо... особенно пьяным смотреть))))

0

384

Samsara(2012) http://s3.uploads.ru/eDxGZ.gif в копилочку даже ушел, от создателей Baraka. На рутрекере есть в отличном качестве. Смотревшие бараку поймут мой фетишизм.

Отредактировано adriana (11.03.2013 00:23:40)

0

385

"Фонтан"- фильм на любителя...не могу понять понравился или нет...но осталась под впечатлением...
Хью Джекман как всегда хорош...

0

386

Смотрю мультсериал "Пора приключений" и мне чего-то нравится http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

Вообще за мультфильмами слежу не меньше,чем за фильмами http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

387

Долго сопротивлялась, но наконец-то решилась посмотреть «Призрак оперы».
Я в восторге, хоть это и мюзикл. Потрясающая игра актеров, красивые костюмы…просто нет слов. Батлер великолепен… http://uploads.ru/i/Q/s/C/QsCxK.gif 
Если кто еще не смотрел, то советую. Мне очень понравился!

0

388

Общество мертвых поэтов - вроде еще не называли

0

389

adriana написал(а):

Вообще за мультфильмами слежу не меньше,чем за фильмами

:longtongue:
Танцующая во тьме

Нежность написал(а):

Я в восторге, хоть это и мюзикл.

0

390

Бесчестье - классный фильм, давно таких не смотрел

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.