Танцующая во тьме
или Танцующая в темноте...
Тяжелый фильм, мюзиклом его не назвала бы.
Мне не понравился, может потому что не воспринимаю творчество Бьерк.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Танцующая во тьме
или Танцующая в темноте...
Тяжелый фильм, мюзиклом его не назвала бы.
Мне не понравился, может потому что не воспринимаю творчество Бьерк.
А я после сцены ее повешения стал еще лучше вопринимать творчество Бьерк
"Антон тут рядом"показал Гордон , фильм великолепный,а его обсуждение продемонстрировало ,что много пустых людей. Меня он перевернул,уже ранее перевернутую неоднократно.
ниче, у нас тут большая часть форума аутисты и живут ведь как то
"Простая формальность" с Полански и росактёром Жераром Блять Депадьё!
Не передаваемый финал!))))
Заинтересовался жанром псевдодокументалистики, отсматриваю...
Заинтересовался жанром псевдодокументалистики, отсматриваю...
типа "Ведьма из Блэр" что ли?
не, типа "Первый на луне" и "Два капитана 2".
не, типа "Первый на луне" и "Два капитана 2".
а мне нравятся "Бесславные ублюдки", ток они не псевдодокументальные, эт в заправду было
Угу, а Билл не сам себя задавил, а его убила Ума Турман об этом и в фильме показывали
Вчера посмотрел "Судья Дред 3Д"
Ожидал, что будет то же самое что и оригинал. К тому же фильм - британский! Думал треш. Но нет! Боевичок на твёрдую 4ку! Обилие булеттаймов (и их качество) здорово порадовало. Ну и игра актёров тоже на высоте. Даже переживать стал...воть
Угу, а Билл не сам себя задавил, а его убила Ума Турман
ой, а я думал они это понарошку..щас фильмы буду смотреть только вместе с мамой
Вчера посмотрел "Судья Дред 3Д" - Боевичок на твёрдую 4ку
Пожалуй, да, ибо многие из фильмов, снятые по комиксам, замысловатостью сюжета особо не блещут.
Пожалуй, да, ибо многие из фильмов, снятые по комиксам, замысловатостью сюжета особо не блещут.
А он и этот не блещет. ФИльм одноразовый из разряда, когда хочется покоя мозгу. Просто кровь и зрелища ))
Мальчики возвращаются - фильм про отношения отцов и детей(еще можите книжку почитать...она так и называется))
хочется покоя мозгу.
Взгляните, если не смотрели, на "Разрушителя" с Уэсли Снайпсом, Сильвестром Сталлоне и Сандрой Баллок и "Солдата" с Куртом Расселом.
Отредактировано Neurosis (09.04.2013 19:51:18)
The Master (2012)и The Hunt (2012) отличные фильмы, еще раз убедилась,что у моих немногочисленных друзей отличный вкус, это так приятно и благостно.
"Два капитана 2"
ядерное кино)))
"Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши."
"Отпусти эту обезьяну и срочно вылетай в Константинополь, мудак!"
"Вставай, сука! Урожай созрел."
Двадцать лет прошло, а фильм остаётся актуальным.
Сегодня еще раз пересмотрел "Девятые врата". Ну что за фильм..
Отредактировано ivi (18.04.2013 22:47:27)
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 01:18:45)
Вооооо! Забыл совсем ведь )))
Последнее время подсел на сериальчик "Ходячие мертвецы", но сразу говорю, тут на любителя зомби-апокалипсной тематики )))
"Антон тут рядом"показал Гордон , фильм великолепный,а его обсуждение продемонстрировало ,что много пустых людей. Меня он перевернул,уже ранее перевернутую неоднократно.
Слов не подобрать, чтоб описать свои чувства после этого фильма.
"Покидая Лас-Вегас "
Посмотрел "Антон тут рядом" сам фильм меня не зацепил, зацепил только момент на 60 минуте где то со стариком и его полоумным сыном, вот это да, как бы иллюстрация того, что я Алексарту написал. По кр мере это вызвало у меня живой отклик.
" Меланхолия" красиво, находчиво , но такая злость после фильма..
Голая Кирстен Данст ыыыы слююниии
Голая Кирстен Данст ыыыы слююниии
крррасивая.. ага...было в ней что то от гоголевской утопленницы...) ..невинность и зеленоватость..
"Спартак" хороший фильм. Первая версия, за 1960 год, кажется... Оч-чень затронул!
Док. фильм представленный Славой Жижеком под названием "Киногид извращенца: Идеология" как раз про кино, Фрейда и про нас самих.
Очень доступным языком объясняет сложные вещи. При этом не пытается покорить зрителя своей мегасупер интеллектуальностью.
А вот и сам Жижек с женой:
Вот ещё одна документалачка заснятая студентами какой то студии, называется "Зима уходи"
Посвящена она по большей части Москве, в зимний период 2011-2012 гг. Очень смешно смотрится. "В России нет нужды напяливать шутовской колпак и кривляться, достаточно просто потребовать соблюдения прав человека — и тебя уже сочтут идиотом."(с)
Да, кстати в "ГОГОЛЬ-ЦЕНТРЕ" скоро премьера. Спектакль по фильму Ларса Фон Триера "Идиоты".
По странному стечению обстоятельств, как раз в этот театр я и собирался пойти в прошедшее воскресенье
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.