Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Менестрель написал(а):

Помнишь когда она в стремном платье на бал пошла и вокруг неё была толпа дядек, которые сидели с открытыми ртами, когда она с ними про "начинку" корабельную разговаривала? И это при том, что там было полно красоток...Но все сидели возле нее...потому что с женщиной иногда приятно поговорить)))

Да да да http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Ну вообще женщина с предметно логическим мышлением, конечно будет привлекать больше. Таких наверно еще "пацанками" называют. Эхх...... http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

=Spoiler написал(а):

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-03/1330687402_10.jpg

Наткнуля вот тут на статейку).Женские поединки в кино и на телевидении  http://www.fscclub.com/vidy/movie3.shtml

Отредактировано Крис (18.07.2013 17:53:45)

0

452

из последних -
Легенда №17 - не очень потому что нету в россии актёров.  сама биография не плохая.

Охотники на гангстеров - штамповка очередная.

Линкольн -  не плохая биография , актёры не плохо сыграли.

Западня Ферма - нормальный фильм ,  4х математиков заперли в комнате которая сжимается и им приходят сообщения с головоломками , если решают то стены на время останавливаются.

Жизнь Пи - одним словом сильный фильм. много что можно про него написать не буду спойлить.

0

453

http://www.hdkinoteatr.ru/uploads/posts/2012-04/thumbs/im4f8eb37c3f122.jpg
Год: 2004-2010
Страна: США
Cериал (6 сезонов)

Досмотрел пока 1 сезон и начал второй, но по развитию событий, это и правда потрясный сериал. Тут все: драма, фантастика, экшн, юмор, мелодрама. Давно такого удовольствия от сериала не получал. Вот что не стыдно будет показать потомкам http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Я из за этого сериала уже сутками не сплю))

0

454

Крис написал(а):

Давно такого удовольствия от сериала не получал. Вот что не стыдно будет показать потомкам . Я из за этого сериала уже сутками не сплю))

Эх, когда-то многие из нас, кто начинал его смотреть, думали так же... http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 
А потом пришла концовка...

На прошлой неделе меня пригласили в кино на отечественный фильм. Пойти на него я не смогла, но твердо решила посмотреть, потому что тем кто ходил он понравился. Признаюсь, предубеждение против отечественного современного кино у меня очень сильно. За редким исключением я не буду тратить на него своё время. Сегодня я наконец его посмотрела.
Приятно осознавать, что ты потратил два часа своей такой редкой тишины на просмотр приятного и, что особенно отрадно, русского фильма. В нем наверно есть всё... Местами он очень остроумный и, что добавляет ему оттенок легкой грусти, пугающе злободневный.

В общем, кто не знает что посмотреть, фильм советую. Большой труд обличить нашу неприглядную жизнь в столь приглядную форму.
"Рассказы". Реж. М. Сегал.

Отредактировано Менестрель (27.07.2013 00:21:13)

0

455

Менестрель написал(а):

Эх, когда-то многие из нас, кто начинал его смотреть, думали так же...   А потом пришла концовка...

Все так ужасно будет?

0

456

Посмотрела "Жить". Понравилось, в электричке ситуация прям дежавю. Высказывает фильм,опустошает,то что надо.

0

457

Крис написал(а):

Менестрель написал(а):

Эх, когда-то многие из нас, кто начинал его смотреть, думали так же...   А потом пришла концовка...

Все так ужасно будет?

Да. Унылость финала уже с первого сезона просматриваеться, а вообще как можно біло не застать этот сереал если его даже по орт крутили с 2006 вроде как

0

458

Крис написал(а):

Все так ужасно будет?

Как мне кажется, силенок у них точно не хватило на концовку, слишком долго запутывали, затягивали, выдумывали. В итоге, конечно, разочарование.

0

459

Wisebutt написал(а):

Да. Унылость финала уже с первого сезона просматриваеться

Ну прям пророк http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Wisebutt написал(а):

а вообще как можно біло не застать этот сереал если его даже по орт крутили с 2006 вроде как

Ну извините, не интересовало раньше как то

Менестрель написал(а):

Как мне кажется, силенок у них точно не хватило на концовку, слишком долго запутывали, затягивали, выдумывали. В итоге, конечно, разочарование.

Ладно, надеюсь что там не все так плохо уж, на "сносно" хоть бы потянуло http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

460

Очевидность финала стала после того как Джек увидел своего гуляющего мертвого отца...

