Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

adventurer написал(а):

Вонг Кар Вая

я из азиатов наверно только их двоих  и знаю  :rofl:
только Кар Вай по-моему совсем не кореец, он из Гонконга вроде.. под него тоже особое настроение нужно, такое меланхолично-медитативное..

хочу "Великого мастера" посмотреть, он кажется, летом только в кино был)

0

482

За два дня:
"Обещание" с Джеком Николсоном
"Нелл" с Джоди Фостер

Качаю "Непрощённый" с Клинтом, нашим, Иствудом

П.С. Нелл смотрел ранее по телеку. Старанно, сейчас не зацепило, вообще. Инверсия сознания

0

483

Sonrisa написал(а):

хочу "Великого мастера" посмотреть, он кажется, летом только в кино был)

Посмотрел только что "великого мастера", даже не знаю что и сказать. Про любовь, как всегда у Кар Вая, красиво, изысканно, а вот про бои как-то не очень, сами бои конечно нормальные, но смысл теряется. Непривычно просто. Понятно, что такой стиль у этого режиссёра, но кажется, что тут он не слишком уместен. Хотя слова Брюса Ли в конце, очень сочетаются с фильмом, про то что настоящий мастер живёт не ради чего-то, а просто живёт, эти слова придают смысл всему фильму.

0

484

На работе посоветовали "Я плюю на ваши могилы". Не скажу что что-то особенное, жестокости много. Наверное так американцы представляют справедливость.

0

485

Помню смотрел Серенити, когда фильм вышел, но было чувство что фильм имеет некую историю. И вот на днях узнал что это логическое завершение мини-сериала Светлячок. Посмотрел весь и добил полным метром. Круто, жаль конечно пилота  :)

0

486

BloodRaven написал(а):

Помню смотрел Серенити, когда фильм вышел, но было чувство что фильм имеет некую историю. И вот на днях узнал что это логическое завершение мини-сериала Светлячок. Посмотрел весь и добил полным метром. Круто, жаль конечно пилота

Да, хороший сериал. Жалко, что проект закрыли. :(

А на меня сильное впечатление произвел мультик "Хранители снов". Много общего нашел, что с Джеком, что с Кромешником. Но у них обоих все разрешилось - один нашел свое призвание, второго прибили нафиг.  А вот мне хеппиэнда не видать. До сих пор вот под впечатлением и не отхожу... :unsure:

0

487

Ледяной Джек написал(а):

А на меня сильное впечатление произвел мультик "Хранители снов"

А да да да, отличный мульт http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Побольше бы таких, со смыслом

0

488

Крис написал(а):

А да да да, отличный мульт   Побольше бы таких, со смыслом

Нынче делают, к сожалению, больше из-за денег. С душой сейчас мало чего производится, это касается не только фильмов.

0

489

"Философы: Урок выживания"  интересный фильм, про урок философии, на котором студенты должны были сделать выбор, кто из них останется в бункере, во время ядерного апокалипсиса, при условии, что там только 10 мест, а всего людей 20. В фильме поднимаются достаточно важные вопросы.

0

490

adventurer написал(а):

"Философы: Урок выживания"

Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят. Прости adventurer...
Но фильм полное sensored

+1

491

Луи Бусенар написал(а):

Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят. Прости adventurer...Но фильм полное sensored

Мне понравилась сама задумка, это что-то необычное.

0

492

adventurer написал(а):

Мне понравилась сама задумка, это что-то необычное.

Ну да, задумка и заставила посмотреть, как только прочитал твой коммент)
Но исполнение, актёры, собственно логические споры, всё не дотягивает. Да и мысль основная не понятна, к чему они в итоге пришли... Плюс ещё эта подоплёка романа, которая была показана в самом конце - ни к селу ни к городу, не открыла каких то новых смыслов и мотивов персонажей.