0

461

Wisebutt написал(а):

как можно біло не застать

я тоже не смотрел, например
сериалы как то не очень уважаю

0

462

Memo написал(а):

я тоже не смотрел, напримерсериалы как то не очень уважаю

Ну вот тут и разница ведь не смотрел потому, что не нравиться, а тут вдруг напоролся, а там не смотрел просто потому, что не знал, хотя єто более чем нашумевший сереал, Обама даже свое ежегодное обращение к нации откладывал из-за выхода 6 сезона на экраны телевизоров...

Короче, первые 5 сезонов они так сюжет накручивали, что 6й полностью сдулся (первая серия первого сизона - дала ответ на весь 6 сезон)

0

463

Любители ужастиков, трепетно ожидающие чего-то страшненького в кино,  и скептично косящиеся на "Заклятие" оказались правы.
Кроме 1-го раза, где мальчик хлопнул в ладошки, и 2-го где тетенька резко налетела на дяденьку — нестрашно.
Я, наверное, скажу очевидное, но если Вы вдруг собрались на "Заклятие", то лучше поменяйте своё решение,пока не поздно.)
Фильм не страшный. идея не новая.

0

464

Много спойлеров. Росомаха.

Cходила недавно на новый фильм по Росамахе... За всё время просмотра по не скольку раз задавался вопрос: Какого хрена?! Где логика?!
Уже с самого начала фильма Логана мучают кошмары о Джин Грей, где он кричит, что больше НИКОГО не убьёт. И в тот же день(или ночь) прется в бар, чтобы наказать тех, кто обидел мишку.
Нет, я конечно понимаю, что в фильме по мотивам комиксов может творить какая-то не логичная кутерьма...  И хоть японцев я не очень то и люблю, но их тут конкретно унизили хуже никуда. Все главные герои японцы моральные уроды. Да, и даже главная героиня. Прям позабавило как она объясняла Росомахе, что у неё оказывается был бывший жених, которого она знает ещё с детства и от которого ей пришлось отказаться из-за воли отца, как тут же она валит заниматься сексом с мужиком, который ей в деды годится и знает она его дня 3. А как же воля отца э, твой любимый? Вы о чём вообще? Сцена вообще не понятная. Опять, уже как 2 или 3 раз тут же появляется Джин Грей и пытается его убить... иначе это и не назовёшь, всё время является чтобы позвать его в иной мир, неужели загробный мир так суров. Видимо ревнует, что с молодыми девушками балуется.
Убила конечно сцена на сверхскоростном поезде, который движется со скоростью 200 км/ч, а ниндзя вцепившиеся одним ножечком в поезд выделывают выкрутасы чуть ли не кручи самого Росамахи.
Да, и вся философия которая была про друга, которого он спас в пригороде Нагасаки, скатилась в какие-то аналы. К чему вообще тогда были все эти глубокомысленные рассуждения о жизни и смерти, эти воспоминая о дружбе и помощи в трудные времена?
И таки да, отец хочет убить свою дочь, чтобы забрать компанию. Может ситуация подобная где-то и встречалось, но я так и не поняла, зачем он хотел её убить? Не проще ли было заставить её переписать компанию на себя? Может конечно женился не по-любви и всё такое... но ЗАЧЕМ? Ах, ну да, японцы же.

Фильм чем-то напомнил тот же Последний самурай. Но в нём была хоть какая-то основная мысль, японская душа и все дела. Хотя и концовка очень тупая. Тут же в конце фильма можно сделать вывод, что все японцы уроды, иначе никак. Ну может кроме той лолиты, с некрасивым лицом, если честно даже не знала, что анимешность в фильме может быть настолько противна.

И вообще, всем кто целиком посмотрел хотя бы 5 аниме тайтлов или обожает японию, лучше не смотреть.

0

465

Кино по комиксам очень уныло, как вобщем и сами комиксы.

0

466

Крис
посмотри Prison break и Breaking bad  сериалы на голову выше других.

0

467

Wisebutt написал(а):

Кино по комиксам очень уныло, как вобщем и сами комиксы.

Ясное дело, но обычно там делается упор на экшен. Тут же его можно дождаться только в самом конце. При этом непонятно зачем вставили всю эту "тонкую философию", от которой в итоге и избавились. Градус неадекватности зашкаливает.

0

468

Не в экшене дело.