0

493

Из недавно просмотренного:
«Гладиатор»-отличнейший фильм, оч жалею, что раньше его не посмотрела. Если кто не смотрел-рекомендую)

«Семь» (Se7en) – с Брэдом  Питтом и Морганом  Фриманом в главных ролях, фильм мрачный, но интересный. Тем, кто любит детективы должен понравится) Ах да, там же еще и Кевин Спейси играет)

Начала смотреть трилогию Риддика:
Первая часть «Черная дыра», не впечатлила, вторая часть «Хроники Риддика» уже лучше, теперь ищу в хорошем качестве 3 часть)

0

494

Одиссея(1997г) - Википедия. Смотрел несколько лет назад.
Режиссёр - Андрей Кончаловский

+1

495

поттер
было такое настроение

резюме - пафосная фигня

0

496

Das boot  "подводная лодка"  «Wenn Jäger zu Gejagten werden»

лучший фильм о подводной лодке.  никакой идеологии , режиссёр занял нейтральную позицию.  хороший реализм сражений и быта в подводной лодке, к реализму добавляет ещё тот факт что в качестве консультанта на съемки был приглашён настоящий немецкий капитан той лодки.  жаль что они приукрасили сюжет и сами события , особенно поход через Гибралтарский пролив.  звуки радиолокатора , глубоководные бомбы , торпедирование , скрежет метала от давления , рисковые решения и борьба за жизнь  - всё это держит в напряжении весь фильм.  оценка однозначно 8/10
советую смотреть оригинальную версию которая идёт 3.5 часа

0

497

Недавно посмотрела фильм Грязь (2013г), очень понравился. не знаю почему, но люблю фильмы в таком стиле..

0

498

"Гравитация" - чушь, сама не ожидала, что такое напишу, но фильм ни о чем...очень его ждала и искала и очень разочаровалась.

0

499

Нежность написал(а):

"Гравитация" - чушь, сама не ожидала, что такое напишу, но фильм ни о чем...очень его ждала и искала и очень разочаровалась.

Ну, судя даже по описанию на википедии - это бредовая антинаучная комедия. Надо все как-нибудь скачать и поржать.

0

500

Ледяной Джек написал(а):

Ну, судя даже по описанию на википедии - это бредовая антинаучная комедия. Надо все как-нибудь скачать и поржать.

да там и поржать не над чем, простая трата своего времени((а вроде бы Клуни и Буллок играют..тьфу

0

501

Опять поддался на чужие восторги в интернете по поводу фильма "черный лебедь". Голливуд дотянулся своими ручищами и до балета. Всё как-то опошлили, упростили, заголубили и обнаркотили, получилось кино и не про большое искусство, и не про отношения.

0

502

Фильмы... сюда ещё не заходила. Надо отметится)
Советую:
1) Сталинград наш 2013 г и немецкий фильм с одноименным названием 2003г. Занятно сравнить). Мне лично показалось, что немецкий фильм реалистичней. Так и веет безнадёгой)
2) Мирный воин - американский фильм про гимнаста. Как не странно, очень хорошее, местами философское кино. Однозначно повлиял на моё мировоззрение.
3) Талаш (Поиск) Индийский мистический детектив. Очень сильное кино. Не ожидала. Не любитель индийского кино, а тут ... после просмотра 30 минут в прострации

Приятного просмотра!!!

0

503

Настя87 написал(а):

Сталинград наш 2013 г и немецкий фильм с одноименным названием 2003г. Занятно сравнить). Мне лично показалось, что немецкий фильм реалистичней. Так и веет безнадёгой)

2013 - чушь полная.   как и ожидалось если страна россия - это уже веский аргумент что бы не смотреть фильм.
2003 - это мини сериал , но хороший.
советую посмотреть немецкий фильм 1993 г.
вообще почти все немецкие фильмы про вторую мировую реалистичные и дают трезвый взгляд - что такое война , без пафоса, пропаганды и патриотизма.

0

504

Настя87 написал(а):

3) Талаш (Поиск) Индийский мистический детектив. Очень сильное кино. Не ожидала. Не любитель индийского кино, а тут ... после просмотра 30 минут в прострации

А может по-другому называется? В поисковиках выдаёт белорусское кино.

0

505

Выдает, ага. Talaash. (По-русски - Поиск, Расследование). Наткнулась случайно, потом снова хотела пересмотреть, еле нашла)

0

506

Жизнь Пи
И за что только хвалят?

0

507

Memo написал(а):

Жизнь ПиИ за что только хвалят?

А мне понравился, хороший, добрый фильм. Сейчас мало снимают в таком жанре, приключенческом.

0

508

adventurer написал(а):

А мне понравился, хороший, добрый фильм. Сейчас мало снимают в таком жанре, приключенческом.

Так он набит штампами, как подушка перьями

0

509

"Жизнь Дэвида Гейла" - фильм тяжелый, но его стоит посмотреть.

0

510

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:05:11)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.