0

469

Посмотрел фильм Гран Торино. Очень понравилось. Клинт Иствуд - великолепен, некоторые монологи/диалоги - просто супер. Сражу предупреждаю - не экшен, смотреть под настроение.
P.S. Старый правда, фильм, наверное все уже посмотрели. но вдруг кто пропустил:)

Отредактировано frozen (15.08.2013 22:16:29)

0

470

Менестрель написал(а):

А мне понравилось http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Не ну да, в конце нету уже такого, что "Ух ты", "Вау", но в принципе вполне адекватный конец. Толькоя не понял....

=Spoiler написал(а):

...что там отец Джека делал вообще и какого фига он живой. Лучше бы Джейкоба на его место поставили или кого то, кого предсказать нельзя было.

0

471

Посмотрела французский документальный фильм" Малыши" 2010 года,режиссер Томас Балмс. Очень весёлый, познавательный в плане бытовых и национальных особенностей, умилительный.....хочу ещё чего-нибудь такого нарыть  теперь...не посоветуете?

0

472

Фильм относительно старый (2002-го года) и я его уже видела несколько лет назад.
На днях решила пересмотреть. Снято красиво, актерская игра понравилась. После просмотра остается двойственное впечатление. Мрачная атмосфера немного давит, но в каком-то смысле этот фильм дает мне силы по-другому взглянуть на свои проблемы.

Кратко сюжет.
Начинается все с детства главной героини Дины. По стечению обстоятельств она оказывается виновной в трагической гибели собственной матери. От нее отворачивается отец, она растет практически как сорная трава, в своем выдуманном мире. Странном и болезненном.
Она вырастает в замкнутую, гордую, диковатую и страшно одинокую женщину.

Крис, тоже Lost смотрю. Давным-давно остановилась на 3 сезоне, сейчас с 1-го начала.

0

473

Посмотрел фильм" В диких условиях" Страшно стало...очень

0

474

http://tushkan.net/_nw/69/88732544.jpg

Кратко, фильм про любовь девушки и парня в Припяти, на фоне катастрофы ЧАЭС в 1986 году. Фильм от украинцев. Не сказал бы, что было желание его смотреть, но отзывы были хороши уж.
Собственно по началу даже жалел (фильм состоит из 4 частей), так как начало фильма напоминало к примеру дешевый русский сериал, НО действия фильма начинают потихоньку разгоняться со второй части, постепенно наращивая темп и все приходит от банальности, к чему то сложному. Конец фильма мощный, трудный, тяжелый. К слову, все таки в фильм вложили какие то средства и присутствует массовость, какие то спецэффекты и передается какой то дух тех годов.
Само по себе суть фильма, это скорее мелодрама, но что примечательно, отведено существенное количество времени и самой катастрофе на ЧАЭС, которая влияет на ход событий в фильме. Довольно достоверно все, вплоть до вышедшей из строя китайской техники и свинцовых костюмов, эвакуации города и т.п.
В общем рекомендую посмотреть  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. (2013 год)

Отредактировано Крис (09.09.2013 03:14:51)

0

475

Kaktus написал(а):

Посмотрел фильм" В диких условиях" Страшно стало...очень

Слушай, занятный фильмец, нудноватый немного, но прям есть над чем подумать.

А я вот "Домино" на днях посмотрел, про "охотников за головами", тож ниче, но там главный плюс что Микки Рурк играет конеш.

0

476

Люблю желчела))
Рекомендую к просмотру:
Тревожный вызов
Великий гэтсби, диКаприо оч вырос в моих глазах)
Лучшее предложение
Иллюзия обмана

вот как-то так ))

0

477

=)

Отредактировано risunok (12.12.2014 01:20:32)

0

478

"Пустой дом" Ким Ки Дук. Необычный фильм одним словом, те кто не смотрел фильмы этого режиссёра можете начать с этого.

0

479

adventurer написал(а):

"Пустой дом" Ким Ки Дук

мне "Пустой дом" тоже понравился,
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" -  очень,
adventurer, а ты последние его фильмы видел?
я тут как-то села "Пьета" смотреть, но то ли настроение не то было, не пошло...

Отредактировано Sonrisa (25.09.2013 13:27:38)

0

480

Sonrisa написал(а):

adventurer, а ты последние его фильмы видел?

Из новых только ариран пытался смотреть, но это вообще был полный бред. Надо будет посмотреть остальные. А ты смотрела фильмы ещё такого корейского режиссёра Вонг Кар Вая? Он больше по чувствам специалист и не ткой извращенец, как Ким Ки Дук.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.